X



おりせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 97da-sWz4 [180.36.40.40])
垢版 |
2016/03/11(金) 09:57:52.53ID:L41QyNXR0
>>949
おお、頼もしい
よろしくお願いしまっせ
0953どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.255.67.140])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:00:28.40ID:fQAYvj/ap
>>941
どうせやるなら金本みたいにオープンにバッサリやって欲しいもんだ。

福良はボソボソネチネチジワジワ締め付けるみたいでキライだね

おまえがもっと先頭に立って鼓舞しろよと思う

イラっとする
0954どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-MYpe [49.98.141.235])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:02:21.70ID:A66ttvmKd
金本好きなん?
0955どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:05:17.39ID:aAITegydd
福良がボソボソタイプだなんて初めから分かってた事やろ
どう考えても闘将タイプではない
0957どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.255.67.140])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:16:34.61ID:fQAYvj/ap
>>956
掲示板でえらそにとかw

テレビやスタンドじゃ全員監督やん

福良こそ、何様やねん。
ファンの皆さまにちゃんとアピールしろや
0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 1c85-byNh [153.228.50.205])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:26:33.74ID:1IXSml0O0
>>949
おつ宜しく
0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa65-9qJJ [106.149.67.217])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:31:15.81ID:BSMvV9loa
吉田ファームでうちまくれば滑り込み開幕1軍もあるな
駿太と小田がくそなだけにライト糸井 センターボグセ レフト吉田が理想だ
0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.152.223.248])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:33:59.67ID:oZZ87UpWp
高山も頑張ってるしマサも負けんなよ
はよ一軍来いや
0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb8-vU9j [49.97.96.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:38:27.12ID:/L5F43R3d
糸井の状態にもよるけど、DHを流動的にできるのが結構大きい
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 151c-Z9Gu [114.164.70.6])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:41:02.44ID:JdES9iGf0
>>962
ペーニャに頼り切ってしまったけど、2年前からDHは基本的に誰でも入れるポジションでありたかった
パリーグのDH制ってほんと使い方次第でベテランも長持ちできるし、若手にはチャンスを与えることもできる本当に良い制度
外国人だけに使ったら勿体無い
0964どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 97da-sWz4 [180.36.40.40])
垢版 |
2016/03/11(金) 10:47:10.12ID:L41QyNXR0
ボグセ、モレルが守れるし、今季はDHに糸井、中島が入るケースが増えそうやね
そのときに守備につく駿太、小田、縞田、鈴木には頑張ってもらわんとなあ
0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e021-zHIa [221.170.185.33])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:04:26.66ID:BfbcbfU90
今年DHはローテーションしてほしいわ
ケガを抱えてる選手とか疲労がたまった選手はDHで使いたい
おととし優勝争いできたのはペーニャのおかげでもありV逸の原因も
ペーニャやったな
ペーニャがDH占領してたから糸井を守らさざるを得なかったのが大きい
0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.78.32])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:05:15.81ID:w1pCIp9Np
メジャー時代のモレルはどちらかと言えばやらかし系だったみたいだから
終盤は引っ込めるのでは
0968どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.236.75.95])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:21:03.11ID:m3fv4o4Jp
>>949
ヤフーの変な二つ名みたいなのよろしくw
0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ブーイモ MMb8-f2sn [49.239.65.47])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:29:54.63ID:I5Oo2zG9M
2011ドラフト評価
オリックスバファローズ 78点
高橋を外し3年連続でクジ外しも社会人No.1野手安達を単独指名
高校生は6位の堤のみと即戦力重視の指名で打線再建に即効性あり、か?

1安達 了一 (×高橋 周平)
2嶋田 拓弥
3佐藤 達也
4海田 智行
5庄司 龍二
6堤 裕貴
7小島 脩平
8川端 崇義
0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:35:51.57ID:aAITegydd
>>969
話ぶり返してしまうようで申し訳ないがやっぱ縞田2位は納得いかんわ
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.32.175])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:42:15.23ID:5e4BZsPWp
やーっと総合運動公園に着いた
遠い
0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 97da-sWz4 [180.36.40.40])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:48:30.69ID:L41QyNXR0
>>971
菊地を先に指名されて慌てたとはいえ今年の鈴木ぐらいの評価の選手よな
でも3位に回してサトタツを逃したかもしれんし、しょーがないね
0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.152.170.47])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:51:49.91ID:3G6nEJ1Dp
福良よ
若手に気迫とか、気持ちとか言う前に
自分が活躍してベンチに帰ってきた選手をオーバーアクションでいいから手を叩いて広げて迎えてやれよ
もっと大げさに褒めてやれよ
それでこそ叱った事が生きるんだよ
お前が1番気迫が見えないんだよ
もうコーチじゃない、監督なんだぞ
ベンチでニヤッと笑うだけとか、気持ち悪いわ
それでメディアにボソボソ文句言うだけではな
見てる方もメンタルやられそうや
何度も言うが、アメムチが大事やねん。
ゆとりだのマンコだの言いがかりつけられたが
こちとらバリバリ体育会系やしな
理不尽な事もきらいやねん
厳しいからメンタルやられると言ってるんじゃないぞ
0977どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:54:04.01ID:aAITegydd
>>976
たぶん福良は2ちゃんねるなんぞ見ていない
0978どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.32.175])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:54:07.33ID:5e4BZsPWp
春季教育リーグ
バファローズvsドラゴンズ@神戸サブ12:30〜

〜先発バッテリー〜
Bs:P【鈴木優】-C【若月】
D:P【小熊】-C【加藤】
0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.152.223.248])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:55:55.55ID:oZZ87UpWp
>>977
ここの連中は、瀬戸山や加藤が本気でこのスレ見て参考にしてると思ってる奴がいるくらいやし
0981どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.32.175])
垢版 |
2016/03/11(金) 11:56:06.49ID:5e4BZsPWp
吉田正尚はレフトでノック中
0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:01:07.61ID:aAITegydd
別に福良のこと庇う訳でないが例え小言でも何も言われなくなったらその選手は終わりだと思うよ
0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.152.223.248])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:01:31.89ID:oZZ87UpWp
>>981
守りに付けるならほぼ100%と見て良いのかな
楽しみじゃ
0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.32.175])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:06:05.24ID:5e4BZsPWp
オリックス ベンチ入り
P:佐野、高木、齋藤綱、白仁田、塚原、鈴木優、塚田、戸田、大田
C:伏見、若月、齋藤俊、赤松
IF:大城、堤、奥浪、園部
OF:駿太、吉田正、吉田雄、武田、中村、杉本
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d32c-9p76 [112.71.11.6])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:07:14.07ID:WlvDLr8I0
縞田の高掴みみたいな事があるから逆に西浦高掴みで東明や吉持のおかげで近大になるわけで
ショートの異常高騰は世の常だろ
0990どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.152.223.248])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:07:46.26ID:oZZ87UpWp
>>986
「自分は頭良いと思ってる馬鹿」の典型みたいな感じよな
マンション理事会の声だけやたらでかい無能がこんな感じや
0991どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:08:14.73ID:aAITegydd
例のオッサンやったか吉田正は3度目の故障で絶対安静とかガセ情報流してたな
何が絶対安静やねん
0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.253.32.175])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:09:27.91ID:5e4BZsPWp
>>992
ノック
1B:齋藤俊
2B:堤、奥浪
3B:園部
SS:大城、吉田雄
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.214.145.160])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:09:34.76ID:NXwwv3D7p
一応吉田伏見がいるけど内野ギリギリだ小島は体調崩したんかな
0996どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:11:48.19ID:aAITegydd
数年前の焼け野原状態の2軍からしたらロマン溢れまくってるわ
0997どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp09-8UBt [126.236.79.113])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:12:40.71ID:nSOquW62p
>>991
陰謀論好きで思い込み激しいからね
0998どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-8UBt [182.249.247.145])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:12:42.22ID:xkuUgg8xa
今年は高校生野手指名してほしいね
1000どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdb9-xB/Q [110.163.13.170])
垢版 |
2016/03/11(金) 12:14:18.30ID:aAITegydd
1000なら優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況