〓たかせん〓 2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
〓たかせん〓 スタメン城所 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1459657651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

あの場面で抗議でなく
工藤が田中賢介を殴りにいけば
良かったんだよ!

川島ももともとハム出身だから
鶴岡みたいなもんだ

福田城所じゃ話にならんから外国人とってこいよ

0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f384-KJUz)2016/04/03(日) 16:20:23.65ID:hgk8oOj/0
とりあえず誰か破壊してくれたら今日は負けてもちょっとは気が済むかも

打てそうな選手と打てなそうな選手がハッキリしてるよなw

本多2軍行け

0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4313-2h1k)2016/04/03(日) 16:20:32.40ID:ha8307OH0
高谷を変えた意味が分からん
工藤はバカなのか


0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-GL/f)2016/04/03(日) 16:20:40.34ID:7WE7ue3c0
あんまカッカすんな
BS1でビーチバレー見て落ち着いて来い

0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7df-dfgU)2016/04/03(日) 16:20:45.80ID:DvRbSDyT0
3カード連続勝ち越し無し
弱小ダイエー時代まで遡るんじゃねえの?

無駄な抗議した工藤が悪い
敬遠させなかった工藤が悪い
1番城所とかいうアホみたいなことした工藤が悪い
去年からずっと打てないのに吉村を代打の切り札にする工藤が悪い

細川居ないのに、高谷代えるなよ
ハム戦で鶴岡使って良いことあったか?

1番の足ばかりを重視して出塁率を度外視すんのほんと嫌だ

0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f384-KJUz)2016/04/03(日) 16:20:53.67ID:hgk8oOj/0
>>952
そう、いっそのこと相手ベンチに殴り込んでもよかった

同じ熊でもくまモンは九州のもんだぞ

ラフプレイやったもん勝ちなのはすっきりしないな
しかも報復なんてやらないだろうし

0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa6f-RFXF)2016/04/03(日) 16:21:26.58ID:zEZwMI4ba
>>960
男やんけw

>>961
借金1でそれはない

工藤糞すぎ
負けに行ってんのか

当然試合後に抗議だすよな?

ちょっと今日は難しいかな

0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4313-2h1k)2016/04/03(日) 16:21:39.92ID:ha8307OH0
>>963
ない

レアード勝負が全てだろw

0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-DUcv)2016/04/03(日) 16:21:43.54ID:QUsMeQNZ0
このスレってやたら高谷過大評価してる馬鹿多いよな
打率も防御率も勝利も全て鶴岡以下なのに

吉村って目の手術したんだよね
ムネのアワビの力飲んだらいい
ムネ目よくなったらしいぞ

>>963
かといって山下だと......

0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-pU0W)2016/04/03(日) 16:21:58.01ID:nsKm8KXpa
福田は我慢して使うか、二軍で打席に立たせるかしないと・・・
高田も随分、打席に立ってないだろ

0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-GL/f)2016/04/03(日) 16:22:02.74ID:7WE7ue3c0
>>968
見たね?(ニヤリ

何か単発が2レスして消えてまた2レスして消えての繰り返しやな

0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-MXQl)2016/04/03(日) 16:22:10.45ID:T7RfT3cpp
投手そのままなのに捕手かえるのきらい

日ハム嫌いになったわ
気色悪いわ

>>977
だから変えるなって言ってんでしょ
頭ハッピーセットかよ

0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-GL/f)2016/04/03(日) 16:22:40.91ID:7WE7ue3c0
うー

重宮

>>982
創価だからな

武田も今年で壊されそうだなw

ゴキブリ

健太さん、追いついたのに

ゴキブリきめぇ

さんざんクソハムだと言ってるのに今さら

0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-FRpl)2016/04/03(日) 16:23:04.52ID:6U5ZuIyYp
ポジショニングが悪い

0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-PpXq)2016/04/03(日) 16:23:05.39ID:n/M2gMiX0
開幕してからいろんな守備と打順とスタメン試してるけど
キャンプとオープン戦は何のためにあるんだ??

0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-pU0W)2016/04/03(日) 16:23:10.20ID:nsKm8KXpa
なんで武田を、まだ投げさせてんの?

0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-2mcM)2016/04/03(日) 16:23:11.57ID:56ncw8et0
まあ取っても内野安打

0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275b-DUcv)2016/04/03(日) 16:23:19.08ID:QUsMeQNZ0
何でお前ら打率も防御率も勝率も鶴岡以上の高谷そんなに評価してんの?

>>963
高谷も鶴岡も斐紹も変わらねえよ

1000なら城所クビ

0999大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spef-Iq2g)2016/04/03(日) 16:23:32.44ID:Nqr6+joDp
おハムがリアルでゲスの極みだと再認識した

>>993
それな
ウチ始動遅いし
おかしいなと思ってたんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。