X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ73【えるさんライブするって】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 6384-L70h)垢版2023/01/25(水) 20:36:07.28ID:1JBCzEeH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼トワ様むゆゆのぞみ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ72【ミサ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1674559811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-La/h)垢版2023/01/25(水) 20:52:33.90ID:iUTeivqf0
俺ののぞみ、俺を笑顔にしました
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa7-z89y)垢版2023/01/25(水) 21:21:11.92ID:n0QOvojWa
おつはぴ〜🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-FUHw)垢版2023/01/25(水) 21:39:31.10ID:Ybqs5P4l0
でろサラ学生同士のエモいサムネにしてるけどお前らもう学生でもないだろ
メスガキはワンチャン留年してるかもしれんが
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-FUHw)垢版2023/01/25(水) 21:56:03.65ID:Ybqs5P4l0
>>32
"太陽"だからな
0037火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa7-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:03:27.20ID:r2iLhs3Ga
ろってぃ始まりました
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:04:10.43ID:Qs9xIg7W0
やぴ🤗
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:27:23.16ID:Qs9xIg7W0
ろってぃかわゆ〜🤗
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:47:14.74ID:Qs9xIg7W0
舌ペロろってぃかわゆ🥰
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:53:06.55ID:Qs9xIg7W0
ろってぃたけのこの里派です
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 22:57:15.07ID:Qs9xIg7W0
ろってぃ明日自鯖マイクラです
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:00:56.86ID:Qs9xIg7W0
めるち始まりました🤗
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:02:10.66ID:Qs9xIg7W0
こんめると〜🤗
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:08:47.37ID:Qs9xIg7W0
めるちショート上げると言って上げれなかったのはショートの素材を消してしまったからです
気合いで作り直すそうです🤗
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:10:10.70ID:Qs9xIg7W0
めるちのマイクラアバターかわゆ🥰
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:53:55.03ID:Qs9xIg7W0
めるちクローゼットで配信してます🤗
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fdc-z89y)垢版2023/01/25(水) 23:54:28.91ID:Qs9xIg7W0
めるちの配信のチャット欄にろってぃが現れました🤗
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-YIrE)垢版2023/01/26(木) 01:25:35.44ID:oM9t0UZf0
したらばの管理人みてる?なんで今のスレに沸いてるネームドと対立煽りが規制されないの?荒らしスレに報告されたやつのみ気分で規制すんの?何を目的として規制してんの一体
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-YIrE)垢版2023/01/26(木) 01:29:04.38ID:oM9t0UZf0
ここにいたネームドでいえばレスの内容よりまず先に自演ネームドを徹底して規制しなきゃいけないんだが、それやれてないからアフィられてるのわかってなくね?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 43c8-SAt4)垢版2023/01/26(木) 08:37:03.09ID:h3jx8HWv0
>>117
MORNiNG🤔
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-YIrE)垢版2023/01/26(木) 08:47:09.20ID:oM9t0UZf0
したらばの管理人ってササガイの見分けついてないのか?
アウアウとササの自演が〜って言ってたからてっきり把握してるのかと思ったら、不特定多数に経営者会議って連呼して規制されてない感じ管理人ネームド把握してなくない?
0136火星で死ぬ名無し垢版2023/01/26(木) 09:43:07.19
>>134
ササなんて一文字も書いてないのに日本語読めない規制されたガイジに絡まれる管理人さんかわいそう…



15 管理人★ 2023/01/05(木) 17:29:27 ID:???00
再掲


ネームドのレスは激減しましたが、規制を抜けてくるタイプは積極的に報告していただけるとありがたいです
管理をしていて分かったのですが、自演が思った以上に多いので助かります

アウアウやオッペケに集中しており、自分でいうのは何ですが管理人叩きや嘘の情報を流していることが多いというのも伝えておきます
(他にもsoftbankなど多いですが、皆さんからは末尾0なので見分けがつかないので伝えてないです、こんな感じで公開してない情報はあるので変な勘繰りはやめてください)
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-YIrE)垢版2023/01/26(木) 10:14:30.22ID:oM9t0UZf0
>>136
オッペケがなんの回線かお前なら調べられると思う
頑張れよ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-B4Jt)垢版2023/01/26(木) 12:38:15.88ID:za+HJq780
>>117
iになる程綺麗なオメコちゃうやろお前
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdd-lOgH)垢版2023/01/26(木) 14:01:43.77ID:cR3p66eG0
🤗🤗
VirtuaReal公式 @Virtua_Real (2023/01/26 14:00:00)
【新メンバーのお知らせ】
VirtuaRealより、新たに3人のメンバーがデビューします!
・伊舞Eve
・欧珀Opal
・栞栞Shiori

▼詳しくはこちらから
https://www.bilibili.com/read/cv21408163

#VirtuaReal
https://ohayua.cyou/twimg/FnX06d8acAEIinF.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1618473808456814593/Virtua_Real
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-FUHw)垢版2023/01/26(木) 16:05:03.55ID:ZI6yLxWD0
ポケモンのポリコレ叩きって何だったんだろうな
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff41-HsLm)垢版2023/01/26(木) 17:20:42.52ID:Y5YZ2h/q0
Eveちゃんの紹介の「因为母女关系问题,」(母娘関係の問題で?)ってなんかリアルだ🥺けっこうポピュラーな問題だったりするのかな🥺🥺🥺
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa7-z89y)垢版2023/01/26(木) 18:33:13.07ID:XD6QRsqCa
めるち〜🤗
0171火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-Tkrb)垢版2023/01/26(木) 18:37:12.02ID:hyddxICvd
めるち2000出てるじゃん全然底辺じゃないな
0172火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa7-z89y)垢版2023/01/26(木) 18:39:25.56ID:lQVs5IiDa
おつめると〜🤗
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa7-z89y)垢版2023/01/26(木) 18:40:19.07ID:lQVs5IiDa
めるちCパート🤗
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a336-pkWS)垢版2023/01/26(木) 19:19:53.82ID:vEJjvzYA0
ろってぃ、自分がガリベンガーやメタバースTV、NHKに出た時の事を考えてみろ
いつもやってるのはゲーム実況とか毒にも薬にもならないことを言うのか?
そうならないために企画、特に遊園地体験レポを続けるんだ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-9nVy)垢版2023/01/26(木) 19:58:55.41ID:6YRANOOp0
774からぷいすぽ移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況