X



ぶいすぽスレ 簡易★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 15:08:13.05ID:rsEeq8ZBa
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれをコピペして下さい
※スレ立てると一行減るので適時追加を!

※外部転載禁止

※前スレ
ぶいすぽスレ 関羽★46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688788453/
ぶいすぽスレ 簡易★44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688761509/
ぶいすぽスレ 簡易★45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688779879/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
ぶいすぽスレ 関羽★47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1688794568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:06.47ID:g5j9OvrD0
鳴き声だらけよりこっちのがいいだろ
0249火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:46.93ID:hGnKwEBXa
>>242
完走とかどうでもいいよ
普通に実況とそこそこ語れればそれで
前の板はぶいすぽの話題でさえ煽りばっかでまともに喋れなかったし
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:28:53.31ID:/3ADsUr70
ただいま😆
0252火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:02.80ID:0/VSCFyXd
おかえり😁
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:17.57ID:o2+t+AnQa
>>246
今のキル上手いとか...取得ラウンド数速報とか...KDが凄いとか...
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:32:26.08ID:daFVz9lJ0
>>255
ホントに無くなるかな?
0257火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:13.58ID:0/VSCFyXd
>>256
なくならなかzつたらワッチョイ8桁で😎
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:23.24ID:g5j9OvrD0
>>256
無くならなかったとしてもIDでNGは簡単になるよ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:33:52.59ID:k0l25rzH0
お客様です
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:21.24ID:Q7IRicSma
いきなりビープ音流れたと思ったら味方のVCか
バケモンだろ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:38.25ID:FHPGYLE20
アドバイスだけどむしろワッチョイ外したほうが良いよ
書き込み負荷が減ったほうがレス数増えるんだから
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:53.48ID:hGnKwEBXa
>>256
まあ慣れてガイジが増えて収拾つかなくなったら8桁、IPまで行くしか無いんじゃね?
杉浦とかどうみても開示案件しかなかったし、こっちはNGも楽だからこっちでいいよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:32.35ID:5+Bw8xKQ0
今ってぶいすぽ何やってる?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:37.39ID:g5j9OvrD0
>>261
簡易ワッチョイが嫌なのはVPN通してる奴だけのはずだから多分問題なさそうだと思うけどどうなんだろ
0267火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:46.34ID:or7pUQsxa
ひなきゅぴまた2位です
0268火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:05.27ID:0/VSCFyXd
>>266
コスタリカとかいたもんなw
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:22.07ID:9qinF9QZa
>>263
れんくんフルパ
ひなきゅぴAPEX
0270火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:22.10ID:Ck6qAdD4a
別にこっちでも良いんやけどあっちで普通に8桁にするんじゃダメだったんか?
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:28.99ID:/3ADsUr70
>>265
何これ
0273火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:42.21ID:0/VSCFyXd
>>270
ストスレが荒らしに来るからね
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:28.04ID:5+Bw8xKQ0
>>266
昨日の夜アウアウで一生暴れてたやつがいたから暴れるやつは関係なく暴れるけど1人だけ吠えてるのがわかるから簡易ワッチョイ有りでいい
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:34.79ID:g5j9OvrD0
>>270
8桁ワッチョイはキチガイを1週間NGできるけど継続できなきゃ意味がないからたまに8桁にするだけだとほぼ無意味なんだよ
だから負担が少ないIDありにしたいけど杉浦がID対応してなかった
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:39:59.04ID:mlIrzNws0
かみときゅんひなの好きすぎ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:50.90ID:rJAqa2u10
レイドはもっと前にアポロ貰って無かった?
0284火星で死ぬ名無し (スップ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:53.24ID:9m6BXjZLd
またかみとまんさんがキレそう
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:09.34ID:wF4JNGS1a
>>265
毎日アポロ食えるの羨ましい
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:42:07.32ID:JkTRJQ/Wa
>>285
あれ何か使いにくいからヤダ
0290火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:18.40ID:mANGjCnIa
>>288
緩和でみんな喜ぶと思ったら阿鼻叫喚で運営も焦ってそう
0291火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:45:18.32ID:0/VSCFyXd
やっぱ1イベント毎で規制かかってるんよな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:52.05ID:Ne/gGB8l0
売り上げ個数がどうとかより
アクスタとか創作物を作っていいのかだめなのかとかスケブとかはだめなんか?で混乱してた気がするわ
0295火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:04.66ID:0/VSCFyXd
制限無くして利益だけ吹き飛ばす方向にしとけばいいんじゃないかと思うが
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:22.62ID:g5j9OvrD0
はいまた10部隊プラス感謝
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:46.85ID:mWdFeZhc0
400部ってそんなに多くない?中堅くらい?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:20.63ID:/3ADsUr70
つまりなんだ?本当は緩和で喜んでもらえると思ってガイドライン改訂したら余りにも文章の日本語が下手すぎるのと絵師の読解力が無さすぎるのとで、絵師が勘違いしてブチ切れてただけってこと?
0299火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:58.48ID:0/VSCFyXd
>>297
1種類で400部は相当だけど、イベントで頒布するもの全部で400部だからなあ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:25.87ID:1pFtQkH00
>>297
グッズ合算で400だから厳しいって見たわ
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:29.00ID:k4c/B0P1a
>>290
オンライン販売についての規約がかなりしんどいんだろうな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:49:38.03ID:AbMYtsLf0
>>298
ガイドライン読んで無い奴が改定でその存在知って発狂してるだけ
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:14.46ID:DnasntuEa
>>294
大手が規約違反で同人活動できなくなるかもしれなくて焦ってた
ブチギレてる人はいないけど困惑気味の様子見ツイートが多かった
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:50:42.13ID:5+Bw8xKQ0
CR valo近いしまた夜になったらぞくぞくぶいすぽ入りフルパって感じなんかな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:09.40ID:Ne/gGB8l0
オンラインも400に含まれてるし大手ほど買いに行けない民が追加でネットで再販するよも厳しくなったしな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:42.32ID:g5j9OvrD0
胡桃のあ🧸♔
@n0ah_kurumi
顔洗って歯をみがいたのち準備できたらフルパバロです🙌🙌🙌
午後4:51 · 2023年7月8日
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:19.76ID:5+Bw8xKQ0
>>307
休日返上無限フルパヴァロ編きた
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:27.16ID:k4c/B0P1a
質の高いFA描いてる奴はグッズ販売とかで儲けられる人だろうから
着地点見つけられないなら反感買ってFAは今後も増えんかもな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:30.73ID:daFVz9lJ0
べにCRくるか
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:21.14ID:g5j9OvrD0
べに2回行動マジか
活動頻度高くて嬉しい
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 16:58:58.38ID:FXvCtNefa
VALORANT│なんかまたおもしろそうなフルパに呼んでもらったぞ🎵胡桃のあ w/kinako、ボブくん、ありけんさん、べにちゃん
0316火星で死ぬ名無し (スップー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:00:56.07ID:YUi2N/qvd
アポロといえばのせみみるなレイのタバコ風アポロの会話好き
0317火星で死ぬ名無し (テテンテンテン)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:02:45.49ID:Q0Ui8I8VM
どう?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:59.25ID:8iZj0e7s0
ぶいすぽはわりと高い頻度で公式から全員分のグッズ出るしわざわざ2次創作のグッズを買う必要がそんなにないんだよな
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:39.40ID:c/N83Z3Ua
旧規約の「200個以上または10万以上だとNG」って書き方を
200個未満か10万未満どっちかになってればOKって解釈するのは普通あり得なくないか?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:08:13.70ID:Ne/gGB8l0
>>319
でも二次創作のがええやんっておもうやつがあるのもね
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:09:37.35ID:k4c/B0P1a
>>319
それなら二次創作されても影響無いから規制しなく良くね?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:10:12.65ID:g5j9OvrD0
>>319
スリーブプレイマットマウスパッド辺りも公式が出せばなんも文句出ないよ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:11:40.28ID:rJAqa2u10
onlyupからちゃんとCR消えてるやん
0329火星で死ぬ名無し (スップー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:24.50ID:YUi2N/qvd
>>323
こんだけ多いとマジで誰がCRvalo出るかわかんねぇ
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:14:46.97ID:/3IwlXYNa
過疎と言えば過疎なんだけど完全に勢いが死んでるわけじゃない絶妙な勢いで生かされてる
0333火星で死ぬ名無し (アウアウウー)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:19:22.82ID:4LZCCLsoa
ボブヨルじゃなくてデットロックピック
まだマシか?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:20:41.07ID:5+Bw8xKQ0
>>333
まぁヨルよりはキャラ性能はマシやろ
使いこなせてるか知らんけど
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:23:43.00ID:Ne/gGB8l0
最近のエイムってどうなん
0339火星で死ぬ名無し (スプッッ)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:35:12.69ID:l5pUjdHBd
エイムは大会だと調子悪い印象あるわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:43:07.09ID:rJAqa2u10
べにのあきなこは昨日それぞれ別パーティやけど勝ち多かったから反動が大きそう
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:54:30.22ID:0WU9iFhA0
昨日のフルパでのあリサOT以外で見応えある試合あった?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 17:58:09.38ID:0WU9iFhA0
あかりんウォチパきた
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:13:54.03ID:g5j9OvrD0
>>342
べにのアストラバトルスコア399の試合とか
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:18:42.76ID:r01CuCVR0
のあにデュエやって貰えばいいのに
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW)
垢版 |
2023/07/08(土) 18:19:20.45ID:joGRbbLF0
お前ら結局向こうのIDなし簡易ワッチョイ使ってるじゃん本気で移住する気ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況