X



次の賭博者がどこから出るかかけようぜ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 13:57:35.19ID:NBzj5SDd
巨人
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 14:35:57.89ID:oE7Fig+J
0006どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 15:52:33.00ID:+KB5Iny+
浦和レッズ
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 17:16:42.79ID:cBqks0n0
巨人、ベンチ前で円陣組んで亀井のタイムリーで先制
http://www.sanspo.com/baseball/news/20150620/gia15062014310004-n1.html

http://www.sanspo.com/baseball/images/20150620/gia15062014310004-p2.jpg

巨人は一回、先頭の長野が左前打、井端が投前犠打で一死二塁から、3番・亀井が中日先発のバルデスから中前適時打を放ち、1点を先制した。
チームは、ベンチ前で円陣を組んでから、試合に臨んだ。
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 18:47:04.27ID:xCIFraPv
元西武横浜の大沼とかやってそう
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 18:49:33.35ID:TETmELht
YG
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 19:45:37.89ID:sVch9Chf
やはり慢性化していた巨人だろう。
携帯調査を拒否した宮国、小山、田原、鬼屋敷、中井、坂本は怪しい。
得に一軍クラスの宮国、坂本がやっていたら大騒ぎに!
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 20:42:34.83ID:k839Qaf8
巨人さんに全部
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 21:41:35.31ID:9WPN9cwN
賭博球団巨人以外ないだろwwww
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 21:52:15.61ID:rxVwTsbQ
虚塵群災狂
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 21:58:45.85ID:OmGY8eor
巨人が鉄板すぎて賭けが成立しない
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 22:09:16.82ID:YENTlcBE
巨人しかないんだよなあ
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 22:45:09.83ID:XWnS0JiL
とりあえず円陣組もうぜ
0023どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:21:09.40ID:8lm+TKvY
他のチームもやってることにしようと必死だな
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:27:01.14ID:XDtE0SdB
巨人の選手は一人一人調べ上げて完全にシロの選手だけで分配ドラフトやるしかねーな
まあ、まともなのは残らないんだろうけどw w
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:36:11.72ID:yrHkAczF
川崎読売ジャイアンツ1934
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 00:49:34.42ID:Ssg2mb7S
巨人
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 01:55:21.59ID:/S6FIyd5
巨人
0033どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 02:17:59.50ID:QbjDbHUf
>>27
中日のオッズ下げてるのはたっちゃんなんやろな
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 03:27:45.69ID:rHVZcGK1
G
0035どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 05:12:12.57ID:Cm9Il2rh
巨人
0037どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 06:25:10.50ID:5PA2AdZx
巨人からしか出ないだろ
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 06:55:16.75ID:7jp/6yBv
巨人に10万ペリカ
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 07:20:00.08ID:R3zouS1M
巨人じゃ1.0倍の記念馬券レベルだろ
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 07:33:23.42ID:deB9QId8
G
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 08:44:54.99ID:CZBfLZff
Gキブリ巨人
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 10:40:14.08ID:/S39ctpG
元巨人の選手が各球団に広めてると思います!
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 10:40:52.03ID:/S39ctpG
巨人から他球団に移籍した選手が各球団に広めてると思います!
0045どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 12:15:47.17ID:yWKFx6ON
讀賣に千円
外れたらケツ拭くのに使う
0049どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 13:06:12.10ID:Ssg2mb7S
わろた
0050どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 13:06:55.27ID:1sToQuh6
正解者無し
0053どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 13:23:17.89ID:qt/dseQB
処分はこれでいこう

巨人 ドラフト一位指名権を永久に剥奪
阪神 2016のドラフト一位指名権を剥奪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況