【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45431【黄色おはようTweetどりゃあああああああ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW 6231-4IHx)2022/05/28(土) 06:49:35.63ID:6+pJl2ra0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45429【スロキチはかちぇ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653676722/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45430【気持ちのいい朝だな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653681778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-Joww)2022/05/28(土) 07:54:01.97ID:/XtEF9tv0
>>892
椎名は手の込んだ自滅だろ
一番伸びる時期に自分からサボって彼氏と裏バレして甲子園で少し盛り返したと思ったらサボって需要ないエペ大会連打
これ以上ないほどの失敗ムーブ

0953火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)2022/05/28(土) 07:54:06.76ID:KzttAx4Ep
>>935
お前も似たようなもんだろキモ豚

866 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b66-3yKP)[sage] 2022/05/28(土) 07:48:55.76 ID:/ZRlZK/p0
ホロ上位が休止中とかVTA組がクソとかにじ全体ストリーマー化でマンネリとか諸々の要素が複合して奇跡的に跳ね上がった
このあと確実に来る跳ね返りが怖い

0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/05/28(土) 07:54:13.06ID:8AlpS7n7p
>>932
初配信超え連発した時点でもうほぼ実力だよな

0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)2022/05/28(土) 07:54:14.56ID:AgadKxuV0
手帳もなんか【👁】👄【👁】みたいなやつやってんじゃん

0956火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Vnme)2022/05/28(土) 07:54:20.79ID:byQSnX0nr
>>882
詩子もなんとカバーで働いてたけどトークは微妙だしな

0957火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-215G)2022/05/28(土) 07:54:23.77ID:dCKF4zMSM
>>949
「俺は騙されないぞ😡」っていうアピールだ😎

0958火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-Gk4W)2022/05/28(土) 07:54:28.40ID:LIy9cCoyd
サロっぷニュースを朝にやったら同接どれぐらい出るかは見てみたい感はある

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f9d1-ibT7)2022/05/28(土) 07:54:35.64ID:sd34Azwo0
上場はいい機会だし閉校だよ閉校 終わり終わり

0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)2022/05/28(土) 07:54:37.18ID:HCdirWWE0
>>939
男の前では超絶ぶりっ子の女を見てるような気分になりそうだわ

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)2022/05/28(土) 07:54:41.28ID:mVtOWbLs0
なんか何故か真面目な椎名反省会の流れになってるの草

0962火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-mA7v)2022/05/28(土) 07:54:44.60ID:6K4r/Ozfa
>>840
その結果の割れ乳首である

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-IsyY)2022/05/28(土) 07:54:46.33ID:qSrUnaW60
>>876
さくゆいも裏表凄そうじゃね笹木なんかやばそう

0964火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4b-dcj5)2022/05/28(土) 07:54:49.71ID:nDjFrQFpM
>>901
初っ端からこれだったから可愛かったわ
大お姉ちゃんもこんな感じよな

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b6d-4t/2)2022/05/28(土) 07:54:50.43ID:qu3P9L9Z0
>>932
面白かろうと箱内の関係性が前面に出てるやつを後から追うのしんどすぎるから他所の箱は見る気起きん

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)2022/05/28(土) 07:54:55.56ID:pV5l1epS0
>>908
でも椎名レベルに実況上手いのなんてにじでも数えるほどしかいないじゃん

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999c-215G)2022/05/28(土) 07:54:57.54ID:/+mDgXyo0
フミっぷってもうニュースやらないの?

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/05/28(土) 07:55:02.34ID:eGP2xPWd0
サロメの数字は面白いから
ホロの数字は意味ない!

このダブスタやめろ😅

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)2022/05/28(土) 07:55:02.53ID:Ya2WRxSe0
トラックて初見ならグダるの前提のゲームなのに
本人が雑談する気満々だったから終始噛み合ってなかったんだよな

0970火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Vnme)2022/05/28(土) 07:55:03.54ID:byQSnX0nr
>>943
黄色おはよう?🤔

0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Xc4F)2022/05/28(土) 07:55:15.20ID:POrZ6Siv0
>>956
詩子ホロライブだったんか…

0972火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9QZo)2022/05/28(土) 07:55:19.73ID:RRWyX7Pea
>>967
毎週やってるだろ…

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/05/28(土) 07:55:20.15ID:uiBao0GU0
てかお姉ちゃんの3Dクソクオリティ高かったな

0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7148-ZbY1)2022/05/28(土) 07:55:35.86ID:FfCwIQu50
ゴリスナーきっつ🤮

0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/05/28(土) 07:55:36.26ID:UDhbpVhA0
椎名は普通にトップ層にいて伸びてたろ
そこから落ちたのは飽きられただけ
結構認められないやつ多いんだよなコレ

0976火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-7UjS)2022/05/28(土) 07:55:38.84ID:My1TV+ITd
>>956
詩子がカバーで働いてた?

0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/05/28(土) 07:55:48.41ID:exn95zLJ0
>>964
おしお家といえばこの顔みたいな感じで変わった時お姉ちゃん喜んでたぞ

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9a9-EHAX)2022/05/28(土) 07:55:52.17ID:hrca+WPh0
えぺさんはアイドルとしてみたら可愛くなくて芸人としてみたら面白くないくらいにはトークが上手い

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)2022/05/28(土) 07:55:53.58ID:Ya2WRxSe0
>>911
――――――――――――実力伯仲

0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-7LxJ)2022/05/28(土) 07:55:54.21ID:PesM6KWA0
>>956
なんと😳

0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-IsyY)2022/05/28(土) 07:55:54.26ID:qSrUnaW60
>>951
ちゃんと媚びてるやつはむしろ人気でる媚びてないですみたいな感じで媚びるのは嫌われる

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-3WKj)2022/05/28(土) 07:55:59.55ID:e9u1T8oa0
>>974
言ってるのハゲやでw

0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)2022/05/28(土) 07:55:59.83ID:rSj2BwK40
ひまっさん登録伸びてるやん買った?

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)2022/05/28(土) 07:56:01.16ID:ua/RRGs/0
お前らが忘れてそうな事
森中ライブ

0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)2022/05/28(土) 07:56:12.78ID:2zREXyiK0
どうせそいつ昨日のバーガー配信見てないぞ
ゴリスナーRPだわ

0986火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-eOmp)2022/05/28(土) 07:56:16.73ID:y2uHC2u9d
>>956
元カバー社員!?

0987火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)2022/05/28(土) 07:56:18.89ID:KzttAx4Ep
>>965>>968
ダブスタの意味調べろキモ豚

0988火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-DJHT)2022/05/28(土) 07:56:29.75ID:rhreURaXd
>>983
森中ブースト

0989火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-zmGA)2022/05/28(土) 07:56:36.81ID:XqxK6ayKd
>>979
────罫線を使いなさい😡

0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9QZo)2022/05/28(土) 07:56:38.48ID:RRWyX7Pea
バーガーしぃしぃ可愛いかった🤗

0991火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-khPE)2022/05/28(土) 07:57:07.63ID:mhtXsOBGa
質問いいですか?🤗

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 594f-Pnrv)2022/05/28(土) 07:57:08.52ID:B1itZJPP0
お姉ちゃんから大お姉ちゃんに反応することないの悲しい
おしおとの繋がり見れただけましなのかもしれんけど

0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-3GcN)2022/05/28(土) 07:57:10.69ID:EjdK9zm50
>>989
━─━─━─どちらの太さにするか悩む

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51c8-11kL)2022/05/28(土) 07:57:11.52ID:ZLa+Ivjk0
椎名は面白いじゃなくて可愛いだから

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/05/28(土) 07:57:18.50ID:uiBao0GU0
でもしぃしぃの方がサロメよりシコれるよね🤗

0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9QZo)2022/05/28(土) 07:57:18.53ID:RRWyX7Pea
>>991
まだ早い🤗

0997火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-zmGA)2022/05/28(土) 07:57:19.62ID:XqxK6ayKd
>>984
ブレス音凄いなだけ覚えてる

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9a9-EHAX)2022/05/28(土) 07:57:21.31ID:hrca+WPh0
そもそも椎名落ちてるか?

0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b66-3yKP)2022/05/28(土) 07:57:25.55ID:/ZRlZK/p0
>>953
ホロ憎すぎてキチガイになってるやん🤣

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/05/28(土) 07:57:28.15ID:eGP2xPWd0
椎名は延びる前に淡々と昼マイクラやってた頃がいちばん良かったよ😄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。