X



ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/14(日) 23:01:21.63ID:UvUVfxXN
死守ーーー!
0011どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 07:22:15.04ID:F2OeB5rR
ワッチョイって何ですか?
0012どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 11:59:00.59ID:ssZCysIn
上原大丈夫かな〜
斎藤はいつも通りだけど
0013どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 12:32:01.85ID:SwopSQJv
>>11
よく分からんが、スレで指定するとPC使いは「ワッチョイ」と出るらしい
0016どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 21:30:47.59ID:mF9rMbsb
明治は地雷の格言通り
0018どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 22:29:10.65ID:/wJgKYCe
自分の実力がないのにもかかわらず現実逃避して自分を過大評価してる人間
(監督や球団に超エコヒイキされてる)をどうしたら更生出来ますか?
2試合連続打ち込まれてるのに「自分は悪くない」的な思い込みしてるバカなんですけど
0019どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/15(月) 23:41:02.33ID:rVACw6qJ
完璧に打たれたのはレアードだけ(斎藤談
0021どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 03:21:33.14ID:GyDTem01
渡邊諒山田のフォームにして活躍してほしいな
0022どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 03:23:05.03ID:wQF/7KC5
バースとマーティン良い感じ
0023どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 04:56:56.38ID:ufP28I0g
岩隈がいた
0024どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 06:50:40.22ID:oOvZ1q+t
斎藤「あとちょっとなんです」←毎年毎年言い訳が凄いな、いい加減に自分の実力の無さを
認められないのかな?勘違いも甚だしい
0025どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 06:52:34.81ID:oOvZ1q+t
栗山「流れの中に飲み込まれている感じだった、ボール自体は良かった」←監督やコーチ達が
斎藤の勘違いを助長してるんだよね、いい加減に引導渡してやれよ、どこが良いボール投げてるんだよ
0026どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 07:06:32.69ID:7cxM35JV
やっぱワッチョイ無しだとすぐ斎藤アンチが湧くな
だめだわこのスレ
0028どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 07:38:04.18ID:oOvZ1q+t
斎藤ヲタってどんだけ応援しても結果を出せない落ちぶれてる選手を応援し続けるってどんな気持ちなんだろ
0029どうですか解説の名無しさん@転載は禁止
垢版 |
2016/02/16(火) 14:23:12.32ID:4WFeONfX
日本ハムは16日、キャンプメンバーの入れ替えを発表した。
18日から武田勝投手、田中賢介内野手、飯山裕志内野手、
矢野謙次外野手が1軍の名護キャンプに合流し、
米アリゾナ州ピオリアのキャンプに参加していた浦野博司投手、上原健太投手、中村勝投手、
上沢直之投手、浅間大基外野手、岡大海外野手、高濱祐仁内野手が2軍の国頭キャンプで調整する。
日本ハムの1軍は15日(日本時間16日)にピオリアでのキャンプを打ち上げ、17日からは沖縄・名護でトレーニングを行う。
ttp://full-count.jp/2016/02/16/post25835/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況