X



【悲報】したらばアンスレめっちゃアフィられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:32:33.68ID:sMo8ltln0
ありょってるせいありょってる
0003火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:33:29.48ID:sMo8ltln0
こっちのレスないから向こうまとめてるだけじゃん
通報すれば対応してくれるぞ
0004火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:40:23.86ID:sMo8ltln0
41 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (スプー 7abc-dab7)[sage] 投稿日:2022/12/01(木) 20:36:50 ID:./VPtr1oSd
利用者は、掲示板への書き込みを行った時点で、当該書き込みに関する一切の著作権(著作権法第27条および第28条に規定される権利も含みます。)が運営者に譲渡されることを承諾するものとし、かつ、運営者および運営者の指定する者に対し著作者人格権を行使しないものとします。



ユ-ザ-が削除依頼出したとしてアフィカスが従う義務あるの

42 名前:管理人[] 投稿日:2022/12/01(木) 20:48:17 ID:???00
>>41
掲示板管理者=私
著作権の相乗り状態なので転載の許可/不許可は私が出せます
0006火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:45:55.75ID:sMo8ltln0

えぇ…
0007火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:48:37.15ID:sMo8ltln0
アフィ嫌いだしにじ運営も嫌いって根っからのアンスレ住民かよい
あぎゅってるな
0009火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 07:54:22.02
管理人が誰であれIP晒すのは無理だわ
5chじゃないと書き込む気にならん
数日書き込まなかったらアンスレ卒業できたわ
0011火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 08:18:04.42ID:fH2Aym+/M
モバイルで書けるならIPでよくね?
何を怖がってるんだ
0012火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 08:29:46.39ID:zYrXBnt8M
アフィの仕業だったかどうかはさておきさ
こんな廃墟みたいな所にいつまでも居座ってんのホームレスって感じ
人のこと言えんけど
0013火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 08:38:45.20ID:FZXWhtWM0
アンスレ書き込まなくなったら王とお姉ちゃんの配信見なくなった
0014火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 08:46:24.01ID:EzM6QyP20
こういう記事書きたいのに困るよな
153 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-RPwI) sage 2022/12/02(金) 22:30:15.16 ID:LWViAr2C0
i.imgur.com/jgS7gkc.png

緊急悲報
サロメ案件で20分放送してとうとう1串すらいけなくなってしまう
どうしてこうなった。…
元にじさんじのモルルに負けてます・・・


この画像はイメージです
実在の人物・団体とは一切関係ありません
特定の人物や団体を叩く目的ではありません
154 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-RPwI) sage 2022/12/02(金) 22:30:37.67 ID:LWViAr2C0
>>153
打っそだろお前wwwwww
155 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-RPwI) sage 2022/12/02(金) 22:31:10.11 ID:LWViAr2C0
>>153
サロメまさかのモルルに負けてて草
えぇ・・・案件とはいえにじさんじ最大登録のサロメがこれってお前...
156 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1714-RPwI) sage 2022/12/02(金) 22:31:28.37 ID:LWViAr2C0
>>153
えにからもうダメなんか・・・・
0015火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 09:09:38.62ID:Lju54am/0

アフィが荒らしてたのかよい
0016火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 09:17:02.21ID:P6yJU3T90
管理人が変にやる気ありすぎるパターンは続かないこと多いが
いつまで頑張れるかね
そのうち対応が面倒になってほったらかしになるんだろうけど
0017火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 09:22:44.59ID:kpA1A8DU0
一ヶ月たったらもうどうせ放置やろ
0018火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 09:30:56.75ID:HaGPVnJ8M
朝6時を排除しただけで平和になり過ぎて怖い
どんだけ暴れてたんだよ
0020火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:16:50.78ID:YUqhMCxR0
管理人が管理人をやる理由が全く分からないのでとても怖いです
0021火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:27:32.78ID:xFyYDXq/F
しかしコピペガイジ抜いても朝6時系列がいるここに戻る理由が……
0022火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:31:54.08ID:FMK1tMZg0
5chの管理人にここに書き込んでる奴らのIP筒抜けなんだけどなんでしたらばの方は気にするんだ?
個人にグローバルIPバレたところで最寄りの基地局までしか分からんから個人特定とか無理だぞ、しかもグローバルIPは複数人で共有して使ってるからな🤔
0023火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:33:55.27ID:jNP1nZ3F0
5cっは全体で1億以上のレスあるけど
したらばは100しかないじゃん…
0024火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:39:12.77ID:FMK1tMZg0
>>23
書き込みが1億以上あろうが情報開示請求されたらすぐに開示するのが5chだぞ
秒間120万件の書き込みが発生してるTwitterで情報開示がバンバン行われてるんだからその数字に意味はなくね?🤔
0025火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:41:11.46ID:B50QfpoAM
ここで管理人のネガキャンするよりゴリスナーみたいに実況して人戻す努力した方がいいんじゃないか?
0026火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:43:09.29ID:jNP1nZ3F0
そもそもしたらばもアフィに転載されてるし
5chよりまとめやすくなってるやん
0027火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:45:01.66ID:xFyYDXq/F
アフィよりネームドの駆除の方が優先だと思いますがいかがでしょうか
もちろん消せるならアフィも消えてもらいたいが
0028火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:45:15.70ID:FMK1tMZg0
>>26
その比較もおかしい
なんMもしたらばもアフィられてるのには変わりがない、なんMもログ残るからな
変わりがないものを比較してしたらばは駄目だって意味分からなくね?🤔
0029火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:46:16.42ID:jNP1nZ3F0
>>28
まとめ業者が簡単にまとめられるようになってるのがでかいでしょこれ
意味ないやん
0031火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:51:29.28ID:z6Kbigj90
みんなもおいでよアフィの宝物庫
0032火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:51:41.73ID:FMK1tMZg0
>>29
まとめるのが簡単になったのって何を持って簡単になったって言えるんだ?
なんMも過去ログ倉庫にログ全部残ってるぞ
アフィの自演がしにくいしたらばのほうがマシに思えるけどな🤔
0033火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:54:10.73ID:PDKuVYTyM
そもそもアフィ対策はオマケだろ
ゴミ排除したら快適になってるのに
都合が悪い奴は暴れたいガイジだけでしょ
0034火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:54:24.40ID:jNP1nZ3F0
早速量産されてるんやで
ほなってるせいほなってるから
0035火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:58:01.48ID:FMK1tMZg0
>>34
それってさ転載されてる量がなんMより増えてるん?増えてるならしたらばは今のところだめだな
転載されてる量が変わらないならしたらばのほうがマシってだけの話
0036火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:58:40.41ID:jNP1nZ3F0
>>35
管理スレ見にきてみ
もう記事20個作られてるで
0037火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:58:42.72ID:28/0akfMa
変わってないで コピペがいた時はさすがにまとめられなかったみたいだけど
0038火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 10:59:54.16ID:jNP1nZ3F0
したらばができなければコピペで埋まってて記事一生作られなかったんだぞそもそも
0039火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:01:14.09ID:FMK1tMZg0
>>36
問題にしてるのは総量じゃない
なんMの時と比較して転載される量が増えてるかどうかだよ🤔
0040火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:01:58.98ID:FMK1tMZg0
>>38
それ言い出したらアンスレ止めようねってだけじゃん、したらば云々は関係なくね?
0041火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:09:30.22ID:jNP1nZ3F0
だからできなければにじリスナー平和だったって話よ。。。
各地に分散してたのに
0042火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:11:37.60ID:FMK1tMZg0
>>41
各地に分散してもまとめるやつは出るだろ
Twitterの情報でさえまとめられてるんだからな
0043火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:15:28.98ID:ktznN+Jm0
2.3個のID消せば普通に見れるし並走でいいよ
それが一番アフィ対策でしょ
火の出所が5chではなくしたらばになった時が管理人の腕の見せ所
0044火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:15:52.70ID:l3PsHEXW0
「にじホロVtuberまとめ速報」
専門だと一番アクセス多くてコメントが対立煽りが激しい場所
記事も対立記事見かけるから第二の巣窟やな
今までここまとめてたけどしたらば行ってからはホロアンでにじさんじの記事纏めてる
0045火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:18:43.68ID:jNP1nZ3F0
>>44
そこ別にしたらばできるずっと前からホロばっかだったぞ
0047火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:25:42.99ID:tW5RkscpM
ありょガイジしたらばに居場所を奪われ緊急悲報でよよいのよいじゃん
0049火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:33:41.19ID:cdw2LkWM0
ID:jNP1nZ3F0

ありょガイジの泣き声気持ちよすぎだろwwww
0050火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:39:44.01ID:jNP1nZ3F0
つーかスクリプト消えてるやん
せいやせいやとどろきせいや
0051火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:44:37.81ID:AuWMcb4eM
ありょガイバレたら発狂よよいのよい
隠しきれないガイジで発狂よよいのよい
0052火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:45:52.38ID:jNP1nZ3F0
>>51
そもそもホロスレとか774スレとかいくらんでもあるし
おもちゃは多い方が楽しいだけで別に発狂してないで
0054火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:55:26.29ID:YUqhMCxR0
そんな面倒くさい奴なら黙って切り離したらいいのにわざわざ移行を擁護する奴って…
0055火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 11:56:16.73ID:jNP1nZ3F0
それな
したらば移行して喜んでるのしたらば管理人くらいだぞ
そもそもあっち利用して何が楽しいんだよ
スレ勢いもかなり下がってるし
0056火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:01:23.82ID:c/L3c19V0
ガイジ「アフィ対策なんてできない!」
管理人「アフィの転載止めさせたぞ」






0057火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:01:32.41ID:jNP1nZ3F0
したらば誹謗中傷止まってないんだがスレ見に言ったら
0058火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:08:26.35ID:ph2l0QS3M
緊急悲報
ありょガイジしたらばの様子が気になってしまう
どうしてこうなった…
0059火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:09:07.81ID:jNP1nZ3F0
>>58
アフィに結局転載されてるでそもそも
0060火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:10:13.78ID:jNP1nZ3F0
スラムダンクくっそ荒れてて草生える
0062火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:19:21.67ID:YUqhMCxR0
アフィは管理人してるしな
0063火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:23:12.71ID:DNmRXI4D0
18 名前:管理人[] 投稿日:2022/11/30(水) 20:12:04 ID:???00
>>5
ルール追加
私が気に入らない奴も独断でBANします

【レス抽出】
対象スレ:にじさんじ有ンチスレ51845【チンヴァギ】
ID:XZabJrYI00
0064火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:23:32.75ID:DNmRXI4D0
65 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:30:31 ID:XZabJrYI00 [1/14]
>>45
普通に本スレの方でしてるぞ
23時頃のやつはその後追加で来たもん
チェックしてないのはお前だったねえ

82 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:32:44 ID:XZabJrYI00 [2/14]
>>81
元から独裁だし人の事は聞かないぞ

88 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:33:11 ID:XZabJrYI00 [3/14]
>>45
管理スレでもしてる
どーすんの?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11133/1669747254/40

107 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:34:34 ID:XZabJrYI00 [4/14]
>>90
めんどい議論()に流されるから疲れるから独裁って言ってるのはまあ確か
実際管理人が全て決められるから事実として独裁にしかなりようがないというのもまた確か

144 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:38:47 ID:XZabJrYI00 [5/14]
>>102
12/2時点で転載が1件しかなくなった
時間帯的にその転載の後で削除依頼に気がついた可能性がある
にじさんじ記事は他の媒体からの転載が増えた
その先は分からん また転載されるかもしれないしされないかもしれない

最終報告以外めんどいから以降しない
あとこれ以上本スレでぐだぐだ言うなら規制な
0065火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:23:45.84ID:DNmRXI4D0
159 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:40:54 ID:XZabJrYI00 [6/14]
>>142
そうしたら広告元に連絡することになる
いきなり裁判にはならん

307 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:58:35 ID:XZabJrYI00 [7/14]
(ワッチョイ 2cbb-7e92)

規制

348 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:03:34 ID:XZabJrYI00 [8/14]
>>342
breakfast lunch dinner

728 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:51:16 ID:XZabJrYI00 [9/14]
>>711
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

759 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:53:54 ID:XZabJrYI00 [10/14]
>>742
>>754
かっさん語録やろがい
0066火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:23:55.62ID:DNmRXI4D0
777 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:55:24 ID:XZabJrYI00 [11/14]
>>767
いやアンスレ用語のほとんどかっさんのアンチスレの流用だぞ
───消せ とか まずい とか やめべ とか あ とか
今は消せ消せ使われてないんか?

783 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:56:09 ID:XZabJrYI00 [12/14]
衛門扱いすんなしね

805 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:57:49 ID:XZabJrYI00 [13/14]
>>789
ホロがどうこうとかそんなの知らんわ
他も言ってるけど どりゃああ とかもかっさんの流用だし今さらそんなとこ突っ込んで衛門認定はヤバすぎ

820 名前:火星で死ぬ名無し@転載禁止 (ワッチョイ beda-c8e2)[] 投稿日:2022/12/02(金) 15:59:14 ID:XZabJrYI00 [14/14]
>>815
糖質死ね
0067火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:25:20.70ID:DNmRXI4D0
こんな奴が管理してるスレなんてPCから書き込むわけない
0068火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:45:40.93ID:ZY2+cyc80
>>23を見ただけで ID:jNP1nZ3F0 がやばいこと露呈して相手するだけ無駄とわかって草
0070火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 12:48:08.43ID:EPZTb28la
傍から見たら煽りあってる奴らは両方やべーよ
0071火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 13:00:35.91ID:jNP1nZ3F0
ん?
0072火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 13:45:45.65ID:jNP1nZ3F0
したらば過疎ってるなぁ・・
0073火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 13:51:50.09ID:+nGqw27Jp
アフィ出て行ってめっちゃ平和
0074火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 13:56:23.92ID:YAO+3ZZwa
アフィとコピペガイジが同時に居なくなった?・・・妙だな
0075火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 13:56:56.51ID:jNP1nZ3F0
ガチで半日消えてるんだけどどこいったんだ?
0076火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 14:04:11.51ID:j9gt86bK0
アフィカスとネームド消えて勢い減ったってまぁそういう事や
0078火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 14:51:35.05ID:jNP1nZ3F0
つーかスクリプト土曜のこの時間に消えてて草
なんでだよ
せいやせいや
0080火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 16:05:14.25ID:ssvqs8ZW0
それで確定だな
この時間にBOTがいないの答え合わせだぞ
なんせ管理スレでずっとしたらばの設定維持ってるからBOTの軌道ができない
0082火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 16:19:20.69ID:qsRsMies0
管理人のガイジレス見てたけど
やっぱここ荒らしてたのアイツだわな
まともに運営してる振りしてるのがサイコパスやんこれ
0083火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 16:23:34.88ID:vIp/HIn6a
いるかも分からないライバーのip蒐集してニチャりたいだけのやつだしお察しだろ
0087火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 17:51:37.69ID:ZY2+cyc80
>>81
管理人の仕業にしたいお前の仕業でも成り立つんだが?
叩いてるの全部やばすぎて草
0088火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 22:29:11.16ID:zVbbAQ6Q0
なんか俺のレス勝手に向こうに転載されてて気持ち悪いな
0089火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 23:34:03.47ID:9UKacOdd0
管理人スレ全部残す方針とか完全にアフィ目的やん
荒らして誘導してアフィアフィってかwwwww
0091火星で死ぬ名無し垢版2022/12/03(土) 23:37:46.75ID:tLuBZRTsd
アフィのURLも多数の目に触れる場所にわざわざ貼らせてるからな
宣伝の仕方が上手いわ
0093火星で死ぬ名無し垢版2022/12/04(日) 00:04:32.78ID:4I/1btvq0
ひとつ言えることはもう火星に戻ってくることは無いだろうな
0094火星で死ぬ名無し垢版2022/12/04(日) 00:26:56.69ID:tZuBTG3BM
やっぱいまだに残ってる奴ってガイジばっかだな
糖質多くて草生えます
0096火星で死ぬ名無し垢版2022/12/04(日) 00:55:06.27ID:yv+/UMXF0
それなりに人はいるがアンスレ民が管理人のしたらばとコピペとわずかな住民が残った火星、好きな方を選べ🤗
0099火星で死ぬ名無し垢版2022/12/04(日) 01:02:17.32ID:RYHRCyFp0
管理人にガイジって言った程度で規制されたやつもいるし独裁すぎてきついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況