X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51729【🥺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スプッッ Sd1a-Z7P7)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:46:50.55ID:XeGq4ccbd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51727【サロメのケツ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669378109/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51728【ソシャゲの本スレ民ってちょっとアレだよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669381048/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:50:40.11ID:cEPuhBKUa
絶対に風化させてはならない
https://i.imgur.com/6Hd6FjY.png
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7b6-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:37.71ID:ixuz7HJI0
コピペガイジが居る事だし俺が好きなお姉ちゃんコピペでも張るか

https://www.youtube.com/watch?v=CsXN15EAWDQ&t=5361s
シズマリタマエーシズマリー…シズマリタマエーシズ、シズ゙マリタマエー
ドコインノ?オ?シズマリタマエ゛ーッ!シズマレエ゛ーッ!ナンノタメノニンギョウダコレー!ウワー
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:50.20ID:VmgJDoke0
>>25
運営「ストリーマー鯖行けばいいじゃないっすかwwwwこっちも忙しいんで」
こういうのありそうだよね🤗
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:50.98ID:9M5PUsLq0
かつてのARKガイガイが懐かしいな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4cn+)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:51.92ID:iPNYBTq+0
なぁもう一期生って要らないだろ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:51:57.55ID:qZCQQ3xs0
nariのポケモンスローペースと見せかけてまぁまぁ進んでるな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:09.44ID:f8dskYLF0
りんかえしとるやん
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:11.07ID:pU4kM3nq0
樋口はにじ鯖ARKはそりゃやらんやろ
にじARKに仲良い奴あんまりやってないしノリ的にも合わん
スト鯖はお静がやるししらんでぇもその気になればやれる

最近にじ内でも仲良くなってる奴は増えてるけど元々箱内の大人数コラボは苦手や樋口は
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:35.70ID:9M5PUsLq0
>>33
優しいな
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-tiW4)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:39.30ID:hgVjAJ+X0
えるさんって“朝活で一人で雑談しながらエペやる”から数字出るんであって、ストリーマとエペ大会出るとことが求められてないんだよな
ちーさんと逆
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ec5-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:50.19ID:W17T1DDJ0
i.imgur.com/fNSn5zo.png

超絶緊急悲報

にじさんじ登録トップのサロメ
なんとブイアパの小森めとのただのポケモン実況に
まさかの半年記念が負けてしまった模様

774>>>>>>>>>>>>>>>>にじ確定です…
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:53.34ID:qZCQQ3xs0
>>33
箱頑張ってるな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:52:57.44ID:rDkFfnc+0
魔王様頑張ってんな
他言語でゲームやるのまあ大変だわな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-kB8j)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:03.72ID:ijMHF8Pq0
にじARKというか配信でやるARKはガイガイがメインコンテンツみたいなとこあるよね
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:53:12.59ID:pU4kM3nq0
>>47
前のスト鯖で既にしらんでぇでやってるから全くの素人でもない
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:39.05ID:RwUL7zjEa
タイバニ知ってるやつとかスロカスしかいないだろ🤗
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06fc-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:32.43ID:ulR8p0EC0
まぁスト鯖数字出るなら暇そうなのは行けばええわ
地獄の引き金って初見からのエアプコメ欄だからにじ勢は自己防衛含めて大体平気だろ
0121火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:45.33ID:deZkDQ5Rp
>>19
2万ちょい
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:46.84ID:tZTOoyLp0
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:55:47.59ID:fi004mcL0
エペさんが三桁になってて草
お前らが持ち上げると落ちる法則🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e24f-GQa/)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:04.30ID:vay4yJ/t0
>>10
おれの~おれおれおれ🤗👈
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:16.14ID:pU4kM3nq0
>>71
お前前スレから見えてたけどあえて無視してたんだけどさぁ
レス付けてくるなよアウアウ
お前も長いよなアンスレ、まぁハゲの自演なんだろうけど
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:56:16.30ID:pU4kM3nq0
>>71
お前前スレから見えてたけどあえて無視してたんだけどさぁ
レス付けてくるなよアウアウ
お前も長いよなアンスレ、まぁハゲの自演なんだろうけど
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:03.96ID:gN8eIvS60
魔王様は苦しんでるけど俺は幸せだ🥰
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:04.29ID:3QM+jvMK0
>>2
前スレ普通にレスしてたしょうもない過去レスコピペガイジのワッチョイがこちら
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-u4Q7)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:05.85ID:csLx7jaJ0
こんなスレ壊れてしまえばいい
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 122c-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:55.57ID:RYhQm4mf0
アンスレ過疎化の理由がこちら
・アフィカスが死に業者が消滅
・法改正により開示手続きが短縮、誹謗中傷民は好き嫌いに逃走
・天さんの配信頻度が激減、皇軍が消える
・ポケモン流行によりアンスレ民が嫌いなライバーばかり数字が出てしまう
・ろってぃがクビになりろってぃガイガイが激化、毎日12時に騒ぐガイジにドン引きし一般アンスレ民が消える
・マリカ大会歌謡祭のマンネリ化、新規大会の大失敗
・サロメの数字が落ち着き他の新人がゴミばかりという事実に直面
・歌謡祭の収録で3Dお披露目が消滅、毎週金曜日のイベントがなくなる
・人数が減ったにも関わらずネームドは残りガイジ度が上昇

もう終わりやね・・・
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:57:56.86ID:gN8eIvS60
ユウカ、にじさんじに来ないか?

https://i.imgur.com/qqKmb8s.jpg
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:10.17ID:pU4kM3nq0
ID:W17T1DDJ0

これ何や?
新手のキチガイおるやんけ
久しぶりにアンスレ来たら相変わらずやなw
0167火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:31.18ID:GwGwBMF3d
王まじでスト鯖ARKないんか…
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:40.78ID:DiRkN4vZ0
スト鯖でもお静と樋口の圧が通じるのか
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:56.61ID:tZTOoyLp0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0176火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-mTA2)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:23.26ID:O3b4kh6Od
りんかえがARKやってるの嬉しいけどそれがスト鯖なのが悲しいよ俺
0179火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-mbOV)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:26.16ID:TuQsUi0ka
>>148
ぷてもだけどストリーマー依存は離れた時に数字落ちるからどうなんだ?と思うけど
アルスは別にもう数字どうこうよりストリーマーと遊ぶ方が楽しそうか🙄
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:32.99ID:tZTOoyLp0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:59:47.94ID:fi004mcL0
ストリーマー?鯖って誰か有名なやついんのかい
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 523c-p01/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:02.05ID:8iUwLPUA0
ニャオハ立つなとか言っといて立った挙げ句良デザで文句も言いづらい空気なんなの?🙄
他二匹の最終進化の方にヘイト向かってるし
0196火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:04.87ID:deZkDQ5Rp
マジで対面油同じ感じで落ちてるな
ARKで復活出来るか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:09.37ID:tZTOoyLp0
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:13.92ID:MKs1x+Cx0
>>191
ジャスパーとかスタヌとか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:24.07ID:45Nld4p50
樋口はまだしもお静すら参加できるならもうストリーマーと絡みある奴大抵参加するじゃん
さっさとマリカ始めちまえ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:34.33ID:pU4kM3nq0
>>124
自分のラジオに被せられないからあと1時間で終わるで
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef37-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:44.25ID:dj2pKH4a0
>>50
面白さにも人気にも関係ないけど広告ついてるのにネトフリ限定ってちぐはぐだよね
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:56.76ID:MKs1x+Cx0
お静のスト鯖見るか
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:01.83ID:joVDQgb+0
なぁ

優しい女性はオキシトシンと共に女性ホルモンも多い

つまり優しい女ほどメス度が高く、本能的にオス度の高い男に惹かれる

そういう女性ほど母親面する

ということを考えてたんだけどさ
なんか夜だし飯食って眠いから考えまとまらんしお前らに託すわ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-jKQ3)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:07.02ID:AvZfgMxj0
>>191
スタヌ釈迦
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:14.84ID:gN8eIvS60
>>205
フィクサーじゃん
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:23.33ID:tZTOoyLp0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-QYJE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:41.74ID:yrWz1dyU0
JK組は真実
早く天皇とポケモンもやれ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:48.83ID:fi004mcL0
お静枠とれや
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:01:58.21ID:RwUL7zjEa
>>194
ニャオハ信者が他2匹sageしてる
アンスレと同じよ
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:01.28ID:oM1ji1At0
犬山コーンって存在するのか?
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:22.50ID:DiRkN4vZ0
マオ嘘だろ…🐴
0241火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-PDhz)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:02:25.72ID:msrJo4fjr
>>179
939 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-mbOV) sage 2022/11/25(金) 21:54:40.25 ID:hwjmZ8THM
>
ぷてもだけどストリーマーと絡まなくなった途端に数字落ちるのにようやると思ったが
アルスはもう数字よりストリーマーと楽しむ方にシフトしてる感じか🤔

君前も同じこと言ってたよ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:18.84ID:r/XgGavG0
真エデンいっぞ!
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:20.57ID:RwUL7zjEa
ポプテ好きなやつって深層組とか好きそう
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:25.68ID:fi004mcL0
>>239
ってかこういうメリットないコラボでるのいい加減やめろよ
本当に馬鹿なやつらだな
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:50.63ID:joVDQgb+0
俺未だにおヒスが貢ぐ女なのか、お姫様したい女なのか分かんねえんだよな
どっちもってのはありえないはずだが、おヒスはどっちの要素も見えるから判別に困る
まぁでも最近の活躍を見るとお姫様したいんだろうな
0267火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-W+cF)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:03:55.64ID:yj9AF3xId
お静「あ、ボイチャ入った!!」
その辺に居たレイド「うわ声でか!」
お静「声でかい!?!?ごめんね!!!!」
レイド「うわぁ良い声!」
樋口「レイドくんこれ私の先輩だから」
レイド「ヒエッ」

この人達怖いよ😅
0269火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-mbOV)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:03.98ID:TuQsUi0ka
ストリーマーARKも参加するやつもクソってスタンスだけど
にじ鯖ARKやっても海外勢やら底辺ライバーだらけなのにリスナーガイガイのにじ鯖と同じになるから仕方ない部分もあるんだよな
つまらない新人ばっかり増やすから箱ゲー盛り上がらないどころか外部に流れるってアホすぎる😭
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:18.58ID:oM1ji1At0
パタちんこ!?
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:24.18ID:qZCQQ3xs0
あとでボブネミミッミだけまとめて放送して欲しい
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-8M7S)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:43.71ID:Y3DzFyQO0
藤本ヒロシって女将の切り抜き作ってるやつ親ライフの動画も作ってたんだな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:04:44.33ID:fi004mcL0
>>276
ほなええか🤗
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:09.23ID:FlfVIpSb0
Mリーグ>>>アンスレ()

【おっぱいなし】Mリーグ ★6【ハギーあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669383325/
1000 名前:それでも動く名無し (ワッチョイ 8edc-TaOI)[] 投稿日:2022/11/25(金) 23:02:49.55 ID:/WKqj2fZ0 [14/14]
1000ならうんこ食います
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51728【ソシャゲの本スレ民ってちょっとアレだよね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669381048/
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 26秒
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:19.20ID:9M5PUsLq0
>>281
好き嫌いが始まる
0294火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-mbOV)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:24.97ID:TuQsUi0ka
>>243
今日これ見たから🤗

ラトナ・プティ/Ratna Petit
【OW2】久しぶりにゲーム【ラトナ・プティ/にじさんじ】
2022-11-25(金) 15:01:37 / 3h28m44s
視聴者:約2987人 累計:24146人
チャット:452人3254件/22件:約¥10,500/メンバ:2件/MC:4件
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:26.67ID:gN8eIvS60
魔王様、オナニーしてました
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8e14-YKDp)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:31.31ID:FkO0+D/S0
>>267
JK組は一応同期だろ…
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:34.11ID:fi004mcL0
ストリーマー鯖のモノどもよ、お静に舐めた口聞いたら許さんぞ😡
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:05:36.51ID:qZCQQ3xs0
>>281
アンスレが始まる
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:22.22ID:r/XgGavG0
>>308
今企画少ないからはよやれ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:32.53ID:cTOTDhiG0
>>194
いかにも頭空っぽそうなノリだったし実際どうでも良いからな
0325火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-VYX9)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:48.12ID:X16R65XgM
>>194
ニャオハ立つな(ガオガエンみたいになるなっていいたいけどガオガエン推しに怒られるからこう言っとこ)だぞ
だからむしろ良デザなのに立ったことそのものに文句言ってるやつがいたらそいつがおかしい
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:06:58.22ID:qZCQQ3xs0
ましろいっぞ!
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:06.80ID:3QM+jvMK0
>>304
前スレ  ID:tZTOoyLp0
見てみ、自我出とるからw
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:21.29ID:fi004mcL0
ストリーマー鯖で数字でるならそれでいい
どんどん行け、俺はそういうスタイルだ😡
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-U93O)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:29.67ID:74OUVUqs0
>>270
参加ええやん
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:30.54ID:tZTOoyLp0
リゼの性格ネタはネタだから😅
鉄子の🦄ネタはネタだから😅

アンスレ民ネタなら何言ってもいいと思ってないか?
実際に被害出てんだからもうネタじゃ済まされねぇんだよ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:07:35.43ID:VmgJDoke0
>>270
ひまれなでストリーマーを蹂躙するなら見るよ🤗
あの二人のARKはマジでPS高い🤗
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39b-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:06.14ID:FIXrw+3Q0
>>281
世界がほんの少しだけ平和になる
0353火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:42.17ID:0AYbY4w5p
エデン組は仲の良い……
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:43.37ID:Y3DzFyQO0
いきなりまずい質問来たな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:49.15ID:fi004mcL0
で、肝心のKINGはARKやんないのか
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:08:52.84ID:8KFwS0aH0
>>312
おヒスは貢ぐだろ😠
黄色は貢がせる🤗
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:00.85ID:cTOTDhiG0
>>264
お姫様されてチヤホヤされたり貰った金で本命に貢ぐんやで
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:09.36ID:bsdwFY4Ua
質問の内容もっと考えろよ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:14.59ID:nNxWiCrP0
エデン組三人です
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:21.95ID:pU4kM3nq0
>>294
OW2もうこんな感じの数字しか出ないのか
終わるの早かったな
予想通りとはいえ
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-tZsg)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:39.96ID:RoHhKF5ta
ホストやっぱマリカ上手いけど今のシェリンと比べると大人と子供くらいの差はあるな
今日からホストが毎日12時間練習したらギリギリ追いつけるかもってレベル
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef37-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:44.44ID:dj2pKH4a0
>>298
お静は高3
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:07.59ID:VmgJDoke0
>>356
やったマップは飽きて出来なそう手帳
あいつなんだ神田でゲーム攻略するの好きだから
全ての記憶を消してARKやりたいって言ってたし
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:09.98ID:d5cwxVFs0
久々にVみたら真エデンと犬山たまきコラボしてて草なんだ
しかもなんとも言えないマシュマロで草
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:34.98ID:tZTOoyLp0
開示の締め付けやお前らの通報煽りが一層厳しくなってから俺はリスナー叩きかアンスレ民煽りかライバー過剰ageに切り替えたぞ
お前らも適応していけよな
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:55.97ID:gN8eIvS60
>>332
うんちま💩
0397火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LHHx)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:05.47ID:zMMXLa1Rd
エデン組の変化といえば廃村かな……
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:05.84ID:9M5PUsLq0
鳥かわゆ変な声~
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-9s1j)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:11.36ID:tZTOoyLp0
過剰叩きも過剰擁護もレスつくしアフィには入れ食いイベント
他箱信者はにじさんじの勢いにケチつけて失敗イベントの印象つけられれば万々歳って所だろ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-U93O)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:19.34ID:74OUVUqs0
れな姉のポケモンは正直お腹いっぱい
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:24.14ID:Y3DzFyQO0
もしかしてエデン組ってこの3人を指すようになったんか?
他の奴らもユニット名あるはずだし
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:28.14ID:HJuYVyW50
>>376
普通にホストのほうが上手いぞ
シェリンは知識はあるし練度もあげてるけど、あくまでタイムアタックで練習した感じで被弾などの対応が悪くてあたふたしてる印象はある
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:28.31ID:fi004mcL0
>>393
そんなもんは企画じゃない
ただのゲームコラボ な
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:29.89ID:cTOTDhiG0
>>284
質の高い切り抜きを見て目を付けた真ライフが報酬払うからあんたのセンスで好きに切り抜いてくれって任せてる話は見た
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:32.75ID:xO6LAL9Kr
>>294
ぷてちはもう昼間にマイクラやってた方が数字出るのな🥺
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-Q0oK)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:32.58ID:pEVJENcy0
内部だから真エデンでもやれてたのに外部が3人組で呼んじゃったらガイガイ加速しそう
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:43.71ID:p1vZvNbZ0
>>155
これだけ理由重なると勢いあるスレも崩壊するんだな
勉強になるわ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:22.05ID:d5cwxVFs0
エデン組は2人消えたのかそれとも元々3:2だったのか
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:53.80ID:8KFwS0aH0
>>346
ろってぃショックか?
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-u4Q7)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:55.95ID:csLx7jaJ0
青ップは今何してるんだろう
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:00.86ID:NHyWguZ90
ポケモンクリアしちゃって土日やることない😭
なにしよ?🤔
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:12.52ID:oM1ji1At0
弥助まじで声聞き取りにくいな
ヤニパタたまきの声が通り過ぎるのもあるけど
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:21.26ID:d5cwxVFs0
>>436
イーブイレイドしよ🥺
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e39b-wK6m)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:22.04ID:FIXrw+3Q0
>>433
コラボしてなかったっけ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:23.04ID:fi004mcL0
>>436
タクティクスオウガ🤗
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:38.28ID:8KFwS0aH0
先斗寧 切り抜き
で検索したら未だに鏑木ろこしか勝たんの切り抜きが引っかかって悲しくなるんだ😢
0448火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:41.08ID:jQhL50tgr
arkおもろい
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:47.74ID:c0VdeJx30
>>433
ヘイトスピーチしてからヤニすら乳首触らなくなったんだっけ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6280-3G84)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:57.13ID:OdB6m7f70
もう視聴者からも外部からも「エデン組」ってヤニパタ弥助の3人で扱われてるよね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:58.00ID:NHyWguZ90
>>444
中古がもっと値落ちしてから買うんだ🤗
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:00.93ID:yrWz1dyU0
>>449
40歳な?
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:15.66ID:r/XgGavG0
>>433
スプラ大会では弥助パタは乳首に触れてたけどヤニはほぼ触れなかったぞ
ヤニがいた魔王軍は盛り上がりすぎてほとんど対戦相手に言及してなかったから他意はないと思うけど
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:28.90ID:p1vZvNbZ0
後アンスレってマイオナ進みすぎて底辺じゃないとまともに語れないのも敗因だよな
所詮底辺は底辺なんだから語ることそんなあるわけない
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:29.91ID:NHyWguZ90
>>442
さっきまで色違い粘ろうと頑張ってたけどめんどくさくなっちゃった🥺
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:34.08ID:FlfVIpSb0
>>161
ハゲハゲ言ってるやつがアンスレ名物連投ガイジも知らないとか笑える
ああ14-って自分もサロメ嫉妬してやホロやぶいすぽdisってるみすみ信皇軍ね

132 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)[] 投稿日:2022/11/25(金) 22:56:16.14 ID:pU4kM3nq0 [3/7]
>>71
お前前スレから見えてたけどあえて無視してたんだけどさぁ
レス付けてくるなよアウアウ
お前も長いよなアンスレ、まぁハゲの自演なんだろうけど

695 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:22:27.19 ID:32Tdmjvw0
>>643
今の剣持はトークの質落ちてね?
視聴者参加型と追いやすさでキッズ人気があるんやろ
791 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:44:27.99 ID:32Tdmjvw0
>>770
ホロガイらしい匂い立つレスで草
376 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 03:41:39.99 ID:32Tdmjvw0
>>355
樋口は中身の容姿いじりするガイジだから油断したらアカン
81 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:02:52.13 ID:32Tdmjvw0
ぶいすぽガイジほんまにガイジやん
751 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:32:50.85 ID:jKLE3PxK0
りりむは実際いい仕事してるわ
サロメよりも次も案件呼ばれるやろこんなの
437 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:52:46.66 ID:jKLE3PxK0
こんな和やかな案件に文句いってゲスト叩いてたとかどこのリスナーだよ

4 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 00:01:17.20 ID:jKLE3PxK0
みすみオリ曲どりゃあああああああああああああああ
410 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/30(土) 23:38:43.50 ID:KKlTmGsM0
みすみの臓器独立して活動できんか…
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:41.91ID:pU4kM3nq0
>>178
店長とエマ以外特に見たいとも思わんな
この二人たまにエペするからなら未だに
そういうとき自分が暇なら見てるわ
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:43.58ID:1xfpkqmV0
>>454
案件もめっちゃあるしな
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:59.20ID:OQgPVZak0
強さとかどうでもいいからライバーのイメージのポケモン集めてジムリーダーごっこしながら戦う大会してほしいわ
それがVtuberだろ
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:03.83ID:tZTOoyLp0
でも実際チンポって15cmくらいがちょうど良いよな
それ以上短いと前立腺まで届かないパターン多いし
長いと逆に腸まで押してくるし今日は対立煽りしていいのか🙄
昼飯うどんとそばどっちがいいかな🤗
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:03.94ID:DiRkN4vZ0
マッチョジメさんはいつ参戦するんですか?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:12.68ID:d5cwxVFs0
>>469
わかる〜🥺
あとレイド参加条件厳しすぎてやる気なくなっちゃった😭
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:26.69ID:IgWh4/wO0
空星きらめ??/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434

11月25日
発熱があって完全爆睡してた!
熱は一応下がったみたいだぜ????
明日大丈夫そうなら夜にメン限チェンソーマン同時視聴する?
0491火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:45.13ID:xO6LAL9Kr
>>376
シェリンは本番弱すぎるからそこでだいぶデバフ食らってる
ホストも本番いい所まで行って優勝できない赤得持ってるか似たもの同士なのかもしれんが
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:56.37ID:gN8eIvS60
>>436
Amazonでも眺めてたら?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:59.99ID:cTOTDhiG0
>>435
天狗のRPGは見た目のいい男女に限界化する以外見所無いイメージだわ
一応ストーリーや会話に対して謎に着眼点が面白いときも有るけどポケモンだとストーリーに触れてない時間が長すぎる
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-tKdT)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:05.31ID:05e+MWXp0
お姉ちゃん…🤒
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:18.67ID:MbptR4Bh0
樋口さぁ
もうストリーマー路線辞めたと思ったのに
ガッカリだわ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:20.29ID:3QM+jvMK0
>>438
はい
⚠過去赤レス再放送コピペガイ ワッチョイ切り替え⚠
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:21.95ID:tZTOoyLp0
そろそろポケモンSV最えちキャラを確定させないか?🤗

ナンジャモ
ボタン
ビワ
グルーシャ
メロコ
カエデ
主人公のママ

この中から選ぶとしたら誰?
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:26.83ID:FlfVIpSb0
アンスレ過疎って何が困るの?って散々言われるけど一番困るのみすみ信者かもなw
ここ以外で話題になってるの見ないし宣伝スレがなくなっちゃう??
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:42.82ID:c0VdeJx30
>>455
ヤニ弥助を犬山ハーレムのオモチャにしよう
弥助もオモチャ枠にされてるしヤニもワンチャン燃えないだろう
0513火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-0mkS)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:16:57.45ID:QAqA0liud
カタールが3戦全敗見えてきたんだが
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:03.97ID:Fi9T9Z+r0
>>480
俺の椎名
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-+udO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:16.53ID:xPVWMvtQp
>>376
あれを見て上手いって言ってるお前を誰が信用するねん
あとあんまりハードル上げるなシェリンはガラスのハートやぞ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:26.19ID:nNxWiCrP0
>>455
もう二度と呼ばれる事はないな
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:28.43ID:pU4kM3nq0
84-って樋口アンチのやばい奴だよな
なんか構ってきて草
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:35.51ID:Y3DzFyQO0
犬山自分で配信中にSE入れるの寒くない?
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:43.19ID:fi004mcL0
>>500
生きるためには必要なことだ
樋口好きなら応援してやれ🤗
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:58.05ID:oM1ji1At0
弥助腹から声出せ
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:43.27ID:xO6LAL9Kr
>>178
ちょっと前のスプラにじすぽコラボでこいつだけ頑張って喋ってた印象あるわ
えいりさ+ホストぽん長おじとかだった時のもうひとつのチームの空気の死に具合がやばかった
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:45.26ID:r/XgGavG0
弥助喉でも酷使したんか?
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:48.93ID:gN8eIvS60
>>532
この俺もエーペックス引退したし本格的に終わりやね
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:54.50ID:pU4kM3nq0
>>513
アジアの面汚しめ…
イランはウェールズに勝って汚名返上したとうのに
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:03.89ID:yrWz1dyU0
>>532
逆に今は競技勢の数字が増えてるからAPEX的にはこっちのが良いと思う
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:15.58ID:p1vZvNbZ0
>>534
数字的に大したことないゴミ4人と犯罪バフ1人のクソユニットって好きになる理由ある?
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:26.04ID:TrNZL1M30
お静によるとにじからもark沢山するだろうって
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:54.36ID:OQgPVZak0
コピペガイジってなんなん?
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:55.69ID:Y3DzFyQO0
>>511
ずぼらだけど割と丁寧な暮らししてるOLみたいなイメージ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:08.15ID:tZTOoyLp0
最近AVでも漫画でもサンプルがクライマックスで本編期待したら可もなく不可もなくってのが多くて結局お気に入りの数本見て抜くしかなくて困ってるんだがどうすればいい?
そのお気に入りすら飽きてきてつまんねえし
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:18.64ID:d5cwxVFs0
>>535
ロードやっぱ長いよな
俺の環境が悪いのかと思ってたけどみんなそうなんか
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:25.30ID:wjDrXW3e0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/63 2022/11/25(金) 22:52:50.19 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/76 2022/11/25(金) 22:53:18.27 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/82 2022/11/25(金) 22:53:36.75 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/85 2022/11/25(金) 22:53:52.75 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/95 2022/11/25(金) 22:54:20.06 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/106 2022/11/25(金) 22:55:00.03 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/111 2022/11/25(金) 22:55:12.22 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/115 2022/11/25(金) 22:55:23.98 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/120 2022/11/25(金) 22:55:41.75 ID:W17T1DDJ0
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669384010/173 2022/11/25(金) 22:58:56.66 ID:W17T1DDJ0
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:27.88ID:l9nssKjE0
>>491
ホストはなんやかんや毎回マリカ決勝いってそこからなんか憑かれてんのかって感じで
負けてるけどシェリンはまず決勝にいけてないからな…
流石に今年は決勝いけるだろうけど
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:29.26ID:fi004mcL0
なぁ、KINGさぁ
もうARKやらないか?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:29.30ID:fi004mcL0
なぁ、KINGさぁ
もうARKやらないか?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:30.26ID:nNxWiCrP0
>>565
てか犬山無しの方が数字出るやろ。普通に三人で雑談コラボしろ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:54.52ID:yrWz1dyU0
ARKクソ温設定なんだな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:21:13.60ID:pU4kM3nq0
>>532
プロのスクリムとかの視聴者数増えてるんだよね
週末のALGS予選とかも
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KWJI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:21:28.67ID:wmvL1u16a
少佐〜😭
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:21:41.87ID:HJuYVyW50
>>583
シェリンはまずリスナーと対戦しないとな
普段から狙われ慣れてないと大会だとそらつええやつ狙われるわけでレート戦のようにはいかないという
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:18.64ID:oM1ji1At0
喫煙者ってしっかり病気なんだな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-Q/q8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:21.78ID:m7ewUCft0
>>529
面白いから高いんでしょ。面白くないってのはお前のただの主観
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4cn+)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:26.40ID:iPNYBTq+0
>>544
あと数日で耳聞こえなくなるから思い残す事無いようにな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:30.74ID:Y3DzFyQO0
渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始 @sibuya_hajime (2022/11/25 23:18:54)
ロスフラめちゃくちゃストーリーがしっかり作ってあってマジで読み応え抜群で いちうたわれファンとしてただただ楽しませていただきました!個人用スマホにも入れたのでプライベートでも遊ばせていただきます!
#ロスフラ #うたわれ #PR
https://ohayua.cyou/tweet/1596146411900350464/sibuya_hajime

渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始 @sibuya_hajime (2022/11/25 23:21:33)
うたわれ最高だよな~
https://ohayua.cyou/tweet/1596147078232559616/sibuya_hajime
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdf-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:37.32ID:fi004mcL0
ヴァイオレットって映画見たけど肝心なシーンで浪川の演技ひどくて萎えたわ
ちょっとさすがに下手すぎない?
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:47.26ID:d5cwxVFs0
>>600
グラフィックはいいけどちょっと重い時がある
個人的にBGMがこれと言ってかっこいいのがない
たまにエラー落ちする
レイドが怖い
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:16.42ID:tZTOoyLp0
なあよくよく考えたらさ
「アンチスレじゃなくて有ンチスレだから」って主張ガイジだよな
そろそろアンチスレなのかファンスレなのかはっきりすべきじゃないか?
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:30.01ID:RwUL7zjEa
コウがQEDでやるためにポケモンお預けされてた上に他のメンツがARKやりたそうだから連日長時間で義務的に終わらせようとしてんの笑うわ
手帳の手下って大変だな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:30.73ID:ZOCzya/o0
王案件っぽい宣伝してたのに一時間で終了です

渋谷ハジメ/Shibuya Hajime
【うたわれるものロストフラグ】祝3周年!うたわれキャラ大集合!!【にじさんじ/渋谷ハジメ】
2022-11-25(金) 22:00:19 / 1h16m39s
視聴者:約167人 累計:783人
チャット:49人622件

「ロスフラめちゃくちゃストーリーがしっかり作ってあってマジで読み応え抜群で いちうたわれファンとしてただただ楽しませていただきました!個人用スマホにも入れたのでプライベートでも遊ばせていただきます!」
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5604-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:38.55ID:aZyrgIM40
i.imgur.com/sATon0f.png

超速報
にじさんじトップのサロメと元トップの葛葉と元女性トップの委員長と
現在女性なら一番視聴者くるリゼの4名を
774であにまーれでもハニストでもない
知名度がほとんどないブイアパの小森めとが勝ってしまったもよう

774>>>>>>にじさんじです・・・

どうするのこれ?
ホロのライバル774になってて草
0650火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:39.31ID:AYpJft9Qd
>>629
日本で生まれてポケモンわからないってどういうことだよ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:46.04ID:p1vZvNbZ0
犬山とひいちゃんどっちが浅い?
俺は僅差で犬山だと思う
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:50.18ID:MbptR4Bh0
ちーさんは!?
ちーさんはくるの!?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:03.56ID:51WKNBYb0
実はにじさんじで一番エッチなライバーは…タイ人
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:19.95ID:HJuYVyW50
>>635
冷食ダメになって本気で落ち込んでるから割とそういうイメージもあったと思うけどな
そういうイメージないのってそもそも配信みてない説はある
0670火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:26.79ID:xO6LAL9Kr
>>582
魔王様にパパって呼ばれてみたい😭
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:29.72ID:nNxWiCrP0
ヤニパタええやん
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:24:32.82ID:joVDQgb+0
アンスレ情報だけでお姉ちゃんを想像すると
めっちゃ身長高くて横幅も広いイメージなんだけど
お前らビッグマムだと思ってないか?
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:03.48ID:d5cwxVFs0
>>651
何がここまで重くしてるんやろな、やっぱグラフィックか?服の質感もこだわってる臭いし
剣盾が恋しくなってきたよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 538c-R4S5)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:08.27ID:SrsOH+/J0
ホストは全てのゲームにおいてプレイ時間の割には上手いし座学したら伸びそうってところで投げるからムカつくし大会も詰め甘いの納得だわ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:08.74ID:FkO0+D/S0
>>656
もともとはどっかの地下アイドルで典型的なサブカル女みたいなキャラだったような
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:08.79ID:oM1ji1At0
返信が遅いヤツってHDMIの傾向あるんだっけ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:15.57ID:nNxWiCrP0
>>651
レイド戦がマジでやばいわ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:26.56ID:d5cwxVFs0
>>643
俺もわかんねえ🤗
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:32.12ID:VmgJDoke0
>>674
おっぱいもあるぞ
胸に手を置いた時虚空に置いてた
つまりお姉ちゃんの身長と胸の話はちゃんとキャラに合わせたRPだ😭
0706火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1f-ExEK)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:38.72ID:+h4Ai5FRa
>>674
お姉ちゃんは若いときのビッグマムに似てるよ
巨乳だし
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b36-d23A)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:43.21ID:UTmLRusv0
釈迦はなんていうか非オタがオタコンテンツの話してるの聞いてオタクが気持ちよくなれる系というか、なんかうまく説明できないけどなんかそんな感じだ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:49.67ID:nNxWiCrP0
ヤニ松「弥助ツッコめ」
0715火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:50.37ID:6AHAOICFd
椎名10月からずっと欠かさずどこかしらに浮上してたのに今日で途切れそうだな
勿体無い
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:25:57.56ID:yrWz1dyU0
レイドはあのだるさで普通に失敗あるのざキツい
ガイジ1人いたら終わるし
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:12.59ID:oM1ji1At0
ヤニのガチ指摘辛いよ…
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:23.75ID:PdZPVO9Ma
サロメはスタート時点で別に貧民では無い中流くらいのイメージだったけど今もうどう考えても来年の税金気にするくらいにはお嬢様なってるやろ
表民がそんな稼いでるならもうええか…って離れてる訳ではないと思うけども
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:37.25ID:FlfVIpSb0
各チーム 2018-2021 全シーズン通算pt

1位 渋谷ABEMAS +1169.8pt
多井 +747.6pt
白鳥 +198.1pt
松本 +125.7pt
日向 +98.4pt

2位 KADOKAWAサクラナイツ +851.3pt
堀慎 +677.4pt
内川 +246.1pt
沢崎 +126.8pt
岡田 ▲199.0pt

3位 セガサミーフェニックス +265.8pt
近藤 +518.6pt
魚谷 +91.2pt
東城 +65.1pt
茅森 ▲10.7pt
和久 ▲398.4pt

4位 EX風林火山 +56.4pt
ガセ +244.8pt
勝又 +219.4pt
滝沢 +214.6pt ※
亜樹 ▲301.6pt
瑠美 ▲320.8pt
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:42.17ID:yrWz1dyU0
ドードー😭
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:45.85ID:Y3DzFyQO0
>>668
冷凍ほぼ全滅したら誰でも落ち込むだろ
0738火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:50.86ID:bsdwFY4Ua
ヤニちゃんも弥助の悪いところ刺したな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b0b-BeHL)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:26:55.79ID:20ylZAkX0
最近のンゴ
打ち合わせ長引きすぎて配信延期
収録長引きすぎて配信延期
急遽打ち合わせ入って配信延期
スケジュールに空きがあると次から次へと予定ねじこまれる


えにから奴隷待ったなし!
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:00.57ID:FlfVIpSb0
5位 赤坂ドリブンズ +2.0pt
たろ +402.3pt
村上 +119.7pt
丸山 ▲213.4pt
園田 ▲306.6pt

6位 U-NEXT Pirates ▲28.9pt
小林 +740.1pt
瑞原 +86.5pt
朝倉 ▲260.7pt
石橋 ▲594.8pt

7位 KONAMI麻雀格闘倶楽部 ▲244.5pt
伊達 +374.2pt
寿人 +366.8pt
滝沢 +214.3pt ※
藤崎 ▲289.8pt
前原 ▲326.0pt
高宮 ▲584.0pt

8位 TEAM RAIDEN/雷電 ▲2061.9pt
黒沢 +326.6pt
本田 ▲307.8pt
クマ ▲796.5pt
萩原 ▲1284.2pt

(※滝沢の全シーズン通算ptは+428.9pt)
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:07.85ID:d5cwxVFs0
3人でエデン組ちゃうんか?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:12.80ID:r/XgGavG0
真エデンユニット名決めます
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:13.74ID:DiRkN4vZ0
みとらじの締め切りあと3時間くらいだけどお前らちゃんと投稿したか?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:17.00ID:oM1ji1At0
真エデン組のユニット名を決めてくださいってお便りがめちゃくちゃ来てました…
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LHHx)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:19.10ID:zMMXLa1Rd
真エデンの公式名称決まります
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:22.42ID:pU4kM3nq0
>>658
確かにそんな気がする
アウアウも同じ奴かな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:26.91ID:nNxWiCrP0
真エデン組、ユニット名を決めろって言われて苦笑いです
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:29.44ID:r/XgGavG0
たまきさあ…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6280-3G84)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:38.16ID:OdB6m7f70
犬山、真エデンまんから「3人のユニット名決めて欲しい」というマシュマロがめちゃくちゃ来ている
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:38.37ID:51WKNBYb0
>>740
実はこれ全部こはちゃんの為に頑張ってるんだよね…
0767火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-8jun)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:41.95ID:cWDFdlIXd
エデン組ってこれだけだったっけ?
なんか一人足りなくね?🤔
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:54.45ID:HJuYVyW50
>>704
冷食ってのが割と節制のイメージあるからな
普通に考えたら料理めんどいならUberが主流だし、冷食買い貯めしてるっていうのがそういうイメージ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9777-GQa/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:10.67ID:joVDQgb+0
???「誰が貧乳じゃ!(実は中身巨乳)」
???「私のおっぱいでシコれよ!(実は中身貧乳)」

こういうところにバーチャルを感じるよな
0783火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa1f-ExEK)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:22.01ID:+h4Ai5FRa
あっちも赤青乳首であるしな
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:22.14ID:FlfVIpSb0
RTD・Mリーグ全半荘通算ランキング(2022/11/25)
小林 1406.4
寿人 1232.9
多井 874.8
勝又 839.0
白鳥 739.9
たろ 497.6
内川 400.3
松本 94.5
瀬戸 -39.6
藤崎 -203.5
村上 -357.9
滝沢 -638.2
和久 -665.2
石橋 -1133.6
萩原 -1731.3
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:23.91ID:nNxWiCrP0
色被ってるから御三家ってのも三原色とかも微妙なんだよな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:36.15ID:qZCQQ3xs0
魔王的なクシャミです
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:38.01ID:DiRkN4vZ0
王、樋口のチャット欄に登場
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:42.65ID:yrWz1dyU0
スローンズがあったんだから真エデンに名前あっても良いよね🤗
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:53.30ID:1ZIomQr70
>>755
どっちも向いてないが正解
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:03.45ID:yrWz1dyU0
王は呼ばれてねぇの?
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:05.56ID:tZTOoyLp0
リゼの性格ネタはネタだから😅
鉄子の🦄ネタはネタだから😅

アンスレ民ネタなら何言ってもいいと思ってないか?
実際に被害出てんだからもうネタじゃ済まされねぇんだよ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:14.06ID:NHyWguZ90
コピペガイジと自演ガイジとハゲが暴れ回ってるだけの地獄みたいなスレと化して草
これがアンスレのラグナロクか😭
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:24.68ID:cTOTDhiG0
>>727
NISCとか打開考えて実行できる奴ばかりじゃないのと
何かの拍子に集団に混ざると前評判高い奴見たら赤甲羅投げちゃえみたいなノリで連続三、四回ぶつけられたりするぞ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 77a7-iKek)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:26.34ID:+jr3C69X0
>>805
なぜ呼ばれると?
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-2/fg)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:28.35ID:UWJzKIPDp
我々を取り巻く大気―。酸素の比率21%。この比率を下回るにつれ、身体機能の低下もそれに比例する。目眩・悪寒(寒気)・吐き気・嘔吐―、そして昏倒―。15%を下回っただけでもかような諸症状が現れる。しかし、その程度の影響力では一瞬で勝負が決する闘争の場では使えぬ。6%…この数値を下回ったときたった一度の吸気で人は意識を失う。神の意表を衝く技ッッ!!5分余りも呼吸を止めていられるよう設計されている人間が酸素比率6%以下の大気を吸気したならただの一度で機能を失うという現実!明らかな設計ミス……わたしはそこを衝いた。
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:29:50.46ID:oM1ji1At0
弥助増殖してヤニパタ重なってるじゃん
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:02.79ID:FlfVIpSb0
>>809
こんな慣れ合いガイジいなくなった方がええやろ

436 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)[] 投稿日:2022/11/25(金) 23:13:00.86 ID:NHyWguZ90 [1/4]
ポケモンクリアしちゃって土日やることない
なにしよ?樂
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:14.96ID:nNxWiCrP0
>>727
NISCなんかやる奴全然おらんと思うぞ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:29.83ID:1xfpkqmV0
>>815
スマスロの吸い込みやべえぞ
0835火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:30.74ID:4psZFriBa
レジ2D→ぶっさ!!!
レジ3D→かわゆ~🤗

何故なのか
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:32.33ID:l9nssKjE0
>>752
まぁセレ女もおうとうとかあるしなんならマラノワはマラノワでユニット名あるから
真エデンにユニット名つけろは割と普通の事なんだけどなんかファンからの悲痛な叫び感あるな…
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:34.02ID:oM1ji1At0
ロリコロールって全員ロリ声だからじゃなかったんか…
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:34.59ID:Y3DzFyQO0
案件多いしそろそろユニット名付けといた方が便利だよな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:57.83ID:r/XgGavG0
ヤニ頑張ってユニット名付けない方向にしようとしてるな
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:01.81ID:nQ//+fzz0
こんれーなー🤗
ポケモンやってるよー
0851火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:04.23ID:bsdwFY4Ua
どのユニ名もセンスねーな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:21.85ID:HBKhydMU0
ええやん真エデンってめんどくさいからきちんと名前つけろ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:34.34ID:Y3DzFyQO0
>>839
ロリ+トリコロールだろ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6280-3G84)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:39.93ID:OdB6m7f70
どんだけユニット名つけてマラノワ切り離したいんだよ😭
陰湿すぎるよ…
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:42.94ID:nNxWiCrP0
>>843
足元のゴミ袋蹴飛ばしてたからやろ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:52.09ID:d5cwxVFs0
会社から言われた!?
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:54.73ID:TH3cfnNKa
>>779
子役経由してうたわれ時代の珍獣扱いから会社興して社長、色々やらかしても声優できてるんだから世渡り上手いんだろうなって
黒沢ともよはそんなに萎えるか?演技過剰かもしれんけど良い声優じゃね?
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4cn+)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:55.52ID:iPNYBTq+0
>>792
舞元裏でクリア済み
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:00.70ID:oM1ji1At0
えにからから真エデン組のユニット名決めてくれるように言われてました…
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:03.11ID:gN8eIvS60
魔王様

れな姉


見たいものが多すぎる
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:03.16ID:9M5PUsLq0
元から3人でデビューしとけばなぁ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:09.02ID:r/XgGavG0
会社からユニット名付けろって言われてるの草すぎる
0881火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LHHx)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:12.84ID:zMMXLa1Rd
えにから営業、真エデンのユニット名を決めてくれと要請
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:16.09ID:yrWz1dyU0
さすが太陽神
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6280-3G84)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:19.39ID:OdB6m7f70
えにから営業、真エデン組にユニット名を決めろと提案
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:21.96ID:nNxWiCrP0
営業は有能そうなんだよな
0891火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:25.22ID:bsdwFY4Ua
えにから真エデン組推す気満々じゃん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-zeL/)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:36.19ID:d5cwxVFs0
まぁえにからも5人中2人がダメになると思わんかっただろ…
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:46.38ID:tZTOoyLp0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:52.85ID:oM1ji1At0
SMC組かよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:08.98ID:NHyWguZ90
>>893
俺が面倒見てやるから安心していいぞ🤗
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:10.74ID:Y3DzFyQO0
貧乏人は冷凍パスタなんか買わねえよ🥺
業スーのパスタでずっとペペロンチーノ作ってたわ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:22.79ID:tZTOoyLp0
SV微妙とか散々言われてるけど3日間の売上で
1000万本突破で過去最高クラスの売上ペースなんだが
母数が多くて叩いてる奴が目立つだけか?
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:23.87ID:cTOTDhiG0
>>854
合計同接的な物が安定してるなただし一軍しか見ない層が結構居るのはどこも同じか
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:58.85ID:6bu+mX7B0
最近ちょいちょい「中身の話するのやめようよ…」みたいなめっちゃ懐かしいレスがちらほら見えるんだけどどういう現象なん
総合スレ以来見たことないんだが亡霊か?
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:59.18ID:tZTOoyLp0
ポケモンSVで最もシコいキャラ最強決定戦!!!

・ナンジャモ
・ネモ
・ボタン
・ミモザ
・キハダ
・カエデ
・リップ
・ビワ姉
・チリ
・山ガール

流石に多すぎん?😰
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:01.50ID:nNxWiCrP0
糞真剣に考えてるな
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:18.80ID:4psZFriBa
>>926
ホテルとゴム代
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:20.93ID:yrWz1dyU0
外部の枠で決めるの草です🤗
0939火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-8jun)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:22.58ID:cWDFdlIXd
何でローレン許されたのにいないの?😭
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:26.97ID:HJuYVyW50
>>850
どこまでの貧困をイメージしてるか知らんが適当においしそうな冷食をスーパーで買うぐらいのものでしょ
むしろ貧乏な人が背伸びして買うイメージしかないんだけども
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:28.44ID:c0VdeJx30
マラノワは最初から名前ついてんだから捨てたガイガイされてもカウンター出来るだろうに
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:28.89ID:cTOTDhiG0
>>867
そこら辺は複数じゃなくてのりおとのタイマンコラボの方が数字出たりするから企画次第だな
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb66-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:51.95ID:45Nld4p50
ポケモンはそりゃ配信多すぎるなーとは思うけどかと言って一切見せずいつの間にか裏でクリアしてる奴らは奴らでなんでライバーやってんだよって思う
舞元と、あと剣持も裏らしいけど司会経験したら配信活動へのモチベ下がるもんなのか?
0957火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:55.08ID:18uZw/1Xp
>>854
チャット解析見ると殆どのライバーと3割以上リスナー被ってるという
特定の人数が必ず殆どの配信を見る義務を負っている
仕事みたいに
まあえにからより設立早い企業なのにまだまだ上場出来そうにない企業だし色々やり放題なんだろうけど
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:01.51ID:9M5PUsLq0
>>946
それはそう
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:03.44ID:r/XgGavG0
スローンズに合わせてカタカナ表記にしろ😡
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-GAF8)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:12.79ID:tZTOoyLp0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:15.12ID:bsdwFY4Ua
ここで決めんなよ
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6280-3G84)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:29.97ID:OdB6m7f70
犬山、びーぴーえむ結成の見届け人にされそうになってます…
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:42.64ID:DiRkN4vZ0
お静「いれてください」
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:43.90ID:xO6LAL9Kr
>>752
ユニット内でグループ作ってユニット名つけるって別に珍しいことでもないしな
ない方が違和感あったわ
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:51.45ID:4psZFriBa
>>956
配信しないで裏でやるとか配信者として終わっとるわ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:51.91ID:yrWz1dyU0
お静の音量誰か調整したれ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:52.86ID:nNxWiCrP0
>>965
ヤニ吸う為に席外す奴は無理そうじゃね?
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c2-lriv)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:58.45ID:r/XgGavG0
アンスレではこれからも真エデンだぞ🤗
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:15.68ID:1xfpkqmV0
>>951
青は笹木チームのスプラやらリオン嘘松とのエペやら割と質があったイメージあるわ
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:19.59ID:OQgPVZak0
配信者って別にゲーム実況者じゃないのになぁ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-4cn+)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:24.74ID:iPNYBTq+0
>>926
あの人数入れるサーバー維持費と設定弄れる技術者やらスタッフ数人雇って常時監視させてた
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:25.77ID:HJuYVyW50
>>910
料理一切しないずぼらで貧困の俺は理解できる
まず自分で火を使うのが無理、食器洗うのがめんどくさい
結果的に冷食やコンビニ弁当みたいなレンチンで済むものが最強になるんだが、その際に出来るだけ安くなんてことまで考えてたらマジで食うものがなくなる
0996火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:36:38.75ID:bsdwFY4Ua
>>965
たまきはヤニと初タイマンした時からホスト部に引き込もうとしてたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況