X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 01:33:45.15ID:mYhX17db0
ここか
おつ
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd17-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 01:34:09.07ID:WJ1h7Lcvd
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f3da-2+J7)
垢版 |
2016/03/04(金) 01:35:00.97ID:KQ/QlOUa0
スレ立て失敗してしもた
申し訳ない
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKc7-PNsp)
垢版 |
2016/03/04(金) 01:37:12.13ID:BXPa3AVoK
乱立しとる
次からは宣言して立てた方がいいね
0010どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87ee-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 02:35:04.55ID:477LdZ/l0
おつ
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0729-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 02:46:22.36ID:9R8cUv0o0
8 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/04(金) 01:34:44.95 ID:3lCTfhJm0 [4/11]
個人的に、プロで通用するか否かの基準は、対戦相手が『あの選手は、○○がいいよね』と即答できるような、人並み外れた武器があるかどうかだと考えています。
でも、佑ちゃんの武器ってなんでしょうか? すぐには出てこないんです」

まさか原ってものすごい投手なんじゃ
シュートはメジャーレベルだし
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/04(金) 02:49:06.20ID:je+7uFPf0
原を平松さんの解説で見たいね。
0015どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bbfa-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 02:53:22.32ID:yD8TtGAn0
原みたいな投手は二軍より一軍で登板機会与えたほうが良さそう
六番手なら任せられるんじゃないか
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd17-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 03:18:12.04ID:WJ1h7Lcvd
>>15
素材型でもない大卒ドラ1なんて1軍で使ってナンボよ
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 05:37:41.98ID:mYhX17db0
ヤ〜っと勝った!D1・原樹理、満点快投4回0封で燕救った
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160304/swa16030405060003-n1.html

・3イニング予定を球数的に4回に変更(省エネピッチ)
・ライアンを「やっくん」と呼ぶ
・次回は12日SB戦5イニング予定
・30日か31日の阪神戦でデビューが有力
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 06:55:31.89ID:6gwwSckn0
マイコラス開幕アウトでマシソンも戻したか、結構グダグダだな、巨人も
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/04(金) 07:22:47.39ID:je+7uFPf0
杉浦はフォークぽい自称スプリットだな。
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 08:13:36.20ID:I5aBwUvGp
今は不調だが、山田は何とか出来る筈。
問題はずっと復調出来ないままのバレンティンだな、、、
0033どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab2c-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 08:14:37.88ID:KSUJuqyu0
>>31
必死(笑)
0034どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 08:15:23.29ID:I5aBwUvGp
>>22
原投手の愛称はジュリーかw
0035どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 08:17:12.25ID:I5aBwUvGp
>>31
> だから高山は金本も慣らすって言ってるだろ。

珍カスは巣におかえりください!
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-FEcz)
垢版 |
2016/03/04(金) 08:53:46.25ID:+EAEMdked
イベントじゃなくて燕プロのユニで応援してるの居るけど、貧乏くさいよw
0040どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:16:10.42ID:I5aBwUvGp
>>38
> 杉浦降格、石山先発にしてほしいわ

禿げ同!
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-oIOF)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:25:17.78ID:FiFv8OTf0
樹里最高や!高山なんていらんかったんや!
0042どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKc7-U8Ss)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:26:34.16ID:02NtMHZoK
石山が故障してることが忘れ去られてる
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab2c-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:28:16.58ID:KSUJuqyu0
>>41
漢字間違えるな
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:30:32.32ID:l9yKUiwbd
原のシュートめっちゃ良かったな
フォークが決め球レベルになれば相当勝てそう
0045どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/04(金) 09:32:30.91ID:4BxscGo3a
高山は足が速いので誤魔化せるけど、
選球眼がイマイチだからな。
0048どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-ybL9)
垢版 |
2016/03/04(金) 10:13:48.72ID:tQclboMBa
カープは、昨年の反省からか?今の時期からフルアクセルだな。
鯉の季節が過ぎたら、疲労で落ちていきそう。
0049どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-rLpA)
垢版 |
2016/03/04(金) 10:17:52.37ID:A6fFVkk/p
>>18
大卒かそれこそ10年位1軍でやらないと無理なのかね?
0052どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 11:01:48.39ID:VZku5iiwp
高山はプレッシャーもあるし、簡単には進めないよ
ただ、重ねれば活躍はするだろ
原も高山も頑張って欲しい
俺らみたいに一般人がネットで文句を言うのとはワケが違うんだよ
俺ならゲロ吐くレベルだから凄いよなプロ野球選手って
0054どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/04(金) 11:17:56.77ID:NU/VIKO1a
上田で高山とれないかな
0056どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7b2c-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 11:20:22.07ID:qprI+6xJ0
広島と中日はここ数年で立場逆転した感じだな。
少なくとも中日落合までは中日の方が上だった。
広島は球場を新しくしたのが原因なのか?
中日が弱くなったのがきっかけなのか?
0065どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5712-8pM1)
垢版 |
2016/03/04(金) 12:12:31.54ID:0BipcfuC0
>>63
岩橋寺田が抑えたのは星野リードが効いたのもあるわ。中村の控えで置いておきたい
が、あのキャッチングじゃ使えねえ。二年目の山川の方がいいんじゃないか
0066どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 12:15:33.95ID:hZnnMMSPp
>>61
そんな甘くないってw
そんなレベルでかなり勝てそうなら
セリーグは二桁投手だらけになってるよw
0067どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f730-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 12:17:06.74ID:eAsL1jGc0
寺田は相手が雑魚すぎた感が半端ない
特に荒波とかなんなのアレw
0074どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (エーイモ SEb7-APwY)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:04:53.52ID:oAqTtvIiE
寺田はたまたま抑えただけあの球威と制球じゃ一流打者に通用しない。
0076どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0785-obSS)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:15:44.45ID:W22r+uNA0
寺田そこそこ良かったと思うけどな
少なくともいまの徳山より使えそうだった
0078どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:27:17.67ID:6gwwSckn0
インコースビシビシついてたのもよかった、最初のヒットは打った倉本がうまかっただけだし、次も見たいと思ったよ。ちなみに142計測してたのは見た、後半はガン働いてなかったけど
0080どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ bbfa-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:37:20.50ID:yD8TtGAn0
>>79
原が1イニング多く投げたから休みにしたんじゃないかな
別にこの時期に投げるべき投手ではないし
0082どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:43:23.05ID:6gwwSckn0
そもそもオンドルって登板予定だったの?
0083どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 13:54:25.46ID:2SgyfLiBp
昌の引退試合楽しみ
0084どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:02:13.72ID:tzWDdOdRd
嶋も代表辞退かよ
打撲程度で辞退するなら初めから出るな
辞めちまえよ罰ゲームなんかよ〜
0090どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:16:49.59ID:mYhX17db0
元気です!前ヤク・バーネット1回零封 呉昇桓は12球斬り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000091-spnannex-base

連覇へのカギはブルペンにあり…ヤクルトの命運握るリリーフ陣“当落線上”の争い
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00060936-baseballk-base

自由契約直訴しオリ退団 ヤクルト坂口語る新天地での胸中
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160304-00000017-nkgendai-base
0091どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:30:20.81ID:5oDzkp+1a
>>56
暗いイメージだからじゃないの?
言っちゃあ悪いが、ダントツでイメージが悪い。
0093どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:33:49.89ID:5ob/Mjakp
>>85
珍カスさん、乙!
0096どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87ee-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 14:47:48.71ID:477LdZ/l0
まーたピロヤスアンチで荒れるわ
0103どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:02:19.35ID:mYhX17db0
むしろ2軍の内野を手薄にして廣岡渡邉がたくさん試合に出られるから嬉しい
今浪も呼べばいいのに
0104どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:03:40.53ID:4ZNeE6l9a
>>68
まあパ・リーグだったら二人合わせて5つ勝てるか怪しいな
0105どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab56-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:04:28.13ID:T0nlZS8E0
まあ下で打ってるからなあ
叩かれる原因は打てないのにずっと一軍に居座ってることが原因だし
下に落として結果出してなら文句はない
0109どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:13:09.71ID:hZnnMMSPp
阪神ほぼ若手なのに頑張ってるな
0110どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:13:10.34ID:/9qltNX/d
阪神は眼中にないからどうでもいいよ
やはり手強いのは巨人
0114どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0785-e+wR)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:21:23.91ID:zYU1OeM90
そういや今浪もまだ2軍だな
浩康は色んな守備位置挑戦とかどうでもいいからとにかく打ってくれ
なんだかんだで代打谷内や西浦よりは期待感はある
まあその期待を裏切り続けたせいで叩かれまくってるんだろうけど
だから守備はどうでもいいから代打で結果出してくれ
0116どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKc7-PNsp)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:22:59.93ID:BXPa3AVoK
奥村はセカンドサードが守備位置な以上まだ出番はないだろうね
打撃好調なら今年顔見世に昇格はあるかもだけど

高橋三位は事前に報道されてたから高山取れたら二位は大社投手で廣岡は取れなかったろうね
個人的には六位渡邉君がプロの変化球に対応してるらしくて期待してる
0118どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:23:19.62ID:mYhX17db0
高山獲ってたら二位で即戦力ピッチャーだったのかなぁ
熊原とか関谷とか当然残ってないから悲惨な事になってそうだけど
0120どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:27:57.24ID:6gwwSckn0
渡邉君は化けたらすごいよ、身体能力は本物。高校時代からめちゃくちゃ期待してる
0123どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87d4-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:39:08.70ID:OVjHfPmP0
井口くんは神宮大会で風張が即降板した後に投げたの見てから応援してる
実況スレでは「こいつ2位でいいじゃん」って言われまくってたな
あの頃は142キロくらいしか出なかったけど、今は148キロ出るらしい
井口くん頑張れ、風張ダメそうだからオホーツクOBの未来は君にかかってるぞ
0124どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:41:40.67ID:mYhX17db0
渡邉と同じ専大松戸高校の原くんもちょっと欲しかったな
4位で行けてたし
去年は高卒4人獲ってる時点で文句はないけど
0128どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6f5b-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:46:41.22ID:6gwwSckn0
>>124
そっちの原もよかったよね、去年の専大松戸はおもしろくて地方予選見にいったもん
0129どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b66-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 15:47:25.68ID:HThkqiLN0
まぁ、そのまんま山田のセカンドに浩康で、中村の捕手変わりに井野ってだけでしょ
今浪とかが上がってくるのはもうちょっとあと
0135どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87d4-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:10:23.29ID:OVjHfPmP0
飯原どうしたんだろう
去年の開幕前までは飯原がレギュラー取るかもと思ってたのにな
0136どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdcf-rLpA)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:10:38.24ID:gil6/Rxsd
メンバー的に弱いと思われる阪神だが、オープン戦や練習試合見てると案外良いんだよ。
昔広島が小粒な生え抜き達で頑張ってた頃みたいな泥臭さがあってちょっといい感じ。
0140どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c37d-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:19:51.20ID:b3kt7FmU0
>>136
あそこは野手(特に外野手)に関しては明るいよ。
問題は、センターライン守備と中継ぎ陣。
今日は遊撃手に大和、2塁手に上本というそこそこ堅い二遊間だけど
シーズンに入れば鳥谷ー西岡の二遊間。
0142どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:22:30.54ID:S78bptWna
明日は侍見ずにオープン戦だけ見に行く
周り中日ファンだらけだろうなあ
とにかく山崎が楽しみだし、バレンティンも楽しみ
0143どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0H77-dSFb)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:29:37.47ID:ywr9xmLOH
戸田の体質改善というか、ちゃんと育成する価値のある選手を揃えるのはあと2,3年かけてやらないとね。
今年はその元年。そのためには、一軍が変わらず強くいてもらわないと。
0144どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:31:40.80ID:F+KpvURJ0
>>140
上本のセカンドとか穴むしろ大きいんだけど
0145どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b66-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:42:38.38ID:HThkqiLN0
>>135
去年のオープン戦とか全く打ててなかった気がするけど。
で2軍でケガして、そのまま終わっちゃった感
0146どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:42:59.98ID:wDCd3zOua
>>134
竹下でなく浅間をとってればな
0148どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 16:53:03.70ID:mYhX17db0
ピンバッチ一覧
http://www.yakult-swallows.co.jp/pages/fanclub/benefits/badge_collection

2016年度「スワレージ」ポイント引換グッズ更新のお知らせ(第1弾)
http://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/19184

大引荒木森岡今浪らのクリアファイルがある
山田選手3点セットはすぐ無くなるっぽいかなー

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/yklt-static/hp/img/fanclub/2016/benefits/badge_collection/2016/format/format_50_ueda_2016.jpg
0151どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b5b-94k4)
垢版 |
2016/03/04(金) 17:01:27.02ID:xeFvQobP0
去年までパーカー2000Ptだったのに3500Ptかよ
0153どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 17:13:36.01ID:F+KpvURJ0
村中は下で投げてちょくちょく名前でてるだろ
本当に音沙汰ないのは八木
八木は八木の情報が全くない以外で名前が出てるの一度も見てない
0155どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 17:36:16.60ID:HHsCVakxa
2016年度「スワレージ」ポイント引換グッズとして、新たに13アイテムを追加いたしました。
100pt:2016ピンバッジくじ(全50種類:選手ニックネーム38種類/マスコット12種類)
http://www.yakult-swallows.co.jp/news/detail/19184

http://i.imgur.com/vs343Jr.jpg
http://www.yakult-swallows.co.jp/pages/fanclub/benefits/badge_collection

これあだ名らしいけど西田のゴメスって何なんだ…?
0160どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 17:45:30.04ID:TuosXf+np
>>110
巨人も阪神もお互い今年も争うと思ってるよ
巨専ではヤクはまぐれで今年も阪神とどうせ争うと
単純に先発いるからと
ヤクは先発が弱すぎる
0164どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 18:06:06.54ID:HHsCVakxa
>>156
@swa_tky: 西浦くんなんで太郎なんだろうね・・・・そういえば太郎って呼ばれてた・・・・
@n_ys59: @swa_tky
麻生マネに似てるって選手間で
話題になったらしくて
政治家の麻生太郎氏の太郎を取って
西浦くんが太郎になったとか…

とのこと
あと西田は2年前からゴメスって言われてるらしい
@swa_tky: すくなくともときわの記憶では2014年終盤の西武第二であきおちゃんはカツノリさんにゴメスって呼ばれてた
0170どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 18:44:30.17ID:TuosXf+np
オープン戦とか抑えてもシーズンでどうなるか
ジョンソンなんて最後の試合までなんだこのノーコンとか言われてたし
ぶっちゃけOP戦であてになるのは最後の3試合ぐらい
ただOP戦で負け続けるのは控え、投手が弱いのもある
0172どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab06-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 18:50:00.21ID:8O7ER3fd0
明日の打順どうなるんだろうか
0173どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:00:08.29ID:F+KpvURJ0
明日石川投げるのか
石川中日苦手だしオープン戦とはいえ抑えてほしいな
0177どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:05:07.30ID:ZoDTutATa
桜井の今までの試合知らんけど、対外試合初を差し引いても今永と原からは数段落ちるよなあ、何より9番キャッチャー山崎に粘られて四球出したのはかなり痛い。
0181どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:09:42.32ID:c1wJUb180
【ヤクルト】田中浩、1軍全体練習合流 軽快な動き披露

ヤクルト・田中浩康内野手(33)、井野卓捕手(32)が4日、神宮で行われた1軍の全体練習に合流した。
0183どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:15:23.05ID:nf232L9ca
桜井は縦系の変化球が最近のルーキーでは群を抜いた完成度あるから相当勝つと思うね
0184どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (エーイモ SEff-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:17:12.84ID:uaxZRTj5E
桜井は高市タイプか
0187どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:25:46.13ID:ZoDTutATa
原の記事見てたら、昨日は調子悪いから敢えてセットにしたんだな。
アドバイスした小川と成瀬様々だけど、それで3イニング+予定にない1イニング抑えてくれるって、相当頭いい。自分の分析がしっかりできてる
0193どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab56-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:42:28.92ID:T0nlZS8E0
1戦で決めつけるのは愚かなことだからな
0195どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:46:23.01ID:2SgyfLiBp
スワクルポイントは去年DVDやらくじとかたくさん引き換えたけどまだ万単位で余ってる
引き継ぎ最高
0196どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 19:49:29.29ID:ZoDTutATa
>>193
でもKIA戦も失点してるから、ぶっちぎり新人王ってことはなさそうだと思った。めちゃくちゃすごい触れ込みだったからさ。
0198どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 20:15:11.47ID:TuosXf+np
そもそもオープン戦ではわからんよ
シーズンでも桜井、原、今永
誰が活躍するかわからん。全くの別物だから
だから阪神とかが計算できる先発いるだけで
Aクラスに数えられてるわけで
0200どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 20:19:04.56ID:TuosXf+np
オープン戦であてになるのは最後の2.3
試合ぐらい
そこで主力は一気に状態あげる
0203どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:50.98ID:je+7uFPf0
神宮は3月15日からの3日間しかないみたいだな。
問題はそこだな。

あとは全部敵地だから成績は覚悟しておかないとな。
0205どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 074b-6e0I)
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:36.28ID:mYhX17db0
>>201
正面口受け付けで会員証提示して招待券発行
0212どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87d4-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 20:59:40.74ID:OVjHfPmP0
>>210
藤井だよ
規定到達はしてないけど.300(40-12)
シーズンではサッパリだったけどな
0220どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 21:30:21.26ID:F+KpvURJ0
去年他球団より打ってただけで貧打だったじゃん
0223どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 21:40:12.06ID:aADgqUWQ0
ようつべで昨日の試合を見てるんだが
岩橋コントロール良すぎ
中澤いらねぇなぁ
0224どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c36f-EHXe)
垢版 |
2016/03/04(金) 21:51:13.28ID:b9jXJjDs0
いやトリプルスリー、首位打者、畠山かなりいい調子
ばれ以外はうまくいたと思うけど
これ以上は望むのきついしまず確実に落ちると思っていいよ
そもそも石川にしても12勝はできすぎだし
昨年は実際怪我人も少ないし相当今年は落ちる
先発で計算できる人間が少なすぎる
0226どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 21:59:34.22ID:NWxOwnDYa
去年の畠山が良い調子って時点でお客さんでしょ。スルーでいいよ
0229どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c36f-EHXe)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:04:40.13ID:b9jXJjDs0
菅野ポレダ高木田口内海桜井
メッセ藤浪能見岩田藤川岩崎
さすがに阪神のが上か
0232どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:14:41.59ID:uEB90+DR0
>>230
残ってる中で1番華になるのはバレかな?
大穴で1打席だけDHカツオで
0235どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-thq7)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:25:32.44ID:KuYLz+Pqp
ヒロヤスのピンバッジなんなんだよw
心霊動画とかで使われるようなフォントだし紫だし悪意ありすぎ
0238どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:28:04.84ID:F+KpvURJ0
山田侍でいないんじゃないの
そのためだけに1打席立つとかあるかもしれないけど
場所同じだし
0242どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:31:52.66ID:TuosXf+np
阪神が藤浪メッセを当てるんやと言ってるからな
メッセも痩せて最多勝とった2年前の状態
0247どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:41:00.06ID:NWxOwnDYa
>>231
マイコラスいないし、神宮で阪神と戦えるからマシでしょ。甲子園で藤浪岩田とかきたら絶対無理
0248どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-Npcd)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:45:54.85ID:Mbo9mFxr0
貴重なアピール機会にワザと三振しないといけないのは不憫だから
レギュラー安泰の雄平、バレ、大引あたりが相手するのが理想だけど難しいかね
1回山田が打席に立つだけで控え選手にとっては貴重な打席が失われるわけで
0254どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:52:52.67ID:0+0JsF8A0
明後日は放送ないんか・・・
Jスポ使えねえな
0255どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 22:55:41.63ID:tzWDdOdRd
ネイラーほどの投手が独立リーグからの中途加入ってのもすごい話だよなあ…
手術後の二年間はフリーターで少年野球のコーチやってたとかいう話らしいしww
0258どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:02:31.23ID:tzWDdOdRd
カツオ先発か〜
目標にしてた山本マサの引退試合
無様な投球はできないな

むしろ一番打者石川でガチ勝負とか見たいぞw
0261どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:07:45.34ID:je+7uFPf0
神宮のメッセなんて、いらっしゃいだよ。

昨年、回避したくらいだし。
0262どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c36f-QUeg)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:09:33.39ID:b9jXJjDs0
メッセ藤浪一緒のカードできたらきついな
マエケン抜けたから実質昨年と一昨年の最多勝投手だし
0264どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:12:37.40ID:NWxOwnDYa
>>263
あるよ、CBCで…
0265どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:17:28.28ID:0+0JsF8A0
CBCとか何処の田舎だよ・・・
やっぱフジoneって意外と有能だわ
0271どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:47:59.11ID:je+7uFPf0
キャンプ中継なんてニートか暇人が見るものだろう。

ニートや暇人はうるさいんだよ。
0272どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/04(金) 23:55:34.61ID:0+0JsF8A0
キャンプ中継は初日はwktkだけどすぐ飽きる
0273どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0776-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 00:01:25.11ID:uDGfw/Vv0
キャンプについてあれだけ不満出たのは全体的なファンサが他球団に大きく負けてるからでしょ
中継はないけどそれ以外の部分で魅力あるファンサができてるならここまで言われてないと思うけどね
0277どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ff33-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 01:45:52.89ID:JjMggLIE0
3月5日(土) 侍ジャパン強化試合 日本vs台湾 <ナゴヤドーム 試合開始19:00>

TBSテレビ系 19:00〜20:54
BS-TBS 20:52〜最大延長22:54

ゲスト解説:中畑清、真中満 解説:槙原寛己 実況:初田啓介 リポーター:新タ悦男、石井大裕
0283どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/05(土) 06:40:13.47ID:fhkq4LjL0
菅野が打たれたら中村のせいにされそうだな。

菅野なんて味方でも応援したくないから複雑だな。
0287どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 07:57:00.60ID:931of/p+a
>>286だけど普通に今日じゃなくて明日か
日付見間違えてた
0288どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efca-Umoa)
垢版 |
2016/03/05(土) 08:11:03.23ID:fhkq4LjL0
中村がシーズン前に菅野や大野の球を受けられるのは
ラッキーだな。

スパイしてこい。
0296どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 09:19:02.07ID:qu5SXU3W0
今日の山本昌の引退の打席はめんどくせーんだよな
よりにもよってヤクルト戦で引退しなくてもって感じ
というのも、今日侍ジャパンがあるから
絶対に昼間の山本昌の最後の投球のVTRは映るからね
相当の人が見てるからヤクルトとしてもちゃんとしなきゃいけない
0299どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-fAwi)
垢版 |
2016/03/05(土) 09:44:36.06ID:XRqk2RSQd
知人男性は普段カットしようとして空振るから、今日みたいに三振しなきゃって場面で改心の当たり放つ可能性が
0300どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-oIOF)
垢版 |
2016/03/05(土) 09:45:05.98ID:qdAsEOZm0
セレモニーは初回だから先発
先頭打者を山本昌に合わせて選ぶというハンデだな

森岡って話があるが通常の1番候補坂口・上田あたりか
引退者には新入りってことで山崎が一番礼にかなってるかな
0303どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 09:59:48.50ID:5bbBiJs00
てか奴の引退試合は去年やったろ
それなのにわざわざ戻ってくるとかめんどくせえジジイだな
解説もなんかうざいし
0306どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 10:03:27.13ID:5bbBiJs00
>>304
ここはD専じゃないぞ
0311どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c35b-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 10:42:00.84ID:jUvEe2RB0
今巨人の桜井みてるけど、贔屓目なしに原樹理の方が顔は圧勝してるな。
0312どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b66-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 10:43:59.42ID:E8u+NgXk0
森岡が妥当なとこやろ
昌と同年代のライバルなんてみんな居ないんだし
0315どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 10:46:42.70ID:5bbBiJs00
今日は中村だよ
どっかの記事に乗ってた
0317どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ググレカス MX37-QY/T)
垢版 |
2016/03/05(土) 11:06:17.20ID:tyfVVgzCX
顔はってなんだよ顔はってw
熊原くん優勝かよ
0320どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (エーイモ SEff-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 11:37:10.07ID:CLxy1FnUE
伊勢は年齢より若く見えるな
0323どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b66-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 11:54:43.19ID:E8u+NgXk0
1(三)森岡
2(中)山崎
3(左)坂口
4(指)バレンティン
5(右)雄平
6(一)田中浩
7(遊)大引
8(捕)西田
9(二)西浦
先発:石川
0327どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c308-D+Y+)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:10:20.47ID:r6ITRHB80
昌に三振しただけで森岡代えられたら笑えるわ
0328どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-bG8E)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:10:51.14ID:l5VEc0Cha
エルはムラありまくりやでww
0331どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:13:50.22ID:5bbBiJs00
試合はビジターばかり
主力はスペ&侍へ徴兵
糞ンティン&ヒエッヒエ戸田打撃陣

OP戦最下位不可避
今日も貧打戦へ持ち込んでからのミラクル勝利以外に道はない
3点以上取られたら終わり
0334どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57d4-net4)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:24:07.84ID:5n3/cpd+0
どこで放送してるん?
0335どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-ybL9)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:26:08.88ID:rSrc7vHea
>>334
東海テレビ
0336どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:26:41.18ID:3v/GrKv+0
お疲れ昌さん
0338どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-pjjy)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:27:12.37ID:vyh1JaiVp
2ちゃん開いて書き込むくらいなら放送予定ググったほうが早いだろ
0353どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:33:33.90ID:3v/GrKv+0
いやー、よかった
0355どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:33:38.32ID:MtU9k+Oy0
真中の方が年下だよね
0356どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:33:58.45ID:bd3r9JRC0
なんか普通に三振した感
0363どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:35:22.68ID:3v/GrKv+0
山崎最高!
0365どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:35:39.49ID:MtU9k+Oy0
今年初オープン戦観戦
誰やこの新人!
0369どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:35:49.32ID:5bbBiJs00
いけるやん!
3点以上取られたら終わり
0371どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:36:10.89ID:5bbBiJs00
すまん書き込みミスったわ
0377どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:37:35.39ID:3v/GrKv+0
ナイセン
0380どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:38:41.78ID:MtU9k+Oy0
この曲なぁに?
0382どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:39:11.31ID:kLlu3KJad
>>380
チャンテ4やで
今年からのやつ
0383どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:39:18.64ID:EXLK20sO0
この曲メガホン叩くの難しい
0384どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-obSS)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:39:21.06ID:+RC3pd0V0
盛り上がらないチャンテだなあ
0385どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:39:48.33ID:kLlu3KJad
山井VSピロがみれるのか!
0389どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:19.88ID:5bbBiJs00
おいおい
0390どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:23.57ID:1+5GP9J20
のびたなー
0392どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:28.30ID:MtU9k+Oy0
>>382
ほう・・・
こら神宮ならHRやんけ!!!
0393どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:31.01ID:kLlu3KJad
バレやっぱりパワーあるな!
いいぞ
0394どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:31.51ID:EXLK20sO0
今の走塁は
0397どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:40:47.47ID:5bbBiJs00
まあしっかり勉強してくれ
0398どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:01.55ID:bd3r9JRC0
まだまだこの辺は三木に鍛えてもらわんとな
0400どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:10.62ID:1+5GP9J20
高井もうてや
0404どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:33.69ID:kLlu3KJad
中日さん、川端山田畠がいないヤクルトに負けるならヤバイぞ
0405どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:36.63ID:MtU9k+Oy0
この筋肉バカは今年こそ期待していいんかなあ?

しちゃううううう
0406どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:40.00ID:EXLK20sO0
雄平素晴らしい
0409どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:45.49ID:3v/GrKv+0
なんか久しぶりだね
この感じは
0410どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:47.00ID:1+5GP9J20
いいね
0413どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:41:59.58ID:5bbBiJs00
こんなあっさり点入るの久しぶりだな
0420どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:42:34.65ID:kLlu3KJad
ピロきた!
0423どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:43:11.80ID:EXLK20sO0
またヒロヤスの頭にあたるかと
0424どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:43:12.27ID:1+5GP9J20
兄弟対決
0426どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:43:17.02ID:MtU9k+Oy0
セカンドではなくファーストを守らされる田中浩康さん
0428どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:43:48.76ID:kLlu3KJad
>>426
セカンドだれ?
0431どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:44:17.82ID:1+5GP9J20
病やな
0434どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:44:53.56ID:EXLK20sO0
>>430
うちのショートはショート以外の内野ならどこでもできることになってるからな
0435どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:09.30ID:kLlu3KJad
>>430
サンガツ
0436どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:19.93ID:1+5GP9J20
いいじゃん
0438どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:21.07ID:MtU9k+Oy0
病ですわ
0439どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-FEcz)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:22.36ID:AlRb/fIDd
キャッチャー西田じゃないのか
0442どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:28.49ID:bd3r9JRC0
シーズンでやれや
0444どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:37.15ID:xo9czGTG0
山井酷いなもっとボコって良いぞ
0447どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:42.26ID:kLlu3KJad
山田がいないと点が入るのか...(困惑)
0448どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:45:45.66ID:p3T0+u6GK
山井くんどないしたんや
0456どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:46:18.10ID:3v/GrKv+0
昌さん見に来た人たち
ちょっと気の毒だな
0460どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:46:34.37ID:kLlu3KJad
>>453
川端畠食ったんか?!
0461どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:46:40.93ID:1+5GP9J20
今の
0465どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:47:56.29ID:bd3r9JRC0
最低限で頼む
0467どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr97-vJl7)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:49:18.94ID:RYaPpVN0r
こりゃ参考外ですな
0468どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f7c7-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:49:21.50ID:fGgNzgto0
2月の試合結果なんてどうでもええよ。
流石に3月で負けが続くのはマズイと思うけどね。
0470どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:49:54.50ID:1+5GP9J20
山井酷過ぎだろ
0472どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:12.32ID:3v/GrKv+0
うーん、いまいち!
0473どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:24.05ID:kLlu3KJad
>>471
いいぞー!
バレも当たってきたし
0474どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:30.11ID:xo9czGTG0
大引「ダルビッシュみたいだった」
0477どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:37.42ID:p3T0+u6GK
ゴミ引
0478どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-oIOF)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:47.02ID:qdAsEOZm0
西田大きいの行けよ
0479どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:50:55.55ID:kLlu3KJad
ビッキは今年も大引でした
0480どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:02.74ID:EXLK20sO0
滅多打ちだな
0481どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:02.79ID:MtU9k+Oy0
どうした打率w
0482どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:08.63ID:3v/GrKv+0
西田いいぞ!一軍定着してくれ!
0485どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:11.79ID:xo9czGTG0
西田良いぞアピールしてけ
0487どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:14.75ID:1+5GP9J20
ぼこぼこ
0491どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:22.08ID:p3T0+u6GK
西田いいね!
0494どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:51:48.31ID:kLlu3KJad
これはヤクルトが調子いいのか、山井が悪過ぎるのか
参考にならんけど、ポジれる!
0499どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:52:25.87ID:xo9czGTG0
谷内はこの前打ったぞ西浦
0501どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:52:29.44ID:zLx8uRQh0
昌の引退試合で中日ファン多いのにこれは可哀想だな
0504どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:52:46.77ID:kLlu3KJad
>>492
ザコ球団(2015年セ・リーグチャンピオン)
せやな
0505どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:05.29ID:3v/GrKv+0
危ない
0506どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:27.30ID:EXLK20sO0
ひでえ
0507どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:27.35ID:MtU9k+Oy0
あーっとあーっと
0509どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:28.76ID:kLlu3KJad
>>503
歴代でみれば、ましな方じゃない?
0510どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:34.58ID:xo9czGTG0
ラッキーw
0511どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:35.17ID:p3T0+u6GK
またきたああああ
0514どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:37.47ID:1+5GP9J20
ドラゴン☆ボール
0515どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-oIOF)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:42.69ID:qdAsEOZm0
中日たるんでるな
0520どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:53:53.24ID:EXLK20sO0
ヒットかよ
0521どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:06.44ID:kLlu3KJad
>>516
平田くんをくれー
0522どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:12.83ID:p3T0+u6GK
平田なら
0526どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:32.27ID:MtU9k+Oy0
森岡1人で2アウトの可能性あり
0528どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fbcc-oIOF)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:40.00ID:qdAsEOZm0
実質9番打者森岡
0529どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6fc0-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:40.17ID:Hpg/KQI70
落合辞めてから中日も雑魚いしなw
0531どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:54:57.18ID:kLlu3KJad
う〜ん、この
0532どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:06.05ID:1+5GP9J20
変則モリゲあるか
0534どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:19.54ID:3v/GrKv+0
若く見えるけど、山井も今年で38だからなー
0535どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdcf-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:43.50ID:4iAIA+B7d
ヤクルトが今期どんなに失速しても

最下位はないな。
0536どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:46.84ID:EXLK20sO0
森岡の愛
0537どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:47.16ID:xo9czGTG0
森岡の古巣愛
0539どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:54.32ID:3v/GrKv+0
森岡君!2アウトあげてるぞ!
0542どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:56.78ID:kLlu3KJad
>>534
マ!?
0543どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:55:58.04ID:p3T0+u6GK
打ち止めか
0545どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:56:36.07ID:1+5GP9J20
盛岡ww
0549どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:57:20.19ID:5bbBiJs00
森岡つっかえ
中日に帰りたいのか
0553どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:12.96ID:tvQJzmBuM
2014年越えいけるぞ!
0554どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:14.16ID:1+5GP9J20
山井が糞すぎるとはいえ大量点やっと取ったな
0555どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:19.18ID:3v/GrKv+0
お付き合いするなよ石川ー
0557どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:35.87ID:MGuPBlGp0
少し見れなかった間に何があったこのスコアは
0558どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:37.20ID:xo9czGTG0
ヒロヤスベンチにいないで守備付けよ
0559どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 07ab-hpK3)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:58:52.63ID:hefZy+QS0
キャッチングこわ
0561どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:59:14.80ID:3v/GrKv+0
おー
0563どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 12:59:39.46ID:p3T0+u6GK
谷繁すっかりお爺ちゃん
0564どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:00:20.46ID:3v/GrKv+0
いけるね守備
0565sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:00:22.16ID:tvQJzmBuM
山井はスライダーが全部ちょうど良い具合に抜けてくれてたな
0566どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:00:28.87ID:1+5GP9J20
カツオよさそうやな
0569どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:01:17.44ID:p3T0+u6GK
山田がいなくて浩康生き生き
0576どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr97-vJl7)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:02:00.24ID:RYaPpVN0r
ヘボ
0577どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:02:00.26ID:xo9czGTG0
サードにスパイがいるな
0579どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:02:21.95ID:p3T0+u6GK
(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:02:46.92ID:bd3r9JRC0
セカンド森岡サード西浦の方がよくね
0581どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:02:52.88ID:xo9czGTG0
名前を出してはいけないブランコ
0588どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:03:42.10ID:1+5GP9J20
ナイス
0589どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:03:44.89ID:p3T0+u6GK
さすがやな
0590どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7bf3-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:03:58.45ID:ktYtiY2G0
安牌
0593どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:04:57.82ID:1+5GP9J20
あんだけ振り回してくれると楽やわ
0594どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:06:30.43ID:p3T0+u6GK
>>583あ似てるねw
0599どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:07:20.50ID:3v/GrKv+0
1番打者にはこれくらい落ち着きが欲しいね
0601どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:08:26.24ID:xo9czGTG0
坂口どんくらい走れるか盗塁見てみたい
0603sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:08:34.36ID:tvQJzmBuM
1割5分もあったのかバレ
0605どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:28.01ID:xo9czGTG0
バレ当たってきたな良かった
0606どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:30.93ID:zLx8uRQh0
バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:32.75ID:1+5GP9J20
ドラゴンクリニック
0609どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:35.55ID:MtU9k+Oy0
バレンティン2014ver?
0610どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:36.19ID:p3T0+u6GK
しゃあ
0613どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f7c7-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:09:44.82ID:fGgNzgto0
>>600
確かに試合にならんわ。この先発じゃ試合も壊れますわ。
0614どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-1HrO)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:10:03.54ID:l+UP3oMJp
ヤクルトはチームとしての底を脱したな。
後は山田が侍で調子を取り戻してくれれば。今シーズンは憂い無し!
0615どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0785-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:10:09.24ID:bcE0q/T50
山井さん打線解凍ありがとうございます
0621sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:11:30.75ID:tvQJzmBuM
>>612
前者かと
0624どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:12:05.48ID:3v/GrKv+0
ちょっとゴルフやりすぎたな雄平
0625どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:12:07.86ID:MGuPBlGp0
>>597
ありがとう
山崎君逆方向に長打打ったのいいね
0626どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef31-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:12:13.09ID:qDXV64ZT0
ダメな時のゴリラですわ
0627どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:12:17.22ID:xo9czGTG0
バンカーショットかな?
0628どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:12:23.02ID:p3T0+u6GK
ボールやんけ
0630どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:04.40ID:bd3r9JRC0
>>626
いや軽打の意識があってええんでない?
去年のクソゴリなら三振かニゴロだった
0632どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:21.59ID:MtU9k+Oy0
え?
0633どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:26.80ID:EXLK20sO0
なんぞこれ
0634どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef31-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:26.87ID:qDXV64ZT0
くそちーむwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:35.19ID:1+5GP9J20
中日の守備wwwwwwwwwwwwwww
0641sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:40.79ID:tvQJzmBuM
ええ…www
0642どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:40.89ID:3v/GrKv+0
浩康なかなかいい打球いってるね
今のはラッキーだけど
0643どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKff-myI/)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:42.88ID:p3T0+u6GK
はあ笑うわあ〜〜〜
0645どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:44.95ID:xo9czGTG0
中日ひでぇなこれ戸田かよ
0648どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (オッペケ Sr97-vJl7)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:47.79ID:RYaPpVN0r
ベイス?
0650どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:13:59.58ID:11mNnFR5a
ドラゴンボールwww
0657sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:14:41.51ID:tvQJzmBuM
大島はさすがですね
0658どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:14:45.21ID:MGuPBlGp0
思ったより伸びたな
0661どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:15:18.87ID:1+5GP9J20
ウチの外野守備は大丈夫か?
0664sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:16:11.88ID:uQqEEcHKM
こっちの外野陣もお付き合いしないように
0667どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:17:19.14ID:11mNnFR5a
敵の捕手誰だよ。構えがチョロチョロ動き過ぎだろ?
敵ながらあれだと投手との呼吸が…
0670どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:17:59.85ID:bd3r9JRC0
カツオは心配なさそうかな
0671どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:18:35.75ID:11mNnFR5a
ドラゴンズは、和田の引退が早かったじゃないの?
0673どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:18:45.18ID:1+5GP9J20
さくさく
0678どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:18:55.55ID:xo9czGTG0
大引うめぇわ
0681どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:19:09.13ID:3v/GrKv+0
西浦も大引も守備が軽快だね
0682どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:19:22.56ID:1+5GP9J20
内野守備は結構いい感じ
0686どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:19:44.68ID:bd3r9JRC0
>>678
谷内がひどかっただけであれが普通だと思うんだ・・・
0688どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:21:12.74ID:3v/GrKv+0
チャンスをつかめ西田
0690どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:22:03.24ID:3v/GrKv+0
よーし
0691どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:22:07.98ID:MtU9k+Oy0
打率10割
0694どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:22:27.34ID:bd3r9JRC0
球が高いね
0695どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:22:27.43ID:1+5GP9J20
昔オリックスが外人三人のビッグボーイズとかやっとったな
0702sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:23:11.41ID:uQqEEcHKM
今のは打とうよ
0704どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:04.28ID:bd3r9JRC0
審判カウント勘違いしたろ
0706どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:06.84ID:1+5GP9J20
今審判勘違いしたな
0707どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:16.34ID:tGvhoYmCa
お、今年のセ・リーグの底辺対決が早くも実現したのか
0708どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:24.37ID:3v/GrKv+0
いけるじゃないの
0716sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:50.09ID:uQqEEcHKM
戸田軍躍動w
0717どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef31-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:24:53.89ID:qDXV64ZT0
こんな雑魚からじゃ参考にならんわ
0720どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:25:13.82ID:H7X0Zy6e0
追い込んでから甘すぎ
0723どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:25:50.13ID:1+5GP9J20
10点とってコールドにしよう
0726どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:26:47.64ID:3v/GrKv+0
西田痩せてから
ちょっと動きよくなったね
0727どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:26:59.38ID:MtU9k+Oy0
森岡、今日のアウト献上3つ目
打点付き
0729sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:27:10.55ID:uQqEEcHKM
本当追い込んでから打ってくださいボール投げてくれるな
0731どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:27:20.96ID:bd3r9JRC0
ほんと球が高いな
森岡や大引に簡単に外野まで飛ばされんのは大概だぞ
0735どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:27:54.91ID:1+5GP9J20
球たっか
0736どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5733-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:04.81ID:sDkENnTI0
主力の居ないヤクルト打線に対してこれ

引退しろ
0740どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:32.38ID:bd3r9JRC0
>>732
勝ち負けは別にいいけど内容は重要
0742どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:39.89ID:EXLK20sO0
いいね
0743どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:40.37ID:3v/GrKv+0
いいね
0745どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:41.70ID:MtU9k+Oy0
エエの獲ったわあああああ
0746どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:46.38ID:1+5GP9J20
打球強いね
0747どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:28:49.31ID:zLx8uRQh0
良いスイング
0750どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:29:03.41ID:H7X0Zy6e0
振りが鋭くていいね
0756どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f7c7-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:29:23.98ID:fGgNzgto0
>>732
そもそも2月下旬〜3月上旬の試合結果なんてどうでもええわ。
お試しモード、お試し選手を試す時期だもん。
OP戦で試合結果が重要なのはシーズン見据えた戦いする3月中旬ころから。
0759どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b5b-94k4)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:29:51.09ID:SmBmFXWk0
>>752
ちゃん三輪はファン感が最大の仕事
0760どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:29:58.02ID:EXLK20sO0
おおもう
0762どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0785-obSS)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:01.68ID:Y1y8kGo00
これ相手の球が悪すぎて参考にしていいのかワカランなwww
0765どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:08.79ID:1+5GP9J20
いつぞやの番長もオープン戦でボコボコに打たれとったな
0768どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef31-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:14.09ID:qDXV64ZT0
あかんつまらん
0770どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:18.65ID:3v/GrKv+0
エラーないんだw
0772どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:26.50ID:IsmMHEg30
外国人の守備やばすぎだな
0775どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:28.75ID:MtU9k+Oy0
これ・・・ちょっと・・・ねえ
エラー0って
0777sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:30:32.12ID:0YvUGPZZM
えぇ…www(2回目)
0780どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:07.11ID:EXLK20sO0
谷繁こえー
0785どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:14.78ID:11mNnFR5a
さっきも書き込んだけど、和田の引退早かったろ?
0787どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:32.37ID:zLx8uRQh0
ハマスタの時も思ったけど去年より声援大きい?
0789どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:44.36ID:3v/GrKv+0
いい仕事したランナー
0790どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (エーイモ SEff-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:44.48ID:CLxy1FnUE
守備に関してはもうこの時期からでもたいして変わらんからからなあ
中日厳しそうやな
0792どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:51.69ID:EXLK20sO0
おけおけ
バレンティン2塁まで進めたからよし
0793どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:31:55.17ID:IsmMHEg30
すぐホーム踏んでセカンド投げればいいのに
0805どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:33:48.25ID:bd3r9JRC0
>>774
触れてないからね
0806どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:33:54.98ID:11mNnFR5a
>>795
その練習はキャンプの時、みっちりやる筈だけどな。
0808どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:34:17.80ID:IsmMHEg30
後ろのランナーがサード踏んでも追わなきゃダメなんだっけか
0809どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:34:18.59ID:1+5GP9J20
きびしい
0811どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:34:43.23ID:EXLK20sO0
ひどいな
0812どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:34:44.24ID:1+5GP9J20
うわあ・・・
0813どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f7c7-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:34:52.40ID:fGgNzgto0
>>798
投手はだいぶお試ししてたと思うで。風張とかシーズンで出る気配すら感じ無かったやん。
お試しで投げさせて案の定全然ダメだっただけで。(こういうのはどの球団にも言えることだけどね。)
0814sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:35:11.22ID:0YvUGPZZM
オープン戦なら予定のイニング投げ切らないとな
0815どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:35:17.44ID:MtU9k+Oy0
打率10割男
0822どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:35:45.39ID:EXLK20sO0
すでに12安打
0823どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:35:59.21ID:1+5GP9J20
ヒロヤス空気よんでる
0825どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:01.89ID:bd3r9JRC0
>>808
占有権は前のランナーにあるから塁間でタッチするか後のランナーをアウトにしないといけない
0829どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:10.84ID:11mNnFR5a
>>820
そちらさんの守備が酷いし。
0833どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:37.16ID:3v/GrKv+0
ゾーンがね
0838どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:46.66ID:EXLK20sO0
ピロヤスの山井愛
0839どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 575b-bIji)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:36:49.90ID:MtU9k+Oy0
お兄ちゃんを早く降板させてあげようと・・・
0843どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:37:17.21ID:IsmMHEg30
>>825
前のランナーがサードに戻れなくなるってことか勘違いしてたありがとう
0846sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:37:53.39ID:XMAW38TsM
ヤクルトが今季オープン戦複数点取った投手

小林寛
山井

以上
0849どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:38:34.54ID:3v/GrKv+0
石川も大変だろうに
0851どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:39:43.31ID:3v/GrKv+0
おー
0854どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:39:51.83ID:1+5GP9J20
守備ええね
0859どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f7c7-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:40:22.05ID:fGgNzgto0
>>850
監督曰く「フルで出ようと思えばもう出れる」とのことらしい。
開幕には間に合うかもしれんけど、無理させて間に合わせるほどでもないということじゃない?
0862どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:41:09.98ID:3v/GrKv+0
いいボール
0864どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5712-8pM1)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:41:25.05ID:z5Pvo60X0
ここまで点差つけばカツオ3イニングとして残り成瀬岩橋八木木谷土肥中元でも勝てるわ
0865どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:41:37.62ID:1+5GP9J20
余裕やな
0868どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:42:24.45ID:bd3r9JRC0
>>845
今年の周平は良いって、なんか毎年言われてないか
0870どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:43:03.12ID:3v/GrKv+0
これもいい球
0872どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:43:11.87ID:bd3r9JRC0
>>864
最後の4人で10点くらいとられかねないんですが
0875どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:43:47.24ID:11mNnFR5a
他球団のこと何でどうでもいいけど、落合GMとデニーを切るべきだろ?
まあ、オーナーが落合信者らしいので無理だろうけど。
0877どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:44:33.20ID:3v/GrKv+0
おっとっと
0879どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:44:43.94ID:EXLK20sO0
追いついたのは偉かったのに
0887どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:45:34.51ID:3v/GrKv+0
送球頑張らないとショート難しいね
0888sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:45:35.21ID:XMAW38TsM
お付き合いするなよって言っただろうが!
0889どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:45:36.57ID:MGuPBlGp0
西浦も谷内もこういう時もう少し落ち着いてプレイできたらいいんだけどな
0893どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:46:08.51ID:3v/GrKv+0
うーむ
0895どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:46:33.06ID:MGuPBlGp0
今の山田ならとれたかな
0898どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:46:48.50ID:1+5GP9J20
切り替えて
0900どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab06-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:46:51.07ID:mEtL3C1/0
石川はそこまで心配はいらんな
例年通り
0912どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 8b1a-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:49:14.70ID:bd3r9JRC0
スクリューにはのってこないな
0916どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:50:14.87ID:1+5GP9J20
ナイス
0917どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:50:16.93ID:3v/GrKv+0
根気強かったねバッテリー
0919どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:50:25.55ID:MGuPBlGp0
流石石川
0920どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:50:25.82ID:EXLK20sO0
石川は流石だな
0928どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-FCtp)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:51:04.07ID:Tj9yAZWma
よしよし、自責0なので何の心配もない。
0929どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-8C+F)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:51:19.60ID:5bbBiJs00
石川200勝してくれよ
0930sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:51:22.66ID:XMAW38TsM
まだわからないけど制球間違わなければなんとかなるな
0931どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0b5b-w60r)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:51:40.23ID:DbOn8lij0
今の打席はデータとってる感じで面白かったね
0935どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:52:45.10ID:3v/GrKv+0
どうにかしたいネイラー
0936どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:52:52.33ID:EXLK20sO0
大島のいい守備
0939sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:53:28.24ID:XMAW38TsM
もうちょいナニータ側に打たないとな
0940どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-6e0I)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:53:40.99ID:zLx8uRQh0
あっさり2アウト
0942どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:53:46.89ID:MGuPBlGp0
大引も今日はアウトになってるけどこの前から良い打球打ってるな
0951どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:56:14.58ID:xo9czGTG0
西浦猛アピール嬉しいわ
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:56:19.98ID:3v/GrKv+0
手出す球じゃなーい
0953どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:56:25.16ID:1+5GP9J20
森岡全然アカンやんけ
0957どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 87d4-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:56:48.56ID:FebLV7ek0
西浦ついに覚醒?
0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:57:59.74ID:3v/GrKv+0
真価が問われるね
0968どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa57-lc2S)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:59:08.44ID:tGvhoYmCa
>>954
身体能力的にプロのショートは厳しいタイプだしスタメン狙うならセカンドがベストなんだよな
0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:59:28.63ID:3v/GrKv+0
おうい
0972どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 13:59:53.93ID:3v/GrKv+0
今のはいい
0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:00:15.52ID:1+5GP9J20
成瀬今年はお前にかかっとる
割とマジで
0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63df-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:00:30.37ID:EXLK20sO0
よしよし
0979sage@転載は禁止 (ワイモマー MM77-rLpA)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:01:00.51ID:PxWVc95/M
森野も劣化始まってる予感
0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:01:16.25ID:3v/GrKv+0
おやおや
0990どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab15-YjRE)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:03:51.01ID:1+5GP9J20
いいじゃん
0991どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c385-e+wR)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:03:56.59ID:3v/GrKv+0
悪くない
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 77ca-pmiE)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:04:06.10ID:MGuPBlGp0
いいね
0995どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワイモマー MMaf-HnRZ)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:04:10.00ID:ZIUha/gkM
いいね
0999どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ab6e-dSFb)
垢版 |
2016/03/05(土) 14:05:57.29ID:xo9czGTG0
残り2枠は成瀬と原かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況