X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51810【スレタイもコピペしていい?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW d331-S3Ri)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:25:42.64ID:k9luce8h0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】に.じ.さ.ん.じ有ンチスレ51807【てすと】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669728745/
【Vtuber】に.じ.さ.ん.じ有ンチスレ51808【僕はシコ猿!シコー!シコシコー!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669732649/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51809【コピペちゃんスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669736138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-GxZc)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:43.30ID:4jViEnSa0
nari、ホゲータの進化がトラウマになってます
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:32:44.17ID:9a1kfG7y0
>>80
それ暇なライバーしかやらない奴😭見たいけど😭
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:02.68ID:iidIwDuO0
アンスレはもう壊滅したよ
でも半年くらいしたらまた何となく復活するぞ🥴
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-XElT)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:04.92ID:XiCKcNIo0
同接とかいう不安定すぎるこんなクソみてえな指標でいつも勝った負けた言い争ってるの正直バカなんじゃないか?
登録者や再生数と比べていくらなんでもめちゃくちゃ過ぎんだろ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eYR2)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:06.66ID:zidpHeT00
今話題になるゲームないしサロポケ合ってるからゆっくりやってくれ🤗
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff8c-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:25.69ID:hdDPer7v0
一般の芸人や作家が引退しても、昔の作品は残るし、中古CDとか古本あされば絶版でもまたみることができるけど、Vはほぼ痕跡が消えるからなあ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:30.42ID:9a1kfG7y0
>>92
リステインとビタミン剤
0122火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-ENHt)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:32.09ID:sc6EK9/ta
>>69
許可したらずっと居るし乱獲しまくって重くする
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b6-Ecps)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:33.44ID:zeQwtcY30
>>85
10秒とか20秒で戻ってくる奴がおかしい
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:47.08ID:UKEVfHhf0
>>66
なんか気づいたらそうなっててキモって思ったわw
0131火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-1K0l)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:47.79ID:o+SzI0j1a
お前ら誰が誰だ😡
まずは自己紹介しろ😡
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xHPZ)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:50.15ID:IppXMIDX0
まぁ、今回のポケモンそこそこストーリー性あるからクリアしたリスナーはある程度ストーリー理解できるライバーに流れるのは分かる
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:52.55ID:wMuqh9Js0
コピペにはコピペで対抗するぞ🤗

226 火星で死ぬ名無し (HappyBirthday!W ff9a-oUYh)[sage] 2021/11/20(土) 20:34:38.44 ID:GCmjQfDq0HAPPY
長おじ「前に詰める時まひも一緒に来て欲しいかも」
まひまひ「OK…私で…(小声)私でいいの…?(トゥンク…)」
長おじ「うんそうだね、まひかな」
https://youtu.be/xsfovi30y84?t=37m03s

まひまひ「力が欲しい」
まひまひ「力が足りない」

まひまひソロ練

まひまひ「私がもっとキル取らないと長尾がパンクしちゃいそう」

まひまひ17キル

216 火星で死ぬ名無し (HappyBirthday! 12ff-fZfS)[sage] 2021/11/20(土) 20:34:33.99 ID:fLxSS56L0HAPPY
長おじ「これ本枠の音入れてていいのかな…」
まひまひ「ん〜?別にいいでしょ〜(ニヤニヤ)にじさんじだし(ニヤニヤ)」
長おじ「そっか、いいのか」
まひまひ「長尾緊張してんのかぁ〜?」
長おじ「まぁね……」
まひまひ「ま、練習のときからずっと緊張してたもんね長尾は。がんばろ♡」
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b756-VIUw)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:58.78ID:iidIwDuO0
>>94
URLくれ
見たい
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:28.24ID:I715i66w0
>>102
それやる必要あるの?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b6-Ecps)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:34:57.77ID:zeQwtcY30
ビタミンサプリ飲んでたら口内炎なんか出来る要素無いわ
逆に口内炎出来るのって相当栄養偏ってるんだな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aN8l)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:35:02.20ID:MTsU7BoB0
俺もコピペ貼るぞ😡

famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた
ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ
いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった
俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ
ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ
俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 178f-xCcC)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:35:03.51ID:dYJzWMR60
性癖😲
戦闘中片腕を切り落とされるシーンが似合うライバー妄想するの好き🤗

1位 リゼ
何が起こったのかわからずに落ちた腕を見るまで唖然とした表情を浮かべてそうなところが好き🤗
その後の悲鳴と絶望顔がそそる😋
2位 リオン
普段の余裕ぶった態度が崩れて子供のように泣き喚きそう🤗
そのギャップがそそる😋
3位 フレン
片腕を失った絶望と痛みを抑えながら毅然と相手を見据えそう🤗
普段のポンからは想像できない凛々しさがそそる😋
4位 力一
片腕を切り落とされながらも余裕の表情を崩さずに残った片腕でカウンターを仕掛けそう🤗
切り落とされた腕にトランプとか仕込んでそうな強キャラオーラがそそる😋
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-++41)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:35:17.98ID:8mhMnAl50
スカーレットやったら古代のポケモン連れてきたい~っていうジュラシックパーク的な話になるけどバイオレットって未来のポケモン連れてくる意味なんなの
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-dbw9)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:01.70ID:uIS/qB5I0
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-eYR2)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:12.09ID:zidpHeT00
>>143
旅パどうなるんだろう感は良いよな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b767-XElT)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:45.71ID:XiCKcNIo0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:50.86ID:+3aoWuTA0
りりむの雑談はリスナーによすよすしてもらうだけだからな・・・
何かテーマ決めた雑談やマシュマロ読み もっと言えばラジオすれば絶対見つかる
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1a-RBGS)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:36:58.67ID:KhGzhlxY0
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:02.29ID:wMuqh9Js0
最近こいつも居なくて寂しい

646 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d77-tqgi)[sage] 2021/09/11(土) 16:07:00.34 ID:QpJ9Tq/10
https://i.imgur.com/n0tUY2u.jpg

もしお前らの家にういはがやってきて
「アンスレきゅんどちたのぉ~?お姉ちゃんと一緒に寝たいのかなぁ~?それじゃ今日からアンスレきゅんは私の抱き枕だね♥『僕はういはお姉ちゃん専用の抱き枕です』って言って♥」
って猫なで声で、腕掴んで、頭撫でてきたらどうする?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-82K2)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:02.97ID:fPYiKJUv0
>>108
最初の2時間はチュートリアルだぞ🤗それが終わってもダンジョン攻略より日常パートのが長い
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-1ffu)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:05.24ID:fGGWI/wB0
>>168
ソロも面白いんだよ
ただ声質とかテンションが常用に向かないんだ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-fXAv)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:12.88ID:On9PAdwW0
>>163
単純にスパチャ多い方がガチ恋も多そうとか思うんだがどうなんだろ
0196火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-DcOz)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:14.11ID:sQ3kLzf9d
引退されたらアーカイブが全て消えるとわかってて金使う奴は凄いと思う
なんの痕跡も残さず消えてしれっと転生してまた引退したら消すわけでしょ
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:37:30.50ID:u3JFkeUza
みんな慣れちゃってるけど初見にりりむの配信はファンシー過ぎるんだわ 男が見るもんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況