X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51757【みんなのコピペスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW c95a-t4tr)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:13:34.85ID:qcz8l1P60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51755【よく寄せた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669481859/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51756【デカ乳待機】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669484229/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:58.87ID:84pdnzUMa
ジムリーダーのレベルを自分の手持ちに合わせたら結局レベル50フラットルールとやってること一緒なんだよな
ポケモンの醍醐味である育成要素の否定になってしまう
やっぱりジムリーダーごとに強さがグラデーションになってる現行仕様の方が正解だと思うわ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfa1-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:31.42ID:4dgUImL80
まあ昔のRPGであっさり全滅してそのエリアはまだ早いんだなって子供ながらに察するパターンはたまにあったな
今の新設設計なゲームだとそういうのも難しいんじゃない?
糞ゲーだって騒がれそう
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-RhwF)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:58:57.43ID:97fJkZf50
せめてそれを許容するならジムバッジ集めないと強いレベルで捕獲したポケモンが半分言う事聞かないとかいうクソ仕様今作でやめろよ
序盤で偶然見つけて苦労して捕まえたポケモンが実質後半まで使えませんとかギャグか?
0601火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:12.67ID:qzC+XJRSr
>>588
マンネリ打開の要素出来てよかったな
初見で走って番狂わせ起こるようなのが質
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:59:53.50ID:8nGj2ktw0
>>588
追加パック買わないケチなやつとで差がすごいことになるな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:00:52.27ID:SJhzcaXI0
創価
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-OCfc)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:07.07ID:0uc4QC+d0
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0618火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:39.13ID:qzC+XJRSr
まだポケモン化してない動物って結構いそうなのにな
辺境にいるマイナー生物からも持ってこい
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-3ybA)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:12.68ID:SJhzcaXI0
>>616
お前コピペにレスしてね?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-8C0q)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:28.77ID:6ltNAU2o0
スプラ新作でもポケモン新作でも思ったけど
なんつーかぱっと見での進化が全然なくないか?
俺が子供の時のゲームってナンバリングタイトルの新作発売する度にはえーめっちゃ進化してるやんってよく思ったけど
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-Sure)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:38.55ID:GjK9k330a
>>598
ギャグですけどって言われたらどうする?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-OCfc)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:59.16ID:0uc4QC+d0
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:59.23ID:qzC+XJRSr
新コース練習禁止にしてくれ
初見でワーキャー言いながら闇雲に走るのが見たい
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-OCfc)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:03:35.61ID:0uc4QC+d0
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-8C0q)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:18.11ID:6ltNAU2o0
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

お前らポケモンを性能で選ぶな😡
0639火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:04:35.63ID:qzC+XJRSr
アンスレないと配信もつまらんからな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:05:10.10ID:8nGj2ktw0
いつもいる大半の人数がNG機能使えないってのがよく分かったわ そりゃアフィ入れ食いにもなる
0651火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:06:31.96ID:qzC+XJRSr
何人のガイジがいるのか誰か教えてくれ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf60-0eeH)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:06:41.73ID:8ZeY8r4p0
セフィナって外に全然でないからお出かけ先の話はできないけどかといってアニメ漫画もあんまわかんないんだな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-8C0q)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:21.79ID:6ltNAU2o0
先週、面接行くのをおまえらに応援してもらったものだ...

内定もらったよ🥰🥰🥰
応援ありがとう!アンスレに帰属意識持っちゃううう😍😍
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-OCfc)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:07:52.84ID:0uc4QC+d0
「ろってぃどりゃああああああ」の流れがキツくてアンスレ離れてたんだけどようやくおさまったか?
最近面白がってつまらないネタ擦り続けるキッズ増えすぎて寒かったわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-hS2c)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:09.12ID:vSadJhhG0
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/11/27 08:06:00)
おはようございますわ~~☀

本日は⚠24じ⚠からSALONIA様💘案件配信✨
東京🗼いってまいります!!!!😚

あと……もしかしたら、19じ🥎から何かあるかもしれませんわ💘色々未確定✨✨

お楽しみに💘

おスイカでいこか💜なわたくしは@ tiedthunder様から💜
https://ohayua.cyou/twimg/FigWgGvaAAA-Cdt.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1596641448979357697/1000000lome
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d707-udCY)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:39.81ID:iFerntcK0
>>659
エフちゃんはただの火畜アンチ油まん
荒らしと関係してるかは知らんけど🤔
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:08:44.66ID:rdzB0Yoha
マリカって試合の展開が読めない不確実性があるから大勢集めてお祭り騒ぎできるパーティゲームとしてうってつけなんだよな
なんだかんだ最初にマリカに目をつけて恒例企画に昇華させた剣持のセンスは大したもんだと思う
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f7f-OCfc)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:09:42.73ID:0uc4QC+d0
コピペ君にマジレスするやつが多いから再放送でアフィもアンスレ民もイライラ
ライバー叩きするよりコピペにマジレスして過疎化させた方がライバーの為にもなるね😤
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f1a-8C0q)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:24.30ID:6ltNAU2o0
今更Switch買うのもなあ、と思って何年もたつけど、次世代機まだですか。有機EL版のせいでもう5年くらい次世代機でなさそうなのは悲しい
0679火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-WSV6)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:29.80ID:pJO0jZaGd
しゃろめ~😍
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b750-KP72)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:56.80ID:Aqfx2Nnb0
ぼざろがこんだけ楽曲作って全部人気とか毎回有名アーティストに楽曲頼んで12曲出してるのに対してバズらないチェンソーマンがアホみたいじゃないすか
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d7c8-0GeO)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:45.26ID:FuoF49mk0
>>681
相手が2落ちしてたら攻めろ
味方が2落ちしてたらスペシャル溜めろ
0691火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-wjgf)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:48.34ID:qzC+XJRSr
赤緑はなかなか絶妙なバランスだったと思うぞ
伝説とか普通に強かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況