X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51759【メスガキかわゆ~🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW d331-S3Ri)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:57.41ID:WfvS3BQA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51756【デカ乳待機】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669484229/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51757【朝】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669493630/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51758【終焉を感じる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669515190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d707-udCY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:10.56ID:iFerntcK0
>>740
マスカーニャは普通にエロくね?
0761火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-qXXJ)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:20.44ID:FiO5pkcXd
>>724
負けた場合の世界線と行き来してるのお前🤣
0763火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-VOdm)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:27.59ID:fwLWBO/cF
>>614
野球は誰でも知ってるけどサッカーなんかルール知られてないだろ
会社の新人の女達なんか今年ずっとオリ談義して中日のこと馬鹿にしてたぞ
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-xc00)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:45.53ID:JjZ2TdC10
あらかたポケモン配信見たけど1番面白いのがマチュ
唯一虚無じゃない
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d707-udCY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:51.16ID:iFerntcK0
>>750
そろそろ大学が定員割れしそうらしいから終わるぞ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:09.92ID:lfoD8Zo70
>>746
本人がそう言ってんだからそうなんだろ
根拠もないのに違うとかただの糖失だぞ病院行け見てもないのに批判するエアプくん🤭
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d3-7WVy)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:14.02ID:V6kozj2S0
>>766
生のトマトってチーズやら肉やらパンやらと一緒に食うのがうまいのに日本人は切っただけのもんを生野菜と食わせたり変な食い方してるから嫌いな奴多いよな
0781火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-YuZM)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:18.93ID:izYbpJoGa
>>646
せやで
ちな箱は固定でリスポンは確率
リスポン後は泥コインが完全ランダムでわんちゃん1匹で999貰える
0782火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VOdm)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:22.91ID:Z1VYCdkOd
野球→大谷や村上みたいに誰でも知ってるスーパースターがいます


サッカー→誰も知られてません
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:27.16ID:e+BUOo+/a
まぁ最初から同時視聴してたら何も言われてないと思うよ 勝って盛り上がった後は便乗してるように見えちゃうからねぇ😔
0791火星で死ぬ名無し (スフッ Sdbf-C9lj)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:43.33ID:aaa9X10Bd
Millie Parfait 🪄 NIJISANJI EN @MillieParfait (2022/11/27 13:13:05)
The only time I streamed I get sent to ER lmfaooo

I am okay tho! Panicked a little bit after stream because I suppressed myself from coughing and I ended up coughing blood 🥺 apparently, I have a bronchitis now 😭😭 I am now going home LMFAO what a wild day
https://ohayua.cyou/tweet/1596718731664756738/MillieParfait

【翻訳】ストリーミングしたときだけ ER に送られます lmfaooo

私は大丈夫です!ストリーミング後に少しパニックになったのは、咳を抑えて吐血してしまったからです🥺どうやら気管支炎にかかっているようです😭😭家に帰ります LMFAO なんてワイルドな日でしょう
お大事にせいよ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-uz9O)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:49.44ID:TVrkJ5LF0
>>746
僕が気に入らないから苦しい言い訳なんだー!っていうエアプ君の苦しい難癖出ました!
配信すら見てなかった妄想君が何を根拠に言い訳だと認定できるの?🤭
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-lkuB)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:24:58.65ID:tOiZhpD+0
>>674
ならゲームの完全初見配信なんて冒涜でしか無くなるな🤗
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-be5G)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:01.58ID:0uc4QC+d0
>>790
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d707-udCY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:09.63ID:iFerntcK0
>>773
7串とか、ワンチャン10串ありそう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-qjvY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:25:31.02ID:URHVNSj80
>>711
ホロ、サッカー 海外人気もありニュースにもなる
にじさんじ オタクくんの中でも1部の連中しか見てない

どっちが上なんやろ🤔
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 17c2-RhwF)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:06.63ID:I4ao3Bv70
戦闘中も常に宝島みたいな動きしてるのキモイ😍
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7d3-7WVy)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:08.13ID:V6kozj2S0
>>810
なぁ、全く家から動かないけどノートPC使ってるって奴おる?満足してる?
マウスの立冬セールで17.3インチのノート買おうかと思ってるんだがこのサイズならメイン機にしてもいいよな

普段持ち歩かないしデスクトップの方が安いのはわかるんだが、近い将来引っ越すかもしれんからその時すぐ使える、
ちとデカいが年に数回実家に持ってけなくもないとかいいかなと思うんや
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-qjvY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:31.77ID:URHVNSj80
>>768
面白くてセックスしたいライバーだよね😅
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-0ud9)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:35.15ID:rDq933//0
オフサイドについて説明してあげよう
サッカーは前線がFW中盤がMF(ハーフ)後衛がDFなんだけど
その後衛の選手たちとキーパーまでの距離をディフェンスラインって言うんだよ
キーパーと距離の一番近いDFよりも相手のFWが超えてしまった時点でパスを出したらオフサイドなの
だからハイラインであればあるほどオフサイドを取りやすいけど
そのラインのやり取りが上手い人はギリギリで抜け出したりするからハイリスクになるわけ
わかりやすいね
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-a/w8)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:36.08ID:lfoD8Zo70
>>802
その出来ない理由が機材の故障で直したいけど他の配信とか案件が立て込んでてそこまで手が回ってないって説明してんだよ
墓穴掘っちゃったねぇ😂
0836火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VOdm)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:36.97ID:Z1VYCdkOd
>>809
現実はサッカーに大谷や村上みたいに幼稚園児まで知ってるスーパースターはいませーーーーん
ホロガーいwz
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d707-udCY)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:26:50.52ID:iFerntcK0
>>829
今日はお前らのスバルいないのか
0844火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:00.89ID:M5gND/ked
発狂してるまんさんワラワラですよ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:02.03ID:ztcF9AAda
>>797
お前SVエアプか?
今作はオープンワールドでジム巡りの順番自由だから最初に行ったジムのレベルが高くて負けることだって普通にあるぞ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-zk3X)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:12.80ID:K2Klisq40
>>800
もちろん世の中には勝ったから見始める人がたくさん居るけど
勝ったとたんサッカーなんも知らんけど同時視聴しようぜなんて言ってくる奴はちょっとウッてなるよね…🤢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況