X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51798【コピペガイジ隔離施設】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW d331-S3Ri)垢版2022/11/29(火) 07:43:41.94ID:SWgpo0dK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51796【まんこ大好き】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669657090/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51797【コピペさん許してください😭】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669664058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/29(火) 07:44:03.34ID:eLUzOAJT0
うぉおおお隔離隔離
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/29(火) 07:47:32.47ID:YzfCaSBU0
お前らがいじめるからいなくなっちゃった😭
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-L28a)垢版2022/11/29(火) 07:47:40.85ID:1zbbtr0X0
エフちゃん頑張りすぎだろ
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-+cCo)垢版2022/11/29(火) 07:48:51.42ID:OXXDop51a
>>8
俺の な🤗👈
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/29(火) 07:48:56.93ID:PwH3LwMn0
いくぞお前ら!

おらおら連投おせーぞw
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-U/1i)垢版2022/11/29(火) 07:51:21.91ID:YzfCaSBU0
敗北が知りたい
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-8YD8)垢版2022/11/29(火) 07:51:53.70ID:X1fmCNBm0
平和がやってきた
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 07:52:02.51ID:h/Myi5bP0
ワッチョイ消せば終わりのゴミ荒らしをずっと議論してるガイジが一番の荒らしだよ😅
0031火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 07:52:28.90ID:SlFJWVQLd
>>19
納豆に限った話でもないけど
「何かを入れて」食って美味い、というのは
その食べ物を本当に克服したことにはならないと思うぞ
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-L28a)垢版2022/11/29(火) 07:52:39.68ID:1zbbtr0X0
エフちゃん油の配信終わった途端消えたな
スヤスヤか
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 07:52:52.02ID:V8Yjnd4m0
ここなくなったらoleが悲しむからな
0042火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/29(火) 07:53:33.62ID:xEVVbWK/d
コピペの目的は荒らして廃れさせることなのかもしれないが
俺たちは意地でもここを離れんぞ😤
0047火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 07:53:58.36ID:SlFJWVQLd
>>41
でも日曜のはそこに戻ったじゃん
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 07:54:38.32ID:XPnEzzh50
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-L28a)垢版2022/11/29(火) 07:55:32.34ID:1zbbtr0X0
エフちゃんおかえり🥰
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 07:55:45.34ID:eiyFgJiM0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7a7-dbP5)垢版2022/11/29(火) 07:55:46.97ID:dbuoVikI0
切り抜き異様に嫌う人って推しのアーカイブ回らないから怒るのと自分にはないスキルで推しを利用して金儲けしてるのが嫌というのどっちが多いの?
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 07:55:56.25ID:XPnEzzh50
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 07:56:24.23ID:eiyFgJiM0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 07:56:55.51ID:fbUQtx7H0
>>73
>>74
それコピペだぞ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 07:57:04.22ID:eiyFgJiM0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 07:57:14.11ID:XPnEzzh50
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 07:58:02.94ID:V8Yjnd4m0
>>69
実は高齢弱者カッパだと思うけど未成年女子と思う方がまだ心の平穏保てる🤗
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 07:58:18.71ID:eiyFgJiM0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 07:58:55.84ID:XPnEzzh50
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 07:59:28.05ID:h/Myi5bP0
アフィにもガイジにも構うしNGも使えないガチガイだらけのスレ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:00:47.86ID:XPnEzzh50
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:01:15.29ID:h/Myi5bP0
アンスレも救われたと思う
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:01:24.65ID:XPnEzzh50
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:01:31.64ID:1qGXZr0L0
荒らしワッチョイ最新版
正規表現にチェックして登録すればすっきり🤗
Sa5b-|Sdbf-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|MMcb-|b714-|1751-|Srcb-|9759-|Spcb-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67-
tps://i.imgur.com/TCLpBBO.jpg
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:01:58.96ID:eiyFgJiM0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん
0124火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/29(火) 08:02:57.49ID:xEVVbWK/d
コピペじゃないことを示すために語尾に星付けるわ★どうだ★
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:03:23.24ID:V8Yjnd4m0
面白い実況ある時は活性化するし基本過疎でも問題ないな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-5MjI)垢版2022/11/29(火) 08:03:26.75ID:AmBJjfyV0
(';')「ボイスドラマ作りてぇな」
(';')「誰か一緒にやってくんねぇかなぁ」
(';')「ちょっと書き込んでみるかぁ@everyoneで」

腐営業頑張ってます
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:03:42.54ID:fbUQtx7H0
>>129
それでええわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/29(火) 08:03:43.36ID:eLUzOAJT0
非コピペ証明は画像貼り付けるか今の日時書くかすると簡単 11290803
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:03:46.46ID:h/Myi5bP0
何十レスもIDすら変えられない業者ってなんだよ😂
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:03:57.61ID:XPnEzzh50
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:04:43.08ID:h/Myi5bP0
そもそもコピペかどうか判断必要なほど中身ある話してねえだろお前ら
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:05:10.70ID:XPnEzzh50
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:05:41.56ID:XPnEzzh50
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-zZzL)垢版2022/11/29(火) 08:06:08.44ID:3n9gtbBxr
おー朝なのに賑やかでいいね
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:06:41.38ID:1qGXZr0L0
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:07:01.06ID:XPnEzzh50
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-HOCx)垢版2022/11/29(火) 08:07:13.93ID:ONo0sIDp0
浪人持ちの奴↓をコピペして
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★47
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1669394525/
に貼ってくれ

・マルチポスト・埋め立て(248レス)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669664058/4
(ワッチョイW f794-dbw9) 2022/11/29(火) 04:34:56.55 ID:OOfO9J6x0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669664058/980
(ワッチョイW f794-dbw9) 2022/11/29(火) 07:42:51.25 ID:OOfO9J6x0
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:07:31.39ID:XPnEzzh50
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:07:44.08ID:fbUQtx7H0
>>170
嫌だ
0183火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:08:24.14ID:soJFJ9xuM
ホロアン
女神板 (本スレ)
ニュー速杉浦 (元みこ無し)
stream板
なんJ (こよりと大型配信の時)

にじアン
ここだけ

今のにじアンってコピペ抜かすとホロアンの
サブスレの杉浦以下の勢いだからな
完全に好き嫌いに吸収されてる
0185火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)垢版2022/11/29(火) 08:08:37.61ID:9I6ZeN9Pa
>>177
興味もないのに知る必要あるんか?
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-RdNl)垢版2022/11/29(火) 08:08:46.76ID:VAXk3K3O0
>>131
全部やってみたいやってみようなのはいつも通りで安心するね
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:08:51.87ID:XPnEzzh50
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 08:08:52.66ID:uKi1aE240
>>170
ここは俺に任せて先に行け😤
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:08:54.28ID:V8Yjnd4m0
運営は誰得謎ボイスドラマ出しまくってるし利率高そうだしボイスドラマ歓迎してそう
夜王国でも出すのは思わなかった
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:09:25.30ID:fbUQtx7H0
>>183
サブスレって単語久しぶりに聞いた
U無し以来
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:10:05.83ID:h/Myi5bP0
NGすら使えないガイジだけが消えてくれるなら平和になるからもうちょっとやってていいぞ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FcAZ)垢版2022/11/29(火) 08:11:20.41ID:0VRP6olI0
すまん、adoとセックスしたい
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:11:21.77ID:eiyFgJiM0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:11:22.78ID:XPnEzzh50
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:11:50.11ID:V8Yjnd4m0
>>213
じゃあ俺がつけてあげる🤗
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:11:59.21ID:XPnEzzh50
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d75a-t4tr)垢版2022/11/29(火) 08:12:07.64ID:eLUzOAJT0
スト実はクリーンな環境でぴんぴんしてるぞ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:12:13.64ID:1qGXZr0L0
ひたすらmtgは他のカードゲームよりすごいんだ、至高のカードゲームなんだ!って言ってる人いるけど悲しいかな日本のプレイ人口全然増えないんだ
悲しいね🥺
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:12:35.97ID:XPnEzzh50
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:12:50.38ID:1qGXZr0L0
塾講師アルバイターワイ「どうしてこの問題の答えがAだと思ったのかな?」
子さん「B?」
ワイ「いや理由を……」
子さん「C……?」
ワイ「Aだと思った理由ある? 当てずっぽうなら当てずっぽうって言っても良いよ」
子さん「………………」

これほんま多かった😥
可哀想
0240火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)垢版2022/11/29(火) 08:13:15.52ID:9I6ZeN9Pa
>>228
何の話や
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:13:39.04ID:h/Myi5bP0
俺はいつまでもろってぃ来なくて配信もアンスレも見る時間減っちゃったよ🥹
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:14:16.77ID:XPnEzzh50
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-LRMY)垢版2022/11/29(火) 08:14:21.09ID:f4B39MS40
ホロアンとかにじアン以上に終わってるゴミなんかと比較する必要全くないだろ
わざわざ比較してる奴は脳みそか髪の毛に障害があるカッパの妖怪
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:15:17.04ID:1qGXZr0L0
生のトマトってチーズやら肉やらパンやらと一緒に食うのがうまいのに日本人は切っただけのもんを生野菜と食わせたり変な食い方してるから嫌いな奴多いよな
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:15:23.97ID:fbUQtx7H0
スト板に誘導提案したやつ策士すぎるだろ
分散して余計過疎ってて草
0266火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)垢版2022/11/29(火) 08:15:56.84ID:9I6ZeN9Pa
>>261
すまん ガチでちょっと忘れてた
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:15:56.89ID:V8Yjnd4m0
結局11月新人来なかったな
ろってぃたち消えて1月以上経つのにノーアナウンスはつれぇわ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:16:07.34ID:XPnEzzh50
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0278火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:16:53.30ID:soJFJ9xuM
元々スレの使い方がおかしかったんだよ…

ホロアンはひたすら上位配信の実況をし続ける
逆に下位メンバーの実況はしない

にじアンは上位配信者が配信しててもスルーで
下位メンバーの話ばっかしてた

そしたらどんどん過疎るのは当然の流れだよね?
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:17:07.46ID:1qGXZr0L0
なぁ、全く家から動かないけどノートPC使ってるって奴おる?満足してる?
マウスの立冬セールで17.3インチのノート買おうかと思ってるんだがこのサイズならメイン機にしてもいいよな

普段持ち歩かないしデスクトップの方が安いのはわかるんだが、近い将来引っ越すかもしれんからその時すぐ使える、
ちとデカいが年に数回実家に持ってけなくもないとかいいかなと思うんや
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 08:17:49.66ID:uKi1aE240
分散したら思う壺でよ🥺
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:18:21.41ID:1qGXZr0L0
じゃあ俺会議して俺の数字伸ばしてよ🥺
エッチな絵描いて最近pixivで1500くらいいいね来て嬉しいんだけど
Twitterだと30いかないくらいでフォロワーも200人いないんだ🥺
日常ツイートとかいっぱいするべきなのか?🥺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:18:29.23ID:fbUQtx7H0
>>271
実は専ブラ使わずChromeで5ch見てるやつが過半数を占めてるというのが今回で分かった
0304火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:18:49.91ID:soJFJ9xuM
今だって1串近い戌亥の話なんか一切無いし
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:19:16.71ID:h/Myi5bP0
流石スレのボスが専ブラ使わずにアンスレ見てただけあるな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:19:46.94ID:XPnEzzh50
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0316火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-+cCo)垢版2022/11/29(火) 08:19:48.81ID:OXXDop51a
>>302
ぶらぶらちんちん!🤗🍄
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:20:13.42ID:V8Yjnd4m0
>>317
最近はめっきり減っただろ
0323火星で死ぬ名無し 転載するな (ワッチョイW 9fa1-d+2v)垢版2022/11/29(火) 08:20:20.28ID:KJQXg09/0
避難所沢山あるぞ🤗
【Vtuber】にじさんじ有スレ避難所51979【火星からの脱出】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1669669882/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ避難所【】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1664259945/
にじさんじ有ンチスレ避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/netidol/1669621771/
【Vtuber】にじさんじ有スレ避難所51980【故郷への帰還】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669674491/
にじさんじ有ンチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/livemegami/1669673474/
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)垢版2022/11/29(火) 08:20:54.69ID:GfS0rq9J0
朝起きたらガチでアンスレ崩壊してて草
いつ見てもエフちゃんいるし手動じゃないのでは?
スクリプト組んでないとずっと寝ずにアンスレ張り付いてることになるが
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)垢版2022/11/29(火) 08:21:06.78ID:1ffcK8910
桃のブルーアーカイブまとめ🤗
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1595115316270444545/pu/vid/1280x720/h3fHTpmMkWqfr-fk.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1595502562735636480/pu/vid/1280x720/e7MNPSCISSwgLaX9.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1595811555408429057/pu/vid/1280x720/OTVm4ZBvhEk1ePjq.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1596174555654955008/pu/vid/1280x720/DS0odQ6Xl76KwxIJ.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1596579787916525568/pu/vid/1280x720/WTaVBwzYJ-b05MSi.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1596919785333264384/pu/vid/1280x720/ZEAb6YjNS3k3MvNt.mp4
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1597319187927486464/pu/vid/1280x720/B0h6FverpZRB-sbJ.mp4
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 08:21:36.13ID:uKi1aE240
IPスレならエフちゃん許してくれるの?😭
追尾してくるし書き込みだけ自動っぽいけど
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/29(火) 08:22:01.02ID:H/hzGJ+U0
好きなライバーの実況なんてしたくないもん😡
特に上位のやつはそれだけアンチも抱えてるしそいつらに絡まれるのやら😭
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:22:04.97ID:V8Yjnd4m0
>>333
えふちゃん言って愛でてるけど数学2点がスクリプト組めるわけないしゲェジか業者だと思う
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:22:50.24ID:XPnEzzh50
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:23:01.61ID:h/Myi5bP0
ワッチョイのNGすら使えないガイジだらけのスレでipにして何が変わるんだよ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:23:34.26ID:eiyFgJiM0
スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけど
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:23:35.43ID:XPnEzzh50
懐かし有名ネタはネットのどこかで擦られてることが多いから
特にニコニコ以降の世代は断片知識から年代特定できないよ🤗
リアルタイムな情報についていくのがやっとだったおじさんの感覚はアップデートしないと
0371火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:23:39.69ID:soJFJ9xuM
>>346
昔はにじアンのがホロアンの数倍勢いあったのに
過疎った原因がそれじゃん
というか椎名や笹木が弱くなったからだな
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-+cCo)垢版2022/11/29(火) 08:23:47.26ID:OXXDop51a
>>348
🍙
🤗
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:23:51.69ID:1qGXZr0L0
キチガイだけ残って過疎るんならOKじゃね?
健常者()とかアンスレに要らないじゃん

890 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ec8-2VLB)[sage] 投稿日:2022/11/06(日) 02:08:08.44 ID:AlGhwA2S0 [18/21]
IPスレ言い出す奴って確実に5ch歴浅いよな
IP付けても何となくビビって人が減って、IPにビビらないキチガイが残るだけ
勢いが落ちるからキチガイのレスを流しにくくもなるし
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FcAZ)垢版2022/11/29(火) 08:23:54.71ID:0VRP6olI0
>>126
イクでいいだろ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-ZUxV)垢版2022/11/29(火) 08:24:42.16ID:u6qmLuMI0
🐛🤏🥺
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:24:48.44ID:XPnEzzh50
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:25:23.56ID:eiyFgJiM0
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

お前らポケモンを性能で選ぶな😡
0404火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:26:12.90ID:soJFJ9xuM
元々嫌儲スレかよってくらい
政治語りや自分語りが多かったし
そういうのにスレを乗っ取られた
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-tLHT)垢版2022/11/29(火) 08:26:49.75ID:1ffcK8910
>>353
毎日更新するのめんどくさいだろ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Cxyb)垢版2022/11/29(火) 08:27:31.57ID:lGGkRnMp0
https://i.imgur.com/rZNBGTm.jpg

いにゅい結構ノルニスの宣伝してるけど…😅
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:28:27.40ID:eiyFgJiM0
先週、面接行くのをおまえらに応援してもらったものだ...

内定もらったよ🥰🥰🥰
応援ありがとう!アンスレに帰属意識持っちゃううう😍😍
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:28:32.61ID:h/Myi5bP0
一生チョコミントガイガイして元々コピペみたいなもんだろこのスレ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-LYEf)垢版2022/11/29(火) 08:28:58.64ID:YSSDUwbY0
>>375
大好きなら尚更アンスレと同時に見ないだろう
0442火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:29:04.73ID:xk1Tc1BSd
戌亥の朝活に来てる人はなんでノルニス聴いてあげないの?🥺
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LL8a)垢版2022/11/29(火) 08:30:16.34ID:M+jaHtiQ0
>>417
🙏🤗🙏
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:31:22.73ID:XPnEzzh50
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0471火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:32:17.68ID:SlFJWVQLd
>>446
こういう三色国旗は何色出されても混乱する自信がある
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:32:35.43ID:XPnEzzh50
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fa6-5F9c)垢版2022/11/29(火) 08:33:18.53ID:nGtpeRHU0
ノルニス裏話よくあるのはいいけど表での活動がまじで歌動画しか無いのがな
どうせプロデューサーの意向なんだろうけどもうちょいなんかしてくれよ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e1-9QDx)垢版2022/11/29(火) 08:33:21.03ID:bC/SZn3B0
いにゅい3日間配信ありません 通常運転です
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:33:33.29ID:eiyFgJiM0
同接とかいう不安定すぎるこんなクソみてえな指標でいつも勝った負けた言い争ってるの正直バカなんじゃないか?
登録者や再生数と比べていくらなんでもめちゃくちゃ過ぎんだろ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:33:49.00ID:XPnEzzh50
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0492火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:33:56.14ID:SlFJWVQLd
>>483
歌のユニットだからそれは当たり前じゃないんか
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:34:18.81ID:h/Myi5bP0
ロゼミなんでブラジル応援してんの
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:35:28.40ID:fbUQtx7H0
>>496
ブラジルとイギリスのハーフだからじゃね
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:35:39.30ID:XPnEzzh50
ポケモンやってなかったんだけどイッカネズミっていうポケモン可愛すぎないか????
イッカネズミ目的でポケモン初めていいかな?めっちゃかわいい☺
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:35:49.54ID:Q7/B0sNv0
>>440
どんな配信でもアンスレしながらの方が面白くね?
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:37:06.61ID:h/Myi5bP0
>>510
日カナじゃなかったっけ😲
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:37:13.74ID:eiyFgJiM0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:37:29.98ID:XPnEzzh50
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:37:36.51ID:Q7/B0sNv0
>>503
というかどうせ任天堂やるためのハードだし下位互換保ってスペックアップしていけばよくね
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-LYEf)垢版2022/11/29(火) 08:38:08.42ID:YSSDUwbY0
>>512
それはもうアンスレが好きなだけじゃん😅
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:39:57.27ID:h/Myi5bP0
ろってぃと結婚した
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:39:57.86ID:XPnEzzh50
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:40:05.33ID:Q7/B0sNv0
>>538
何が目的なんだ?
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:40:35.18ID:XPnEzzh50
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:41:30.85ID:0XGDJbZqa
王の好き嫌いでええか
そこで一生ポケモンの話やら今日の献立の相談するわ
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:41:33.44ID:eiyFgJiM0
マッチングアプリインストールする

プロフィール入力する

顔と写真が絶望的にダサすぎて諦める

満足するまで女の写真眺めてアンインストールする


だいたいこうだよな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:41:50.89ID:Q7/B0sNv0
>>560
でもお前コピペと変わらんレスしかしないじゃん
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:42:22.11ID:Q7/B0sNv0
じゃあホロアンに移住するか
0586火星で死ぬ名無し (スッププ Sd4f-GtBQ)垢版2022/11/29(火) 08:42:53.76ID:939RZP8od
>>542
もうそれそういうことでは?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:43:22.85ID:eiyFgJiM0
このスレ昔は深夜も勢いそこまで変わらなかったのに最近は深夜全く進まないしオワコンかと思えば昼夜には勢い戻ってるしアンスレ民の生活習慣規則正しくなってるのか
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:43:39.71ID:XPnEzzh50
こんなまんことガイジとネームドに荒らされてもアンスレに執着する奴ってさあ



現実にもネット上にも他にコミュニケーション取る相手いないからだよね???
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:43:59.98ID:eiyFgJiM0
ポケモンってなんだかんだシコれる女の子が多いから良いよね😍
でも最新作でシコれるキャラおりゅんか?おりゃんだろ🥺
ここでコケてもらわないとポケモンは今後道を誤ることになるぞ😡
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:44:16.10ID:XPnEzzh50
アンスレが過疎ってダメなことある?

アンスレ民はアンスレをやめて健全な生活へ
対立煽りも片方が無くなるから出来なくなる

百利あって一害もないやん
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:47:04.86ID:1qGXZr0L0
本当になんで今までVTuberの概念って出てこなかったんだろうな
立ち絵ある配信者はいくらでもいだけどその立ち絵をキャラクターとして全面に出すなんてみんな思い付きそうで思い付かなかった
やっぱガワが動くって重要なんだね
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:47:42.03ID:1qGXZr0L0
ぼっちざろっく
8話で原作の1巻をようやく消化したところ
多分1期はぼっちの高校の文化祭で結束バンドがライブするところまでやって終わるんだろうけど

特に引き伸ばし感もなく1巻で8話やれたことを考えると
残り4話で2巻を消化するの勿体なくないか?
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:47:56.68ID:XPnEzzh50
裏ディスコ民はアンスレ民並のゴミだがちゃんとした裏でやるという分別ができる点でアンスレ民未満にならないんだ
アンスレ民は5ちゃんねるという表で活動してるくせに裏だから!裏だから!と言い訳して裏ディスコ民みたいなことやってるから明確に裏ディスコ民以下なんだ

まあどっちのうんこがマシかとかそういうレベルの話なんだけどアンスレ民は何故か自分たちの方がマシだと思ってるからな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:48:17.08ID:eiyFgJiM0
間違ってることを間違ってると言う奴より
間違ってることをさも正しいものだと言ってる奴の方がモテる

最近の人間関係の作り方って狂ってるよね
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:49:07.20ID:Q7/B0sNv0
>>624
そんな奴いるわけないじゃん…
なんのためにそんな重労働を
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:49:34.92ID:h/Myi5bP0
ろってぃとベロチューした
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:49:40.45ID:BNqbpK5Oa
>>630
カリオペ盗作の時コピペ止めて擁護してたからな
0665火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:49:50.34ID:0XGDJbZqa
アンスレに恨みある奴は多そう
9割自滅した結果の逆恨みだろうけど
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)垢版2022/11/29(火) 08:50:01.87ID:GfS0rq9J0
業者だとしたらここ荒らして何になるんだよ🙄
えにからにしかメリットないぞ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 08:50:09.98ID:yRQxoixy0
>>624
たまに自我レスしただけで1日中張り付いていると思うのはどうかと

というか同じ手法でいくつかのスレが潰されているって話なので単純に勢いがあるスレなどを潰して回ってる可能性すらある
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:50:43.84ID:eiyFgJiM0
アフィの中でも対立煽り記事ばかりまとめてたのが潰れたからにじホロ対立煽りガイガイなくなると思ってたんだけどな
なんでこうなっちゃうんだか
0683火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:50:52.43ID:BNqbpK5Oa
>>667
IPスレ化してちんライバーのアンチ吊り上げるのが目的らしい
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:50:54.02ID:h/Myi5bP0
ろってぃとベロチュー想像してみたけどろってぃ好きだけど1ミリも性の対象として見れないわ😅
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:50:57.74ID:fbUQtx7H0
エフちゃん叩きも謎だったからな
火畜が矛先逸らすために必死になってエフちゃん叩いた結果がこれ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 08:51:05.36ID:uKi1aE240
健全なスレを目指そう🤗
そしたら荒らしも止むかもしれない
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:51:23.92ID:1qGXZr0L0
ぼっちざろっく最新話でぼっち×虹夏ちゃんで盛り上がってる層はこれから文化祭回でぼっち×喜多ちゃんに乗り換えるんだろうな
イナゴは醜いよ
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d7f3-L9hK)垢版2022/11/29(火) 08:52:08.88ID:Nqd7E/M70
複数回線使って一日中アンスレ張り付いてコピペ爆撃とか金のないただの無職にはできんよな
明らかに"組織"がアンスレを潰しに来てるでよ😎
0706火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:52:18.36ID:SlFJWVQLd
>>672
昨日のリゼ見てたらこれ見るとこの人誰?となってしまう
Vのエロ同人あるあるだとは思うけど
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:52:27.63ID:0XGDJbZqa
>>698
林檎にめいとは使えないの😡
0715火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KmUs)垢版2022/11/29(火) 08:53:02.22ID:mmbZDg7cd
>>703
岸田内閣!?
0718火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-eYR2)垢版2022/11/29(火) 08:53:10.81ID:8niLoJvPd
サロメ池崎のアーカイブ伸びてるな🐴
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/29(火) 08:53:10.87ID:fbUQtx7H0
>>709
ごめん嘘
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:53:35.06ID:0XGDJbZqa
>>716
やら😭
0726火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KmUs)垢版2022/11/29(火) 08:53:37.73ID:mmbZDg7cd
>>717
二度寝でリセット😉
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/29(火) 08:53:42.09ID:yw5SKMPaa
夜王国公認スレなのにな
0732火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FcAZ)垢版2022/11/29(火) 08:53:59.84ID:S7nfU5ova
奴隷やってるンボ輝きすぎてる
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 08:54:04.60ID:XPnEzzh50
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0734火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KmUs)垢版2022/11/29(火) 08:54:16.95ID:mmbZDg7cd
ぼっちざロックのキャラって元ネタあるらしいな
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/29(火) 08:54:20.51ID:BNqbpK5Oa
>>727
でも絶対スレ立てしないんだよな
0739火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:54:35.25ID:0XGDJbZqa
>>723
いちからがちゃんとしてればベルさんもこんな扱いされることもなかった
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)垢版2022/11/29(火) 08:54:36.21ID:9I6ZeN9Pa
林檎はmae2chで良くね 使ってるけど特に問題ないぞ
0741火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:54:37.31ID:SlFJWVQLd
なんか最近のエロ同人って漫画じゃなくて
一枚の絵を台詞だけ変えて使い回すみたいなのが増えたなあ
この風潮嫌い
0746火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-t4tr)垢版2022/11/29(火) 08:55:04.84ID:jJ/xyF9sM
>>727
タモリ「むゆゆ」
アンスレ発案企画を実行してくれる

白雪「フミップ」

ホスト「月ノ」
「郡d」
「おヒスピ」
「de甲斐田」
「遠藤さん」
「たつきちゃん」
「対面」
「お前がヒーローだ」
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:55:38.39ID:h/Myi5bP0
アプリ入れるだけで簡単に5ch見れる今日日専ブラ使わずに現行のスレに辿り着く方が難しいだろ😅
0756火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/29(火) 08:55:53.95ID:yw5SKMPaa
>>735
スレ立て意識の高いアンスレ出身ライバーもいるのにそのアンスレを潰そうとかもうえにからに対する攻撃と同義よ
0759火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-KmUs)垢版2022/11/29(火) 08:56:10.66ID:mmbZDg7cd
>>749
米って味しないからな
おかずとかフリカケがないと無味
0760火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/29(火) 08:56:11.85ID:soJFJ9xuM
明らかに油まんのエフちゃん叩きからコピペ連投されてるのに
それでもホロとの対立煽りに持っていこうとするやつらに頭が下がるわ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:56:15.49ID:Q7/B0sNv0
ニコニコで流行った淫夢やチャー研がコメントがあるからこそ面白かったように、にじさんじもアンスレがあるからこそ面白ちゃんだ
実は大して面白くないコンテンツだから好き勝手コメントする場所がないと面白くないんだ
0763火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:56:21.31ID:SlFJWVQLd
>>607
知ってる人いるかわからんけど
DSの戦え応援団ってゲーム思い出した
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:56:24.65ID:XPnEzzh50
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 08:56:44.56ID:h/Myi5bP0
>>746
1人言いがかりじゃないレベルがいますね…
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-qCDe)垢版2022/11/29(火) 08:57:27.64ID:H6KIlC5na
スト板に行く必要はない→アフィカスがにじホロ合わせてまとめやすいだけ 対立煽りも捗る
IPスレにする必要はない→NGネームにすればいいだけ
流されるなよ
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:57:30.25ID:0XGDJbZqa
>>746
あだ名が被る事はあるから仕方ないね
de甲斐田もdとeが近いから指が当たっただけかもしれない
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:57:31.04ID:1qGXZr0L0
コピペにレスするなって言うけどこれはコピペあれもコピペって即座に判定出来るのって常駐してる異常者だけなんだよね😭
スレ終盤で明らかに変な書き込みが多いとかならまだしも
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/29(火) 08:57:33.25ID:SlFJWVQLd
>>757
ちゃんと漫画を描いてほしいんだよなあ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:57:42.67ID:XPnEzzh50
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:57:42.90ID:eiyFgJiM0
ゲーム卒業しない奴増えたよな
金なくて娯楽の選択肢が少ない子供ならハマルのもわかるんだけど、大人になって自分である程度自由な金使えたらもっと他に楽しいこといくらでもあるだろ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-LYEf)垢版2022/11/29(火) 08:57:46.67ID:YSSDUwbY0
>>763
名作じゃん
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-lQ1s)垢版2022/11/29(火) 08:57:48.40ID:Wv2x4K99a
>>746
あんまり言いたくないけど、ニコニコ出身者って確実に2chどっぷりだっただろうし、確実にここも見てると思ってるわ
特に昔は実況スレとしても情報収集スレとしてもちゃんと機能してたし
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:58:21.83ID:eiyFgJiM0
最近のアンスレのこの感じどっかに移住してそうなんだけど何か違うみたいだしどうなってんだろうな
何かいつだったのstreaming板からなんMに移住した後のstreaming板思い出すわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 08:58:28.68ID:Q7/B0sNv0
>>741
効率化が見えて萎えるよな
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:58:51.80ID:Fb3vHQWCa
>>746
あだ名が被る事はあるから仕方ないね
de甲斐田もdとeが近いから指が当たっただけかもしれない
0792火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WSV6)垢版2022/11/29(火) 08:58:55.15ID:45Z2PvHGd
サロメポケモンだけ23時スタートにしないか?
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 08:59:00.50ID:XPnEzzh50
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 08:59:00.92ID:eiyFgJiM0
ちょっと待ってお前ら上から目線で同接や配信内容にダメ出しして会議()とか言ってるけどさ
配信すらしてない時点で同じ土俵に立ってすらないからな?
実際お前らなんて配信しても同接300の底辺にしかなれないぞw
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 08:59:21.00ID:1qGXZr0L0
なんかコピペじゃないとかコピペについて語るレスほどコピペされてるな
なんか使う単語によってコピペするかどうかを決めてるんだろうか
それともたまたまコピペを気にするレスが多いだけか?
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-635b)垢版2022/11/29(火) 08:59:35.79ID:ENR+v17wa
コピペガイジにレスするコピペガイジにキレるコピペガイジ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 08:59:56.50ID:aEXG3B430
連投しちゃったけどお前ら許してくれるの本当に優しくてかっこいいと思う
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/29(火) 08:59:59.25ID:52TExNvQa
>>801
お前もコピペだ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 09:00:03.75ID:h/Myi5bP0
ラジオ体操の最終日に並びが露骨にアンスレ民だったやつ好き
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 09:00:16.23ID:eiyFgJiM0
結局人気ゲームに頼ってるだけじゃあないか
インフルエンサーなんだからたまにはあんまり売れてないゲームを売れさすくらいの事をしようや
普段散々ゲームにお世話なってるんだからそのくらいの恩返ししてもいいだろ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:00:30.40ID:XPnEzzh50
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-sbQ8)垢版2022/11/29(火) 09:00:51.72ID:eSBCDElH0
夜王国に避難するか
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:00:52.39ID:Q7/B0sNv0
アンスレネームの方が可愛いから仕方ない
フミップとか明らかにフミップの方がいいし
何がにじっぷだよ
0821火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-eYR2)垢版2022/11/29(火) 09:00:57.91ID:8niLoJvPd
>>781
ニコニコ全盛期の時代って2chとかまとめサイトも全盛期だし絶対見てるだろうな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-L9hK)垢版2022/11/29(火) 09:01:30.92ID:yRQxoixy0
コピペのレスって手動で登録してるんだと思うんだけど選定基準が多分
被レス数の多いものだと思うからそこそこの吸引力があるんだよな
だから結構みんな引っかかるという
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-sbQ8)垢版2022/11/29(火) 09:01:35.20ID:eSBCDElH0
vipperだろうなぁってやつちらほらいるしな
0831火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-yTC1)垢版2022/11/29(火) 09:02:01.55ID:v3UDotyjd
>>746
ホスト「俺炎上してる人が好きなんすよw」

控えめに言ってガイジだよね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:02:22.47ID:XPnEzzh50
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 09:02:28.77ID:h/Myi5bP0
アンスレ見てるならろってぃ救ってやってくれよ😡
1軍の権力使え😡
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:02:55.08ID:Q7/B0sNv0
遠藤さんは遠藤さんだろ
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:02:59.07ID:XPnEzzh50
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 09:03:04.15ID:1qGXZr0L0
荒らしワッチョイ最新版
正規表現にチェックして登録すればすっきり🤗
Sa5b-|Sdbf-|7f5f-|1f7a-|f77b-|bf2c-|bf50-|d7d3-|MMcb-|b714-|1751-|Srcb-|9759-|Spcb-|5750-|9f64-|-XqF/|5784-|9f67-
tps://i.imgur.com/TCLpBBO.jpg
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-sbQ8)垢版2022/11/29(火) 09:03:18.24ID:eSBCDElH0
ろってぃみてたらレスくれ
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-MNq/)垢版2022/11/29(火) 09:03:18.72ID:w5TtW+Lxa
>>840
お前もbotだぞ🤗👉
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 09:03:38.02ID:h/Myi5bP0
タモリは年齢的にキャラ的にもまぁ見てるだろ感
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 09:03:56.12ID:eiyFgJiM0
なあ、ブラックフライデーで外付けのHDDかSSD買いたいんだけど機器系分からなすぎるからおすすめ教えて😭
1TBは欲しい
HDDとSSDどっちがいいのかもtypeAとCの性能の違いも分からん
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)垢版2022/11/29(火) 09:04:02.66ID:GfS0rq9J0
>>845
やぴ!
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:04:34.39ID:Q7/B0sNv0
>>853
田角は?
0870火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-yTC1)垢版2022/11/29(火) 09:05:08.52ID:v3UDotyjd
>>841
基本名前+ちゃん付けだから霊夢ちゃんじゃねえの
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-sbQ8)垢版2022/11/29(火) 09:05:23.43ID:eSBCDElH0
>>856
わー本物だ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-yr90)垢版2022/11/29(火) 09:05:37.69ID:PiU4W3j40
>>827
レス数でコピペガイジかどうか分かるだろ
俺の場合は勝手にNGになって見えないが
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:05:44.06ID:XPnEzzh50
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0881火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-tmyp)垢版2022/11/29(火) 09:05:46.85ID:TCJsFmznp
ンボもトライブ抜けるの?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:06:23.11ID:Q7/B0sNv0
>>870
ハイスペだから尊敬してるんだ
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YcqY)垢版2022/11/29(火) 09:06:54.21ID:d/tSi7vaa
コピペ爆撃でスレ埋めたって板がなくなるわけじゃないから止めたらまた元のアンスレに戻るだろうからなあ
今後もずっと金払って続けるならそれはそれで面白いけど
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:06:57.15ID:XPnEzzh50
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:07:16.17ID:XPnEzzh50
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:07:25.88ID:Q7/B0sNv0
金まで払ってないやろさすがに…
0901火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:07:41.69ID:O9keAnazH
連投規制してるのに100レスしてる奴がNGにならん
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 09:08:14.62ID:1qGXZr0L0
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:08:45.80ID:Q7/B0sNv0
タモリは司会が向いてないと言われてるだけで企画は評価してるぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:08:47.54ID:XPnEzzh50
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:09:06.05ID:XPnEzzh50
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/29(火) 09:09:10.98ID:BNqbpK5Oa
>>905
ここから金ロも乳首割れバレもしたから悪しかないんだ🙄
0918火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:09:18.60ID:O9keAnazH
コスタリカに負けたせいでもう誰もW杯の話しなくなったな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f14-LYEf)垢版2022/11/29(火) 09:09:40.23ID:YSSDUwbY0
>>903
あれがほんとの爆撃って感じだったな
手の打ちようがない
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-VIbA)垢版2022/11/29(火) 09:09:41.60ID:uKi1aE240
コピペする内容は精査してる感じするし無駄じゃないか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:09:41.94ID:Q7/B0sNv0
>>856
デビューできそう?
0929火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:09:57.90ID:O9keAnazH
>>916
金ロは自壊だろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:10:38.34ID:XPnEzzh50
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0941火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-635b)垢版2022/11/29(火) 09:10:45.81ID:ooUOVgtja
コピペガイジのためにスレ立てるoleが可哀想
0942火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:10:52.50ID:O9keAnazH
プログラムできる力を碌なことに使わないよな(´・ω・`)
金儲けなり社会貢献なりすればいいのに
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)垢版2022/11/29(火) 09:11:32.79ID:h/Myi5bP0
アンスレにAVのコードに詳しい奴さえいなければ😭
0956火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:12:08.53ID:O9keAnazH
>>936
でもイランのチームは反政府デモに加担してるから反米かは微妙
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-ue4l)垢版2022/11/29(火) 09:12:10.39ID:XPnEzzh50
ライバー叩く→風化する→なにか好感度が上がることをライバーがする→掌を返す→あのときオレたちはすぐ叩くのやめたけどまんさんが粘着してた!
いっつもこれやってるけど認知症かよ
0958火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-B+iD)垢版2022/11/29(火) 09:12:20.96ID:BNqbpK5Oa
>>936
絶対リアルで死人出るやんけ😨
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:12:30.83ID:Q7/B0sNv0
業者使ってるとしたら金かけてまでアンスレが潰れた方が得するような奴えにからしかいないから犯人確定じゃん
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 09:12:30.97ID:eiyFgJiM0
切り抜きに関する個別の意向は公式のどこにどう示されているかはそろそろまとめてほしい
知らなかったじゃっていうけど告知が今みたいに不十分だと酌量の余地あるぞ
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-f6Zu)垢版2022/11/29(火) 09:12:55.47ID:aEXG3B430
>>824
あほしね
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b70d-XElT)垢版2022/11/29(火) 09:13:07.46ID:eiyFgJiM0
オープンワールドって言うからスカイリムとかフォールアウトみたいな至る所に小ネタ仕込んだ感じかと思ったのに
実際はマップが繋がってるだけで探索要素も少ないし仕込みもないし
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 777c-wjgf)垢版2022/11/29(火) 09:13:21.72ID:Q7/B0sNv0
>>963
かわゆ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:13:41.17ID:XPnEzzh50
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 09:13:46.77ID:1qGXZr0L0
ひたすらmtgは他のカードゲームよりすごいんだ、至高のカードゲームなんだ!って言ってる人いるけど悲しいかな日本のプレイ人口全然増えないんだ
悲しいね🥺
0975火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd8b-yTC1)垢版2022/11/29(火) 09:13:48.75ID:jYS4wCQTd
>>963
戻ってこなくて良いぞ
0977火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/29(火) 09:14:11.41ID:O9keAnazH
>>975
ヤダ😢
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1766-8kVw)垢版2022/11/29(火) 09:14:17.92ID:XPnEzzh50
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97f9-IvDc)垢版2022/11/29(火) 09:14:23.45ID:1qGXZr0L0
塾講師アルバイターワイ「どうしてこの問題の答えがAだと思ったのかな?」
子さん「B?」
ワイ「いや理由を……」
子さん「C……?」
ワイ「Aだと思った理由ある? 当てずっぽうなら当てずっぽうって言っても良いよ」
子さん「………………」

これほんま多かった😥
可哀想
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)垢版2022/11/29(火) 09:14:43.45ID:/9zedj/N0
【誕生日配信】誕生日だああああ!!!!!祝って🎈❤ ※告知あり!#猫汰つな生誕祭2022【ぶいすぽ / 猫汰つな】

7.4万 回視聴 1 日前 に配信済み
0984火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-FcAZ)垢版2022/11/29(火) 09:14:46.59ID:QCd6SrGMa
面倒な作業全部やるしかわいいしお疲れ様オフ会のことまで考えると都合がよすぎるなンボ
ちょっと虚無なだけで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況