X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51780【お昼ごはんはチキンライスを食べる🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW d331-S3Ri)垢版2022/11/28(月) 11:54:16.45ID:h/JNDR4H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51779【🤗👉🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669598643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/28(月) 11:59:27.65ID:cbz9/rmM0
肉まん食べる🤗
0009火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 11:59:59.24ID:ifVh5yEQd
りりむ今日から3日ARK出来ないとか完全に取り残されるな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b743-74w6)垢版2022/11/28(月) 12:00:02.61ID:5kryK2R00
ろってぃどりゃあああああああああああああああああああああ
0012火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VOdm)垢版2022/11/28(月) 12:00:06.15ID:BcdodePDd
ろってぃ




どりゃあああああああ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:00:20.18ID:rxa4BapH0
>>9
アルスも出来なくなるらしい
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:00:30.56ID:83IzoW7b0
懐かし有名ネタはネットのどこかで擦られてることが多いから
特にニコニコ以降の世代は断片知識から年代特定できないよ🤗
リアルタイムな情報についていくのがやっとだったおじさんの感覚はアップデートしないと
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fdd-Q4HW)垢版2022/11/28(月) 12:00:59.47ID:5etQt8pF0
いやああああああああンボ乳首いやあああああああああああ
0023火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:01:03.54ID:ifVh5yEQd
ろってぃは死んだ!もういない!
だけどオレの背中に、この胸に!
一つになって生き続ける!
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/28(月) 12:01:10.76ID:cbz9/rmM0
ろってぃどりゃはコピペされない?🥺
0032火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:01:17.48ID:tJ0Wv+PEM
毎日告知しろ😡
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:01:22.74ID:QWeLcN7S0
夜王国3周年グッズ告知あると思ったけど無いのか
0034火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMab-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:01:22.94ID:j57uRDa9M
ろってぃ誰だ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 12:01:27.16ID:XAQr1uVA0
>>21
これがろってぃの声だったら殴っちゃいそう🤗
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UJB1)垢版2022/11/28(月) 12:01:36.55ID:or/EjWbn0
リモコンがない🥺
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:01:43.56ID:83IzoW7b0
ポケモンがめっちゃ好き、って言われて納得するレベルってどんなもんだろうな
種族値だの対戦知識だのは違うと思うけどやってないシリーズがあるとかも違う気がするわ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:01:48.28ID:rxa4BapH0
ンボロレいいねえ😎
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:01:55.59ID:mhDSRBRNd
>>19
矢車どりゃああああああああああああああああああああああ
0046火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VOdm)垢版2022/11/28(月) 12:02:00.95ID:BcdodePDd
もはやTwitter確認しに行くことも無くなったんだ🤗
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-cMm1)垢版2022/11/28(月) 12:02:23.52ID:cgovqLWIa
>>34
影のイタリア代表のMF

ロッティ
0060火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:03:38.72ID:tJ0Wv+PEM
>>54
ぽんはぴが同接下り坂な中でも安定した人気を誇るむゆゆ高評価🥺
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 12:03:52.95ID:wppPiP/w0
ポケモンポリコレポリコレ言われてるけどさぁ
異様に巨乳キャラ多いの何なんだよ
ナンジャモちゃんですら結構あるぞ
0067火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spcb-JUNt)垢版2022/11/28(月) 12:04:09.44ID:LELOuU+Yp
ヤル気も人気もあったろってぃは何故死んだのか
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:04:10.24ID:GGsYxpMDp
ンボすら行けるARKに行けない王って何したんだよ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:04:12.62ID:QWeLcN7S0
>>60
同接は低いけど固定がいるのはいい事だ🥺
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:04:39.01ID:rxa4BapH0
ほとんどのライバーが歌謡祭の収録か
やっぱ配信したいから歌謡祭出なかった葛葉高評価だな👍
0079火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:04:45.89ID:EdXRoW6ed
なあ、よつはぴってぽんちゃん贔屓が露骨すぎて陰湿に見えるんだけど俺だけか?🥺
0082火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:05:00.75ID:eVXesMArd
リスナーは有料になって悲しい、ライバーはポケモンARKできなくて悲しい、スタッフも大反響だと思ったのに批判多くて悲しい状態なんだけど歌謡祭有料にして嬉しい奴誰かいる?赤字ってんなら無い方がマシまであっただろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:05:16.11ID:4qJJFDj80
>>30
これアウト?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UJB1)垢版2022/11/28(月) 12:05:20.22ID:or/EjWbn0
流星のロックマン新作出ないかなぁ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:05:51.83ID:RWkdVHPJ0
ネモ叩いてるまんさんって厄介の素質あるだろ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-hV3m)垢版2022/11/28(月) 12:05:57.27ID:kwaGcoJG0
居なかった扱いになるのはにじさんじはVTAの個人名に触れてはいけないっていう暗黙のルールがあるからだから仕方ないとは思うんだけど、やっぱり不気味だよな
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:06:18.09ID:ifVh5yEQd
アナルは夜よいち経由の切り抜きは許可してるぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ENHt)垢版2022/11/28(月) 12:06:20.98ID:oJLR3y8I0
>>14
収録で忙しくなるから参加してない面子も多そうだよね
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:06:27.31ID:QWeLcN7S0
>>79
お前よつはぴの配信見てないだろ
むゆゆとの仲良いエピソードしょっちゅう出てくるじゃん🥺
お前化け物なりかけてるから今すぐ見るのやめろ💪🥺
0102火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-69Mt)垢版2022/11/28(月) 12:06:31.20ID:VjoSPtvUp
>>94
エスパークスだろうか
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:06:33.52ID:rxa4BapH0
じゃっさん、ンボのこと好きですw
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:06:41.44ID:4qJJFDj80
>>55
まあ編集とか考えたら今月で収録終わらせてないとキツいだろうしな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:07:01.28ID:RWkdVHPJ0
>>87
自動じゃないのこれ?
もしくは半手動
0114火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:07:28.43ID:OHcj5F/np
>>96
いつもと違って個人配信多くなるかもな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd4-9ylf)垢版2022/11/28(月) 12:07:36.84ID:tuhRRO4I0
スト鯖に生きそうな面子でンボの名前上がらなかったのってさぁ
ンボのにじ内での見られ方というか存在感はっきり出てたよね
RUSTにも参加してたのに
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:07:39.54ID:4qJJFDj80
>>78
そこは純愛の結果だぞ?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:07:44.71ID:RWkdVHPJ0
>>76
あいつはむしろ性格的に貧乳の方が合う
0124火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:08:00.37ID:tJ0Wv+PEM
>>79
よつはぴの家にはむゆゆのパンツが放置されてる程の仲だぞ😤
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:08:11.04ID:iYJviZ7u0
>>30
よいちの切り抜きチャンネルか
切り抜くなら全員の切り抜き規約確認は必須なのでこれはだめだけど
撮れ高あっても切り抜きできなくなるからアルスが参加してるの迷惑だろ
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e1-OmzR)垢版2022/11/28(月) 12:08:21.30ID:1L4wj1Y20
ロックマンエグゼのロックマンもVデビューしよ🤗
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ENHt)垢版2022/11/28(月) 12:08:26.29ID:oJLR3y8I0
>>117
そのスト鯖で行きそうな面子誰上がってたんだ?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ENHt)垢版2022/11/28(月) 12:08:26.47ID:oJLR3y8I0
>>117
そのスト鯖で行きそうな面子誰上がってたんだ?
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:08:35.18ID:RWkdVHPJ0
>>124
うおおおおおおおおおお
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:08:41.83ID:eDgSCTY10
>>30
まずい
0135火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-OrzD)垢版2022/11/28(月) 12:08:48.78ID:PhhoCNKgd
しゃしゃはポケモンバフ逃すしスプラアプデ触るの遅れるしそれら優先でマリカ練する時間ないから大会雑魚死するし年末はどうせ帰省するしでいいところなんも無いな
0138火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:08:56.24ID:igzqEhOZp
>>73
ンボとか初期から男と絡んでるのにな
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d71d-qhve)垢版2022/11/28(月) 12:08:57.85ID:XQ7eBYZC0
赤乳首ってこういう風にストーリーマーとかの大規模なイベントに遠征させとく使い方するなら悪くないと思うわ
なるべく箱内に関わらずに外に顔売るだけやってればいい
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:09:02.62ID:rxa4BapH0
アルスはかせんとよいちの切り抜きには許可出してなかったっけ?
0143火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-xCcC)垢版2022/11/28(月) 12:09:05.90ID:/FmnJmYdd
遠回しに演技下手って言ってるじゃん😭

https://i.imgur.com/tvH0ZUB.jpg
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:09:27.19ID:iYJviZ7u0
歌謡祭は有料とかより何日も配信できないのが一番糞
全体的に出番減らせ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 77b7-L9hK)垢版2022/11/28(月) 12:09:34.08ID:55Wuq8wZ0
1位電通←家宅捜査
2位博報堂←家宅捜査
3位サイバーエージェント
4位ADKホールディングス(アサツー ディ・ケイ)←社長逮捕
5位デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム(DAC)←博報堂の子会社
6位ジェイアール東日本企画
7位大広←執行役員逮捕
8位東急エージェンシー←家宅捜査

広告代理店終わってて草
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f714-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:09:38.33ID:6N0WI2xX0
ストリーマーはゲームしてれば勝手に声の可愛い女たちが寄ってくるから出会えまくりなんだ
イケメン、イケボ、ゲームが上手い、数字持ってるが条件だけど・
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-6ous)垢版2022/11/28(月) 12:09:43.17ID:+ju1M5rG0
アルスほんまモテモテやな
0159火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-fIR2)垢版2022/11/28(月) 12:09:52.79ID:SuXTtfnEa
よつはぴは28歳を「妙齢」呼ばわりしてたからそれより若いのは分かる
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ENHt)垢版2022/11/28(月) 12:10:15.41ID:oJLR3y8I0
>>156
今回は3日分あるやつもいるからじゃない
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:10:23.12ID:lBXWRy6wa
なぁ今日寒すぎじゃないか?
急な話題転換ですが私はコピペではありません
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff91-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:10:24.42ID:wpEhd7UN0
>>115
そうなんか😲!!
安心したはぴむゆ推していこう🤗
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aN8l)垢版2022/11/28(月) 12:10:39.49ID:m8Ig57k+0
エスパークスとかおっさんすぎんだろ😅
ジジイババアが自分から若者向けのコンテンツに齧り付いてるくせに文句タラタラなのおぞましいな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:10:44.41ID:RWkdVHPJ0
継承編におけるヒソカは癒し
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:11:11.35ID:rxa4BapH0
>>158
お前のサインさあ…
ちょっとかわいいじゃねえか😳
0182火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:11:23.39ID:tJ0Wv+PEM
リゼ・ヘルエスタ👑 @Lize_Helesta (2022/11/28 12:09:47)
明日20時からポケモンSV配信します。
残るはジム一つ、ヌシ一つ、スター団二つということで、いよいよ全ルート完走が見えてきました……!!今からクリアしたときのことを考えちゃって悲しいけど、今回で全部周りきるつもりで頑張ります!無理だったときはプラン𓅀𓆾𓇻𓃠𓀀でいきます!
https://ohayua.cyou/tweet/1597065189098409985/Lize_Helesta
0186火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ft/Q)垢版2022/11/28(月) 12:11:41.56ID:UzYDa67ua
上司の名前も吉田なせいで昨日のW杯の話出すの気まずい🥺
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:11:50.32ID:uMdGIBfE0
>>149
もっとやれ🤗
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:11:53.85ID:iYJviZ7u0
>>172
概要欄に書いてある
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 12:11:54.84ID:wppPiP/w0
ネモは仕草が可愛いしもっともーっと強くなったらいっぱいいーっぱいバトルしようね😊とか言葉使いも可愛いのにネタとしか消費されなくてエッチな絵が見つけにくい😡
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:12:05.32ID:lBXWRy6wa
>>180
していいに決まってるだろ
スマホ充電するのすら文句言われるタイプの会社か?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:12:07.76ID:Sbs1/EEx0
お前らブラックフライデーセール何か買った?🤗
何でもいいからこの俺におすすめ教えて?🤗✋
0199火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:12:19.02ID:lBXWRy6wa
>>186
FF14!?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-/czk)垢版2022/11/28(月) 12:12:20.65ID:XAQr1uVA0
>>160
むちむちの太もも、描けるじゃねえか😤
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-+cCo)垢版2022/11/28(月) 12:12:27.55ID:KRxBFBIg0
誰もロックマンDASHやらないから誰かにやってほしいんだけどさ
あれ隠れた名作扱い受けてるわりには、俺の中で一切記憶に残ってないから
ただ単純に当時珍しいオープンワールド風のゲームってだけで思い出補正かかってるだけな気もするんだよな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:12:39.35ID:iYJviZ7u0
>>173
今収録でみんな休んでるだろ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UJB1)垢版2022/11/28(月) 12:12:45.06ID:or/EjWbn0
ネモボタンは一見そんな可愛くないけどキャラ込みでめちゃくちゃ可愛く見えると思う
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:12:48.81ID:4qJJFDj80
アナルは切り抜き禁止のままだと去年みたいにマリカの合同練習とかも誘われない感じになったりして?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:12:49.02ID:qR7KWKl80
>>146
あれは全然違った
敵の攻撃避けつつ自分のチップ見て攻撃エリア意識して動かなきゃいけないのをノンストップでやれとかあんな忙しいゲーム出来ねえよ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:12:49.51ID:eDgSCTY10
>>140
許可だしてるけどかせん切り抜きのサムネの表情が気に入らないってこの前お気持ちしてた
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:12:49.78ID:RWkdVHPJ0
>>191
そばかすがね
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:13:00.24ID:rxa4BapH0
俺は年末はおりコウ見るからあああああああああああああああ🤣
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-fIR2)垢版2022/11/28(月) 12:13:38.05ID:SuXTtfnEa
>>185
日本人に生まれてよかった…
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-+cCo)垢版2022/11/28(月) 12:13:48.27ID:KRxBFBIg0
お前らに良いこと教えてやる
今ならなんと、Amazonのブラックフライデーで、Kindle Unlimitedが3か月99円で加入できちまうんだ
お前らの推しのメンバーシップよりも安くて有意義だぞ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1760-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:13:56.29ID:RWkdVHPJ0
>>207
ボタンは3Dブス
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:14:11.33ID:lBXWRy6wa
外人の日本age番組なんであんな人気出るんだろうな
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-vjpY)垢版2022/11/28(月) 12:14:15.84ID:ZatBHAN70
歌謡祭は2020が1番良かったという風潮ある?
0239火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-/zWR)垢版2022/11/28(月) 12:14:15.98ID:9z2EmZ3CM
日本住んでるとウンザリすること結構あるけど
これって結局どこ住んでも一緒なんだろうな🥺
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:14:27.76ID:iYJviZ7u0
>>233
はずかしい
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 12:14:31.95ID:wppPiP/w0
鳥の酔いどれ知らずめちゃくちゃいいな
鳥の歌ってみたで久々に当たりだわ
0245火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:14:38.15ID:7wo3A6MTp
>>202
今やるともっさりだったりクソバランスだったりでひどいぞ🙄
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:14:44.81ID:rxa4BapH0
>>238
唯一生歌だったな
0251火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:15:06.42ID:tJ0Wv+PEM
>>238
まっさんがかわいそうだったから🙅
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 12:15:18.83ID:wppPiP/w0
>>211
そばかすがいいんだろボケが👊😡
0256火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-69Mt)垢版2022/11/28(月) 12:15:20.87ID:zIMyHYKVp
ロックマンDASHは今だとローポリが配信映え悪いと思う
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:15:46.42ID:lBXWRy6wa
>>249
俺はその話してないからやっぱ俺だけが健常ってことか😤
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-SDrQ)垢版2022/11/28(月) 12:15:53.03ID:X9hEfhv60
ARKで思ったけど何か乳首は普通に合わんわ
手帳対面油あたりとも明確にノリが違うやろアイツ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:15:54.82ID:QWeLcN7S0
>>229
さすがに裏で連絡取ったりしてると思うぞ🥺
0271火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 12:16:03.65ID:rI+hQI8GH
>>237
体力ないんだ😢
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:16:06.61ID:rxa4BapH0
>>233
セネガルのことなんて知らないよ🥺
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:16:10.97ID:iYJviZ7u0
アメリカ人は税金の問題で海外移住するの大変
海外に住んでてもアメリカに税金取られる
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7750-vjpY)垢版2022/11/28(月) 12:16:17.45ID:ZatBHAN70
ネモはヒソカの顔がチラついてくるから抜けないです🙅‍♂
0278火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-/zWR)垢版2022/11/28(月) 12:16:21.57ID:9z2EmZ3CM
>>233
土人は掃除しないという差別意識の表れ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:16:38.01ID:4qJJFDj80
>>220
今年はイベ割りの兼ね合いで収録でも11月以降に撮ったのじゃないとダメとかって理由じゃなかったっけ?
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-fIR2)垢版2022/11/28(月) 12:16:39.31ID:SuXTtfnEa
山上カルトを倒してくれてありがとう😁
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:16:57.77ID:lBXWRy6wa
>>279
日本 99999999-0 スペイン👍
0288火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ey4J)垢版2022/11/28(月) 12:16:57.84ID:8S1cXEgaa
>>185
俺の腹の上に永遠に住んでくれ
0289火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:16:58.75ID:UkycpYm2r
>>255
でも3Dだと目立たなくして中途半端だよね
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd4-9ylf)垢版2022/11/28(月) 12:16:58.97ID:tuhRRO4I0
スト鯖行きそう言われて行ったのりりむだけで
メスぷてちーさん全員ポケモンやってるんだよな
ちーさんに至っては今更BDの続き始める始末
何でだよアレ意味不すぎる
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:17:01.66ID:uMdGIBfE0
>>236
うちの父親も好んで見てるから心配なんだ
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:17:07.66ID:eDgSCTY10
>>269
なんか斜に構えてるんだよな
普通に嫌いだわ
0295火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 12:17:09.39ID:3qnhNJfGa
>>236
日本人に自信がないから
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 12:17:19.46ID:bV8+fDe70
>>251
生歌感出てたしあの酷さがあったからこそみんなゲマズライブで「上手くなった」ってコメント欄感動してたから……
てか「上手くなった」ってかなり直球だよな、昔下手だったを言い換えただけだぞ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-+cCo)垢版2022/11/28(月) 12:17:21.91ID:KRxBFBIg0
ロックマンシリーズってエグゼが1番人気あるのに
たまに出される新作は無印かXなんだよな
今ロックマンエグゼのソシャゲ出したらアラサー全員がプレイすると思う
0301火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:17:24.92ID:HjIsR2obd
正直クリスマスのコラボかなりマリカに吸収されてた感あったから時期早めてクリスマス前にサクッと終わらすのは高評価だわ
今後もそうしてくれっていうかもう終わるのか
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:17:34.30ID:7wo3A6MTp
>>274
日本はクソ!海外サイコー!みたいにいうやつおるけど海外も結構クソじゃないか?🙄
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-ZA8d)垢版2022/11/28(月) 12:17:35.64ID:3qnhNJfGa
カリオペの無断絵使用問題はどうなったんだ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/28(月) 12:18:09.00ID:cbz9/rmM0
>>159
妙齢って若いって意味だよね🤔
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-yr90)垢版2022/11/28(月) 12:18:15.64ID:U8XmJwlD0
>>291
日本sage番組を喜んで見るよりはるかにマシだろ🙄
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-BUuS)垢版2022/11/28(月) 12:18:15.92ID:6xHrL8K80
>>290
ちーさん的にはポケモンBDは捨てたつもりじゃなくいつかはクリアするつもりだったから
クリアせずに次のポケモンに行くと本当に捨てた感じになるからな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:18:26.15ID:Sbs1/EEx0
海外の反応!とかまんさん大好きだよね🤗
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:18:34.25ID:eDgSCTY10
>>303
凸られた絵師がアカウント消しちゃった
0318火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-jRnl)垢版2022/11/28(月) 12:18:37.94ID:bvpD91QKp
ええんか?

千羽黒乃@近代麻雀「神域の一打」連載中!🐦 @senba_crow (2022/11/28 12:15:55)
Q.水をかぶると萬子が消えるラブコメってなーんじゃ?

A.さんま1/2
https://ohayua.cyou/tweet/1597066732237164544/senba_crow
0319火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:18:41.37ID:ifVh5yEQd
ちーさん昨日BDでネタバレやめろって盛大にお気持ちしてたからSVやるのなんて無理だなって思った
あと久しぶりに見たら何か話し方が完全に大人になっててキツかった
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:18:52.55ID:iYJviZ7u0
>>279
コスタリカ 0-7 スペイン
日本 0-1 コスタリカ
日本 ?-? スペイン

つまり?
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-+cCo)垢版2022/11/28(月) 12:19:18.68ID:KRxBFBIg0
日本は犯罪率が低いし、観光地も多いし、交通の便も良いし、物価も安いし、白人は無条件でモテるからな
そりゃメリケンからみたら最高の国だよ魚ってメリケンだっけ?
0332火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:19:19.38ID:mhDSRBRNd
>>318
ちょっと残ってるけどそれはええんか?
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-RdNl)垢版2022/11/28(月) 12:19:22.46ID:PAAJJxEz0
ARKで王と誰かの絡み見るならンボと誰かの絡み見たほうが建設的だよ
0344火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-xCcC)垢版2022/11/28(月) 12:19:49.59ID:/FmnJmYdd
もしかしてマリカ杯も運営主導になったら来年から海外勢入れたりするんか?
底辺増えすぎてどんどん質低下していきそう
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:19:50.13ID:iYJviZ7u0
日本age最近は下火
最近のトレンドは日本sageだよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 12:20:03.46ID:bV8+fDe70
>>269
りりむとのコラボで思ったけどあいつのノリは千鳥のノブではなくナダル
あいつの周りのストリーマーはノブ気取ってる大学生だけど赤乳首はノブ気取りながらナダルになってる大学生
0352火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:20:09.51ID:EdXRoW6ed
>>270
連絡取るの禁止だろ?😭
それか卒業したならもう連絡していいのか?
0354火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:20:20.02ID:7wo3A6MTp
>>331
いきなり銃撃とかされないもんな日本は🙄
0362火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-jRnl)垢版2022/11/28(月) 12:20:51.74ID:bvpD91QKp
>>318
師匠〜😭

千羽黒乃@近代麻雀「神域の一打」連載中!🐦 @senba_crow (2022/11/28 12:20:06)
言ってから気づいたけど全く下ネタとかそういう意図はないんじゃ!! あの なんか適当に流して!!
https://ohayua.cyou/tweet/1597067782277201921/senba_crow
0366火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:20:56.25ID:43dFWbxWd
五輪の談合とかどこの国でも事情は同じだろ
大会終わるまでは皆んな黙ってて
終わってから大騒ぎする
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:21:11.12ID:Sbs1/EEx0
ポケシコください!🙋
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UJB1)垢版2022/11/28(月) 12:21:25.26ID:or/EjWbn0
普通に考えて自分の所属するコミュニティがベタ褒めされるのは嬉しいだろう
0371火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:21:28.15ID:tJ0Wv+PEM
>>297
昔つべでド葛京まふの時の歌が流れたときもコメントひどかったんだ🥺
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-ENHt)垢版2022/11/28(月) 12:21:35.05ID:oJLR3y8I0
スト鯖ってどういう経緯で参加してんの?誘われてんのか?
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:22:04.24ID:7wo3A6MTp
>>370
不思議なことに日本が褒められると発狂するやつがいるんですよね🙄
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-SDrQ)垢版2022/11/28(月) 12:22:04.76ID:X9hEfhv60
>>294
なんつーか知り合いが大爆笑してることが全然面白いと思えなくてコイツとは合わないんだろうなって思うリアル現象と同じ感じだわ
割れとか置いておいても多分合わなかったやろうなって
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:22:09.71ID:Sbs1/EEx0
ポケモン楽しい🤗
色違いイーブイ出た🤗
0388火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:22:15.54ID:43dFWbxWd
>>344
大会のゲームレベルが下がるのはむしろ善いことだろう
サッカーW杯とは違う
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17b6-WOoD)垢版2022/11/28(月) 12:22:18.41ID:UngZQhIv0
ネモは強過ぎて周りから避けられてた所に主人公というバトルに付き合ってくれるお隣さんが越してきたからウキウキで構って来てるんだ
可愛いじゃないか
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:22:44.12ID:rxa4BapH0
スト鯖おもろいけどやっぱにじ鯖のが良いわ…
0405火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:23:11.11ID:UkycpYm2r
カリオペ地味に権利関係のやらかし多くないか?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-UJB1)垢版2022/11/28(月) 12:23:11.48ID:or/EjWbn0
>>391
あなたは自分がにじさんじライバーもしくは社員だとでも思ってるのかな?
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-os2p)垢版2022/11/28(月) 12:23:15.86ID:GEYZ4q95a
もうおわりだよこのゲーム

例の「カジュアルバトルだと乱数が固定されている」っていう噂を自分の目で見るまで信じることが出来なかったので、試しに数試合開幕ゆびをふるしてみたんですけど全部ハッピータイムが出て頭抱えてる #ポケモンSV #NintendoSwitch
https://twitter.com/The_A_mon/status/1596972749645545472?t=n0xk1_DOotOfDfPCaviKgg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7b5-VJ8P)垢版2022/11/28(月) 12:23:16.52ID:+XJzCNuB0
最近のにじさんじはもう何やってもホロの後追い
二番煎じ三番煎じになっちゃってるよな
ちゃんとオリジナリティある配信を意識してるのってンゴとか天さんくらいだわ
0411火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:23:21.52ID:mhDSRBRNd
対立煽りしようとしてる奴ら軒並み単発なんだけど…これ言っていいかな…
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b736-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:23:23.08ID:mgXS2THe0
>>393
あれで数字煽り加速されまくって黄緑がコメ欄閉じたから負の歴史なんだよな
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:23:29.68ID:Sbs1/EEx0
>>395
えへへ🤗
0415火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:23:43.52ID:43dFWbxWd
>>384
プレイに幅が無いからな
ぶっちゃけどの人見てもやることあまり変わらん
まあ去年の笹木の優勝決めた牛蒡抜きは凄かったけど
0416火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:23:46.28ID:MdWC5Ry+r
>>344
でもマリカ杯は言うほど元々の質も高くないからなぁ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-HOCx)垢版2022/11/28(月) 12:23:48.89ID:PUnMq9U50
>>284
地上波でCM出す時は必ず電通様にお伺いたてないといけないレベルだからな
NHKすらお偉いさんがその辺にリークされて電通に半分乗っ取られたって噂あるし正真正銘日本の暗部なんだ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:23:49.15ID:Sbs1/EEx0
>>401
ニンフィアも強いもん😡
0420火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:23:55.49ID:DgrOkK5dp
>>188
ちなみにカバーは博報堂からも金貰ってるぞ
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-PgPR)垢版2022/11/28(月) 12:23:56.93ID:7akz7J6oa
俺のネモと24時間デートするDLCはやくしろ😡
0424火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-/gHo)垢版2022/11/28(月) 12:24:07.81ID:KCPBUxJad
ンボ2000とか羽ばたいたな
0427火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:24:12.39ID:43dFWbxWd
>>399
待機画面芸のために続いてほしいぞ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-+cCo)垢版2022/11/28(月) 12:24:17.48ID:KRxBFBIg0
こんな時間にアンスレにいる奴って寂しいんだろうな
きっと友達作る努力とかできないんだろうな
アンスレにいる暇があるなら壺買って拝んでれば人生良くなるのにね
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b733-2qNk)垢版2022/11/28(月) 12:24:18.00ID:yKLQdmyd0
スト鯖ARK葛葉は義務1回で終わりだろうな
あいつはやりたいなら疲れてようが用事あろうがねじ込むから
理由付けて引き伸ばしてる時点でやる気は無い
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:24:31.47ID:rxa4BapH0
俺の剣盾の色ちがい軍団いつ頃つかえるようになるんだ?
0440火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:24:38.98ID:7wo3A6MTp
ちょっとまって!・・・ブースター弱いの?😭
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-ykd8)垢版2022/11/28(月) 12:24:54.05ID:Emw1U1Ep0
ちょっと待って同接800000串の人生ってゲーム最近真面目にプレイし始めたんだが神ゲー過ぎない?
メインクエストは勿論良く出来てるしサブクエとかランダムイベントが楽しすぎるwww
自分から冒険する気になったら糞ゲーから神ゲーに進化したわ
自分から行動せずに5chやってるだけじゃ何も楽しくない
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf95-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:25:34.58ID:c+2tExkk0
椎名の低音歌声たまんねえな
0459火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:26:01.95ID:MdWC5Ry+r
>>392
なんでコイツらが被害者ヅラしてるのかそれが分からない
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-ZUxV)垢版2022/11/28(月) 12:26:04.83ID:3wWN2tp50
ミミガー美味しい🤗
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:26:08.80ID:eDgSCTY10
>>448
20万フォロワーあったのに削除するって相当だよな
どんなDMがきてたんだろうな
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f40-qjvY)垢版2022/11/28(月) 12:26:30.81ID:TcACIQtP0
なんだリゼ今日なのか、まああいつ当日告知だしな
被せられないならよかったわ
0467火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:26:32.43ID:mhDSRBRNd
マリカ杯なんか予選がピークなんだからいろんな奴が参加する方が盛り上がるに決まってるんだよな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-DcOz)垢版2022/11/28(月) 12:26:43.76ID:uUfbmsJh0
えにからは外資にケツ貸してる会社だからこういう時にある意味安心なんだよな
国内代理店のゴタゴタには巻き込まれない

かわりに国際情勢ガイガイには巻き込まれそうだけども
0476火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:26:46.77ID:UkycpYm2r
>>457
コピペかもしれないが激しく同意
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 12:26:52.77ID:bV8+fDe70
>>415
あれはもう神の手が入った領域だろ
雷でショトカ失敗して一位から転落した後に青甲羅を投げられて優勝争いしてた奴らがゴール手前で青甲羅を被弾して笹木が巻き上げるとか台本でも出来ない奇跡
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-q9Li)垢版2022/11/28(月) 12:27:02.21ID:f2tC/mRVp
そもそも今回はホロガイも関係ない
カリオペが無断転載したのが悪いし
作者は完全被害者なのに攻撃した挙句責任をにじ信者に押し付け

もうめちゃくちゃや😭
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:27:26.71ID:QWeLcN7S0
>>475
ひいちゃんより浅くないか?
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:27:36.75ID:7wo3A6MTp
>>392
マジでにじ関係ないやん😨
0488火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:27:39.55ID:W5RUgyv1p
>>449
手帳も泊まり込みあんの?
0489火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:27:40.85ID:ifVh5yEQd
スト鯖ってグダる前に見切りつけてさっさと鯖閉じるのは賢いよな
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7e5-ZUxV)垢版2022/11/28(月) 12:27:53.30ID:3wWN2tp50
>>470
👂🤗
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-dJoR)垢版2022/11/28(月) 12:28:01.88ID:lxRLlLtg0
にじ鯖ARKやるなら最低スト鯖これくらいの設定でやらなアカンわな
今までのにじ鯖初心者配慮かしらんけどイージーにもほどがあるから上級者が圧倒的に進みすぎる
0499火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:28:08.46ID:MdWC5Ry+r
>>475
ひいちゃんより浅いな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fff-FI9v)垢版2022/11/28(月) 12:28:17.02ID:wppPiP/w0
>>475
ホモ松見てるとマゾ松もこうなるのかと思ってしまう
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:28:23.47ID:6P25nd+ja
>>483
>>484
ショート勢は浅くなる運命なのか🥺
0504火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:28:34.95ID:ifVh5yEQd
>>475
言うてネタバレ配慮したからこの程度になるよね
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-I4c/)垢版2022/11/28(月) 12:28:48.72ID:IhHw0YHX0
予想されてた通り
歌い手ホモ松よつはぴ(24~25)
リーダーぽん(23~24)
さとしむゆゆ(22~23)
の世代で合ってそうだな

ろってぃはこれより下なのかね
0510火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BdQ0)垢版2022/11/28(月) 12:28:56.68ID:fnpCO2+9d
別に浅いだけならいいだろ
浅いくせにでしゃばるのはあかんけど
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 57d1-yUW/)垢版2022/11/28(月) 12:29:04.77ID:2ybfraYw0
>>387
どうやってオフで会う連絡するんだ?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:29:10.65ID:eDgSCTY10
絵師はポケモンという版権絵使ってるのもあって泣き寝入りするしかないというね
一方カリオペから謝罪は無し
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5714-hVeV)垢版2022/11/28(月) 12:29:28.18ID:rxa4BapH0
>>435
まだまだだね😏
0522火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:29:35.39ID:7HsdWuXWd
待機画面芸もライバー側疲れてきてる感あるわ
予選落ち常連はイキイキしてるけど勝ち進むやつはネタ一個じゃ足りないしやらなきゃボケろって司会側に言われるし
0523火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-Sper)垢版2022/11/28(月) 12:29:36.29ID:b3lh7xHPa
全然浅くないな
味がしない
やっぱひいちゃんの味はすごい
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf95-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:29:41.04ID:c+2tExkk0
>>464
どんだけ安倍ちゃんに押さえつけられてたんだっていう
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:29:48.41ID:QWeLcN7S0
>>502
ひいちゃんでももっとまともなコメントすると思う🥺
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:29:56.43ID:6P25nd+ja
>>507
むゆゆ最年少もよつはぴ21も信じたいのに😭
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:30:02.16ID:OlxF6vaO0
>>507
新しくソースでも出たの?
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:30:08.60ID:iYJviZ7u0
>>517
何を言ってるんだ?版権かどうかとか関係ないけど
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-+fwM)垢版2022/11/28(月) 12:30:11.04ID:TvZWwNmw0
直近10回の黄色

コハンゴ2
スプラ4
歌枠2
雑談2

コハンゴスプラ歌枠雑談チャンネルの黄色~🥰
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:30:30.89ID:MdWC5Ry+r
>>512
まーん😭
0542火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:30:38.38ID:mhDSRBRNd
>>535
スタジオをカラオケだと思っている女
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:30:50.82ID:QWeLcN7S0
>>507
むゆゆ1番下なのにらなきゅらのお姉さん役なのか🥺
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:30:56.79ID:eDgSCTY10
>>534
ホロアンではそう言われてたぞ
絵師が悪いって
0552火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:30:58.05ID:43dFWbxWd
>>522
むしろこういうとこでネタ頑張らなくて何がvtuberだよと
0553火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:30:58.66ID:tJ0Wv+PEM
>>532
よつはぴが今朝口を滑らせた
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf95-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:31:01.48ID:c+2tExkk0
>>509
毒を治療しに教会へ行くぜ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-aN8l)垢版2022/11/28(月) 12:31:38.76ID:m8Ig57k+0
>>539
効いてて草

アンスレ民、あっせぇ〜w
なんせ過去に公式で出た音源もわからなければひいちゃんとめありーの区別もつかないし赤髪でドラゴンのぬいぐるみ持ってるリスナーのことパタ姐のリスナーとか抜かすし挙句の果てにむゆゆの絵をロアさんと思い込んでフェス会場に来てたんだと騒いだくらいだからな
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:31:40.35ID:iYJviZ7u0
>>551
すげえな
法律捻じ曲げ出てカリオペ擁護すんのか
頭おかしいわ
外見だけじゃなく中身まで
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f40-qjvY)垢版2022/11/28(月) 12:31:46.77ID:TcACIQtP0
ブースターはもうブイズにも入らん
ナットいないから入れる意味ない
0563火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:31:51.56ID:43dFWbxWd
>>535
でも来月何かあるらしいですよ?
0564火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:31:51.63ID:7wo3A6MTp
ブースターは諦めてシャワーズに乗り換えるか・・・😭
0567火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:31:57.04ID:pmimmthLM
昼になるとホロホロわめくやつやつが出てくるの毎回だな
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:32:12.90ID:Sbs1/EEx0
ブースターはメインウェポンのばかぢから没収されたんだ😭
0575火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:32:15.54ID:dYXmb4Qnp
ンボはもうこの路線でいけ
どうせストリーマーと絡んで減るような奴もういないんだから
0580火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:32:34.61ID:ifVh5yEQd
Twitterの文章への難癖すげえよな
0582火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:32:46.82ID:UkycpYm2r
>>494
租税貨幣論
0585火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-jRnl)垢版2022/11/28(月) 12:32:56.90ID:zbYqLkE8p
>>529
もっと強いポケモンにテラスタル切った方がいいよね😅
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:33:02.20ID:OlxF6vaO0
>>553
ざっくりでもいいから時間指定ある?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 12:33:03.26ID:w0Wb/28k0
>>475
BL関連で腐女子の地雷踏んだガイガイ見るとコンテンツの理解度浅そうではあるがポケモンの感想とかネタバレガイガイあるし配慮したらこんなもんだろ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:33:11.04ID:83IzoW7b0
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:33:28.41ID:Qn7TRTmAp
>>577
電通がバックに付いてるところ引っ張り出すとか消されるだろ
あ、消されたか
0596火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:33:43.17ID:mhDSRBRNd
お昼はマック食べちゃおうかな🥺
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf95-J0r1)垢版2022/11/28(月) 12:33:47.87ID:c+2tExkk0
>>571
この画像いつ見ても笑う
0599火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:33:49.14ID:7wo3A6MTp
>>591
おるんかと言うか普通に多いイメージやぞ🙄
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-q9Li)垢版2022/11/28(月) 12:33:53.41ID:f2tC/mRVp
そもそもポケモンのファンアートに関しては
版権絵だし勝手に使われたところで許可も出せないんよな
要するに「自衛のため」にいったのに
叩かれる理不尽
0605火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:33:59.68ID:43dFWbxWd
お前ら!

そんなにW杯W杯騒ぐんだったら
普段のJリーグも見ろよ😤
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:33:59.86ID:MdWC5Ry+r
>>507
一期でこんな若いならこれから入ってくるVTA組もっと若いの多そう
学生とか募集してたよな
0611火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:34:26.40ID:43dFWbxWd
>>591
むしろ女のほうが多いイメージだけど
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:34:29.05ID:83IzoW7b0
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0615火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:34:32.25ID:FWIp6AJXd
スプラポケモンとバグり散らかしてるの2連続だな
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)垢版2022/11/28(月) 12:34:34.01ID:eDgSCTY10
カリオペの件うやむやにして流そうとしてるのが気に入らん
ぺこらが遊戯王の権利で遠回しににじ攻撃してきたときもしれっと無かったことにしたよな
0617火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-ftUM)垢版2022/11/28(月) 12:34:37.39ID:nVQj/pwtd
>>489
短期集中型で一気にというのは悪くないかもしれないな
バラバラに参入してすれ違いで交流活発化せずだともったいないしな
結局のところぐっちゃぐっちゃでよが一番面白い気がする
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b736-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:34:47.48ID:mgXS2THe0
>>591
お前クソ浅いな
0619火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/28(月) 12:34:47.63ID:vsfWwLfea
アルスってなんでこんなにモテるの?
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-Ne5D)垢版2022/11/28(月) 12:34:51.58ID:Sbs1/EEx0
ブースターちゃんはモフモフで可愛いもん😡
0622火星で死ぬ名無し (123456W d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:34:56.26ID:QWeLcN7S0123456
>>591
これ乞食レスだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fffc-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:35:02.53ID:vXO4boWs0
イオンみたいな商業施設のトイレにウォシュレット付いてる国だぞ?
ご時勢的な要素も有るけど関連会社の日本赴任はガチで取り合いらしい
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-VT7N)垢版2022/11/28(月) 12:35:41.07ID:p/ppwiL40
白雪って女リスナーが多いというか男リスナーがいないよね
0632火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:35:44.53ID:43dFWbxWd
>>628
何かあったんか
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:35:46.85ID:83IzoW7b0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0634火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:35:56.16ID:mhDSRBRNd
凄いいきなり対立煽りがボコボコ沸いてきた😅
もう終わりだよこのアフィスレ
0638火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:36:16.36ID:MdWC5Ry+r
>>595
ドヤ顔でスクショ上げてそうだけど、にじリスがホロを叩いてはいるけど絵師の方は叩いてないんだよなぁ……
0639火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:36:21.91ID:pmimmthLM
昼間になった途端ホロ叩きの対立煽りでレス乞食
はぁ~本当にアフィの餌
0641火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:36:31.01ID:FWIp6AJXd
>>634
12時過ぎたら毎日これ
しかも普通に釣られてる奴わんさかいるし😅
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1fd4-9ylf)垢版2022/11/28(月) 12:36:37.60ID:tuhRRO4I0
>>594
ンボのイメージって何故かこうなってんだよな
実際はやってることストリーマー派閥なのに
APEXもやったしCR出たがってたし
コーチ連れて来てたしRUSTにも参加
なお数字には繋がらりませんでした
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:36:41.84ID:t+AIQ0va0
>>505
どんなのだったの?
0646火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-BdQ0)垢版2022/11/28(月) 12:36:53.45ID:fnpCO2+9d
芸能人とは生放送コラボできるけど
Vとはできないサロメ
0648火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:37:01.63ID:43dFWbxWd
>>635
女将好きだけどなあ
0649火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:37:03.38ID:pmimmthLM
>>641
さっきまでホロの話題なんか無かったのになw
0650火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:37:03.52ID:7wo3A6MTp
日本
水道水どこでも飲めます
トイレが綺麗です
パチンコ屋で夏は涼しく冬は暖かく財布は寒く過ごせます
外で寝てても海外と違って命の危険はありません

この国SSRじゃない?🙄
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:37:27.27ID:EdXRoW6ed
>>607
一期生と…?
在学組とデビュー組の連絡取りが禁止だぞ?
0654火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:37:31.70ID:mhDSRBRNd
>>641
対立煽りに乗っかってる奴ほとんどレスしかしてなくて泣いちゃった🥺
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:37:47.27ID:t+AIQ0va0
>>646
他のライバーってどう思ってたんだろな
雲の上の出来事みたいな認識なんかね
0663火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dzkZ)垢版2022/11/28(月) 12:37:59.05ID:CQNOgz5Qd
コピペがホロの話題ばっかになったらスレ崩壊するだろ
0664火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMfb-p3yU)垢版2022/11/28(月) 12:38:00.47ID:tJ0Wv+PEM
>>587
配信始まってすぐくらい
0668火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-TDxC)垢版2022/11/28(月) 12:38:08.63ID:bhBluqjCp
>>646
サロナイトがコラボ相手見下してくるからしゃーない
0671火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-kXxT)垢版2022/11/28(月) 12:38:19.53ID:u37Kqb6+p
>>646
Vの頂点にいるサロメがVとコラボする必要あるか?
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:38:22.31ID:EdXRoW6ed
>>631
らなきゅらは二期生女が来た時にどれだけ吸われず耐えられるかがピーク
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:38:50.83ID:t+AIQ0va0
今日のサロメ池崎のやつマジでなにやるのか想像つかんな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b743-SDrQ)垢版2022/11/28(月) 12:38:50.91ID:X9hEfhv60
>>662
割と芸能人と仲良い奴多いやろ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:39:06.39ID:uNgz6fcka
Vtuberは他所に迷惑かけすぎたから来年以降反動くるかもな
信者も永遠に洗脳されるわけじゃないし
0689火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:39:15.16ID:pmimmthLM
>>663
ひたすらコピペにレスバする奴らが湧きそう
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:39:16.63ID:iYJviZ7u0
ひまわりはストリーマーark参加すべきなんだよ
ひまわりは自分をアイドルだと勘違いしてないか?
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:39:30.69ID:lBXWRy6wa
エフちゃんはやくbotで対立煽りレス流して!
0698火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:39:38.91ID:43dFWbxWd
>>650
さすがに最近は夜は危なくないか

うちど田舎だけど
去年夜中に近所数軒の外付け水道から
浮浪者が水を拝借してたという事件が起こった
0702火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-0kut)垢版2022/11/28(月) 12:40:02.39ID:EdXRoW6ed
>>670
>>514の疑問が湧く
だいたい運営にキレられるリスク背負ってまで半年過ごしただけの同期と会わんだろ😭
0704火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:40:03.58ID:AaedQ+Crd
王はスト鯖行かないの?
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:40:11.39ID:QWeLcN7S0
>>352
別にバレないんだしやってると思うけどな
一応同期だったんだしそれくらい許してやれとは思うけど
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:40:23.97ID:t+AIQ0va0
>>683
たしかにCRカップにちらほらいたし年末特番の島崎信長とかいるか
0711火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:40:32.76ID:43dFWbxWd
>>653
詩子姉さんがガチでショタを襲う薄い本希望

まあ俺がおねショタ大好物なだけだが
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7747-CaVS)垢版2022/11/28(月) 12:40:43.20ID:faQp+qFu0
>>649
あのさぁ

352 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 12:11:47.48 ID:Fi5c14JPM
ついに新人まで全員ねんどいど化決定かよ
にじちんさんが金ださないからフィギュア系ほんと増えないな

ワンホビのホロライブブース
http://iup.2ch-library.com/i/i022434600615874011260.jpg

85 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 19:51:35.59 ID:Fi5c14JPM
半分以上コピペのスレなのに
1スレ使い切るのにホロアンの2倍の時間とか…
本格的に移住考えろよ

817 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 20:29:17.68 ID:Fi5c14JPM
一ノ瀬の新衣装 3.2串
アンジュの新衣装 2.7串 

どうしてこうなったんだ…
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:40:48.52ID:7wo3A6MTp
>>684
ゴースティングおじさんはちょっと🙄
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:40:48.88ID:8pHrBolG0
スプラ大会みたいに海外勢いっぱいになると思ってたからマリカ海外勢無しは意外だったわ
でもまあ来年もマリカあるかどうかわからんけど来年もあるなら流石に海外勢入ってくるんだろうな
0721火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:41:01.05ID:FWIp6AJXd
ひまっさん収録理由にARK断ってたけどそれりりむアナルもだし端から参加するつもりないよな
0722火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-/zWR)垢版2022/11/28(月) 12:41:03.30ID:9z2EmZ3CM
>>710
プロ松だろ?
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:41:08.85ID:iYJviZ7u0
>>700
コピペがどうとかそういう話するの自体コピペの思う壺
自分で勝手に判断して
0731火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/28(月) 12:41:30.47ID:vsfWwLfea
ラナキュラは新人の女ライバーが来た時にどれくらい落ちるかだ
黄色とか新人っぽさも消えて終わったしな
0736火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:41:54.51ID:7wo3A6MTp
>>720
アペが死んで数字減ったどうすっぺって裏で話し合ってんのかな🙄
0737火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:41:54.51ID:43dFWbxWd
マリカ杯はガチとエンジョイの割合がいい塩梅なのがいいよな
0738火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:41:55.21ID:Qn7TRTmAp
>>678
まあえにからより設立早いのに上場してない時点でね…
上場は監査入れないといけないから
0739火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-c14b)垢版2022/11/28(月) 12:41:55.46ID:2Q3sPHcyd
ンボは典型的な同性の友達少なくて男やストリーマーには自分からガツガツシュバってちーさんアナルはわ鬼タイプの姫だよな
そこいらみたいに性格はキツくないから問題起こさないけど
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 176c-K1tW)垢版2022/11/28(月) 12:42:05.36ID:VUhqOZHI0
面接官「この1年の空白期間はなんだい?」
ろってぃ「えにから社のVTAというとこよで1年配信してました」
面接官「アーカイブも何も無いじゃないか」
ろってぃ「やぴ...」
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Uc0X)垢版2022/11/28(月) 12:42:05.78ID:lBXWRy6wa
エフちゃん助けてええ😭😭
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-na20)垢版2022/11/28(月) 12:42:19.79ID:vsfWwLfea
>>718
今年海外勢無しなの?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:42:30.54ID:83IzoW7b0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0753火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:42:40.83ID:Qn7TRTmAp
>>736
自分たちで殺したくせにな
0757火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-q9Li)垢版2022/11/28(月) 12:42:54.06ID:f2tC/mRVp
>>639
にじさんじはウッキウキで叩く張り付きホロガイジだもんなお前

0085 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 19:51:35.59
半分以上コピペのスレなのに
1スレ使い切るのにホロアンの2倍の時間とか…
本格的に移住考えろよ
ID:Fi5c14JPM(1/10)


0817 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 20:29:17.68
一ノ瀬の新衣装 3.2串
アンジュの新衣装 2.7串 

どうしてこうなったんだ…
ID:Fi5c14JPM(8/10)

0900 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 20:32:37.39
女ライバーの新衣装が一ノ瀬の新衣装にまるで勝てないとか
もうちんさんの総数負けてるんじゃ?
ID:Fi5c14JPM(9/10)

0977 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 20:35:44.73
結局ぶいすぽもコーン路線だよ

エマや一ノ瀬が人気なのもそういう事だし
ID:Fi5c14JPM(10/10)
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:43:02.08ID:QWeLcN7S0
>>742
ツイートは残ってるから!🥺
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f774-VT7N)垢版2022/11/28(月) 12:43:08.47ID:p/ppwiL40
>>742
切り抜きみせろよ
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:43:15.19ID:uNgz6fcka
>>742
一年の空白あるわ声は潰れるわVTA入って散々やね
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:43:19.17ID:43dFWbxWd
>>751
「他人の悪口を言う」
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-HOCx)垢版2022/11/28(月) 12:43:31.09ID:PUnMq9U50
>>567
ホロホロ言ってんのお前じゃねえか
756 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/26(土) 11:34:13.35 ID:IpezSVJiM
フィギュアはホロライブばっかで
もう女ライバーは絶望的だわ…
ねんどいどはホロライブ全員出す勢いで作られてんのに
ういママすら出るのにw
542 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf) 2022/11/28(月) 11:20:56.76 ID:vAaNhJztM
ポケモンSV配信
6.1串 親方 
5.3串 みこ 
4.5串 みこ
4.4串 みこ
4.2串 みこ
4.1串 親方
4.1串 みこ
3.8串 ぺこら 
3.1串 親方
3.0串 親方
3.0串 ぺこら
2.9串 ぺこら
2.9串 ころね
※親方は金コイ色違い
※みこは色違い卵孵化厳選
※ぺこらは人生縛り

ぺこらですら勝てないし、色違い探しが一番望まれてる
0768火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:43:39.31ID:pmimmthLM
対立煽りばっかで草
本当に終わりだな~
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:43:43.55ID:83IzoW7b0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:43:47.62ID:t+AIQ0va0
昨日のサロメのサッカー実況見逃したんだがどうだった?アーカイブ見る価値あるか?
0772火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:43:48.22ID:AaedQ+Crd
FPSもエペの次が出てこないとは思わなかったなストリーマーが1番焦ってるまである
0773火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:43:53.14ID:FWIp6AJXd
乳首は招待されるのに王はNG出されるって一体どんだけ危険人物扱いなんだよ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97ff-oXgd)垢版2022/11/28(月) 12:44:17.71ID:wX3i6evZ0
>>772
エペレベルがそう簡単に出てくるわけない
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:44:17.83ID:QWeLcN7S0
ろってぃ実は俺らが見つけてないだけで個人で配信してる説ない?🥺
0783火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:44:29.90ID:7wo3A6MTp
>>753
いうてあれは勢い落ち目の時に運営がクソマップ連打したりとか死ぬべくして死んだ感が🙄
0785火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:44:35.89ID:pmimmthLM
コピペ居なくなっても結局にじさんじじゃなくて
ホロライブの話してるんだから…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:44:42.52ID:OlxF6vaO0
本当によつはぴ24歳って言ってて草
というか配信中ずっと年齢の話してるな
割とよく大学の話してるし22歳でもおかしくはないと思ってたけどマジで24歳なんかな
0788火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:44:50.94ID:43dFWbxWd
>>771
むしろあの試合内容でアーカイブ見る気になるか・・・?
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:45:24.89ID:t+AIQ0va0
>>788
負けたのは知ってるけどそんなヤバかったのか😨
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:45:26.71ID:uNgz6fcka
>>772
FPS配信自体PUBGが出てくるまで少数の陰キャ牛の巣窟コンテンツやったからね
バトロワブームが終わればまたもとの日陰コンテンツよ
0798火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:45:32.81ID:7wo3A6MTp
>>790
なんか気づいたら死んでた🙄
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:45:33.89ID:83IzoW7b0
ワイ
サッカー楽しんでます
ポケモン楽しんでます
Vtuber楽しんでます

アンスレ民
サッカー叩いてます
ポケモン叩いてます
ライバー叩いてます

このギャップを埋めていきたいですよね
0800火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-C9lj)垢版2022/11/28(月) 12:45:33.94ID:JWDqye5Gd
【公式】バンダイ ガシャポ.ン @Gashapon_Bandai (2022/11/28 12:00:18)
\#ガシャポ.ン でゲット!/
#ホロライブ 所属Vtuberが、オリジナルイラストのラバーマスコットとなって店頭自販機に登場!
今回は白上フブキ、癒月ちょこ、大空スバル、白銀ノエル、トワ 、ラプラス・ダークネス、鷹嶺ルイ、博衣こよりの8名がラインナップ!
詳しくは>https://gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4549660757450000
https://ohayua.cyou/twimg/FimV2EhagAAqu0S.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1597062799342981121/Gashapon_Bandai
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-RPwI)垢版2022/11/28(月) 12:45:36.37ID:qG+O2nI90
あのさぁ


マスカーニャのキス見たくて進化させたのに全然してくれないんだが???
でも待機モーションうつむきながら手後ろで組んでもじもじされるんだけど...こいつ狙いすぎやろおかすぞ
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:45:38.47ID:UkycpYm2r
>>785
コピペは救世主
0803火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-sXAn)垢版2022/11/28(月) 12:45:38.58ID:Qn7TRTmAp
>>767
ホロに都合が悪い話題で騒ぎ出すのおもろすぎやろ
0805火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-/zWR)垢版2022/11/28(月) 12:45:50.45ID:9z2EmZ3CM
AVの件が無くてもナギにムチで叩かれてキモチイイッス!とか言って楽しそうだったの
あれ本心からだったのかもしれねぇ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/28(月) 12:46:01.18ID:9QhsEWrH0
スト鯖ARK何で2週間限定なの?
0810火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dzkZ)垢版2022/11/28(月) 12:46:03.24ID:CQNOgz5Qd
エペどころかFPSガイジ最近見ないけどどこ行ったん?
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:46:11.07ID:AaedQ+Crd
>>790
クソアプデもそうだけど特に大きな変化もないからみんな飽きた寧ろよくここまで保ったレベルだけど
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:46:12.97ID:QWeLcN7S0
>>786
たしか設定は21歳なんだからカットした方が良くない?
0815火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:46:19.34ID:UkycpYm2r
>>801
マスカーニャ好きな奴デジモンやれよ
0816火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:46:25.97ID:pmimmthLM
>>810
スト鯖スト鯖ってずっとやってるじゃん
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 179e-pIYH)垢版2022/11/28(月) 12:46:36.28ID:kwWDpWBA0
ンボは健常ゆえに姫にもなりきれん
故にそこらの性格きつい奴らに席を取られる
それをいいと言う向きもあるけど僕は安易にそうは言いたくはない
0820火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:46:44.71ID:uNgz6fcka
>>790
元々ゲームとしての寿命が尽きかけてた所にランクシステム改悪とか色々重なってエペ離れを加速させた
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe0-tNGj)垢版2022/11/28(月) 12:46:51.02ID:w0Wb/28k0
王の歌謡祭1日だけだし下手したら1曲だけだから大して拘束なさそうだな
なんかいつもストグラやってるイメージある
0829火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:47:07.95ID:pmimmthLM
>>817
ID:oNrzlNQU0
ホロの話しかしてないじゃんww
0830火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:47:12.65ID:43dFWbxWd
>>795
ドイツ戦の殊勲を帳消しにされるレベル

前回のロシア大会のときもそうだったけど
なんで日本代表はいい試合した後に酷い試合するんだろうか
0832火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:47:15.06ID:MdWC5Ry+r
ストリーマー様()は気軽に数字持ってるVtuber呼べるのに、同じ箱に所属してるVtuberがそいつを気軽に呼べないの異常でよ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:47:24.69ID:83IzoW7b0
メンシのギフトってYouTubeに何の意味があるんやろうって思ったけど
この前一人で100ギフトしてんの見てああこうやってつべに金入るのかって納得したわ
0835火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-WSV6)垢版2022/11/28(月) 12:47:30.74ID:GzQs3iFKd
しぃしぃのフォニイ聴きました🤗
0836火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:47:38.50ID:UkycpYm2r
>>828
だからこそ勝つために真剣になれる
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-0eeH)垢版2022/11/28(月) 12:47:47.14ID:XsTMV5di0
ネモとセックスしたいって言うたびに「でも体力ないよ」って言うやつなんなん?
ネモに体力があろうがなかろうが俺がやるんだよ
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spcb-tmyp)垢版2022/11/28(月) 12:48:07.08ID:dYXmb4Qnp
>>739
男とはコミュニケーション割と取れるからめちゃくちゃ姫なんだよな
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:48:09.47ID:FWIp6AJXd
APEXは今マッチングがバグり散らかしてゴールドでもプラチナダイヤと格上とマッチングしちゃうんだ
重大な問題なのに運営はそのうち治すとか言ってる
0846火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:48:37.19ID:7wo3A6MTp
>>840
ろってぃがデビューするくらいの確率じゃとても希望が持てないよ😭
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:48:47.05ID:iYJviZ7u0
カリオペは炎上して当然
謹慎すべき案件
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/28(月) 12:48:47.48ID:9QhsEWrH0
>>827
たった2週間じゃ何も出来なくね?😥
0850火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:48:53.78ID:mhDSRBRNd
ヘッドホン買ったから歌ってみたをローラーしてる🥺
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-b32h)垢版2022/11/28(月) 12:48:58.77ID:t+AIQ0va0
>>825
>>830

にわかのサロメ枠はともかくとしてガチ勢のいそうな舞元枠大荒れだっただろ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-59tE)垢版2022/11/28(月) 12:49:04.50ID:4qJJFDj80
>>631
やるとしたら1人分で良いよね?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Z9Z/)垢版2022/11/28(月) 12:49:06.19ID:zporMgRr0
4:31あたりから(王の書き起こし)

ボルトルームさんに直接、連絡を入れてさ
あの直接DMを入れさせていただいて
参加くださいってお願いたら

あのーどうぞって言っていただいて
まあなんかこう詳細もらったんですが

ちょっとあのサーバーの負荷まあどうして
も人数が人数だからサーバーの負荷を見ながら
あの
調整してるみたいで
あのー
またまた連絡させてもらいますっていう
感じでだからね
確定で参加できるかどうかは
ぶっちゃけわからん
もしかしたら参加できないかもしれない
0857火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:49:09.61ID:43dFWbxWd
>>840
ない

ンゴがマリカ杯出るレベルで無い
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)垢版2022/11/28(月) 12:49:10.94ID:8h8jlKQz0
>>822
具体的に
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:49:35.32ID:43dFWbxWd
>>853
あれはあれで批判禁止だから
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:49:43.53ID:7wo3A6MTp
>>856
普通ならこれやんわり断られてんなって察しないか?🙄
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc7-RdNl)垢版2022/11/28(月) 12:50:05.50ID:ePN6GB3I0
>>855
出すのか‥ユーコ😳
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:50:27.60ID:83IzoW7b0
新作ポケモン

・ローディングちょっと気になります
・Switchの処理能力でカクつく場面あります
・なにかに配慮したのかスカートありません
・バッグや靴下は豊富そうですが服は制服4種類です
・車と戦います
0883火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:50:53.66ID:pmimmthLM
スト鯖の話題しか無い時点で
FPSガイジしか残ってないんだぞ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-xX6n)垢版2022/11/28(月) 12:50:54.28ID:Z2qnFtjd0
リゼの予告今日で完走って言ってるが「え?まだ先あるの!」の次回踏まえた振りにしか見えないんだが
0886火星で死ぬ名無し (スッププ Sdbf-dzkZ)垢版2022/11/28(月) 12:51:02.35ID:CQNOgz5Qd
カリオペってペルソナで問題起こしてたやつ?🤔
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fffc-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:51:03.09ID:vXO4boWs0
カッパがカリオペの件とサロメがドライヤー案件してたからイライラしてんのか
カッパはドライヤー使わんから一生案件無いもんなあっち
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:51:04.28ID:QWeLcN7S0
>>861
そのやぴ!ろってぃの!🥺
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)垢版2022/11/28(月) 12:51:04.33ID:83IzoW7b0
ポケモンエンドコンテンツがこんなバグだらけで遊びづらいならもっとゆっくり噛み締めながら進めれば良かった😭
授業とか終わった後一気にやるのなんか遊び方間違えた感が凄い😥
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:51:08.70ID:AaedQ+Crd
FPSはしかもCRカップでトドメ刺したのがな当分あかんわ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-na20)垢版2022/11/28(月) 12:51:15.11ID:9QhsEWrH0
>>863
ならRUSTで良くね?って気がするわ😰
0895火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:51:20.97ID:uNgz6fcka
ドーハの気温と環境が狂ってるからジャイキリなんか全然起こるし日本勝利も当然あるでしょ
というか強豪が変な負けかたしてるのがカタールW杯じゃん
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-/2FA)垢版2022/11/28(月) 12:51:27.60ID:d1tDvW200
よつはぴ24歳学生なのか
0901火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-1nZ/)垢版2022/11/28(月) 12:51:34.98ID:FWIp6AJXd
ボルトルームもにじさんじ1期生様を無碍には出来ないだろうし大変だな…
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:51:46.50ID:MdWC5Ry+r
炎上してそれを消してシレッとしてるのって普通にやってることエグいよな
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)垢版2022/11/28(月) 12:51:47.42ID:8h8jlKQz0
>>826
キャラがあって面白いvtuberは量産出来ないからな🤗
生かさず殺さず反抗しない駒が欲しいんだ😤
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/28(月) 12:51:52.04ID:cbz9/rmM0
>>876
何で油?🤔
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7e5-UTL7)垢版2022/11/28(月) 12:52:04.37ID:OlxF6vaO0
>>813
いやその後も28歳設定の海妹の話的なものをちょいちょいしてるから今さら消したら意味分からんくなる
というかふと思ったけど21歳って最初に言ったのもアンジュとのコラボでぽろっと言った感じだったからもうこれ分からないな
0913火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-QWF7)垢版2022/11/28(月) 12:52:09.97ID:zEnoywLQM
>>884
そもそも四天王まで今日やらねえだろ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)垢版2022/11/28(月) 12:52:20.34ID:8h8jlKQz0
>>846
そんなに高確率じゃ無いぞ😨
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:52:33.28ID:uNgz6fcka
ペルソナ5無断配信まではいいけど
全部やる気だったんかな?
100時間同じゲームやり通すとは思えんのだけど
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bff1-yYU6)垢版2022/11/28(月) 12:52:55.23ID:JIm0OqmB0
スト鯖rustで追い出されたのって他のストリーマー使ってリアルマネー金稼ぎしたやつぐらいだろ
入れないってのはそれと同等扱いってことだ
0932火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:53:01.38ID:43dFWbxWd
>>895
希望と予測は別物なんよ
0935火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-Q86l)垢版2022/11/28(月) 12:53:10.35ID:fRDLlqrGd
どうしてこんなことするの😭😭😭みんな仲良くお金を稼ぐ平和な仕組みを作ってくれたのに😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺




悲報  日本の検察、狂う…
電通だけではなく博報堂、ADK、東急などの情報商社を一斉に捜索

五輪談合事件、博報堂を家宅捜索 計6社、業界全体に拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b27d79f6a8f74335e83fb361da1aa21305c6624
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:53:22.92ID:MdWC5Ry+r
>>856
聞いてるだけでも心にくるな
0943火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:53:33.85ID:7wo3A6MTp
>>934
招待自体は来てたってことか?🙄
0946火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:53:49.70ID:uNgz6fcka
>>932
同じ事日本vsドイツで日本勝つとか言ってた奴に言えんの?
0950火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:53:56.00ID:43dFWbxWd
>>926
とはいえ今年に限っては新コース試走は要るのでは
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7af-yE/u)垢版2022/11/28(月) 12:54:10.80ID:iYJviZ7u0
>>935
守ってくれてた安倍が死んだから
0959火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:54:17.82ID:pmimmthLM
ひたすらホロが~ホロが~のスレになったなww
0964火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-brqS)垢版2022/11/28(月) 12:54:29.45ID:MdWC5Ry+r
>>938
先輩の姿を見て真似するなんて海外のホロライバーも勤勉な後輩だよな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7c-TLRG)垢版2022/11/28(月) 12:54:41.03ID:cbz9/rmM0
>>955
あれ手越だよ😲
0969火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd3f-Qfv1)垢版2022/11/28(月) 12:54:42.05ID:43dFWbxWd
>>938
昨日のサッカー日本代表を見るに

そ れ は な い
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 976d-Z2Iz)垢版2022/11/28(月) 12:54:47.19ID:IVPdh74r0
りとさんの新作まあまあ売れてるな


一之瀬りと @1_rito
【8000DL達成】
ありがとうございます????丁寧なレビューも感謝です?
現在お得な割引&特典同梱中!期間限定ですのでダウンロードお忘れなく!この期間逃すと聴けなくなるトラックが入っています!
即興シチュエーションボイスで生感たっぷりハート
この機会にぜひどうぞ!
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ434183.html/
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:55:00.25ID:QWeLcN7S0
>>912
どのよつはぴもえっちだから何歳でもいいや🤗
でも24歳が1番リアルでえっちだと思う🤗
0975火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-TDxC)垢版2022/11/28(月) 12:55:18.10ID:bhBluqjCp
>>926
一部がやるくらいで毎年そんな練習配信ないやろ
0976火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spcb-635b)垢版2022/11/28(月) 12:55:19.77ID:7wo3A6MTp
日本代表全員がフローに入ればスペインにワンチャン勝てる・・・!😤
0981火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMcb-99bf)垢版2022/11/28(月) 12:55:42.85ID:pmimmthLM
コピペでまともなやつが去って
対立煽りばっか残ったスレ
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:55:46.12ID:mhDSRBRNd
なんか対立煽りを諌めようとしてるやつもただのアフィなんじゃないかと思い始めてきた
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Ecps)垢版2022/11/28(月) 12:55:47.41ID:uNgz6fcka
>>971
まあまあっていうか普通に未だ一軍やな
耳舐め手コキレジェンズ自称してないわ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc7-RdNl)垢版2022/11/28(月) 12:56:13.96ID:ePN6GB3I0
>>887
ドライヤーでヅラが落ちる演出も効いてそうだ
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7dd-MNq/)垢版2022/11/28(月) 12:56:17.76ID:QWeLcN7S0
>>887
カッパがドライヤー使うと皿乾いて動けなくなるもんな🤭
0997火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-ijpq)垢版2022/11/28(月) 12:56:35.72ID:mhDSRBRNd
森中はアフィには屈しません
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)垢版2022/11/28(月) 12:56:39.10ID:bV8+fDe70
>>819
ンボ健常かなぁ
ぶっちゃけ配信者に多いHDMIの気がないだけじゃね
他人への興味が希薄だし違う方の奴が結構ンボに当てはまるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況