X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51777【🤗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW d331-S3Ri)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:05:21.67ID:h/JNDR4H0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51775【焦らし上手な鳥🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669571564/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51776【スペイン応援スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669576123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (スップ Sd3f-qXXJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:27.63ID:4v4kubc3d
>>95
いや合ってるぞ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:35.82ID:U2Q1F7eD0
ジャップ「日本がドイツにまさかの勝利!これ予選突破あるぞ……!😆」

ジャップ「コスタリカに負けた……😭でもスペインがドイツに勝ってドイツがコスタリカに勝ってくれれば……」

ジャップ「😇」


森保「お楽しみいただけたかな?」
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-mChV)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:42.44ID:KzjyE7me0
本当ににじさんじのことを思うならアンスレを叩くべきなのにどうしてここの人達はアンスレが叩かれるとイライラしだすんだろう……




あっ🤭
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:22:51.90ID:83IzoW7b0
>>587
なりすましも可能でどのライバーにもいる厄介リスナー叩きで鬱憤晴らすんだ
厄介リスナー叩いてライバーもsageた気になってる
あと欠点のないライバーはちゅまだの虚無だの面白くないって主観で決まる感想いっときゃいい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:24:09.87ID:83IzoW7b0
>>537
厄介な信者がそれでライバーに色々言って誹謗中傷して、それでライバーが注意したり病んだりしたら
お気持ち!そんなん耐えられないのはライバー適性がない!って逆ギレするんだ☺
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:25:27.73ID:83IzoW7b0
アンスレ民
配信見てません、推しのすら見てません、でも文句は言います、何にでもケチつけます
卒業の時だけ悲しみます、アンスレの方がライバーのこと知ってる面します、卒業したらそいつを運営叩きの棒に使います

こいつただのオナニーカス野郎では?🤨
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9759-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:25:33.49ID:WOHmk9EA0
>>108
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:49.11ID:61XpkI4L0
>>137
日本が負けたからや
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f67-4wKN)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:49.62ID:YeE+kGd50
>>113
スペインに勝利→もちろん決勝T
スペインと引き分け→
ドイツ2点差以上で勝利で日本敗退
ドイツ1点差勝利なら総得点次第
ドイツ引き分けで決勝T
ドイツ負けで敗退
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f50-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:56.88ID:ksj3jj5y0
やっぱパタ姐よ
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Edsj)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:58.87ID:wDw9YL040
よつはぴ、パタ姐に助けてもらいました
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-mChV)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:08.51ID:KzjyE7me0
ぺこーらありがとう構文って何がきっかけでマスターデュエルで流行ったんだ?
普通に悪気なさそうにガダーラやうらーらいつもありがとうって言ってる奴いるけど
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9759-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:44.12ID:WOHmk9EA0
>>146
ライバー叩く→風化する→なにか好感度が上がることをライバーがする→掌を返す→あのときオレたちはすぐ叩くのやめたけどまんさんが粘着してた!
いっつもこれやってるけど認知症かよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-f6Zu)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:54.26ID:VO14pQ/F0
ヤミカラス捕まらなすぎだろ絶対バグ😡
0173火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-f+g9)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:30:31.11ID:akBd4O97r
別に人気どころや公式配信があるときは結構な人数実況しに戻ってきてるし問題無いわ
なんもないニートタイムやクソみたいな馴れ合いしてるカス共が困るだけやしどーでもいい
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-mChV)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:01.30ID:KzjyE7me0
生のトマトってチーズやら肉やらパンやらと一緒に食うのがうまいのに日本人は切っただけのもんを生野菜と食わせたり変な食い方してるから嫌いな奴多いよな
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f6d-odCL)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:40.45ID:U2Q1F7eD0
ゲーム動画の急上昇ランク #31
〖ARK〗2日目 ストリーマーARK -ロストアイランド-〖にじさんじ¦魔界ノりりむ〗

16万 回視聴 13 時間前 に配信済み

王さぁarkやれないのかい
数字の王
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-7ck8)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:56.35ID:JRcDZwe6a
>>173
何もない時に起こるつまらんレスバ減ったしな
いい事しかない
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:27.30ID:83IzoW7b0
人の事は言えないがコピペbotをNGにしようとレスの多い人をこれはコピペ…これは人…ってやってたんだけど
コピペじゃなくてレス数が多い人もだいたいガイガイしてレスバしてるんだな…
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fff-QzCq)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:10.34ID:ROpZSbQL0
はぴ「私なんて24歳だよ?……間違えた21歳だった」

あっこりゃ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5750-NGry)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:40.40ID:83IzoW7b0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9759-ue4l)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:48.12ID:WOHmk9EA0
>>165
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-mChV)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:05.02ID:KzjyE7me0
ひたすらmtgは他のカードゲームよりすごいんだ、至高のカードゲームなんだ!って言ってる人いるけど悲しいかな日本のプレイ人口全然増えないんだ
悲しいね🥺
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-635b)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:18.94ID:61XpkI4L0
>>179
取れ高あったのか
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f5e-mChV)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:41.66ID:KzjyE7me0
塾講師アルバイターワイ「どうしてこの問題の答えがAだと思ったのかな?」
子さん「B?」
ワイ「いや理由を……」
子さん「C……?」
ワイ「Aだと思った理由ある? 当てずっぽうなら当てずっぽうって言っても良いよ」
子さん「………………」

これほんま多かった😥
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています