こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9c-dNoM [125.103.155.37 [上級国民]])2018/03/04(日) 14:07:38.61ID:o7NR9J500

12:30〜 広島×西武(長崎県営球場)
パ・リーグTVで放送中(要有料会員) 【1dayチケット】税込648円
http://tv.pacificleague.jp/ptv/pc/


こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1520135188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

野間は胃腸炎?みたいな
しょーもないツッコミどころを作るのがな
それで必然的に出番も減るしたまの機会で結果も内容もないとくりゃ
マヌーだわ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sae5-pNGY [36.12.32.201])2018/03/04(日) 17:41:45.18ID:6AMILt70a
>>940
野間じゃないと無理と言える根拠があるのかとデータなりで
野間の走塁は認めるよ
だけど野間以外じゃ務まらんと決めつけている事に疑問を感じる

西川今日はいいとこみせられたらいいな

>>948
今週の後半は冷えるらしいよ
5月くらいまで出しとけ

あとデーゲームの巨人戦で
暴投してたのを2塁からホームに突っ込んでセーフにしたやつがあったか
打てんなら打てでしゃーないけど、自分の所の選手の武器すら知らんのはさすがにどうかと思うわ

西川はとにかく腕振って強い送球をしてくれ
まぁ精神的なものなら難しいけど

>>950
あと2週間ふんばれればね

>>920
確かにゲレロは厄介
昨日ちらっと見た感じでは大城はなかなかいい打ち方してたね
ただ守備はどうなのかと言うところ
岡本もいいみたいだな、今のところ

>>955
だね出しといたほうがいいか・・・寒暖の差が激しい
25度とかwww

アンチ堂林やアンチ野間が発生する状況
http://i-think-about-hiroshima-carp.red/anti-doubayasi-anti-noma/

まあ堂林と野間は色々話題になるわな

KJ今年は体調管理気を付けてほしいなぁ・・・
まだ寒くなるとインフル心配だね

>>961
大瀬良も変なのが湧くな

>>962
昨季の開幕戦の天候は異常でした・・・

西川ってショートやってる時もそうだけどスナップスローは得意だけどステップ踏んで強く投げるのは不得手に見える
自分も現役の時そうだったからなんとなくわかる
もしそうだったらそもそもサードには向いてないな、流れの中でやれる二遊間の選手だ

>>963
大瀬良はそこまで無い気がする
それこそ大瀬良はこいせんだけのような

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-2wX4 [180.63.42.107])2018/03/04(日) 17:48:39.65ID:zsnIc2+20
>>965
プロの方ですか

読売は上原の補強がでけーわ
さすがに50試合ぐらいは投げられるだろうからなあ
心置きなくカミネロ外せる

>>964
糞寒かった・・・w

>>966
そういわれるとやっぱ野間と堂林が目立つのかなw

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-2wX4 [180.63.42.107])2018/03/04(日) 17:50:43.07ID:zsnIc2+20
>>968
上原は巨人確定なん?

>>969
自分はナメてましたw
5回で帰りました

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-j0yU [126.84.57.105])2018/03/04(日) 17:51:20.18ID:Atls3YqW0
>>924
俺は別に代走守備要員で1年過ごさせるんならそれでも構わないけど
そのなかで育成のために今の状態で打席に立たせるんなら批判されるのは仕方ないと思うわ
代走守備要員だけに徹してくれるなら誰も文句はないやろ

>>971
確定してないな
仮定の話だすまん

0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-CJn5 [1.75.214.56])2018/03/04(日) 17:52:08.05ID:1bIKFGigd
>>967
プロ気取りのカス多すぎw
2軍漬けだのヘッドだな(失笑)

>>967
いやいやそんな偉そうなことは書いてないぞ
それこそ小学生くらいからこの手のタイプは分かれるのよ
ボール回しとかでもわかる

>>972
あの日カープうどんがおいしそうに見えたな

やくのアレはCS逃した泣き顔をTシャツとして売り出せとか糞みたいな事をネタにする屑もおったが
大瀬良は無いとは言わんけど、プロの場で勝負師として甘すぎるとか色々言われてるからねえ
藤浪の件でもヘラヘラするなとか、負けたらどうするんだとか試合中にすぐ反応があったしな

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-CJn5 [1.75.214.56])2018/03/04(日) 17:53:46.80ID:1bIKFGigd
>>956
クルクルだからしゃあないわw

>>970
野間と堂林は多いと思う
大瀬良や田中や會澤とかこいせんでは何故か叩かれるが普通ファン間では結構信頼されてる

野間と堂林は色んな所で色々言われてるイメージ
先のブログに書いてたまんまの状況だと思う

キムショーは踏ん張って投げるのは得意だったけど流れの中で投げるのは下手くそだったな
というかそもそも彼はスナップスローできなかった

>>965
俺もそう思う
しっかり足が動いた流れの中での送球はまだマシなんだよな
サードがマジで合ってない

>>965
といってもセカンドも酷いしなあ
ひょっとして内野手が合ってないんじゃ・・・

つーかさ、こいせんなんておっさんの居酒屋トークとたいして変わらんのだからプロ気取りでも何でもええやろ

大瀬良が甘ちゃんだってのは別に緒方とかでもそう言ってる

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-j0yU [126.84.57.105])2018/03/04(日) 17:56:31.98ID:Atls3YqW0
>>980
報道のされ方とファンの辛抱のなさだと思う
数字や印象だけの人は特に叩くんじゃないかな?

ユーティリティという名のなんの芸もない貧打鈍足拙守選手が蔓延ってた時代が長かったからそういう選手のアレルギーになってるね

野間は打てなかったとしても優勝に貢献したし立派な指名だったと思うがな
2位でピッチャーも取ったし

>>980
野間も堂林もそんな嫌いじゃないけどなぁ
なんでだろうね堂林は嫉妬妬みかな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-2wX4 [180.63.42.107])2018/03/04(日) 17:57:20.65ID:zsnIc2+20
こいせんって野球経験者多いんとちゃうやろか
俺は少年野球止まりだけどな

>>987
誰も野間が要らないとはいってないからね
育成のビジョンはどうなんだと言う話じゃないの

西川スタメンか

0992どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-CJn5 [1.75.214.56])2018/03/04(日) 17:58:41.23ID:1bIKFGigd
>>973
打撃フォーム分からないのにテキトーコイてごめんなさいまで読んだw

基本的にスローが横振りの奴は踏ん張り送球が下手くそ
一番の例が松井稼頭央
メジャーで深い打球アウトにできずボロクソ言われてた
日本で上からスローできる内野手はなぜかデブが多い、理由は知らん

>>989
プロじゃなきゃあの人に文句言われるから経験してても無駄
別に本人たちに言う訳じゃないんだからどうでもいいじゃねえかって言うね

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-j0yU [126.84.57.105])2018/03/04(日) 17:59:32.12ID:Atls3YqW0
>>984
つか色んなとこに目を向けた方が視野が広がるし楽しいからね
野球観戦なんて趣味なわけで

>>988
妬みとはちょっと違う気がする
要するに贔屓されてるイメージがあるからじゃない
堂林や野間で負けた試合だと余計に目立つからだろ

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-CJn5 [1.75.214.56])2018/03/04(日) 18:00:31.29ID:1bIKFGigd
>>988
妬みやね
堂林年収2000万(だっけ?)
自分200万みたいなw

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a945-j0yU [126.84.57.105])2018/03/04(日) 18:00:34.03ID:Atls3YqW0
>>992
煽るしか出来ないアホはもういいよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 895a-2wX4 [180.63.42.107])2018/03/04(日) 18:00:44.91ID:zsnIc2+20
1000ならや西川大活躍

1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-CJn5 [1.75.214.56])2018/03/04(日) 18:00:58.49ID:1bIKFGigd
>>989
それ経験言わんわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。