X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51804【🤘🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ニククエW ab50-/czk)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:15.82ID:5ALfVY9g0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51802【通報】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669693832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752火星で死ぬ名無し (ニククエW ffdc-2RvP)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:30.80ID:qMNi2Kwt0NIKU
うんち何色は駄目だろ
0753火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4f-LL8a)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:12:34.32ID:g0+ffQhLMNIKU
かざちゃん復活ッ!かざちゃん復活ッ!かざちゃん復活ッ!

森中花咲🐻29日18時配信 @KazakiMorinaka (2022/11/29 17:03:19)
|告知|
久しぶりです!
事後報告になるのですが、コロナにかかっていてずっと療養してました。
ようやく熱が引いて声が元に戻ったので配信が出来る!

18:00~

【近況報告】コロナで自宅療養してました。
http://y2u.be/FjQtahJX5ik https://i.ytimg.com/vi/FjQtahJX5ik/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/Fit3GRBagAAgv3Z.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597501445951348737/KazakiMorinaka
0754火星で死ぬ名無し (ニククエ MM4f-Sper)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:03.13ID:pJXnoSQvMNIKU
>>753
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757火星で死ぬ名無し (ニククエW ffdc-2RvP)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:26.98ID:qMNi2Kwt0NIKU
>>753
そう…
0759火星で死ぬ名無し (ニククエW 777c-wjgf)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:31.80ID:Q7/B0sNv0NIKU
森中がいなかった事に今気づいたわ
0760火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H7f-ZA8d)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:37.60ID:O9keAnazHNIKU
ニカ姉声優交替😢
0767火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H7f-ZA8d)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:55.92ID:O9keAnazHNIKU
>>753
知らんかった😅
0769火星で死ぬ名無し (ニククエW 1fff-0suj)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:09.55ID:TSoJKQm20NIKU
>>595
ぺこらも配信面白いと思って見てたけど
俺はコメントして読んでくれる今の環境が好きだから
ラジオ感覚でももうホロ見ること無いわ
ホロ見てる時はコメントしても読んでもらえるのなんて稀だったし
にじだと同接4000近いライバーでもコメントしたら二日に一回は読んでくれる
ホロに情熱を注いで毎日リアタイしてコメントしてた時は3ヶ月に一回拾ってもらえば良いくらいの割合だった
0770火星で死ぬ名無し (ニククエ bfa1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:17.45ID:TWoB3Hx/0NIKU
ここ数日NG入れず普通にアンスレしてたが
NGがどうの避難がどうの言ってる奴らのほうが目障りだなってのは感じた
コピペは気づかずレスしそうになることがあるのが面倒なくらいだな
0772火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-Ecps)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:54.76ID:3LrlyXd3aNIKU
アンチスレを荒らされて運営に通報しようとする自称義賊のVtuberオタク
すまん死んでも問題なくないか?
0775火星で死ぬ名無し (ニククエW f760-v2N9)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:25.78ID:dLiq+k+y0NIKU
nagiさぁ・・・
0778火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-TDxC)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:51.04ID:Owd0sEdhpNIKU
森中台風事件のおかげで森中は心配する必要はないんだ
0779火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f4d-ipO9)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:15:52.65ID:PKcNRFpr0NIKU
やっぱコロナって公表しねえんだな
0782火星で死ぬ名無し (ニククエ MM8f-3loV)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:03.10ID:9E4o0ZB7MNIKU
>>772
問題ない
むしろ良い事しかない
0783火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:05.07ID:+SasOocF0NIKU
ノルニスの新曲カバー聴いたけどなんかうーん……って感じだった
3人とも上手いんだけどなんかうーん……ってなるの不思議だわ
0785火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-/czk)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:22.65ID:5ALfVY9g0NIKU
衛生面クリアしてるなら俺はさくゆいのブレンドうんち欲しいよ
0789火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:46.36ID:c6PQ7gJF0NIKU
推しの陰毛なら買うかもしれんが推しのうんこは買わないな
0790火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:16:47.29ID:wOI/EQoI0NIKU
語尾にウンチをつけようんち
0797火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f50-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:17.84ID:dbd0XZNr0NIKU
なんか少し見てない間にスレ分裂してるってか何が起きてんだ
ポケモンやっててチリが樋口の声でしか再生されんってレスしに来た
0798火星で死ぬ名無し (ニククエW ffdc-2RvP)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:22.07ID:qMNi2Kwt0NIKU
Nagi~😭
0804火星で死ぬ名無し (ニククエW 0H7f-ZA8d)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:06.29ID:O9keAnazHNIKU
>>795
特定した
0806火星で死ぬ名無し (ニククエW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:23.15ID:+SasOocF0NIKU
>>786
Abyssal Zoneの時はワクワクしたし「おぉー!」ってなったんだけどな
0807火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f06-v/0d)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:23.62ID:zgz69Y240NIKU
たった二時間の家の手伝いと言っていたのを仕事と言い張る辺りやっぱアンスレに住んでるネームドってプライド高いんだなー
0810火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-Ecps)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:27.94ID:3LrlyXd3aNIKU
実際潰れていいしな
俺らからすればアンスレに書き込む事で訴訟リスクが増えるだけだし
0811火星で死ぬ名無し (ニククエW ffb6-UJB1)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:18:57.18ID:x3jGP5BL0NIKU
勘冴えて悔しいわは原曲のがいい🥺
0815火星で死ぬ名無し (ニククエ ffc8-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:28.76ID:cNuC32OK0NIKU
ファンスレ立てて住み分けすればいいだけでは
ファンもアンチも同時にこのスレに書き込むからゲェジなんでよ
ホロガイすらファンスレとクソスレ建てて住み分けてんぞ
0819火星で死ぬ名無し (ニククエW 777c-wjgf)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:12.13ID:Q7/B0sNv0NIKU
レイドロもシナジーないっていうけど声色は被らないように低音から高音まで取り揃えてたやん
ノルニスはみんな同じ方向性だから打ち消しあってる
ソロの方がいい
0820火星で死ぬ名無し (ニククエ bf36-6ous)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:15.91ID:UtPcUbv00NIKU
日本人の10人に1人以上がコロナ感染経験有だぞ
にじJPは100人以上いるんだから、コロった奴が10人以上いても不思議ではない
0822火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-ZA8d)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:20.17ID:s8JlWMqTaNIKU
>>816
多分言うことなくて黙るぞあいつ
0825火星で死ぬ名無し (ニククエW b7e5-ppey)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:41.75ID:f7Zek+6A0NIKU
>>796
報告スレ重いしなんかどのレス送ったらいいかわかんねえんだよ
0827火星で死ぬ名無し (ニククエW 9784-VZ7i)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:59.15ID:c6PQ7gJF0NIKU
椎名とかたまにコメント拾ってくれるから好き
興奮する
0831火星で死ぬ名無し (ニククエ Sdbf-1nZ/)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:20.17ID:xusLD7lRdNIKU
ソロ曲3人で歌うって難しいしまじでKalafina歌っとけば良いだろ
0833火星で死ぬ名無し (ニククエW d767-59tE)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:32.68ID:GS3lvZq20NIKU
>>753
ゴメン、休んでたのも知らなかったよ…
0834火星で死ぬ名無し (ニククエW 777c-wjgf)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:33.96ID:Q7/B0sNv0NIKU
>>815
全否定と全肯定に分かれたらおもろくないやん
グラデーションがあるのに
0835火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f3c-rq5f)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:39.51ID:YBkcSGwa0NIKU
>>818
誹謗中傷ガイジは自分がどんな書き込みをしてるか気付いた方がいいよ
しっかり叩き誘導に乗っちゃってるしw

608 名前:火星で死ぬ名無し (ニククエ Sadf-yr90)[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 16:50:25.15 ID:m0HcXyJgaNIKU [1/2]
>>500
っぱ鉄子よ🦄
0837火星で死ぬ名無し (ニククエW b7e5-ppey)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:47.77ID:f7Zek+6A0NIKU
>>772
>>782
自演バレバレって気づかない?
0838火星で死ぬ名無し (ニククエ 1fdd-Q4HW)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:53.13ID:wOI/EQoI0NIKU
段々ナギが良いこと言ってるように聞こえてきた
0842火星で死ぬ名無し (ニククエ MM8f-3loV)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:59.39ID:9E4o0ZB7MNIKU
>>837
急に自演とか言い出した
アンスレが無くなって問題あるー??
0848火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-Ecps)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:11.01ID:3LrlyXd3aNIKU
アンスレがなくなって欲しくないって思ってる奴はマジもんの病気だと思う
自覚したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況