X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51805【はい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ニククエ Safd-vjpY)垢版2022/11/29(火) 17:37:46.08ID:PKcR3ITxaNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51804【🤘🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669701855/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 17:38:15.15ID:wOI/EQoI0NIKU
じゃあここで
0003火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:38:21.17ID:eiyFgJiM0NIKU
こんなまんことガイジとネームドに荒らされてもアンスレに執着する奴ってさあ



現実にもネット上にも他にコミュニケーション取る相手いないからだよね???
0008火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:38:31.92ID:QhCdX6fd0NIKU
じゃあ俺会議して俺の数字伸ばしてよ🥺
エッチな絵描いて最近pixivで1500くらいいいね来て嬉しいんだけど
Twitterだと30いかないくらいでフォロワーも200人いないんだ🥺
日常ツイートとかいっぱいするべきなのか?🥺
0013火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fff-oXgd)垢版2022/11/29(火) 17:38:57.52ID:ZsesGYrK0NIKU
どれか1つが勢い突出するまで待て
0014火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:38:57.72ID:eiyFgJiM0NIKU
アンスレが過疎ってダメなことある?

アンスレ民はアンスレをやめて健全な生活へ
対立煽りも片方が無くなるから出来なくなる

百利あって一害もないやん
0025火星で死ぬ名無し (ニククエW b7e5-ppey)垢版2022/11/29(火) 17:39:51.43ID:f7Zek+6A0NIKU
なんでまた建てた
0030火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 17:40:36.24ID:5ALfVY9g0NIKU
良いじゃんここ勢いつきそうだし、くこをコピペスレにしよう😎
0031火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-odCL)垢版2022/11/29(火) 17:40:45.28ID:PD9lOob10NIKU
サロメちゃんの放送始めて見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0035火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-6GeO)垢版2022/11/29(火) 17:40:58.57ID:WRvaeIyp0NIKU
うおおおおおおおおおあげろあげろあげろ
0037火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 17:41:08.29ID:wOI/EQoI0NIKU
ナギ泣いてます
0049火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 17:42:05.43ID:wOI/EQoI0NIKU
💩
0050火星で死ぬ名無し (ニククエW 7767-cEHd)垢版2022/11/29(火) 17:42:07.13ID:yNA+LHaC0NIKU
コロ中再評価
0053火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 17:42:12.03ID:5ALfVY9g0NIKU
そして光へ😎
0054火星で死ぬ名無し (ニククエW b7e5-ppey)垢版2022/11/29(火) 17:42:28.52ID:f7Zek+6A0NIKU
過疎区
0055火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-odCL)垢版2022/11/29(火) 17:42:31.53ID:PD9lOob10NIKU
ねぇもっと! 好きになってもらいたいの!
頭の中は君ばっか!!
ってゆーかそっぽなんて向いてないで!
あぁもう!ヤキモキしちゃうわ Ah

ずっとずっと好きがいいの 心の奥もトキメイちゃうくらい
こっち向いてて ねぇダーリン?
あぁもう離さないから、絶対に!

(love you love you. I love you.
love you love you. 愛してもっと)


────裏で魂で男とゲームします
0056火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f3c-kG7V)垢版2022/11/29(火) 17:42:32.03ID:inUhyPoG0NIKU
どりゃりゃ😤
0057火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:42:38.22ID:eiyFgJiM0NIKU
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0058火星で死ぬ名無し (ニククエW 9797-8iBg)垢版2022/11/29(火) 17:42:40.38ID:FIgKkRqs0NIKU
>>47
俺達で切り抜きをあげるでよ🤗
0060火星で死ぬ名無し (ニククエW 1fff-oXgd)垢版2022/11/29(火) 17:42:42.35ID:SvOFvN5s0NIKU
へい
0063火星で死ぬ名無し (ニククエW 7767-cEHd)垢版2022/11/29(火) 17:42:56.68ID:yNA+LHaC0NIKU
コロ中最強!コロ中最強!
0067火星で死ぬ名無し (ニククエW 7767-cEHd)垢版2022/11/29(火) 17:43:20.14ID:yNA+LHaC0NIKU
うおおおおおおあげろあげろあげろ
0070火星で死ぬ名無し (ニククエW f760-v2N9)垢版2022/11/29(火) 17:43:32.01ID:dLiq+k+y0NIKU
まりりんのOW、EN外にも募集してrezaきてます🤗
raiも来ました
0078火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:44:02.18ID:QhCdX6fd0NIKU
キチガイだけ残って過疎るんならOKじゃね?
健常者()とかアンスレに要らないじゃん

890 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 02:08:08.44 ID:AlGhwA2S0 [18/21]
IPスレ言い出す奴って確実に5ch歴浅いよな
IP付けても何となくビビって人が減って、IPにビビらないキチガイが残るだけ
勢いが落ちるからキチガイのレスを流しにくくもなるし
0081火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 17:44:29.71ID:gn83d4Ut0NIKU
落ち武者ヘアーなのが悪いよ
口からはみ出た炎とか言ってるエアプいるけど
ホゲータは明らかに南米が元ネタだからドレッドヘアーがモチーフなんだ
0082火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:44:38.98ID:QhCdX6fd0NIKU
IPスレになったらトレントで割ったの検索するサイト貼ってレスバで勝利するわ
検索結果ほぼ間違ってるから割ってなくても勝てるし
0083火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 17:44:42.65ID:5ALfVY9g0NIKU
勢い探す❤あげる❤あげる❤
0090火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-yE/u)垢版2022/11/29(火) 17:45:07.46ID:pVSSX09xaNIKU
なんでライバーみんな急に忙しくなりはじめてんの?
なんかあったっけ?
0093火星で死ぬ名無し (ニククエW d767-59tE)垢版2022/11/29(火) 17:45:32.29ID:GS3lvZq20NIKU
まんまれ😍まんまれ😍
0096火星で死ぬ名無し (ニククエW ffd5-9m7j)垢版2022/11/29(火) 17:45:45.22ID:szqWmSpS0NIKU
いい肉の日なのに今日の晩飯に肉食わない貧民おりゅ?🤗
0097火星で死ぬ名無し (ニククエW f760-v2N9)垢版2022/11/29(火) 17:45:48.48ID:dLiq+k+y0NIKU
seraも来ました😳
0098火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 17:45:50.16ID:wOI/EQoI0NIKU
💩
0100火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-odCL)垢版2022/11/29(火) 17:45:54.77ID:PD9lOob10NIKU
まぁ女なんて所詮感情で動く化け物だからあんま真に受けないほうがいいぞ
男とは全く別の生き物
生理と子宮で左右される劣等種
0101火星で死ぬ名無し (ニククエW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 17:45:55.13ID:Q7/B0sNv0NIKU
サロメはVtuberには珍しいタレントとして使った方が良くなるタイプだよな
月ノとかは一人喋りはサロメより面白いけどああいう場で芸人と絡んで面白くなるのは想像できないもんな
0102火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:45:56.87ID:gn83d4Ut0NIKU
転スラ、今3話なんだけどくそちゅまだし寒くてみるの辛い
これってこれから面白くなるんか?スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけどIPスレにしてもええと思うけどね
スプラ祭りのときとか3回くらい完走してたし
ぶっちゃけもう気にしてる奴の方が少数派やろ?
0103火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-na20)垢版2022/11/29(火) 17:46:07.36ID:aWRWEJTJaNIKU
これでこそ葉山だよぉ!
まりんちゃんの耐久配信開いたらもうコメントぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなまりんちゃん!お前期待した通りでよまりんちゃんはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
ロアの配信コメは整えられてたのだ…もうファンクラブって感じ
このままライブに出せますよって感じ…でけど〜!
まりんちゃんの配信開いたらコメ散らかってんのぉ!
スパムと指示厨でめちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
ロアの配信の後だからびっくり!めちゃくちゃ興味そそるのだ!
ヨシ ミルルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が見たい?って言われたら
まりんちゃんの耐久配信ってずっと言ってたぐらいまりんちゃんが大好き
ベルスレ立てありがとぉ〜!
ミルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回見るのだ
ほぉ…
なんでアーカイブ消したんかなぁ?
これ登録解除しても良かったかもしれん!
0112火星で死ぬ名無し (ニククエ Srcb-zZzL)垢版2022/11/29(火) 17:46:48.97ID:OL/G3RJlrNIKU
コピペかかってこい😤
0125火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-na20)垢版2022/11/29(火) 17:48:06.08ID:aWRWEJTJaNIKU
すぐ分かる #ホロライブ の #建築王 まとめ

全体の評価↓↓↓↓
・リスナーだけ働かせて24時間も放置
・他の箱は楽しく交流してたので印象最悪に
・配信にも映さず楽しませようって気概ナシ
・無関係なメンバーの配信を潰して深夜に手伝わせる
夏色まつり↓↓↓↓
・保身のために言い訳するも度重なる嘘がバレる
・ハニストを遮るような後出し建築でジャマした
・切り替える卍 とサブ垢の雑な謝罪で神経を逆撫で
大神ミオ↓↓↓
・適当な指示のせいでリスナーの作業が無駄に
・自分からは一切ログインせずノータッチ
大空スバル↓
・償いとして空き時間はほぼ裏作業
・リスナーとも交流するがほぼ配信外で不明瞭
白上フブキ→
・初日は別案件で不参加だったが公式で謝罪
・償いとして6時間ぶっ通しゲリラ配信
初日に誰も来ず、一人で不安になるリスナー
https://imgur.com/K21wWp1.jpg (画像)
放置されたリスナーが働く中、呑気にツイート
https://imgur.com/8nBjKJZ.jpg (画像)
公式が初日メンバー0人と発表(建築はリスナー作)
https://imgur.com/WhyCHwd.png (画像)
酷さのあまり配信中に赤スパチャで拡散される
https://imgur.com/6XP1mNV.jpeg (画像)
ミオ、自分で指示したのにリスナーのを無言で破壊
https://imgur.com/Mswt84L.jpeg (画像)
0128火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:48:18.03ID:QhCdX6fd0NIKU
でもガンダムでネットが盛り上がった順は
種死>鉄血>AGE>種>>>OOだよな
ストーリーに破綻が無さすぎると逆に話題にならないのがガンダム
0134火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:48:45.79ID:eiyFgJiM0NIKU
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0135火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 17:48:46.21ID:wOI/EQoI0NIKU
💩
0144火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 17:49:31.93ID:ye8eFW7W0NIKU
あげ
0145火星で死ぬ名無し (ニククエW 7764-/2FA)垢版2022/11/29(火) 17:49:48.32ID:8MPZ0gJ50NIKU
メスガキかわいい
もしかして俺のお嫁さんか
0146火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:49:49.54ID:gn83d4Ut0NIKU
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0151火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:50:28.42ID:gn83d4Ut0NIKU
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ
0152火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fc7-RdNl)垢版2022/11/29(火) 17:50:29.23ID:gQLc6jZ10NIKU
>>125
このリスナー達はまだ推してるのかい?☺
0153火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 17:50:37.33ID:gn83d4Ut0NIKU
お前俺のレスに安価つけなくてもいいと思うぞ
俺のレスについてじゃなくて俺のレスから派生した自分のしたい話ししてるだけや
0158火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:51:07.21ID:gn83d4Ut0NIKU
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw
0159火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 17:51:07.79ID:ye8eFW7W0NIKU
どりゃあああああああああああああああああああ
0165火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:51:46.31ID:gn83d4Ut0NIKU
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う
0167火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 17:51:56.99ID:ye8eFW7W0NIKU
ksk
0168火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:51:57.15ID:eiyFgJiM0NIKU
キノコtier
tier1:ヒラタケ
tier2:えのき、舞茸
tier3:ブナシメジ、なめこ、キクラゲ
tier4:マッシュルーム、エリンギ
tier5:しいたけ
0171火星で死ぬ名無し (ニククエW ff67-HOCx)垢版2022/11/29(火) 17:52:19.45ID:ONo0sIDp0NIKU
女「きーみーがーいたなーつーはー遠いゆーめーのなかー」
ワイ「ワッショイ!ワッショイ!」
女「そーらーに消えてえーったうちあーげーはーなーびー」
女「オイ!オイ!そーれ!」
ワイ「畠山!畠山!畠山!畠山!」
ワイ「そういう歌じゃないんですけど?(憤怒)」


せっかく盛り上げてやったのに
やっぱ女って糞だわ
0172火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:52:22.89ID:gn83d4Ut0NIKU
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0178火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 17:53:05.78ID:gn83d4Ut0NIKU
まぁ、今回のポケモンそこそこストーリー性あるからクリアしたリスナーはある程度ストーリー理解できるライバーに流れるのは分かる
0179火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 17:53:07.99ID:5z10OdVZ0NIKU
まとめがダメージ受けていくのを見るとこまめに通報するの意味あるな
えにからもカバーも上場するとなるときっちりリスク潰してくる
0180火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:53:11.42ID:QhCdX6fd0NIKU
アンスレ民ってさ
いやアンスレ民に限った話でもないけど
「俺が嫌いなこいつを好きなやつがいるなんて許せない!」って思いが強いよな
0190火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 17:54:22.76ID:ye8eFW7W0NIKU
どりゃあああああああ
0191火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 17:54:24.20ID:QhCdX6fd0NIKU
ウイングガンダム好き🤗
ガンダムデスサイズ好き🤗
ガンダムヘビーアームズ好き🤗
シェンロンガンダム好き🤗
ガンダムエピオン好き🤗
0201火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:55:11.82ID:eiyFgJiM0NIKU
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0205火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-o0jJ)垢版2022/11/29(火) 17:55:36.25ID:1cyF/MZIpNIKU
お腹すいたよ😭😭😭😭こんな時間に食べたら太るのわかってるけどおやつ食べたい😭😭😭
0206火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 17:55:37.50ID:VU9wMhgHdNIKU
ksk
0209火星で死ぬ名無し (ニククエW 9797-8iBg)垢版2022/11/29(火) 17:55:48.34ID:FIgKkRqs0NIKU
なあ、サロメの休憩スペーススケジュール更新されてないんだけど😡
0211火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 17:55:58.94ID:VU9wMhgHdNIKU
ksk
0212火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 17:56:03.30ID:gn83d4Ut0NIKU
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0215火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 17:56:14.61ID:VU9wMhgHdNIKU
kskするんご〜
0225火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:57:04.07ID:eiyFgJiM0NIKU
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0230火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 17:57:24.41ID:VU9wMhgHdNIKU
カッパは無駄なことしてる暇あったら一生使うことの無い股間の掃除しな🤗
0233火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 17:57:39.16ID:5z10OdVZ0NIKU
結局コピペガイジにボコボコにされながらも健気に無しスレにしがみついてるのって後ろめたい書き込みしてる誹謗中傷オバサン達だけでしょ
0234火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 17:57:40.34ID:eiyFgJiM0NIKU
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0238火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-o0jJ)垢版2022/11/29(火) 17:58:04.97ID:1cyF/MZIpNIKU
>>222
食べちゃう🤗
0241火星で死ぬ名無し (ニククエW 9797-8iBg)垢版2022/11/29(火) 17:58:24.22ID:FIgKkRqs0NIKU
>>219
説明頼むでよ
0249火星で死ぬ名無し (ニククエ 7f6d-odCL)垢版2022/11/29(火) 17:59:12.53ID:PD9lOob10NIKU
俺は仕事辞めて資格取って転職しようとしたけど無職期間の税金で死にかけたなあ
日本てほんと税金は音速で貪っていくよな
給付金とか免除は調べないと教えてくれないくせに
0258火星で死ぬ名無し (ニククエW 7764-/2FA)垢版2022/11/29(火) 17:59:54.06ID:8MPZ0gJ50NIKU
メスガキ「別に御三家だからってラウドボーンずっと手持ちに入れてなきゃいけないワケじゃないんだよね」
メスガキ「みんなはいつ御三家抜いた?」
メスガキ「野生のポッチャマとかいねえかな」

ラウドボーン😭
0261火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:00:23.03ID:gn83d4Ut0NIKU
マッチングアプリインストールする

プロフィール入力する

顔と写真が絶望的にダサすぎて諦める

満足するまで女の写真眺めてアンインストールする


だいたいこうだよな
0264火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:00:36.08ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🤗
0275火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-VOdm)垢版2022/11/29(火) 18:01:30.38ID:AjACLkaFdNIKU
ろってぃどりゃあああああ
0277火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:01:31.97ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🤗
0281火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:01:57.83ID:eiyFgJiM0NIKU
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0283火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-lkuB)垢版2022/11/29(火) 18:02:04.31ID:olqsqM080NIKU
上場したいなら反射との繋がりとホロバースは消し去りたいだろうな🤗
0285火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:02:12.06ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🥺
0286火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:02:12.35ID:gn83d4Ut0NIKU
このスレ昔は深夜も勢いそこまで変わらなかったのに最近は深夜全く進まないしオワコンかと思えば昼夜には勢い戻ってるしアンスレ民の生活習慣規則正しくなってるのか
0290火星で死ぬ名無し (ニククエW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 18:02:33.27ID:uKi1aE240NIKU
どっかに避難した?🥺
0294火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:02:49.17ID:gn83d4Ut0NIKU
ポケモンってなんだかんだシコれる女の子が多いから良いよね😍
でも最新作でシコれるキャラおりゅんか?おりゃんだろ🥺
ここでコケてもらわないとポケモンは今後道を誤ることになるぞ😡
0299火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:03:23.76ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😡
0306火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:03:52.34ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😭
0310火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:04:23.01ID:eiyFgJiM0NIKU
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0314火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:04:41.29ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😍
0315火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:04:44.17ID:gn83d4Ut0NIKU
一般の芸能人や作家が引退しても、昔の作品は残るし、中古CDとか古本あされば絶版でもまたみることができるけど、Vはほぼ痕跡が消えるからなあ
0322火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:05:38.00ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😚
0326火星で死ぬ名無し (ニククエW 9797-8iBg)垢版2022/11/29(火) 18:05:59.72ID:FIgKkRqs0NIKU
はかちぇとリオン様うおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/FwbMFVY.jpg
0328火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:06:08.38ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😋
0332火星で死ぬ名無し (ニククエ MMdb-ey4J)垢版2022/11/29(火) 18:06:22.57ID:mioHV6gdMNIKU
こいつやばくね????????
(変数)してもないんだが????????????????
(変数)してベツゲー???????してないんだ
が?????????????????????????????????????????????????????????
なにいってんだこいつ???
0338火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-VZ7i)垢版2022/11/29(火) 18:06:54.35ID:c6PQ7gJF0NIKU
>>219
これAIが作った寿司アートか?
0339火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:07:02.09ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😃
0340火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:07:06.68ID:gn83d4Ut0NIKU
間違ってることを間違ってると言う奴より
間違ってることをさも正しいものだと言ってる奴の方がモテる

最近の人間関係の作り方って狂ってるよね
0342火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-VZ7i)垢版2022/11/29(火) 18:07:13.64ID:c6PQ7gJF0NIKU
>>337
エモいな
0343火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:07:15.41ID:QhCdX6fd0NIKU
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0345火星で死ぬ名無し (ニククエW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 18:07:30.94ID:Q7/B0sNv0NIKU
にじは当たらなかったからホロのIPOは当てるぞ😤
ホロバースのグダグダがバレるまでは上がるやろ🤗
0348火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:07:52.60ID:QhCdX6fd0NIKU
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0353火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:08:43.00ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🥲
0358火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 18:09:21.08ID:5z10OdVZ0NIKU
暇だからどれかやろうと思ったけど…🥺

英検1級→単語難しいからやだ🫠
応用情報→意味わからん🫠
簿記2級→やりたくない🫠
就活→めんどくさい🫠
0359火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:09:33.37ID:gn83d4Ut0NIKU
アフィの中でも対立煽り記事ばかりまとめてたのが潰れたからにじホロ対立煽りガイガイなくなると思ってたんだけどな
なんでこうなっちゃうんだか
0362火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:09:55.47ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😍
0367火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 18:10:34.85ID:5z10OdVZ0NIKU
誹謗中傷やめろこんなスレ潰されて当然とか言ってる奴もまともなファンスレ立てる気はないし誰かが立ててもそこで実況することはないんだよね
結局雑談とゴシップ見たいだけでここで屯してる批判してるアンスレ民と何も変わらない
0370火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:11:04.10ID:gn83d4Ut0NIKU
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0373火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:11:34.47ID:QhCdX6fd0NIKU
ぼっちざろっく最新話でぼっち×虹夏ちゃんで盛り上がってる層はこれから文化祭回でぼっち×喜多ちゃんに乗り換えるんだろうな
イナゴは醜いよ
0376火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-OuaK)垢版2022/11/29(火) 18:11:49.67ID:oV7hoT9fdNIKU
コピペと言ったらバイトリーダーだよね
0379火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:12:10.78ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😳
0381火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:12:22.14ID:gn83d4Ut0NIKU
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0382火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 18:12:24.83ID:5z10OdVZ0NIKU
普段は義賊を騙ってにじのため!とか言って棒振り回してるくせに一番にじさんじに害をなしてるアンスレが荒らされたら発狂とかwww🤣🤣🤣
0385火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:12:45.65ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🤔
0393火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:13:39.91ID:gn83d4Ut0NIKU
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0402火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:15:06.83ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🤗
0405火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 18:15:28.32ID:5z10OdVZ0NIKU
スカーレットやったら古代のポケモン連れてきたい~っていうジュラシックパーク的な話になるけどバイオレットって未来のポケモン連れてくる意味なんなの
0411火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 18:16:10.68ID:gn83d4Ut0NIKU
ここ以外ににじさんじをまともに語れるスレないんか?
まともっていうのは正当な叩きor擁護が意味不明な叩きor擁護されないことを言う
0412火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:16:25.62ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😁
0418火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:17:19.41ID:gn83d4Ut0NIKU
とっくにオリジナルの文章の生成はできる段階に入ってるからコピペが学習過程のわけがない
AIに遠く及ばない下等な人間の手作業だよ
0419火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:17:41.66ID:QhCdX6fd0NIKU
コピペにレスするなって言うけどこれはコピペあれもコピペって即座に判定出来るのって常駐してる異常者だけなんだよね😭
スレ終盤で明らかに変な書き込みが多いとかならまだしも
0428火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:19:09.80ID:gn83d4Ut0NIKU
1回このスレ離れてまた来るようになったんだけど、なんかNG推奨ある?
コピペガイジってのがいるらしいのは何となく分かったけど
0429火星で死ぬ名無し (ニククエ Srcb-faG5)垢版2022/11/29(火) 18:19:16.82ID:N69nM1N6rNIKU
森中が汗かいて風邪治すみたいな認識あるようだけど、それは誤った知識です
汗かいて風邪が治るのではなく、風邪が治るころ汗をかくのです
0430火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:19:31.54ID:QhCdX6fd0NIKU
なんかコピペじゃないとかコピペについて語るレスほどコピペされてるな
なんか使う単語によってコピペするかどうかを決めてるんだろうか
それともたまたまコピペを気にするレスが多いだけか?
0431火星で死ぬ名無し (ニククエW b714-8C0q)垢版2022/11/29(火) 18:19:44.15ID:5z10OdVZ0NIKU
やめたれ!w
アンスレ潰されたら表に悪い影響が出るぞぉぉおおおおお!って言ってアンスレが潰されないように頑張ってるんだろw
0435火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:20:23.44ID:gn83d4Ut0NIKU
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0440火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:21:36.58ID:gn83d4Ut0NIKU
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0443火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:22:26.25ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😋
0448火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:23:14.81ID:QhCdX6fd0NIKU
荒らしワッチョイ最新版
正規表現にチェックして登録すればすっきり🤗
Sa5b-|Sdbf-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|MMcb-|b714-|1751-|Srcb-|9759-|Spcb-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67-
tps://i.imgur.com/TCLpBBO.jpg
0449火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:23:27.05ID:gn83d4Ut0NIKU
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0450火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-Az8E)垢版2022/11/29(火) 18:23:50.28ID:4abCZhSRaNIKU
スクリプト爆撃なら今までもあったのに案外呆気なく過疎ったな🤔
0460火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:25:17.70ID:gn83d4Ut0NIKU
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0461火星で死ぬ名無し (ニククエ 7739-fcbh)垢版2022/11/29(火) 18:25:42.03ID:i8UrKPMK0NIKU
ホロENロアは顔変わってマシになったけど個性失ってなんか古臭いだけになっちゃった
のせさんは新衣装で表情豊かになったけど豊かになりすぎてダウナー系じゃなくなって魅力半減、あとちょいブサになった
ポルテの天帝は顔のホウレイ線がなくなって可愛くなった
ガワ変もよしあしだな
0465火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:26:04.25ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😭
0476火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:27:44.24ID:gn83d4Ut0NIKU
ARKなら一方的にストリーマーの引き立て役にはならんだろうな
エペはずっとよいしょしながらストリーマーの画面見てるだけだったわ
0478火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:28:18.39ID:eiyFgJiM0NIKU
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0479火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:28:20.62ID:gn83d4Ut0NIKU
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0480火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:28:25.11ID:QhCdX6fd0NIKU
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0481火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:28:54.79ID:eiyFgJiM0NIKU
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0482火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:28:57.31ID:gn83d4Ut0NIKU
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0485火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa2b-enU8)垢版2022/11/29(火) 18:29:55.63ID:+pTbH2VCaNIKU
コピペガイジ対策
【chmateの場合】
NGにしたいレス長押し→NGに追加→非表示にチェック
【Janeの場合】
設定→あぼーん表記→透明あぼーん

これであぼーんも見えないから傍目からは勢いないアンスレだぞ
0488火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f4d-ipO9)垢版2022/11/29(火) 18:30:11.67ID:PKcNRFpr0NIKU
急上昇一位くらい俺でもできるわ
0492火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:30:43.58ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😭
0493火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:30:44.55ID:eiyFgJiM0NIKU
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0495火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-3/V6)垢版2022/11/29(火) 18:30:51.70ID:s053tZey0NIKU
コピペガイジ増えたから数日アンスレ離れてたけどまだいるのかよ
0496火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:30:53.64ID:QhCdX6fd0NIKU
あの…俺…コロナ陽性です……
良い歳して大人に自己管理で怒られるの嫌だよ…😭😭😭
家と職場の往復してただけなのに……😭😭😭
0505火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-0kut)垢版2022/11/29(火) 18:32:15.08ID:xEVVbWK/dNIKU
昨日ギルガメがTwitterに載せてた握力の動画、夏に録ったらしいけどガヤの声にもろってぃ居なかったよな
そんな巧妙にカットできるか?それとも…😢
0507火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:32:35.22ID:eiyFgJiM0NIKU
ポケモンやってなかったんだけどイッカネズミっていうポケモン可愛すぎないか????
イッカネズミ目的でポケモン初めていいかな?めっちゃかわいい☺
0511火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:33:04.59ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください🤗
0518火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:33:57.38ID:QhCdX6fd0NIKU
ひたすらmtgは他のカードゲームよりすごいんだ、至高のカードゲームなんだ!って言ってる人いるけど悲しいかな日本のプレイ人口全然増えないんだ
悲しいね🥺
0519火星で死ぬ名無し (ニククエ 7739-fcbh)垢版2022/11/29(火) 18:33:58.90ID:i8UrKPMK0NIKU
>>425
みこもみこもー!って他人の企画に後乗りして主役乗っ取ろうとするのやめろってホロアンで見たが
後乗りしようとしたらやんわり断わられて、次の日その企画が突然運営にNGくらったり
プロレスのやつも他のホロライバーがやろうとしても運営からNG出されてるとか
贔屓が露骨すぎる
0520火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:34:25.61ID:eiyFgJiM0NIKU
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0523火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 18:34:34.18ID:QhCdX6fd0NIKU
塾講師アルバイターワイ「どうしてこの問題の答えがAだと思ったのかな?」
子さん「B?」
ワイ「いや理由を……」
子さん「C……?」
ワイ「Aだと思った理由ある? 当てずっぽうなら当てずっぽうって言っても良いよ」
子さん「………………」

これほんま多かった😥
可哀想
0532火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:36:12.10ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😍
0536火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:36:53.36ID:eiyFgJiM0NIKU
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0540火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:37:30.74ID:eiyFgJiM0NIKU
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
0545火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-0kut)垢版2022/11/29(火) 18:38:38.52ID:xEVVbWK/dNIKU
>>530
居たよな
毎ターンガヤあったのに毎回いない事あるか?と思ったんだ🥲カットじゃなくて参加すらしてないのかな
0546火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:38:43.97ID:gn83d4Ut0NIKU
マジレスするけどそれめちゃくちゃ有名なCMじゃん
感謝祭でクイズになってるのも見たし
◯◯を知ってる系で年齢考察はかなりガバガバ
0553火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:39:56.66ID:gn83d4Ut0NIKU
懐かし有名ネタはネットのどこかで擦られてることが多いから
特にニコニコ以降の世代は断片知識から年代特定できないよ🤗
リアルタイムな情報についていくのがやっとだったおじさんの感覚はアップデートしないと
0555火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:40:26.42ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😡
0557火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:40:35.21ID:eiyFgJiM0NIKU
こんなまんことガイジとネームドに荒らされてもアンスレに執着する奴ってさあ



現実にもネット上にも他にコミュニケーション取る相手いないからだよね???
0559火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:41:09.67ID:gn83d4Ut0NIKU
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0560火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:41:11.65ID:eiyFgJiM0NIKU
アンスレが過疎ってダメなことある?

アンスレ民はアンスレをやめて健全な生活へ
対立煽りも片方が無くなるから出来なくなる

百利あって一害もないやん
0572火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:44:52.23ID:eiyFgJiM0NIKU
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0575火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:46:02.83ID:gn83d4Ut0NIKU
落ち武者ヘアーなのが悪いよ
口からはみ出た炎とか言ってるエアプいるけど
ホゲータは明らかに南米が元ネタだからドレッドヘアーがモチーフなんだ
0588火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:48:32.23ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😩
0589火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 18:49:02.83ID:ZHEwUyYm0NIKU
こんにちわ〜
0592火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 18:49:19.14ID:ZHEwUyYm0NIKU
誰かいますか〜
0593火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 18:49:26.47ID:ZHEwUyYm0NIKU
おーい
0594火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 18:49:39.38ID:ZHEwUyYm0NIKU
くそが!
0600火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:50:59.77ID:eiyFgJiM0NIKU
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0601火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-lkuB)垢版2022/11/29(火) 18:51:17.35ID:olqsqM080NIKU
>>456
良いぞ🤗
未上場だしまとめサイトと反射の繋がりの資料なら幾らでもあるからスラップでの呼び出し待ってるね🤣
0602火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:51:31.99ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😚
0606火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:52:10.52ID:gn83d4Ut0NIKU
お前俺のレスに安価つけなくてもいいと思うぞ
俺のレスについてじゃなくて俺のレスから派生した自分のしたい話ししてるだけや
0613火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:54:11.42ID:eiyFgJiM0NIKU
キノコtier
tier1:ヒラタケ
tier2:えのき、舞茸
tier3:ブナシメジ、なめこ、キクラゲ
tier4:マッシュルーム、エリンギ
tier5:しいたけ
0614火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 18:54:38.98ID:gn83d4Ut0NIKU
まぁ、今回のポケモンそこそこストーリー性あるからクリアしたリスナーはある程度ストーリー理解できるライバーに流れるのは分かる
0622火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:57:25.89ID:eiyFgJiM0NIKU
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0626火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 18:58:49.55ID:ZHEwUyYm0NIKU
おちんちんDjいきます
0627火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:59:18.01ID:eiyFgJiM0NIKU
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0628火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 18:59:54.49ID:eiyFgJiM0NIKU
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0629火星で死ぬ名無し (ニククエ Sd3f-J0r1)垢版2022/11/29(火) 18:59:56.62ID:VU9wMhgHdNIKU
ここは自動コピペガイジを釣るためのスレです🤗



頑張って日常会話をしている自演くんは放っておいて



別スレをお探しください😁
0636火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 19:03:51.43ID:ye8eFW7W0NIKU
はい
0637火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 19:04:11.68ID:eiyFgJiM0NIKU
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0641火星で死ぬ名無し (ニククエ 9784-ykd8)垢版2022/11/29(火) 19:07:22.76ID:tDTYEX+k0NIKU
すまん万が一アンスレ民の中に35歳過ぎて独身の弱者がいたら何を楽しみに生きてるのか教えてくれ
心から熱中してる事があれば知りたい
0643火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-WSV6)垢版2022/11/29(火) 19:22:02.41ID:45Z2PvHGdNIKU
らなきゅら案件配信同接
300
300
200

まあ…一旦らなきゅら成功か
0644火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4f-LL8a)垢版2022/11/29(火) 19:23:15.18ID:g0+ffQhLMNIKU
むゆゆダブルスコアです

先斗寧🫐にじさんじ@19時ローモバ結果発表 @ponto_nei (2022/11/29 19:21:22)
あまがちぇエグすぎて草
https://ohayua.cyou/tweet/1597536187367186433/ponto_nei

[引用元] ロードモバイル⚔ Ranunculus対抗戦 @LM_Ranunculus (2022/11/29 19:20:00)
【結果発表】
#ロードモバイル⚔ #Ranunculus対抗戦
優勝者は…

天ヶ瀬むゆさんです!!
おめでとうございます🎉

ファン特典などの詳細は
別途報告いたします!
https://ohayua.cyou/twimg/FiuLLTiaAAEUTLk.png
https://ohayua.cyou/tweet/1597535842662338561/LM_Ranunculus
0645火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 19:25:01.40ID:zZWwGq3+0NIKU
よつはぴ弱すぎて草
0646火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-DqIB)垢版2022/11/29(火) 19:25:51.73ID:yKTijks80NIKU
>>644
躯 黄泉 雷禅
0648火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-kmzz)垢版2022/11/29(火) 19:40:32.16ID:csw7ZHigdNIKU
俺のトワ様、咳が出てるときもペットの猫吸ってましたが結局猫アレルギーだったそうです
ついでに「治るまで休んで大会とか出るなよ」って言ったリスナーの事ブロックしました
0649火星で死ぬ名無し (ニククエW 5784-o0jJ)垢版2022/11/29(火) 19:47:31.22ID:DHy2s1cE0NIKU
今日雨強すぎ😅ビショビショなったわ
0653火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-wRsh)垢版2022/11/29(火) 20:03:57.49ID:kdsbrb+m0NIKU
>>644
むゆゆのパワーに勝てるわけないだろ
0661火星で死ぬ名無し (ニククエW 1760-1YO5)垢版2022/11/29(火) 20:18:17.14ID:BxyTIYpb0NIKU
ここ?
0664火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 20:18:36.80ID:s8JlWMqTaNIKU
>>644
三国志やん
むゆゆリスナーの中から全て乗っ取って支配する奴があらわれるぞ
0666火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 20:18:59.60ID:5ALfVY9g0NIKU
ばいばいコピペ🤗
0667火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:19:00.09ID:zZWwGq3+0NIKU
NIKKEやってると絵が動かないの違和感あるな
0671火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-a/w8)垢版2022/11/29(火) 20:19:51.76ID:7tFx2QiraNIKU
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

1000:火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-a/w8):2022/11/29(火) 20:17:10.33 ID:7tFx2QiraNIKU
1000ならば
明日、鏑木ろこ
デビュー告知
0676火星で死ぬ名無し (ニククエW d7c8-tLHT)垢版2022/11/29(火) 20:21:52.56ID:1ffcK8910NIKU
田口尚平/ Taguchi Shohei @shohei_taguchi (2022/11/28 22:53:36)
@1000000lome また執事を務めること、心待ちにしております。
象~~~~~~!
https://ohayua.cyou/tweet/1597227209496104962/shohei_taguchi

壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/29 20:12:00)
@shohei_taguchi 👏👏……🛎田口!!!!とはもう呼べません😅田口様!!!!!!わたくし🦂執事👔の方をああやって📢呼ぶのが!!夢💭🦄だったんですの~~😮!!!!お完全❤なMC🎤捌き✨そして、お完全❤な執事👔の方!!!!本当に素敵な時間でしたわ❣夢💜をありがとうございました❕❕
https://ohayua.cyou/tweet/1597548928626397184/1000000lome
0678火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 20:22:55.43ID:5ALfVY9g0NIKU
>>675
こいつは手動っと🤗
0688火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-I4c/)垢版2022/11/29(火) 20:24:18.18ID:s6HwFdsc0NIKU
落ち着け鏑木
話し合おう
0689火星で死ぬ名無し (ニククエ 1766-RPwI)垢版2022/11/29(火) 20:24:25.99ID:klMpT/uX0NIKU
新人デビューしたときと引退するとき以外スレ要らないよな
0693火星で死ぬ名無し (ニククエW bf14-kXxT)垢版2022/11/29(火) 20:24:58.45ID:4+KTulBt0NIKU
>>680
こうやって比べるとぽんちゃんの同接のが高い理由がよく分かる
0695火星で死ぬ名無し (ニククエW d7c8-tLHT)垢版2022/11/29(火) 20:25:09.35ID:1ffcK8910NIKU
天さんのドジっ子でポケモンキッズイライラで草
0697火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)垢版2022/11/29(火) 20:25:14.33ID:+SasOocF0NIKU
>>687
小学生か?って感じのゲームプレイするよな
まぁ実際小学生時代ゲームしてこなかった人間だからこうなるんだろうけど
0700火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 20:25:29.05ID:5ALfVY9g0NIKU
>>692
景〜〜〜!晴〜〜〜!
0706火星で死ぬ名無し (ニククエW d767-59tE)垢版2022/11/29(火) 20:26:44.46ID:GS3lvZq20NIKU
くこけ?
0709火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:27:00.61ID:91iCO5uTpNIKU
天皇は2串いくか?

リゼに勝てないぞ
0711火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f7c-9ylf)垢版2022/11/29(火) 20:27:11.27ID:jy7pdWDJ0NIKU
カバーの上場準備確定したやん、唯一の上場マウントも取れなくなってしまったか
0715火星で死ぬ名無し (ニククエ b7e5-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:27:32.93ID:f7Zek+6A0NIKU
>>692
0716火星で死ぬ名無し (ニククエW d767-59tE)垢版2022/11/29(火) 20:27:35.33ID:GS3lvZq20NIKU
もしかしてコピペガイジはIPスレに書いてたの気付いて怖気付いた?
0727火星で死ぬ名無し (ニククエW 97a7-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 20:28:59.45ID:a3k5AwRl0NIKU
加藤純一がまた燃えてて草今回戻ってこれるんか?
0730火星で死ぬ名無し (ニククエW 5784-o0jJ)垢版2022/11/29(火) 20:29:07.26ID:DHy2s1cE0NIKU
>>692
鉄子の配信に出てきた時誰かと思ったわ
0735火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:29:46.71ID:91iCO5uTpNIKU
今日11/29(いいにくのひ)じゃん

こういう日に肉の日に絡めた企画をできるライバーはおらんのか?

俺がライバーなら高級肉を景品にしたコラボ対決をやるけどな
0742火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-5tkw)垢版2022/11/29(火) 20:30:23.16ID:IWcqpzwmaNIKU
ゆかりふりかけ食ってるけど梅干しって日本のすごい発明だよね
そのまま食ってよし、ふりかけにしてよし、お菓子にしてよし、ジュースにしてよしの素晴らしい食べ物だ😤
0751火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:31:47.76ID:eiyFgJiM0NIKU
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0755火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)垢版2022/11/29(火) 20:32:16.72ID:+SasOocF0NIKU
蟹に絶叫する天さん
0766火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:33:39.61ID:eiyFgJiM0NIKU
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0769火星で死ぬ名無し (ニククエW bf3c-xpRn)垢版2022/11/29(火) 20:33:51.32ID:as3uA+770NIKU
>>745
ガチったのはむゆゆの有銭信者でむゆゆ本人は微課金でちょっと頑張ったぐらいのレベルだから……
本人は前回のぐんかんの方が遥かにガチってた
0771火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:34:16.06ID:eiyFgJiM0NIKU
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0772火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-RVlR)垢版2022/11/29(火) 20:34:20.44ID:Y2h9CdHq0NIKU
オスガキのタネばくだんって
0776火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 20:34:45.59ID:wOI/EQoI0NIKU
オスガキ進化どりゃああああああああああ
0778火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-tLHT)垢版2022/11/29(火) 20:34:50.77ID:1ijcfpLZdNIKU
ニャオハ進化どりゃあああああああああああああああああ
0784火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 20:35:11.57ID:gn83d4Ut0NIKU
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0786火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:35:29.70ID:91iCO5uTpNIKU
天皇のポケモンって初回は数字出るんだけど、ふざけたネーミングにしたり、キャラに対して変なツッコミしたり、ゲームシステムも覚える気がなくて、ポケモンにハマろうという気概を感じられない
だからポケモンに釣られて見に来た初見はどんどん離れてく

剣盾の時と同じだわこれ
対して、リゼはポケモン愛も知識もあるから新規が残って回を増すごとに同接も強くなるってわけだ
0787火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)垢版2022/11/29(火) 20:35:43.55ID:+SasOocF0NIKU
ブヒるな
0790火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 20:35:48.06ID:gn83d4Ut0NIKU
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0791火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f50-LL8a)垢版2022/11/29(火) 20:35:48.91ID:M+jaHtiQ0NIKU
ニャオハどりゃ
0796火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/29(火) 20:36:00.35ID:wOI/EQoI0NIKU
オスガキがたった!!
0798火星で死ぬ名無し (ニククエ b7c8-8gJp)垢版2022/11/29(火) 20:36:05.59ID:SZftKn3X0NIKU
最近の美兎さ、チンポに媚びすぎじゃない?
うさ耳つけてオス連呼して俺のキンタマをこれ以上どうするつもりなんだよ
0806火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)垢版2022/11/29(火) 20:36:26.18ID:+SasOocF0NIKU
第二進化でこれとか最終進化ブヒブヒ言いまくるだろこれ
0808火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f50-LL8a)垢版2022/11/29(火) 20:36:28.97ID:M+jaHtiQ0NIKU
ツボミ♂
0810火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 20:36:36.84ID:5ALfVY9g0NIKU
>>772
ドビュルルルルル!!!
0812火星で死ぬ名無し (ニククエ 9725-L9hK)垢版2022/11/29(火) 20:36:40.47ID:Dml8oKz10NIKU
ブヒれるほど刺さるか
0813火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:36:42.52ID:91iCO5uTpNIKU
>>733
リゼは昨日だろ
平日だぞ
0818火星で死ぬ名無し (ニククエW 178f-xCcC)垢版2022/11/29(火) 20:37:01.56ID:TwtTvONQ0NIKU
この俺NG機能には逃げません😤🤚
俺がNGしてるのは⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾←これだけです🤗
0822火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 20:37:21.24ID:QhCdX6fd0NIKU
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0828火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 20:37:58.60ID:QhCdX6fd0NIKU
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0833火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:38:09.16ID:91iCO5uTpNIKU
マスカーニャってそんな不評なのか?

ドロンジョ様が性癖に刺さるやつにはたまらなく無いか?
ドロンジョ様が動物化したらあんな感じだろ
0835火星で死ぬ名無し (ニククエ b7e5-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:38:14.51ID:f7Zek+6A0NIKU
マスカ-ニャでマスかき絶頂射精する天さん見れるってマ?
0837火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-o0jJ)垢版2022/11/29(火) 20:38:24.35ID:2RZOpTpq0NIKU
トルコのちんネタ最初おもろかったけど任天堂的にポケモンにちんちん言って企業勢盛り上がってるの大丈夫なのか心配なってきた
0839火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-RVlR)垢版2022/11/29(火) 20:38:32.12ID:Y2h9CdHq0NIKU
マスカーニャは御三家で唯一エロ売りしてる
0840火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:38:33.28ID:eiyFgJiM0NIKU
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0844火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 20:38:36.45ID:gn83d4Ut0NIKU
ARKなら一方的にストリーマーの引き立て役にはならんだろうな
エペはずっとよいしょしながらストリーマーの画面見てるだけだったわ
0849火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:38:58.19ID:91iCO5uTpNIKU
>>831
どういうこと?
0時までやるって言ってた?
0851火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 20:39:12.84ID:gn83d4Ut0NIKU
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0853火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-J0r1)垢版2022/11/29(火) 20:39:24.20ID:8Id2FiIeaNIKU
なぁすげーいいこと考えたんだけど女神かなんJに移動してみないか?
0860火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 20:39:49.56ID:gn83d4Ut0NIKU
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0866火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:40:23.59ID:eiyFgJiM0NIKU
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0870火星で死ぬ名無し (ニククエW 178f-xCcC)垢版2022/11/29(火) 20:40:30.96ID:TwtTvONQ0NIKU
なんでコピペガイジは俺の舞力ベル竿役SSをコピペしないの😡
0874火星で死ぬ名無し (ニククエW d7e5-ZUxV)垢版2022/11/29(火) 20:40:59.76ID:u6qmLuMI0NIKU
みんなどこ?🥺
0880火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-I4c/)垢版2022/11/29(火) 20:41:36.94ID:s6HwFdsc0NIKU
お前もコピペになるんだよ
0882火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 20:41:40.27ID:QhCdX6fd0NIKU
ぼっちざろっく最新話でぼっち×虹夏ちゃんで盛り上がってる層はこれから文化祭回でぼっち×喜多ちゃんに乗り換えるんだろうな
イナゴは醜いよ
0883火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:41:41.80ID:91iCO5uTpNIKU
>>867
俺は、ここを見てレスしてる
この推移だと2串はいかんかも
減速してきた
https://i.imgur.com/URzG7CI.jpg
0884火星で死ぬ名無し (ニククエW 5727-xX6n)垢版2022/11/29(火) 20:41:46.67ID:+Jw7+EU00NIKU
ガチで過疎ってて草生える
やったなコピペガイジ
0888火星で死ぬ名無し (ニククエW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 20:42:04.27ID:uKi1aE240NIKU
>>876
好きなだけ愛を語れ😎
0905火星で死ぬ名無し (ニククエ b7e5-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:43:23.44ID:f7Zek+6A0NIKU
>>883
配信を見ずにいっちょ噛みするガイジ
0906火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:43:27.61ID:eiyFgJiM0NIKU
ライバー叩く→風化する→なにか好感度が上がることをライバーがする→掌を返す→あのときオレたちはすぐ叩くのやめたけどまんさんが粘着してた!
いっつもこれやってるけど認知症かよ
0910火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fc2-8C0q)垢版2022/11/29(火) 20:43:47.08ID:PqBkrh0+0NIKU
まぁ、今回のポケモンそこそこストーリー性あるからクリアしたリスナーはある程度ストーリー理解できるライバーに流れるのは分かる
0911火星で死ぬ名無し (ニククエW 5727-7ck8)垢版2022/11/29(火) 20:43:56.73ID:9597GQxo0NIKU
>>883
ガイで草
0920火星で死ぬ名無し (ニククエW 178f-xCcC)垢版2022/11/29(火) 20:44:28.81ID:TwtTvONQ0NIKU
突然のデビューということで歓迎会が行われていなかったサロメ
そんな彼女にお嬢様ライバーで先輩である鷹宮リオンから小規模の歓迎会を開きたいとの申し出が
二つ返事で快諾したサロメ、思わぬバズりで他のライバーとの交友を深める暇もなかった彼女は期待を胸に会場に向かう
指定されたホテルの部屋に入ったサロメ、しかしその瞬間に鷹宮リオンによって鍵をロックされてしまう
そして部屋の中には全裸でチンチンをギンギンに勃起させた舞元啓介、ベルモンド・バンデラス、ジョー・力一が…
男達の巨塔を目の当たりにし硬直するサロメを後ろから蹴り飛ばす鷹宮リオン
サロメが男達の前に捧げられた供物のように倒れ込む
「おまえたち、その生意気な新人にわからせてやりな!」
鷹宮リオンの指示に反応した男たちがサロメに視線を向ける…
"歓迎会"が始まる…
0927火星で死ぬ名無し (ニククエ b7e5-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:45:10.10ID:f7Zek+6A0NIKU
>>915
でも君コピペやん
0938火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 20:46:10.30ID:ZHEwUyYm0NIKU
そもそもリゼが毎回2串出てると思ってる時点でまじでエアプなんだよなぁ
0948火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:47:07.12ID:eiyFgJiM0NIKU
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0951火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)垢版2022/11/29(火) 20:47:17.41ID:+SasOocF0NIKU
また探せばソース出てきそうな身バレ情報出してる
0954火星で死ぬ名無し (ニククエW 97e5-NCza)垢版2022/11/29(火) 20:47:24.58ID:WNTirDsS0NIKU
昨日と比べたら今日ド空き巣なのに数字微妙だな
0955火星で死ぬ名無し (ニククエ d7c8-qjvY)垢版2022/11/29(火) 20:47:27.15ID:Y/jUTwgQ0NIKU
🐴
0959火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 20:47:47.52ID:QhCdX6fd0NIKU
コピペにレスするなって言うけどこれはコピペあれもコピペって即座に判定出来るのって常駐してる異常者だけなんだよね😭
スレ終盤で明らかに変な書き込みが多いとかならまだしも
0960火星で死ぬ名無し (ニククエ b7e5-Z2Iz)垢版2022/11/29(火) 20:47:54.31ID:f7Zek+6A0NIKU
普通スレ建てて?
0966火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 20:48:23.50ID:gn83d4Ut0NIKU
スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけど
0968火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:48:25.29ID:mo0WBG0FpNIKU
>>886
1期は確実に出てこないけど
新キャラのこいつはアニメで出てきたら確実に人気になる

https://i.imgur.com/vfnZneF.jpg

可愛いんだ
0970火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-7ck8)垢版2022/11/29(火) 20:48:35.94ID:mC18IWUQaNIKU
>>938
リゼの2回目1.7串で既に天さんが抜かしてるからな
0972火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-aN8l)垢版2022/11/29(火) 20:48:40.63ID:AeFPxyT8aNIKU
>>963
0974火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:48:57.75ID:eiyFgJiM0NIKU
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0979火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f50-LL8a)垢版2022/11/29(火) 20:49:28.36ID:M+jaHtiQ0NIKU
>>963
検証可能なバレをセルフ開示するのやめーや
0983火星で死ぬ名無し (ニククエW 9fa6-IvDc)垢版2022/11/29(火) 20:49:37.25ID:QhCdX6fd0NIKU
なんかコピペじゃないとかコピペについて語るレスほどコピペされてるな
なんか使う単語によってコピペするかどうかを決めてるんだろうか
それともたまたまコピペを気にするレスが多いだけか?
0985火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-5/se)垢版2022/11/29(火) 20:49:41.01ID:mo0WBG0FpNIKU
配信見てないやつのために実況するのがお前らの仕事だろ
サボるなよ
0987火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-8kVw)垢版2022/11/29(火) 20:49:48.81ID:gn83d4Ut0NIKU
マジレスするけどそれめちゃくちゃ有名なCMじゃん
感謝祭でクイズになってるのも見たし
◯◯を知ってる系で年齢考察はかなりガバガバ
0990火星で死ぬ名無し (ニククエW b70d-dbw9)垢版2022/11/29(火) 20:50:11.17ID:eiyFgJiM0NIKU
死ぬほど暇なんだけど……
ゲーム一日30分で飽きるけどポケモン買ったほうがいいんか?パチなら10時間ぶっ続けで打てるんだけど
0991火星で死ぬ名無し (ニククエW ffc8-XElT)垢版2022/11/29(火) 20:50:12.84ID:gn83d4Ut0NIKU
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

お前らポケモンを性能で選ぶな😡
0993火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-aN8l)垢版2022/11/29(火) 20:50:15.25ID:ZHEwUyYm0NIKU
>>963
剣盾好きすぎるだろ...
1000火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)垢版2022/11/29(火) 20:50:50.68ID:5ALfVY9g0NIKU
>>995
一番ダサいやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況