くっさいくっさい大ブーメランの珍カスのお墓はこちらw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 14:10:11.91ID:6gIkF2Bc
ち〜ん(笑)


<プロ野球>阪神でも金銭のやりとり 球団社長明らかに

プロ野球・巨人の選手が公式戦の勝敗に絡んで現金のやりとりをしていた問題で、阪神の四藤慶一郎球団社長は15日、同チームでも金銭のやりとりがあったことを明らかにした。
ノックでのミスを対象に罰金を集めたり、選手による円陣についても、巨人と同様に、金銭のやりとりがあったという。
金額については1人数千円としており、時期については「ここ数年だと思う」と語った。
巨人の野球とばく問題に絡む、球団の調査で明らかになっており、四藤球団社長は「練習の雰囲気を盛り上げていこうとか緊張感を出そうという趣旨もあってやっていたと思う」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000040-mai-base
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 14:51:27.17ID:6ZBumVvN
わかってたのに黙ってたのはかなり悪質
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 15:21:40.30ID:AVYKPCvX
【悲報】文春、巨人野球賭博5人目は宮國と暴露

赤坂英一 ‏@akasakacycle
しかし、きょう球場で何が起こっても、関西のスポーツ紙は阪神の問題になるんだろうな。文春は今週号で宮国の名前を出してるし、関東のスポーツ紙もどうなるか。

https://twitter.com/akasakacycle/status/709621444527849472
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 15:37:01.56ID:B7b+WUd1
>>4
珍カス、現実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況