X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:32:27.88ID:vs/yA/cQ
あーあーあーあー
0384どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:34:22.06ID:ORswxYy2
横綱野球しか脳がないからいつもみたいに打たないと勝てないな
0386どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:35:22.83ID:wtwnPcjS
まだオープン戦なのになんでイライラしてるかが分からないわ
次の登板で修正ぐらいしてくるだろうし選手一人一人が問題点や課題を持ってやってるから
それを解決できるようになれば何の問題ないんじゃないの

不安な気持ちは分かるけどまだ本番は開幕してない
0387どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:35:58.29ID:eoUJDK+W
一本いっとこ
0388どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:37:10.18ID:hk1Bxpv6
いったああああああああああああああああああああああああああああああ
0392どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:37:43.93ID:VCDk7Lvz
ええの獲ったわ!
0397どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:38:10.02ID:8fBhlmeM
パワーは一流やな
0400どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:38:31.42ID:bycI2due
鵜久森って済美出身でダル世代だったっけか
懐かしい名前だ
0401どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:38:50.76ID:eoUJDK+W
比屋根は叩きつけろ
0402どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:39:19.06ID:O7755+X+
中田と喧嘩してたのは良い思い出w
0403どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:39:49.60ID:LdNMdM7j
2軍の帝王返上?
0404どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:39:51.64ID:hk1Bxpv6
鵜久森すげえ
0405どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:39:51.86ID:Fl4qW5HA
ttp://www.j-s.co.jp/venus/image/2016_photo_l.jpg
0407どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:40:47.43ID:jtqp4yfz
4戦4敗4完敗w
0409どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:41:43.34ID:vfDkHk/Z
イラつく試合だったわ
日曜返せ
0410どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:41:57.21ID:LdNMdM7j
山田は疲れているのかな?まあ、去年もGWまでダメだったからな。
0411どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:43:33.04ID:8BHY/R7e
いくらOP戦とは言ってもここまで勝てないとさすがにヤバイな・・・
あのOP戦1勝しか出来ずシーズンも何一つ楽しみがなかった悪夢の2014年を思い出す・・・
0413どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:44:54.50ID:YY/JjGQZ
山田はオフにテレビ出過ぎ

去年も最初調子悪かったしある程度はテレビ絞って出ろよ
0415どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 16:50:41.69ID:hk1Bxpv6
鵜久森はパワー凄いな
0417どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 17:35:31.18ID:v4LwsRqq
今日のルーキは本気だしてないよな(震え声
0419どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 17:45:24.74ID:vfDkHk/Z
今日のゲームはさすがに腹立ったわ
こんなんシーズンでされたらマジで殴りたくなる
0420どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 17:51:47.77ID:bBFJkeCO
まだ2月じゃん。
大きな怪我がないことを祈ろうぜ
0423どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 20:29:49.00ID:NLBRa60h
>>386
オープン戦最下位は流石にヤバい
そろそろ勝ってほしい
0425どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/28(日) 20:43:34.16ID:aLm5kg0+
ペレスはしらんけどルーキは初登板だしねえ
ストライクはいったんならとりあえずそれでいんじゃね
初ならまだこれで打たれるのか抑えれるのか試すって段階
ボークもとられたしちゃんと修正できるかじゃないかな、次が重要
0426どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/29(月) 21:19:19.98ID:OLpGoZZc
松中引退かよ
0427どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/03/02(水) 15:13:22.40ID:Fu+eASmY
ドクター中松は健在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況