X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51741【テラアンスレイドバトル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 7984-xCCw)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:34:16.21ID:h9ouYd350
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51739【コピペで立てたスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669437981/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51740【ポケモン大会開催中】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669442503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-qXXJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:14.90ID:9Njqdr7Fd
>>818
まだ新衣装も3Dも来てない
あとはまだ他にも楽しみがあるんだ🤗
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-t/O4)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:19.53ID:qhGaHgxw0
>>624
スト鯖ARK

・同接増えます
・再生数増えます
・登録増えます
・配信時間増えます
・切り抜き伸びます
・普段見れない絡みで質出ます




お前らがこれを嫌う理由教えてくれ
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-KX25)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:36.06ID:54l6X75Qa
てかやる物無くなる癖にVtuberは全体的にゲーム消化スピード早すぎるわ
やり込みとかせずにクリアまで突っ走ってやることなくなったみたいに言われてもな
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f7dd-/eqF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:11.20ID:2w49NAXW0
>>844
一回大衆受けすると落ちた時ヤバいけどコウはずっとこんなもんだよなって感じだからたまに伸びたら褒められてお得よ
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:12.58ID:lJwTdSr2a
>>860
マリオカートってちゃんと言うのはむしろ関東感ある
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f97-8C0q)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:42.86ID:Mola/O730
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7c9-SPTC)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:07.67ID:tMcXpc+B0
>>820
一時期身を潜めてたけど
最近のコウの配信はほぼリアタイしてるな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-t/O4)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:15.59ID:qhGaHgxw0
>>875
ぼく「漫画おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「小説おもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「ラノベおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
ぼく「なろうおもしろい」₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
これじゃだめ?🤗
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f7a4-ft/Q)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:33.14ID:7bzDpBG80
ぽんちゃん誰とデート行くんや
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-t/O4)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:53.58ID:qhGaHgxw0
>>884
お前らほんの15年前はメイドさん萌え萌え~♪って言ってたのになんでメイドも萌えも全く使わなくなっちゃったの?
ぶひいいいいいいいいいいいいも廃れたし今の時代の可愛いの最上級の言葉って何?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7767-FFCZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:00.06ID:VKualcTH0
>>844
人数多いのに全ライバー大衆向けである必要ないからな
変なのがいたほうが箱として面白いしみんな安定した配信活動してたらクソつまんねえしにじ見てねえ
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:07.89ID:A48H6pNLa
好き嫌い.comのアンチ達ってなんで嫌いな配信者の配信を最初から最後まで観てるんや??
特にかなちーくずの三人のアンチはずっと配信張り付いてるよな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-511Q)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:28.52ID:fUVQz/C50
ストリーマー鯖で無双するひまっさんは見たかった😢
アイランド編でも困ったライバーが通りがかったら助けてくれるひまっさんカッコよかったんだ😭
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-kNv4)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:29.59ID:atMVE3mQ0
ARKリツイートまでしてやりたいとか言ってるのに出来てない王かわいそー😁
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YuZM)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:34.25ID:QLSNrf5L0
>>877
ダイマより択増えるから手帳以外もこういう択の増え方でやる気になるのとか増えればええな
ボーマンダが古代種とか覚えるタイプバリエーションクソ多いから絶対使われると思うわ🤔
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-faG5)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:11.22ID:dTlqIY0zr
ひまわりは外部絡み反対派だから、予定がなくても外部arkなんか参加しなかったろうよ
外部arkに参加するにじライバーに怒ってる人も多いから、それを宥めるために一応触れたんやろな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f97-8C0q)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:46.27ID:Mola/O730
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-eJhL)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:50.77ID:kiZy/1iB0
天コウが面白くなるイメージが全くわかない
コウってステージ上に上がってスポットライト当てられてさあ面白いこと言ってくださいってときに絶対にド滑りするイメージ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-YuZM)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:59.14ID:QLSNrf5L0
>>896
FGOの清少納言みたいな髪色だな😰
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d767-BUuS)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:35.92ID:O8su4EzY0
最近の名取すげーよな
コウの配信にずっといてそのコウが長時間配信ずっとやってるからそのせいで寝不足になって見ようと思ってたゲマズライブ前に寝てしまって起きなかったどころか配信まで遅れるとか
コーン大丈夫か?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-NCza)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:39.54ID:rWTniHh00
コウって冗談抜きで性格ヤバいし軍団の害悪さもヤバいから人気出ないのも納得なんだが
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-aN8l)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:21.62ID:rnMwYe1ya
このコウの切り抜き見る限り四天王を食い殺す的な発言してくれそうやで

https://youtu.be/69sHZj1qxLY
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7764-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:29.04ID:ZkH9fKaw0
>>896
過去作要素いるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況