X



〓たかせん〓ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a272-MKVc)
垢版 |
2016/02/26(金) 15:56:18.04ID:2jsjfPHc0
オープン戦の試合数少なくて辛い
0009どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-ihJv)
垢版 |
2016/02/26(金) 16:16:00.93ID:1kNZYA00p
970 名前:どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 [sage] :2016/02/14(日) 18:45:31.11 ID:9aMn5BRv
>>965
自己主張っていうより
おまいらもっと見る目を養えよと伝えたいだけ

俺と一緒に1シーズン野球見たら
勉強になるぞw

まぁ元プロや現役と直接話したら俺の知識や感性はまだまだだと
いつも思うよ
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa2a-mgd8)
垢版 |
2016/02/26(金) 18:02:21.40ID:8Ir4nmFaa
>>12
ないじゃん
自分のなりすましが反応されてないから自分でハムババア追放スレ立てたじゃん
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-0eR0)
垢版 |
2016/02/26(金) 18:28:23.73ID:4P4ijB5eK
2カード目の地元開幕戦始球式は乃木坂46生駒だろうから攝津はそっちに回してほしい
0020どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 3067-1Djs)
垢版 |
2016/02/26(金) 18:32:06.98ID:q8y77XOp0
ほぼ外野フライの江川のホームランで盛って話しすぎだな
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:05:18.61ID:xWgjN+TpK
>>19
いや、棒立ち攝津はもういいってww
0027どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 3067-1Djs)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:11:49.55ID:q8y77XOp0
武田は代表行くから調整が面倒なんだよ
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-MKVc)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:12:47.68ID:6/fe7sPG0
工藤監督は右肩手術からの復活を期す松坂について
「これからやっと実戦。手術したので、余裕を持った状態で見守ってあげたい」と話し、
3月25日からの5試合の開幕ローテーションから外れたことを明らかにした。
松坂は3月3日に韓国プロ野球の斗山との練習試合(宮崎アイビー)に登板する予定。
4月からは先発6人目が必要となり、工藤監督は
「確約ではない。最後の1枠は勝ち取ってほしい」と実戦での結果を求めた。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160226/haw16022618530003-n1.html
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 3067-1Djs)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:14:03.57ID:q8y77XOp0
岸川の松本評
・腕の振りがゆるんでいる
・若さがない、変に落ち着きすぎている
・投球もおとなしい
0030どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6bcc-VtsG)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:19:32.95ID:ELafzMJP0
いくら金が無限にあるって言っても戦力外の松坂と何年契約してんだよ
0032どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-0eR0)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:29:12.83ID:4P4ijB5eK
>>22
明るい光に集まる夜虫の悲しい習性と同じ

>>25
生駒が投げる後ろでギガ200メンバーに囲まれたら攝津でもどうなるかわからないよ
0033どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/26(金) 19:45:13.23ID:G11G8JxpM
マジで生駒なの? ギガ犬くるかな?
0036どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 68d4-/mSg)
垢版 |
2016/02/26(金) 20:13:51.56ID:S7VrdYff0
去年12月
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20151209/bbl1512090830004-n1.htm
鷹・柳田にフルスイング禁止令 故障の完治を最優先、春季キャンプ終了まで

今日
http://www.zakzak.co.jp/sports/baseball/news/20160226/bbl1602261140007-n1.htm
ソフトバンク・柳田、やる気が空回りでオーバーペース 調整間違えると悪化も

ソースがあれだけど、現状見るとオーバーペースだったのは否めない
0039どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-o/i1)
垢版 |
2016/02/26(金) 20:20:45.04ID:wR7wkzYo0
>>29
ソースが無いな
コショウはあるな。フィクション!
どこの岸川だよ
0042どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-BPDz)
垢版 |
2016/02/26(金) 20:47:13.17ID:I0wgatqpK
松本は投げてる所を映像で見たいな
ブルペンだとキレイなフォームだとか牽制が上手そうくらいしか判らんかった
帆足が口にするくらいには見所が有るんだろうが、全然見れないからフラストレーションが溜まる
0043どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK72-kxDF)
垢版 |
2016/02/26(金) 20:53:52.80ID:XeCBxHtyK
乃木坂は楽天と仲良くしてんだから開幕戦の始球式とか来なくていい
琴奨菊か工藤あすか君でよかろうもん
0044どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 21:14:23.65ID:LwQER/Li0
>>29
これはマジで本音レポート臭いなw
松本はブルペンに入ったという記事はよく出たけど何キロでたとか全くなかった
から、和巳ブルペン入りと同じような記事ばっかりで怪しいと思っていたがw
0047どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-Bnmz)
垢版 |
2016/02/26(金) 21:26:54.39ID:K/ZEKzXma
落ち着いてるって悪いことなのか?
0049どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/26(金) 21:41:49.55ID:dmqltMGH0
松本は倉野がまだフォームを作ってる途中って言ってたし焦らずやればいいよ
0056どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:05:23.51ID:AiBEDQL0d
岸川勝也を知らんたかせん民がいるのか…
0062どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:13:15.05ID:LwQER/Li0
>>51
前年大谷を入札できなかった東北地区のスカウトが挙って持ち上げていたけど
過剰評価気味で、選手見る目ある糞ハムの山田GMは投手より打者評価だった
うちはその年のドラフトで安楽に一番熱心で、次に高橋光成を狙っていたけど
二人とも籤引き必須で、秋山退陣決定と王監督体調不良で籤を引く人が球団内に
誰も居なくて故障もちの松本単独ドラ1入札になった
0063どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-Bnmz)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:15:07.76ID:V/5b5z5sa
若さがないと言えば武田もそんなに若さはないぞ
0065どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:18:05.21ID:LwQER/Li0
× 王監督
○ 王会長

ついでに西武が高橋光成ドラ1指名を決めたときに、鷹の小林編成部長は本当に
残念そうな顔をしていたので、内心単独指名可能なら狙っていたと思った
0069どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:36:28.13ID:LwQER/Li0
>>67
松本は故障する前は見た目軽く投げても140km台中盤のストレートを投げられたから
評判高かったけど、試合前の準備とか練習とかが不熱心で一部のファンからは不審を
もたれていた(今思えば故障もちだったのでできだけ練習避けていたんだろう)

今は引退前のロートル和巳みたいにしか投げられないってことなんじゃねーの?
0074どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6836-Y3JG)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:42:54.67ID:754iyvTP0
またあの阿呆来てんのか
0077どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4445-qjsX)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:45:42.74ID:SuNtogR10
松本なんてこれから実戦して経験とトレーニングする年なんだから応援と期待するだけよ
0078どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:49:03.12ID:LwQER/Li0
>>75
マジレスで今年回復が思わしくないのなら野手転換したほうがいい
0080どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a2bc-bg6l)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:53:53.88ID:9Eb9oq5K0
最近の松本の投げてる動画なくて空理空論で意味わからん
親でも殺されたのか?
0081どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-o/i1)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:55:04.39ID:wR7wkzYo0
投手の事は岸川より入来コーチの方が良く分かっている
0083どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 22:59:51.44ID:LwQER/Li0
>>80
岸川が松本に親でも殺されてこんなシリアスなこといっていると思っているのか?
ちゃうやろ。多分、岸川は見た目そのまんまの感想語っているんだよ
元高校学校教師志望で褒め上手の柳田の褒め言葉の方がよっぽど当てにならない
0087どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/26(金) 23:02:14.40ID:XYgkKeDQd
松本裕樹野手転向させたらなんのための66だよ
0090どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2d45-MKVc)
垢版 |
2016/02/26(金) 23:10:26.80ID:6/fe7sPG0
プロ野球・福岡ソフトバンクホークスの王貞治会長の名がついた小惑星が誕生した。
この命名には福岡の天文学者たちの王会長への熱い思いがあった。
「王貞治」と名付けられた小惑星は2000年に発見されたもので、火星と木星の間の小惑星帯にある。
小惑星への命名を思い立ったのは、九州大学大学院で天文学が専門の山岡均助教たちのグループだ。
去年7月、王会長の了承を直接得た上で、フランス・パリに本部がある
国際天文学連合に提案、26日に正式決定したことが発表された。
王会長「野球も不滅だと思うけど、天文学はもっと不滅で、
これから先も続いていくことなので、自分の名前で興味を持ってくれる人がいれば」
小惑星「王貞治」の大きさは直径数キロメートルとみられ、太陽の周りを3年8か月かけて1周している。
野球界の大スターが、文字通り「宇宙の星」として輝き続ける。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160226-00000071-nnn-soci
0098どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a2bc-bg6l)
垢版 |
2016/02/26(金) 23:25:33.10ID:9Eb9oq5K0
>>83
ワッチョイ 483d-xEf3 ID:LwQER/Li0は松本に親でも殺されたのかって聞いてるんだけど?
動画もないのにスゲーな
0100どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 23:27:32.08ID:LwQER/Li0
>>94
岩崎はどうせ夏になったら中継ぎで、東浜は消化試合で先発として使われるから大丈夫
0103どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/26(金) 23:52:16.11ID:LwQER/Li0
>>101
バリオスをリフレッシュでおとしてスアレスあげてみてみたい
0110どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 00:26:17.77ID:9CSqAdoO0
岩崎は二軍で投げているだけなのに、東浜よりハングリー精神を感じない
年俸貰いすぎ
0112どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7174-1Djs)
垢版 |
2016/02/27(土) 00:38:18.68ID:MhHRkNBg0
今日誰投げるんだろう
0113どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 00:40:31.81ID:8GMn7LsG0
ロッテは古谷先発ってみた
0118どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0a45-cJ8r)
垢版 |
2016/02/27(土) 01:13:04.59ID:QWi8+1KB0
常識的に考えるならカードの頭は武田とバンデンで確定やろ、開幕投手を武田にするなら
武田○○バンデン○○のローテになるわけで、後は相性見ながら各人投げる場所を決めると
0120どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2d84-buY7)
垢版 |
2016/02/27(土) 01:37:21.82ID:1aeLI8z40
開幕は攝津、本拠地開幕が武田って前スレに書いてたな
0121どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6836-vPmC)
垢版 |
2016/02/27(土) 02:13:27.40ID:nIcNLOyU0
攝津バンデン千賀
武田和田

一応開幕ローテはこうなんかね?
千賀のところは中田もまだ可能性はありそうやけど、一応工藤が開幕ローテ5人の登板日伝えたってのあったし、現状は肘の張りで出遅れた中田より千賀がリードか。
松坂は4月のどっかで投げさせるんかな?
0123どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 472a-Pw/m)
垢版 |
2016/02/27(土) 03:21:27.93ID:xzMxP3nG0
ソフトバンクの柳田と松田が“往年の名投手たち”に挑戦!

TBS系列で2月27日(土)18時55分から放送される「炎の体育会TV」にソフトバンクの
柳田悠岐と松田宣浩が登場する。

http://baseballking.jp/ns/60377
0124どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0a45-cJ8r)
垢版 |
2016/02/27(土) 03:59:54.57ID:QWi8+1KB0
>>121
松坂投げさせるつー奴結構いるけど、現時点での先発の序列を考えたらありえんやろ
現状シートのみで実戦登板を果たせていない時点で、岩嵜東浜よりも評価は低いわけで
中田が開幕ローテからはずされた場合六番手に優先的に起用されるのは間違いなく中田、次いで大隣寺原が続くわけで
松坂の順番はよほど先発投手陣にアクシデントが立て続けに発生しないと回ってこない
0125どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4445-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 05:04:30.41ID:08z1ObTx0
今日の試合が楽しみすぎて寝れんかったバイ
0126どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 06:03:20.57ID:9CSqAdoO0
松坂ローテーとかいっている奴って、鳩山民主党やアベノミクスとかに騙されるタイプ
0128どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ウラウラ 5422-BLuf)
垢版 |
2016/02/27(土) 06:42:05.95ID:IJSR5/Mg0
早朝からバカ見つけたww
こいつNGでいいんだよな
0129どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 07:06:11.67ID:9CSqAdoO0
>>127
お前さw それでも、あの島袋が使えるとか、福元が名スカウトとか妄想も大概にしろやw

特に現役時代にチームバッティングを全然しなくて自分勝手にバット振り回していた福元が
スカウトになったら組織の中でチームプレーをするようになるとか無理なんだからさw
0130どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 07:21:41.38ID:Uw9FUtGZK
大本営発表

開幕ローテ
3/25攝津
3/26バンディ
3/27武田

3/29和田
3/30千賀

※あくまでも大本営発表です
0131大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-wCj7)
垢版 |
2016/02/27(土) 07:29:15.52ID:ToAPQcs6p
>>129
0622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 483d-zGx/ [210.153.175.100]) 2016/02/26 03:51:02
アホか
駅から万代くらいの距離なら新潟の商業規模なら十分
双方相乗硬化あるつうの
返信 ID:XaGuAHgu0(2)
0623 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 483d-zGx/ [210.153.175.100]) 2016/02/26 03:51:40
硬化×
効果な
ID:XaGuAHgu0(2)

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/geo/1454238043/l50

新潟県民?
0134どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0a45-cJ8r)
垢版 |
2016/02/27(土) 07:43:26.54ID:QWi8+1KB0
>>130
まぁ順番はともかくとして選ぶならその五人になるだろうな現状
それに中田大隣が待機する形、寺原が遊軍として万が一に備えると
8人いると思うと大分余裕があるな
0136どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:05:22.10ID:9CSqAdoO0
>>133
反論もできないかw
選手みる目がない癖に糞選手を持ち上げるのはいい加減にしろってw
0138どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:31:05.20ID:0nzsBoNHd
和田福岡開幕・松坂脱落で

攝津バンデン武田

和田千賀6人目かな?


松坂は船小屋開幕戦出る可能性あるぞ
0139どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2467-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:39:33.55ID:yIbV2pp10
先発6番手の有力候補に大隣や寺原の名前がよくあがっているけども大隣の肘や
寺原の膝の具合ってそれぞれどうなのかな?
二人の状態が万全になるまでは岩嵜、東浜、山田、飯田らでしのがなければいけなくなる
なんてことはないのかな
0140どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0a45-cJ8r)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:43:19.75ID:QWi8+1KB0
>>139
なんで中田は抜いたのか理解できんな、一応これでも去年パ・リーグ個人防御率5位なんやが
別に無理をさせないというだけで中田も大隣も寺原も投球練習は再開しとるで、というか一応この時期だから念のため投球練習を一週間程度控えたというだけ
0144どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0a45-cJ8r)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:46:34.13ID:QWi8+1KB0
一応本人達は開幕ローテ目指すつーてるだけどな、まぁ状態は好きに推し量ってくれてええが
そもそも4月は先発六番手の登板機会が2回しかない、まぁ好きな投手投げさせりゃええんちゃう
0145どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-mgd8)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:52:12.59ID:UwalE+a8p
工藤は無理させない方針だから、大隣や中田、寺にも無理させないだろうな
0146どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 08:55:59.14ID:0nzsBoNHd
6番手を東浜岩嵜にするくらいなら坂田笠谷を見たいなぁ

負けていいから
0149どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5203-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:09:20.82ID:RODTEb560
>887 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b3d-Mbsa)[] 投稿日:2016/02/20(土) 14:28:38.17 ID:9ShGcO/E0.net [9/10回]
>>879
>他所のドラフトにケチつけるより自分の所の変なドラフトに気づいたほうがいいでw

ワッチョイと過去レスで鷹ファンですらないことがバレバレなのに虚カスは今日もなりすましに精を出す
賭博薬物球団はファンまで頭がイカれるのか
0151どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK72-zRjd)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:13:21.04ID:66j+clbOK
東浜のメンタルはどうにかならないものか
0152どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:16:38.33ID:YOBVxw8RM
中田は信頼感がない。5回まで好投してても6回四球連発で失点とかするから、あんま使いたくないんだろ
0153どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 07aa-q3jF)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:21:53.44ID:3DG3h8oa0
ところで開幕戦は地上波あるの?
あっても18:00からとかじゃないよね?
試合開始16:00だからもう終盤になっちゃうけど
0154どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:22:20.19ID:28028DOpp
でも防御率5位で2年連続規定達してる
0156どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 09:25:07.69ID:YOBVxw8RM
>>150
だから触るなって
0163どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 10:04:19.51ID:8GMn7LsG0
今日の登板
攝津3バンデン2嘉弥真1バリオス1飯田1岡本1バックアップ島袋
B組からの参加は誰もいないみたいだ
ロッテの平沢みたがったが卒業式でいないんだな残念
0165どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 10:15:30.89ID:8GMn7LsG0
Aのとこに柳田いるから柳田試合出るのかな?
0173どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 10:49:41.77ID:Uw9FUtGZK
>>143
あくまで大本営発表ですので(ノリゾー風)
0174どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 10:54:51.95ID:Uw9FUtGZK
とはいえ昨日まで開幕武田のスポニチが開幕攝津を報じたとは、開幕は攝津でほぼ確定だろうな
0175どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 10:58:42.39ID:YOBVxw8RM
開幕摂津はわかるが2戦目3戦目は誰ですか? クソ寒い宮城ってこと考慮してほしい
0176大阪鷹@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-wCj7)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:01:26.09ID:ToAPQcs6p
まあ、いちおうデーゲームだから開幕よりはマシだろ
おれは福岡連戦は武田と和田だと思ってるから、仙台は攝津バンデンハーグ中田と予想
ただし、中田の体調によっては千賀かもね
0179どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4785-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:06:21.92ID:MW6YsJ1z0
突然なんだけどワッチョイってかぶることあんの
0182どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4785-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:11:05.09ID:MW6YsJ1z0
>>180
d
だからあの例のハムばあさんと被ってるっぽい人がいるのね
かわいそう
0186どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ウラウラ 5422-BLuf)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:24:04.07ID:IJSR5/Mg0
ワッチョイワッチョイ
0192どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:47:07.68ID:YOBVxw8RM
雑餉隈がソフトバンクの誕生地 孫さんは生まれは鳥栖
福岡に拘る意味ないしね。
0193どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 11:54:00.18ID:9CSqAdoO0
サガン鳥栖応援って在日の方ですか?
0197どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:01:31.10ID:YOBVxw8RM
cygamesでしょ鳥栖のスポンサー
サイバーエージェント系企業 それがなぜ在日なのよ? 
0200どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:07:25.05ID:9CSqAdoO0
>>197
サガン鳥栖のスタッフとかチョンだらけでしょw
0201どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:11:08.44ID:Uw9FUtGZK
俺はバイエルンとバルサと97ユーベ
つかサッカーはもう遠退いて久しい
0202どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:12:28.93ID:Uw9FUtGZK
それよりは信彦を応援するよ
0203どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7174-1Djs)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:14:17.54ID:MhHRkNBg0
スタメンまだかな
0204どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:14:32.98ID:YOBVxw8RM
>>200
そういうことを言ってるんではないけどね? 在日とかそういうヘイトはクソなんだよな 
おたくホークスファンじゃなきゃでていけよ
0205どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:15:02.70ID:9CSqAdoO0
【14/04/28】韓国旅客船事故に対する 募金活動実施のお知らせ
2014年4月16日(水)、韓国の珍島沖で旅客船「セウォル号」が沈没した事故により、夢や希望のある子供たちや多くの方々の命が失われました。
私たちサガン鳥栖ファミリーには、尹 晶煥監督をはじめ、多くの韓国籍の選手・スタッフが在籍しております。
この事故に対して、亡くなった方への追悼の意を心より表するとともに、下記の試合で募金活動を行うことを決定いたしました。
少しでも多くのファン・サポーターの方々がご協力していただけることを願います。
【日時】4月29日(火・祝)J1 第10節 vsサンフレッチェ広島戦当日
11:30〜試合終了後30分>>13:30〜13:45選手参加
5月6日(火・祝)J1 第12節 vs柏レイソル戦当日
12:30〜試合終了後30分※選手参加時間未定
【活動主体】株式会社サガン・ドリームス
【寄付先】韓国サッカー協会 ←←← ここ笑うところw
サガン鳥栖公式サイト 【14/04/28】
http://www.sagantosu.jp/news_detail.asp?c_idx=10002006&;contents_code=100104&date_s=&iPage=
0208どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:17:00.42ID:9CSqAdoO0
>>204
そんなこといっても結局>>203みたいな糞企画立てられて、在日とチョンから
ことあるごとにチューチューされているだけなんだぜ
0211どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:20:47.41ID:9CSqAdoO0
韓国で旅客船が沈んで死者がでたらサガン鳥栖には沢山のチョンと在日がいるから
日本人は韓国サッカー協会に寄付しましょうって論理的におかし過ぎるだろうw
0212どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 7174-1Djs)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:25:20.13ID:MhHRkNBg0
>>208
「スタメンまだかな」糞企画ってなんだろう
0213どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 50bc-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:26:10.82ID:Fu5YbZiB0
>>211
おまえみたいな差別主義者はホークスファンやめてくれ

普通に福岡に住んで仕事してれば在日や中国韓国人と接する機会なんて
いくらでもある
いちいちその都度お前みたいに差別してたら暮らしていけんぞ

つーかお前みたいなニートは関係ないだろうが
0218どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-FAAZ)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:31:09.92ID:YlF7eH7dp
>>210
攝津に確定したの?
地元の親類の人たちもたくさん来てくれるだろうし良かったね
武田はとりあえずしばらくはエース級とは当たらない事をプラスに捉えて最多勝狙って頑張って欲しい
0221どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:35:35.95ID:RiPm+cSX0
俺もグラウンド整備のバイトしたい 時給幾らだろ?
0226どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:40:55.17ID:48eHUQ3Rd
今宮が1割しか打ててないのに使われ続けて叩かれる夢見たw
0227どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:42:30.73ID:9CSqAdoO0
>213
韓国で不幸なことが起こったら当事者とは全然違う団体に寄付しましょうとか
呼びかけるほうがどっからどうみても脳みそ可笑しいとまともな日本人なら思う
お前はサガン脳で脳みそいかれているっぽいけどもう少しちゃんと考えてみろ
0228どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:44:36.55ID:8GMn7LsG0
外野ガバガバ
0231どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:45:49.42ID:NhMvbmLH0
今年も一年よろしくな
やっと45分から始まるのか
0233どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:46:18.54ID:NhMvbmLH0
おや
ここもワッチョイ対応したのか
0235どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:47:08.67ID:9CSqAdoO0
>>216
汚侮痢やサガンの奴らも根っこはサッカー好きなだけだろう

DQN路線の汚侮痢や山本某も嫌いだが、球団上げて球団内に在日やチョンが沢山いるから
という理由で韓国サッカー協会に募金呼びかけるサガンの奴らも別の意味で脳みそいかれて
いるっておもっているだけ。もしも君がこういうの可笑しい募金詐欺じゃないと思っている
のなら相当真性だわw
0239どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:48:40.43ID:48eHUQ3Rd
>>233
ワッチョイだけだと荒れるわ
次スレからはIPも出すべき
0241どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:49:12.33ID:NhMvbmLH0
>>239
隔離板じゃないんだからw
0246どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:50:35.81ID:Uw9FUtGZK
>>234
たかせんでアビスパの話題出せばアビスパファンが増えると盲信してるみたい
で更にサガンを貶せばサガンを嫌ってアビスパへとか

現実空間を持たないとこうなる典型やわ
0248どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:52:08.26ID:NhMvbmLH0
んだよ
一級速報もエキベもなしかよ
0249どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:53:15.46ID:Uw9FUtGZK
センター江川って
ガクガクブルブル
0250どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:53:47.96ID:RiPm+cSX0
摂津だいじょうぶかなあ・・・
0252どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:54:29.17ID:NhMvbmLH0
ことしは先発一本何かな古谷
0255どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-SUJN)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:57:29.47ID:c3ZiZq9a0
日本人だけの打線って何かいいねえ
0257どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:58:19.90ID:NhMvbmLH0
foxが始球式を映す・・・だと・・・?
0259どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:58:28.26ID:Uw9FUtGZK
>>254
いいね
是非その面子でローテ回して欲しいわ
0265どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:59:02.79ID:48eHUQ3Rd
始球式だれ
0271どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 12:59:36.75ID:a192gQ/Pa
始球式稲村亜美か
0275どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:01:00.12ID:NhMvbmLH0
おk
0289どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:05:12.35ID:48eHUQ3Rd
>>284
すげえな
今もヒット打ったし
0290どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:06:07.88ID:NhMvbmLH0
去年はいいお客さんだったけど今年のアジャはどうだ
0292どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:06:43.16ID:a192gQ/Pa
一三塁は投げにくい
0299どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:09:31.12ID:a192gQ/Pa
今の時期はどうでもいいわ
0301どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:10:27.50ID:8GMn7LsG0
この時期はまだ打たれてもいいよ
0302どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 483d-xEf3)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:11:04.28ID:9CSqAdoO0
そろそろ摂津ヤバイねw
0303どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:11:29.54ID:48eHUQ3Rd
入らんなあw
0306どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:11:37.93ID:NhMvbmLH0
>>300
去年じゃなかったっけ
おととしか?
0307どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:11:50.70ID:RiPm+cSX0
去年も開幕戦摂津で負けたんだよね
0316どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6068-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:12:50.73ID:p11ssTyP0
これでマジで開幕戦、摂津でいくのか?
武田にしとけよ
0317どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:12:58.32ID:RiPm+cSX0
レギュラーからは遠いな拓也
0318どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:13:01.49ID:48eHUQ3Rd
>>307
松田のトンネルとかあったな
0329どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:14:44.51ID:pYB5tpZ5d
武田とバンデン以外はローテ競争でいいのに
0334どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:15:26.30ID:NhMvbmLH0
やっと終わった
0344どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-SUJN)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:16:31.55ID:c3ZiZq9a0
摂津説教中
0347どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:17:08.94ID:NhMvbmLH0
さっきはラッパがなかったのか
無しでいいのに
0348どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:17:10.86ID:48eHUQ3Rd
球速よりコントロールだろ
ストライクボールはっきりしすぎ
0349どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:17:28.96ID:8GMn7LsG0
拓也も勉強や
0358どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a21e-+yks)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:20:14.48ID:w7JGAMQl0
表見れんかったのだけど摂津が悪い?拓也が悪い?
0359どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:20:41.14ID:RiPm+cSX0
>>358
両方
0360どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:20:46.35ID:48eHUQ3Rd
>>358
攝津
0361どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0Hec-/mSg)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:20:50.73ID:80pq6jAUH
なんちゅうスウィングw
0363どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:21:33.24ID:pYB5tpZ5d
柳田今日は一本ヒット出るといいな
0366どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:22:05.19ID:48eHUQ3Rd
はっやw
0368どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:22:13.90ID:NhMvbmLH0
ジングル変わったのかw
0375どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-SUJN)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:24:19.76ID:c3ZiZq9a0
塚田ってジャグラーのサイに似てるな
0379どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:24:53.58ID:NhMvbmLH0
高浜まだ居たのか
0382どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:26:12.23ID:8GMn7LsG0
サクサク行こう
0387どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:27:17.73ID:NhMvbmLH0
おーええやん
0398どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:29:51.39ID:NhMvbmLH0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ ━  ━\.        ..┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \       .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |   ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/ .━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ  .       ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       .┗┛┗┛
                      |     70   〆ヽ/
0400どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:29:57.07ID:8GMn7LsG0
流石
0402どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0Hec-/mSg)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:30:00.05ID:80pq6jAUH
眼鏡ナイスっ!
0404どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:30:10.92ID:pxOFZ8IK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今年は期待出来そう
0408どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:30:28.56ID:48eHUQ3Rd
完璧
0409どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:30:30.78ID:NhMvbmLH0
>>404
J○J○「だな」
0415どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:31:06.21ID:NhMvbmLH0
琵琶湖も年々体がでかくなっていくな
0418どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:31:44.92ID:48eHUQ3Rd
今年の内川は3割20本くらい期待したいな
0419どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:32:15.53ID:NhMvbmLH0
フェン直か
0420どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:32:29.20ID:48eHUQ3Rd
テラスなら入ってたか?
0423どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0Hec-/mSg)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:32:32.19ID:80pq6jAUH
さすがメジャーリーガー
0425どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:32:38.05ID:pxOFZ8IK0
あと少しだったのにおしいいいい
0430どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:33:39.87ID:NhMvbmLH0
うーん
ナイスラン
0434どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:33:59.28ID:NhMvbmLH0
そういやすり足になってねえぞたまねぎさんよ
0437どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:34:20.38ID:pxOFZ8IK0
晃はいい感じで振れてるな
0447どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:35:41.69ID:NhMvbmLH0
がんばれ江川
どうせけがで離脱するんだしアピールせ
0450どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:35:48.63ID:48eHUQ3Rd
おいおいウンコか
0451どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:36:03.01ID:pxOFZ8IK0
外野まで飛ばせよ江川
0452どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:36:14.51ID:F0I/m6bMa
めちゃめちゃ離れてるんですけど
0459どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:36:58.07ID:NhMvbmLH0
そっちに打つつもりあったんかねw
0460どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:37:03.86ID:F0I/m6bMa
いい当たりだったが
0465どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:37:20.52ID:NhMvbmLH0
スイングスピード早そうだな塚ちゃん
0466どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-1x0A)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:37:22.50ID:+6gYmfzWa
おまいらの江川死ね
0473どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2a25-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:38:48.46ID:+GN/RgYB0
3塁まで行ったのにもう1点欲しかったな
0474どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:01.84ID:NhMvbmLH0
おk
0475どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:08.43ID:48eHUQ3Rd
よくとった
0476どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:16.49ID:F0I/m6bMa
攝津が捕っただと
0477どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:16.90ID:pxOFZ8IK0
攝津が取った
0478どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:17.70ID:NhMvbmLH0
ロッチ球見るのやめたんかな
0480どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2a25-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:21.95ID:+GN/RgYB0
うめえ
0483どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2a25-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:39:38.86ID:+GN/RgYB0
かわいい
0486どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:40:43.36ID:YOBVxw8RM
イデホが帰ってこないかな
0487どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:41:07.24ID:NhMvbmLH0
>>486
間違えて机が返ってきそう
0489どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:41:27.09ID:NhMvbmLH0
おー
0491どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:41:42.27ID:F0I/m6bMa
初回はお互い探ってたな
0493どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:42:21.60ID:NhMvbmLH0
ど、どうしたの
いきなり空振りがふえたような
0494どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:42:40.04ID:YOBVxw8RM
初回も強肩の拓也が握り損ねて盗塁許したからな あの後失点重ねたからね
0498どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:43:21.30ID:NhMvbmLH0
いいじゃんいいじゃん
0499どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:43:46.99ID:NhMvbmLH0
おk
0501どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:44:01.80ID:48eHUQ3Rd
抑えた
0502どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:44:02.03ID:pxOFZ8IK0
おー清田抑えた
やっぱり立ち上がりが課題なんだな
0506どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a21e-+yks)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:44:25.76ID:w7JGAMQl0
馴染んできたらいけそうじゃん
0510どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:46:13.25ID:F0I/m6bMa
ひっくw
0514どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:47:42.96ID:NhMvbmLH0
なんやなんや
川島の貫録におびえてるな?
0519どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:49:08.00ID:NhMvbmLH0
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0522どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:49:17.28ID:pxOFZ8IK0
慶三いいぞ
0524どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:49:32.08ID:48eHUQ3Rd
ここで今宮
0526どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:50:07.53ID:pxOFZ8IK0
打てるショートも来い
0531どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:51:57.94ID:NhMvbmLH0
いいね!
0532どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:52:04.14ID:pxOFZ8IK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:52:11.07ID:NhMvbmLH0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ ━  ━\.        ..┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \       .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |   ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/ .━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ  .       ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       .┗┛┗┛
                      |     70   〆ヽ/
0538どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:52:24.91ID:48eHUQ3Rd
今宮ナイス
0541どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:52:44.70ID:YOBVxw8RM
今宮リストが強いね〜 
0548どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:53:42.70ID:pxOFZ8IK0
柳田はまだまだ時間かかるな
0549どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:53:47.28ID:NhMvbmLH0
この人は守備に就けるまでうてなそう
0553どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:54:23.38ID:YOBVxw8RM
柳田は酷いな。 まだしっかりスィングできてないな
0555どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6068-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:55:06.84ID:p11ssTyP0
まだ開幕まで1ヶ月あるとはいえ、そろそろ徐々に調子あげてくれないと困るよギータ
0557どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0Hec-/mSg)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:56:06.55ID:80pq6jAUH
100パー内野ボテボテ打つ代打も必要かな
0558どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:56:12.40ID:8GMn7LsG0
まあそのうち上がるだろうと楽観
0561どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:56:53.93ID:NhMvbmLH0
いつものヒットキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0562どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (JP 0Hec-/mSg)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:56:59.99ID:80pq6jAUH
ザ・内
0563どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:02.16ID:48eHUQ3Rd
うますぎだろ
0564どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 485c-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:03.53ID:ZE7w1SwB0
うめえw
0566どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:21.66ID:NhMvbmLH0
撃つ機械が帰ってきた
0570どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4a9e-XwZz)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:31.44ID:8GMn7LsG0
流石だ
内川らしいヒット
0571どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:31.93ID:pxOFZ8IK0
これは頼りになる四番キャプテン
0574どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:57:51.37ID:NhMvbmLH0
そりゃないよ
0581どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 13:59:32.86ID:NhMvbmLH0
バンディか
0584どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:00:32.32ID:YOBVxw8RM
柳田はスィングスピードがまだ上がってないし。肘が万全じゃないんだろね
どアッパースィングで波打ってるからね。 船小屋のマシンで打ちまくるしかない
五月からやな。。
0587どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:01:57.27ID:NhMvbmLH0
バンディすっげー痩せてない??
0588どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:03:38.27ID:YOBVxw8RM
確かにかなり痩せてるw
0591どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-81ym)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:04:22.53ID:ucO9V89Ba
上林はベンチにいないような
0593どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:04:26.58ID:NhMvbmLH0
大前さんどっちよw
0594どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:04:41.50ID:YOBVxw8RM
軽く投げてるけど速いねやっぱ
0597どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:06:08.20ID:pxOFZ8IK0
バンデンいいね
0598どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:06:08.36ID:NhMvbmLH0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0602どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:06:46.17ID:YOBVxw8RM
フォーク投げたw
0606どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:07:16.42ID:F0I/m6bMa
ちゃっかり後ろにいる和田
0608どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:07:44.91ID:NhMvbmLH0
げえっ大嶺
0611どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:08:45.92ID:YOBVxw8RM
大嶺はバレンタインが欲しい言わなきゃホークスだったのになあ
0616どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:10:27.99ID:pxOFZ8IK0
上林おるやん
0617どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:10:59.15ID:F0I/m6bMa
なんだこいつ
0618どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:11:02.13ID:48eHUQ3Rd
江川ウンコ
0621どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:11:54.90ID:F0I/m6bMa
三球三振て
0622どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:11:58.13ID:NhMvbmLH0
かるーくひねられたなw
0630どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:12:41.10ID:48eHUQ3Rd
よしむー
0639どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:16:54.62ID:NhMvbmLH0
結果を残せるだけっか
0640どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:17:04.88ID:NhMvbmLH0
おk
0642どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:17:28.12ID:F0I/m6bMa
今宮よく反応した
0643どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80cc-Pw/m)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:17:30.17ID:gdutxv7w0
イマミーナイス
0644どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:17:36.66ID:pxOFZ8IK0
やっぱ今宮うまい
0649どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:19:14.04ID:48eHUQ3Rd
>>633
当て字使わんの?w
0651どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:20:39.08ID:NhMvbmLH0
いいとこいたな
0653どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:20:53.07ID:F0I/m6bMa
おk
0654どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:21:02.09ID:pxOFZ8IK0
よしよしバンデン無失点で終了
0661どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:12.63ID:NhMvbmLH0
おお!
0662どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:16.95ID:48eHUQ3Rd
拓也ええやん
0664どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 745b-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:30.27ID:q4/Qp7eU0
うまく打った
0665どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:32.80ID:F0I/m6bMa
拓也いいじゃん
0668どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:45.71ID:pxOFZ8IK0
あやつぐ対拓也の打てる捕手争い
0669どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:23:47.22ID:NhMvbmLH0
ポンダさん!
0675どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:24:38.77ID:pxOFZ8IK0
明石いるやん
肩は大丈夫か?
0676どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:24:49.84ID:NhMvbmLH0
レフポン
0678どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:25:03.45ID:48eHUQ3Rd
せめて進塁打を
0686どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:27:12.34ID:F0I/m6bMa
拓也って走るの?
0690どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:27:42.74ID:NhMvbmLH0
ファースト間に合うんかいw
0691どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 745b-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:27:58.11ID:q4/Qp7eU0
さっきのお返しされた
0692どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:28:01.34ID:48eHUQ3Rd
惜しい惜しい
走ってなきゃセンター抜けてたか?
0693どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:28:03.44ID:F0I/m6bMa
くそー鈴木大地ならと思ったが
0696どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:28:16.71ID:yW1CiKYa0
>>692
ゲッツーじゃね
0703どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-SUJN)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:29:30.33ID:c3ZiZq9a0
2ランくる
0705どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:29:44.56ID:NhMvbmLH0
うー
0706どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:29:56.76ID:F0I/m6bMa
打球強かったのに
0707どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:30:08.35ID:pxOFZ8IK0
初ヒットが遠いな
0709どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:30:27.48ID:NhMvbmLH0
なんのエンジン音?
0710どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-SUJN)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:30:40.97ID:c3ZiZq9a0
2ランこず
0714どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:38:13.11ID:F0I/m6bMa
椅子蹴飛ばされた嘉弥真か
0715どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:38:17.76ID:vrG77rIo0
大場wwwwwww
0717どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:38:22.39ID:YOBVxw8RM
柳田って死球後って全く打ってなくね? CSも日本シリーズも・・・
0718どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:39:08.35ID:RiPm+cSX0
地味な顔してんなーカヤマ
0719どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 745b-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:39:16.64ID:q4/Qp7eU0
チェンジアップか
0723どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:39:57.58ID:RiPm+cSX0
>>717
おまCSの初戦で打ったホームラン忘れたのか
0724どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4adf-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:40:28.15ID:NZjcZMpc0
セーフティ→2球連続WP→犠牲フライで懲罰交代食らう投手がいるらしい
0726どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:41:35.16ID:F0I/m6bMa
三振かw
0735どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:44:05.80ID:F0I/m6bMa
フライアウトかと
0736どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:44:21.08ID:NhMvbmLH0
美技
0737どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:44:28.19ID:pxOFZ8IK0
今宮すげええ
0738どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:44:28.38ID:F0I/m6bMa
おー
0748どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:45:08.53ID:YOBVxw8RM
牛若丸
0753どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:46:24.69ID:F0I/m6bMa
チンチン大丈夫
0763どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:03.60ID:F0I/m6bMa
今年も梅雨入りまではいけそう
0764どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 80cc-Pw/m)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:21.57ID:gdutxv7w0
ばりちゃんイイねー
0765どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:21.69ID:6/3Vz4N30
いいね
0767どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:27.75ID:yW1CiKYa0
バリオス信じていいのか
0768どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:57:34.84ID:pxOFZ8IK0
バリオスいいね
見極め時間違わなければ頼りになりそう
0775どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 105c-1Djs)
垢版 |
2016/02/27(土) 14:59:39.54ID:/wlTSyZl0
バリオスもまだまだ27歳だから長く使えるってのは大きいなぁ
五十嵐が衰えてきたらバリオスが使えるしサファテが衰えてきたらスアレスが使える
ただスアレスは二年後メジャーに行ってしまう可能性があるけど
0777どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:01:14.69ID:F0I/m6bMa
塚田一本出た
0778どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:01:15.97ID:yW1CiKYa0
うまい
0782どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 745b-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:02:00.35ID:q4/Qp7eU0
目立て目立て
どんどんアピール
0783どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:02:01.88ID:F0I/m6bMa
高谷が打った
0790どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:03:02.69ID:48eHUQ3Rd
意地見せろ本多
0795どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:04:28.44ID:yW1CiKYa0
うめえ
0796どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:04:34.73ID:48eHUQ3Rd
よっしゃ
0800どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:05:08.10ID:48eHUQ3Rd
ハセ決めろ
0802どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:05:14.90ID:F0I/m6bMa
長谷川そろそろ打たな
0808どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:06:08.49ID:yW1CiKYa0
前に飛ばん
0811どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:07:38.85ID:yW1CiKYa0
きたあああああああ
0814どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-vzkR)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:07:48.82ID:48eHUQ3Rd
ナイスハセ
0815どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 68d4-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:07:52.93ID:jBXIdkWy0
うち強いなw
0818どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ a21e-+yks)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:07:59.79ID:w7JGAMQl0
長谷川いいぞー
0821どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:08:16.21ID:pxOFZ8IK0
いいぞ新選手会長
0828どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:08:41.28ID:YOBVxw8RM
いいスィング
今なら柳田より上
0829どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:09:09.33ID:yW1CiKYa0
左に左で打ちまくると相手にとってはやってられんよな
0830どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:09:10.37ID:pxOFZ8IK0
明石右肩は大丈夫なんだな
0832どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 50df-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:09:48.94ID:mCpTWPoL0
さすが俺の長谷川
俺のレプリカの背番号24が光り輝いてるぜ
0839どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:04.08ID:yW1CiKYa0
きたあああああああああああああああああ
0840どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:06.26ID:NhMvbmLH0
            ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
  ┏┓  ┏━━┓.  ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /    ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /    ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━   ヽ ∵ ヾk ━━━  l||! ━━━━ _}i}∴ ∵ /━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃      \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━   ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   ━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃              ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛                  >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、              ┗━┛
                          /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
0842どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:10.24ID:pxOFZ8IK0
カニちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 485c-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:13.36ID:ZE7w1SwB0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ ━  ━\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |       70 〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0845どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:18.63ID:6/3Vz4N30
やったカニちゃん
0846どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:24.30ID:YOBVxw8RM
カニムランw
0849どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 50df-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:13:30.00ID:mCpTWPoL0
カニムラン
0855どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:14:10.16ID:YOBVxw8RM
カニザレスって思った以上にいい打者やな
0859どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:14:30.23ID:NhMvbmLH0
>>851
(ザリガニなのは今年も黙っておこう・・・)
0861どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 50df-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:14:36.52ID:mCpTWPoL0
>>840
それカニじゃなくてバルタン星人じゃねーかwww
0864どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:15:18.44ID:NhMvbmLH0
>>861
あ、そっちでもよかったな
作るか
0866どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:16:22.13ID:YOBVxw8RM
20代のマイナーの育成系パワーヒッターとって2軍で育てるのもいいな
0869どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:18:14.26ID:NhMvbmLH0
飯田は中継ぎで使うの?
0872どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:19:48.67ID:YOBVxw8RM
長谷川が守ってるのはいい傾向
0874どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:19:58.79ID:NhMvbmLH0
細谷まだいたのか
0878どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:20:42.43ID:NhMvbmLH0
ええ球
0879どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5908-dPsq)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:20:44.35ID:yW1CiKYa0
入ってるやろ
0880どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:21:03.91ID:RiPm+cSX0
北九州は雨降ってて寒い
0881どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:21:12.27ID:F0I/m6bMa
左の中継ぎは今のところ飯田がズバ抜けてるかな
0884どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:21:41.01ID:NhMvbmLH0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0886どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:21:55.34ID:F0I/m6bMa
いいストレート
0887どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:22:35.31ID:NhMvbmLH0
低めはとらんのか
0888どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:22:57.53ID:NhMvbmLH0
カニちゃんwwwwwww
0889どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 485c-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:22:58.96ID:ZE7w1SwB0
あぶねーよw
0893どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:23:26.63ID:YOBVxw8RM
カニザレスw なんやねん今の守備w
0902どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-QIDL)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:25:04.33ID:A5+XvW1Qd
飯田去年もこの時期はよかったが始まってみたら・・・
最後の方は復活してたけど
0903どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:25:18.01ID:NhMvbmLH0
揚げてた方だっけか
0906どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:26:15.77ID:RiPm+cSX0
香月か まだいたんだな
0908どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:26:24.61ID:YOBVxw8RM
ショートの控えは金子しかいないのかね〜
0910どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:27:03.46ID:NhMvbmLH0
待って撃ったな
0911どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:27:25.23ID:F0I/m6bMa
セカンド候補がみんな元気
0915どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:27:49.15ID:NhMvbmLH0
>>908
ジャパは?
0918どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:29:09.02ID:NhMvbmLH0
福ちゃん!
0923どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:30:51.27ID:NhMvbmLH0
き・・・コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0925どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:31:27.95ID:YOBVxw8RM
福田いいスィング いいんじゃね?
0927どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:31:51.24ID:0nzsBoNHd
釜元の新応援歌聞きたいぞ

出てこないかなぁ
0929どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:33:03.02ID:NhMvbmLH0
キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0931どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-ihJv)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:33:22.16ID:6/3Vz4N30
高谷!
0932どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:33:37.42ID:pxOFZ8IK0
打てる捕手多すぎぃ!
0934どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:33:57.04ID:YOBVxw8RM
ロッテの投手の調整遅れなのか?、なんかボコボコ打つよな
0935どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 50df-Fo3H)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:33:59.84ID:mCpTWPoL0
さようなら鶴岡
ハムにお帰りくださいませ
0936どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 485c-afRA)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:34:10.64ID:ZE7w1SwB0
腕立てしろ
0938どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:34:14.51ID:NhMvbmLH0
これも待って撃ったな
香月なんかクセでもあるのか
0941どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 2f30-L+G4)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:34:55.84ID:RiPm+cSX0
アビスパ負けてんじゃねーか
0943どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:35:51.72ID:NhMvbmLH0
おー岡本だ
0950どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 405b-Y0ST)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:37:01.76ID:pxOFZ8IK0
高田ファーストか
0955どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:38:54.41ID:NhMvbmLH0
>>952
みんなちがってみんないい
あ、江川は
0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:39:54.09ID:NhMvbmLH0
岡本のフォーム見てると金無しはどうしてるのか気になる
0961どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:40:55.19ID:NhMvbmLH0
あぶあぶ
0963どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sde9-QIDL)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:41:17.14ID:A5+XvW1Qd
まさか加治屋は森はおろか岡本より初の一軍登板が遅くなってしまうなんてことないよな
0966どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:41:45.09ID:YOBVxw8RM
勝ったば〜い
0968どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 0ad4-rC+W)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:42:25.44ID:NhMvbmLH0
ことしもあと7か月野球が待ってるわけか
0973どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:43:42.51ID:YOBVxw8RM
練習試合ってのは見学無料?
0979どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 07aa-Pw/m)
垢版 |
2016/02/27(土) 15:47:00.49ID:18qhVM8d0
カニザレスが順調そうでよかった
0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-th+T)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:18:11.42ID:Uw9FUtGZK
サガンの方が上やった
後キーパーあかんで

スレチスマソ
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ササクッテロ Sp68-mgd8)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:25:21.63ID:UwalE+a8p
今日も勝ってしまったか
たまには負けてネガってみたいものだ
0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 71cc-aK46)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:38:01.45ID:dhMwJKOL0
>>963
もともとドラフトのときは岡本が1番早く出てくるって言われてたしねぇ、加治屋も結果出してるからわからんよ
0994どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKb3-BPDz)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:41:54.79ID:6aElJaVHK
オープン戦はキャンプ費を稼ぐ為に行うと言われ、収益は両球団の話し合いで取り分が決められる
震災の時、オープン戦が中止になったせいで広島が赤字になったりした
0995どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (フリッテル MMb3-SJm7)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:43:38.20ID:YOBVxw8RM
昔はドームで紅白戦も金とってたよ 500円だった気がする
0997どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Sa50-mgd8)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:47:41.95ID:FDM71R5sa
>>994
なるほどなるほど
歩くウィキペディアやな
0998どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:52:58.68ID:vrG77rIo0
今宮ななとかいうAV女優が今宮フォローしてる
0999どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 30be-MKVc)
垢版 |
2016/02/27(土) 16:54:31.20ID:ElA+SaOy0
相手球団の移動費くらいは取って良いと思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況