X



巨専】祝・大震災五周年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 15:59:31.75ID:BzNNXyvu
・朝鮮社会党による蛮行

阪神国土破壊、阪神大虐殺

・朝鮮民主党による蛮行

東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ

日本人は朝鮮ゴキブリによる蛮行を忘れない
日本人は朝鮮ゴキブリによる蛮行許さない

朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:24:07.18ID:yirSOaop
巨人ファンって本当にクズしかいないんだな
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:39:54.79ID:zavEJFzZ
>>1
おまいが津波に飲み込まれろ。
0006どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:49:00.12ID:SXv8pYg8
珍カスw
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 16:58:25.24ID:EgCXwuQP
>>1
珍カスフェンスよじよじwww
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 20:11:37.60ID:rMBs+lXV
おつ
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 20:58:24.82ID:6IS1PqP4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 20:58:58.10ID:6IS1PqP4
ルオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 23:12:39.90ID:PqR6zgM0
楽天が賭博球団ってマジ?
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 23:28:45.12ID:PqR6zgM0
巨人応援してる俺すげえええええええええ
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/11(金) 23:44:10.52ID:zavEJFzZ
巨人の選手っていっぱい裏金もらっている選手いるけど、裏金は法律的には違法じゃないからその分もしっかり納税しているんでOK?
まさか小久保してないよな?
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 00:31:02.91ID:iQdUwl6u
康珍化
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 00:57:50.03ID:HuvtD1q1
王者の波には勝てんよ
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 01:51:22.19ID:Q3i28XSk
珍しく珍カスのスレが無いと思ったらこんな不謹慎なスレ立てやがって
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 02:20:27.99ID:9EzkT3C8
>>1
そういうことは思ってても口にしてはいけない
口にしたら最後、自分にも災難が降りかかってくる
言ったことを後悔してもすでに手遅れ
だから慎重に発言するように
もう遅いけどね
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 10:49:52.25ID:VmJeqaFF
531,025 渡辺美優紀
@miyukiofficial9
 NMB
 16 461,330 宮澤佐江
@oyasuminaSAE_m

 17 452,938 渡辺麻友
@karaage_mayu
 AKB
 18 440,764 北原里英
@Rie_Kitahara3

 19 439,694 島崎 遥香
@paruruchan0330
 AKB
0023どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 10:50:37.77ID:VmJeqaFF
281
164
519
185
714

13244
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 12:11:41.61ID:6Wh7XIiT
クリネックススタジアムでインプレー中にウエーブした奴らを決して忘れない
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 13:22:19.60ID:ol3oJhwX
アンチはスルーで
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 13:22:28.82ID:f/jXusO0
震災いじりは全員チョン確定w
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 13:59:02.40ID:crD+GtNJ
佐も半筋ポー
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 14:42:39.04ID:VmJeqaFF
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/12(土) 15:04:06.93ID:R9mI7B7+
吉川駄目やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況