>>108
215 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ 0214-e78c)[] 投稿日:2022/12/09(金) 22:52:13 ID:PdiD0Ss2Sa
>>212
規制規制うるせーよ
ちょっとにじ関係ない話しただけでこいつは規制だあいつも規制だとかお前が対立煽りにしか見えねえよアホ

247 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ fb8e-38eb)[] 投稿日:2022/12/11(日) 05:03:42 ID:7Ev7nW2kSa [1/4]
まじで規制しないで放置してんのなんなんだ?
ライバーへの罵倒や誹謗中傷をまとめサイトから守るどころか
普通に王やフミや森中やリオンやういはや野良猫のことひっでえ罵倒で埋まってんぞ
やる気あんの?

321 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ dafa-7a56)[] 投稿日:2022/12/21(水) 09:20:41 ID:e/bLmrlgSa
>>320
の複数人で情報を集めてえにからへ誹謗中傷報告をする事に関しては賛成します
先にえにからが動いた場合、掲示板ごと削除されても文句は言えないほど現在誹謗中傷に溢れています

750 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ 0d53-7a56)[] 投稿日:2022/12/23(金) 17:56:48 ID:/QN53m/6Sa [2/2]
俺なんども管理人から規制されてるけど次の日ワッチョイ変わってて書き込めてるループ繰り返してるから
携帯回線の完全規制って不可能なんじゃね?
仕組みは分からんけどスマフォのIPやワッチョイって自分が何もしなくてもコロッコロ変わっとるで

374 名前:火星で死ぬ名無し@Merry XMAS!! (アウアウ 05a4-aa83)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 22:44:05 ID:hD0AkP8MSa
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11133/1671781820/

750 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (アウアウ 0d53-7a56)[] 投稿日:2022/12/23(金) 17:56:48 ID:/QN53m/6Sa [2/2]
俺なんども管理人から規制されてるけど次の日ワッチョイ変わってて書き込めてるループ繰り返してるから
携帯回線の完全規制って不可能なんじゃね?

全部俺^^^^^^^^^^^^^
無能乙