X



【Vtuber】にじさんじ実況スレ15【ひすぴはすこか?🥺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 5f84-KPOe)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:16:04.77ID:UIqCXjbv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼鏑木ろこ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ実況スレ14【我々はVTAを応援しています】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1670501693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-mq47)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:51:21.40ID:lyNRJpHma
俺のトワ様、俺の詩子様、お前のハジメ
0543火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-VHxQ)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:10:17.23ID:DpJatRl+d
多くレスしてた人が軒並み通報されたから過疎ってしまったんだ
むやみに通報するのもアレだけど、ろくに調べもしないでBANする5ch運営も良くない😡
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fff-hcag)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:17:42.30ID:6zY+Fe7z0
ここの廃墟はたまに覗きに来たくなる
壁に向かってギャアギャア言ってるの見ると
イスラエルの嘆きの壁を見ている気持ちになる
このような風情あるスレはいつまでも残っていて欲しい
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:00.23ID:KkhuA1hd0
クロノワ荒野行動、ガチャで笹木ばっか当たって嫌がられています・
0552火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-hkEe)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:30:18.00ID:ptCUl7g2d
>>550
効いてて草
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:31:22.42ID:KkhuA1hd0
「笹木の等身・・・スタイルよすぎない?」
0557火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-hkEe)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:33:43.59ID:BqSJOPBJd
>>554
魔除けのお札みたい🤪
毎日必死に画像ペタペタしてるの🙄????
0559火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-qy1X)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:35:52.64ID:ptCUl7g2d
>>558
全く同じ画像なのにimgurに毎回アップロードしてるの😲
NG宣言もそうだけど必死でかわゆ〜🤗
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-qy1X)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:39:19.26ID:9T1NbPkbd
>>560
ng宣言したのに気になってチラチラ見ちゃってるから意味なくて草🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:41:01.82ID:KkhuA1hd0
サロメや星川もコラボボイスうまいよな
いがいと葛葉もこういう演技系うまい・
0569火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-hkEe)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:45:58.58ID:9T1NbPkbd
>>567
NGして見えてないことになってるから反論できなくなってて可哀想🥺
見えてないことばっか連呼してると効いてるのバレちゃうから必死で安価つけて会話しようとしてての微笑ましい🥺
見えてないから言い返せないね😉
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:48:01.12ID:dzrE+PTY0
女将に負けたらボイス買わなきゃいけないマリカエグいな
0576火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-nCnm)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:49:17.91ID:9T1NbPkbd
>>571
見えてない設定が自分のクビ閉めててかわゆだね🤗
同じことしか言えなくなっちゃった
0580火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-nCnm)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:51:25.23ID:loGIWwcSd
>>577
(最後にレスしなきゃ…でも反応したらイライラしてるのバレちゃう…せや!無理やり安価つけてどうでもいい会話したろ!)

0585火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-RnRX)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:57:15.49ID:nLXFe2Rhd
>>584
いつものやつやってよw
やれないの?🥺
0593火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-hkEe)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:05:43.85ID:Fv/yayaid
>>591
お掃除()したのに自分からゴミ箱覗いちゃうのかわゆ🤗
見えてないことにしてるのに反応したら効いてるのバレちゃうってやっと気付いた?🤗
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:06:09.30ID:KkhuA1hd0
荒野行動4人でギフトコードそれぞれ違います
ガチャ4回分ひけます
0601火星で死ぬ名無し (スッププ Sdff-hkEe)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:13:46.93ID:qXZ2UFmMd
サンドバッグボコして気持ちよく帰れる🤗
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:26:02.58ID:KkhuA1hd0
笹木、ガチャ運がない・・・
星川からも不憫といわれてしまう・
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:29:56.83ID:KkhuA1hd0
>>595
とりあえず2回ひいたけどかんけいないのでました・
確率はゴミです・
10連課金してやるなら1200円くらいです・

https://i.imgur.com/6S4Xihn.jpeg
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:34:53.79ID:KkhuA1hd0
「不憫なやつと通話してるから運が・・・」


星川、笹木相手でも殴れます・
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:43:44.77ID:KkhuA1hd0
この確率なのに凸要素まであんのか・
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:48:52.73ID:KkhuA1hd0
しゃしゃ~・
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:54:37.18ID:KkhuA1hd0
笹木のコメ欄、ゴースティングか?と荒れてます・・・
クロノワのときは全然あれなかったのに・
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-KKgq)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:55:31.46ID:dzrE+PTY0
パタ姉を見てるとどれだけリスナーに媚びれて頭が回っても
コーンいなくなるようなことしてたらどうにもならないことがわかる
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8714-3TNT)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:23:45.99ID:KkhuA1hd0
20時からのマリカコラボみたいけど
21時からの荒野行動もサロメが他と絡むのか気になるよ~・
0630火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-Uv4g)
垢版 |
2022/12/10(土) 19:36:35.54ID:HYdC0L7Bd
そういえば今日は元KRの子が何人か転生してデビューする日だったな
忘れとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況