ハム専 ワッチョイIP無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
選手の顔やプライベートの話題、野球以外のローカルな雑談は野球ch避難所推奨
野球ch避難所
http://jbbs.shitaraba.net/sports/38822/
スレ違いは各自NGで

※次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してください

前スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1518638581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ええの出したわ!

岩瀬あげてもお釣来るわ

岩瀬貰って下さい

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ab-NcOv)2018/02/24(土) 15:15:25.54ID:hGqb1NxA0
年に5回しか出ないあたりが今日出たな>大野

コイツ2軍でいいや

裏切り者の大野奨太はくたばってほしい

上沢さぁ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7045-cbpt)2018/02/24(土) 15:16:07.08ID:6OSGLyZE0
上沢何やってんの
まっすぐだけで抑えようとか10年早いわ

鼻糞今年もかよ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ab-NcOv)2018/02/24(土) 15:16:38.56ID:hGqb1NxA0
上沢がダメとなるとますます斎藤の開幕ローテ入りが濃厚になるやねえか

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7045-cbpt)2018/02/24(土) 15:18:01.24ID:6OSGLyZE0
今の投球見たら斎藤の方が頑張っているわ
贔屓でも何でもなくローテある

開幕は堀瑞輝でいい
可愛いし、今のところ一番成績がいい

有原上沢高梨加藤
揃いも揃ってひでーな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5c11-bF+W)2018/02/24(土) 15:18:32.40ID:6A4+L+YC0
上沢のボールとかローテ候補でも最もショボいだろ
とっとと下におとせよ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ab-NcOv)2018/02/24(土) 15:19:03.75ID:hGqb1NxA0
>>961
斎藤がローテ、って鎌ケ谷ファイターズじゃんそれ

加藤は良かったやん

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-MTlB)2018/02/24(土) 15:20:14.19ID:7xc8ncfP0
石川亮もよくないな

斉藤開幕でいいよ
結果出してるし

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7045-cbpt)2018/02/24(土) 15:20:16.31ID:6OSGLyZE0
今のところローテは
助っ人2人、加藤、堀、村田、斎藤辺りが調子いいかなぁ
高梨も微妙だったから嫌になってくる

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180221-00000044-tospoweb-base
大田の情報はこの記事の頭の方にちょっと書かれてるのが最新かの?
去年痛めたトコと同じらしい。
この状態で去年は見世物みたくOP戦でみつをと対戦させて離脱したから、今年は慎重に扱ってんのかもね。

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2ab-NcOv)2018/02/24(土) 15:21:45.26ID:hGqb1NxA0
どうせ調整遅れでアルシアは開幕間に合わんし、
マルティネスと今日のロドリゲス、ローテに入れて当座は凌ぐ、
ってかごまかすしかねえじゃろ。

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9d4-sPXD)2018/02/24(土) 15:22:05.87ID:H/YQ4Vk40
大田泰示さんと西川はスタメン確定としてライトは誰になるか。

上沢良くないねえ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5c11-bF+W)2018/02/24(土) 15:22:39.66ID:6A4+L+YC0
アルシアガイジは帰れ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9d4-sPXD)2018/02/24(土) 15:23:19.27ID:H/YQ4Vk40
>>970
きっとそうだね。今年は開幕スタメン行けるかも。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 350b-POFq)2018/02/24(土) 15:24:24.69ID:DEbYtJhT0
上沢といえば、月曜の建山のラジオ番組 ゲストが田中賢介で
オフに収録したのを放送してたけど

・オフの選手会納会で納会が終わった後、部屋で休んでいた田中賢介のところに
上沢がやって来て田中賢介を羽交い絞めにして2次会に連れて行かれた話をしていた

清宮クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

さあ清宮だ!

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-MTlB)2018/02/24(土) 15:25:57.54ID:7xc8ncfP0
清宮でた

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-MTlB)2018/02/24(土) 15:27:59.61ID:7xc8ncfP0
三振か

ああん

ぶっさいくな三振だな

速球にちょっと付いていけてない感じだな

まだまだこれからの打者だな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9d4-sPXD)2018/02/24(土) 15:29:52.94ID:H/YQ4Vk40
いやー清宮は雰囲気ある笑

ぃぃょ、ぃぃょ

これはあれだな、開幕一軍は無理だというのを、周囲に納得させて2軍に落とす為の布石ですわ

ハイサイおじさん

いくらバッティング能力が高くても初っぱなから一軍レベルの球を選球するのは難しい

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9c-uFbw)2018/02/24(土) 15:34:15.64ID:qRtjk6cv0
キヨは実戦初打席か?

キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ae0b-MTlB)2018/02/24(土) 15:34:44.34ID:7xc8ncfP0
HRキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

丸山は1軍レベル、、ではないけどな
ドラ6の2年目だ
去年は8点台

清宮の三振だけに話題持ってかれてたまるかって意地の連打とHRやな

0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd7-xOO7)2018/02/24(土) 15:35:15.41ID:XMziC+qsp
とりあえずこの段階で初打席を迎えられてよかった。今年はしっかり土台作ろう

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp5f-DGVe)2018/02/24(土) 15:35:21.39ID:t6huGuYtp
キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spd7-xOO7)2018/02/24(土) 15:36:16.35ID:XMziC+qsp
森山2HRは草

森山すげええええええええええええ

マスゴミ「清宮効果だ!」
有ると思います
しかし、2軍レベルのピッチャーからは点取れるな

上沢さあ・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 10分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。