X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ17【批判ぐらいさせろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW db09-gcbh)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:36:08.01ID:EsFBIDdI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼鏑木ろこはもう諦めるスレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ14【我々はVTAを応援しています】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1670501693/
【Vtuber】にじさんじ実況スレ15【ひすぴはすこか?🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1670588164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:38:08.65ID:KkhuA1hd0
サロメって新人の割にこのメンツ相手に余裕で溶け込んでるしお互い遠慮あんまないね


https://i.imgur.com/Oe72kiZ.jpeg
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-ioMw)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:42.87ID:Lqq/4VeG0
>>4
おうやり方さえ知っんなら
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-mvzw)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:43:16.95ID:f+xsw7VO0
なんでスレ立てた?もう要らないよ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:51.19ID:KkhuA1hd0
しぃしぃマリカコラボ、最後に風船バトルします・
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4729-WBGd)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:20.38ID:c+v6SBXh0
>>3
これアーカイブで見れないの?
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:43.65ID:KkhuA1hd0
風船バトル質でした・・・
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:41.33ID:KkhuA1hd0
しぃしぃのマリカだいぶうまく見えたけど
油のしてるコラボとかエアルとか見てるとメッチャうまいしマジで魔境っぽいなGリーグ
0026火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp1b-Sqzl)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:37:30.51ID:Spd5SgKep
 
>>19
そら予選明日ですしおすし…
0027火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdff-Uv4g)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:24.00ID:Na3rZnAAd
はわ姉の練習配信なかったな😢
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:49.52ID:KkhuA1hd0
>>17
しばらくは毎日同じ時間に再放送するっぽいしアーカイブとか当分こないんじゃね
0029火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-xe+E)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:11.32ID:31NqzyLrd
マリカは極端に下手なの以外はワンチャンあるゲームだからな🤗
新コース出たばっかで上手い人もテクニック身についてない部分あるし番狂わせが期待できる🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 277c-Sqzl)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:48:06.92ID:C6dtGX8N0
>>29
にじで極端に下手なのって
樋口、弥助、でび
くらいか?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:54:09.46ID:KkhuA1hd0
叶、キレてます
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 22:59:56.89ID:KkhuA1hd0
https://i.imgur.com/uQipfic.jpeg

Gは練習もしてるし油、エアル、フレン、しぃしぃ辺りは安定しそう
ほかはあんま詳しくないけど野良猫がたぶん弱いくらい
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:18:31.75ID:dzrE+PTY0
アンジュはコーン駄目なのか・・・
だからあんなに男とコラボしまくってたんだな
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:43:06.48ID:KkhuA1hd0
チャイカがリツイートしてるけどコレR18だろ・

https://i.imgur.com/DzHxtY9.jpeg
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a750-ecpm)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:56:49.51ID:X+EAtke60
>>47
よりによって64-かよ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:04:02.62ID:xp0cDYLr0
ましろのホラー配信始まりました
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a764-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:14.41ID:OZIDK/h40
STG板のCAVEアンチがCAVE関連スレ荒らしまくって自分の作ったしたらば鯖に誘導したなんて前例あるけどそれと同じ可能性ないん?
あっこの管理人の事良く知らんけど
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-e2wE)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:11:52.77ID:jqvMiiuv0
>>40Eは皇女と夜見とシェリンが強そう
シェリンはてんぱって
落ちるかもしれん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:28:16.06ID:xp0cDYLr0
ましろのゲームよく出来てるな
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-e7sR)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:34:35.10ID:KdQbN8Akd
サロメはなんでマリカ杯でないんだ?
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 278f-zvcF)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:06:46.29ID:DLtoL/WU0
伏字にすれば批判しても問題ない😤

○○○なは太い🤗
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 278f-zvcF)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:13:27.69ID:DLtoL/WU0
ウメスレと同じ末路🤗
手口全く同じなんだけど小遣い稼ぎに利用されてない?🤗
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-+fUx)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:59:08.54ID:7MUx19jW0
帰ってきたぞ😤
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:44:31.24ID:gbNsFlb00
一回みんなで移動したら頑なにその場所離れようとしないの見るとほんとにアンスレすらまんさんに支配されちまったんだなぁとすこし悲しい気持ちになるな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-tTUb)
垢版 |
2022/12/11(日) 08:26:49.86ID:MglYK9rN0
>>84
彼女できた?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-3u7l)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:50.42ID:1SozQtvH0
まひまひの朝ボイスツイート良いな

というかまた深夜にスレ立ててる奴居るし
昨日実況してたの通報されてるしどんだけ火星潰したいんだよ
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-7eHa)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:21:25.02ID:axViks0Tr
iPhoneな俺はここしか居場所無いのだ😢
ちんくる買ったら負けだと思ってる😤
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:33:44.50ID:mQpcjlb70
マリカつまんないっていう人はたぶんマジでレースに熱中してる人だと思う
ぶっちゃけゲーム自体はどうでもいいんだ
大勢で集まってなんかしてる祭り感が大事・
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-SqlG)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:46:21.76ID:4EnIu7rZ0
大会の見どころはシェリンのメンタルがどこまで保たれるかくらいなのもなぁ
普通にやれば圧勝できると思うんだけどプレッシャーやばそう
0106火星で死ぬ名無し (クスマテ MM9f-LE12)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:41.58ID:uf/uFJlMM
女将、鬱になってる時にえにからの勧めるカウンセリング受けに行きましたが
カウンセリングの先生にチャンネル見せたら活動少ないですねと言われてキレかけました
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:59:53.45ID:uukcppX70
先生ライン超えやぞ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:11:48.51ID:xp0cDYLr0
女将でも足りないのか…
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:36:15.66ID:mQpcjlb70
専業なのか副業なのかでもだいぶちがうだろうけど
まあ大抵のライバーは昼近くに起きて夕方以降に2,3時間配信しておわりだしな・
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-6co1)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:47:18.09ID:YSmxIpHo0
>>114
ホロスレでも社会人経験者は壊れない
壊れてるのは働いたことないガキだけと指摘されてたからな

リオンもはねるとのコラボでライバーは時間あるとぶっちゃけてたし
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-SqlG)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:56:51.87ID:4EnIu7rZ0
忙しいとかじゃなくて多くの人に監視されてるような漠然とした不安感みたいなのを感じて病むのはわからんでもない
忙しい=辛いではないだろうし一律にどうとは言えん
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-2sJG)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:28.40ID:nzksWt8V0
一応配信以外で何してるかどれくらい時間割いてるか分からないから8時間くらい働いてでもおかしくないが
鬱になるのは単純に仕事が合ってないのではって思う
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:23.52ID:mQpcjlb70
ファンの中には配信やツイートしてない時間はずっと寝てるとか思ってるのも割といるんだ・
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-+fUx)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:15.41ID:7MUx19jW0
一般的な仕事と配信を同じ時間軸で捉えるのはナンセンスでは
女将はそんなにいないかもしれないが数千人を前に毎日講演会するわけだし
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47aa-tYFB)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:23:41.53ID:B9TGVn0T0
普段交代勤務終わってから動画撮って編集して毎日投稿して土曜夜に6時間配信するライバー見てるからそれに比べたら黄色とか楽そうに見える
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf36-EG3a)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:29:18.39ID:blz2f6At0
実際に社は配信準備数時間で数時間配信を週5以上のペースでやってるからな
ぽんぽこみたいな動画系vtuberも毎日5時間以上を収録や編集に費やしてる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6d-SqlG)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:40.70ID:4EnIu7rZ0
普通の仕事しながら金にもならないニコ生やってたような連中からすれば専業配信者は楽に感じるだろうけど老人の昔は大変だったと同じ理論で無視すればいいと思うよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:38:30.32ID:mQpcjlb70
なんにせよえにからオススメのカウンセラーは配信業知識なんてなかったんだ・
0137火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-7eHa)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:50:11.67ID:GuYkphILr
>>106
えにからが薦めるカウンセリングって事はちーさんや対面あたりも通ってるだろうし女将レベルなら少ないと感じてもしゃーない😅
0138火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr1b-7eHa)
垢版 |
2022/12/11(日) 12:56:58.78ID:GuYkphILr
>>134
言うてちょいちょいやってないか?マリカやカニゲームとか
ENはそもそもカナダイギリスオーストラリアに分かれてるから時間合わすの厳しいしな😥
https://i.imgur.com/d3f7qIS.jpg
https://i.imgur.com/k4Niwdu.jpg
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:24.32ID:uukcppX70
でも冷静に考えるとカウンセラーに煽られて女将が元気になったなら正解かもしれんな
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:22.47ID:uukcppX70
>>140
若いときから耐久性高かった奴が30代に入っただけじゃね?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a784-FUlb)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:37.38ID:tHxPM/UR0
ぶっちゃけにじさんじライバーより個人Vのコメント欄の方が
遥かにひどい化け物が生息してたりするんだけどな
しかもコメント数が少ないから余計化け物が目立つし
そういうの経験してにじさんじに来たいかどうか考えた方がいいね
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-M12H)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:47.55ID:lZrI829K0
アンスレなくなったらマリカも歌謡祭も楽しめないよ😭
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6e-+fUx)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:03.90ID:7MUx19jW0
そこはアンスレじゃなくて管理人の支配地😭
0152火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-G5C8)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:57.81ID:f9XPhlVRd
したらばに書いたら金になるんか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-e0U7)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:40.76ID:X6i74nw40
したらばはしたらばで、火星は火星で好きにすれば良いんだけどなぜかしたらば管理人がこっちで暴れてるから意味わからんね
誘導も酷いようならマルチポストで通報しなきゃならないかもね
0157火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-xe+E)
垢版 |
2022/12/11(日) 14:32:29.33ID:Pu45G9J8d
案件とか企画コラボが多いライバーは打ち合わせとかあるから配信時間+1時間くらいは稼働してるだろうし
全体連絡はもちろんのことグッズ展開や公式出演多いライバーはそれ系の連絡バカほど来るだろうし
目に見えない所を考えると普通に忙しそう🥺グッズもコラボも案件も少ない人はゆとりありそうだけど🥺
0165火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:32.80ID:OEKpLs3Kd
[エリー・コニファー🌲にじフェスの魔笛妖精🧚‍♀3D誕生祭ライブ感謝🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍@Eli_Conifer][2022/12/11 15:03:36]
❁Today's Menu❁
┈┈┈┈┈┈┈┈

🏎15:45頃~
視聴者様参加型マリカ
#ヴィランコニファー 版
https://youtu.be/BpskfIlc4ao

🏎16:30頃~
#マリカにじさんじ杯
17時頃 Aリーグ出場
https://youtu.be/PpIUvVGAF1k

✽┈┈┈┈┈┈✽

みなさま、お紅茶いかがですか☺
ほえ?デスティー?#エリーの妖精通信
https://pbs.twimg.com/media/FjrKmDQVsAE7fSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjrKmDQVsAAXYqA.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1601819970542804992 ]

はわ姉の練習配信あります😳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:01.88ID:OEKpLs3Kd
はわ姉ようやく新キービジュ出来たのか
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-mvzw)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:44:48.46ID:xo3x6uYa0
なんで避難所使わないの?
0174火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:06.39ID:OEKpLs3Kd
はわ姉視聴者参加型マリカやってます
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:57.40ID:OEKpLs3Kd
悪役令嬢えっちだ😳
0178火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:07:37.33ID:OEKpLs3Kd
はわ姉マリカ大会のためのレイアウト頑張ってます😳
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfa9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:22:30.80ID:H2FhvehW0
623 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 16:02:59.99 ID:uSTNDGLy0 [5/6]
申立人とは関係ないと思います
i.imgur.com/0Z6gTG7.jpg
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-tIJK)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:34:16.88ID:bcPjQx2Y0
>>193
誰応援するべきか教えろ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-Jt0H)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:35:58.48ID:5FoZcfE00
ふーん、にじさんじマリカ杯やってんだ
まぁ興味ないけどねw実況よろしく
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47b5-Jt0H)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:22.01ID:5FoZcfE00
>>186
ホロでも特に性格良い大お姉ちゃんアンチとか性格終わってんな
0202火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:39:56.86ID:OEKpLs3Kd
やっぱチーム戦見たかったなあ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:40:13.74ID:mQpcjlb70
マリカさんじうおおおおお!!!!!

https://i.imgur.com/Nfw1LqQ.jpeg
0208火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:08.44ID:OEKpLs3Kd
お姉ちゃん~🤗
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff06-Eh5y)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:42:41.74ID:0pvvTH840
しばらく離れてたけどアンスレ復活した?
0219火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:50:31.12ID:OEKpLs3Kd
星川~🥰
0224火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:55:06.78ID:OEKpLs3Kd
始まったか
0226火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:56:18.34ID:GHKA8cFea
>>210
ここが本スレやで
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:03.32ID:mQpcjlb70
考えるの大変だな
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-JcnF)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:29.35ID:6JAXk7XFa
>>193
待って!!




Dチームの女シコい😍
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:39.41ID:mQpcjlb70
叶けっこうボロボロに見えたけどな
0233火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:59.72ID:OEKpLs3Kd
今年も最下位予想あるんか😰
0237火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:47.37ID:OEKpLs3Kd
はわわ~😭
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:50.07ID:mQpcjlb70
マリカにおいては下手なのも撮れ高だからね・
1番まずいのはトップにもなれず下手ってほどでもない辺りにずっといる人・
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c764-H5HW)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:03.96ID:psvZSy1Y0
本当に陰湿なら圧倒的にあーこに票入ってるよ
0246火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:12.92ID:OEKpLs3Kd
はわ姉、おこです
0250火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:57.77ID:OEKpLs3Kd
かわゆ~🤗
0251火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:44.54ID:OEKpLs3Kd
星川草
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:23.81ID:ToeXnUNta
ノルニス1人だけやったんか
0254火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:59.24ID:OEKpLs3Kd
はわ姉、ロリ化して剣持に媚びてます
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:38.09ID:OEKpLs3Kd
っぱはわ姉よ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:38.33ID:mQpcjlb70
山神ががんばってるくらいでだいたい予想通りの順位になりそうだな・
0261火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:14:49.19ID:OEKpLs3Kd
はわ姉最下位回避どりゃ
0265火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:38.29ID:OEKpLs3Kd
はわわわわわ~😭
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:17:56.90ID:mQpcjlb70
エクスは配信画面芸すらしない本気で挑んでる割に微妙な順位だな
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:30.18ID:nc2Vwe35a
天狗うまいやん
0271火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:57.26ID:OEKpLs3Kd
あかんか…
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:16.63ID:mQpcjlb70
この手のゲーム弱そうな人がそのまま普通に弱い・
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:21:53.70ID:mQpcjlb70
新コース選べよ・
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:23:55.26ID:mQpcjlb70
エリコニは旧コースですら道覚えてないのが致命的なんだ・
0277火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:47.27ID:OEKpLs3Kd
およよ~😭😭😭
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:24:58.78ID:nc2Vwe35a
天狗やるやん
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 275f-JcnF)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:25:16.75ID:WhBNIVb00
今日久しぶりににじさんじ見たんだけどさぁ!!


みんな声劣化してね?😭
パタ姐だけは可愛くなってる気がする
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:30:58.71ID:mQpcjlb70
エンジョイ大会で負けてガチ凹みしてる人以外ます・
空気わるいです・
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:58.40ID:mQpcjlb70
次はむゆゆとぷてちとおヒスとおシスとアルスで複窓するか・
0296火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:09.14ID:OEKpLs3Kd
むゆゆ🥺
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:39:19.77ID:mQpcjlb70
むゆゆ、四季凪でした・
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:42.96ID:mQpcjlb70
むゆゆけっこうコラボしまくってる方なのにボッチキャラなんだな
剣持にとっては
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:25.69ID:mQpcjlb70
実際Bリーグってアルス以外はまあ・・・
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-z/MX)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:08.84ID:bFa3z8z40
はぴ、ここで新衣装披露です…
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:49:28.74ID:mQpcjlb70
四季凪、回線ヤバいです
おシス、回線ちょっとヤバそうです
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:51:24.70ID:OEKpLs3Kd
でっけえなあ
0326火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:20.15ID:OEKpLs3Kd
あかんかったか…
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:25.34ID:mQpcjlb70
レースしてもないのにコイツ目立ちまくってるな・・・
まちがいなくBリーグの勝ち組だわ
0355火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:10.51ID:dTMdGO8Md
ぷてち~🤗
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:23:36.50ID:OZE7Wrlpa
陰湿すぎるよ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:14.31ID:mQpcjlb70
DEGはみたいけど後はもうどうでもいいや・
しぃしぃによるとGは22時台っぽい・
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:40.49ID:mQpcjlb70
バネキもアキくんも配信ないんか・
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:44.49ID:mQpcjlb70
複窓したい枠がねーからボルタクでも開いといてやるか・
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:35.76ID:mQpcjlb70
配信ないのに共有はあるんか・
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:48.33ID:mQpcjlb70
VTA勢で一番目だったのが回線落ちした四季凪という事実
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:05.36ID:mQpcjlb70
樋口、アクセルがどのボタンかわかりませんでした・
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:58.03ID:mQpcjlb70
マオ、アキくんより遅いとかやべーよ・
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:42.16ID:mQpcjlb70
樋口マリカ借りてるだけあってマジでノー練習だな
そしてそれより遅いマオ・
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-26C1)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:46.43ID:Y/jP4LaC0
樋口の枠つよくね
他の同接どうなってる?
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:00.37ID:mQpcjlb70
委員長の枠開始です・
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:30.21ID:mQpcjlb70
委員長、白川郷いった話してます
実質雑談配信です・
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:46.41ID:mQpcjlb70
委員長、コメントがマリカの話しろっていったので白川郷の話やめました・
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:39.40ID:mQpcjlb70
神田決勝辞退でマオが繰り上がりです・
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:52.40ID:mQpcjlb70
委員長「マリカ大会で100万達成は違う」

これは100万にふさわしいなにかをきっとします・
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:34:52.09ID:mQpcjlb70
コウ、中居くんのモノマネしてます・
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:39:20.24ID:mQpcjlb70
コウ、何も用意してませんでした
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfa9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:42:07.56ID:H2FhvehW0
悲報
管理人未だに5chに粘着してる模様
スクリプト荒らしいないのに必死に誘導してるガイジとなってしまう…
どうしてこうなったw
ガチでスクリプト荒らしやってたの管理人だった模様

1 名前:火星で死ぬ名無し[sage] 投稿日:2022/12/11(日) 19:30:45.81 ID:AZ9izx/i0 [1/2]
5chでは避難所アクセス禁止になった荒らしがデマをばらまいているので注意
5ch専ブラ使えます
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:13.40ID:mQpcjlb70
委員長割りと真面目に走ってるけど凡ミスおおいです・
多少練習してるなこりゃ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:12.66ID:mQpcjlb70
委員長は練習不足がでかいね
団子状態なメンバーだからワンミスで終わる
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:53:14.17ID:mQpcjlb70
下馬評覆す勢いでリオンが勝ってます
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:39.70ID:mQpcjlb70
委員長はCリーグならイケたかもしれない
クソ雑魚ってほどでは無いけど単純に弱い・
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a784-26C1)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:16.99ID:Y/jP4LaC0
>>486
本人の意思
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:08.13ID:mQpcjlb70
矢車、でび、りぜ、りりむ複窓するぞ・
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:16.59ID:mQpcjlb70
どう見ても言動あれなやつだからNGしろ・
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:23:39.05ID:mQpcjlb70
サロメとかデビデビでビル説があろうがなかろうがどうせ実力はデビレベルなの目に見えてるしな・
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfa9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:06.80ID:H2FhvehW0
うつコウ配信アーカイブ確認したらポケモンしかやってなくて
マリカの練習してないやんけ…
去年はしてたのに…ポケモンと被ったの痛すぎる…
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:00.91ID:mQpcjlb70
でもしぃしぃはスケジュールツメツメで案件も投げられまくったのにマリカ朝練続けてたよ
けっきょくヤル気の問題なんじゃないのかい?・
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:33.34ID:mQpcjlb70
でび、キレてます・
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:30:45.83ID:mQpcjlb70
笹木もしぃしぃもみんな言うけどVTA生のことをアカデミーアカデミーって呼ぶのなんか
壁できてるかんじがあるよね・
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfa9-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:39.58ID:H2FhvehW0
遊戯王大会の裏でこんなにはしゃいでたのに
マリカ大会に関するツイート0で草
しかもポケモンやってるから任天堂好きなのになんでやろ…

壱百満天原サロメ????
@1000000lome
にじさんじの皆様方??が遊戯王????????で盛り上がっていて??????楽しそうだったので全然知りませんが??????カードを1枚だけ買ってきました。これで戦えるんですか??
午後9:30 ・ 2022年11月20日
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:34:59.93ID:NE3qsGvSa
まあここの大喜利が本番みたいなことあるからな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:03.92ID:mQpcjlb70
なんでそこまでネタ仕組んでて配信はねーんだよギルザレン
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:36.11ID:mQpcjlb70
リゼ、コース分かってません
ダメそうです・

でもそれより大佐で負けてるのがでびでびでびるです・
無言で本気で走ってるけどダメそうです・
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:43:07.11ID:mQpcjlb70
シェリンは当然上手いけどりりむも練習配信見た感じ相当うまいんだよね
しぃしぃより上くらいの腕前・
ゲマズで言えばたぶん叶よりうまい
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:21.68ID:mQpcjlb70
ぽん・
上でも下でもない位置で全然めだたねーな・
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:33.77ID:mQpcjlb70
上級国民リゼ~・
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:50:29.85ID:mQpcjlb70
1番数字バラけてて盛り上がってるかんじあります

https://i.imgur.com/mYeEOKv.jpeg
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-arOL)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:23.44ID:3wLu1wdma
ラナキュラ筆頭や
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:54:51.95ID:mQpcjlb70
よつはぴ枠、ぽんの本線突破で盛り上がってます・
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:23.83ID:mQpcjlb70
新コース練習してたメンバーが順当に勝ち上がってる
エンジョイ大会とは言え下見もしてないのは負けて当然なんだ・
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:31.57ID:mQpcjlb70
しぃしぃとマリカ練習してたメンバーたちみんな強くなってるよ・
当のしぃしぃだけが勝てるかどうか不安っていうね・
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:31.13ID:mQpcjlb70
しぃしぃと練習したメンツ

夜見   予選突破
チャイカ 予選突破
マオ    繰り上がりで予選突破
社長   大会でない・
剣持   次走る
0629火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:04:26.98ID:un//zZaOd
すまん…ちょっと気絶してたんやけどウチの美兎ちゃんどうなったんや…
0634火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:28.77ID:un//zZaOd
>>631
>>633
あかんかったか…😢
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-lz6Z)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:06:50.65ID:ABS24AIJ0
ぽんちゃん病み上がりで全く勝てると思ってなかったからエンタメで罰金ルール本戦でも適用したら通過しちゃって結果貯金しまくることになって草
0638火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:25.98ID:un//zZaOd
勝がんばえ~😭
0642火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:42.17ID:un//zZaOd
>>637
そういえば練習配信とかも無かったもんな
仕方ない…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:08:45.44ID:mQpcjlb70
委員長は上手くなったつもりなのかプライドなのかアシスト外してるのも痛かったね
対してショトカもしてないし付けてたら勝ってたんじゃない
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:01.77ID:mQpcjlb70
オリバー、性格悪いな
0653火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:16.52ID:un//zZaOd
しば草
0655火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp1b-Sqzl)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:36.03ID:6FR4zHW6p
>>650
アンジュに期待するしか無いな
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:26.27ID:un//zZaOd
笹木にがんばれ♡がんばれ♡言わせるの優秀やん
0660火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:53.69ID:un//zZaOd
勝がんばえ~😭😭
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:54.02ID:mQpcjlb70
笹木は書いてある文字とりあえず全部読むからね
0665火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:30.04ID:un//zZaOd
勝…
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:17.63ID:mQpcjlb70
レース中にカンペかける有能スタッフがえにからにいるわけねーだろガイジども・
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:32:04.95ID:un//zZaOd
惜しいなあ勝😢
0679火星で死ぬ名無し (アウグロ MM9f-le0E)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:35.46ID:XO+KGPvAM
こんな廃墟で碌に配信も見ず負の書き込みばかりしてる奴冷静に考えてヤバイよな
陰湿の擬人化って感じ
どうすれば社会から無くしていけるだろうか
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-Uv4g)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:02.54ID:un//zZaOd
勝~😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況