X



かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:25:32.13ID:GbxADPMtK
平沢はどれくらいなら合格か
先輩高卒内野の成績(角と高濱はほぼ出てないから除外)
細谷48試合1HR4打点0盗塁217
3B33試合E2
翔太64試合3HR17打点3盗塁260
2B1試合E0
3B40試合E9
SS25試合E4
香月93試合3HR22打点2盗塁227
2B6試合E3
3B88試合E18
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-5Vsa [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:35:16.72ID:AdPSln0T0
平沢はこれでいいやろ
もともとナバーロいたら遅かれ早かれこうなってた 課題しっかりわかったし頑張って欲しい
巌いるし楽しみや
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-QQDB [49.104.36.74])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:37:11.56ID:Z/Tb8Y5hd
燃えろ千葉ロッテとか当時は何だこれって思ったけど、今聞くといいな
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-FnqI [126.116.3.109])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:41:16.93ID:YO/v1osx0
残念だけど平沢にはいつか球界を代表するような選手になってほしいからね
2軍には巌コーチがおるし、基礎をしっかり固めてからまた一軍に戻ってこよう
あの性格なら腐らないだろうし
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-OI3V [153.227.109.115])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:43:32.39ID:t3ycUd9H0
燃えろ千葉ロッテとロッテファイティンはプロスピでしか聞いたことないぞ
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-5Vsa [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:51:50.98ID:AdPSln0T0
コーチの実績あるんだからそら期待するやろ
シーズンはじまってもないのに期待しないとか現実主義者とかつまらんやろ
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:51:56.00ID:GbxADPMtK
山田も試合数のわりにはまずまずじゃない
坂本
77試合5HR28打点5盗塁268
3B8試合E3
SS70試合E13
山田
114試合5HR39打点17盗塁259
2B10試合E1
SS110試合E18
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:53:45.87ID:2w5useY/0
>>26
結構エラーしてるな
0033どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9604-jWxC [211.1.219.102])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:55:30.64ID:j2qQAwSD0
行列に鶏ガラもえ出るって
このカス女死なねえかな
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:56:12.74ID:okuMiBog0
12打数1安打で7三振だっけ
ここまで高校生とプロの差がはっきり表れると仕方ないよな平沢
森とか大谷が化物すぎるんだよな
中田翔だって、高卒1年目としては規格外の成績だったしな
0036どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.1])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:58:11.88ID:LNKDMskSa
新人が一軍に入らないってのが個人的にはかなり嬉しい
既存戦力がそれだけ厚くなってきたんだなと
0037どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d91b-sWz4 [182.170.46.239])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:58:21.78ID:OBewEzd90
>>35
かわいそう
0042どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9604-jWxC [211.1.219.102])
垢版 |
2016/03/13(日) 20:59:38.14ID:j2qQAwSD0
ワクチンには相応しくないわ
テレビでまわりかこってカス女が。羊水腐ってるやん恵体じゃないし
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-OI3V [153.227.109.115])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:02:40.64ID:t3ycUd9H0
巌の指導方針についての記事があったから探してみるといい
現役時代は色んなコーチに教わってばらばらになったから教えるときはそうならないように指導
してるって記事 巌も覚醒前の225と同じなんだね
0047どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e7a-npTe [219.126.88.122])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:04:19.43ID:NHaToyP50
立花「明日から2軍に行ってもらう詳しい話は堀コーチに聞いておくように」
堀「浦和?行き方なら松山に聞いてみな」
松山「京葉線で東京駅に出て京浜東北線で南浦和まで行って武蔵野線で1駅だ」
平沢「(海浜幕張から武蔵野線1本で行けるんじゃ?)」
0049どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-5Vsa [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:05:35.46ID:AdPSln0T0
押切もえ行列でてるわw熱愛中ってでてるから涌井にふれそう
0050どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-OI3V [153.227.109.115])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:05:42.95ID:t3ycUd9H0
コーチは現役時代の成績関係ないぞ
メジャーみればよくわかる
0051どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e3d-fMf8 [219.160.30.115])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:06:52.43ID:GxB2sqJ60
今年からマリーンズ二軍打撃コーチ・大村巌 ウィキより

>日本ハムコーチ時代は糸井嘉男、中田翔を育てた。糸井は「大村巌打撃コーチは鬼コーチだから。
 でも、俺にイチからバッティングを叩き込んでくれた方で本当にお世話になった。
 筒香がセ・リーグを代表するスラッガーに成長することができたのも、大村コーチが一役買っていると思う」と述べている。

平沢の育成をお願いします
0053どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:08:16.45ID:GbxADPMtK
>>47
武蔵野線一本で行かないのかよ
0054どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:10:27.80ID:O4st6kFW0
行列にもえとわくわくさん
0055どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:13:30.91ID:GbxADPMtK
夕食後も練習する脇本
夕食後とランチ中も練習する翔太
平沢も学んでくれよ
0057どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 99bc-sWz4 [118.241.57.73])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:15:30.33ID:K1XA258T0
パライブ見返して気付いたんだがエリーゼって復活したの?
なんで?
0063どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:19:40.41ID:O4st6kFW0
内川離脱まじか
デホ内川いなくなるとだいぶ打線の迫力なくなるな
0066どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:20:40.15ID:okuMiBog0
平沢は肘井の1年目成績をまずはクリアしよう

60試合 .253 1本
0077どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:28:25.07ID:GbxADPMtK
高濱のショート優先順位は一番下でしょ
0086どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-5Vsa [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:30:54.67ID:AdPSln0T0
むしろ新人が何人も開幕軍だった例年が異常だったんやで
野手は蓋あけてみないとわからんけどだいぶ底上げ出来てきたよとくに投手陣
俺は去年より今年の方が期待値高い
0088どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1dbd-f2sn [122.18.194.45])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:31:19.62ID:WPXJfw+Q0
>>72
ここ数年が当たり多かった+当時の入団4〜8年ぐらいの中堅があまりにもふがいないやつらばかりで新人に頼らないと回らないチーム事情だった。今年は開幕から新人に頼らないといけない悲惨な層じゃなくなってる。

一概に失敗ドラフトとは言えないが・・・社会人投手が誰も一軍に入り込めなかったのは一抹の不安が残るね。
0089どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-yDic [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:31:29.66ID:7yhJgvp10
>>72
ていうか新人が開幕一軍ってそれだけ既存の選手の実力が低いってことだからね
0093どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.1])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:32:17.54ID:LNKDMskSa
新人が一軍に入れるって事はそれだけ元々いた選手がショボいって事
0100どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:38:50.00ID:Qmc4bqsl0
>>84
鈴木大地さん首位打者とってまう
0106どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 96a2-1HnU [211.19.68.29])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:42:25.62ID:aZeKEBcz0
>>96
ゴールデングラブを何度もとってる。打撃は本数はそんなに多くないが本塁打も打てるヒットメーカー
巨人の長嶋監督が熱望してのドラ1。
こっちもガキだったから高校時代の話は親からよく聞いた
0107どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ feea-4gBr [59.134.92.147])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:42:58.56ID:W/usCUXT0
篠塚はイチローが打撃のお手本にした選手の一人とでも言ったほうが、
当時を知らない人には伝わりやすいだろうか

同い年だが全くタイプの違う中村紀も篠塚のファンだったと言っていたな
0108どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.246.45])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:43:47.81ID:Hupl9lhOa
平沢2軍になって高卒に負けてなるものかと例年になく張り切ってた選手達の緊張が解けて打てなくなったりして
平沢効果は大きいな
もし平沢がいなかったらここまで打撃陣好調を維持しているとは思えない
内野陣は特に意気込み凄かったろうね
記者も平沢に関する質問が多いだろうし
0113どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:49:37.69ID:GbxADPMtK
アジャも大地もシーズン入ったらぜんぜん打てないってことはないよな?
0114どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:50:00.92ID:Qmc4bqsl0
>>104
素で忘れてた笑
0120どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:56:49.01ID:PVQOAneWa
ナバーロは6割打つけど、規定には乗らないパターンですね、わかります
0121どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1529-9p76 [114.177.179.54])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:57:01.82ID:GLP9EuAl0
お前ら細谷に夢見すぎ
大きなあたりを見せる→期待するで→凡退→やっぱ細谷ダメやんけ
のループやぞ
0122どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:57:21.43ID:GbxADPMtK
二軍に行った3人がシーズン中戻ってきてバカスカ打ったら立花堀は叩かれるだろうね
0123どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 21:57:24.84ID:PVQOAneWa
>>111
中村は別に去年と変わってないじゃん
平気な顔して三球三振
0127どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1dbd-mKeO [122.18.243.94])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:01:00.33ID:nBCaVjT40
オープン戦は所詮準備運動みたいなもんだからってよく言うじゃん
例えば去年の日ハムオープン戦酷くて
シーズン最下位かもと思ったら2位だし
一昨年のアジャもシーズン入ったら打てなくなったし
オープン戦の結果は当てにならない・・・・



ってよく言われてるけど今年はオープン戦の結果がシーズンに直結すると思う

シーズン優勝争いはホークスとロッテ
3位4位争いは西武とオリックス
最下位争いは日ハムと楽天だと思う

でも俺の予想毎回外れるんだよねw
0128どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-QQDB [49.104.36.74])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:01:22.79ID:Z/Tb8Y5hd
実は俺も中村の良さがよくわからない
なんか良いところ教えてよ
足早いくらいか?
0129どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:03:11.90ID:O4st6kFW0
中村はまだ2年目だぞ
育成込で考えないと
0138どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:06:12.63ID:PVQOAneWa
>>134
早打ちっつーか、簡単に追い込まれて当たり前のように三振するんだよ
0139どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:06:42.59ID:GbxADPMtK
藤岡はタムエムでもダメなら落とそう
0141どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 576c-WbMV [116.82.10.93])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:07:22.95ID:IkeqNsyf0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160313-00000069-mai-base
ドラフト1位新人のロッテ・平沢が、オープン戦初安打を放つも2軍行きを言い渡された。
キャンプから1軍に同行してきた平沢は「1球で仕留める技術を高めたい」「(守備は)頭を
低く」と攻守で課題が山積し「手応えは何もない」と現状の実力を自覚する。「プロの1軍の
レベルでできて幸せだった。このままでは通用しないので下(ファーム)で土台を作りたい」。開幕1軍は厳しくなった。
0142どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d373-LKBG [112.137.70.175])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:07:33.16ID:Kg8qyBzQ0
4中村
7荻野貴、細谷
8清田
Dデスパイネ
9角中
3井上
5大地
2吉田
6三木
こうかな?
0144どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d373-LKBG [112.137.70.175])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:08:52.84ID:Kg8qyBzQ0
細谷は去年の清田みたいに何も考えなくていい打順で打ってもらいたい
0145どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-pOzN [219.111.58.80])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:08:58.86ID:7uRrQkqE0
>>132
敗戦処理にはなる
試合が決まった段階では相手打者は粘ったりボールを見たりせず雑にガンガン振ってくれるから
粘られてフォアボールという部分がなくなるだけでもだいぶ失点要因は減る

もちろん僅差では相手打者は雑にならないからお察しなんだが・・・
0147どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 576c-WbMV [116.82.10.93])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:09:34.55ID:IkeqNsyf0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160313-00000151-spnannex-base
開幕ローテーション入りが確実のロッテのスタンリッジが4回2/3を4安打1失点に抑えた。

 直球は最速145キロを計測。制球に苦しみながらも無四球でまとめ「思うところに投げられ
なかったが、ゲーム中に修正した。投手として修正できるかが重要」と話した。移籍1年目の
右腕は、ソフトバンク、阪神時代にQVCマリンで7試合に登板し4勝1敗と好相性を誇る。
07年に1敗して以来負けていない新本拠地について「いい成績を収めている球場なので投げやすい」。伊東監督は「ボール球が多かったけど、1点に抑えた」と評価した。
0154どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:12:59.98ID:PVQOAneWa
>>153
いやどう考えても70球目処でしょ
言うまでもない
0156どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-h9vg [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:14:49.38ID:7yhJgvp10
そういや今江開幕に間に合うみたいだし
2カード目で対戦できるな
0157どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:14:59.57ID:PVQOAneWa
OP戦でチームトップの3本塁打を放ってる細谷
打撃が上向いてきた荻野
衝撃的な肩力を披露し続ける伊志嶺

レフトは荻野か細谷でしょ
0158どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:15:51.57ID:uYRGBKr/0
ハズレと叩かれることも多いが今日もドラ1が伊志嶺荻野中村平沢高濱藤岡内と7人も出てる これに大嶺石川松永唐川といるのだからむしろスカウトは頑張ってる方じゃね? 本当のハズレはやなg
0163どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:20:38.24ID:GbxADPMtK
平沢だけ目立ってるけど他にも二軍行ってる人いたりして
0165どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-h9vg [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:21:37.35ID:7yhJgvp10
平沢はみてる限り打席で余裕がないわ
後手後手になってる
配球も含めて間の取り方を勉強してプロの球をもう少しみたほうがいいわ
まあ落ちる決定的要因は守備だと思うけど
0170どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8830-sWz4 [133.218.193.248])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:24:37.96ID:PoDVLi+90
そう言えば中村はこの前すぽるとで平沢についてインタビュー受けてたけど
本人もドラ1なのにちゃんとメディアでしゃべってるの初めて見た気がしたw
しかも自分のことじゃないのに・・・

「京大くん」に取材集中してて中村は気楽だったのかなあ
でもちょっと不憫になったわ
0174どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-owEG [49.98.167.119])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:31:33.84ID:Vp9DmLkkd
平沢2軍落ちか

早速差が開いてしまいましたね笑
0175どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:31:39.64ID:PVQOAneWa
中村はあんまり日本語しゃべれないからな…
0177どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ b486-obiL [49.250.192.129])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:32:54.10ID:Ot8+DIDv0
>>174
なんの差?
0178どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:34:37.38ID:vNhgHeged
>>177
気にすんな
0182どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:35:22.61ID:Qmc4bqsl0
二軍落ちでsmartnewsのトップになるとか平沢すげえな
腐らずに下で経験積んでくれ
0183どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ b486-obiL [49.250.192.129])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:36:13.03ID:Ot8+DIDv0
おう、わざと言ってみたw
気になって仕方ないんだなあと
0185どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ feea-4gBr [59.134.92.147])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:39:40.06ID:W/usCUXT0
細谷は外野のサブ兼右の代打という、
大村枠を奪う可能性が高そう
0187どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Ip3X [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:40:55.99ID:AdPSln0T0
高濱キャンプでめちゃくちゃ振れてたから期待してるんだけどなー
我慢したら一皮むけてくれると信じてる
0190どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/13(日) 22:46:48.29ID:vNhgHeged
明後日調子に乗ってるSBぼっこぼっこにしてくんねぇかなぁ
0199どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-x8L2 [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:01:56.10ID:7yhJgvp10
二軍は平沢ショートに固定してどういう打線になるかな
何番で使うんだろう
1番で良いと思うが
0202どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ faf3-f2sn [183.177.235.147])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:03:12.97ID:iLoRQd7f0
最近高卒が一年目で出るの増えたから麻痺してるだけで
こんなもんだよ
焦る必要ない

オープン戦はじまる前から鈴木イラネでハードル高すぎた
0207どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-pOzN [118.86.233.96])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:11:12.80ID:UtvYLcd30
今年細谷サードってことはレフトハフマンだった時くらいの攻撃力ってことか…
あの時は清田が覚醒してなかったから
鈴木が好調キープしてアジャとデスパイネが打って勝率5割キープできるくらいか…
本当は先発投手陣に3点台を期待したいけど2年続けて悪いのに今年突然抑え出すわけないし
根元と井口がクルーズぐらい打ってくれよ〜
0210どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 99d4-FnqI [118.19.64.98])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:19:28.87ID:02SmK8Yd0
平沢 香月一 脇本 原 成田 肘井 大木

2軍が楽しみンゴねえ
0211どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-pOzN [118.86.233.96])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:20:45.89ID:UtvYLcd30
今年も西武とオリがコケてくれればいいんだけどイコール揃って鷹に勝星献上してるってことだからね…
結局煽りでも何でもなくて今江とクルーズの代わりがいなくなっただけなのがな(もちろん打撃面で)
アジャ次第では意外と早くレフトデスパイネが見られるかもしれない
0217どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:39:05.06ID:2KsF3+0e0
今日の細谷のホームランとか四球後の初球を叩いたナイスバッティングやけど、打ち損じてたら立花が叩かれてたかも知れないんだぜ
制球苦しんでるピッチャーを早打ちで助けるって…結果論やし、1発で仕留められるかどうかのバッターの問題
0218どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:40:18.33ID:vNhgHeged
和田キラーって言われてたの誰だっけ…
タケだっけか…
0224どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-pOzN [118.86.233.96])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:48:38.85ID:UtvYLcd30
>>214
荻野伊志嶺岡田全部だめそうで勝ちに行くには1、2番に清田角中(鈴木)ならべるしかない状況
井口デスパイネアジャ(アジャももちろん計算に入れてる)で去年のクルーズくらい打点稼がなきゃいけない
下位打線駄目だと悪い意味で西武打線見たいになるから中村吉田が出塁率あげなきゃいけない
これで先発平均失点の3点を援護してあげられるのか
無理なら5位6位でも文句言っちゃいけない

まあデスパイネが二ヶ月で3割15発ぶち込んでくれたり荻野が.280打ってくれたりすれば解決するんだけど今の感じだと殆どカード勝ち越しは厳しいのかなって
レフト細谷が3割打つのかなそれはわからないけど
0228どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:53:27.98ID:2KsF3+0e0
立花の積極打ち否定するなら細谷のホームランも早打ちとして叩く対象のはずなのに何も言わない。そんなんただの結果論ですわ。
0229どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.154.30.105])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:55:08.68ID:mHxLjR+nx
角中2番にしたいけど5番がいないわ
井上に5番は荷が重い。6番とか7番打たせたいからナバーロ復活するまで角中しかいないよ
大地2番でもいいと思うけどね
0230どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:56:49.80ID:2KsF3+0e0
デスパイネは自打球が多分足に当たった、めっちゃ痛そうにしてた。ショートゴロで全然走ってなかったから多分間違いない。でも次の打席でファーストにダッシュしてたから大丈夫だと思う
0231どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/13(日) 23:58:51.57ID:2KsF3+0e0
ていうかつくづく西腹立ったわ。
デッドボール多すぎるねん。マジでなんとかしろ
0234どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-pOzN [118.86.233.96])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:02:03.82ID:+YHWrsG/0
>>227
去年は2カ月で40打点越えてたおばけが5番にいたから勝ててた試合多かったなあ
アジャが4月月間MVP獲ったらGWにAクラスにいるかもしれないくらい
今みたいに誰当てはめても嵌らないような状態じゃ絶対ダメだよ
0239どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f4df-obiL [113.40.199.92])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:08:15.38ID:6ODD5ePv0
千葉ロッテマリーンズ応援団の君達さ、2009年までの応援を今更復活させて何がしたいの?
ジンとは2010年に話がついてるからこれから使っていくようなら話し合いしようか?
使おうとしてる応援歌はジンとお前たちの物じゃないからな!
千葉ロッテマリーンズ外野応援団の物だから
0249どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:19:19.82ID:Sv/vBA+ad
>>243
賭博してた奴と見分けつかんなぁ
0250どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:20:24.29ID:q/FtjPOB0
ハイライト見た限り投げる球悪いとは思わなかった藤岡
フォームが左の利点が何一つないようなフォームなんでないの
0252どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:27:40.06ID:HETfaHyE0
個人的には旧MVPが口出してきそうなことはして欲しくないんだよなあ。あそこって893絡んでるし…こんな賭博でヤバい時期にめんどくさいもめごと起こさんでほしい
0255どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:13.25ID:HETfaHyE0
YouTubeで昔の応援観て復活させて欲しいって思う気持ちはわかります。が、MVPはねえ…ホンマにヤバいしマジで口出してきそうや。2009の西岡事件も忘れたらあかんから2019年にセレモニーやろう
0256どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-9p76 [153.206.236.62])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:33.16ID:e57Ovd/t0
>>81
うちの打線はナバーロが復帰すれば文句なしのパリーグNO1打線だな
外野のレギュラー残り1枠を荻野と細谷のどちらが掴み取るかも興味深い
ナバーロ復帰するまではサードは高濱か三木のどちらかなんだろうけど
サード細谷というオプションもあるから起用法に幅が出ていいな
0259どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:35:34.14ID:Sv/vBA+ad
>>256
キミのポジさを見習いたい
0260どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 01d4-sWz4 [222.151.10.232])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:36:33.47ID:yMndWTj+0
藤岡はカウント取りに行く球がいい所に決まりすぎるんだよ
結果的に打者との対戦に何もプラスに寄与しない形でいい所にズバッと決まる

もうカウント球は意図的に甘いところに投げろ
そんで厳しいコースは追い込むまで温存すると自己暗示をかけろ
0261どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.96.45.206])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:39:49.27ID:Sv/vBA+ad
木総のエースはドラフト上位候補?
0262どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fe17-o7j3 [59.84.30.37])
垢版 |
2016/03/14(月) 00:43:12.57ID:9kkuOS620
早速Twitterで元外野応援団とか言う奴らが暴れてるな。
あいつらなんなの?
0268どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-obiL [49.98.156.140])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:03:57.29ID:krgvHgQYd
変に絡まれるんなら復活なんてしなくていい
もう関わりたくない
0270どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f4df-obiL [113.40.199.92])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:16:19.30ID:6ODD5ePv0
>>267
いやだからこそ言ってるんだけど
0271どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fc70-NOfP [121.83.6.136])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:18:22.72ID:T+XRrC040
>>263
ドラ1のくくりだから別に阪神ドラ1高濱がいてもええやん
1週間前の高濱のHRすごかったし今まで頑張ってきてるのに根元と交代だなんて言わないでくれ
0274どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:32:21.99ID:q/FtjPOB0
6回1点ビハインドランナー12塁のチャンス
コール「タイムリータイムリー大地!」
コール「レッツゴーレッツゴー大地!」
コール「だーいーちー!」
コール「大地ヒット!!!!」
コール「かっ飛ばせ!かっ飛ばせ中村!」
0276どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:38:41.56ID:q/FtjPOB0
藤岡は下半身が小さくなったのがクソ
これ落合に批判されてたらしいけど
コントロールがクソなまま治らないのは仕方ない メンタルがクソなのも変化球が使えないのもこれも才能だから仕方ない
下半身やらの筋肉落ちて球速衰えてるのが最悪
そこだけは球団のせいにされても困るし
0279どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fc30-yT97 [121.102.119.205])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:56:39.68ID:clRomSkn0
平沢は褒められすぎたのが逆に悪かったな
大谷森なんて、今の時期二刀流なんて不可能、身体が小さいからプロじゃ通用しないって
散々言われてたからな。
0280どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 99d4-FnqI [118.19.64.98])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:58:04.59ID:xol9fv5e0
浦和軍
脇本
平沢
香月一
青松
大松
大嶺翔
肘井
寺嶋
大木

強いわ
0281どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/14(月) 01:59:31.24ID:q/FtjPOB0
脇本も香月も自分が思ってるよりこのオフ成長したのかもな
肘井はそれだけになあ去年は残念だったスタートは良かったが
0285どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/14(月) 03:15:56.32ID:yMMPaKsBK
脇本打撃強化
平沢ルーキー
香月一打撃強化守備も成長
青松?
大松?
大嶺翔打撃どん底からはい上がった守備教育リーグからファインプレー続出
肘井怪我してたししゃーない
寺嶋打撃強化
大木ルーキー
0290どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.24.12])
垢版 |
2016/03/14(月) 06:55:26.16ID:UNw9Z2ZYa
元外野応援団を潰せ
スキランとデコトラを取り戻そう
0291どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-E2vR [126.218.94.188])
垢版 |
2016/03/14(月) 07:00:20.63ID:HETfaHyE0
そんな単純な問題じゃないんだよな
やろうと思えば外野で暴れられてしまうし
ただでさえコミッショナーから目つけられてんのに
0298どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/14(月) 08:00:19.43ID:CG3LIi880
ナバーロ、来週くらいから2軍の試合に出れる?
0300どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.98.146.105])
垢版 |
2016/03/14(月) 08:14:16.06ID:xQkvlQXtd
平沢、オコエにエール送ってたのもしいわ
0305どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9158-TxEF [110.233.125.1])
垢版 |
2016/03/14(月) 08:48:58.41ID:/UxDs8VM0
>>289
所詮応援に酔ってるだけのゴミ共やし
6年も経ってんのに何も成長しとらんで
0307どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-b4im [182.249.241.31])
垢版 |
2016/03/14(月) 09:15:39.58ID:GB0s55wda
MVPも何もスキランはオイスカ、エリーゼはベートーベン様のもんやぞ
0311どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-E2vR [126.237.23.22])
垢版 |
2016/03/14(月) 09:54:14.55ID:IpcjBorBr
出禁にするのは球団でしょ?今はもめごとが起こること自体がまずいでしょ。もめごとの原因が前の応援歌復活ならちょっと自粛してくださいってなるよそりゃ。
0316どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Ip3X [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/14(月) 10:33:51.89ID:pbpgETF60
応援歌に権利なんかあるわけないんだよなw
0322どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Ip3X [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/14(月) 11:30:50.00ID:pbpgETF60
両方やってるで
はじめは高濱ひとりでサードいるね
0324どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 11:53:27.83ID:s8+EJ31h0
今年の大地含め内野が奮起してるのは間違いなく平沢のおかげ
それだけで取った価値あった
まあどうせうちの内野がいまの調子維持できるはずもないし
平沢には交流戦明けくらいの昇格を目途に二軍で野球漬けしてもらおう
0325どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-b4im [182.249.241.13])
垢版 |
2016/03/14(月) 11:58:09.03ID:kiOsKA5ha
誰上がるんだ?
0326どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ b486-obiL [49.250.192.129])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:01:09.37ID:drbRCLF10
普通に考えたら田村と岡田じゃないか?
0330どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7dd4-sWz4 [218.47.85.219])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:04:53.54ID:Dc3n6mnD0
平沢くんに見られてなくても、周りにいたおじさんとかには絶対見られたし死にたい

平沢くん2軍降格決まって開幕1軍難しいかもって?お菓子とまんないよ?はあ

平沢くん2軍?
楽天へおいで

平沢くん、二軍に落ちちゃったのは残念だけど、応援するからね!!!!
平沢君を!!!!!!(ロッテを応援するとは言ってない)

来週マジで平沢くん目当てでナゴド行こうと思ったのに2軍だから、もう福浦と清田目当てで行くしかない本当に辛い

わたし、顔ファン嫌いなんだけどね、野球好きになって初めて平沢くんにホレた笑

平沢くん変なところにヒットゾーンがあるね
こういうバッターは大成するきがするの
0333どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ b486-obiL [49.250.192.129])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:08:12.77ID:drbRCLF10
内野の話やったなすまんのー
やっぱり根元なんかなあ
0343どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-tdXg [49.98.144.188])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:27:24.16ID:0WjB0mV0d
あと平沢にとって有意義なのは開幕からQVCの質の低い応援聞かなくていいってことよな。大半の若手はふがいないブーイングとかで若手の芽を摘むから二軍で良かった思ってる。
0346どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-tdXg [49.98.144.188])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:32:04.59ID:0WjB0mV0d
>>0344
別に俺のこと叩いて気がすむならいいけど早速345みたいなレスついててチームとして恥ずかしくならん?
0352どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:36:21.31ID:yMMPaKsBK
行かないのならチケット取れなかった人に譲ってあげればいいのに
0355どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ba4f-J//+ [119.241.102.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/14(月) 12:42:36.72ID:GcWkaVuO0
虚カスは球界の恥だからな
0363どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d4b-obiL [218.43.44.57])
垢版 |
2016/03/14(月) 13:14:29.88ID:U40ffwOf0
つか俊ちゃんって引退してなかったんだね!
コーチやりながら選手やってたんだ!
0375どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/14(月) 13:47:47.59ID:J3I+dMPE0
巨人これやばいやつだわ
0376どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-f2sn [116.220.41.87])
垢版 |
2016/03/14(月) 13:48:03.19ID:HwUWl2Wm0
一歳の娘が、昨日の決起集会でやってた旧応援歌の動画を見ると、どんなにグズってもニコニコする。こんな反応は初めて見たから、球場にも連れてかないとな。
0384どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d25-NOfP [218.42.40.171])
垢版 |
2016/03/14(月) 13:57:59.57ID:BMQMcLp70
>>369
相当プレッシャーがある上にプロのスピードにまだまだついていけない感じだったな
かなり疲れれてると思う、肉体的にも精神的にも
まだまだ高校生同然だもんな、2軍で鍛えてとにかくプロに慣れさせるのはいいことだと思う
0388どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-yx3+ [182.250.250.203])
垢版 |
2016/03/14(月) 14:04:29.39ID:Xw8+ycD4a
毎回思うけど新しくかもめせんが立つたびにスレタテルノオツパイネとかイチオルニチンとか書いてるのは本人なのかスクリプトなのか暇人なのか平沢弟なのか
0392どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1534-SGIw [114.146.109.76])
垢版 |
2016/03/14(月) 14:38:15.15ID:VFkzb28/0
>>388
単なるバカだから心配するな
0393どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 14:47:19.70ID:s8+EJ31h0
なるほど
うちがことごとく円陣後早打ちで3人で終わるのは声だし担当以外がやる気失くしてたからなのか
納得納得
0395どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d25-NOfP [218.42.40.181])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:02:43.99ID:4FdX76oD0
暖機運転しないですぐにエンジンかけろぉ→早打ち
0398どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e045-Bbt9 [221.21.118.185])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:22:42.52ID:U/0Cyh1H0
明日からのオープン戦は新人もいないしショートも鈴木固定か
早くも倦怠期モードでつまらんな
0400どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-8UBt [106.136.137.152])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:30:01.39ID:MuL3Cklxa
若手厨というやつだろう
0401どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:31:54.42ID:s8+EJ31h0
井口福浦→井上
これだけで今年は大満足だわ
0403どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ dd62-npTe [58.0.84.109])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:38:23.51ID:CfkN5jJe0
クルーズは今年からでラッキーだったよな
0404どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.205.67.128])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:43:37.10ID:3zz4bzrgp
打率1位 大地 .462
打点1位 井上 12打点
打点2位 大地 9打点
勝数1位 西野 2勝
防御率1位 大嶺 0.00(14イニング)

いつになく良い仕上がりやな
0405どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:46:10.84ID:OcSqYOkK0
巨人の今年のベンチの雰囲気やばそうだな
0410どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 15:55:46.92ID:s8+EJ31h0
>>402
野球せずに2億もらえてラッキーって感じだろw
0411どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fc70-NOfP [121.83.6.136])
垢版 |
2016/03/14(月) 16:05:42.46ID:T+XRrC040
>>389
なるほどすまん高濱の移籍と共にマリーンズファンになったもので
ずっとケガに泣いてた高濱が1軍争いをしてるのは初めての事なんや
次は細谷を含めてのサード争いかもしれんが何とか踏みとどまってほしい
0422どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-OI3V [153.227.109.115])
垢版 |
2016/03/14(月) 16:37:32.98ID:t0qaoWbH0
今年のオープン戦はどの球団も育成選手あまりみかけないな
0425どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9970-sWz4 [118.109.18.212])
垢版 |
2016/03/14(月) 16:48:24.21ID:rBmpFG1Z0
【定期】
強制コテスレ立てたぞ。
ホモ以外はこっちに来れば良いさ。
次スレで*外しますごめんなさい。
球技 [プロ野球] “*千葉マリーンズPart1404* [無断転載禁止]©2ch.net”
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1454895009/

↓ホモはこっち
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1457688364/
0427どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d4b-obiL [218.43.44.57])
垢版 |
2016/03/14(月) 17:05:20.65ID:U40ffwOf0
巨人ヤバイね
こんなんロッテがやってたら泣くわ
0431どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa7-8UBt [36.12.48.140])
垢版 |
2016/03/14(月) 17:09:26.13ID:loHQAmt7a
水曜日に初めて浦和に行くのですが、13時試合開始の場合は何時頃に行くのが良いのでしょうか?

平沢のサインは手に入れたいと思っています
0433どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/14(月) 17:12:54.85ID:OcSqYOkK0
>>428
すげーなw
0442どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-sWz4 [110.132.0.50])
垢版 |
2016/03/14(月) 17:42:22.28ID:/6yIwzv90
今年SBに対抗できるのはロッテだけかもしれない
頼むぞロッテ!
0450どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ dd62-npTe [58.0.84.109])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:15:31.21ID:CfkN5jJe0
ばれてはいないがビクビクしている選手どの球団でもいそうだよな
Gはシーズンシートキャンセルとかでているのかね
もう今さら無理か
0453どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.1])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:18:30.43ID:ren6jMuHa
>>446
今回の巨人の何が問題なのか分かってないな
エラーやサインミスに罰金はよりレベルの高いプレーを目指す事になるので敗退行為とは真逆の効果がある
巨人の円陣はチームが負けると得する人間が生まれるのが問題
0456どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:23:04.58ID:s8+EJ31h0
どうせナバーロ復帰までの穴埋めだから誰でもいいわ
9番で邪魔しなきゃいい
0457どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-y6yb [49.239.72.141])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:24:34.98ID:IIeeQSMjM
>>453
得、というか単に拠出せずに済むということだよね
掛け金が下がるから財布の痛む額が減るというだけで、自分が出る試合に負ける方に張って、敗退行為して払戻金ゲット…というほどではない
調査委員会も敗退行為しても大して儲からないからやらんだろう、って判断してるようだし
だからって許されるわけじゃないと思うが巨人だけの問題とは思えなくなってきたわ
0460どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d7c-NOfP [218.42.20.247])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:28:12.03ID:+Ahda+vK0
正直言って12球団すべてのファンが自分の贔屓球団の選手は全員清廉潔白でまったく問題なしと
同も言えないわなあ・・
0464どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.1])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:30:57.56ID:ren6jMuHa
巨人ファンは賭博仲間が欲しくて仕方ないみたいだ
0465どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-MTdp [182.250.245.9])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:32:45.00ID:e57Ovd/ta
高橋くん
パ・リーグをかき回せ
ジャスティスコーリン69
キッスは目にして
も復活させてくれ
0467どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 915b-sWz4 [110.132.0.50])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:37:38.88ID:/6yIwzv90
>>465
復活してるだろエリーゼ
0469どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:47:08.65ID:CG3LIi880
ナバーロの謹慎が解けたら、報知がどんな記事を出すか楽しみw
「明日から出場可能なナバーロだが、処分が甘すぎるのでは無いかと疑問に思う」みたいな記事を書くのかな?w
0473どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.27.51])
垢版 |
2016/03/14(月) 18:58:59.41ID:Kk+eWuRla
>>471
サブローにも責任の一端は確実にあるよな
今シーズン以降、二軍での謹慎が望ましい
0476どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-Ip3X [49.96.61.83])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:03:18.28ID:otjYH8L+d
>>431 恐らく平沢は試合前はサイン書いてくれない
だから11時頃がおすすめ 席は確保できるし平沢以外の選手がちらほら試合前にサインくれる
平沢のサインほしいなら居残り練習おわりが狙い目
0480どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf45-pOzN [220.2.58.201])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:08:26.43ID:PKiQdD7R0
和田は裏ローテの頭で5月までに3回あたるからな
鴨にされるようだときっつい
0482どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.27.51])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:11:12.67ID:Kk+eWuRla
>>478-479
想像してくっそわろた
0488どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:28:36.25ID:CG3LIi880
左投げ右打ちの野手は大成しないジンクスは継続中か
0489どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-RLBe [356589057889646])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:29:51.53ID:mrFxsLXcK
はいまた不安不安(笑)
0493どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1d02-sWz4 [122.29.246.170])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:37:01.00ID:0TrMM66y0
開幕投手は俺らが思ってる以上にエースにとって重いもんらしいから
対戦成績がどうこうで回避させるわけにはいかないし
エースならそれを跳ね除けて勝ってみせなきゃならんというもんなんだろう

どっちかってーと落合みたいに孫氏起用するのが俺も好みなんだけどさ
0495どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 01f9-PBFn [222.2.238.51])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:40:21.85ID:Fd/3LHux0
ショート平沢セカンド翔太サード香月ファースト青松
大木の出番ないな
かろうじて終盤青松と交代か
育成だしな
福浦DHで大松が外野を浸食して福浦と交代で肘井が守備練できない流れか
0499どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.250.248.9])
垢版 |
2016/03/14(月) 19:58:43.88ID:iQuzbUZka
昨日は西が先発なのに勝ったんだぞ
仮に和田を打てなくても完投はないだろうから鷹のリリーフをボコボコにしてやればいい
できなくともロッテキラーを抑えてしまえばなんてことはない

一抹の不安はうちの打線が鷹のリリーフ陣を打てなそうなのと、鷹打線がロッテキラーだらけという点だけだ
0508どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40c5-LKBG [61.215.71.129])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:07:37.31ID:NNiKrhZ00
http://sp.marines.co.jp/news/broadcast/
土日のナゴド、地元民しか見れないじゃん・・・
0512どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オイコラミネオ MMb4-f2sn [61.205.83.182])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:10:57.22ID:ne7JPt+oM
>>499
海田のおかげだよ昨日は
シーズンなら普通に負けてる
オリックスとのオープン戦はそういう参考にならん試合ばかり
土曜日の巨人戦はいい得点の仕方しててたかな

先週も十亀打ててないし相変わらずエース級は厳しい
打線が弱いんだから仕方ないけどせめて粘って早めにエース級降ろしてリリーフにスイッチさせる努力は明日以降やって欲しいな
0514どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:13:02.40ID:J3I+dMPE0
末尾aががんばってロッテも巻き込もうとしてるな
0519どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40c5-LKBG [61.215.71.129])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:25:55.24ID:NNiKrhZ00
>>515
しかも3/21はノーテレビ
中日がおかしいのか、名古屋のテレビ局がおかしいのか
0524どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-Ip3X [116.65.169.191])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:41:23.06ID:pbpgETF60
なにが殺しに来てるねんw
オープン戦だしうてなくたって気にすることないわ
0526どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.37])
垢版 |
2016/03/14(月) 20:46:58.53ID:97y/nKNba
むしろオープン戦でそんな苦手投手と対戦できるのはありがたいだろうに
0530どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/14(月) 21:00:58.53ID:+HT7sW8B0
去年のナゴド大松グラスラもニュースでしか見れなかったな
0533どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9966-mgNP [118.86.233.96])
垢版 |
2016/03/14(月) 21:04:52.44ID:+YHWrsG/0
鷹は西武ハム楽天(オリ)と順調にカモってるから余った戦力総出でウチ潰しに来てるんだろうな
ウチならヤル気なしと馬鹿ゲーの繰り返しで5割付近期待してるけど
0535どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-ivvT [126.214.49.169])
垢版 |
2016/03/14(月) 21:25:41.22ID:4Zavys6Gp
西武ドーム限定応援歌旅人も復活してくれや
0541どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf30-yT97 [220.100.3.79])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:03:44.09ID:MQDGDPr20
>>512
むしろ裏ローテに弱いだろ。去年だって中田賢やスタン、戸村菊池、高橋光とか
全然打てなかったぞ。
0542どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:06:40.09ID:+HT7sW8B0
円陣で掛けてたのかよ巨人
よし立花お前も円陣やめろ
0544どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:08:23.46ID:s8+EJ31h0
ロッテの場合むしろ連敗でレートが上がってる可能性w
0546どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ba70-4gBr [119.240.186.62])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:11:42.02ID:Fc3QpJYe0
>>542
>>545
罰金は賭博じゃないから…
0547どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:13:24.52ID:s8+EJ31h0
それにしてもすげえな
プロ野球機構がああいうのは問題ないって前例作ったんだもんな
驚きだわw
0551どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-ftu2 [126.253.200.46])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:18:51.22ID:mWEoda4kp
そもそも10試合で140万
それをおこずかいと球団が言う巨人って一体ww
完全にずれてるよ
0552どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:19:31.89ID:+HT7sW8B0
クルーズもとんでもない時期に移籍しちまったな
はよ帰って来い
0557どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-ftu2 [126.253.200.46])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:38.10ID:mWEoda4kp
由伸は知らないと言ってた
0558どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.98.146.105])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:23:45.91ID:xQkvlQXtd
ここの選手皆今頃びくびくしてんじゃねぇの…
0564どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:29:24.78ID:OcSqYOkK0
>>560
これがオープン戦ってまじかよw坂口
0566どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80e4-4ut1 [125.4.206.186])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:30:50.16ID:+HT7sW8B0
>>563
1軍選手のほとんどが関与
円陣の中の選手が声出しの選手に何千円かずつ支払う仕組み
0571どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:38:35.48ID:s8+EJ31h0
石川の巨人嫌いは知り合いから賭博情報を聞いていた可能性w
0574どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa76-iFI4 [119.104.31.173])
垢版 |
2016/03/14(月) 22:43:54.75ID:TCrSh9hva
石川も行ってたら\陣メンバーに名を連ねる事になってたかもな
周りがみーんなやってる環境に身を置いたら終わりだ
0582KBO@転載は禁止 (ワッチョイ 3ef0-9p76 [123.1.90.144])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:05:14.26ID:pmn8wrrv0
ナバーロがんばってるか??

バルディリスはオープン戦打ってますぜええ
0584どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fe17-o7j3 [59.84.30.37])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:07:11.98ID:9kkuOS620
>>561
矢貫とか?
0588どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:09:26.99ID:OcSqYOkK0
>>582
ナバーロのインスタおもしろいぞ
0589どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 976f-EKd5 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:10:27.81ID:HDiCYfCg0
いつのまにか千円が5千円になってるw
0590どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 99bc-WbMV [118.5.218.76])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:10:53.87ID:oT0GSGAx0
在チョン・ロッテ、拳銃ロッテ、反日在チョン糞ロッテも、讀賣賭博騒動の人気には叶わない
0591どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.78.193])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:12:05.78ID:t/pADVJOM
高濱の打席まだろくに見てないんだけど
今の時期に撒き餌を食うこともできないようじゃ今期は見えたな
0592どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.78.193])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:13:11.98ID:t/pADVJOM
巨人に賭博を広めたサブローは責任とって引退しろ
0595どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-i++0 [182.250.241.42])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:18:29.13ID:jJL4no2aa
1中村(二)角中(左)
2荻野(中)荻野(中)
3清田(右)清田(右)
4デス(指)デス(指)
5角中(左)ナバ(二)
6井上(一)鈴木(遊)
7鈴木(遊)井上(一)
8田村(捕)田村(捕)
9高浜(三)中村(三)
こうやろな
0603どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:26:38.30ID:s8+EJ31h0
>>598
愛甲
0606どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-tSgE [49.98.139.201])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:27:45.24ID:esFXyf58d
高口は大丈夫だったんかね
0607どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-i++0 [182.250.241.42])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:27:48.80ID:jJL4no2aa
細谷はサードの守備はどうなの?
あんまり印象がないが
右の代打だと井口(井上)が1番手かな
0608どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 883b-pOzN [133.204.245.88])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:29:44.28ID:OcSqYOkK0
PBNきたで
0610どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-i++0 [182.250.241.42])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:39:33.94ID:jJL4no2aa
>>609
サードもそこそこ守れるなら9番サード細谷面白いかも
0611@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:39:37.17
低俗なのは虚カスでしたとさw
0612どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d4b-obiL [218.43.44.57])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:40:43.80ID:U40ffwOf0
>>609
守備はできる人だったもんな
サードとファースト
0614どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-OI3V [153.227.109.115])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:44:20.39ID:t0qaoWbH0
東京ドーム レフト全部を応援席にしてくれんか?
0615@転載は禁止
垢版 |
2016/03/14(月) 23:46:11.73
はよエホバカは質がどうたら言ってくれや〜w
0616どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:48:26.46ID:UVCb6Lu80
西武高評価やなあ
0620どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/14(月) 23:53:05.50ID:UVCb6Lu80
藤川は凄いな
なんで一回アマ行ったんだっけ? 恩返しかなんかだっけか
0624どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ba4f-J//+ [119.241.102.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:02:57.68ID:p14GvjUi0
>>622
なんで西武って毎年評価高いんだ?
でも無能解説者達に下位予想されるのは本当に嬉しい
0628どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:09:08.63ID:GM6N6B6U0
>>623
なるほどなあ ありがとう
0631どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-FnqI [124.140.222.42])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:10:52.22ID:U9W9tTN/0
>>621
こっそり明日から復帰させても、誰も何も言わないんじゃね
0634どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.37])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:20:59.16ID:KQuaxKuEa
秋山浅村中村メヒアが並ぶ打線
岸雄星牧田と名の通った先発が揃う
投手陣が思ってる以上に脆弱ってのを知ってる人以外は上位予想するのが普通だろうね
0640どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:35:52.60ID:r1FdJ3Lj0
西武上位予想の解説者は聞く価値ないってすぐにわかるからありがたい
0643どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-kgi/ [124.86.2.116 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:39:26.81ID:FiZR37lY0
落合は西武打線が一番怖いってたけどやっぱりSB打線のが普通に怖いわ
川島とか明石とか脇役のレベルが高杉なんだよなー
0646どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.78.193])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:42:36.04ID:IscEpCYoM
この間二木を炎上させたのは西武の二軍打線だぞ
0648どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:44:45.89ID:r1FdJ3Lj0
ペナントが50試合くらいなら西武上位予想もまあわかる
あそこのリリーフで長丁場は無理
パリーグ少しでも知ってるやつなら常識
0650どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 88db-FnqI [133.130.193.239])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:45:51.81ID:3rkYh4Dz0
今週のプレイボーイの外国人診断に、巨人クルーズについて
「日本人の恋人は美人」と書いてあるって知人が言ってるんだが
いろんな意味で本当か
0651どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:47:41.40ID:r1FdJ3Lj0
ハムと檻を取り違えてたら結構壊滅的な気もするがなw
0655どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-9p76 [60.153.99.179])
垢版 |
2016/03/15(火) 00:59:32.67ID:r1FdJ3Lj0
西武評価するやつって毎年リリーフ今年は揃った言うからな
他チームと比較して本当に揃った言えるんかおどれはって感じ
結局イメージ先行で順位決めて理由なんて後付やろ
0657どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.37])
垢版 |
2016/03/15(火) 01:01:33.36ID:KQuaxKuEa
>>652
やっぱ明雄って最高だわ
またあの無駄にスタイルのいいマウンドへの小走り見たいわ
0661どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.37])
垢版 |
2016/03/15(火) 01:18:33.95ID:KQuaxKuEa
>>660
ほぼじゃなくてまさに全員じゃん
高橋由伸はどの面下げて知らんとか言ったんだ
0664どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 88db-FnqI [133.130.193.239])
垢版 |
2016/03/15(火) 01:29:44.11ID:3rkYh4Dz0
賭博じゃないかもしれんが「きょうは祝儀出すのが惜しいから負けてもいい」と思えば無気力プレーにつながる可能性もある
賭博ならぬ八百長の温床
本当に膿を出し切る気あるんか
0666どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ faf3-f2sn [183.177.235.147])
垢版 |
2016/03/15(火) 01:37:01.02ID:JPxQNlCt0
西武はチーム力とバランスが悪すぎる
ムラも酷い

実績に関してはホークスに並ぶレベルに見えるけどね
調子良いときはマジで強い
0672どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ feea-4gBr [59.134.92.147])
垢版 |
2016/03/15(火) 01:56:04.67ID:ivIMj6aw0
デスパ、ナバロ、スタンの誰かがコケたら、
緊急補強もあり得るだろうけど、
台韓の二人がダメでも、別に何もせんでしょ

同格の日本選手にチャンスが回ってくるだけの話で
0673どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.37])
垢版 |
2016/03/15(火) 02:03:12.90ID:KQuaxKuEa
でもこの件はほんと巨人だけでなく球界全体の問題だと思うよ
他もやってるって意味ではなく巨人なんかと同じ船に乗っていたら巻き添え食らって沈没するって意味で
0680どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/15(火) 03:41:23.56ID:hzDnBjwz0
和田相手に勝った試合といえば今江のスリーランで勝った試合とかあったよな?
0681どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf30-yT97 [220.100.3.79])
垢版 |
2016/03/15(火) 03:51:28.23ID:DtzQ9t2H0
西武は袴田が消えて橋上と潮崎が入ったのが一番の補強だろう
0685どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fc30-pOzN [121.102.95.168])
垢版 |
2016/03/15(火) 06:18:40.68ID:rRpZc3l10
追われた人が面倒くさいことにしようと必死になってるだけでしょ
MVPに正当な権利が本当にあるのなら訴えればいいだけの話
正当だと言いはるからには応援に使ってた楽曲も元の権利者に許可とってその上で権利申請も済ませてるんでしょ?
まさかそれすらできてないで俺らの応援とか主張してるはずがないだろうし
0686どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e7a-npTe [219.126.88.122])
垢版 |
2016/03/15(火) 06:28:51.29ID:eqm5qZ3k0
円陣って立花が賭けの胴元じゃないだろうな?
0688どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-f2sn [106.136.143.152])
垢版 |
2016/03/15(火) 06:37:05.11ID:nT/T7l0wa
応援の権利ってなんだろね
商標登録でもしてるのか
0689どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-YogR [106.149.5.173])
垢版 |
2016/03/15(火) 06:55:59.93ID:oDtp5qcOa
馬鹿は気にせずデコトラ、スキラン復活してくれ
本当に好きなんだよ
0692どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 07:11:23.33ID:5pY3ng44r
正直なところ旧応援歌復活とか今さら感が強いんだよなあ
そんなにスキランがいいってんなら似たような新しいの考えろや
なんで今さら暗黒の2009年の応援やらなあかんねん
0695どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf30-obiL [220.156.117.193])
垢版 |
2016/03/15(火) 07:33:53.80ID:MAtsJaPO0
ソフトバンクの和田毅投手(35)が14日、先発する15日のロッテ戦(QVC)で意図的に四球を出す珍プランを披露した。
ときには“故意四球”でピンチを作り出し、投球術を駆使してかわすというベテランならではのピッチングを披露するつもりだ。

おい舐めれてるぞ
0697どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf30-pOzN [220.100.17.63])
垢版 |
2016/03/15(火) 07:39:28.46ID:F6Xur8Oj0
公式戦なら舐めてるとも思うが
実績ある選手にとっては試験運用の場でしかないオープン戦では別にな
むしろこっちのデータ取る気まんまんみたいだしわざとちょんぼしてアウトになってもいいとすら思うわ
馬鹿正直に戦ってこっちの情報を教えてやる必要がない
0699どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 15d4-WbMV [114.185.242.134])
垢版 |
2016/03/15(火) 07:59:35.30ID:O9CCtkeA0
MVPなあ・・・
CS札幌遠征で、地下鉄のホームからドームに着くまで馬鹿騒ぎして現地一般人に迷惑かけたゴミクズ集団
0703どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-mBkI [182.250.245.3])
垢版 |
2016/03/15(火) 08:20:55.24ID:b0n8u/0ia
MVPとかキモすぎwww
はよ消えてなくなれやw
0704どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-mBkI [182.250.245.3])
垢版 |
2016/03/15(火) 08:25:14.08ID:b0n8u/0ia
MVPみたいな負け組クソニート集団さっさとこの世からいなくなればいい
マジで足枷でしかない
0705どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-ftu2 [126.253.200.46])
垢版 |
2016/03/15(火) 08:26:46.22ID:QPmIXZkVp
文春中吊り速報
巨人一軍投手に新たな賭博疑惑
0706@転載は禁止
垢版 |
2016/03/15(火) 08:28:55.86
あいつら未だに西岡のこと恨んでるのが面白い
あと元MVPのリーダーがTwitterでロッテファンを片っ端からブロックしてるのが小心者っぽくて更に面白い
0719どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-8UBt [106.136.146.40])
垢版 |
2016/03/15(火) 09:41:16.55ID:L/E4s00Na
>>712
結構なお値段ですね
まあサービス料含めたらこんなもんか
0724どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.77.22])
垢版 |
2016/03/15(火) 10:11:58.19ID:XAWjZ6+0M
ロッテは3年に1回CSに出られれば万々歳だからな
金持ちに平民の暮らしができるかって話
0729どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:01:40.79ID:R0pdE7f7x
文句垂れてるくせにTwitterには外野応援団って肩書き書いてるのが笑える
未練たらたらのストーカー気質ってこーいうやつ
0730どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-MTdp [182.250.245.5])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:10:15.31ID:oNrx71esa
腹減ったな…
0735どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.146.1])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:28:10.72ID:sTcp+cKs0
旧応援歌につけて昔話してくるのが嫌い
この頃は〜とかいつからのファンだのにかわはこれだから〜だの
0737どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.146.1])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:32:34.24ID:sTcp+cKs0
やっていいやったらダメの話ならそりゃやっていいでしょ
ただやったことでめんどくさいことが起こるのはわかっててしかもその出禁処理とかは球団任せにするしかないんだし
めんどくさい仕事増やしてくれるなよって
そしてそこまでの負担をしてやるだけの価値はあるんかいな
0739どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.77.22])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:38:21.30ID:XAWjZ6+0M
二木は川越の愛弟子だぞ
0741どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bf45-pOzN [220.2.58.201])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:40:04.30ID:zyqIljkU0
>>732
川越も地味だけど面倒見がいいんかね
いいコーチになってくれ
0743どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-J//+ [182.250.250.197 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:44:01.50ID:a3CfkjZ8a
>>734
フラッグテーマとかはメッツで使ってるから無理かもな
0744どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:44:50.54ID:5pY3ng44r
>>738
まあ考えすぎなんかもしれんけどね
ただ、あいつらまともに働いてるやつ少ないから常識的な行動は期待出来ひんよ
0745どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:48:05.75ID:5pY3ng44r
ていうか選手名コール連発とかチャンテやらないとか改善すべきキ点は他にもっとあるやろ。普段マリンにあまり来ない連れにあの現地であの有名なチャンテやらんの?て聞かれるつらさよ
0746どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:48:58.18ID:5pY3ng44r
日本語すいません
0751どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fe17-f2sn [59.84.97.17])
垢版 |
2016/03/15(火) 11:55:22.31ID:04l7HVXu0
MVPが話し合いしようやとか言ってるけどなんで今の応援団と話し合いするんだ? 権利はジンにあるならジンと話し合いすればいいじゃねえか
結局こいつら今の応援団が気に入らないだけだろ
話し合いなんかに応じたら風貌だけイカツイ兄ちゃんが複数人で大声出して恫喝紛いのことをするのは目に見えてるな
0756どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7d4b-obiL [218.43.44.57])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:03:24.16ID:V6F+kXi00
>>749
オッチ的にもそれが一番のファンサービスだよな
0757どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-FKBi [49.98.146.105])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:03:51.87ID:pWGQ8/eMd
小谷さんが居る内に晋吾をコーチに回した人優秀
0759どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:04:52.96ID:5pY3ng44r
春のネモローなら少なくとも現状のクソみたいな内野手どもよりは打つやろ
0762どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f430-pOzN [113.197.147.211])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:05:40.88ID:iiwY6Mnz0
>>751
そもそも話し合う価値も意味もない
話し合ったところでただMVP連中が「俺たちは存在感がある」と勘違いするだけ
因縁つけて利益をむしりとるプロ市民みたいなもんだよ
893みたいにバックがない分相手にしなければなんの問題もないし球場で暴れてくれればこちら側が合法的に被害者となれる
0769どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:18:22.97ID:hzDnBjwz0
まあロッテとしてはファンを選べる立場じゃないし応援したいという人は全員取り込んで行かなきゃな
10年前のボビーマジックの時も堀内政権時代と当たってファンを増やしたから今があるしな
ただ弱くても文句を言うのはいいがそれでファンをやめるなよというのは
上で言ってる人の通り
とにかく元どこのファンだろうとファンが増えるのはいい事だよ
0772どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:20:56.65ID:R0pdE7f7x
浦和に田村岡田いないから予想どおりか
0773どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-f2sn [61.21.156.109])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:22:21.12ID:IJqjcSzT0
1(中)荻野0000.3570         
2(二)中村0000.2750         
3(右)清田0000.4380         
4(指)デスパイネ0000.3851         
5(左)角中0000.3530         
6(一)井上0000.3532         
7(遊)鈴木0000.4621         
8(捕)吉田0000.2960         
9(三)三木0000.2500 
0777どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-f2sn [61.21.156.109])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:23:45.47ID:IJqjcSzT0
1(中)上林0000.2220         
2(二)本多0000.4400         
3(指)柳田0000.2503         
4(一)吉村0000.6670         
5(左)長谷川0000.2500         
6(三)松田0000.1670         
7(右)中村晃0000.1540         
8(遊)今宮0000.2141         
9(捕)斐紹0000.1250 
0781どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.154.9])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:26:12.25ID:dWE8n+sv0
>>762
バックは今は知らんが昔はいたで893
そりゃ仕事もせんと毎日のように球場来れるってことは
0787どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ faf3-f2sn [183.177.235.147])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:28:56.06ID:JPxQNlCt0
また吉田かよ
田村の方が断然見たいんだが...

吉田贔屓スゲーよ伊東さん
0788どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-LKBG [182.250.250.194])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:29:44.08ID:HAG9kj7da
明日、休みがとれたが
浦和に行こうか幕張に行こうか迷う
0792どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.154.9])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:31:48.02ID:dWE8n+sv0
そら手の内隠すとかいうあれよ
0796どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-J//+ [182.250.250.200 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:34:11.61ID:+cVSmIXia
>>794
首位ってかまだ負けてないよw
0798どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.154.9])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:34:53.55ID:dWE8n+sv0
だって三木打たないし
0799どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6d84-f2sn [202.239.193.76])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:35:05.70ID:pQXycyhN0
防御率0点台だっけ?恐ろしいな
和田か…嫌な記憶が
0802どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-J//+ [182.250.250.200 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:36:30.68ID:+cVSmIXia
今日浦和は関谷なのね
0804どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-dWBs [126.21.154.9])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:37:05.91ID:dWE8n+sv0
そんな低レベルな話されても悲しいなあ
0807どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-b4im [182.249.241.31])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:39:03.59ID:esLSH41ca
俺も松井いた頃までは巨人ファンだったな、あの頃から雰囲的にドロドロ汚れてる気がしたから改めてロッテに移って良かったと心から思うわ
0821どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr09-dWBs [126.186.209.144])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:46:43.53ID:5pY3ng44r
打撃期待して獲った外国人に負担が大きいショートやらせるとかアホやで
0823どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-J//+ [182.250.250.200 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:47:08.64ID:+cVSmIXia
>>820
教育リーグだと2番だったな
0824どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a145-yx3+ [126.114.216.71])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:47:59.00ID:hzDnBjwz0
モスはシェイクがおいしい
0832どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワイモマー MM65-SPnA [106.188.120.213])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:51:27.44ID:LUxsuNjzM
ロッテの2軍の試合って、中継は無いのかな?
0834どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-b4im [182.249.241.31])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:53:10.08ID:esLSH41ca
やっぱり浦和も数少ないな金澤ケガだっけ?
0839どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 01f9-PBFn [222.2.238.51])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:55:15.32ID:iJDStncE0
守備がまともなの翔太しかいないな
その翔太は昔ファイヤー守備の一員だったけど成長したな
0840どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e3d-fMf8 [219.160.30.115])
垢版 |
2016/03/15(火) 12:55:43.58ID:+UyAisRk0
はじまった
0845どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9e3d-fMf8 [219.160.30.115])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:00:30.48ID:+UyAisRk0
阪神も声だしで金かけてたみたいだな セは終わってるな
0846どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 576c-WbMV [116.82.10.93])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:01:29.08ID:DP3nP7+40
プロ野球・巨人の選手が公式戦の勝敗に絡んで現金のやりとりをしていた問題で、

阪神の四藤慶一郎球団社長は15日、同チームでも金銭のやりとりがあったことを明らかにした。

 ノックでのミスを対象に罰金を集めたり、選手による円陣についても、巨人と同様に、金銭のやりとりがあったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000040-mai-base
0847どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:02:00.58ID:bK3/+x7d0
石川飛ばしてるな CSかよw
0856どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:03:42.88ID:R0pdE7f7x
マリン今年から球速でやすくなった印象
0860どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:04:10.87ID:bK3/+x7d0
これ5回までとか決まっているから飛ばしてるのかな
0863どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:04:38.41ID:bK3/+x7d0
取れよ
0875どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:05:51.90ID:pUd3GsRoK
関谷初回からピンチか
0883どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e045-Bbt9 [221.21.118.185])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:09:17.38ID:ZIEtkJ1B0
和田は体型全然変ってないな
0891どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-MTdp [182.250.245.3])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:13:26.64ID:b0n8u/0ia
園川「西野はワシが育てた」
0908どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e045-Bbt9 [221.21.118.185])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:18:37.97ID:ZIEtkJ1B0
和田ってメジャーでまったく通用しなかったんだよな?
0910どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:19:36.65ID:pUd3GsRoK
関谷2回もランナー背負うピッチ
0913どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:20:40.69ID:GM6N6B6U0
>>293
実況は.293って言ってたぞ
0916どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:20:53.13ID:pUd3GsRoK
平沼をショートゴロゲッツーに
0926どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:24:45.26ID:GM6N6B6U0
走れる巨体
0928どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ faf3-f2sn [183.177.235.147])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:25:00.67ID:JPxQNlCt0
一軍スタメン決まったろ!
0929どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e045-Bbt9 [221.21.118.185])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:25:01.78ID:ZIEtkJ1B0
井上すげーな
一線級からも打ててる
0938どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:26:41.24ID:R0pdE7f7x
井上は下位打たせたら楽しみやね
さすがに開幕4番はプレッシャーかけすぎた
0939どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:26:47.36ID:GM6N6B6U0
いつもならポップだからな
0942どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-yT97 [60.122.93.40])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:28:37.44ID:NR9piVV70
和田は実力落ちてないな
同僚の松坂はもう体ボロボロなのにな
0945どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:29:29.32ID:GM6N6B6U0
すげー打ち方
0946どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:29:30.60ID:pUd3GsRoK
大松翔太ヒットも香月ゲッツー
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-yT97 [60.122.93.40])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:30:52.72ID:NR9piVV70
角中の追いかけ方がこわいな(笑)
0956どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:31:46.25ID:GM6N6B6U0
軽快
0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:31:51.55ID:bK3/+x7d0
三木軽快
0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:31:56.11ID:R0pdE7f7x
三木動きいいな
0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-yT97 [60.122.93.40])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:32:04.91ID:NR9piVV70
サードめちゃくちゃ前にいたな
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:32:53.67ID:bK3/+x7d0
真っ直ぐが速いと変化球が活きるの典型 藤岡とかもなあ
0964どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-f2sn [182.251.245.34])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:34:18.44ID:MT0cH6iya
>>963
藤岡は変化球で腕が緩むのが問題だからまた違う
0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:34:32.71ID:R0pdE7f7x
吉田も振れてるな
0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKce-1zzc [05005011468034_gr])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:34:35.27ID:pUd3GsRoK
関谷3回もランナーを被安打4つ目
0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1f45-yT97 [60.122.93.40])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:35:00.55ID:NR9piVV70
藤岡去年よかったんだけどな
そのままリリーフでいけるかってところで、ソフバン戦でぼこられたからな
あれなければもう少しいいイメージだったんだが
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1d34-sWz4 [122.26.12.188])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:36:00.35ID:MaYOX0r10
おいおい全盛期並じゃん和田・・・
0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:36:47.66ID:GM6N6B6U0
当たり良すぎた
0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:38:11.11ID:GM6N6B6U0
良いぞ
0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:38:39.01ID:bK3/+x7d0
三振禁止
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ faf3-f2sn [183.177.235.147])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:38:49.05ID:JPxQNlCt0
和田攻略は甘い球だな
結構多い

でも捉えきれないっていう
0992どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9961-obiL [118.87.52.198])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:39:32.22ID:bK3/+x7d0
うーん なんでも振っちゃうなあ
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アークセー Sx09-Ip3X [126.170.65.244])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:40:20.72ID:R0pdE7f7x
奨吾はこーいうところあっさり三振が多い
0995どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 755b-Ip3X [210.20.126.205])
垢版 |
2016/03/15(火) 13:40:23.83ID:GM6N6B6U0
うーん変化球待ちかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況