X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ105【今日は祝日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW a6dc-EPHO)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:07:36.61ID:Hj5VmOyD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼VTA応援スレだよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ104【明日は祝日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1677015461/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:08:51.42ID:C8nJDRJ+0
>>211
傷付くかどうかが民度の基準なのか
俺はスレ違いの実況堂々と垂れ流す奴に乗っ取られてるスレは民度低いと思ってるしその他大勢もそう思ってるから火星は人がいなくてしたらばは人がいるんだろうな
たまに反応するから何だって話だしここでのしたらばの呪詛は誰も傷付けてないのか?
これ以上はいじめになっちゃうからやめとこうか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-veW0)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:32.44ID:6FSYlviz0
>>182
調べてみたけどSaはアウアウ回線だとそうなるみたいだな
なんで>>168のキモ豚経営者会議ニートくんは
「iPhone」と断定したんだろう?🤔
>>199で「AU回線」と言い直してるし
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:09:47.18ID:gwZZ1E7j0
何年かアンスレやってきて、したらば含めてアカウントなんて言ってきたのササガイしかいなかったな
だから俺はSIMの事なんだろってあの時スレ民と一緒になって思っちゃったんだっけ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:10:29.79ID:C8nJDRJ+0
>>213
なんかアウアウのレス無いしレス引用すらまともにできないならもう止めとくか?
まず要領を得るように説明できるようになって出直してくれるか?
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:12.61ID:gwZZ1E7j0
>>220
いいよもう
俺が話したいのはしたらばの管理人だけだから
でもそれができないんだもん
ネームドのササガイ通報して私怨なので通報レスごと消しますなんて対応されたら信用できんやん
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:17.40ID:C8nJDRJ+0
>>213
何か独り言始めちゃったしお前の妄想で確定だな
火星は妄想癖がある輩が集まるところらしい
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b60-6saT)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:13:23.09ID:+zJPP1Uk0
>>219
htt ps://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livemars/1677090817
これ以上やってもいいがそろそろ普通に実況したい人間に目障りだと思うのでここでやろう
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-veW0)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:14:05.83ID:6FSYlviz0
>>224
お前は私怨じゃん

406:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 08e3-8e1e):[sage]:2023/02/22(水) 21:22:14 ID:y/oj4BjsSp
管理人さんこのスレにある「268f」について調べて貰えたら嬉しいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11133/1677062866/l30
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:15:06.91ID:C8nJDRJ+0
>>227
俺はこれ以上話すこと無いけどお前はあんの?あるなら付き合ってやるぞ
素直にしたらば規制されて辛いって認めればええやん
どんな批判したのか知らないけど許して貰えるかもしれんよ?
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:16:55.76ID:C8nJDRJ+0
>>233
最後にアドバイスだけどレポートとか書く練習から始めた方がいいよ
何言ってるのかほんと分かんないから

アカウントで言うなら例えばその独特な言葉遣いを色んなワッチョイで言ってましたとかなら十分証拠になると思うから頑張って お前が213で示したレスの中でアカウントって言ってるのササだしササガイがササ使ってるってことしかわかんないよ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-veW0)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:01.49ID:6FSYlviz0
>>228
いやいや
にじさんじの実況好きが大勢いるところで

https://i.imgur.com/WbxaouB.jpg

こんなこと言ってたらそりゃ鬱陶しく思われるよね
どうみても対立厨じゃんお前
そんなこともわからないほど単細胞なんやなぁ😩
ああ、単細胞だから規制されて
「どうして俺だけえええええ!!!」って場末のスレで
喚いてるんだろうけどな🤣🤣🤣
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:18:16.41ID:C8nJDRJ+0
>>216
見てたから?so whatがないのよ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:20:59.65ID:C8nJDRJ+0
>>241
これは?だけじゃ何が聞きたいのかさっぱりなのよ
何度も言うけど要領を得ないわけ
君は確信を持って画像ペタペタしてるんだろうけど第三者からみると何がいいたいのか何を示してる画像なのかがさっぱり分からないんだよ

何をもって同じとしているのか他の累計は無いのかといった要素が何も無いのよ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:21:59.46ID:gwZZ1E7j0
>>244
いやササガイだろ?
0695 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-c1z+) 2022/06/21(火) 19:32:28.75
オラオラにじさんじ早く増やさないとぶいすぽが数追い抜いちゃうよーw
ID:p0TvgBV6p
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:24:05.57ID:C8nJDRJ+0
>>245
ごめんさっぱり分からない
せめて主語をつけてくれないか?そのIDも意味分からないし
何から何まで説明不足だって自覚ある?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:25:03.01ID:gwZZ1E7j0
>>244
そもそもが自演カスなわけ
一から全部説明って証拠出せ出せってこういうのしかないのよ

0477 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW e384-pMhV) 2022/06/21 19:23:28
>>434
あつこりゃ
0512 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp3b-xIWo) 2022/06/21 19:24:37
>>477
こいつ一瞬で言ったことを忘れる鳥頭なんだな
道理で就職できねえわけだわ🤣🤣🤣


0712 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz) 2022/05/23 06:18:54
>705
わざわざ別人証明してやったのによ
無能の火畜は黙って手帳でまんこ弄っとけゴミ
0727 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m) 2022/05/23 06:20:18
>712
レス先間違えたんだよ
でもどうやらアホには意図が伝わってないみたいだぞ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:33.46ID:gwZZ1E7j0
>>246
アカウントで言うなら例えばその独特な言葉遣いを色んなワッチョイで言ってましたとかなら十分証拠になると思うから頑張って

お前が理解できないなら無理やんけ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:12.17ID:C8nJDRJ+0
>>248
今度は目的語がないわ
何を理解して欲しいの?他のワッチョイでアカウントって使ってた?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:58.24ID:C8nJDRJ+0
>>252
sim20個の証拠が出てきたら100%味方してやるよ
火星にスレ立てまくってしたらばにも管理人にもメール送りまくればいいか?
20個といわず10個でもいいし何ならキャリアごとに1つずつでも構わんよ
ただし客観的に誰にでも伝わる明確な根拠を持ってきてくれ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:40:35.72ID:C8nJDRJ+0
>>257
また管理人分裂してて草
84-は妄想癖専用の回線なのか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03ff-9kAb)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:03.90ID:+rDM/qcz0
半分アンスレ常駐してやのが規制されて生活充実したんで結果満足してるけど、管理人は多分ガイの者なんで結構ヤバいよ

俺の規制が過去一理不尽めだって管理人自身がわかってると思うけど
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:41:14.70ID:gwZZ1E7j0
>>256
長々と話聞いてくれてありがとうな!
ササガイの全回線を今すぐに証拠として出すのは難しいわ
だから散々貼り付けたソフトバンク回線のやつと、このAU回線の文体を比較してくれ
説明が下手で本当にごめん

0451 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9) 2022/06/15(水) 23:38:08.88
>>426
雑魚ガイジがまだ逃げてる

725 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)[sage] 2022/06/15(水) 22:04:43.37 ID:MuZ5nIMl0

「みんな怒ってないよ!」
「気にしてないしローレンが可哀想だよ」
「傷ついた奴だけが文句言えや」

アンスレ民「日常会話で笑いをとるとしてもあんなワード使わないぞ」
元アナウンサー「小学生じゃないんだから自分で口に出す言葉くらい考えられませんか」
これじゃローレンリスナーとえにから赤っ恥じゃん
769 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[sage] 2022/06/15(水) 22:05:54.69 ID:XlJEhbcla
>>725
すげえ
自分で口に出す言葉を考えられない奴が他人の発言でなんか言った気になってる
これ以降まともなレス返せてません

アフィカス雑魚すぎるよ…🤣🤣🤣🤣
ID:XlJEhbcla

http://hissi.org/read.php/livemars/20220615/WGxKRWhiY2xh.html
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:42:42.06ID:C8nJDRJ+0
>>259
規制されてるガイジがまた説得力皆無の妄想振り回してるってマジ?
満足したんだからズレた恨み持ってないでさっさと消えとけ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:09.36ID:C8nJDRJ+0
>>260
悪いけどこれだけじゃなんも分からんわ
根っから悪いやつじゃなさそうだから進展があったらまた話聞いてやるよ
証拠が出たら文章の練習した上でまた教えてくれ
5回線くらいでも全く構わんよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:44:17.04ID:XKrGGAm70
>>239
こいつ自分で自分にブーメラン投げてるよ

2944 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b2c8-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 19:39:20 ID:tdfw1Dk.00
>>2922
おかゆライブの宣伝したいだけだろお前
キモいから回りくどいことしてんなよゴミ
https://i.imgur.com/MJzcMa6.jpg
2974 2 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b2c8-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 19:42:27 ID:tdfw1Dk.00
なんか一人だけにじライバー混ぜて
大義名分得たみたいにホロの実況するやつがいるけど
それが狙いじゃねえのか?って疑うレベルで擦り寄ってきててキモいなぁ
1474 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 3fbe-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 18:03:40 ID:rq4PYAKkSp
こうやって
ホロ叩かれると発狂する
謎のガイジが張り付いてるからキモいんだよなぁ😩

2775 1 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b2c8-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 19:26:04 ID:tdfw1Dk.00
「にじさんじ」とコラボなら宣伝するやろ
ほんま叩きたいだけなんやなお前ら


なおこんだけキチガイ晒しても規制されない謎の自信がある模様
2633 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ b2c8-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 19:15:52 ID:tdfw1Dk.00
規制されるやつって規制されるだけの理由があるんやろなぁ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:30.02ID:XKrGGAm70
>>239
今日もエアプ晒す末尾p月ノ信者のガイジ
エアプ晒しからのこんなやつがにじのガチ信者COからのホロ叩きハゲ叩きで矛先逸らしの役満です

2216 9 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:03:46 ID:tCzs8.Pg00
>2123
いや別に踊らなくていいやん
踊ることにこだわるからそうなるんだろ
戌亥なんてほぼ踊ってないし
踊ってないライバーなんて普通におるわ
自分に嘘ついてまで踊る必要は全くない
踊れないことも含めてライバーのキャラじゃん
2415 6 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:10:06 ID:tCzs8.Pg00
>2310
はーうるせえ無銭ガイジ
https://i.imgur.com/eTNmTPM.jpg
2465 7 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:12:23 ID:tCzs8.Pg00
戌亥が踊り始めたのって最近の話だろ
だから「ほとんど」って言ったのに
はーうぜえなエアプ連中は
2548 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:15:34 ID:tCzs8.Pg00
>2454
貼ってるの俺やしなぁ
ちなみに戌亥のソロイベントも見てる
https://i.imgur.com/K4iUDdX.jpg
2619 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:18:53 ID:tCzs8.Pg00
>2566
https://i.imgur.com/H1DJcUH.jpg
見てますが😩
2648 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1a98-268f) Mail:sage 投稿日:2023/02/22(水) 21:20:20 ID:tCzs8.Pg00
お前らもう気づいてると思うけどこれハゲな
(ワッチョイ 65f5-8fea)
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:45:46.22ID:gwZZ1E7j0
管理人どうぞ
これが俺が言いたいことの全て
旧楽天回線で、ソフトバンク回線の端末複数を使いながら、AU回線も持ってる。
9/6(ワッチョイW c784-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/V1lzKy9FNnUw.html
9/6(オッペケ Srbb-1Vqt)
http://hissi.org/read.php/livemars/20220906/RkRzTHJyenpy.html
2022/6/15 アウアウ
http://hissi.org/read.php/livemars/20220615/WGxKRWhiY2xh.html

そしてしたらばでササガイに絡まれて、ササガイに乗っかるオッペケとアウアウにハメられた
自分はこの人を同一人物だと疑ってしまいしました
https://i.imgur.com/Ma05cSC.jpg
https://i.imgur.com/0wqoWq2.jpg
https://i.imgur.com/HkWQsAx.jpg
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:10.00ID:XKrGGAm70
>>239
こいつもうわざとやってるよな
おまけに冗談とかこれで笑えると思う時点でホロ大好きじゃん
これで規制されない謎
8 10 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ c38a-b02e) Mail:sage 投稿日:2023/02/07(火) 17:55:49 ID:2b7zlB02MM
すまん持ち越していいか?
974 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (オッペケ 9a08-fb56) sage 2023/02/07(火) 17:52:52 ID:fFjXGh6ASr
むゆがハリポタキャラで一番好きなのはルーナラブグッドだよ
言われてみたら性格にてる
982 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ c38a-b02e) sage 2023/02/07(火) 17:53:20 ID:2b7zlB02MM
>>974
ルーナもむゆゆも好き😍
991 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ 797f-cbf9) 2023/02/07(火) 17:54:16 ID:Ut8DNP/2Sp
>>982
急にホロガイジが出てくるの草

152 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ササクッテロ c317-cbf9) Mail: 投稿日:2023/02/07(火) 18:03:33 ID:sEvnBqDcSp
ホロガイって冗談通じないのかな
次スレまで持ち越して必死すぎんか?😩
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-IFCt)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:35.86ID:dOlzv22R0
なんかよく見たら混ざってたから訂正

管理人
ID:C8nJDRJ+0

ササガイ
ID:6FSYlviz0

経営会議くん
ID:gwZZ1E7j0

トワ様ガイジ
ID:NkKIrCe/0

ありょガイ
ID:N9F3c6oQ0
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:25.23ID:XKrGGAm70
>>262
お前はなんでササガイ庇ってんの?
こいつが規制されてなんか問題あんの?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:49:55.62ID:gwZZ1E7j0
>>262
ええ…わからんか😭

AU回線
510 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[]:2022/06/15(水) 23:40:45.11 ID:XlJEhbcla
>>497
ちなみにお前が死ぬまで続けるぞ🤣🤣🤣
581 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[]:2022/06/15(水) 23:43:45.57 ID:XlJEhbcla
>>532
すげえ
ここまで貼ってるのに文脈すらできてない🤣🤣🤣
初等教育からやり直せよモンキー🐵
673 :火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-VzP9)[]:2022/06/15(水) 23:46:51.57 ID:XlJEhbcla
>>653
とうとう糖質発症しちゃって草🤣🤣

これがササガイ
371 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-1Vqt)[sage] 2022/09/06(火) 11:12:37.72 ID:FDsLrrzzr
334
テザリングのアフィカスがそれ言ってもな…😅
ほらいつものキチガイしかいねえなってやつ言ってみろよ🤣
909 火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp51-YU1T)[sage] 2022/08/29(月) 08:10:41.44 ID:h+cmOn96p
あーあ壊れちゃった😰
俺仕事行くからずっと発狂してていいぞ
じゃあな😊
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:21.82ID:C8nJDRJ+0
>>272
これが庇ってるように見えるならお前病気だよ
俺はササガイが規制された上でIP変えてるよな?ってレスもしてるのに規制されて問題あるの?とかズレてんな
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:50:44.60ID:XKrGGAm70
にじアンにホロライブへの憎しみ凄い人いるじゃん(ワッチョイ f68d-516f) ID:3HU6XuAs00 [5/7]
なお対立煽り大好き管理人は規制しない模様・・・したらば行って対立助長してるだけなの草
314 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 1983-c23b) 2023/01/21(土) 11:04:19 ID:z4mSZj/M00 
コメントもYUGOOO言うとる
394 火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f) 2023/01/21(土) 11:05:41 ID:3HU6XuAs00 ←ホロが憎すぎてヤゴーに見えてる人
>>314
ホロ関係ねえのになんでホロガイいんねん

266 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 11:49:39 ID:3HU6XuAs00 ←捏造・偏向
ホロガイが発狂してる理由ってこれがバレたからじゃね?
https://i.imgur.com/bcyNOQl.jpg
すいせいは人気だからファーストテイクに選ばれた!と思ったらただのステマだったっていう

260 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 701c-8ebf)[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 19:11:34 ID:raXGnUwY00 [2/4]
https://i.ytimg.com/vi/bFq2nWpHojU/hq720.jpg
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
279 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:12:27 ID:3HU6XuAs00 [3/9] ←無知を晒す
>>260
リゼの通話中パクったか
335 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (バックシ 7291-3523)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:14:15 ID:MaehVUTYMM [2/6]
>>279
あの…3年前からある長寿シリーズです
https://i.imgur.com/SNhTTVk.jpg

711 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:26:42 ID:3HU6XuAs00 [6/9] ←ホロ叩いて矛先逸らし
最新ゲーやっただけでパクリって言い出すホロガイとかいたな
存在自体がパクリのくせに
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:02.83ID:C8nJDRJ+0
>>267
そんな構って欲しいのか?
もう終わったぞ
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:32.00ID:XKrGGAm70
159 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ 124c-bf93)[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 19:39:28 ID:R8ff7tBg00 [1/4]
モコピ対応してたの?って聞いたらアホ扱いされたんだが
ホロのモコピ対応しました!って発表何だったの樂
321 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:45:13 ID:3HU6XuAs00 [1/6] ←被害妄想
>159
いつもの謎マウントだよ
ホロはようやってるだろこの手のやつ
詐欺に近い
643 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 19:55:46 ID:3HU6XuAs00 [4/6] ←被害妄想
カバーはMocopiに対応しましたってことだけで
別に共同開発も何にもしてせずに乗っかるだけで
コンテンツ技術を開発したのかのように
振る舞ってるだけ
毎回同じ手口やってんじゃん

733 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ f68d-516f)[] 投稿日:2023/01/21(土) 10:13:28 ID:3HU6XuAs00 [5/7] ←お前がな(笑)
>665
なんでもホロに見える病気の人やん
0279火星で死ぬ名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 14:51:42.44
今日も実況スレは盛り上がってるな
ワッチョイW 4b27- がしたらば管理人ってことだけは覚えた
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:53:04.76ID:XKrGGAm70
「レスバ力鈍ってないか?無能管理人」に対してレス返したこいつってさ・・・
墓穴掘ってね?“無能管理人”
あっこりゃあああああああああああああああああ

267 1 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-IFCt) Mail:sage 投稿日:2023/02/23(木) 14:46:08.17 ID:dOlzv22R0
今のとこに経営会議くんに分がありそうな感じか
レスバ力鈍ってないか?無能管理人

276 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig) Mail: 投稿日:2023/02/23(木) 14:51:02.83 ID:C8nJDRJ+0
>>267
そんな構って欲しいのか?
もう終わったぞ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:54:38.06ID:C8nJDRJ+0
都合悪いのは全部管理人認定してて草
ササガイが管理人だったんやなwww
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:55:11.80ID:XKrGGAm70
>>274
無能管理人なのバレてんだからお前が規制の仕方下手くそなだけやんw
少なくともササじゃない方の固定回線は簡単に規制できるはずなのになんでしないのかな?
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:06.33ID:XKrGGAm70
>>282
お前にとってササガイは自分の生まれ変わりかと思うくらい思考が似てて大好きなだけだもんな
こんなキチガイと同類とか可哀想
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:09.06ID:C8nJDRJ+0
>>284
お前に言って無いから安心しろ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:37.37ID:gwZZ1E7j0
どっちにしろ俺はもう書き込めないよ😭
IPも全部したらばの管理人に自ら渡してるもん
当然だよ自演カスの相手を何年もしてしたんだから自分はやってないですっていうもん
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:57:49.45ID:C8nJDRJ+0
>>285
たった今されてたことを俺が指摘したところから話始まってるんだけど
自分で自分規制する管理人草
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:59:07.03ID:XKrGGAm70
>>279
管理人の火星時代のわっちょいは普通に27-だし
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-IFCt)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:00:45.29ID:dOlzv22R0
>>289
というよりこの無能は自分に楯突いてきた経営会議くんが気に入らないから
その経営会議くんに対する意趣返しとしてササガイのほうをあえて規制せずに残してんじゃね
そうすれば経営会議くんが発狂してくれるから

だとしたら無能管理人による完全な私怨よ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:03:08.03ID:XKrGGAm70
>>292
俺は同一人物なんて言ってないが?思考が似てて兄弟みたいに愛してるだけだもんな
固定回線も規制したふりして放置してて草
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:08:47.39ID:C8nJDRJ+0
>>302
勝手に似せて勝手に管理人認定して勝手に規制してないって決めつけてもうめちゃくちゃだなお前
固定回線の方のササガイこっち来てるってことはもう向こういないだろ?
ワッチョイ27-もどうせ嘘だろ?
調べたろうか?違くてもお前は認めないでまた嘘と妄想解放すんだろうけど
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4584-2p3v)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:12:34.63ID:XKrGGAm70
>>304
ちゃんと規制できてるか確認してこいよw
そもそもたいしていないササなんて全規制すればいいだけなのになぜかaやMと違って全規制したがらない
これで好意持ってないとか無理があるわw
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:28.64ID:C8nJDRJ+0
>>306
確認も何も俺が規制逃れしてるんじゃないのか?って指摘してる側なんだが
ササクッテロ全規制しない=ササガイに好意を持ってるの方が暴論なんだけど
それにさらっと逃げてるけど管理人のワッチョイ27-じゃなかったらどうするよ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4584-7//G)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:16:04.38ID:gwZZ1E7j0
ササ全規制してくれていい
そして俺にガイジマークをつけてくれて構わないからしたらばに戻らせてくれ
頼む 俺がアフィとかそんなことありえないから
ネームドになったのも回線変えずに50レスとかしてたからだから
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b5c8-6CfN)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:01.74ID:CfaxgPBo0
ただのガイジにヘコヘコしてまで戻りたいほど依存してるわここ荒らすわ冗談抜きに病気やろお前ら
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fd14-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:26.79ID:FNkjwCZI0
今月のしぃしぃ

1日 天開とポケモン
2日 フルパヴァロ
3日 にじぬーん
4日 雑談  笹木配信でドラパ貸す
5日 はかちぇとゲッサー
6日 にじヴァロ マヨナカ放送に声だけ出演
8日 ヒモゲー
9日 さくゆい相談室 夜見ARKボスクリア
10日 ヒトカラ
11日 雑談
12日 にじパチ大会準優勝
13日 メダルゲー
14日 バレンタインカラオケ
15日 ショート動画
16日 ショート動画
17日 メダルゲー メン限映画「カラダ探し」
18日 天開と叶とホラゲ
19日 ムンブロでDbDみたいなゲーム メン限雑談
20日 リズム天国
21日 トイボックスにチャイカとろってぃと出る
22日 おかゆライブのゲスト
23日 女子ヴァロ、もちもちホラゲ
24日 アッキーナとVRライブ
25、26日 リズム天国予定?

28日 神岡家ラジオ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b27-xOig)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:55.35ID:C8nJDRJ+0
どうしてもしたらばをガイジ認定したいやつが多いよなここ
構造的に当たり前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況