X



〓たかせん〓 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6345-f2oL)
垢版 |
2016/03/04(金) 21:53:45.67ID:eA6H5tEi0
>>947
柳田がセンターに復帰すりゃ指名打者空くしな
レギュラー取れるチャンスがあればそら張り切るだろう
0953どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57b2-UqUs)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:00:05.00ID:9FuTcPaW0
大阪鷹よ
キャラミア王子を論破しろ
0954どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-zLlu)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:03:46.65ID:fLUkx3Urd
>>949-951
おいおい自分と会話とか面白すぎるぞw
0956大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:07:40.87ID:EYb1xpfKp
論破するか価値すらないわ
あいつは猫の高橋が去年の所沢で木っ端微塵になったことも知らねえし
野上の先発は鷹戦は五分五分なのもわかってないから
0957どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57b2-UqUs)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:09:37.99ID:9FuTcPaW0
>>956
じゃあ最初から相手するな
0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d745-net4)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:13:31.56ID:qwhSrDi10
アンカーミスだよ。読めばわかるだろ
0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d745-net4)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:15:32.85ID:qwhSrDi10
KZハワイでもキャップを買いまくってたけど
家での置き場に困らないのかねあれ
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575c-dSFb)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:18:01.32ID:Dyz9kMqc0
スアレスよりバリオスって去年のバンデン使わなかったのを思い出すわ
まあ去年の出始めのバリオスはよかったからだが
明らかに投げてる球が違う投手は上で成績残してる選手を下げてでも試す価値はあるはず
上の選手が微妙ならなおさら
0964どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ cf5c-5I92)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:18:05.04ID:OfzFUHc20
江川の無気力三振嫌い
0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57b2-UqUs)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:18:08.74ID:9FuTcPaW0
キャラミアがこのスレを荒らすような事態になったら大阪鷹のせい
0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ cf5c-5I92)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:18:12.43ID:OfzFUHc20
江川の無気力三振嫌い
0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fff3-ASWF)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:19:37.94ID:su/p/Ww30
明日先発誰かな
0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fb67-ASWF)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:20:48.81ID:KGwFjpFk0
>>969
スポニチでバンディ
ローテからもバンディ
0978どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d745-net4)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:27:19.42ID:qwhSrDi10
ハムBBAの相手をする奴は能無し
0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdcf-dSFb)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:29:09.62ID:oldlZqxSd
スアレスはモノが違うからね
確かに中継ぎ抑えで使うのは怖い部分もあるが
0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d745-net4)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:31:39.75ID:qwhSrDi10
エキサイトホークス延長戦で解説者の岸川が言ってたけど
スアレスは球の出所が見やすいらしいから、まだ難しいやろ
球速いくらあっても相手が一流選手ならタイミング合わせてポカーンとやられるんじゃね?
それにほら、変化球やらランナー背負ってやらの投球を見てからじゃないと
0985大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:32:49.88ID:EYb1xpfKp
国営にムネ
0986大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:33:14.47ID:EYb1xpfKp
ぎーたきたー
0988大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:36:12.72ID:EYb1xpfKp
柳田は打撃は無問題
リハビリは送球のみとのこと
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d740-sHom)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:36:39.39ID:1vPsTl/c0
>>983
クイックと変化球なら
対韓国でみた
0992どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdcf-dSFb)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:40:47.23ID:oldlZqxSd
練習試合でイライラはせんだろw
しつこく弱点突かれて上手くいかなくなった時どうかだろう
0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fb67-ASWF)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:44:40.16ID:KGwFjpFk0
>>983
見やすいかもとは言ったけど見やすいとは断言してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況