X



巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:21:13.69ID:iMlWE65b
ここでいいの?
0007どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:21:48.94ID:jxroS4fH
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:21:54.81ID:tRpF2/lG
まあ実況スレだからすぐ使いきるからここでいいよ
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:21:57.93ID:kYlqFTei
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:13.50ID:7pmRyAZM
落とせよ、荒らし湧くからやだ
0014どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:15.94ID:kYlqFTei
今の入ってるんだったらさっきのもなw
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:20.60ID:FIAevIkC
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:40.80ID:pxcKNTIh
ゾーン広いなw
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:44.09ID:tRpF2/lG
パンダさん昨日から顔怖いぞw
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:22:56.94ID:adqLcNfH
会員無料の自由席が2階だからとはいえ外野席がガラガラなのはまずいだろ見た目的にも
外野を自由席にしろよカス
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:23:05.32ID:jxroS4fH
よすよす
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:23:06.91ID:vwa/Q9LR
澤村なら
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:23:10.70ID:iMlWE65b
よすよす
審判は相変わらずやね
0031どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:23:24.92ID:FIAevIkC
よすよす
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:24:01.66ID:de8nmKH3
おしおし
0041どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:24:26.61ID:UxfskEsM
外国人が石川の球振り回さなければいいが
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:24:50.74ID:iMlWE65b
>>38
ギャレットコンスタントに中距離打ってる
クルーズはコンスタントに打点乞食してる

どっちもイイネ・
0045どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:01.33ID:kYlqFTei
>>43
岡本の方がよっぽどええな
0046どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:03.78ID:7pmRyAZM
>>38
OP戦見たくらいじゃわからん、まぁクルーズは去年の実績があるから使えないってことはないだろ
結局ここ使うのか・・・
0052どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:25.49ID:WTWmLa6e
ギャレットは予想でボロカス言われてたけど去年のマイコもボロカス言われてたし、これは活躍するな
0057どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:39.66ID:tRpF2/lG
まあ腕長いからな
0058どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:40.77ID:sqjsOluk
今北
石川が相手とはいいねギャレット
0060どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:25:53.45ID:7pmRyAZM
今の悪くないな
0061どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:02.45ID:de8nmKH3
ボウカーとクラークを足して2で割ったような打撃フォーム
0062どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:06.18ID:iMlWE65b
昌さんの解説ズバリ

届くがヒットにするとは言っていない
0065どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:21.56ID:Mjtbp7eZ
スラッガー名鑑買ったが裏表紙の顔がなんか怖い
0068どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:38.25ID:sqjsOluk
ランナー三塁でさっきの打てたら文句ないな
0070どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:42.04ID:tRpF2/lG
ギャレットほんと真面目そうで助かる
0072どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:26:50.56ID:kYlqFTei
>>59
ここ数年はあんまりよくないらしいけどな
昨年はマイナーの方が多かったらしいぞ
まあ打てればええけど
0075どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:27:09.93ID:3rZAlmVJ
カツオは雨天
0082どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:27:38.81ID:tRpF2/lG
外人2人いるとこういうコミュとれるからいいよな
0086どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:27:55.26ID:sqjsOluk
石川何回まで投げんだろ
もう一回ギャレットに投げてくんないかな
0087どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:27:55.85ID:de8nmKH3
この二人チームメイトだったんだっけ?ギャレットは心強いやろな
0088どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:28:01.61ID:iMlWE65b
仲良さそう
ロペス、アンダーソン、セペダみたいに切磋琢磨して活躍してほしいね
0089どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:28:03.78ID:3rZAlmVJ
>>76
何が?
0094どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:28:21.72ID:WYP69zgB
セカンドゴロ予約
0097どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:28:29.88ID:c7Ju5RTj
菅野ってエースの器じゃない
あれって阪神でいえば岩田みたいなタイプだろ
防御率が良くても勝てるピッチャーではない
0102どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:09.21ID:kYlqFTei
>>91
メジャーでは松坂や黒田から通算3割以上打ってるらしいで
だからって対応できるのかはわからんけど
0103どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:11.43ID:ZmSVyPM3
おせえええええええええええええええええええええ
0106どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:14.12ID:de8nmKH3
カツオ打てねーー
0108どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:15.91ID:UxfskEsM
チンタラー
0110どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:16.36ID:7pmRyAZM
足おせーなぁ・・・
0113どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:19.87ID:vwa/Q9LR
またジョギングかよ
0114どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:19.98ID:LqIWFIm8
重信なら
0115どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:20.94ID:sqjsOluk
去年何回も見たわそれ
0116どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:21.87ID:vkqYM0pF
39391971
0120どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:28.57ID:WYP69zgB
やつぱり
0123どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:35.22ID:JsrPGbPB
阿部がクソ遅いせいであんな深く守ってる
0127どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:40.70ID:vwa/Q9LR
>>114
二塁まで行ってたな
0128どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:41.47ID:tRpF2/lG
阿部のチンタラした姿勢腹立つな調整遅れてるだけに
まあ体調悪いのは知ってますけども
0129どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:29:49.07ID:iMlWE65b
パンダの役割は
阿部、村田に引導を渡すこと
0134どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:04.98ID:FIAevIkC
あー
0135どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:12.40ID:oGxNErDN
重信なら
0137どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:21.88ID:3rZAlmVJ
重信なら、ケンケンで走っても、一塁セーフ
0139どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:28.10ID:JsrPGbPB
阿部は調子とかじゃないって
この2年何を見てきたのか
0145どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:47.94ID:sqjsOluk
小林推すのはこういうのもあるからな阿部は
0146どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:30:53.08ID:kYlqFTei
>>97
0147どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:02.56ID:tRpF2/lG
>>132
内海は別にいいけど阿部はもう開幕1ヵ月切ってるのにまだ1回も実践で捕手やってないのはヤバいと思う
0148どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:02.86ID:vwa/Q9LR
>>133
市民ランナーに失礼
0149どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:03.52ID:iMlWE65b
>>142
公式戦なら全力疾走見れるんですか?やったー!
0150どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:04.82ID:adqLcNfH
怠慢走塁はみんなの士気が下がるよなぁ
今年は特に若い選手が多いんだから阿部はちゃんと考えろよ
0155どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:25.30ID:pxcKNTIh
カツオみたいなおじさんにはシーズン始まったら球数放らして疲れさすしかない
0156どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:25.86ID:KM9b7g5m
対石川(2013−2015)
2013 2014 2015
坂本 .263 .167 .188
長野 .263 .231 .118
村田 .381 .286 .286
阿部 .143  .444    .250
片岡 .000 .182 .071
立岡  -   -    .111
0157どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:33.68ID:3OouPRpO
昌は競馬が気になって解説どころじゃないだろうな…
番組で馬券買って、3連単18万馬券を600円当ててたし
一日の払い戻しで帯封二つ…
今日も解説の合間に馬券を買っているのかな
0158どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:36.87ID:/86zV8DW
wwwwwwwwwww
0159どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:38.65ID:y/MgS1Eg
ワロタ
0160どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:41.49ID:WYP69zgB
カツオもうあがり?
0163どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:42.73ID:sqjsOluk
あれはとってやろうぜ……
0166どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:45.96ID:iMlWE65b
重信守備はあやしいよなぁ
0167どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:46.42ID:vwa/Q9LR
うーん
0173どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:53.59ID:UxfskEsM
目測ひでーな
0174どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:31:54.75ID:3rZAlmVJ
大田使えよ
0182どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:08.90ID:/86zV8DW
ラミレスっぽい
0183どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:09.01ID:vwa/Q9LR
ラミレスかよ
0184どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:09.85ID:dB3xaxOa
重信って守備下手だな
0185どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:10.86ID:7pmRyAZM
>>142
だよなぁ、巨人ファンは全力プレーして怪我する高橋を見てきたはずなのにな
こんなOP戦ごときで必死でプレーして怪我してもバカらしいのに
0188どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:13.55ID:de8nmKH3
まあしゃーない
0189どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:14.73ID:pxcKNTIh
守備はオコエのほうがいいな
0193どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:27.59ID:ZmSVyPM3
あの足なのにレフトで使われてる理由だな
0194どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:31.95ID:FIAevIkC
えええ、、、
0196どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:42.77ID:c7Ju5RTj
はい暗黒2位枠でしたな
0197どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:42.90ID:inANro4C
また菅野か。
他に試したいピッチャーいないんだろうか。
0199どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:49.67ID:JsrPGbPB
阿部が公式戦で全力で走ってるかのような言いぐさ
0200どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:50.72ID:AAdmPmwd
うまい人ならとってるな
0201どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:54.15ID:Fl4qW5HA
ttp://www.j-s.co.jp/venus/
0202どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:32:55.24ID:sqjsOluk
>>155
今年はバネいないもんな
0210どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:13.09ID:UxfskEsM
菅野も大変やな
0211どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:14.57ID:DAYgMhtA
なんか松本みたいだな重信
ファインプレーもするけど判断ミスも多い
0212どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:15.75ID:JsrPGbPB
重信は速いんだから鍛えたらもっと良くなるよ
0213どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:18.83ID:WYP69zgB
ドニキなら両足ジャンプ
0214どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:21.25ID:KM9b7g5m
外野守備は実戦で鍛えるしかない
0215どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:27.12ID:tRpF2/lG
まあ重信は井端がセカンドやらせるって言ってるから外野にそこまで適性感じてないのかもしれん
0220どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:37.58ID:kYlqFTei
昨日重信ええ守備してたけどな
昨日の立岡は打球が曲がりすぎてたししゃーない
0221どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:41.25ID:7pmRyAZM
>>204
まぁ、普通だと思う
松本よりは良いんじゃないかな
0222どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:33:43.13ID:c7Ju5RTj
またクソ守備のあへ単
外野の大塁だな
0227どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:34:33.16ID:tRpF2/lG
>>225
元々内野手だしね
0228どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:34:35.93ID:iMlWE65b
>>217
代走牽制死職人さんよりは野球脳ありそうだけどな・・・走塁面では特に
0229どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:34:42.11ID:3rZAlmVJ
バントはしない真中
0232どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:01.28ID:LY/HvEw2
重信はこの守備だと開幕は代走で一軍残れるかもしれないけど二軍で至が結果残したら入れ替えになりそうだな
二軍落ちたらセカンドの練習した方が今後のためになるし
0237どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:12.85ID:iMlWE65b
>>229
シーズンだったら送ってるだろ
0242どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:20.71ID:ZmSVyPM3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0243どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:23.17ID:jxroS4fH
よすよす
0244どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:25.52ID:sqjsOluk
もしかして打撃力はそのままで守備力だけ下がったのかウチは
0246どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:37.58ID:oGxNErDN
ヨッシャーワンシームか
0247どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:38.80ID:7WZ2Mook
最後もワンシームか?ちょっと沈んだな
0251どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:35:45.59ID:FIAevIkC
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0255どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:36:00.29ID:WYP69zgB
>>232
到は今4軍だから
0257どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:36:04.20ID:c7Ju5RTj
ヤクルトの山崎の方が上
このタイプはドラ5でも取れたのに
0260どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:36:35.43ID:3rZAlmVJ
インハイ
0261どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:36:43.74ID:sqjsOluk
>>254
ライトの亀井はたしかに惜しいよな
0262どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:36:45.54ID:7pmRyAZM
制球安定してきたかな?
0266どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:37:13.13ID:3rZAlmVJ
三振
0267どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:37:15.31ID:FhZv6w1r
>>201
やはり、絵美里ちゃんがいないと寂しいな…。
0276どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:00.74ID:7pmRyAZM
>>261
ライト長野とレフト亀井は逆にした方がいいと思うわ
0277どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:04.73ID:sqjsOluk
コースはいいとこいってんだけどね
まぁ春先だしな
0278どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:10.76ID:iMlWE65b
>>272
よく喋るがスローペースなうえ何が言いたいのかわからない吉村よりは全然良い
0279どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:19.39ID:tRpF2/lG
しかしコーチ陣豪華だな
0280どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:20.70ID:UxfskEsM
川端にはインコース攻めた方がいいな
0286どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:38.59ID:pxcKNTIh
結局開幕したら長野亀井立岡の外野陣になってたり
0287どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:47.25ID:3rZAlmVJ
こいつからカラサンとりたい
0289どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:38:58.90ID:c7Ju5RTj
アヘ単は守れなきゃ終わり
このタイプをドラ2取るかって
0293どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:39:22.89ID:kYlqFTei
大田はいくら昨日打ってるとはいってもまだアピールが足りないな
あいつの場合実績はほぼ皆無だし
0295どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:39:30.13ID:7pmRyAZM
>>286
今のなんだろフォークかな
0299どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:39:34.79ID:tRpF2/lG
川端ほんとうっとおしい2番になりそうだなあ
宮本みたい
0301どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:39:52.63ID:sqjsOluk
川端ってホントにウチん時は空ぶらないよな
そんでよくえげつないヒット打つ
0303どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:39:56.67ID:de8nmKH3
やー川端のバットコントロールはすげえな
立岡もこんくらいになって欲しい
0305どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:09.44ID:vwa/Q9LR
ギャレットはちゃんとホーム見てるな
0307どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:14.58ID:7WZ2Mook
インコースへのフォーク、良かったね
0310どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:22.23ID:3rZAlmVJ
>>300
東北?
0311どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:29.33ID:7pmRyAZM
やっぱりな、菅野のフォークってスライダー気味に落ちるんだよな
0313どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:31.53ID:kYlqFTei
>>297
落ちて死んだりすんなよ
0315どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:40.06ID:ZmSVyPM3
山田の坂本愛
0316どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:40.21ID:Fl4qW5HA
レフト長野
センター松本
ライト亀井

だな
0318どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:40.51ID:vwa/Q9LR
山田君のジャイアンツ愛
0319どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:40.60ID:de8nmKH3
おっけーい
0321どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:42.59ID:tRpF2/lG
相変わらず山田のジャイアンツ愛
0323どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:43.09ID:jxroS4fH
坂本愛w
0326どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:46.40ID:LqIWFIm8
また坂本wwwww
0327どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:46.55ID:c7Ju5RTj
打球勘の悪さは治らない
こういう選手を獲る節穴スカウト
0328どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:47.12ID:sqjsOluk
山田「坂本さんが暇そうにしてたから……」
0333どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:53.51ID:UxfskEsM
山田から坂本愛を感じる
0335どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:40:54.65ID:FIAevIkC
本当いやらしい
0340どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:00.39ID:vkqYM0pF
山田のジャイアンツ愛
0341どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:02.27ID:4XVcKy28
ほんま巨人戦じゃ怖くないなw
0342どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:02.95ID:oGxNErDN
ヨッシャーいいぞ菅野!
0343どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:06.35ID:kYlqFTei
>>316
松本「え・・・」
0344どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:10.70ID:tRpF2/lG
山田ほんと巨人戦じゃ打たないから助かる
0345どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:19.29ID:Mjtbp7eZ
さっきから坂本の送球がヒヤヒヤする
0349どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:41:44.95ID:FIAevIkC
www
0351どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:00.62ID:sqjsOluk
みんなホント山田好きだよなw
俺も好きだけど
0355どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:11.58ID:hhYBTV52
オープン戦で菅野がイマイチに見えるのは過剰に期待してたからかも
ここまで一番結果出してるのマシソンに見えるし
0356どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:11.75ID:DXEDWDL6
こいつほんと巨人戦では打たないから素直に応援できるw
0361どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:30.44ID:kYlqFTei
山田「坂本さんの補殺数稼がないと」
0362どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:30.57ID:UxfskEsM
>>348
坂本に気を使って打率落ちそう
0365どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:40.64ID:3rZAlmVJ
飲むゼリー
0367どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:47.93ID:tRpF2/lG
あれ石川もう交代かい
0374どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:59.96ID:/86zV8DW
デイビーズ
0375どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:42:59.98ID:kYlqFTei
きたあああああああ
0376どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:01.67ID:7WZ2Mook
>>291
菅野がテンポ悪く見えるのは、打者との間隔を意図してずらしてるから
0377どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:02.58ID:iMlWE65b
初H
0378どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:02.82ID:ZmSVyPM3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0379どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:04.71ID:3rZAlmVJ
カツオ隠し
0382どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:08.57ID:de8nmKH3
長野さんきたあああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:09.74ID:UxfskEsM
走りやすそう
0384どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:14.14ID:7pmRyAZM
>>325
菅野みたいな横から出てきて角度がないフォームしてると
日本のボールじゃチェンジアップってあんま変化しないんだよねぇ
あれは角度があるフォーム用の球種だと思うね
0385どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:15.66ID:tRpF2/lG
おおやっと長野にいい当たりが
何気に一番心配してるんだよ
0386どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:17.43ID:vkqYM0pF
長野よすよす
0387どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:17.69ID:oGxNErDN
ロマンっぽいな
0393どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:32.13ID:FIAevIkC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0396どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:37.58ID:WYP69zgB
デニーかと思った
0399どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:41.23ID:sqjsOluk
>>353
ボウカーの時もそんな感じだった気がする
まぁデカイほうが楽に投げれるんだろね
0402どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:50.71ID:vwa/Q9LR
球遅いな
0403どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:53.13ID:kYlqFTei
そういや岡本の応援歌しらんな
0405どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:58.47ID:Fl4qW5HA
山田を誘うためにもチアリーダーのレベルを上げないと…。
0406どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:43:59.94ID:3rZAlmVJ
カツオと対戦させたかった
0407どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:44:01.11ID:WTWmLa6e
岡本は何打席ノーヒットや
0416どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:44:43.41ID:iMlWE65b
>>409
悪いな、簡単に調整なんてさせんぞ
0420どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:03.40ID:/86zV8DW
アホwwwwwwwwwwww
0426どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:06.91ID:ZmSVyPM3
0428どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:07.51ID:kYlqFTei
は?
何やってんだw
0430どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:08.31ID:tRpF2/lG
長野なにしてんだよお前はwww
0431どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:08.31ID:vwa/Q9LR
ルンバ・・・
0432どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:08.32ID:UxfskEsM
なにしとんねん
0433どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:08.73ID:JsrPGbPB
馬鹿じゃねえの
0434どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:09.14ID:7pmRyAZM
ディレード失敗
0435どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:09.31ID:sqjsOluk
なにしてんのよ
0436どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:09.41ID:LqIWFIm8
は?
0440どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:10.59ID:cSIqxjD5
wwwwwwwwwwww
0444どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:11.89ID:vkqYM0pF
アカンだろ
0445どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:12.23ID:de8nmKH3
おいw...
0447どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:13.15ID:cFwWbskW
山田にケツタッチ
0448どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:13.22ID:jxroS4fH
やらかし
0452どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:14.88ID:Mjtbp7eZ
何やってんだ
0457どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:25.47ID:DXEDWDL6
何やってんだよ
0458どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:27.09ID:tRpF2/lG
ほんと長野バカだな意味がわからんw
0460どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:29.71ID:iMlWE65b
ディレードの意味わかってんのか
ただのギャンブル
0461どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:31.57ID:hhYBTV52
クイックのタイム測っただけだろ
0469どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:38.46ID:z0a6EpQ5
今年の二軍からの新戦力→00:00:00:0【0】
0:和田恋
1:辻
2:大累
3:橋本
4:藤村
5:ウーゴ
5:メンドーサ
7:今村
8:平良
9:太一
0471どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:41.21ID:FIAevIkC
あああ
0474どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:47.26ID:kYlqFTei
もう長野は走らん方がええな
しゃーないw
0480どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:55.65ID:/86zV8DW
ノーパ
0481どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:56.82ID:sqjsOluk
昨日からチョンボが多いなウチは
0482どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:45:58.19ID:DAYgMhtA
下手くそなくせに盗塁するんじゃねえよばか
0486どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:06.59ID:LqIWFIm8
外野に飛んだ
0487どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:06.65ID:JsrPGbPB
大したピッチャーじゃなさそうだな
0488どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:09.41ID:7WZ2Mook
長野なぜ走った…
そして岡本…
0489どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:10.67ID:oGxNErDN
まあ悪くはない
0492どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:16.63ID:kYlqFTei
芯じゃなかったなー
0494どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:20.04ID:7pmRyAZM
打球伸びないな・・・片手フォローでもやらしてみたらいいんじゃないのか
0495どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:21.52ID:sqjsOluk
狙いは良かったけど仕留めてほしかった
0499どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:38.36ID:iMlWE65b
??「筋肉が足りないな」
0504どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:48.22ID:ZmSVyPM3
いい当たりだったのに
0508どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:53.22ID:FIAevIkC
んーフライか
0509どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:53.52ID:de8nmKH3
小林良い感じだな
0510どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:55.35ID:2kgsvJeD
小林って体でかくなった?
0512どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:56.81ID:A4kCiBhk
大田出せよ

岡本なんてゴミなのに出すなよ
0513どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:46:59.01ID:c3CJLr5W
つまんねぇ試合やな
0514どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:04.51ID:sqjsOluk
小林打力上がった気がする
0516どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:05.32ID:DXEDWDL6
当たりは悪くない
0518どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:07.71ID:JsrPGbPB
こいつはシーズンだと対戦なさそう
バーネット消えたのはありがたい
0519どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:08.98ID:UxfskEsM
これはシーズン始まったらバント増えそうだな
0522どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:12.18ID:vkqYM0pF
まあ悪くない
0524どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:24.00ID:3rZAlmVJ
>>498
昼めし食ったか?
0526どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:33.47ID:c7Ju5RTj
原監督の穴が大きいな
野球脳ゼロの選手はサインで縛らないと
0527どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:37.18ID:kYlqFTei
まだOP戦始まったばっかやで
今日もまだ一打席やぞ
そんなネガティブになるなやで
0529どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:47:39.33ID:7WZ2Mook
菅野「エンゴヲ…エンゴヲクレ…」
0533どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:16.43ID:LqIWFIm8
オープン戦打ちまくるとレギュラーシーズン打てないし(震え声)
0534どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:18.00ID:WYP69zgB
>>459
原樹里の兄弟
長兄 玲奈(れいな)
次兄 理恵(ちさと)

ちなみに親父は80歳
0535どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:20.31ID:FIAevIkC
感じは
0536どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:21.68ID:UxfskEsM
>>529
石川「援護は自分で打つものだぞ」
0538どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:26.30ID:kYlqFTei
>>525
???「3分間まってやるわ」
0540どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:45.79ID:oGxNErDN
小林は振りがいいね
0541どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:46.36ID:sqjsOluk
小林ってもともとブルだったっけ?
引っ張ったほうが印象良いな
0543どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:48:48.34ID:AAdmPmwd
バカな事ばかりやるのこの人
0547どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:03.12ID:fBZg/DIL
現地から
なぜ大田がスタメンじゃないとの不満多数
0549どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:19.88ID:7pmRyAZM
>>530
小林はアホなのが良い方向に作用してるのか
コーチの指示に従わないでフルスイングするからな
0550どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:20.51ID:3rZAlmVJ
きたねえ
0551どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:33.12ID:sqjsOluk
コントロールいいねー
0553どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:45.13ID:kYlqFTei
よし!ナイス
0555どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:49:58.55ID:tRpF2/lG
バレンティン何気に酷くねこいつもう燃え尽きてそう
0560どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:07.99ID:FIAevIkC
おお
0561どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:08.32ID:Fl4qW5HA
>>547
ヴィーナス(チアリーダー)のパンツは何色でしたか?
0563どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:14.11ID:kYlqFTei
159www
0564どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:14.84ID:vkqYM0pF
あああああ
0565どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:15.90ID:JsrPGbPB
とうとうやらかしたか
0568どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:21.03ID:A4kCiBhk
>>547
同意
依怙贔屓が酷すぎる

大田はいつもまともに使われない
0569どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:21.24ID:y/MgS1Eg
岡本帰ってどうぞ
0572どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:23.95ID:7pmRyAZM
あーらら
0574どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:28.30ID:de8nmKH3
あー
岡本頑張って
0576どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:29.51ID:sqjsOluk
やっぱウチ打撃力そのままで守備力だけ下がっとるわ
0577どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:29.71ID:2kgsvJeD
↓村田が
0578どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:30.80ID:UxfskEsM
村田「はい交代」
0579どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:31.17ID:c3CJLr5W
村田なら
0581どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:34.53ID:ZmSVyPM3
バレンティンの殺人打球じゃないんだから取れよ
0582どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:35.16ID:vwa/Q9LR
毎回守備がやらかしてるじゃねーか
0583どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:35.26ID:iMlWE65b
お、対外初エラーか
0591どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:47.70ID:tRpF2/lG
しかし菅野の時はなぜ守備ミスが出るのかw
0594どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:49.43ID:SLEN/H56
???「ニヤリ」
0597どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:52.70ID:DAYgMhtA
井端の鬼ノック受けないと
0599どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:53.97ID:kYlqFTei
>>572
他人事やなwまるでw
0600どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:50:56.11ID:c7Ju5RTj
若手の守備がボロボロだな
0603どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:09.39ID:fBZg/DIL
>>561
黒やね
0609どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:25.87ID:kYlqFTei
ナイス
0611どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:27.28ID:cSIqxjD5
うめえw
0616どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:29.39ID:FIAevIkC
うーん守備からがいやだ
0617どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:30.00ID:2kgsvJeD
クルーズうめええええええええええええええ
0618どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:30.55ID:tRpF2/lG
クルーズの曲芸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0622どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:33.30ID:7pmRyAZM
かっけーなおい
0624どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:34.28ID:vkqYM0pF
昌はフォローが上手いな
0625どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:34.73ID:de8nmKH3
まあ開幕は二塁片岡三塁クルーズってのか規定路線だろ
ナイスクルーズ
0630どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:38.39ID:LqIWFIm8
すげえええええええええええええ
0631どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:38.55ID:sqjsOluk
うめぇwwwwwww
0635どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:40.45ID:vwa/Q9LR
得意のグラブトスきた
0639どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:42.93ID:c3CJLr5W
うまいけど連携はぎこちないな
0644どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:48.83ID:jxroS4fH
片岡なら
0648どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:55.40ID:FIAevIkC
おおおお
0649どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:51:58.04ID:UxfskEsM
あれが普通のプレーとかヤバイ
0652どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:03.20ID:nd2pWEzO
さすがやわクルーズ
0653どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:10.22ID:vwa/Q9LR
中井なら
0655どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:17.75ID:pxcKNTIh
トスでふんわりじゃないのが
0657どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:21.24ID:JsrPGbPB
片岡は堅実だぞ
0659どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:22.93ID:Fl4qW5HA
>>603
見えましたか?
うらやましい!
0660どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:26.11ID:sqjsOluk
久々に有給とってドームいきたくなったわ
0662どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:31.92ID:WBeHiCY3
坂本も地味に上手かったな
あの反転難しいぞ
0664どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:33.94ID:3rZAlmVJ
日本人にはできない
0667どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:35.76ID:c3CJLr5W
片岡はいてもいなくても
0670どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:42.23ID:hhYBTV52
逆ハンでグラブトスとか出来ねーよ
0673どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:52:45.86ID:nd2pWEzO
さすがやわクルーズ
0679どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:05.99ID:kYlqFTei
重信は大卒だからともかく岡本はまだ高卒2年目だぞ
そりゃエラーすんのは悪いけど守備が悪いことくらい昨年から知ってるしそれを見越してみてるんだろ
そんなんじゃ若手は育たんよ
0682どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:10.81ID:7pmRyAZM
片岡サード、クルーズセカンドかクルーズサード、片岡セカンドでいいかもな
0684どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:14.67ID:7WZ2Mook
クルーズ、茶目っ気があっていいね
0685どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:22.99ID:A4kCiBhk
>>610
そもそも坂本はショートだから我慢できた
岡本はサードでしかも鈍足だから論外だよ
0687どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:37.40ID:fBZg/DIL
>>659
いつもネット裏二階席で見てるから丸見えですわ
0688どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:38.59ID:sqjsOluk
>>638
たしかに早かった
マジで12球団最高二遊間だろこれ
0689どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:53:40.14ID:3rZAlmVJ
あの守備だけで、人を呼べる
0698どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:54:23.28ID:kYlqFTei
>>683
昨年守備率.950未満の分際がw
0701どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:54:36.30ID:tRpF2/lG
>>693
っつうか二岡がもう今の鳥谷状態になってたからな
0707どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:54:59.09ID:de8nmKH3
おっけー素晴らしい
0711どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:00.79ID:sqjsOluk
あーいいねー!
0712どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:00.81ID:ZmSVyPM3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0713どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:02.61ID:kYlqFTei
小林ナイスやで
0715どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:04.66ID:UxfskEsM
ビームが
0716どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:05.04ID:tRpF2/lG
小林ほんと送球素晴らしい安定してる
0717どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:05.27ID:3rZAlmVJ
4アウト
0719どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:08.92ID:WYP69zgB
4アウト
0721どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:16.01ID:vkqYM0pF
4アウト
0724どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:20.01ID:iMlWE65b
よすよす
小林のスローイングも見れたヽ(•̀ω•́ )ゝ
0725どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:20.15ID:Mjtbp7eZ
小林阻止は上手いな
0727どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:22.20ID:Fl4qW5HA
>>687
昨年、超可愛い絵美里ちゃんのパンツも見たのですか?
うらやましい!

生パンは透けてましたか?
0728どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:30.76ID:oGxNErDN
小林鬼肩だなぁw
0732どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:42.51ID:UxfskEsM
二塁審判冷静やな
0733どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:44.34ID:FIAevIkC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0737どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:53.30ID:sqjsOluk
守備で楽しめるっていいな
ウチはセンターラインはまともそうで助かった
0738どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:55:54.00ID:c7Ju5RTj
岡本と重信はウチの節穴スカウトが食いついた地雷
まああれが実力と思うよ
0743どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:56:11.42ID:3rZAlmVJ
次の回は、2アウトでチェンジ
0747どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:56:49.70ID:WTWmLa6e
小林って肩は強いのはもちろんやけど送球までの足の運びがクソスムーズやな
0751どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:03.99ID:sqjsOluk
やっぱ坂本もやべーな
0752どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:09.70ID:kYlqFTei
>>735
まだ全然わからない
大田もこの後打てたとしてもオープン戦とかだけでペナントでは活躍した試しがないし
0753どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:11.07ID:tRpF2/lG
まあ坂本もクルーズのプレーに慣れないとなw
0754どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:12.03ID:2kgsvJeD
ロッテファンには申し訳ないなクルーズもらっちゃってw
ナバーロの件察しますわw
0756どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:26.09ID:/j3Pv2on
しかし打線は本当にやばいな
0757どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:37.42ID:kYlqFTei
うーん
0758どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:39.94ID:de8nmKH3
よくわからん応援歌やな
0764どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:57:58.89ID:vkqYM0pF
重信出塁しよう
0768どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:08.09ID:Skg996Kb
2軍の試合はどうなったかな
0769どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:12.67ID:umzJMXXJ
刹那の絵が前回とほとんど変化ねえから並んでるとひどいな
0770どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:14.80ID:WBeHiCY3
立岡の応援歌ってゴーゴーゴー!のところトランペット吹かない方がよくないか
安っぽくなってる気がする
0779どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:46.44ID:kYlqFTei
あー
0780どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:50.44ID:/j3Pv2on
あれがアウトになるなら重信ダメだわ
0781どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:58:51.36ID:pxcKNTIh
おすい
0787どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:02.89ID:vkqYM0pF
足は速いなw
0788どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:03.22ID:7pmRyAZM
さっさとジャッジしろクソ塁審
0793どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:10.39ID:sqjsOluk
足は早いな
ピノを思い出したよってあいつ今何してんだろ
0794どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:15.83ID:c7Ju5RTj
インコース捌けないな
これは藤村コース
0795どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:16.60ID:iMlWE65b
阿部の3倍くらい速いんちゃうか
0796どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:23.58ID:FIAevIkC
おすい
0807どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:46.32ID:3rZAlmVJ
>>777
乳もでかい
0810どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:48.26ID:vwa/Q9LR
ぽp
0813どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:51.55ID:WYP69zgB
ぽp
0814どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:52.44ID:iMlWE65b
>>792
いつケガするかだけだな
0816どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:52.96ID:cSIqxjD5
39394971
0817どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:53.65ID:kYlqFTei
>>793
ピノ村は2軍で道草食ってる
0823どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:57.25ID:y/MgS1Eg
吉川にレギュラー取られるぞ
0824どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 14:59:59.40ID:7WZ2Mook
坂本の伝統芸ポップ
0826どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:00.56ID:c7Ju5RTj
はい高速3凡でした
0827どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:01.07ID:LqIWFIm8
てつとにお返し
0828どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:02.93ID:/j3Pv2on
ひでえ打線だなあ
由伸出てこいや
0829どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:04.27ID:cFwWbskW
今年もキューピー打線か
0830どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:04.76ID:vkqYM0pF
39391971
0842どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:32.55ID:yrVBE08Q
流石に攻撃早すぎだろ
0844どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:39.46ID:7WZ2Mook
菅野のときだけやたら打たない打線、ここまでヒット1
0847どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:42.60ID:Fl4qW5HA
>>687
昨年、超可愛い絵美里ちゃんのパンツも見たのですか?
うらやましい!

生パンは透けてましたか?
0850どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:00:49.88ID:FIAevIkC
ぽp3939
0853どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:00.91ID:WTWmLa6e
ってか打線うんぬんじゃなく普通に当たり外国人やなw
0854どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:03.66ID:3rZAlmVJ
>>837
チンポの皮は剥けていない
0856どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:09.48ID:iMlWE65b
絶対合わねぇだろ
0858どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:29.29ID:tRpF2/lG
>>849
まあ石川はもちろんデイビーズ?もいい球投げてるよ
0859どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:29.92ID:sqjsOluk
>>808
>>817
あんがと
ケガしてないようでホッとした
0863どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:41.78ID:VwlxwfXP
>>749 >>752
せやなあ両方開花ならエエけどせめてどちらかでも・・・
このままじゃ次世代大砲絶望的やん
0865どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:43.85ID:c7Ju5RTj
>>837
インコース投げとけばドン詰まりにしかならん
量産型の非力打者だよ
あれが青木2世って・・
0866どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:45.10ID:kYlqFTei
>>836
チャンスでほとんど打てないしHRもうてないやんけ
0868どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:54.51ID:vkqYM0pF
菅野に援護しないとね
0871どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:01:58.20ID:oGxNErDN
今年もクソ打線か
0874どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:02:24.53ID:SLEN/H56
村田「俺の待望論が出てるみたいだな」
0875どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:02:26.39ID:/j3Pv2on
変化球多いな
ストレートで圧倒するんちゃうんか
0879どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:02:51.16ID:LqIWFIm8
>>865
青木が1年目内角が打てなくて困ってたの知らないのか?
0880どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:02:59.91ID:iMlWE65b
>>864
                 。    _|\ _
              。 O   / 。  u `ー、___
            ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
            -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
          ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
           ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
        。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
          ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
            ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
   jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
   )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
   )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
   7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
0882どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:17.97ID:cSIqxjD5
>>878
ボウちゃんを福島から呼び寄せる
0883どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:23.83ID:AAdmPmwd
またムエンゴか
0886どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:29.71ID:/j3Pv2on
それデイビーズの時とってたろ
0892どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:35.88ID:tRpF2/lG
審判ここのゾーンめちゃくちゃだなw
0894どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:39.23ID:sqjsOluk
ウチは今年で貧打線3年目か
だいぶ耐性もついてきたかな
0895どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:39.88ID:pxcKNTIh
>>877
おやつがなんもなかったから食パン食った(´・ω・`)
0897どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:42.89ID:SLEN/H56
>>878
セペダ「せやな」
0901どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:56.21ID:LqIWFIm8
>>874
代打適性があるのはわかったからチャンスでお願い(ニッコリ
0902どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:03:58.24ID:3rZAlmVJ
審判によっては
0904どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:01.88ID:iMlWE65b
>>897
ライアル「俺もいるぜ」
0908どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:21.95ID:c7Ju5RTj
>>879
内角は100回投げても打てそうもない
0911どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:37.14ID:kYlqFTei
>>882
ボウカーなつかしいな
0912どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:45.48ID:sqjsOluk
いいねー坂本
0914どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:04:50.06ID:7pmRyAZM
軽やかだなぁ
0915どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:07.73ID:3rZAlmVJ
>>905
俺は正面から受け止める
0917どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:18.48ID:iMlWE65b
今年こそはGG取れるといいね、バカ記者が何人減るかによるが
0918どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:23.20ID:LqIWFIm8
ギャレットのファーストよくね?
0922どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:27.53ID:cSIqxjD5
うまい
0923どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:28.09ID:sqjsOluk
上手い
0929どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:40.78ID:/j3Pv2on
>>918
でかいしいいね
あとは左が打てたらなあ
0935どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:05:58.75ID:sqjsOluk
捕ってからがホントにスムーズで早いな坂本は
0937どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:08.63ID:pxcKNTIh
大田はスタメンより終盤の雑魚Pに当ててもらったほうが打ってるイメージつくしいい気がしてきた
0939どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:18.57ID:cSIqxjD5
またw
0944どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:24.37ID:iMlWE65b
坂本のノックあざーす
0946どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:25.02ID:LqIWFIm8
ノックwww
0948どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:25.37ID:sqjsOluk
坂本の守備練習www
0951どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:28.40ID:tRpF2/lG
坂本じゃなくて岡本に売ってくれw
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:28.60ID:de8nmKH3
坂本の守備練定期
0957どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:34.10ID:4XVcKy28
ナイスだな開幕決まったな
0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:37.04ID:UxfskEsM
坂本「菅野から悪意感じる…」
0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:37.71ID:DXEDWDL6
坂本の守備練習
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:41.65ID:FIAevIkC
また
良くなった
0965どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:42.08ID:2kgsvJeD
そろそろギャレットの1発が見たい
0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:44.68ID:vkqYM0pF
坂本守備練習
0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:45.85ID:WTWmLa6e
被安打2って2つともエラーでもおかしくなかったな
0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:06:55.40ID:HqA/B+Wn
坂口まだ31かよ若いなぁ
もう36くらいかと思ってた
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:06.20ID:/j3Pv2on
さてオープン戦とはいえ菅野に勝つけたれや
0979どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:38.30ID:DXEDWDL6
ギャレットの守備も安定してるよな
0981どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:48.85ID:tRpF2/lG
坂本クルーズの二遊は目玉になりそうだな
0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:51.38ID:sqjsOluk
菅野お疲れ
何にも心配してへんわ
0984どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:54.90ID:7WZ2Mook
最後外からカーブ入れてきたの上手いな
0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:07:56.02ID:iMlWE65b
>>979
ロペス以来の固定できるかな
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:08:21.06ID:/j3Pv2on
>>980
3番としてはダメだろ
0990どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:08:21.98ID:7pmRyAZM
この1シームも投げ続けていけば制球安定してくんのかな
今のところは悪影響もある球種に思えるけど
0992どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:08:37.73ID:de8nmKH3
???「坂本に寝ずにノックしたい」
0996どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:08:54.94ID:HqA/B+Wn
口の動きが敬語で喋ってるな村田真一w
1000どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 15:09:14.92ID:tRpF2/lG
>>987
さすがに菅野と今の内海を一緒にしてやるなw
全盛期とピークすぎた投手一緒にしてどうする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況