X



【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (JPW 0H72-zggj)垢版2023/05/21(日) 13:54:58.90ID:DEHUu/M/H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive
■ホロデックス
https://holodex.net/
■ホロライザー
https://www.hololyzer.net/
■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25300/

●前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ55
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1684448604/
【バーチャルYouTuber】ホロライブ無しスレ56
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1684545727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-zZCg)垢版2023/05/21(日) 14:04:53.84ID:8gr1TlyW0
立ったなら書くね
0007火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-vQ5m)垢版2023/05/21(日) 16:07:36.08ID:sQdolrerM
>>5
一つは誰も新しい情報を投下しないから。楽で好き
暇人にこれを。軽井沢別荘合宿 百鬼あやめ嬢の見どころまとめ
holoxはこんな期越えが要ると思われる(配信を推さない奴)
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e50-zZCg)垢版2023/05/21(日) 16:41:54.32ID:8gr1TlyW0
俺が延々とアキロゼマリオの実況してやろうか?
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9b-TliU)垢版2023/05/21(日) 17:39:54.60ID:EXKysTR00
世界一ティーダに感情移入する女
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83e5-EB4i)垢版2023/05/21(日) 20:14:16.27ID:uicsgwl20
    ┌─────んなあ─────┐
    ↓                  |
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ ルーナイト ├─忠誠→│ 姫森ルーナ │
└──────┘        └───┬──┘
      ↑                        │
  質・癒し               建築
      │                        ↓
┌──┴───────────────┐
│         ん な 電 鉄              │
└──────────────────┘
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-vQ5m)垢版2023/05/21(日) 20:36:21.51ID:R0dnTh+80
ぼっちのライブ見た。これはむずい。満足度をどこに置くかが
形態はサポートがおっさんらプロ4名とフロントが素人さんの4名で
炭ガス演出や鉄柱組んで16台くらい照明増設、サイネージポン付けだった
拙いステージトークとアニメと連動とはいえ
本編からアンコールのようなTシャツ衣装など
前時代全開でどうも突貫印象が拭えなかったが
新曲二曲披露されたしめちゃウケてた(曲は好き)
トークはこれまで比較的おもろいトークばっか
あたってたのでオチなしヤマなしはやや気になった
ホロメンは編集あってもやはり相当おもろい部類

音は立ち上がりの速さや正確なリズムとかすげー気
したが常に中音推しですぐ消えて脳に金串ぶっ刺すような突き抜けやキツさ、ギュイーンな余韻がないのはドラムから楽器全てがYAM◯HAだから?か
どうも音がクリーン過ぎて好みでない
とりあえずぺっさんが埃かぶったギターをもって
すいせいのライブにちょい顔出して弾く真似でもすれば
クソウケる気はした。ホロや婆さん、ボカロPの
ライブの方向性のがあってるかな。あくたそに
勧めたがこれは満足不満足がむずかしいライブだったので謝りたい。すいせいは見て損はないと思う
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6367-vQ5m)垢版2023/05/22(月) 06:08:38.03ID:ZRN6g34d0
>>13
薬にこだわるお前とドラマーの両腕入れ墨は時代外れぽい
あと語尾は声の人らにバカにされてると思うのら
>>17
生はチケ代八千越えだぜ八千(堂○○一)どこに消えたか
二次元寄りを期待してたから三次元過ぎた
アニメーターらの画と声優の吹き込んだ声など
お馬鹿で楽しいシナジーが好きだったんだわ
0021火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM86-vQ5m)垢版2023/05/22(月) 12:49:10.31ID:oyFjw31mM
ホロアンにあった733を
平均値×時間÷登録増減人数したらこうなったぞ
1.こより
2.ぺっさん
3.フレア
4.ころさん
5.スバル
6.かなた
7.わため
8.おかゆ
9.みこ
10.ルーナ
5月の割に合わん順と思うが。登録でもないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況