X



わしせん 20160303〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-GxIS [111.106.46.15 [上級国民]])
垢版 |
2016/03/04(金) 19:50:27.58ID:bgEdktYr0
そもそも2chなんか暴言まみれじゃん なんで2chにいるんだ?どんだけIPありがいやなんだろ?
0953どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-fAwi [1.75.3.217])
垢版 |
2016/03/04(金) 19:50:38.02ID:wQnnHxt/d
今年のドラフト、オコエ茂木吉持足立石橋みんな開幕一軍ありえるやん
ポジションもセンターライン+投手だし
将来的には嶋の後継者候補の堀内もいるし
神ドラフトになるかもしれん
0955どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 63af-EHXe [124.155.99.121])
垢版 |
2016/03/04(金) 19:52:04.04ID:BOKmf8Ri0
ニコ動アカウントがあればタイムシフトで見れるだろ
0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef08-j/FO [219.126.172.124])
垢版 |
2016/03/04(金) 19:58:20.63ID:dfE891xg0
今日のはニコニコの画質じゃ全然わからんよ 
観客の反応とベース回ってるの見てようやくホームランとわかる糞画質
0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ db85-6e0I [114.158.133.103])
垢版 |
2016/03/04(金) 19:58:30.78ID:u0py0dPa0
そのうちつべにFNNローカルのやつがあがるべ
0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ dbd4-6e0I [114.186.32.152])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:36.91ID:odcwb2+l0
>>958
いや流石に栗山が早々に諦めた時点でHRとわかるでしょ
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ffcc-pmiE [111.97.13.73])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:03:40.22ID:2LH+UVGy0
今日の1番岡島が機能してくれたら9番ショート吉持で良いんだがな
0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 079a-dn/i [153.174.155.65])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:08:47.93ID:plWpDLBu0
>>962
336 :

どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef45-y/Rr [219.189.26.212])

2016/03/04(金) 13:50:33.57 ID:4x++JHac0

>>325
どこかはわからんが、全然大丈夫そうなところだったから安心を
0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 872c-N1++ [121.85.135.167])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:15:14.94ID:mKF2CyAE0
汚いもん見せんな
0968どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-fAwi [1.75.3.217])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:18:19.16ID:wQnnHxt/d
肉蔵デーブとか最悪な店名だよな
デーブの内臓を想像してまう
おかしいと思わなかったのか
早々に店潰れるのはいいが野球界に戻ってくるなよ
0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef5b-thq7 [27.141.133.34])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:22:38.30ID:6YSe+hho0
>>968
球界の友人が来てくれました、その息子も来ました
アピールしてるし戻ってくる気満々だな
0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saff-fAwi [111.107.171.169])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:25:40.12ID:DZcUtgvJa
>>968
あいつ無駄にコネクションあって交遊関係広いからソイツらの溜まり場になりそう
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdcf-HhNA [49.98.144.67])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:27:45.21ID:bFLDtzIMd
>>966
金輪際イーグルスに関わらないならどうぞ勝手に生きてください
0975どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ efd6-e+wR [219.99.227.156])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:31:19.12ID:lEXqaifB0
>>972
フジ系列だったと思う
片岡がコーチになったから後釜だな
0976どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp97-N1++ [126.255.209.107])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:32:01.83ID:QCwCY8oJp
>>954
まともな人間は書かないとかネガキャンしてまでIP無しに拘らんでもw
ここにレスしてる人はまともじゃない人間とでも言いたいのか
0979どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd17-IXFy [110.163.12.202])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:33.57ID:vXVNmXEqd
明日は何時からでどこでみれる?  
即レス頼む
0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ fbd6-P4E+ [218.220.113.149])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:35:57.05ID:rDwTWATE0
>>971
俺の友達行ったみたいだけど7時半まで貸し切りで今日は帰ってきたってさw
ここに写ってる客は貸し切り客かな
これでしっかり儲けて野球界に戻ってこない方がいいから繁盛して欲しい
0982どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 574d-thq7 [61.89.221.50])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:35.10ID:JrCHE+Ub0
ボクシング見てるんだけどなんかこのチャンピオン鉄平とイチローを足して二で割った様な顔してるな
鉄平8イチロー2くらい
0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ d745-rLpA [221.24.42.222])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:38:48.22ID:qZUVcArZ0
>>978
昔からフジ産経はコネあるからな
いまはすぽるたんは江本孟紀が使われてるがその枠か
0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ ef08-j/FO [219.126.172.124])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:40:07.78ID:dfE891xg0
13時からBS12であるで
0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sd4f-taWY [1.66.102.124])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:45:55.68ID:WfWqhQfpd
ゴームズ意外に腕たたむのうまいな
0986どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 079a-dn/i [153.174.155.65])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:48:34.04ID:plWpDLBu0
則本と足立の試合後の記者会見が球団の公式youtubeにアップされてたよ
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-6e0I [119.175.206.111])
垢版 |
2016/03/04(金) 20:49:46.45ID:8d7YGZn40
明日昼の試合は見れないというかずっと昼の試合見れない
夜は銀次の出番待ち楽しみだ

>>964
泣けるよねえ
最初で最後のチャンスに日本一まで行けて良かった
田中24勝0敗もあったからダブル歓喜だった

>>980
同じ理由だが繁盛してほしい
店名がゲテモノっぽいが
0991どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57d4-thq7 [125.205.230.23])
垢版 |
2016/03/04(金) 21:03:06.01ID:FwQARvmD0
てれまさの被災地の特集は次の日の全国区の朝ニュースでやる時があるよ 7時ニュースの後半とか
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f73f-APwY [133.205.126.16])
垢版 |
2016/03/04(金) 21:12:17.17ID:HKoJFzB60
てれまさむね(NHK仙台)
すぽるたん(フジ系)
すぽっち(TBS系)
ぼんやり〜ぬ(TBS系)
0999どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f73f-APwY [133.205.126.16])
垢版 |
2016/03/04(金) 21:27:20.14ID:HKoJFzB60
NHK夜のスポプラでも使い回すぞ
1000どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ c39a-Mo3F [180.0.68.197])
垢版 |
2016/03/04(金) 21:27:43.04ID:kTWhsXuf0
楽天優勝!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況