こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャンプ前日
※荒らし、煽りは大人の対応でスルーしましょう

前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1517202446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>947
ドラ1ルーキーやぞ(´・ω・`)

悲報 キャッチボール相手の船越にカメラを向けている人がいない

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-xIbb [115.85.138.200])2018/02/01(木) 10:59:40.00ID:rFXjB0U70
>>949
ほとんどアリゾナかフロリダやから暖かいでしょ
ただ稀にアリゾナは雪降ったりする

グッズ諦めたわ
会計出来ん

ジョンソンは風邪と違うやろー…
むしろあれメッセは脂肪で助かったんかなと思ったw

>>953
望遠とかで撮ってるんじゃないかの

絆スタジアム到着
クソ寒いド平日の割に客多い
クルマで来ても良かったくらいの駐車場の入りだけど
最寄の第一駐車場は満車になって第二駐車場が開けられた
スタンドは地方球場らしくなく超ゆったりしてる
座った感じ、座席間隔はマツダより広い
特に前後はアメリカ人サイズか?
船越と奨成のキャッチボール、いいねぇ

転売屋は死ね

バティも幼馴染と結婚したんだよな
どうやったら幼馴染と結婚できるのか
というかどうやったら女の子と幼馴染になれるのか(´・ω・`)

ブルペンはじまた

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-xIbb [115.85.138.200])2018/02/01(木) 11:02:59.15ID:rFXjB0U70
ブルペン クリアレン&一岡

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cb-Haa4 [203.168.103.60])2018/02/01(木) 11:03:05.28ID:96KotV8C0
>>956
広島からなら電車で行く方がよさそう?

九里のお腹が若干中アどんになってるなw

いっちー〜ノシ

>>955
メッセはラーメンと腹周りの脂肪が寒さを和らげるからな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3500-ldPI [210.250.117.4])2018/02/01(木) 11:04:15.86ID:zyuO3tIZ0
>>962
やっぱりお腹出てるよね

そう言えば今年のグッズの中にBABY-Gなかったよな
どしたんだろ

一岡立派な数字やねえ
今年も頼むで

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-xIbb [115.85.138.200])2018/02/01(木) 11:06:57.90ID:rFXjB0U70
れんれん


オスカルも見せてくれって

オスカルが見えねえ

いっちー見てるこっちが寒いんだが大丈夫かー

シャンシャン思ってたより動けるんだな

今日>>629の夢に出てきて24球連続ボールを投げたというオスカル

九里のケツがいつもよりでかい
一番みたいサイドオスカルが…

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-xIbb [115.85.138.200])2018/02/01(木) 11:09:01.95ID:rFXjB0U70
♪ピットブル

オスカル撮してくれんかなー
サイド見たい

そういや一岡の長袖アンダー見たことないな
半袖の感覚じゃないと投げられない人か

サイドオスカルを映さないJスポにニワカっぷり(´・ω・`)

メンテ後のカープのサイトに商標・肖像権のページが出来てら
カープロゴと類似するもの、選手名と写真は許可を得ず使用するのは禁止
写真も無許可で掲載出来るのは自分のブログで自分が撮影したものに限る
上記が発覚した場合は法的手段に出る場合もある

まとめブログとかおもいっきりロゴや選手の画像を転載してるけど一斉摘発か?
選手のインスタの動画とかYouTubeに転載してアフィ収入得てるのとか転がってるのに流石にぶちギレたんか?

カープ居酒屋とか勝手に使用してるのに該当しまくるけど手当たり次第潰すんだろうか
とうとう選手名禁止になったから唯一カープで野球漫画描ける利点無くなったな

>>961
渋滞したり停められんかったりしたら悲惨なので
公共交通利用の方がいい
比較的街中で大病院の前だからバスそこそこあるし
南岩国駅から歩いても徒歩15〜20分くらい
ただ、風邪気味で延々坂昇るのは少々キツかった

でけえな九里


クイック

横山生存確認(´・ω・`)

次スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1517451209/

>>978
元楽天の小山かw

福井よーなにやっとんなら

>>981
サンキュー!
岩国駅じゃなくて南岩国駅なんだね

>>961
南岩国はインターから遠いし、大竹岩国間の国道2号の慢性的な渋滞は地獄だぞ

>>981
南岩国からバス出てるぞ
いわくにバス

いっちーはせめてネックウォーマーとかした方がいいんじゃなかろーかと
余計なお世話なことを考えるw

あれ天福雨やんだのかと思ったら岩国のライブだった

>>990
着いた時はしばらくバス無かったので歩いた

キズナスタジアム徒歩で15分くらいのとこだけど行くか迷うなぁ

去年買えなかったニット帽子とガジェットが買えたからもういい
お金は大事に使おう

>>991
室内だしウォーミングアップしてるから大丈夫なんでしょ
ネックウォーマーは投げる時アンダーシャツより気になりそう

ブルペン捕手めっちゃ笹野さん

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ca-xIbb [115.85.138.200])2018/02/01(木) 11:21:19.77ID:rFXjB0U70
おー坂倉

無能カメラ

>>890
自分で球団に連絡しないとダメだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 31分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。