X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:04:22.22ID:XcP+yG3o
なかったので。
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:07:15.56ID:CzFFvTuL
もうこんな時期か…('A`)
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:09:04.82ID:C9MyWR7C
1 中 陽岱鋼
2 遊 中島卓也
3 二 田中賢介
4 三 レアード
5 指 大谷翔平
6 一 横尾俊建
7 左 谷口雄也
8 右 石川慎吾
9 捕 大野奨太

バッテリー
メンドーサ− 大野
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:09:42.88ID:CzFFvTuL
久々やから…観てるこ
あぁ…('A`)?
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:09:53.28ID:XcP+yG3o
ひでえw
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:10:18.73ID:Cc190dzb
おいハゲ
石川くんに責任丸投げすな
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:11:05.15ID:CzFFvTuL
OPの内にやっとけ…たくもぉ('A`)
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:12:02.47ID:WCeNg4m9
メンドーサがキレてるの見たことない
西川のあれですらオーマイガッで終わってた
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:12:35.78ID:C9MyWR7C
>>22
腰痛の日本ハム浅間が開幕絶望 復帰は4月中旬メド
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160305-00000008-nksports-base

2月の米アリゾナキャンプ中に腰を痛め、帰国後は2軍キャンプに合流してリハビリ。
腰椎分離症を発症しており、現在も患部は固定している状態。
実戦復帰時期は4月中旬から下旬とみられている。
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:13:02.59ID:CzFFvTuL
まあOPでケガされても敵わんし…リーグ戦間でに確認しとけ('A`)
0038どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:14:28.48ID:XcP+yG3o
陽は期待していいのか?
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:14:41.43ID:CzFFvTuL
陽は昔の好調時に似た感じやな…('A`)
0046どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:16:50.58ID:CzFFvTuL
髭…('A`:
0051どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:18:07.43ID:ttaGL+vZ
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0055どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:18:26.58ID:Cc190dzb
クソ守備のお返しワロタw
0056どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:18:26.84ID:CzFFvTuL
ベースボール健在か…('A`)
0062どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:19:17.00ID:CzFFvTuL
>>56
やべ…ベースボールなら普通の野球やった('A`:
0065どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:20:53.92ID:CzFFvTuL
>>64
去年はあったね…中田を含めた3連打('A`)
0073どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:22:29.62ID:CzFFvTuL
ダルは弟が将来ダン野村みたいになるんかな…ないか('A`)
0074どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:22:39.76ID:QMHEc7St
なんかスイング重そうだな大谷。Pの筋肉ついて動きづらいのか?
0082どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:25:49.36ID:XcP+yG3o
西川は開幕ダメか
0084どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:26:14.98ID:CzFFvTuL
メンドゥ…ZONE内の上げ下げがいいね('A`)
0089どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:27:45.02ID:CzFFvTuL
大野は珍しく頻繁にインを使ったりしてるね…('A`)
0091どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:28:00.64ID:TNFPfFsZ
いいね
0093どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:30:13.08ID:CzFFvTuL
さて…2016の歌舞伎を見せてもらおうか('A`)
0097どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:30:52.14ID:CzFFvTuL
堂々としてんな…('A`:
0102どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:32:04.66ID:CzFFvTuL
肩から上が外人みたいな構えだね…('A`:
0106どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:34:17.81ID:CzFFvTuL
中田が居ないとやはり締まらないな…('A`)
0109どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:35:29.86ID:CzFFvTuL
よす…('A`)
0112どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:36:26.35ID:CzFFvTuL
大野9番か…中々の変則やな('A`)
0121どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:39:08.65ID:Cc190dzb
石川くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0125どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:39:30.90ID:CzFFvTuL
窮屈に成りながらも…よう打った('A`)
0128どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:39:48.03ID:Cc190dzb
な?
もう西川いらないだろ?(岡もいらない)
0133どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:41:34.61ID:CzFFvTuL
なんや…エアOするんか('A`)?
0140どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:42:34.50ID:ttaGL+vZ
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0143どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:42:49.40ID:CzFFvTuL
よーす…('A`)
0146どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:43:15.98ID:Cc190dzb
大野はそれでいいと思う
ヒット打てるわけないんだからずっとバント
ランナーいなくてもバント
0152どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:44:29.10ID:CzFFvTuL
>>144
その分…4球は即失点に繋がる
Pには厳しいシーズンになる…('A`)
0155どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:09.31ID:ttaGL+vZ
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0160どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:26.66ID:g7Y1up32
調子のピークが早過ぎるよう
0161どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:29.29ID:Cc190dzb
陽すげー復活か
0164どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:29.70ID:CzFFvTuL
シャー('A`)/
0170どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:46:48.12ID:TNFPfFsZ
2回でお役御免ワロタw
0172どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:47:06.74ID:7doHL0mw
あんなに伸びるのは陽だけじゃないか?
0174どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:47:53.16ID:CzFFvTuL
何打席って誰かがやる役なんやで…('A`)
0175どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:48:06.73ID:Bn9S1+qP
相手も相手だし気楽に行け
0178どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:48:58.04ID:CzFFvTuL
中島…ほっそ('A`:
0186どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:50:56.16ID:07MASTpk
弱々しいのう
0190どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:51:47.35ID:CzFFvTuL
中田なんて何年も開幕0を続けてたからな…HRやけど('A`:
0200どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 14:59:45.79ID:CzFFvTuL
賢介はたまにHRを打つのが好きやったなあ…渡米前辺り('A`)
0202どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:00:42.28ID:CzFFvTuL
おっしぃ…チッ('A`)
0204どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:01:54.70ID:CzFFvTuL
あー筒な…忘れてたわ('A`:
0206どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:03:17.96ID:j5amE0+M
城石がバッティングコーチってめっちゃ違和感あるなー
0208どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:03:30.60ID:CzFFvTuL
球審の判定にキレて打ったな…レア('A`)
0213どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:06:10.29ID:CzFFvTuL
4球OK…('A`)
0216どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:07:38.40ID:CzFFvTuL
横尾も球審のコールに驚いて振りに行っちゃったな…('A`:
0218どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:08:52.19ID:CzFFvTuL
なんか雰囲気あるスイングすんね…('A`:
0221どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:09:59.75ID:vQszSEDO
今年は新ルール適用で打高投低のシーズンになりそうだな
0222どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:11:01.14ID:CzFFvTuL
>>219
初球のアウトロー…あの球をコールされたらなんだかね
以後、あそこ振らないといけなくなるし…酷いね('A`)
0228どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:15:42.21ID:CzFFvTuL
へ…マジ4回表終わってるやんけ('A`:
0230どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:18:10.64ID:CzFFvTuL
やっぱあの初めにあのコース投げさすわな…コール来たらラッキーやし('A`)
0232どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:19:54.27ID:CzFFvTuL
>>231
あんまり言うから見てしまった…('A`:
0234どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:21:09.56ID:CzFFvTuL
キャプテン交代したんか…Pは難しいから良かったかもな('A`)
0235どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:22:29.73ID:CzFFvTuL
ヤクルト11得点か…派手やな('A`:
0240どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:24:13.66ID:CzFFvTuL
また5回表終わってないかなあ…('A`)
0244どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:28:00.16ID:CzFFvTuL
>>241
去年後半から変わってきた感じする…インが多くなったような
ただ、今日は2回までに球審のZONEを見て…またアウトが増えるかも('A`)
0245どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:28:22.35ID:ORkFutiW
カミキリシュート
0250どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:30:15.09ID:HDJ1oMCC
メンドーサの安定感すごいな
0259どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:32:32.37ID:TNFPfFsZ
今の避けられるかよww
0261どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:32:41.13ID:CzFFvTuL
全国区の杉谷がぁぁぁ…('A`)!
0264どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:33:15.78ID:opn3kbnT
杉や、1年休め
0267どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:33:47.94ID:NFayMzVm
石橋JAPAN
0270どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:34:41.52ID:CzFFvTuL
>>265
それなのにベイスキャッチャーまで笑ったらいけないよね…('A`)
0280どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:36:24.86ID:TNFPfFsZ
まぁ開幕で上げればいいよ
0286どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:37:48.55ID:CzFFvTuL
杉谷ナイス…('A`)
0290どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:41:35.14ID:CzFFvTuL
凄い行って来いな球を投げるな…えぃって感じ('A`:
0291どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:42:13.69ID:CzFFvTuL
棒球…('A`)
0292どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:42:37.98ID:+LuRgL4j
ピリッとせんピッチャーだな
0295どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:43:46.04ID:+LuRgL4j
大谷にまわせー
0297どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:43:57.62ID:CzFFvTuL
>>294
かなりね…断固たるZONEがある感じでもないし('A`)
0300どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:44:36.19ID:CzFFvTuL
静止しなかったんか…('A`)?
0301どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:44:46.04ID:+LuRgL4j
僕って 男なら俺と言えよ
0303どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:45:17.19ID:ttaGL+vZ
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0305どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:45:26.61ID:TNFPfFsZ
キターーーーーーーーー
0307どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:45:32.13ID:HDJ1oMCC
レアードうま
0309どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:45:50.50ID:+LuRgL4j
寿司マンいいぞおおおおおお
0310どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:46:02.82ID:CzFFvTuL
いや〜センターでセカンドから余裕で回せるのでかいわあ…('A`)
0312どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:46:09.05ID:HDJ1oMCC
レアードが巧打者になってて困惑
0314どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:46:21.55ID:+LuRgL4j
飯山かよ
0318どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:47:15.26ID:+LuRgL4j
バッター大谷打てよ
0319どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:47:46.42ID:CzFFvTuL
>>316
体重移動が酷い…('A`)
0328どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:49:54.55ID:HDJ1oMCC
去年と一緒じゃないかその三振
0329どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:49:59.96ID:+LuRgL4j
HBCの矢萩アナ、西本聖を知らなかった
0336どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:51:41.96ID:CzFFvTuL
あそこなあ…微妙だけど7割は取るな('A`)
0337どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:51:50.75ID:HDJ1oMCC
ハーフっぽいなこの子
0338どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:52:54.71ID:XcP+yG3o
中島のDVDなんてあるのかw
猫も杓子もって感じだな
0341どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:54:26.67ID:CzFFvTuL
稲田…右目ぶつけたんか('A`)?
0344どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:55:13.09ID:CzFFvTuL
>>342
早いね…なんだかんだ('A`)
0347どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:55:48.68ID:HDJ1oMCC
コールドプレイのボーカルの人だ
0348どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:55:53.64ID:CzFFvTuL
お、こいつか…160投げれるってP('A`)?
0354どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:56:46.31ID:+LuRgL4j
ハーミッダ3号か
0355どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:56:50.45ID:HDJ1oMCC
マーティン203p
バース188p
0357どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:57:26.36ID:+LuRgL4j
球速いわあ
0360どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:57:45.01ID:CzFFvTuL
これは球審がええ方に働いてるな…('A`)
0364どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:58:59.21ID:CzFFvTuL
確かに握りは4シームやな…('A`)
0366どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 15:59:26.62ID:CzFFvTuL
クイック…図書館('A`:
0371どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:01:06.33ID:CzFFvTuL
頭ちっさいなぁ…('A`)
0372どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:01:15.74ID:opn3kbnT
いてぇ
0374どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:01:37.17ID:+LuRgL4j
大野の股間めがけて投げろ
0377どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:02:21.08ID:CzFFvTuL
回ってませんか…ガンならまだ言ってるだろうな('A`)
0379どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:02:42.73ID:HDJ1oMCC
ボークの洗礼
0380どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:02:53.26ID:+LuRgL4j
また僕か
0381どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:03:01.42ID:CzFFvTuL
図書館「…な」('A`)
0383どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:03:21.43ID:opn3kbnT
ボクちゃん
0385どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:04:21.42ID:HDJ1oMCC
うーん
0386どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:04:32.24ID:TNFPfFsZ
ちょっと甘かったけどボールは悪く無いな
0388どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:04:45.69ID:+LuRgL4j
同じ野球でなんでルールにアメリカと日本で微妙な違いあるのよ
0390どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:05:10.70ID:CzFFvTuL
これホームプレーとかどうなるんやろ…このシステムになってから1度も見た事ないわ('A`:
0395どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:05:57.78ID:TNFPfFsZ
よすよす
0396どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:05:58.13ID:XcP+yG3o
肘はもういいのか?
0397どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:06:00.20ID:CzFFvTuL
大野やるやんけ…('A`)
0399どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:06:44.11ID:TNFPfFsZ
マーティ使えると助かるなぁ
0400どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:07:58.91ID:CzFFvTuL
>>399
BTFのイメージや…クロッタはビフ('A`)
0401どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:09:38.70ID:CzFFvTuL
陽はこのままで良いやろ…('A`)
0405どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:11:51.17ID:XcP+yG3o
慎吾いけるやん
0406どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:11:54.39ID:HDJ1oMCC
ナイスバッティング
0408どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:11:59.30ID:+LuRgL4j
シンゴいいぞおおおおおお
0411どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:12:19.21ID:CzFFvTuL
Pの球の特徴をよく掴んだな…('A`)
0414どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:13:03.67ID:+LuRgL4j
ガオラ西川も映して意地悪やなあ
0421どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:13:45.32ID:CzFFvTuL
ほう…こんなプレーになるんか('A`)
0423どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:13:54.03ID:HDJ1oMCC
大野は上手く打ったが
0424どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:14:09.95ID:TNFPfFsZ
信号機相変わらずぶっ壊れてる
0425どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:14:22.42ID:+LuRgL4j
大野が打った 今夜は暴風雪
0432どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:19.96ID:HDJ1oMCC
またかよ
杉谷劇場
0433どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:22.98ID:CzFFvTuL
おぅおぅ…なんやコラ('A`)!
0439どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:42.38ID:k4HCHvBS
マグネット杉谷
0440どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:47.21ID:+LuRgL4j
杉谷にインコース投げる必要あるのかと
0441どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:48.54ID:lOwO+2mL
左右両打席死球達成
0442どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:16:52.07ID:HDJ1oMCC
当てたい杉谷
0443どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:02.65ID:7doHL0mw
死ねセリーグの雑魚が
0446どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:15.63ID:CzFFvTuL
>>441
すげぇ…('A`:
0447どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:17.24ID:QMHEc7St
次やったら三回目・・・デッドボール・・・キヨ・・・
0449どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:23.14ID:HDJ1oMCC
>>438
交流戦杉谷を恐れている可能性が微レ存
0454どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:17:58.50ID:ORkFutiW
2打席連続左右両打席で死球って
公式戦だったら史上何人目になっていたんだろう
0455どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:18:06.35ID:+LuRgL4j
杉谷と同期の中島が怒りの…
0458どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:18:58.38ID:CzFFvTuL
>>454
これは初な気がする…あるんかな('A`)?
0463どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:19:40.28ID:CzFFvTuL
林…なんか顔が違う('A`:
0466どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:19:57.46ID:TNFPfFsZ
レバンガ強いなw
0470どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:23:01.31ID:CzFFvTuL
上手く抜いた…('A`)
0473どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:23:34.57ID:HDJ1oMCC
2人だけか
加藤ナイピ
0475どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:24:12.78ID:j5amE0+M
バスケって今年から新リーグなんだっけ?
0476どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:24:25.04ID:CzFFvTuL
今年は吉井Pコーチ一任かな…('A`)
0478どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:25:23.64ID:TNFPfFsZ
>>475
ですな
0479どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:26:00.18ID:+LuRgL4j
クローザー誰よ まさかの鍵屋か
0481どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:26:21.04ID:CzFFvTuL
>>477
やっぱり優勝に貢献したのに2軍コーチやれはキツかったんかな…3軍やったか('A`)?
0483どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:26:46.42ID:HDJ1oMCC
>>477
3軍左遷が嫌だったんじゃね
0486どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:29:37.56ID:+LuRgL4j
なんつうあぶない球を
0487どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:30:09.18ID:CzFFvTuL
>>485
表向きはそう話してたね…工藤との相性最悪だったのかね('A`:
0489どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:30:39.39ID:j5amE0+M
>>477
三軍行け→嫌だから大学で野球の研究するわ→やっぱフィールドワーク兼ねてハムでコーチするわ

ハムフロントと揉めてたってのはガセだったんかいな。
0491どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:30:47.93ID:+LuRgL4j
ユージ打って打って打ちまくれ
0492どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:31:54.78ID:j5amE0+M
>>478そっかー。新リーグで1部残留続いていくといいな。
0497どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:32:16.58ID:HDJ1oMCC
これは強打者
0498どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:32:17.36ID:CzFFvTuL
メッシが…('A`)!
0503どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:32:58.42ID:+LuRgL4j
大谷足なが
0506どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:34:37.96ID:CzFFvTuL
大谷は腕を畳んでインを打つのが好きやわ…2度目の4球OK('A`)
0507どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:34:58.80ID:+LuRgL4j
横尾打ったれ
0508どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:35:00.49ID:j5amE0+M
それにしてもベイは後ろの投手壊滅的だなぁ。
0513どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:36:47.62ID:CzFFvTuL
横尾に毎度厳しいな…球審('A`:
0516どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:37:12.09ID:HDJ1oMCC
横ゲ
0519どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:38:56.99ID:XcP+yG3o
>>518
ないない
0524どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:42:20.95ID:j5amE0+M
チャンスさえあれば横尾は筒香にはなれるかもしれない
0529どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:43:37.12ID:j5amE0+M
乾が左の谷元になれれば台所事情がかなり改善するのに
0531どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:43:47.82ID:HDJ1oMCC
谷元今年も大丈夫そうだ
0533どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:44:43.66ID:Bs2nZybs
これは
今年も回跨ぎやるぞアピールかしら
0539どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:47:59.68ID:HDJ1oMCC
>>532
7200万だ
0544どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:48:53.10ID:j5amE0+M
回またぎなんて吉井と一番揉めそうな部分だけど…
0550どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:50:48.31ID:HDJ1oMCC
うめえ
0552どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:51:13.07ID:j5amE0+M
石川がこのまま調子維持できるとますます西川の存在感が薄まるな。
市川が一番手捕手じゃダメなんかな
0555どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:51:49.25ID:HDJ1oMCC
つながる打線
0561どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:52:42.41ID:j5amE0+M
これ杉谷レギュラーあり得るんじゃないか
0566どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:53:13.43ID:HDJ1oMCC
タク・・・
0577どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:54:54.45ID:j5amE0+M
谷口はスラッガーって言われて、本人もそれを意識しすぎてると思う。
0581どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:55:58.47ID:TNFPfFsZ
GAORAに移動
0582どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:56:38.86ID:HDJ1oMCC
なんだこの歌
0585どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:57:42.31ID:q2eMk/uU
谷口は活躍する前に持ち上げられすぎた
球団も悪い
0587どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:58:12.68ID:HDJ1oMCC
アカンてそれは・・
0597どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 16:59:55.63ID:TNFPfFsZ
それそれ
0599どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:00:14.86ID:HDJ1oMCC
藤岡は2・3年前の河野みたいなポジションか
0601どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:01:15.18ID:HDJ1oMCC
何とか勝利
0604どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:02:38.20ID:HDJ1oMCC
>>602
これで2勝2敗
0605どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:04:06.39ID:XcP+yG3o
>>603
今年は栗山も先発早降ろし我慢しないといけないかもな
0607どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:23:23.30ID:Bn9S1+qP
横浜くらいは勝っておかないとな
0608どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:31:08.18ID:K6JSPhKK
>>603
屋宜は右の左腕三馬鹿だろ
0609どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:34:03.95ID:N0+4ySdl
去年の中島はまぐれってことがよくわかる
0610どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:45:41.73ID:7doHL0mw
明日はショート代えろ
あのレベルでレギュラー確定なんかありえん
0611どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:47:54.66ID:RDU5sa22
試合開始時刻&テレビ
6日(日)13時 vs横浜(GAORA無料)札幌ドーム
8日(火)13時 vsロッテ(TBSニュースバード) QVCマリン
9日(水)12時半 vs横浜(GAORA)鎌ヶ谷
10日(木)13時 vs西武(GAORA)鎌ヶ谷
0613どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 17:56:25.57ID:XcP+yG3o
けどショートで中島以上の選手はいないのが現実
0615どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 18:05:16.41ID:N0+4ySdl
捕手近藤、DH大谷を成功させない限りハムの優勝はない

>>613
杉谷の打撃が本物なら杉谷
あとは渡邉をもっと試すべきだ
あれこれ試せるのはオープン戦の時だけ
0617どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 18:12:30.81ID:N0+4ySdl
送球難=イップスだと思ってるアホがまだいるのか
0618どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 18:19:17.30ID:HDJ1oMCC
渡邉は元々送球難なん?
一軍で慣れないサードやって本塁悪送球してからイップス気味になって二軍でコーチと克服するための取り組みをしているとどこかで見た記憶があるんだけど
0619どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 19:03:59.61ID:J11N7UD0
昨日のSTVラジオで斎藤の悪口言い放題の番組面白かったな、「死ね」とか
「あんな役立たずさっさとトレードに出せ」とか普通に言ってたからな
道民ももう応援してないの丸分かりだった
0622どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 19:29:43.09ID:J11N7UD0
>>621
「斎藤に期待する、しない」ってメールを募集したら7・3、8・2で期待しないが多くて
斎藤の悪口合戦になってたわ、期待してるメールも「仕方ないから」みたいなのばっかだった
「口ばっかり」っていうメールがかなり多かったな
0623どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 19:34:05.93ID:5VRn0TqZ
>>603屋宜とか鍵谷より実績ないじゃんw打たれてるのにボールは悪くなかったと言う糞メンタルだし。
0624どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 19:40:56.67ID:8WrTJA/W
道民は甲子園と国体の怨みがあって斎藤は一生憎むべき天敵なのは分かるが
選手生命に関わる怪我をしても頑張ってる斎藤に対し批判しかしない道民
0628どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 20:30:39.28ID:+eFKvcNU
また斎藤の悪口か
本当にうんざりだ
プロに入ってからどんなに頑張っても本気で応援された事なんか無い
ドラフト当日から道民の憎しみを受けつづけ
監督はじめ野手陣もまったく斎藤を勝たせる気がない
肩の不調も知らんぷりで投げられなくなるまで検査さえせず
ここまで虐められ続けてる選手日本中探しても何処にもいないだろ
マジで氏ね山田
0629どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 20:31:12.71ID:aHASlr51
大谷のでかい写真が福住のマンションの壁面に貼られるって記事、一階に北大学力増進会あるけどいいのか
練成会のCMに出てるのに
0631どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 21:42:25.66ID:/sDDhPBt
増井の球って当てやすいのかな。速いが…。
0637どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 22:22:05.81ID:RDU5sa22
明日、有原か・・期待してるわ
0638どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 23:30:46.19ID:JRJyvFc5
   
0639どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 23:49:17.29ID:9fcd3XC9
あんなゴミが4番とかハムの戦力どうなってんだよ
0641どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 01:24:10.40ID:0KW8OxMU
>>639
中田は代表のほう行ったから4番レアードになった
0642どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 02:26:05.40ID:2v2ciyz0
演じ
0644どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 04:32:29.24ID:9o8iQs4A
糞スレ増えてきた
0646どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 06:55:25.95ID:i4Hcec53
>>643
栗山にそんなことできるはずがないだろいい加減にしろ
0647どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 08:03:34.17ID:WPa+ycTV
>>624
>頑張ってる斎藤?
http://jump.2ch.net/?http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160306-00005937-sbunshun-spo
「プロではほとんど結果を出していないのに、“態度は一流選手”なのでチームで
浮いてしまっているんです。 たとえば、北海道が本拠地の日ハムは飛行機移動が多く、
一軍選手は球団支給のエコノミーのチケットを自分でアップグレードして使っていますが、
いつも一軍とは限らない斎藤も毎回アップグレードするそうです。
こんなことでも『偉そうに……』と陰口を叩かれています。
1勝に終わった去年も、一軍にいるときはススキノで遊んでいたそうで、
『野球に対する意識が低い』と言われていました」

プライド捨てるくらい頑張ってるならまだしも2軍選手の癖して合コン三昧の斎藤が頑張ってるって
何を見てるんですかねえ?新フォームも手投げだしマウンドで不貞腐れてた姿見てなかったの?
0648どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 08:14:51.93ID:6GUmj8Tt
だからワッチョイでスレ立てた方が良かったのに また斎藤のことで荒れるやんけ
0654どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 10:04:50.95ID:Vh1zak9p
受信料長州力|NHKオンライン
http://www.nhk.or.jp/freshers/

NHKの受信契約はお済みですか?
なに? まだだって?
お前の新生活、いいスタート、キレてないですよ!?
はやく「受信料長州力」で、アレしなきゃダメだ! コラ!
0655どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 10:33:10.37ID:HTcZ+1Eh
レアードあのセンター前ヒットが狙って打てるなら打率も上がってきそうだな
0656どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/06(日) 10:42:19.80ID:SMLrfpyt
今日の4番大谷だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況