X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 20:45:14.28ID:JJ8LQ11e
【巨専民が予想した巨人の開幕スタメン】
捕手:阿部
一塁:ギャレット
二塁:片岡
三塁:クルーズ
遊撃:坂本
左翼:長野
中堅:大田
右翼:亀井
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 21:15:56.42ID:H6Drz1ct
重信>>>>>>長野
長野スタメン、重信控え
こんなの許されることじゃないぞ
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 21:17:47.36ID:H6Drz1ct
阿部、村田、片岡、亀井、長野

老害は消えてね

有望な若手(重信)に蓋をすることは許されん
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 21:27:40.62ID:H6Drz1ct
長野邪魔
ゲガして離脱しろ
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 21:29:10.78ID:H6Drz1ct
長野が重信に勝っていることは何一つありません
0017どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 22:38:09.81ID:+R4jG18c
1番・重信を中心としたチームになればいいね
原時代の遺物(旧枢軸、村田、片岡、亀井、松本、大田・・)はポイしろ
菅野は今年も負け越すようならトレード
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 22:57:27.52ID:H6Drz1ct
重信が2試合タコった(6ー0)だけでスタメンから外されてかわいそう
今季の重信の通算打率は5割越え
長野は2割そこそこ
既存レギュラーの老害を贔屓するやり方が許せないね
ベテランのおっさんに甘くて、新入りの若者に厳しすぎる
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/04(金) 23:04:23.20ID:H6Drz1ct
重信は3試合連続スタメン落ち
高橋由伸は新しい力の台頭が嫌みたいだね
重信に活躍されたら困るんだろうな
新星への嫉妬かな?
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 00:04:32.89ID:tdboQkSk
阿部はもう完全にダメなんだけどいつまで縋り付くのかなあ
あまりしつこく阿部に拘るとパンダもあっという間に無能監督の
仲間入りをしてしまう

体調良い時に捕手、代打でちょっとカバーしてくれれば
御の字の扱いしかできないんだけどな
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/05(土) 01:11:52.72ID:8BWbn4pa
しらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況