かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■野球板
・ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

かもめせん ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1457847429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

11年サブローとかいう黒歴史

うてうてうてうて
ってもうやらないの?
あれ好きだったのに

平沢はとりあえず、肘井の2軍1年目の成績はクリアして欲しいな

https://www.youtube.com/watch?v=byCnM0tTEEk
これをけすなんてとんでもない

キャンプからシーズン開幕前の今までなんかうまく行きすぎてるような気がして少々気持ち悪い。特に投手。あてにしたい人達がみんなそれなりに仕上がっている。

明らかに痛い誤算はナバーロ実弾事件とルーキーが誰も開幕一軍に割って入れなかった事ぐらいか?

>>955
この応援歌で「大きな声で」っていう人が嫌い

0958どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 40c5-LKBG [61.215.71.129])2016/03/13(日) 19:26:49.25ID:NPBsaySs0
>>957
しかもドヤ顔で言ってるからな
滑稽そのもの

ゴンザレスやコーリーや吉見や衰えまくった俊介や光原が開幕早々ローテに入ってた時代を考えれば、本当に今年は充実してるわ

0960どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KK45-RLBe [356589057889646])2016/03/13(日) 19:27:59.38ID:1ZP0g+EDK
悪ければ悪いで不安不安
良ければ良すぎるとか言って不安不安

結局ずっと不安なんだろ(笑)
こういう奴等って絶対に出世はしないタイプだ(笑)

内くん、いいね
西野の先発もありでないかい

2軍も野手はイワオコーチ、投手は小谷コーチがいるから成長の面でポジれるんだよな

復活して懐古厨大喜びして調子乗るのは控えてほしいね

>>961
内を戦力として計算してはいけない

>>955
これ大好き

>>862
すいません、サブローです

0967どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 5f7b-dM8w [124.219.130.117])2016/03/13(日) 19:38:43.90ID:zP3S+Pv+0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/03/13/kiji/K20160313012208630.html
>「基本的には外野だけど、出ろと言われた場所で出る」と細谷。

レキシかよ

誤爆したw

0970どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-MTdp [182.250.245.4])2016/03/13(日) 19:42:33.61ID:PpC6NAJAa
赤ユニ、キューバのパクリやんww

0971どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKdf-XiVz [NQG01bE])2016/03/13(日) 19:43:56.05ID:DhobT5hKK
井口の応援歌も復活しないかな?

次立てられなかったんで誰かよろろ

>>970
カープじゃないよ、キューバでもないよ
忘れちゃいかんぜよ

うちでチーム打率12球団1位というけど
よそはどんだけキリキリしてんだろうな

細谷「ファーストストライクを打ちに行けている」

伊東立花イズムが浸透してきたな

>>966
松中を見習えよ糞ロー

>>947
だれーも期待はしていない
けれどレーッツゴーサブロー

>>975
俺は細谷が日本シリーズの時ノースリーから打っていった事を忘れない
元々そういう奴だ

>>974
打たされてデータ取られてるだけでは?

0980どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 57d5-npTe [116.83.242.146])2016/03/13(日) 19:50:57.70ID:CzDPrXvU0
エリーゼはデスパやナバーロも歌えるからいいんじゃないかね
さて今日の録画みよっと

0981どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-MTdp [182.250.245.4])2016/03/13(日) 19:51:38.24ID:PpC6NAJAa
横田の応援歌引き継いでほしい
川崎応援青年団の頃からだし
堀のポパイも

開幕サードは細谷で確定か?

0983どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (アウアウ Saa1-J//+ [182.250.250.195 [上級国民]])2016/03/13(日) 19:54:41.77ID:Sya66wvBa
>>981
両方レジェンドシリーズでやったな

>>971
あの曲覚えやすいよな

高濱も三木も正直いまいち
細谷を使おう

サード細谷よりレフト細谷の方が打ちそう

0987どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ワッチョイ 99b1-sWz4 [118.238.76.194])2016/03/13(日) 20:00:57.20ID:HUR0lHsU0
二 中村
中 荻野
右 清田
指 デスパ
左 角中
一 井上
遊 鈴木
三 細谷
補 吉田

こうか

0988どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 (ガラプー KKdf-XiVz [NQG01bE])2016/03/13(日) 20:01:28.11ID:DhobT5hKK
>>975
「ファーストストライクを打つ=初球打ち」ではないから……(震え声)

高濱今日はダメだったけど、まあまあ良くなってるだろ
しばらく使ってやれよ

>>960
ダメだった時の心の予防線だろう
過剰なポジに比べたら無害だから気にすんな

>>981
オイオイ入るの嫌い
昔の 横田打て×4 横田ホームラン の方がいい

涌井には田村がいいけどな
このままいくと吉田なんだろうね

吉田は盗塁を刺せているし、
ヒットもそこそこ出ているんだよなあ

田村も少しは焦っているだろうか

元ロッテ応援団長の神氏が相模原イメージ曲を作曲
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160313-00000127-nksports-socc

次スレあく

次スレ
かもめせん [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1457867482/

ID表記かよ

>>997
IPやろ?

>>998
IPやった

梅ます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。