X



こいせん 祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 ©2ch.net (スプッ Sdee-4XcV [49.96.16.195 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/20(土) 16:45:24.38ID:vaQhvTpvd
VIPQ2_EXTDAT checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
こいせん
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1455950641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 13ca-cAEP [58.183.66.59])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:17:03.57ID:9Tbpe7da0
庄司は2軍では4年前からサード守ってる。ショートも挑戦したがだめだったみたい。
投手してたから、いい球1塁へ投げるでえ。
0954どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 705b-xNKl [27.141.142.235])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:17:21.22ID:56pgRSKp0
堂林を一軍に置くとおそらく梵か小窪は二軍で開幕を迎える事になるな
それは堂林がオープン戦でそこそこ打たないと無理じゃないか
0955どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 562c-Uf65 [121.86.34.163])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:17:23.44ID:dcRH9Y4n0
>>939
紅白戦や今日のOP戦の流れから多分菊池は今年は1番で丸2番
ルナが3番に入るからジグザグでいきたいって単純な発想によるものだと思うが
0957どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6b72-+QPd [114.20.175.32])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:18:13.07ID:SIv5tUp50
>>948
ただキムショーみたいに役割がハッキリしたのがいた方が采配は楽
緒方の事だからやらかしまくると思うで
0959どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 30e3-W0eo [219.103.49.23])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:19:01.18ID:abuKfkRb0
>>950
は?
0962どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 4745-eQpC [126.110.130.99])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:19:32.45ID:EmE/f/aQ0
明日も勝てますように
0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 6b29-xBF4 [114.145.41.21])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:21:37.87ID:jawTR3PJ0
右の代打がいないから小窪は自動1軍みたいなもんだろう
控えに山ほどいる左打者と違って
右打者はほとんどレギュラー陣だし、堂林は守備要員の一面もあるから実質小窪しかいない
0969どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5c11-PqeO [119.24.206.7])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:21:58.67ID:y7CCLYKz0
>>949
あくまで観戦した感想だけど、安部より庄司の方がサードの守備は上手いと思うけどね
0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 562c-Uf65 [121.86.34.163])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:22:08.03ID:dcRH9Y4n0
>>960
更に言うとルナエル新井で3、4、5が右ばかりになるってのもあるのかもね
4人連続で右が続くより緒方はとりあえず2番で左挟みたいんだろう
0977どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 30e3-W0eo [219.103.49.23])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:24:06.89ID:abuKfkRb0
>>972
フライで罰金なんかあるわけねーだろバカが
0979どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ f685-mIZC [153.228.7.33])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:24:44.05ID:XzqltDSa0
土生一軍への奇跡の軌跡
松山より打つ。終わり
0985どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdee-4XcV [49.98.61.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:25:42.54ID:oyrD+5/xd
明日は♂狩るか
0986どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプー Sdee-mIZC [49.98.174.241])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:26:01.50ID:jDWBr+Wyd
廣瀬も今年で引退じゃろ

二軍コーチとして頑張ってくれ
0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5c11-PqeO [119.24.206.7])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:26:50.65ID:y7CCLYKz0
>>983
オープン戦で東出引退試合をやるんじゃなかったかな?
0989どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 24d4-Md4K [223.216.112.35])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:26:59.98ID:+QYQcyZH0
堂林は話にならない 1,2打席目は昨年と同じでストレートに遅れ気味で何の変哲もないストレートに
対応できない 3打席目はど真ん中の抜け気味のスライダーをへっぴり腰で空振りの三振

正直、ドツボの嵌っている、打てれば・・・という段階ではない
0991どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 30e3-W0eo [219.103.49.23])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:27:15.81ID:abuKfkRb0
>>984
育成=フライで罰金なのかよ
お前頭湧いてんのか
ていうかオバハンくせー
0992どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdee-4XcV [49.98.61.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:27:24.77ID:oyrD+5/xd
堂林は2軍でいいよ
0993どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 562c-Uf65 [121.86.34.163])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:27:35.60ID:dcRH9Y4n0
土生は右Pの代打専用ではそれなりに役立つ可能性はあるけど
代打専として使う選手としてはこれまでの一軍での実績があまりに乏しすぎるからな
よほど打ってアピールしないと
0996どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdee-4XcV [49.98.61.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:27:52.82ID:oyrD+5/xd
藤浪ボコられてて草生える
0999どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 705b-xNKl [27.141.142.235])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:28:00.25ID:56pgRSKp0
>>958
右の内野手なんだけど 間抜けなの?
1000どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (スプッ Sdee-4XcV [49.98.61.86 [上級国民]])
垢版 |
2016/02/20(土) 22:28:06.18ID:oyrD+5/xd
1000なら緒方クビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況