X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45429【スロキチはかちぇ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイ 1f67-hURP)垢版2022/05/28(土) 03:38:42.43ID:7j+5GHuW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45428【スレがない程度で俺を起こすな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653673509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:39:53.40ID:4Nmji70b0
叩かれ耐性あるやつって叩きがいないから伸びないよな😡
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 03:39:56.52ID:AgadKxuV0
ズリキチ三分
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:40:24.77ID:tjkSajjH0
火畜壊れちゃったw
ソロ同接top5に入ってない事実が狂わせてしまったのか
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)垢版2022/05/28(土) 03:40:34.37ID:xyQhS7nY0
初配信で30分自作ドットゲームするからえにから俺を採用しないか?
配信はドット打ち雑談とゲーム制作だ
ちなドブボでデブなので3Dスーツは入らない🤗
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:40:39.31ID:do9hB6QU0
いい加減好き嫌いの画像に大量レスつけるのやめろや
エデン組デビューから好き嫌い持ち込み当たり前になっててきしょすぎる
0014火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:40:52.67ID:utePPmj3r
>>2
ちょっとおもろいやん
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db68-i8mY)垢版2022/05/28(土) 03:40:55.51ID:B40/prGh0
ただサロメは男苦手っぽい雰囲気があるんだよなぁ
ゲーム内の男相手ですら微かに身構えたように見えたぞ?
ゲームであれじゃ現実だと男とは微塵も会話できてない可能性高い
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4bff-R92z)垢版2022/05/28(土) 03:41:02.71ID:SFFjFJUT0
なんかスレがまんさんだらけになってて草
まん叩きにキレてたり男ライバーえぺライバー叩きにキレてんの少し前のアンスレならありえなくて草
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Joww)垢版2022/05/28(土) 03:41:11.45ID:0C3Zg/JI0
たつきもうすぐだけど眠いわ🥱
サンズ倒す音ゲー?なんてあったっけ?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 03:41:13.12ID:AgadKxuV0
>>2
めっちゃ効いてそうで強い
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 03:41:26.66ID:63mJZIw70
犬がご主人さまに餌見せに来るみたいな感じで
ついったーとか好き嫌いの画像貼ってる奴って疑問なんだけど
それここの書き込みと何が違うんだ
それとも画像になってると何かの意見を代表したものに見えてそれにレス付けまくっちゃうの
人間の認知能力って一皮剥いたら猿並みなのがよくわかる
0023火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 03:41:45.57ID:g165QgiDr
>>12
しかもあれ明らかに自演丸出しだったしな
アンスレ民単純すぎるでよ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 03:41:47.84ID:VDTbjh2A0
>>2
この時間にみると結構くる
0027火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)垢版2022/05/28(土) 03:41:59.81ID:trEBswqqH
みこちのプロレスはソロ扱いでいいのか???
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 03:42:01.09ID:mKHMhkV/0
椎名終わっちゃった🥺
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:42:11.03ID:tjkSajjH0
>>12
赤乳首まんさんがパタ姐と青マラ叩くために持ち込みしまくってたの懐かしいな
なぜかめっきり減ったが何かあったんやろうか🙄
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:42:22.28ID:8V3lo2Qv0
サロメの性質上ホロガイも見てるんだろうけど
ここでなに言われてもホロガイのせいにする気満々になってる疑心暗鬼のアンスレ民が怖いわ
おヒス叩きは全部まんさんってことにしてたのとにてる
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)垢版2022/05/28(土) 03:42:34.07ID:Ae8qhDdb0
常日頃から○○が登録伸びるのは嫌だ、○○に登録抜かれるの嫌だって言い続けてきたスレで
箱に数字が回らなくて困るとか言ってるのガイジかよ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-11kL)垢版2022/05/28(土) 03:42:38.73ID:pO7W1QD00
営業部に配属された時に営業畑で生きていくなら絶対にゴルフをやっておけと上司に言われたのを思い出すわ
つまりライバーにとってえぺはゴルフ

まあ1年で転職したんだが
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)垢版2022/05/28(土) 03:42:40.10ID:hCIYeyY50
https://i.imgur.com/Ob2Omf9.jpg
まんさん退治は任せろ
まんさんの苦手なこのライバーで一網打尽よ😤
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-bNZ+)垢版2022/05/28(土) 03:42:41.66ID:5Z7HRmgF0
深夜に見るカイロソフトが1番面白い
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 03:42:47.73ID:GsVyCj2M0
>>2
これリズム悪すぎだし藤森のツッコミパートも入ってないしセンスなし
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:42:54.89ID:8V3lo2Qv0
>>22
なんか今日こういう客多いな
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:43:10.59ID:cCKHpNZx0
色んな配信があるのは良いことだしFPS勢ガーとか長時間垂れ流しガーとかは言わんし思わんけどサロメの影響で所謂にじさんじらしいと言われてた落ちぶれ面子にもバフかかるといいな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 03:43:12.35ID:63mJZIw70
>>42
アキくん3Dが30万だからその水準に並んだな
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:43:17.92ID:tjkSajjH0
>>31
あれが証明とか笑わせるわw
あの間葛葉くんはCRカップしかやってなかったんですかー?w
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)垢版2022/05/28(土) 03:43:38.78ID:0+WaxY5u0
>>50
これって好感度ランキングってより無関心ランキングじゃん
0064火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:43:52.99ID:utePPmj3r
>>15
サロメは処女なんか…🐴
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 03:43:53.81ID:AgadKxuV0
サロメ、みづ、リゼのリョナボイスお願いします
リオンはもう配信にたっぷりある
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 03:44:06.92ID:mKHMhkV/0
はかちぇって彼氏の趣味に付き合わされるタイプか😲
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:44:15.62ID:YycFNFkSa
>>15
もう構文化してて草
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-PG50)垢版2022/05/28(土) 03:44:19.95ID:6MKgU+x80
>>15
サロメ信きっしょ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)垢版2022/05/28(土) 03:44:34.76ID:44yz09MG0
パイズリ剣を押し込め
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:44:45.11ID:8V3lo2Qv0
>>62
〇〇で草、〇〇で草って書き方めっちゃイライラしてるのに強がってるのが手に取るようにわかるよな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-NkZ3)垢版2022/05/28(土) 03:44:52.50ID:iFI2pUvY0
ホロ推しCOしてる奴がスレにレスするようになってるし
ROMってたり兼任始めたホロ推し多いんじゃないか?
対面ワクチン、ラググワクチン、チャイカワクチン摂取して
拒絶反応無かったらにじアン民デビューしていいよ
0086火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:45:07.17ID:utePPmj3r
>>25
ドラクエでもっとシム要素強い作品出してほしいわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:45:08.10ID:4Nmji70b0
ヤフコメのランキングナマポ叩きが1位独走続いてる😡
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 03:45:37.96ID:VDTbjh2A0
れな姉の夜トラックか深夜バーガー見たい
今日はレジ(株)か・・・
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 03:45:39.45ID:XHCh1wRs0
>>69
サロメの伸びが鈍化したら投入しよう
これからはソロデビュー路線だ😎
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 03:45:58.82ID:GsVyCj2M0
>>69
ろってぃセンスあるけどガワはなんとかしてくれよ😓
むゆゆ以上に声とガワの親和性ないからブラバされまくるぞ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 03:46:05.18ID:AgadKxuV0
芸人ってまん信者すげえ多いんだよな
昔からそうなんだろうけど初めて識った時ビビった
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 03:46:05.76ID:mKHMhkV/0
>>87
民度ヤバすぎて欧州からアクセス禁止されたんだよねヤフコメ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:46:19.70ID:tjkSajjH0
これろってぃ大逆転フラグ立ったろ
注目度がダンチになるぞ
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:46:41.27ID:4Nmji70b0
>>99
そりゃ円も売られますわ😡
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:46:45.31ID:rQvDD2qw0
ハリラドンvfdのルートやっぱカラクリ刺してバロネスも出せるようにした方がいいのかな🥲
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 03:47:08.45ID:mVtOWbLs0
>>84
CRの前座にならなきゃそれで良いよあれは
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7150-dd1a)垢版2022/05/28(土) 03:47:11.74ID:FP/TRWXY0
まままま~ん(笑)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)

まままま まままま ままままん(ままままん)

ままままんッッッ!!!(ままままー)

ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)

ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま~ん(笑)
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)垢版2022/05/28(土) 03:47:21.65ID:0+WaxY5u0
>>91
妥当だな🥺
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:47:22.39ID:tjkSajjH0
>>94
急に主観丸出しにして草
データ(笑)はどうしたんですかー?
馬鹿まんこが慣れないことすんな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:47:26.87ID:4zV0Th3j0
>>50
閉じコンメンツ
アンチがいないで全肯定ってぶっちゃけ1番やばいと思う
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Joww)垢版2022/05/28(土) 03:47:33.97ID:0C3Zg/JI0
>>69
やぴ!ですわ!🤗
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-PG50)垢版2022/05/28(土) 03:48:12.13ID:6MKgU+x80
皇軍さんイライラで草なんだ🤗
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 03:48:16.81ID:aSZSoOwI0
>>15
だからなんだよ感も含めて完成度が高い
0142火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 03:48:30.44ID:g165QgiDr
>>128
アナルを脳死しながら見るって字面だけ見たら完全に頭おかしくなった奴だな
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:48:52.02ID:utePPmj3r
>>136
詳細🤗
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-yO3c)垢版2022/05/28(土) 03:49:12.67ID:xvCtbMbd0
全体的にまんさん率が上がってるんだからここもまんさんが増えてても不思議じゃない
そして今でも拗らせたコーン気質のちんさんもいて色々歪みを産んでるのがアンスレだろ
0153火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)垢版2022/05/28(土) 03:49:15.11ID:I4faZEgop
ホロのリスナーにはこのコピペに引けを取らないレベルの逸材がめちゃくちゃいるんだよな…
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-11kL)垢版2022/05/28(土) 03:49:32.98ID:Ne8bUZgy0
>>118
運命かな?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 03:49:36.09ID:GsVyCj2M0
>>149
これは黒
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)垢版2022/05/28(土) 03:49:39.12ID:pV5l1epS0
>>107
葉山と二窓して音だけ聞いてるけど、スロット好きならもっと箱に認知されてパタ姉と一緒ににじさんじのスロットと言えば葉加瀬ってレベルになってほしい
0167火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:49:51.88ID:utePPmj3r
>>107
もうマイオナ実況の時代は終わったぞ
これからは同接質共に最強のにじさんじの新女王サロメの実況以外許されないから😤
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d916-TNCB)垢版2022/05/28(土) 03:50:01.10ID:rV/cglr20
>>82
ホロアンに残っとるコーンなんて証拠を全て「アイコラ!捏造!彼氏は実は女!(?)」みたいな拗らせた奴しかおらんし
まともな奴はコーン卒業しとるわ
あんな蟲毒が形成されるなら大っぴらに絡む男女混合箱見た方がむしろ健全やろって奴が増えとる
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)垢版2022/05/28(土) 03:50:03.13ID:LI+SMDhr0
>>133
ブスってむしろイケメンガワのつもりが失敗した場合のやつじゃねーの
イロモノキャラとしてのそういうデザインのガワが良いですって言うような男ライバーが良い
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93f5-kR+2)垢版2022/05/28(土) 03:50:11.34ID:hSx8l3vg0
>>156
お前赤乳首まんさんかよぉ!?
0173火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-/lUO)垢版2022/05/28(土) 03:50:13.38ID:zQ513eFBM
火畜まんさん元気やな
今後配信中にサロメネタ出たら手帳はいつもの「弱いねー」ムーブするんやろ

0356 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-yO3c) 2022/05/28 02:19:20
サロメ配信しても剣持も対面も数字吸われてないんだから
手帳も配信しても無傷だと思うんだけどななんで避けてるんだ
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 03:50:21.16ID:VDTbjh2A0
>>106
雑談もネガティブじゃないから大丈夫だとは思う
疲れてはいるだろうから仲良いライバーと話すのは息抜きになるかもしれない
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:50:31.58ID:tjkSajjH0
>>149
FPSライバーの信者ってなんでこういう問題起こすんやろうな
早く引退させろよ釜山
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-NkZ3)垢版2022/05/28(土) 03:50:37.33ID:iFI2pUvY0
>>145
そうそう
俺はペクス好きだしRPGもシュミレーションも好きだから色んなの見るが
シュミレーションは同接出ないからやるな!ペクスやれ!なんて言ったことないし
色んなゲーム見たい
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 03:51:42.98ID:6M1M1P5Gp
>>173
剣持裏にいたら勝てないKINGだとなぁ…
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 03:52:06.91ID:lJVY7yb10
>>99
サービスが使えなくなったのはヤフコメじゃなくてヤフージャパンのサービス全体だぞ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:52:10.99ID:4Nmji70b0
>>150
そうそう、僻地じゃクルマでこれないやつなんか雇わないし😡
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)垢版2022/05/28(土) 03:52:18.03ID:0+WaxY5u0
サロメってスパチャも飛ぶんかなあ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:52:18.66ID:8V3lo2Qv0
>>150
実際田舎だと生活保護ってどうするんだろ?
地域によっちゃテレビとかパソコンも資産として扱われるって聞いたことあるけど
都会の方が相当申請通りやすいってことなんかな
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 03:52:46.74ID:6M1M1P5Gp
>>189
というかネタか?ガチか?田角やんけ!え、声かわいいし面白い
って流れがろってぃでは不可能だからな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)垢版2022/05/28(土) 03:52:56.90ID:0tfKmwHu0
ぺこ舞ってなに?
ぺこらと舞元のカップリング?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:53:10.34ID:rQvDD2qw0
ヤフコメ白井の時ほんと酷かった😡
何も知らないくせに😡
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)垢版2022/05/28(土) 03:53:12.99ID:pC98DUxqa
>>191
社力一ヤニは擁護多いよな
でびパコじんはガチ空気
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:53:19.42ID:8V3lo2Qv0
>>151
いやまずオリジナル出てきた時でさえコピペ疑ってた奴だらけだったし文体でコピペかもって思うだろ
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)垢版2022/05/28(土) 03:53:32.19ID:I4faZEgop
今のサロメ以上の数字をソロで出せるVなんてどこにもいませんわ
0223火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-nPbU)垢版2022/05/28(土) 03:53:36.77ID:sRssisknM
そもそもCRカップに出てないライバーだって当然配信活動をしてるんだけど
葛葉が天皇よりも伸びて半年間月約+50000という驚異的な伸びの理由がCRカップ以外にあるというのは
それこそ破綻した論理だ、
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93f5-kR+2)垢版2022/05/28(土) 03:53:47.08ID:hSx8l3vg0
>>205
さっき俺のTwitterに元絵の方のイラストが流れてきて、この構図どっかで見たなぁと思って確認したらクリソツだったんや

つまりパクるにしても元の絵と似せすぎてる奴が悪いんだぞ🤗
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 03:53:53.86ID:mVtOWbLs0
ろってぃのデビューどうするんだろうな サロメほどのゲームチェンジャーでないにしろ優等生候補だとは思うが
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 03:53:54.61ID:GsVyCj2M0
>>216
白井だし叩かれていいや🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:54:11.26ID:4Nmji70b0
>>202
田舎は申請させない、働けって説教だけは垂れるが申請用紙は出さない😡
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)垢版2022/05/28(土) 03:54:14.96ID:pC98DUxqa
>>216
白井よりゴミな奴なんて山ほどいるのにな
嶋田とか
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)垢版2022/05/28(土) 03:54:19.56ID:0tfKmwHu0
>>222
もういます>>185
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:54:37.27ID:tjkSajjH0
釜山信者必死にセーフにしようとしてて草
ライバーと一緒でFPS見てるから脳みそちっちゃくなってるんか?w
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:54:40.23ID:do9hB6QU0
アンスレとヤフコメって似たようなもんだろ
まあ流石にヤフコメのほうが年齢層上か
0246火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 03:54:41.31ID:6M1M1P5Gp
>>210
特に剣持は2年くらい殴れる棒が無い状態だったから剣まん叩かれまくってるな
いつかサロメも叩かれる側になるかもしれんが、そういうもんやからな
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:54:45.53ID:rQvDD2qw0
アンスレ勝手に見て勝手に抑圧されて今鬱憤晴らしてるのだとしたら悲しくなるな🥲
0249火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-AXTb)垢版2022/05/28(土) 03:54:52.53ID:utePPmj3r
虚無るはさっさと終了させて
サロメのお嬢様が〇〇してみましたですわ
にしろ😡😡😡😡😡
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)垢版2022/05/28(土) 03:54:55.76ID:0tfKmwHu0
>>233
エロ同人はよ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 03:54:56.70ID:VDTbjh2A0
れな姉は自分が面白いと思ってないときの何気ない行動の方がおもしろいんだ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01c8-11kL)垢版2022/05/28(土) 03:55:12.01ID:Q8jqjZ/Q0
俺はソロデビューもいいやんって思ったし24時固定もいいやんって思ったぞ
別に同期なんていらないし24時眠いっていってるのもごくごく少数だろ当てにならん意見なんだ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:55:20.92ID:rQvDD2qw0
>>244
死んだんじゃね
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 03:55:32.56ID:1nNBdrSJ0
スペイン村大回転ンゴンゴの舞💃
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:55:44.00ID:tjkSajjH0
>>244
ないだろ
英語勉強配信してたけど全く受けてなかったし
0269火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:55:57.45ID:HvisYrMfa
>>204
fwanzaの広告いっつもVみたいなの出てくる
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)垢版2022/05/28(土) 03:55:59.32ID:pC98DUxqa
>>257
されてんのか
興味無さすぎてスルーしてるかもしれん
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 03:56:01.81ID:GsVyCj2M0
>>242
まんさんって舞元の何が嫌いなんだ…
力一とイチャイチャしてるのがそんなに許せないか…😨
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 03:56:05.21ID:mKHMhkV/0
ホロ棒で叩いてたやつがそのまま平行移動してきてサロメ棒振り回してるだけやろ😂
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 03:56:07.73ID:lJVY7yb10
>>198
普通は面白いことをしようとする時に可愛い声ってデバフなのですけどね
上手いことやりましたわね
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 03:56:10.14ID:AgadKxuV0
桃めっちゃ喋るな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:56:20.08ID:rQvDD2qw0
>>229
白井だし叩かれていいけどヤフコメに叩かれるのだけは嫌だ😡
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:56:21.38ID:cCKHpNZx0
パチ大会って今年もやれるんか?許可おりる台増えて早くやらねーかな
0284火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 03:56:30.05ID:g165QgiDr
>>271
同族嫌悪だぞ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:56:48.46ID:+nNT/35A0
>>254
同期はライバーのメンタルケアとしていた方が良いと思うけどな
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:56:52.33ID:8V3lo2Qv0
>>234
こわ
田舎の方が多いのかそういうのは
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 03:56:58.04ID:rQvDD2qw0
>>272
国境越えたのはロシアだろ
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)垢版2022/05/28(土) 03:57:20.33ID:0tfKmwHu0
変プロは仕事も回してくれるから案件だと思えば気にならんな
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:57:35.61ID:do9hB6QU0
>>271
力一の好き順位3位だし
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)垢版2022/05/28(土) 03:57:37.78ID:hCIYeyY50
俺ちんさん😤まんさんとの対話を試みる
葛葉 好き エクス 興味ない
叶 嫌い ローレン 好き
剣持 興味ない 夢追 興味ない
社築 嫌い 長尾 好き
不破湊 好き シェリン 好き
緑仙 好き レオス 好き
黛灰 嫌い 弦月 嫌い
加賀美 興味ない アクシア 好き
三枝 興味ない 勝 興味ない
イブラヒム 好き オリバー 好き
甲斐田 嫌い 神田 興味ない
ベルモンド 好き ガク 好き
グウェル 嫌い コウ 興味ない
力一 好き 渋谷ハジメ 嫌い
チャイカ 好き ギルザレン 好き
舞元 生理的に無理 成瀬 興味ない
ましろ 好き エアル 興味ない
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:57:38.56ID:+nNT/35A0
>>291
前にコメ欄見た時は明らかにここの兼任だらけだった
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)垢版2022/05/28(土) 03:57:46.42ID:Ae8qhDdb0
サロメに集まってるのがコーンであればあるほど、数字維持が絶望的だなってなる
コーンってそんなメジャーなのか?四天王とか確かに男とダルコラボしなかったけどさ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b11-cLk4)垢版2022/05/28(土) 03:57:49.68ID:wjBiCN9U0
とりあえずろってぃはサロメ見習ってタグ決めを初配信ではやらないでくれ
昔の一時間時代ならまだしも30分になった今やったらアカンわそれだけで終わっちゃう
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 03:57:51.77ID:6M1M1P5Gp
>>297
誕生日グッズの代わりにデビュー日に記念日グッズだしてたな
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/28(土) 03:58:02.86ID:4Nmji70b0
>>294
年寄りですら受けさせない、定年後年金払ってないやつは自殺してる😡
0334火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:58:17.30ID:Za8oPAd7M
剣持3万で草
裏に9万いて草
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 03:59:05.13ID:tjkSajjH0
>>328
もうストリーマーに数字取られてるじゃんw
葛葉くんはだるまにボロ負けですw
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 03:59:07.68ID:mKHMhkV/0
>>336
配信画質改善しない限り跳ねないぞ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 03:59:08.38ID:aSZSoOwI0
>>313
それがわからない奴がやるからじゃないの
0348火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)垢版2022/05/28(土) 03:59:30.29ID:pC98DUxqa
>>311
セレクトがちんさんだと思えない
とりあえずちんぽこ見えろ
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 03:59:33.80ID:6M1M1P5Gp
>>328
剣持どんかぶりでも平気そうやったやん
意外と食い合わないんじゃね?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 03:59:39.59ID:+nNT/35A0
>>331
Twitterのいいねみたいにブックマーク的な機能だけにすれば良いのにな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 03:59:47.60ID:1nNBdrSJ0
白井野球のルール何も知らなそうな奴らにも叩かれてるの草
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 03:59:48.98ID:dEjBCV6o0
誕生日非公開でも最近は記念日で誕生日グッズ出してるな
誕生日ないライバーの実質誕生日グッズ販売やろくに配信してないのすら誕生日グッズ出してえにからがグッズ収益が1番うまいと言ってるしサロメのも出したがりそう
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 04:00:00.67ID:VDTbjh2A0
舞力ってどっちがやばいリスナー飼ってんの?
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 04:00:20.03ID:rQvDD2qw0
舞力派はなんだ神田まんさん
漢は舞ベル派
0371火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 04:00:35.31ID:g165QgiDr
>>347
ベル力な😉
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:00:47.35ID:GsVyCj2M0
>>323
🤮🤮🤮
人を不愉快にさせる能力は本当にずば抜けてんな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:00:49.17ID:+nNT/35A0
>>354
仲間がいるという事実自体がメンタルを支えるから良いんだよ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 04:00:54.07ID:mKHMhkV/0
>>359
ゲーム次第で4000以下になるけど
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:01:55.31ID:4zV0Th3j0
>>331
自分の意見に自信がないやつがああいう機能好むからな
アンチ行為が間違ってるって本能で分かってるから逃げ道みたいなものだ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 04:02:25.14ID:lJVY7yb10
まあ推しの相方が自分の苦手なタイプだと辛いわね
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-fktH)垢版2022/05/28(土) 04:02:30.74ID:0tfKmwHu0
力一なんてRRRでリアルで遊びまくってんのに今更だろ🙄
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:02:47.15ID:GsVyCj2M0
>>363
まぁ流石に力一
まんさんが暴れまくってる
舞元のところはおっさんしかいないしヤバいリスナーはフリーチャットに隔離されている
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 04:02:48.45ID:VDTbjh2A0
>>386
おもしろすぎでしょ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)垢版2022/05/28(土) 04:03:09.45ID:44yz09MG0
力一の厄介酔っ払いエピソードにもかわいいかわいい言うまんさんにお前らは被害に合ってないから言えるってナチュラルにマウント取って来るのが嫌なんじゃね
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01c8-11kL)垢版2022/05/28(土) 04:03:09.68ID:Q8jqjZ/Q0
俺たちが注目するべきなのはサロメみたいな花じゃなくて
踏まれながらもじっくり伸びてきた雑草タイプの葉山なんだ
最近の安定感はすごいぞ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 04:03:13.53ID:rQvDD2qw0
でも舞元パスタ食うらしいじゃん
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-/HOC)垢版2022/05/28(土) 04:03:23.75ID:fO090kga0
>>304
案件一回呼ばれるだけのためにおっさんの接待何回もやらされるのはたまらねえだろ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 04:03:28.46ID:mVtOWbLs0
>>365
というか配信終わってすぐに改善点上げて申告してる時点で何も言うことないもんな
運営が口を出したら邪魔ですらある
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9ZV7)垢版2022/05/28(土) 04:03:40.54ID:mLRtQI4ga
でもンゴは黄色がいなかったらバズってなかったって言ってたよ
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 04:03:54.61ID:6M1M1P5Gp
個人的にサロメはマジで配信時間だけ惜しい
俺は配信終わったらパブサしたり絵師が爆速で描く質FA見るのが好きだけど1時に終わってからそれすると寝不足になる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:04:26.00ID:EK5Jew+N0
>>391
たつろうが質だった🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d312-CQbZ)垢版2022/05/28(土) 04:04:46.80ID:UtEyZVLO0
ストリーマーに媚びてるvは嫌いなんで見ない
そういう奴が幅を効かせてる現状にウンザリしてたからスカッとした
後はストリーマーに媚びてないvが気合を入れ直した配信でもしてくれたら言うことない
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 04:04:56.88ID:1nNBdrSJ0
なんやその不貞腐れた態度は😡意地になっちゃいかんよ意地になっちゃ😡
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 04:05:02.40ID:rQvDD2qw0
あれ白井よりロッテがおかしかった😡
短期間で2回も問題起こすなんておかしいって言われてたけどロッテは3回だぞ😡😡😡
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 04:05:09.27ID:VDTbjh2A0
>>412
力一たまにアーカイブみるけどチャット欄みないから知らなかったわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-/HOC)垢版2022/05/28(土) 04:05:43.55ID:fO090kga0
>>271
風俗オヤジや女好きを前面に出すオヤジは嫌われがち
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 04:05:54.98ID:g165QgiDr
voxのあそこまで突き抜けだ営業は凄いと思う数字のために魂を売ってる
あのプロ意識の高さは見習うべきだわ
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0158-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:06:27.82ID:2uH+DS6G0
>>405
苦手だから叩いてるんじゃなくて自分よりも仲いいから嫉妬で叩いてるのかもよ🤭
仲良くしてるから苦手な理由を探すのか苦手なタイプだから仲良いのが気に入らないのかどっちだろうね🤗
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30b-Iyqh)垢版2022/05/28(土) 04:06:56.41ID:CfruNS/40
公式グッズとかならともかく有産有志絵のトレパク疑惑はなぁ…
それで叩き始めたら絵描けるアンチがトレパク絵描いてファンアートとして投稿するテロできることになるからな
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-IsyY)垢版2022/05/28(土) 04:07:02.17ID:6M1M1P5Gp
>>437
力一のまんさんは誰なら力一と絡んでも怒らないの?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-yO3c)垢版2022/05/28(土) 04:07:19.28ID:jgp0mthk0
そもそもあの試合白井はオリ投手のど真ん中をボールってジャッジしてたからな
そういうジャッジを頻繁にしてるんだから、それ以前から白井は選手からも野球ファンからもプロレベルの審判扱いされてない
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:07:26.54ID:EK5Jew+N0
>>470
外注だけど松先生もエッチだから好き🤗
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 04:07:28.61ID:mKHMhkV/0
最近ベーコンの画像貼られないな😎
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:07:49.53ID:63mJZIw70
アナル掃除好調だな
そういやアナルって雑談枠全然やらんよな
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)垢版2022/05/28(土) 04:08:02.00ID:zABWKjZo0
>>149
よくある構図すぎる
シワの配置まで100%一致するところがあったらまた来て✋😅
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:08:03.78ID:EK5Jew+N0
>>480
こればかりは調べると面白くなくなるからそのまま見て欲しい🤗
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)垢版2022/05/28(土) 04:08:19.41ID:BUc/34vhp
鈍化してが今月で50万は硬いか
0501火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-CRIW)垢版2022/05/28(土) 04:08:19.44ID:LdRJDo5Vd
最近の変プは本当松を使っておシスとコラボしたり番組に椎名が来るとかたまにやるだけで麻雀大して擦ってないような推しライバーとまで絡み出してるのが生々しい
麻雀やらん女ライバーよりプロ松に推薦までする王の面倒見ろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:08:20.64ID:EK5Jew+N0
>>487
糖尿~😭
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)垢版2022/05/28(土) 04:08:22.54ID:+fDLTuzQ0
DVカップル舞力
・ラジオ中に力一にリップノイズを指摘されてキレて黙る
・グリーンルージュにムクって曲を聴かない
・公開打ち合わせ中に力一のコラボの誘い方にキレる
・ラジオ中に力一に「繊細なところあるよね」と言われてキレて力一に話題を変えさせる
・力一が指名された途端ボロクソに言い始める
・力一を指名しなかったことを後悔する
・力一を指名しなかったことの感想を力一に求める
・力一を1時間半1人で喋らせ続ける
・力一を蹴る
・力一の作った自分のMiiに文句を言う
・これだけカス要素があっても仲良く深夜に雑談し続ける
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-jGDu)垢版2022/05/28(土) 04:08:34.60ID:HTTc5nwK0
同期が仲間になればいいけど相性悪かったら足枷にしかならない場合もあるだろ
それで距離置いたらガイガイ言われるし絶対いたほうがいいとは思わない
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:08:40.93ID:G9Spts9Y0
>>194
赤マラまんからヤニまん扱いされたり潜伏家畜に雑な対立煽り扱いと総叩きくらったりしてたからな😢
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jL4A)垢版2022/05/28(土) 04:08:46.32ID:3gjOH0qja
今更だがでびってまんさんじになる前の2年前くらいのアンスレではどっちかって言うと嫌われてるほうだったよな
コラボに出てくるたびに叩かれてた覚えがあるわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 04:09:23.79ID:lJVY7yb10
女ライバーの女性ファンがそのライバーと仲のいい他の女ライバーに嫉妬して叩いてるのは見たことありますわね
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d957-215G)垢版2022/05/28(土) 04:09:47.21ID:YbFwjYye0
>>486
サロメ待ちや
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:09:50.34ID:tjkSajjH0
>>375
手帳の同接は登録者増えても全然変わらないけど
だるまはどっちも伸びてる
これ吸われてるだけだよね
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:09:59.82ID:GsVyCj2M0
なんで仲良い関係性に嫉妬するのか正直意味わからないんだが😨
男女の付き合いならわかるけど同性の付き合いに嫉妬ってなんやねん、自分の彼氏になる訳1ミリもないのに怖すぎるよ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 04:10:06.37ID:rQvDD2qw0
昔舞元ガチアンが毎日コピペ貼ってたな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)垢版2022/05/28(土) 04:10:11.83ID:1jAmxab/0
サロメはどこまで伸びてくんだろうな
新人バフで伸びまくるのは登録者50万人までかなって最初に予想してたけど停滞する気がしない
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db66-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:10:16.46ID:G9Spts9Y0
>>493
エルデンリングどうなったん
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9ZV7)垢版2022/05/28(土) 04:10:35.98ID:mLRtQI4ga
ところでンゴパンが本家公認になったんだがお前らどうするつもりだ😡
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:11:11.32ID:GsVyCj2M0
>>527
昔も大概レベル低いけど😅
リクエスト導入されてからは露骨におかしい判定は減ったと思うんだが
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 04:11:34.44ID:mKHMhkV/0
>>538
ござパン取られたんか😲
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:12:03.90ID:4zV0Th3j0
>>528
自分よりそっちを優先するの?っていう嫉妬だぞ
常に自分の方を向いてほしいんだ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-URzD)垢版2022/05/28(土) 04:12:11.86ID:VDTbjh2A0
>>503
典型的な・・・
0556火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)垢版2022/05/28(土) 04:12:14.31ID:pC98DUxqa
>>541
まあジャンパイアなくなっただけマシか
昔はガチでみのさんなかったらしいからな
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d957-215G)垢版2022/05/28(土) 04:12:16.00ID:YbFwjYye0
>>543
気持ちいいやろ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30b-Iyqh)垢版2022/05/28(土) 04:12:17.49ID:CfruNS/40
>>509
そりゃサムネに使ったら正式な公認ってことになるから建前でも謝罪する必要は出てくるが
Twitterに投稿されただけで謝罪が必要だったらキリないし他にも探したら絶対出てくるよ
0559火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:12:23.14ID:Za8oPAd7M
>>149
懲りないですね🤓
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-uX7Z)垢版2022/05/28(土) 04:13:07.56ID:rQvDD2qw0
メジャー画角で見たいよな🥺
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)垢版2022/05/28(土) 04:13:14.00ID:Ae8qhDdb0
さっきエペやってた叶と不破はサロメ剣持の影響受けなかったけど、残りは吸われまくってたからなぁ
エペやると同接死ぬとか落ちぶれるとか言われるけど、あれが本当の意味で固定の数字なのかもしれん
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:13:20.14ID:63mJZIw70
葉山最近雑談やってないな
あいつで面白いと思ったのあれだけだわ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 932d-c4cq)垢版2022/05/28(土) 04:13:35.35ID:B4/ySFnq0
ライバーの下半身えっつなの多いんだが配信では映さないのもったいないな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:13:45.70ID:tjkSajjH0
>>558
釜山信者頭おかしくて草
FPSやってるとこういう思考になるんだな
そっち界隈の人って全然気にしてなさそうだもんな著作権とかw
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:14:40.75ID:+nNT/35A0
>>554
因みにその全盛期はどの辺り?
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)垢版2022/05/28(土) 04:15:12.18ID:mKHMhkV/0
消えたベーコン
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:15:25.32ID:tjkSajjH0
>>561
カスタムで3万とか1年前から出してるよ
だるまは1年前1~2万だったけどいまは5万出す
あのーこれ吸われてるだけですw
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:15:30.99ID:ddcnP2O+0
なぁ
コウの活動が湊あくあみたいになってきて追うの疲れたから代わりになる人いないか?
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-4t/2)垢版2022/05/28(土) 04:15:49.17ID:cZIq2/yi0
そもそもエペに拒否反応示して延々叩いてるやつのがよっぽど迷惑になってるからなぁ
スルーして他見りゃいいだけなのにな
ホロもぶいすぽも今はサロメもそうだけど数字出ると対立煽りの棒になってしまうんだよな
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:16:12.89ID:+nNT/35A0
>>577
かえみとはどっちかと言うと天さんを芸人として見てた人に叩かれてた気がする昔の話だけど
白すこは今もあるのか?
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)垢版2022/05/28(土) 04:16:31.92ID:Ae8qhDdb0
>>554
れなおばよりらぶりーらいあーの方がRPしてるのどうにかしてほしい
今すい星のように現れたらぶりーらいあーとか金盾狙えるわ
途中で停滞するだろうけど
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:16:33.89ID:tjkSajjH0
>>590
害悪信者は叩かれるの当たり前だろ?
なんでそんな必死に擁護してるの?w
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30b-Iyqh)垢版2022/05/28(土) 04:16:49.28ID:CfruNS/40
>>570
じゃあこれからは全ライバーはファンアート描いてもらったら一件一件トレパクかどうか精査して
見つかったらその時点で都度本人に削除依頼してかなきゃいけないんだなw
もし漏れがあって発覚したら謝罪文を出さないといけないと
大変だなぁライバーは
0601火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)垢版2022/05/28(土) 04:16:55.47ID:BUc/34vhp
アンチまで行かんでも好きな方に辛辣に当たってるように見えると相方側にイライラする
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:17:05.22ID:aSZSoOwI0
>>567
わかるわ
りりくらかなんかの時思った、まあ呼ばれて出てるんだろうが
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/28(土) 04:17:26.77ID:OQ3dNBBU0
>>602
例えば誰やリオンとかか?
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:17:59.23ID:tjkSajjH0
>>607
配信から逃げ続けるKING()
ダセェw
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:18:00.11ID:63mJZIw70
>>600
単芝死ね
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/28(土) 04:18:00.20ID:OQ3dNBBU0
>>608
今日は剣持もいたから尻尾巻いて逃げてて草
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:18:15.37ID:dEjBCV6o0
舞元は女将を監督にしたり羽ばたく前からちまを話題にしてたりお姉ちゃんを麻雀で押して今回のお披露目を手伝ったりといいとこはあるんだが甲子園のスウジームーブとロアの闇と底辺晒し上げのイメージがな
舞元に限らず10回いいことしても1回変なことするとそっちが目立つ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 04:18:42.59ID:lJVY7yb10
>>607
いつから朝でどこから友達なの?
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09a4-7iPO)垢版2022/05/28(土) 04:19:06.62ID:TzPtXO2B0
俺達の心境ってこれだよな
サロメと剣持のおかげで心の底からこう言えるわ
http://i.imgur.com/VwKVIFT.jpg
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:19:29.92ID:GsVyCj2M0
>>622
この人今でもにじさんじ見てんのかな
0633火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)垢版2022/05/28(土) 04:19:44.30ID:9ZIZNLYfa
アナル、豚でした...
0637火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:20:20.38ID:HvisYrMfa
>>620
初見プレイやししゃーない
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:20:22.16ID:63mJZIw70
>>627
勝手に他人の心情代弁して正当性主張する奴〜
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:20:24.09ID:tjkSajjH0
火畜と釜山信者論破できて満足だから寝るか
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:20:48.08ID:aSZSoOwI0
>>624
数字に関してはスルーしてると思うわ
ヘイトに繋がりそうなことは避けてるんじゃない
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)垢版2022/05/28(土) 04:21:10.00ID:BUc/34vhp
配信者がえぺするのが嫌いすぎてえぺガイジにだけはなるなと祈る
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:21:37.52ID:tjkSajjH0
さっきのトレパクは昼あたりになんjにスレ立てといてくれや
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)垢版2022/05/28(土) 04:22:07.16ID:9ZIZNLYfa
手帳とZenQの絆まだあるじゃん
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LSl5)垢版2022/05/28(土) 04:22:09.32ID:r+JiYBfDa
男は女叩かないとか女は男を叩かないとか嘘だよなぁ
AKBとドル部通ってきたけど叩きや争い酷かったし女ライバーとちんさんだけのホロでも女ライバー叩き発生してるし
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:22:09.65ID:v9byRh1S0
サロメのバズは異様だしサロメのムーブもあまりにも研究されてる
そもそも一人デビューの真相も明かされてない
これは背後に20人はスタッフいて綿密な計画練ってるだろ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-11kL)垢版2022/05/28(土) 04:22:36.35ID:/imoKxhy0
「いつから朝でどこからが友達なの?」
───────【闇の中の光】魔界ノりりむ

「人のこと闇だ闇だっていう奴はどれだけ光の中にいるのだ?」
───────【闇の中の闇】夢月ロア

「心なんて捨てろ!弱くなるだけだ!!」
───────【光の中の光】椎名唯華

「恐怖を感じちゃダメ。恐怖は感じさせるもの」
───────【光の中の闇】相羽ういは
0668火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-s6Rk)垢版2022/05/28(土) 04:23:02.79ID:JPDhu1YAd
>>602
多いな(いない)
0671火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Xc4F)垢版2022/05/28(土) 04:23:15.81ID:1tRrCnXLd
サロメは「クスクスはトラウマを引き起こしますから~」って言ってるのに
コメントで「クスクスですわ~」って書いてるの多くいたから今後もあれやられるとめんどくさそうだな
すぐに「笑顔にはなってもらいたいからどうせならニコってしてくださいましね」ってフォローしてたけど
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:23:35.66ID:+nNT/35A0
>>659
男は女叩かないとか衛門見れば嘘ってわかるだろ
0684火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)垢版2022/05/28(土) 04:24:29.93ID:I4faZEgop
仮にサロメがホロでデビューしてこんなバズり方してたら病むホロメン結構いそう
0685火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:24:44.57ID:40cZRqgyp
ホロって登録は金盾ばかりなのにその割にはアクティブもアーカイブ回転率はにじと変わんないんだな
こりゃサロメのバズりで焦って急遽新人投入してくるんじゃね?
0687火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 04:25:06.07ID:g165QgiDr
>>679
俺は異世界美少女受肉おじさんが好き
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:25:43.88ID:GsVyCj2M0
土曜朝の無敵感最高だよな🤗
日曜朝は怠い😓
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:25:52.20ID:63mJZIw70
みすみ今日声張り上げないからかなりるるっぽいな
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-nPbU)垢版2022/05/28(土) 04:25:56.22ID:nQa7P9ZP0
>>639
雑魚じゃん
天皇と葛葉の活動の違いは「葛葉はFPSを配信しCRカップに出た事」
それにより葛葉は月+50000伸びて2021年3月12日に天皇を抜いた
これが「論理」だよ。それを論破したければ、お前は葛葉がCRカップとAPEX以外に半年でどんな活動をしたのかいう必要がある
それが論破な
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0158-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:26:05.39ID:2uH+DS6G0
>>657
サロメの数字は好調だけどサロメを神輿に抜かしたライバー煽りや自分の気に入らないやり方叩く奴多くてちょっとうんざりだわ
…アンスレの通常運転だったわ🙄
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:26:16.20ID:EK5Jew+N0
今日泉こなたの誕生日で、みづに15年前の幻影重ねてること気づいて泣いちゃった🥺
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:26:19.23ID:tjkSajjH0
>>651
あのさぁ単純に
疑惑が出たらアウトだろ
それもわからんのか
論破っと
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30b-Iyqh)垢版2022/05/28(土) 04:26:26.83ID:CfruNS/40
>>683
叩いてるやつからするとFA描いてるやつの管理できてない釜山が悪いらしい
他のライバーのFAにもトレパクされてるの探せば絶対見つかるだろうし今から全部精査しないといけないってことなんだ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:26:32.12ID:HvisYrMfa
>>671
本気で嫌がってるのに嫌がらせする人絶えないやろな
ちゃんとにこ〜 ってコメに変えてる人もいたけど
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51fc-ZbY1)垢版2022/05/28(土) 04:27:22.09ID:l0LzNZ8N0
アンスレでヤクルト1000が話題になってた時
俺もヤクルト1000はいいぞとか乗ってたけど


俺が飲んでたのよく見たらカルピスの睡眠の質なんたらとかいうやつだったわ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)垢版2022/05/28(土) 04:27:28.95ID:exn95zLJ0
>>680
用意してたポテチ食いきれないぐらい質あったわ
その後ポテチ一気に食べきったせいでお腹なでなでしながら神様に願ってる最中
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:27:28.97ID:aSZSoOwI0
>>671
一回釘刺したら次からはスルーするんじゃない多分
盛大にお気持ちする可能性も1割くらいありそうだが
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-/HOC)垢版2022/05/28(土) 04:27:39.48ID:fO090kga0
>>680
おしおママ呼んできたとこと女将と昔のCM再現してた所と舞力呼んで細かすぎて伝わらないモノマネやったのは高評価
0712火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/28(土) 04:27:42.90ID:g165QgiDr
ヤクルト1000は未だにステマを疑ってる
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bff-s6Rk)垢版2022/05/28(土) 04:27:55.35ID:gICdpYGm0
サロメ上手くいってほしいけど壊れちゃいそうな怖さ不安が既にある
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 04:28:05.12ID:lJVY7yb10
>>678
乳酸菌様の餌になるんだ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d30b-Iyqh)垢版2022/05/28(土) 04:28:17.68ID:CfruNS/40
>>701
だから他のライバーもちゃんとファンアート描いてもらったら全部精査しないといけないよね
見つかったらアウトになるんだから

反論になってないじゃん
ちなみにこれは釜山擁護じゃなくてライバー全体を擁護してるつもりなんだがなw
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 04:28:51.08ID:AgadKxuV0
桃下半身も映してるの素晴らしいな
0726火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-u2ky)垢版2022/05/28(土) 04:29:03.59ID:I4faZEgop
サムネにしたわけじゃないのにファンが勝手に描いたFAにパクリ疑惑が出たら描かれた本人が謝罪しないといけないの?
アンチ暴れまくれるやん
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:29:17.52ID:GsVyCj2M0
普通のヤクルト飲めよ
なんで1000にこだわるんだ
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)垢版2022/05/28(土) 04:29:44.31ID:9ZIZNLYfa
アナルのゲラが止まりません😊
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-wkba)垢版2022/05/28(土) 04:29:51.10ID:EK5Jew+N0
>>729
みんな数字大好きだからな🤗
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1d9-suOK)垢版2022/05/28(土) 04:30:36.04ID:lJVY7yb10
>>720
ジオゲッサーで那覇に行こう
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)垢版2022/05/28(土) 04:30:37.36ID:sQnCDNoj0
FGOにサロメって鯖いなかったっけ
こっちのサロメばかり話題になったせいで向こうがヘラったりしてないか心配
でも英霊が現世の配信者に嫉妬するって滑稽だな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c2-TjLJ)垢版2022/05/28(土) 04:31:00.07ID:NRUTi2940
サロメ配信終了後
1:00~2:00 登録+4000
2:00~3:00 登録+3000
3:00~4:00 登録+1000

朝方にかけてもジワジワ伸びてるのが恐ろしいな
ここから休日バフで昼頃には伸びが回復してそうだし
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:31:17.49ID:cCKHpNZx0
今日抜かれそうな奴の登録者数色々見に行ってたらGW明けからトルコ失踪してて草
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 04:31:27.94ID:mVtOWbLs0
天狗みたいなエモさが薄い代わりに単純に質が高い部分があったのが凄かったなお姉ちゃん コーナー単位で見たら例の部分は歴代のお披露目でも高い位置付けるんじゃないの
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)垢版2022/05/28(土) 04:31:46.34ID:9ZIZNLYfa
>>692
アナルは前から葉山とかロアさんとお嬢様言葉で話してたりしてたソロでもたまに言うからノーカン
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 932d-c4cq)垢版2022/05/28(土) 04:31:51.53ID:B4/ySFnq0
>>748
持ち出しやめろ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)垢版2022/05/28(土) 04:32:11.32ID:exn95zLJ0
>>728
4串180万190万ぐらい
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 04:32:29.43ID:1nNBdrSJ0
>>748
黄色の配信では前から使われてるから…
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09a4-7iPO)垢版2022/05/28(土) 04:33:23.81ID:TzPtXO2B0
違うんだよ近年の健康志向で避けられてるけど寝る前に糖分取るとよく眠れるの
夜ふかしして朝飯食ったら寝てみ?普段より快適に寝れるから
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-jGDu)垢版2022/05/28(土) 04:33:36.93ID:nT4IN7CV0
てかサロメもう40万いったんかこれデルあたりは軽く抜くと思ってたがろふまお全討伐あるか?
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)垢版2022/05/28(土) 04:33:37.64ID:sQnCDNoj0
とりあえず今日のバイオ見てから株買うか決める
3回目&トラックって切り札を吐き出した後だからもう誤魔化しも効かない次期に差し掛かったからここで見定める
お手並み拝見だ
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:34:31.30ID:cCKHpNZx0
中堅どころに3D修正入ることあんのかな
天狗もめちゃくちゃモデル良いって程ではないけどはかちぇもあの位にはして欲しいわ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 04:34:42.20ID:AgadKxuV0
今日23時だっけ?誰かとかぶるかな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:34:53.88ID:oF31Uys50
>>741
聖書のサロメは母親に騙されて人殺す羽目になった可哀想な少女なのに、色々あっていつのまにか魔性の女ってことにされてるからむしろ喜ぶでしょ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-/HOC)垢版2022/05/28(土) 04:35:19.32ID:fO090kga0
サロメの神輿がいきなり放り投げられて本人が壊れないか心配だな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-jGDu)垢版2022/05/28(土) 04:35:28.77ID:nT4IN7CV0
>>769
マジでバケモンだなあんだけ金かけたエデンどんぶらとはなんだったのか
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:35:47.63ID:tjkSajjH0
>>718
トレパクするようなゴミは叩かれて当然だし信者から犯罪者が出たらそのライバーが何か言われるのも当然
描いた時点でアウトなんだから黙って叩かれろゴミ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/28(土) 04:37:07.44ID:OQ3dNBBU0
>>779
どんぶらが1番しょうもなかったけど金の点で言えば乳首のせいでエデンにかけた金はマイナスでしかないだろうな本人ヘラヘラしてるけど営業部にはめちゃくちゃ恨まれてると思うわ
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:37:09.97ID:oF31Uys50
アレの件があるから新人に過度な期待しない方が良いと思うの俺だけ?
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 04:37:15.29ID:1nNBdrSJ0
深夜だから言うけどンゴがセレ女コラボの時から言ってたおつンゴに行方不明者云々送ったの俺なんだ😆
0790火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-uKFR)垢版2022/05/28(土) 04:37:15.91ID:Y+zeYH6wd
いちごちゃんを私の垢まみれのヤニ臭い布団に押し込めて上からのしかかって拘束する。
最初は嫌々をするようにジタバタ抵抗していたが、幼いカラダは大の大人の男の体重と腕力には敵わず、臭い布団の中で段々とグッタリしていった。
ついでに動かなくなったいちごちゃんに私の屹立した肉棒を挿入して中出しした。
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:37:25.41ID:cCKHpNZx0
>>785
フォニイどんだけバズったと思ってるんや
0794火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)垢版2022/05/28(土) 04:37:37.57ID:trEBswqqH
釜山を叩きたすぎて頭おかしなってますやん
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)垢版2022/05/28(土) 04:37:42.81ID:sQnCDNoj0
プレッシャーで壊れそう
ストレスヤバそう
って声は多いのに「だからこそ支えたい!」みたいな言葉は全然出てこないよな
結局リスナーって傍観者に過ぎないのかな
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 04:38:08.28ID:AgadKxuV0
あからさまな噛みつき亀に構うなよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/28(土) 04:38:29.72ID:OQ3dNBBU0
>>788
どんぶらとエデンよりはマシなのと中身が若くなさそうだからアレにはならないと思いたいわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:38:30.94ID:tjkSajjH0
>>779
エデンとどんぶらを同列に扱うとかマジかよ
エデンの初期のゴリ押しなんてどんぶらの比じゃないだろ
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-URzD)垢版2022/05/28(土) 04:39:15.54ID:f6YShk49a
ホームの邪魔になるし推ししか登録しないから皆たくさん登録するんだなぁと感心してる
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:39:24.18ID:tjkSajjH0
>>793
言い返せなくて草
トレパク擁護なんてできるわけねーんだから
頭使えやカス
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/28(土) 04:39:39.24ID:OQ3dNBBU0
>>794
釜山が不快なのは分かるけどな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:40:24.87ID:aSZSoOwI0
>>795
俺には表のコメで健常に応援することしか出来ない😭
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:41:06.99ID:oF31Uys50
>>799
アレって大学生だったっけ?
まあそれに比べたらずっとマシか
0832火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)垢版2022/05/28(土) 04:42:21.23ID:trEBswqqH
アレの敗因は?
0833火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:42:24.01ID:HvisYrMfa
>>799
アラサーくらいが1番上手くVやってる
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-jGDu)垢版2022/05/28(土) 04:42:41.29ID:nT4IN7CV0
>>827
散々30万万の壁言っておいて余裕でぶち抜かれたの忘れてないか?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:43:17.39ID:aSZSoOwI0
>>830
てかなにげに樋口シナジーありそうだなうまく噛み合えば
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)垢版2022/05/28(土) 04:43:18.19ID:9ZIZNLYfa
アナルかわよ😘
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:43:19.73ID:GsVyCj2M0
アレはさっさといい相手見つけて結婚しないととんでもない事なるぞ
計画性なんてもん一才ないから30まで独身だと詰むぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 04:43:25.24ID:1nNBdrSJ0
お嬢様言葉が流行る中ナチュラルにチンポと呼んでることがバレるちま
0846火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:44:16.45ID:HvisYrMfa
>>832
キチガイ芸やりすぎて変なリスナーだけが残り、それを避けるためにメン限にこもって終わった
0851火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-U0I0)垢版2022/05/28(土) 04:44:37.91ID:iV2Y0dzKd
>>840
これ面白かったわ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 04:45:11.43ID:mVtOWbLs0
舞力絡めてモノマネの奴はやりそうだとして、CMパロなんかもお姉ちゃん企画で回したら様になりそうな感じはあるわ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:46:11.71ID:GsVyCj2M0
>>855
あのB級映画のモノマネちょっと欲しいけど😡
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-/MQ1)垢版2022/05/28(土) 04:46:27.86ID:1nNBdrSJ0
>>855
無能
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:46:34.49ID:tjkSajjH0
>>860
その通りまずはクロノワ引退させて次に油そのあと釜山でええわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:46:43.88ID:aSZSoOwI0
>>858
リアルは調整しないと対面みたいな恵体になるぞ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/28(土) 04:47:03.46ID:mVtOWbLs0
つかサロメが一時間で区切ってくれてるんだから言うほど他ライバーがビビる必要ないんだよな なんなら放流狙いでどんどん自分を売り込む様な配信をすればいい
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)垢版2022/05/28(土) 04:47:27.56ID:oF31Uys50
少し前までvoxの伸びがやべえとか言ってたの過去になったな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:47:27.58ID:GsVyCj2M0
>>857
いや魔界村までだったよガチで😅
もって2日だったよヤニは
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:47:57.10ID:tjkSajjH0
>>875
男と比較されると何か不都合でもあるの??
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:48:19.84ID:63mJZIw70
>>874
何か他ライバーがビビってる事実がどこかにあるような言い方してるけけど
そういうの馬鹿が使うアンスレ話法って感じで好感が持てる
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)垢版2022/05/28(土) 04:50:02.78ID:AgadKxuV0
火畜絵師のトレパク事件あったなそういや
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b67-/HOC)垢版2022/05/28(土) 04:50:07.60ID:fO090kga0
サロメが半年で天皇あたりまでブチ抜くのは普通にありそうだけどそれで扱いに困って腫れ物みたいになるのだけは怖いな。箱としてもマイナスだろうし
いい塩梅で企画とかに呼んでやって欲しい
0902火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-E3AD)垢版2022/05/28(土) 04:50:29.95ID:sabjT+rOd
>>874
半数以上サロメだから見にきてるやつだろ他のやつはの影響なんてほぼないわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:50:31.25ID:GsVyCj2M0
>>892
全俺が望んでいる刀リリセックスなら解決できる🤗
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-jGDu)垢版2022/05/28(土) 04:51:11.22ID:nT4IN7CV0
>>905
そんなことしたらお前らスウジーだって叩くじゃん
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:51:18.19ID:tjkSajjH0
女ライバー叩きまくってたまんさんが今更何を言ってるんだ…
本気でわからない…
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:52:13.25ID:GsVyCj2M0
>>912
学んでないのはホロっさんだけだよ😅
0932火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)垢版2022/05/28(土) 04:52:46.97ID:trEBswqqH
ここまでの大型新人は正直先輩の立場からすればコラボとか誘いにくいよな
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:53:23.87ID:GsVyCj2M0
>>919
お前優勝
アンスレの王名乗れ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b1f7-eOmp)垢版2022/05/28(土) 04:55:04.05ID:GX/NjP8B0
>>869
で、お前の推し誰だよw
そいつも引退させないとな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:55:25.50ID:GsVyCj2M0
>>950
どんぶらさんヘラるほどプライドあるんか?
未だに一般人気分なのにヘラりはしないだろ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)垢版2022/05/28(土) 04:55:53.30ID:uiBao0GU0
今日の配信でサロメがかなりちゃまなことがバレたから明日から下降するぞ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/28(土) 04:56:00.71ID:aSZSoOwI0
>>945
プロレス苦手そうだよな
殴られ役にしても過去のトラウマから普通に凹みそう
優しい世界から慣らしていこう🤗
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:56:11.71ID:tjkSajjH0
>>953
月ノ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:57:18.07ID:GsVyCj2M0
サロメがやるべきゲームをアンスレプロデューサー教えろ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-u3mr)垢版2022/05/28(土) 04:57:18.54ID:63mJZIw70
>>955
何も持ってないのに何に勝つつもりだったんだよ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)垢版2022/05/28(土) 04:58:03.13ID:uiBao0GU0
>>955
効くほどのものを持ってると思ってなかったから驚きだわ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:58:06.61ID:tjkSajjH0
>>972
貧乏キャラも忘れたのか
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/28(土) 04:58:44.61ID:tjkSajjH0
>>979
いいよ
一緒に釜山謝罪に追い込むか
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-l9fP)垢版2022/05/28(土) 04:59:21.41ID:YM7geg/i0
葉山の畑が住民に破壊されてる
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)垢版2022/05/28(土) 04:59:41.74ID:GsVyCj2M0
ちょっと待って!?
よつはぴのせいでお腹すいたんだが😡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況