【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39255【はわ鬼のサボりPC】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39253【噴水骨折】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642442903/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39254【オロカモノ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642456636/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)2022/01/18(火) 10:35:11.35ID:Wv1yH7jV0
>>836
本人がウケてるだけだろ
全部男のおかげってんなら霊夢が伸びるわな

0953火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-kAHk)2022/01/18(火) 10:35:12.53ID:9kGeX36RM
朝に仕事片付けてきた🤗
これから午後まで自由🤗

0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-9BXF)2022/01/18(火) 10:35:16.90ID:dTUGdMq80
クレーンゲームなんかリアルでも詐欺紛いなんだからオンラインなんてやりたい放題だろ

0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-m/y3)2022/01/18(火) 10:35:19.18ID:z6EROHVva
>>916
真のにじさんじはFantasiaのメンバーだしな

0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-5kzG)2022/01/18(火) 10:35:21.68ID:S2P8R2PK0
なちゅめの小説って特典売れば実質タダだろ?お得じゃん

0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-1xAa)2022/01/18(火) 10:35:30.49ID:rqN1IN6Ea
二期生オフがいいって言ったのは多数派な
○○が〜とか永遠言ってるけど

0958火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-932u)2022/01/18(火) 10:35:31.51ID:cydgMKzed
ちーさんてもうここじゃ誰も見てないのに見てる奴たくさんいるんだな
やっぱ世の中分からんわ

0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-eZf5)2022/01/18(火) 10:35:33.07ID:q9y487Uw0
>>933
ひどいん😭

0960火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-e2K+)2022/01/18(火) 10:35:34.32ID:MiC20WKWa
ロゼミはかわいいな

0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9b5-soNI)2022/01/18(火) 10:35:39.55ID:f+0xH5zs0
ロゼミ様泣いてます…

0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0214-fIZs)2022/01/18(火) 10:35:49.44ID:vyffdcQr0
隊員張り切って鍋料理の発注もうしててえにからにも届くらしくてそれスタッフが食べるらしいぞ

0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e27-1dWi)2022/01/18(火) 10:35:54.86ID:12+oJuun0
>>808
今の時代は捕まるよ

0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-05p2)2022/01/18(火) 10:36:00.24ID:LYP0NjsR0
>>957
誰も配信見てなくて震えるわ

0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-soNI)2022/01/18(火) 10:36:40.75ID:KOtdGgws0
>>874
最初から配信メインで始めたにじの登録者数と同接の比率が歪なだけだぞ
未だにその状態から抜け出せないにじと、抜け出せたホロで凄い差がついてしまったね
配信雑魚と馬鹿にしてたyoutuberにも同接抜かされそうだしな

0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fY2Z)2022/01/18(火) 10:36:42.05ID:NNN5bVR20
これ隊員が最後の思い出作りやろうとしててこのまま引退したら剣持叩かれる流れか?

0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 25e5-SpKZ)2022/01/18(火) 10:36:56.34ID:KLAx+q1o0
>>962
妄想ソース?

0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-4KPe)2022/01/18(火) 10:36:59.32ID:DQYtcm2j0
クレーンゲームは“つるなか”見とけば間違いないよな

0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)2022/01/18(火) 10:36:59.94ID:Wv1yH7jV0
>>888
結構休んでたのに強いな

0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd49-E5Nx)2022/01/18(火) 10:37:06.48ID:iMnQ2zzi0
>>958
アンスレ民の趣味偏りありすぎだからな
違うこと言ったら〜信ってなるから態々言わないしな

0971火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-ltwL)2022/01/18(火) 10:37:07.59ID:CV/9OYpDd
>>964
なんでもいいから叩きたいんだろ

0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-4KPe)2022/01/18(火) 10:37:07.90ID:1i+/tPgp0
オフがいいとかある程度容姿に自信があってコミュ力もあるやつだよね?

0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-m69+)2022/01/18(火) 10:37:14.75ID:/MpkoTBA0
>>918
あるあるなのか・・・

0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-2hFH)2022/01/18(火) 10:37:16.71ID:VaqBi5zFa
>>952
全部手柄じゃないと「恩恵」と言っちゃいけないってのが見苦しい言い訳だよね🥺
んなこと言ったらライバーはにじさんじって箱の恩恵受けてないよ、100%全てが箱の手柄じゃないから🤣

0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-kn7Q)2022/01/18(火) 10:37:19.33ID:uQ7oqC2Ea
👹の案件見たやつならGOTNはやろうと思わん

0976火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-05p2)2022/01/18(火) 10:37:21.92ID:hPxYva87p
隊員が鍋の具材一人で決めてた時点で主体性のある奴は居なかったんだろ

0977火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-932u)2022/01/18(火) 10:37:23.85ID:cydgMKzed
俺はdbd以外のリリが見れればなんでも良いが?

0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-05p2)2022/01/18(火) 10:37:28.82ID:LYP0NjsR0
>>967
いや言ってたやん…

0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6eb6-+VIH)2022/01/18(火) 10:37:34.14ID:/D4FiL4R0
>>962
???「お手伝いしますぇあ〜」

0980火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-J+BJ)2022/01/18(火) 10:37:57.25ID:qTQxP5xod
なぁ手書きなら持ち込みOKの試験に律儀に手書きノート作って持っていったら何人かスライドのコピー持ってきた奴がいて悔しくなったわ、教員も咎めないし悲しくなる

0981火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd1-5q6d)2022/01/18(火) 10:37:57.38ID:lYfKYTrcr
>>967
話してたやろ🙄

0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-WPCa)2022/01/18(火) 10:37:59.52ID:6gOkOn1C0
>>916
3チームの理由がよく分からないんだが6チームじゃいかんのか?

0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-TRir)2022/01/18(火) 10:38:05.33ID:fVaFO7FFa
>>834
捏造と分かった上で拡散して開示されたら「僕も騙されたんです〜」って言い逃れする為のフリだぞ?

0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8267-8D/L)2022/01/18(火) 10:38:09.80ID:M8yp78X+0
>>869
配信の数字にどれだけ乗るかはわからんがな

0985火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-hZAy)2022/01/18(火) 10:38:11.95ID:XKbiws7oa
2期生の顔ぶれは見たいってなる奴が1人も居ない

0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-xpn2)2022/01/18(火) 10:38:19.32ID:799bVJRW0
同期なんて入学式で席隣になっただけだからな
なんで特に親しくもない席隣の奴と鍋パしないといけないんだ

0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd49-E5Nx)2022/01/18(火) 10:38:24.73ID:iMnQ2zzi0
>>967
自分が知らないと妄想なんだ😔

0988火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd82-fvgz)2022/01/18(火) 10:38:37.44ID:+YfSJyU5d
>>977
最近違うガワでASMRとかやり始めたらそちらがオススメだぞ😌

0989火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-MpfR)2022/01/18(火) 10:38:58.84ID:iIhuyHjlM
普通に隊員には同情する😔
あと2期生に集まってもらわないと王が調子に乗りそうで嫌だ😭

0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e67-KBid)2022/01/18(火) 10:39:00.07ID:Wv1yH7jV0
>>974
でニナしか受けない恩恵ってなに?

0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-soNI)2022/01/18(火) 10:39:00.03ID:z7KnP6G90
>>982
16人と矛盾するけど3って数字は人間がパッと認識できる数らしい
三か条とかなのはそれが理由とかなんとか

0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8650-DWo8)2022/01/18(火) 10:39:14.86ID:rIH7h/Zx0
森中世界平和

0993火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-qUf3)2022/01/18(火) 10:39:15.83ID:z52l/CNXa
Ninaの母ちゃんポジ便利でいいと思うわ

0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd50-Yn+j)2022/01/18(火) 10:39:16.18ID:IfhH87GQ0
2期生は不仲じゃないけどなんかほかの同期組と違って推す気になれん

0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e71-r56g)2022/01/18(火) 10:39:34.70ID:wILmyrNU0
森中鍋

0996火星で死ぬ名無し (スププ Sd22-ltwL)2022/01/18(火) 10:39:35.26ID:CV/9OYpDd
>>980
その正直さがいつか自分を救うから忘れないで

0997火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-m/y3)2022/01/18(火) 10:39:40.09ID:z6EROHVva
3人の森中

0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b216-OEod)2022/01/18(火) 10:39:40.65ID:Kp8ZLwrB0
>>990
さすママされてる

0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-j7l4)2022/01/18(火) 10:39:43.93ID:cDjvZOGNa
>>986
日頃からコラボしてるなら兎も角
ビリビリばっかで交流拒否でいちぐぉを匿ってるだけの隊員が主催してもね😭

1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02df-OKuV)2022/01/18(火) 10:39:46.80ID:/Tn7lY9l0
鍋は中止は分かったけど代わりにオンラインでなにかしようとはならないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。