巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa84-87EM [219.197.207.152])2019/07/14(日) 19:22:37.14ID:AOultnRl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1563074297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>811
実質2年目のジンクスってことで今年は生暖かくおカモンを見守ってあげよう

元木もプー太郎上がりなのに凄い守備うまかったな

真面目に立浪みてたらあんなのが監督になったらおしまいなのはわかる
解説も人の好き嫌いだけで対応変えるしアレだぞ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])2019/07/15(月) 11:13:24.15ID:Bj/WQgpD0
立浪と言えば侍ジャパンで長野のフォーム弄ってスランプに陥れたな

関東住民で今日の長野スタジアム見に行くヤシいますか?

味噌は誰が監督やっても終わってるやろw

立浪が守備上手いなら広岡も名手になるんだが

>>956
香具師はもうやめれ

>>952
高橋周平あたりと比べりゃまだ全然余裕やしね

>>957
ゴミみたいな戦力与えられて無能扱いされてるガッツがかわいそう

問題は岡本が9月まで上がってこなかった場合だと思う

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c339-4REF [122.24.36.218])2019/07/15(月) 11:20:24.92ID:Bj/WQgpD0
まあ別にレフト岡本なんか状態が上がって来なくても右なら陽と左なら重と山が居るしなあ
最年少3割30本100打点男も今シーズンに限ってはそこまで必要とは思わんね

17日現地なんやが先発誰やろか

>>963
現状の戦力だったら全く問題ないよね
4番打っているから物足りないだけで

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-pvh6 [110.163.11.26])2019/07/15(月) 11:22:31.15ID:Zu5z6LT1d
>>230-232
パチンコ廃止、ペットショップ禁止、外国人技能実習生禁止、「禁止」ばかりの山本太郎・れいわ新選組   
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563155786/319  

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])2019/07/15(月) 11:22:32.90ID:Z82icgHka
トレードしねえかなあ

高橋周平はもしかして与田の環境で良くなった系か?

>>962
勝ってれば問題ない

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Saea-Meea [111.239.174.70])2019/07/15(月) 11:24:44.35ID:Z82icgHka
>>948
長野 県
松本 市


スコアボードに見える

>>970
巨人病なのかも笑

>>969
点がとれなくなり勝率が下がるが
短期決戦なんてブレーキの選手がいるだけでキツい傾向にあるし

>>968
一応去年一年間出続けて.254 11本とキャリアハイの数字残してるから覚醒する気配は無くもなかったょ
まぁまだ今年どれだけの成績残せるかは分からんし、今年一年だけの可能性もあるけど


>>973
育ちは遅いなやっぱり

マジで筒香2番で使うんか?
https://twitter.com/fukudasun/status/1150591567469531136?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>964
メルセデスのはず

周平は2016も骨折するまではかなり打ってたぞ
骨折復帰後に打てなくなってた

老害野村さっさと死なねーかな

1ヶ月だが素養はあった

2番坂本の真似か
ラミは原リスペクトだからな

ラミちゃん得点圏打率好きやねw

>>888
まさに弱小球団負け犬根性のソレだなw

まあベイスは基本的にBIG4が一発打つか打たないかみたいな打線だから
1〜4まで並べて打席が多く回るようにするのもありだと思うわw

2番ソト
3番筒香
4番ロペス
5番宮崎

別にこれでもええやん

野村は原は平成のベストナインとか言ってたのにな
その時も唯一個人的には好きじゃないとか言ってたし素直に褒められんのな

>>888
まさに負け犬雑魚球団のファン

>>984
筒香2番にしてもそんなに変わらないよな
得点圏で打つやついないし
レギュラークラスだと大和の.304がトップで
次が宮崎の.292
この辺は今までも筒香より後ろで打っていたわけで

>>961
ガッツは巨人のコーチ手形あるだろうに義理堅いな

>>985
2番ソトはゲッツー多いし筒香2番が結局マシ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-G2zx [122.222.6.7])2019/07/15(月) 11:50:11.48ID:LKrj3/eo0
>>984
ソトのせいで守備崩壊してる気がする。
ライトだと落球多いし
セカンドもうまくない。

>>990
筒香って今季ここまで併殺0か
これはかなり意外だ

>>991
打棒に期待してそれも込みで使ってるんだからそれはしゃーない
控えもセカンドは守備専みたいな選手かどっちも中途半端な中井とかだし

筒香は低得点圏率、高出塁率、併殺なしが揃ってるから2番は合理的なんじゃね

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3e0-G2zx [122.222.6.7])2019/07/15(月) 11:58:00.87ID:LKrj3/eo0
>>993
ソト外したら次に打てるセカンドはマジで中井
石川と柴田は打率1割台。中井は打率.269www

やっぱサカマルが効きすぎてるな
横浜の4人みたいにただ打つだけのコンビじゃないから

??「1番ゲレーロ!」

筒香2番にするなら大和5番、ソト6番くらいにしないとな
神里 筒香 宮崎 ロペス  大和  ソト セカンド 捕手 投手
ソトも得点圏はかなり低いし

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-VI6M [42.151.30.153])2019/07/15(月) 12:04:04.92ID:6JvRu+ns0
うめ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-VI6M [42.151.30.153])2019/07/15(月) 12:04:26.47ID:6JvRu+ns0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。