X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51811【小便鍋の下痢入り大腸モツ煮込み経血ゼリーを添えて】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW d150-vjpY)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:05.95ID:V9u4tek00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】に.じ.さ.ん.じ有ンチスレ51807【てすと】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669728745/
【Vtuber】に.じ.さ.ん.じ有ンチスレ51808【僕はシコ猿!シコー!シコシコー!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669732649/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51809【コピペちゃんスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669736138/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51810【スレタイもコピペしていい?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669739142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:21.19ID:C1XLTSg70
避難所独裁は絶対長く続かない
例えば好感度高いライバーが叩かれたら、信者がイライラで「こいつ規制しろ!」と騒ぎ管理人が困らされる
仮に規制したら他のアンチも規制しろ、軽いsageすら規制しろ、公平に規制しろとさらに騒がれる
仮に規制しなければアンチと同じ思考持ってる管理人許さないと管理が半コテ認定される
そもそも管理人が公平な根拠など何もない
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:41.52ID:A2f0UXcP0
>>841
大抵のアプリでいけるんとちゃうか?
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b75e-RBGS)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:42.68ID:bOsdmYoD0
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:12:40.97ID:IppXMIDX0
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:13:17.74ID:IppXMIDX0
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:13:30.17ID:uIS/qB5I0
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b75e-RBGS)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:01.70ID:bOsdmYoD0
ぼっちざろっく最新話でぼっち×虹夏ちゃんで盛り上がってる層はこれから文化祭回でぼっち×喜多ちゃんに乗り換えるんだろうな
イナゴは醜いよ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:22.18ID:uIS/qB5I0
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-PwGc)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:38.70ID:1gtMR3700
てかライバーが配信しないんだし実居もクソもないわ
それともまたろってぃの話する?🥴
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:58.77ID:uIS/qB5I0
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-XElT)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:16.76ID:IppXMIDX0
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:42.02ID:uIS/qB5I0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-7ck8)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:01.40ID:+7Bi5Vdfa
移住が進んでもコピペはちゃんとここ徹底的に潰しとけよ
またここが復活しかねないからな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:57.51ID:A2f0UXcP0
半手動やし勝手に止まるだろ
潰しといて欲しいは欲しいけど自分でやるほど熱心では無い
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:20:22.86ID:uIS/qB5I0
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b75e-RBGS)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:21:17.38ID:bOsdmYoD0
コピペにレスするなって言うけどこれはコピペあれもコピペって即座に判定出来るのって常駐してる異常者だけなんだよね😭
スレ終盤で明らかに変な書き込みが多いとかならまだしも
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:22:12.88ID:uIS/qB5I0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b75e-RBGS)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:23:07.20ID:bOsdmYoD0
なんかコピペじゃないとかコピペについて語るレスほどコピペされてるな
なんか使う単語によってコピペするかどうかを決めてるんだろうか
それともたまたまコピペを気にするレスが多いだけか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:23:10.85ID:IppXMIDX0
マジレスするけどそれめちゃくちゃ有名なCMじゃん
感謝祭でクイズになってるのも見たし
◯◯を知ってる系で年齢考察はかなりガバガバ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況