X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51721【👹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (JPW 0Ha6-oieY)垢版2022/11/25(金) 12:36:38.13ID:cytVvDRUH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51719【🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669331208/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51720【🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669341831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)垢版2022/11/25(金) 12:38:07.26ID:MbptR4Bh0
はかちぇのメン限asmrってコメント反応して雑談するタイプ?

雑談するタイプ嫌いなんだが
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5684-eo3L)垢版2022/11/25(金) 12:38:20.98ID:fc68INUh0
剣持はアーカイブ再生数見た目多く見えるけど頻度死にすぎてて実は雑魚なんか
0016火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1Gg4)垢版2022/11/25(金) 12:38:38.26ID:b3XgRi7gd
>>6
剣持ざっこ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)垢版2022/11/25(金) 12:39:07.23ID:X4DNcMWTa
流石に持ち越すわ
ごめん俺の負けでいい😭
馬鹿なんて言って本当に悪かった😭
よかったらまた仲良くしてほしい😭😭

997 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-YsL3) sage 2022/11/25(金) 12:36:30.27 ID:u9AkI+rQ0
>>836
俺の勝ちだ
二度と楯突いてくるなよ😡
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:39:09.05ID:qT6Pyrmm0
サロメイトのにじライバー敵視ヤバすぎるし一生コラボ無しで頼むわ
さすがホロガイにじ支部だよな
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)垢版2022/11/25(金) 12:39:40.80ID:EBthvkyaa
20:45からID勢のオリ曲の日本語版出るぞ🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)垢版2022/11/25(金) 12:39:45.22ID:tao2l+Lq0
そういえば女将の企画のラストってどうなったんだ、なんか食べるんだっけ
0033火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)垢版2022/11/25(金) 12:39:45.60ID:flAonrhCp
>>6
メンシバグそのままなんか
今月再生数爆盛りしたやつ多そう
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)垢版2022/11/25(金) 12:39:54.07ID:7WhGEAue0
>>6
アーカイブ毎で見ると
剣持  30〜40万
サロメ 10〜20万
リゼ  10〜20万
だから普通に剣持がダントツで強いぞそれ
やるならせめて歌の再生数除け
0037火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:00.12
アンスレ「最近のサロメって普通に弱くなってて剣持、葛葉には絶対勝てないし、天皇、リゼ、アンジュにも負けまくってるよなぁ」

サロメイト「月間再生数では勝ってる!再生数が大事!」


それ歌動画で水増ししてるだけやん😓
しかも総再生数なんて配信回数多いやつが有利なだけの指標だろ
ならせめて平均再生数で勝負しろよ

負けるから比較できないんだろ???
0040火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:40:08.19ID:rugbswUMd
>>28
そういやトゲピー見てないな
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 12:40:09.35ID:rvyA6v+/a
>>6
圧倒的やな 天皇とかどのくらいなん?
0042火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iEve)垢版2022/11/25(金) 12:40:09.84ID:YaZAHCH0M
>>20
ダメだ許さん😡
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b74-foCl)垢版2022/11/25(金) 12:40:09.85ID:JqfIydFc0
でびとコラボすると相手の質の低さが浮き彫りになるから困っちゃうね
昨日の👹は酷いもんだった
0046火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-mTA2)垢版2022/11/25(金) 12:40:22.34ID:E/jjz0sgd
なんで犬山はローレンだけ呼んでくれないんだ
アクシアは休暇中だから仕方ないとして
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:40:50.63ID:qT6Pyrmm0
>>43
あのオッサンもう終わってる
プロセカ一生擦っとけや
0054火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)垢版2022/11/25(金) 12:40:53.09ID:flAonrhCp
>>23
失格にしろ
0057火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:40:58.93
>>6
これどこのサイト?
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)垢版2022/11/25(金) 12:41:11.57ID:X4DNcMWTa
>>42
くぉんの野郎…!😠
いいぜ…ここからは『戦争』だ馬鹿野郎…😡
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)垢版2022/11/25(金) 12:41:26.42ID:QDy/Cdjk0
どうせサロメ叩いてるのは対立煽りだと思うが万が一リゼ信混ざってるならきついな
「リゼ性格悪いな」ネタですらブチギレるのに自分達は平気でサロメ叩いてるんだろ?
0064火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:41:28.37ID:rugbswUMd
>>35
〇〇除けはダサいやろ。剣持が歌出してないのが悪いだけや
0068火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)垢版2022/11/25(金) 12:41:42.91ID:GwGwBMF3d
むゆゆってポケモンやって3王とかなのか違うやつやった方が良くね
0069火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1Gg4)垢版2022/11/25(金) 12:41:43.20ID:b3XgRi7gd
>>37
歌出さない奴が悪くないか
0070火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:41:43.76ID:b0koFanXp
今週のPPPPP面白かった🤗
0071火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:41:46.27ID:TcGyXHt5M
11月の中央値
37368 船長
36458 ぺこら
33974 みこ
30358 すいせい
23935 スバル
22115 宮助
20071 あくあ
19224 余
16722 ラミィ
15033 ぼたん

14891 サロメ

あんだけ他箱煽って今はこの位置だからな
んで同接でなくなったら再生数が~再生数が~で笑える
0073火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)垢版2022/11/25(金) 12:41:48.80ID:bGmmd7WQd
宝石の国ってどうせ最後は宝石たちが全部合体して月人を倒して終わるんだろ?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 12:41:50.72ID:LvR1X7x80
>>54
なんか処分されたはず
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-Q+/A)垢版2022/11/25(金) 12:42:01.83ID:iBhLPt0Np
>>41

11月月間総再生
サロメ 7952056
リゼ 3956084
剣持 2769179
月ノ 1208561
0081火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:42:17.81ID:b0koFanXp
>>46
うっかり発言でアーカイブ飛ばされるようなやつ呼べるわけないやろ🙄
0082火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMdb-LzPY)垢版2022/11/25(金) 12:42:25.21ID:U/d6+9ewM
剣まんイライラで草
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/25(金) 12:42:39.57ID:l9cyksbDa
今日の夜でワッチョイ変わるから最後に暴れてる奴が多いのか
0086火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)垢版2022/11/25(金) 12:42:48.73ID:/mzSelNId
宝石の国の最新刊読んだ人の9割くらい宝石と月人共は太陽フレアに焼かれとけって思ったんじゃなかろうか
0089火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+udO)垢版2022/11/25(金) 12:43:00.67ID:JvN7naVad
攻撃的なサロメイトってにじ新規の初心者か他のライバーの反転かどっちなんだろ🥺
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:43:23.20ID:b0koFanXp
>>87
でもあいつヒソカだよ🙄
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)垢版2022/11/25(金) 12:43:33.61ID:7WhGEAue0
>>64
配信以外の再生もアーカイブと同じカウントにするその理論でいくとタモリ最強になるがよろしいか?
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Y+uH)垢版2022/11/25(金) 12:43:35.83ID:i/WexeKia
イライライライラ

720 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD) 2022/11/23(水) 19:39:12.20 ID:rpNGnExt0
これでゲマズライブが10串行かなかったら
女ライバー叩き始まるんだろうなww

241 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD) 2022/11/24(木) 07:48:31.63 ID:8ttscs9TM
>>239
クロノワライブ 14串
ゲマズライブ 12串

まぁ女ライバーがデバフ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:44:01.05ID:TcGyXHt5M
>>75
だから11月に投稿した動画とアーカイブも再生数で比較するのが正しいんだよ

サロメ
11月の中央値 14891
11月投稿した物の総再生数 347万(過去は含まず)

リゼ
11月の中央値 17040
11月投稿した物の総再生数 272万(過去は含まず)

剣持
11月の中央値 35194
11月投稿した物の総再生数 149万(過去は含まず)
0101火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 12:44:15.95ID:9T/jMoAla
まゆゆが卒業してからむゆゆ叩き減ったの、やっぱ叩いてたのラガーまんやなって
でも、俺は叩くで
むゆはユニコーンの敵
男目当てでにじさんじに入ったユニコーンの敵
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:44:24.55ID:b0koFanXp
人の再生数より自分の給料で勝負しろよお前ら🙄
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:44:33.35ID:qT6Pyrmm0
なあ

過疎過疎ってなんで自分たちがガイジで気持ち悪いことを棚に上げてポケモンや運営に押し付けるんだ?
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)垢版2022/11/25(金) 12:44:36.33ID:OZGmykt90
>>35
単に頻度低くて枠絞ってるからそこに集中するだけでアーカイブ強いわけじゃないよ
月間再生数の差に現れてるのがそういうこと
歌抜けってのも謎だけどな
じゃあ長時間配信もコラボも抜くか?
再生数伸びるから含めるな!は馬鹿すぎるだろ、システム的な最低保証とかついてるならともかく
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)垢版2022/11/25(金) 12:44:48.94ID:9nFVYw9i0
ぶっちゃけ剣持の人気は頻度が低いことや積極的に歌動画を出さないようなところも込みな気がするけどな🙄
他のライバーがやっても同じことになるわけじゃなくて、剣持のプロレス的なスタンスに合ってるんだと思うわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)垢版2022/11/25(金) 12:44:54.19ID:DGz1TBnD0
>>98
俺はナンジャモかわいいけど一周まわってネモに着地したわ
やっぱりおっぱいの質感が最高🤗
0120火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:45:01.23
サロメイトは自分らが頭おかしいこと理解してなくね?


アンスレ「サロメは生配信の同接と再生数で剣持やリゼや月ノにも負けてるぞ」

サロメイト「11月の総再生数で勝ってるぞ?」(歌動画含んだ数字ペタリ)


生配信の比較してるのにアホなんか???
0122火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1Gg4)垢版2022/11/25(金) 12:45:01.82ID:b3XgRi7gd
>>96
タモリ最強でなんか不都合あるやついんの?🤔
0123火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-YsL3)垢版2022/11/25(金) 12:45:13.22ID:7MFrdDINH
echo buts使ってるやついる?
音質とかバッテリーもち教えてほしい
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)垢版2022/11/25(金) 12:45:19.23ID:tao2l+Lq0
なぜ数あるライバーでその2人に絞られてるのか
0131火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 12:45:50.12ID:VfrqPkT0d
水商売まんさん達が目覚めてきたんだ🤗
0134火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-Q+/A)垢版2022/11/25(金) 12:46:02.74ID:iBhLPt0Np
>>100
何で天皇の数字は貼らないの?
都合が悪いのか?
0135火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:46:02.91ID:TcGyXHt5M
>>125
女のトップと男のトップだろ
0136火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:46:03.15ID:rugbswUMd
>>80
ノーマル飛行強かったよな
0139火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:46:13.76ID:b0koFanXp
>>127
盛るやつは死後地獄行きが確定する🙄
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 12:46:13.92ID:zZJcSMY1a
アンスレは何としても剣持ザコにしたくて仕方ないんだろうけど流石にもう無理だ
サロメじゃダブルスコア付けられてるよ
ギリ匹敵できるの葛葉くらいでしょ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)垢版2022/11/25(金) 12:46:16.81ID:VSImvXsy0
>>100
やはり上位は広告収入だけでもそこそこ稼げるな
0144火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-0mkS)垢版2022/11/25(金) 12:46:18.64ID:5ainR+Ebd
サロメを棒にして他のライバー叩く奴がいたりサロメの数字を煽る奴がいても何も感じなくなったわ
結局は自分がサロメの配信を楽しめてるのが大事だからな🤗
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e274-Oa32)垢版2022/11/25(金) 12:46:39.61ID:QDy/Cdjk0
もしかしてさ
剣持の中央値がぺこら船長に並ぶレベルまで伸びてるからホロガイが焦ってるのか?
んで剣持リゼホロでサロメ叩こうぜって流れにしようとしてる?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)垢版2022/11/25(金) 12:46:48.43ID:7WhGEAue0
>>108
いや、アンスレよくタモリはショートが強いだけなのおおおおおおおおおおおおおおって発狂してるやん
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:46:55.19ID:qT6Pyrmm0
>>125
鉄子リゼメスガキ剣持
ここら辺は基本語られないし対立煽りの棒にしかされない
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a336-/1pV)垢版2022/11/25(金) 12:46:56.22ID:SSKgSW3s0
久しぶりに黄緑の声聴いたけど順調に成功してないか?
0153火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XMXT)垢版2022/11/25(金) 12:46:57.26ID:bGmmd7WQd
>>127
わあプリケツだあ😍
0154火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:47:00.14ID:rugbswUMd
>>96
それでええやん
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1Gg4)垢版2022/11/25(金) 12:47:12.77ID:b3XgRi7gd
ナンジャモはジムリーダークビになった時が一番ヘラりそう
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:47:15.52ID:b0koFanXp
>>138
ナンジャモ「うーん・・・(カチカチ」
なんかにじのライバーで見たことあるなこれ🙄
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)垢版2022/11/25(金) 12:47:16.67ID:OZGmykt90
サロメに対し的はずれな攻撃を延々繰り返して正論で反撃されたガイジ「サロメイトが暴れてる!サロメイトは攻撃的だ~!」

これいい加減やめない?😅
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)垢版2022/11/25(金) 12:47:17.77ID:Y3DzFyQO0
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/25 12:46:59)
おい、良い朝なのだ😼ねむ!!!!

お前らは先に世界征服してるんだな!!!
えらいなのだよ😤🤜🤜
https://ohayua.cyou/tweet/1595987384596058112/NariYang2434
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)垢版2022/11/25(金) 12:47:21.99ID:tao2l+Lq0
ゴンザレスとうさちゃん先生ってアナルもあるよね?3Dなら
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 12:47:22.22ID:YlugO4wha
>>127
こういう女にヅカ的な人気あるキャラが汚いおっさんにレイプされてるのいいよな😍
0165火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-QgtP)垢版2022/11/25(金) 12:47:36.64ID:C23+KSPPd
グッドスマイルカンパニー【公式】 @gsc_goodsmile (2022/11/25 12:24:00)
⚔ 新商品情報 ⚔
ねんどろいど 白銀ノエル
https://ohayua.cyou/twimg/FiYQzv4XkAIMpKA.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595981601908957185/gsc_goodsmile

グッドスマイルカンパニー【公式】 @gsc_goodsmile (2022/11/25 12:22:00)
🔥 新商品情報 🔥
ねんどろいど 不知火フレア
https://ohayua.cyou/twimg/FiYQWhSWAAAX1Wu.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595981099020128256/gsc_goodsmile
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-Q+/A)垢版2022/11/25(金) 12:47:38.95ID:iBhLPt0Np
>>147
剣持は名誉ホロリスだから、剣持の数字はホロライブの数字みたいなもんだぞ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 12:47:58.56ID:PZTyc9BC0
>>147
並ぶっていうかまだ上 剣持の方が上じゃなかったのか
0173火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)垢版2022/11/25(金) 12:48:03.68ID:AZF0wRb8p
>>97
3回線ガイジやなぁそいつ

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51718【─────彼は、ポケモンマスター。】
892 :火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-ACxD)[]:2022/11/25(金) 07:50:36.15 ID:DaXFWX4Qa
このスレが過疎った原因満載だな
自分語りにV関係ない雑談
0178火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:48:12.76ID:TcGyXHt5M
>>165
グッスマは本当にホロライブ大好きやな~

ホロライブ全員出す気満々
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/25(金) 12:48:17.23ID:ttWpxiuD0
>>163
頼むから4んでくれ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-stRS)垢版2022/11/25(金) 12:48:20.38ID:ROaLa+IG0
丁寧に地ならしの技マシンまで用意して開発の思惑通り地面テラスをふゆうで透かされてピンチになった後
結局勝手に降ってきた雨とげきりゅうで不利タイプゴリ押して勝つリゼ
ナンジャモは泣いていい
0182火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:48:30.16ID:b0koFanXp
>>171
あれに金投げる奴らなに考えてんだろ🙄
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:48:39.29ID:qT6Pyrmm0
>>169
お前ら歳取って粘着性と攻撃性と気持ち悪さと臭さがより一層増してるぞ?
ひょっとして自覚なかったのか???
0189火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iEve)垢版2022/11/25(金) 12:48:48.53ID:YaZAHCH0M
今数字でレスバしてる奴全員ガイジだから上も下もないぞ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e716-+kmf)垢版2022/11/25(金) 12:49:20.91ID:qDCSB/qO0
どちらかというと枠を絞るだけで「40万再生されるのは当たり前!別に剣持は強くない!」
とか言い出す人の脳みそはまじで終わってます…
そんなことが簡単にできるなら誰も苦労しません
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:49:24.22ID:rugbswUMd
>>147
そもそも同接が〇〇数以上ってしてるのが剣持に勝てないからじゃないんか?
0201火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:49:31.26
>>166
あのさぁ
生配信の再生数で比較してたのに、なぜか歌動画含めた再生数持ってきたのはサロメイトなんだが?
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)垢版2022/11/25(金) 12:49:49.15ID:DGz1TBnD0
>>159
ちゃんと傷つきましたって言わないとダメだぞ🤗
0207火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-QgtP)垢版2022/11/25(金) 12:49:55.08ID:V/g0zYZSd
Petra Gurin 🐧❄ NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2022/11/25 12:07:32)
hello artists you're only allowed to play that twitter game if you're putting clothes ON me ok😳🔪
https://ohayua.cyou/tweet/1595977457336987648/Petra_Gurin

Petra Gurin 🐧❄ NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2022/11/25 12:13:22)
PLEASE START WITH SOME LEVEL OF COVERAGE!!!!!!!!!!!!!!!! HELP
https://ohayua.cyou/tweet/1595978927859986433/Petra_Gurin

絵を描くなら服を着せているものにしてよ→(脱いだ状態から)着せている絵!?→最初から着せておくんだよ! ってこと?
0208火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)垢版2022/11/25(金) 12:50:01.40ID:Nw+jGzaMa
>>193
古代マンダ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:50:06.18ID:qT6Pyrmm0
>>196
昔から俺たちは気持ち悪かったぜ!ってドヤるオッサン気持ち悪いよー😭
0211火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-GTLf)垢版2022/11/25(金) 12:50:16.94ID:/LmoY0owd
ってかYouTubeの通常収益って再生数以外になにかスペシャルあるの?
同接数やランキングで何かしらのインセンティブが発生するならVにとって最高だけど
0212火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:50:21.64ID:b0koFanXp
>>202
引退はしないよな解雇ならあるけど😅
0214火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-iEve)垢版2022/11/25(金) 12:50:27.35ID:YaZAHCH0M
>>196
いやこんな長文で数字レスバするガイジ昔はここまでいなかったけど😅
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)垢版2022/11/25(金) 12:50:46.18ID:zEhYaQTf0
>>138
ナンジャモ「人来ない…オワコンなんだ…」
コメ: 最近同接の話本当多いね…このコメ拾わなくていいけど
ナンジャモ「拾わないで欲しいなら書かないでくれ、なんのためにコメントしてるんだ?」
ナンジャモ「もう終わりだ、何やっても人来ない、引退間近だ」
コメ:オワコンとかの話聞くのしんどくなるから
コメ:寂しいこと言わないで…
コメ:そんなこと言わないでぇ ナンジャモちゃん好きよ
コメ:今見てる俺らじゃどうしようもないからなぁ悲しくなるだけで
コメ:いちいち同接の話されるのうざい
ナンジャモ「…うざいならいいよ、見てくれなくて(カチッカチッ)」
0219火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:51:00.37ID:TcGyXHt5M
11月の中央値
37368 船長
36458 ぺこら

35197 剣持

あの低頻度でほぼ毎日配信してるぺこらに負けてる時点で…
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:51:32.86ID:b0koFanXp
ハジメっていつまで引退した部活のOBみたいなムーブする気なんだ🙄
0229火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:51:36.01
>>198
剣持が強いことを認められないアンチは支離滅裂なこと言ってるよな(笑)
配信頻度低い=バフ

その理論ならギルザレンは毎回10串出すんかね(笑)
0238火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KWJI)垢版2022/11/25(金) 12:52:05.95ID:/aUMGvXma
俺のネモ元気でえっちでしかも根はお嬢様なの完璧です☺
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)垢版2022/11/25(金) 12:52:09.33ID:wjDrXW3e0
11月の中央値
37368 船長
36458 ぺこら
33974 みこ
30358 すいせい
23935 スバル
22115 宮助
20071 あくあ
19224 余
16722 ラミィ
15033 ぼたん

121641 赤羽葉子


ほい、にじさんじ最強ね
0241火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)垢版2022/11/25(金) 12:52:11.03ID:RT0qw4Bhd
ナンジャモも落ちぶれたらマン毛で炎テラスタルするのかな😍
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:52:16.91ID:qT6Pyrmm0
>>220
これでバレ起きたら岡田奈々ぐらい上質な脳破壊を味わえそう😍
0245火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM1e-iKek)垢版2022/11/25(金) 12:52:18.87ID:sXPIG3WcM
>>138
ナンジャモ「さ、始まりました、今週のコラボ配信。メンバーは私、静凛先輩、ハジメくんです~
ではいつものお絵森配信、早速いってみましょうか」

お静「10時半になったらPUBGやります。今日は6人は集まってくれると嬉しいですね~
初心者も大歓迎なんで遠慮せずどんどん入ってくださいね」

ナンジャモ「ハジメくん、今視聴者何人?」

ハジメ「21~…あ、、いや19人だね。先週よりは多い」

ナンジャモ「いいね~!じゃあ今日はマン毛燃やしまーす!」ライターカチ、ボワワッ 

人、金を失い、無い知恵搾り出した渾身の企画は自身の体をはったものであり
かつて”根っからのコラボ配信者”として名を馳せたでろーんことナンジャモの姿はそこになく、燃え盛る毛ダルマがそこにあった

ナンジャモ「アチ"アアァアアアアアアアァアァイイヤァ!!!」ゴロゴロ

  …まどろむ意識の中なぜかナンジャモは委員長やえるとのコラボ配信の頃の事を思い出していた
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)垢版2022/11/25(金) 12:52:21.47ID:tao2l+Lq0
マスコッツってグッズ出せないのかな
0257火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-hiWH)垢版2022/11/25(金) 12:52:38.24ID:1DixhuQqd
カプがなんだ天皇の企画がなんだってリゼの話題しょっちゅうある気がするけど
名前上がったと思ったら数字煽られるだけのゲマズ女よりよっぽど
0258火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:52:48.81ID:b0koFanXp
>>239
ヘラってるとこ見て〜😂
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 12:53:07.23ID:xhDBsHKi0
さくゆいのさくゆい体操88万再生
めありーのさくゆい体操113万再生

どうして…
なお笹木の尻144万再生
0267火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-1Gg4)垢版2022/11/25(金) 12:53:29.30ID:b3XgRi7gd
>>240
企画者バネキだし間違いなくバネキの数字やな😉
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 12:53:35.10ID:rvyA6v+/a
>>255
火畜きっしょ こんなもん作ってんのか😨
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:53:37.55ID:qT6Pyrmm0
>>230
言論統制って言うかさあ
過疎は◯◯のせいだあああああって的はずれな責任転嫁してる奴に事実を伝えただけだよねえ
そんなに効いちゃったのカナ❓❓❓
0271火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)垢版2022/11/25(金) 12:53:41.81ID:RT0qw4Bhd
>>193
ディンルー😤
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5684-eo3L)垢版2022/11/25(金) 12:53:48.02ID:fc68INUh0
剣まんよく反転しないよなあの配信頻度で
0274火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:53:49.55ID:TcGyXHt5M
>>261
数字がみえないのか?
そもそも頻度増やしたら落ちる数字なのに

11月の中央値
37368 船長
36458 ぺこら

35197 剣持
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 12:53:50.51ID:pmogWFIu0
ポケシコください!🙋
0277火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:54:16.20ID:b0koFanXp
>>273
忙しい中配信してくれてありがとう😭
とか思ってそう🙄
0284火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 12:54:38.37
サロメが樋口とヤニ松とばっかコラボするようになってるけど
これ擦るほどの関係性かって思わないか?
樋口って人気ある女に手を出してくスタイルなんだけど
絡んでいった女はみんなオワコンになっていってねーか?

月ノ→える→ちーさん→メスガキ→れなおば→サロメ


正直かなりのサゲマンだと思うのだが、お前らの意見は違うの?
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:55:09.38ID:qT6Pyrmm0
>>249
クソ底辺共に3Dスタジオと3Dスタッフ使ってるのガイジすぎねえ?
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 12:55:12.39ID:LvR1X7x80
>>220
いや、tetsu…
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 12:55:41.40ID:pmogWFIu0
>>287
トレーナー😡
ユウリちゃん🤗✋
0302火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/25(金) 12:55:46.18ID:TcGyXHt5M
剣持配信回数
11月 4回
10月 3回
9月 4回

よくまぁこのレアバフでイキれるよな
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)垢版2022/11/25(金) 12:55:58.83ID:6bu+mX7B0
アーマードコアが特殊なだけだと思うわ
フロムが態度を明確に示すまで配信できなかったシリーズだしな
満を辞して今更のようにやり始める事情持ってるの他にないだろ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:56:38.85ID:qT6Pyrmm0
>>288
煽りに(笑)とかマジで年季入ってそうだなこのオッサン
恐れ入りました〜(笑)
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)垢版2022/11/25(金) 12:57:11.12ID:DGz1TBnD0
>>263
やっぱエロは正義なんだな…
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)垢版2022/11/25(金) 12:57:15.16ID:wjDrXW3e0
ショートは再生数が伸びるからノーカン!

歌動画は再生数が伸びるからノーカン!



じゃあショート出して歌動画出せばいいだけの話なんだよな
なんでサボってる奴と同じ土俵で戦わなきゃならんのか

ならコラボは自力じゃないから全部数字から抜けよって言われたら絶対困る奴居るだろ
0327火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)垢版2022/11/25(金) 12:57:18.74ID:A5OwpaSma
>>305
ぶっちゃけむゆゆくらいの週4〜5頻度でもきつい
0336火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:58:00.10ID:b0koFanXp
>>325
手取り13万でどこまで戦える?🙄
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 12:58:00.83ID:VfrqPkT0d
金曜日はガイジ祭り🤗
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb49-b9gy)垢版2022/11/25(金) 12:58:10.50ID:SiVAulaj0
>>311
自分の得意分野活かしながらリスナーに採点やヒント貰いながらミリしらポケモンとか見てる側も参加出来て楽しいんだろ
上手くやってるなと思ってアーカイブ見てしまう
0340火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 12:58:14.71ID:rugbswUMd
>>274
じゃあずっとその表貼ってたら良いよね?謎に〇〇数とか絞る必要ないやろ
0342火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-+3UT)垢版2022/11/25(金) 12:58:18.76ID:GwGwBMF3d
スト鯖ARKロストアイランドか王は来ないとして対面油アナル辺りかなやるの
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 12:58:27.97ID:pmogWFIu0
>>309
盛るペコは許さん😡👊💥
0350火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-+MWO)垢版2022/11/25(金) 12:58:47.56ID:b0koFanXp
>>330
なにしてんすか・・・🙄
0355火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 12:58:56.00ID:GN1oEOlTd
ナンジャモの年齢がどうとか言われてるけど小学生とかでも配信する時代だし配信歴が長いから年寄りは違うよね
0357火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)垢版2022/11/25(金) 12:59:03.54ID:dNbxpICed
正直同接も見かけの再生数も信者とかアンスレがマウント取るためのものでしか無いんだわ
総再生時間こそが最もYouTubeから貰える金と等号で繋がってるからそこで見ろよ
その観点でいけば剣持はえるさん未満だ。高頻度で配信できるネタがある、ないも実力の内だろ。剣持はネタ切れ再放送を低頻度でコソコソ隠してるに過ぎない
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 12:59:13.62ID:GN1oEOlTd
>>351
性格がね…
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 12:59:32.97ID:LvR1X7x80
>>305
1回2時間までを4回位がちょうど良いバランスかな?
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 12:59:32.96ID:qT6Pyrmm0
>>284
これはガチ
ヨゴレの癖してサロメにダメージ与えてるのがコイツ
0366火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)垢版2022/11/25(金) 12:59:57.22ID:3rdsen8hd
>>303
元々こんな感じじゃね?落ち着きのないKNN姉貴みたいな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 13:00:36.48ID:LvR1X7x80
>>358
良い匂いしそう😍
0372火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:00:42.04ID:6ydqvcBWp
>>360
貢ぎ金めっちゃ減ってるからセーフ
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:00:59.34ID:qT6Pyrmm0
>>363
きっとtetsuが配信開始直前まで震える鉄子の手を握ってあげてるんだ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)垢版2022/11/25(金) 13:01:04.74ID:DGz1TBnD0
>>305
毎日は普通に無理だわ
1回2時間週4、5回ぐらいがちょうどいい
0376火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 13:01:05.14ID:sOGqvHWhr
俺のモイラ🤗
>>251
俺のモイラだぞ🤗
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)垢版2022/11/25(金) 13:01:16.53ID:VSImvXsy0
>>358
マンゴー!
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 13:01:20.22ID:pmogWFIu0
ナンジャモ(26)
🤗🍄💦💦💦
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:01:32.20ID:7WhGEAue0
そんなに強いライバー決めたいなら中央値の順位と月間再生数の順位で足したらいいって前から言ってんだろ

1位 葛葉  中央値3位 月間再生数1位 配信23回
2位 天さん 中央値5位 月間再生数3位 配信3回
3位 サロメ 中央値6位 月間再生数4位 配信15回
4位 ホスト 中央値7位 月間再生数6位 配信18回

あとは自分でやってくれ調べんのめんどい
0384火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:01:39.53ID:GN1oEOlTd
ねぇこのスレ午前は平和だったよね🥺
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 13:01:59.18ID:pmogWFIu0
ナンジャ森中
0387火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-MmAs)垢版2022/11/25(金) 13:02:16.36ID:Nw+jGzaMa
>>358
この人のはかちぇのめっちゃ好き
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:02:22.83ID:qT6Pyrmm0
>>373
あれ「チーム戦苦手意識あるし迷惑が嫌で断ったんだから戦犯かましても叩かないでええええ」だよね
で逃げてる割に何故か監督キャッチャーと関係性構築してるの邪悪で草
0390火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa3a-daWQ)垢版2022/11/25(金) 13:02:26.69ID:LrkNJpl6a
ぶっちゃけ、VTAの雰囲気が変わった事で実況していない時のアンスレが2ヶ月前と比べて荒れてきてるよな
VTAそのものがアンスレ民の心の支えだったのは誰も予想してなかっただろ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e2b2-XawP)垢版2022/11/25(金) 13:03:07.64ID:DGz1TBnD0
>>382
めんどいならもう貼らなくていいよ
数字ぺたぺたしてもスレが荒れるだけだし
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)垢版2022/11/25(金) 13:03:26.94ID:8s29lC/O0
>>89
サロメで煽れば皇軍剣まん釣り放題だからな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 13:03:52.71ID:pmogWFIu0
ナンジャモンド・バンギラス
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)垢版2022/11/25(金) 13:04:03.76ID:8s29lC/O0
>>395
N字バグで吹っ飛んだ🤗
0412火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)垢版2022/11/25(金) 13:04:53.11ID:fnOfsDfTa
>>404
少なくとも昼間はある😡
0413火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:04:54.44ID:jWFNo39uF
そういやMUSE DASHって音ゲーにンゴのオリ曲入るの今日だっけか

面白いの?これ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:05:04.38ID:XjDDcKm00
>>393
クララ普通に好きだぞ🤗
チンポケに最適なメスなんだ🤗
0428火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:05:50.92ID:jWFNo39uF
>>395
タモリ「同接よりも再生数です」
0430火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:06:10.77ID:6ydqvcBWp
去年の再生数
9月2350万
10月2430万

今年の再生数
9月1870万 500万減
10月1480万 1000万減

これ何でなんだ?
盛り上がってるんじゃないのか?
0432火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:06:25.94ID:VfrqPkT0d
>>359
この前久々に配信みたらやっぱきつかった😭最近丸くなったって話嘘かよ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)垢版2022/11/25(金) 13:06:26.99ID:MK8/aKtF0
ヤニさあ…
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)垢版2022/11/25(金) 13:06:40.67ID:IgWh4/wO0
今日の最強同接はもうきまってるんだ


原神(Genshin)公式
@Genshin_7

11月23日

公式
【Ver.3.3最新情報】
11月25日(金)21:00より、原神公式YouTubeチャンネルにてVer.3.3「六処解悟、諸相空無」予告番組を放送!
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-51F3)垢版2022/11/25(金) 13:06:57.30ID:R0ap1y9u0
同接指標はもう死んだんだ
いくら呼んでも
 帰っては来ないんだ
もう世界は許されて、
君も平穏な日々に
 帰って行く時なんだ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/25(金) 13:07:43.15ID:VmgJDoke0
>>430
コロナって知ってる?
0456火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:07:49.28ID:GN1oEOlTd
マスターキートンみたいに手当たり次第パクってそう
0461火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:08:53.76ID:VfrqPkT0d
むゆヤニ😍
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:09:15.21ID:sJB4V6rIa
>>457
俺のだ😤
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-o9Rm)垢版2022/11/25(金) 13:09:17.37ID:4mqqTlQxp
大泥棒ヤニ松だったのか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-Og4W)垢版2022/11/25(金) 13:09:38.53ID:k0Dq8r4s0
なぁ、俺はこいつの3D弾き語りライブを待ってるんだ
歌謡祭でもなんでもいいからJPの大型企画にねじこんでくれないか?
https://i.imgur.com/4GMKvBf.jpg
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:10:27.96ID:sJB4V6rIa
◾︎◾︎◾︎なんだかんだ優遇されてるな
0478火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:10:29.70ID:VfrqPkT0d
同接至上主義って1着至上主義みたいなダサさあるよ
0484火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/25(金) 13:10:57.11ID:43jkv14Ra
暇だから京都来た🤗
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 13:11:08.91ID:pmogWFIu0
クワッスの最終進化系キモ過ぎて泣いちゃった😭
ニャオハ選んどけばよかった~😭
0490火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:11:33.73ID:jWFNo39uF
>>462
半年とか長期間視聴してないチャンネルが
自動で登録解除になる仕様だったら
登録者至上主義も成立するとは思うんだがなあ
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:11:39.65ID:6ydqvcBWp
>>454
でもさぁ

にじは10月の比較で400万再生増えてるんだけどなんで?
0495火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:11:46.23ID:rugbswUMd
ヤニ松とか言うマイオナ厨さぁ
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/25(金) 13:11:52.20ID:43jkv14Ra
>>487
祝日働いたから許して🤗
0497火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:11:55.56ID:jWFNo39uF
>>483
おヒスの悪口をいうな
0498火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-N2ww)垢版2022/11/25(金) 13:11:58.23ID:y9u/FC6fd
>>462
そらそうよ
企業も登録者で案件選ぶし
登録者ってのは積み重ねや信頼の証
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW afe5-F+EH)垢版2022/11/25(金) 13:12:05.74ID:thEkJZun0
>>484
俺も行く😤
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/25(金) 13:12:28.78ID:ttWpxiuD0
>>503
仕事とかしてそう
0514火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:12:40.62ID:VfrqPkT0d
>>486
絵で見ると結構良いから…
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:13:17.87ID:sJB4V6rIa
>>508
最終進化なんでそんな評判悪いのか分からなかったけどこれは草
0522火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:13:29.08ID:jWFNo39uF
でも実際、長期間視聴してないチャンネルが自動で登録解除される仕組みになったら配信界の勢力図って相当変わるんだろうなって思うんだ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:14:09.59ID:qT6Pyrmm0
>>517
叩きベースだけど語らずにいられないの自我ないけど世の中には迎合できない悲しい弱者男性って感じして哀愁あるよね
0529火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:14:12.40ID:jWFNo39uF
>>517
そりゃ三日で1000万本売るソフトだしなあ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-Og4W)垢版2022/11/25(金) 13:14:24.88ID:k0Dq8r4s0
>>512
3Dもねじこんで作ってくれ🤗
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)垢版2022/11/25(金) 13:14:51.83ID:pmogWFIu0
>>508
なーん😭
0538火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)垢版2022/11/25(金) 13:15:07.43ID:3rdsen8hd
>>508
走り方きっしょ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:16:35.82ID:qT6Pyrmm0
>>541
女ライバー内かなり嫌いな方です
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/25(金) 13:16:53.52ID:ttWpxiuD0
今むゆゆの配信なし初めて視聴したけどさぁ……一般まんさんじゃないか?
0551火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 13:17:22.59ID:sOGqvHWhr
>>438
ナンジャモ(39)
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:17:25.31ID:qT6Pyrmm0
>>545
まーたN字使ってるじゃんコイツ
買ってんの?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:17:27.01ID:XjDDcKm00
>>492
ヤングースやコナフキンしか来ねぇぞ😡
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:17:54.07ID:ocoEpuv+a
>>540
これは年齢関係なくペットを亡くした経験あるやつは泣くんだ😢
0560火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:18:09.38ID:jWFNo39uF
今作のポケモンは決まったルートがないから
配信では今まで以上にトークが重要になって
そこがすごく良き
0564火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-RaPe)垢版2022/11/25(金) 13:18:25.05ID:4x13HzWhd
おヒスのKUNは再生数こそが大事で登録者数が一番意味ないと言ってた
理由は再生数はお金に直結するけど、同接やら登録者数はお金とほとんど関係ないから
0565火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-67eE)垢版2022/11/25(金) 13:18:43.61ID:HqeXeEGsd
くこ刀リリスレ?
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:18:46.63ID:4iVXaPVfa
同接とかいう暇人の多さを競う指標なんて気にしてんのバチャ豚と衛門くらいでしょ🙄
普通のYouTuberは登録と1動画あたりの再生の回り方しか気にしてねぇよ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:18:56.12ID:qT6Pyrmm0
でもアンスレ民ってペット死んだら死体を燃えるゴミとして出して捨ててそうな雰囲気あるよね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:19:05.30ID:XjDDcKm00
>>542
だいたいストーリー沿った行動してるとテンプレ化するからな
0572火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:19:17.44ID:6ydqvcBWp
電通って仲間内でテレビにゴリ押しするイメージ強いわ
0585火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-cB8V)垢版2022/11/25(金) 13:20:37.25ID:FLqkVrAzd
>>573
案件来ないなら要らんやろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)垢版2022/11/25(金) 13:20:39.39ID:8s29lC/O0
>>521
恐ろしい事に「同接の」平均値と配信時間だ🤗
数字の読めない馬鹿はこんな値を信じるんだぞ🤣
0588火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:20:58.38ID:rugbswUMd
>>564
同接は水物再生数は実力
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427c-ZoT8)垢版2022/11/25(金) 13:21:41.92ID:vEf8fewT0
何で午後になると対立煽り数字ガイガイ加速するの🥺
もうみんな踊ろうよ₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)垢版2022/11/25(金) 13:22:10.68ID:wjDrXW3e0
確かに考えもせずに提示された数字だけを信じるバカは騙せそうだな
よく考えれば後から見る奴とか全くカウントされないわけだし

>恐ろしい事に「同接の」平均値と配信時間だ🤗
数字の読めない馬鹿はこんな値を信じるんだぞ🤣
0594火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 13:22:11.15
>>571
日本企業の配信技研も重要視しています😁
海外企業のStreamhachetも重要視しています😁 
0596火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:22:19.81ID:ApGHV1Ujp
>>571
総視聴時間(アーカイブの視聴時間はなし)だからな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:22:27.06ID:qT6Pyrmm0
>>578
おい普通に喋りかけてくんなや
おっさんに懐かれたみたいで不気味だよ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-P8yd)垢版2022/11/25(金) 13:22:42.69ID:owrxBRXE0
>>591
お仕事ない人たちが起きてくるからだよ
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:22:49.38ID:juMxerV8a
>>597
むゆゆ🦄
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)垢版2022/11/25(金) 13:22:59.52ID:mYCTKtZ1a
正直今回のポケモンストーリーってペパーが背負ってる物が大きすぎて茶化せないからあまり配信向きじゃないよね
校長絡むストーリーは完全にギャグに振ってるから配信向きだけど
0608火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:23:22.72ID:VfrqPkT0d
サロメも今日ケツ揺らして笑うのかな🥺
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/25(金) 13:23:23.56ID:ttWpxiuD0
>>597
生まれつきの赤髪やったんか🦄
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)垢版2022/11/25(金) 13:23:32.84ID:8s29lC/O0
>>559
と言うことはあの兎って生配信以外は千人くらいしかアーカイブ見てないって事?😨
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/25(金) 13:23:45.53ID:VmgJDoke0
>>584
相手ボコボコにしちゃうから苦手だったんだろうなってなったわあれ
強いから一から育成舐めプし出すネモと強すぎて苦手だから適当に捕まえた野生で戦うペパーとブイズ使いのボタン
影薄いけどボタンが一番まともなトレーナーだわ
0617火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-W+cF)垢版2022/11/25(金) 13:23:50.62ID:uz0ZMCnVd
サロメに関しちゃ全盛期に全方位煽り散らかしてるアホが居たんだから、後から煽り返されるぞってのは当時から言われてたやろ🙄
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)垢版2022/11/25(金) 13:23:54.29ID:9M5PUsLq0
>>597
…🦄
0619火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:23:54.98ID:0FbL+chZd
この手のデータでもって主張してくる奴って
自分に都合のいい指標とデータしか持ってこないのがな
0622火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)垢版2022/11/25(金) 13:24:03.44ID:+ThwL+txp
おじちゃん、なんでこのスレの人たちは他人の数字でマウントを取り合ってるの?
0629火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)垢版2022/11/25(金) 13:24:44.69ID:VfrqPkT0d
>>622
年収でマウント取れないから
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:24:48.67ID:qT6Pyrmm0
むゆゆが虚言癖扱いにならないのすげえよな
ウソだらけじゃんコイツ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-HeAq)垢版2022/11/25(金) 13:25:05.61ID:qEXWjgy10
>>621
ボールの投げ方がすげえいいんだ
0642火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:26:02.58ID:4iVXaPVfa
同接の中央値で最強決めるなら今月バネキが12串で2位の剣持に3倍差つけてぶっちぎってるけど
これ以上に無駄な指標ないだろ
0643火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-YsL3)垢版2022/11/25(金) 13:26:03.13ID:7MFrdDINH
>>626
俺は飲んだこと無い
ガイジの飲み物
0644火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DDb0)垢版2022/11/25(金) 13:26:11.93ID:/tGafdR0a
ゲーム配信者は同接が一番大事なんじゃね?
配信の再生数は金にならないし最近のゲーム案件は登録者数よりも同接で金額決まるケースがほとんどらしいし
0646火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)垢版2022/11/25(金) 13:26:15.99ID:xRT9lMuua
らなきゅらの執拗なコーン営業はVTA仕込みか?
ろってぃわらびもちもしかして彼氏がいたからえにからコーンに消されたんじゃ…
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 13:26:50.19ID:LvR1X7x80
>>597
これは鉄子メソッドかな?
0654火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:27:41.28ID:kg2ND17fd
今作のジムリーダーのカプセル投げ方って
アルセウスの時みたくプロ野球の往年の名選手をマネたものになってるの?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:28:22.14ID:qT6Pyrmm0
>>647
コーン営業も陰アピもレズ営業も細かい言動一つ取り上げてバチバチに叩いてきた歴史を持つが?
0665火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:29:10.28ID:rugbswUMd
>>584
苦手なだけで弱いとは言ってないからな
0666火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)垢版2022/11/25(金) 13:29:16.23ID:ap4+JWERr
バネキ中央値12串はすごいけどそれよりもゲマズ連中集めてライブさせたことがいちはんすごいわ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)垢版2022/11/25(金) 13:29:42.20ID:LjHALKPF0
>>626
結構いるらしいよ、SNSの影響で「酒を飲むなんて馬鹿のすること」って洗脳された奴とか
タバコとかパチンコと同じ感覚で最初からやらない、やるのは馬鹿のすることで自分は馬鹿だと思われたくないからやらないって
0671火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-AqyB)垢版2022/11/25(金) 13:30:08.06ID:w6zJEGPyd
>>656
収益つくけどどの動画にもつくわけじゃなくて
youtube運営が良い動画だって選んだ動画にボーナス的な感じで報酬金出るらしいよ
詐欺や釣り動画回避の為かな?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)垢版2022/11/25(金) 13:30:25.37ID:wjDrXW3e0
再生数は頑張れば頑張るほど増加する指標だからめちゃくちゃ健全なんだよ
配信回数絞って2-3回の同接ですげえ!とかマジで無意味すぎる
サボった奴が得する指標なんてゴミだよ
0674火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-J1kf)垢版2022/11/25(金) 13:30:31.11ID:Hvr8nYoFd
みなさん!今!ご覧になりました!?
おケツが!揺れてるんですの!
銃を打つとおケツが揺れて!もうプルプルっと!
すごい勢いで!
ホホホホホホホホホ
嫌ですわ私ったらお下品!おケツじゃありませんわ!
お尻が!揺れておりましたわ〜😊
0679火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)垢版2022/11/25(金) 13:31:43.60ID:+ThwL+txp
酒自体は別に飲む必要ないけど大人同士の集まりだと間違いなく酒が絡むから飲めないのは損
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:32:19.38ID:qT6Pyrmm0
>>676
じゃあむゆゆも例外なく虚言癖だよね
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)垢版2022/11/25(金) 13:32:37.90ID:6QlkL/sa0
https://i.imgur.com/t0MLo0F.jpg

結局登録者よりアクティブ視聴者が重要だよね
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-HeAq)垢版2022/11/25(金) 13:32:59.72ID:qEXWjgy10
ハイダイはカエデに“お菓子作り”教えてたからな
非処女だぞ🐴
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)垢版2022/11/25(金) 13:33:13.39ID:qpvDjjt10
ここワッチョイないやつにもレスつけるガイジ多いからこれNGのやり方な😅

適当なレスを長押し
「NG編集」をタップ(スマホ・タブレットによっては「NG…」となっていることもあります)
「NGName」をタップ
「正規表現」にチェック←これ忘れやすい
(?<!\))$をコピーして貼り付け
NGしたレスを透明あぼーんしたければ「非表示」をチェック。チェックしないと「あぼーん」表示。
「対象」にワッチョイ隠し・ID隠ししている人物をNGしたい板を指定
「OK」をタップ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)垢版2022/11/25(金) 13:34:46.55ID:VSImvXsy0
>>690
悔しいです!😡
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e3c-iSd/)垢版2022/11/25(金) 13:35:28.62ID:RuE1Ccy+0
>>666
裏話聞けば聞くほどあのメンツ集めてライブの形まで持ってけたのが奇跡に思えるわ
T帳の一連のエピソードとか外から見たら笑えるけど企画者からしたら胃に穴開くだろあれ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d2f2-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:35:44.66ID:qT6Pyrmm0
ベーコンのツイート全部にベーコンのグロ画リプでくっつけようかな
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:35:52.63ID:4iVXaPVfa
>>689
無価値とまでは言わんが動画の50万再生とショートの50万再生は同じものではないしなあ、同価値と思ってないからYouTube側もショートの収益低いんだろうし
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:35:58.09ID:a4wPJYsc0
普通に疑問なんだけどなんでライバーは動画勢にならないんだ?
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)垢版2022/11/25(金) 13:36:12.83ID:+In97feba
ゲーム配信者が同接が大事なのはそうなんだけどその同接が「ゲームの力なのか本人の力なのか」分かりにくいから難しいよねって話
同接強いと思って案件呼んでも案件だと全然同接強くないケースもあるし
0713火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 13:36:44.54ID:sOGqvHWhr
女将…はるちゃん😍
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:36:53.54ID:XjDDcKm00
マジカル交換してたらテツノカイナ貰えた🤗
スカーレットだから嬉しい🤗
0720火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:37:14.81ID:rugbswUMd
>>712
ゲットする時に必要やしなぁ
0721火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF02-iKek)垢版2022/11/25(金) 13:37:20.00ID:EzvX6Gc9F
>>708
案件イコールつまらない、という固定観念持ってる人も多いしな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:37:50.85ID:a4wPJYsc0
バネキはコメントチャンネル登録限定にしてなかったしな
その分盛り上がってスパチャも飛んだけどバネキのチャンネルはそんな伸びてなかった気がする
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:38:37.26ID:XjDDcKm00
>>727
燃やすぞ😡
うちのコライドンや😡
0734火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-XI6t)垢版2022/11/25(金) 13:39:05.97ID:qyuH5/0Cd
総再生数なんて歌うまいやつが適当に歌ってみた動画出しとけばどんどん盛れるだろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 13:39:21.00ID:xhDBsHKi0
>>313
巨乳で露出の多い…ニュイか!?
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)垢版2022/11/25(金) 13:39:25.17ID:BIIhc/HF0
>>733
最初期のVならそうだわな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:39:31.09ID:a4wPJYsc0
>>722
何時間も配信するよりはと思ったけどまあ毎日配信と毎日投稿じゃ配信の方が楽か
配信を追えない人用に切り抜いてもらって動画投稿するとかでもいいと思うんだけどな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/25(金) 13:39:31.33ID:ttWpxiuD0
>>688
こいつどんだけ胃の容量でかいんだよ…😲
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Sm7F)垢版2022/11/25(金) 13:39:37.37ID:GrucM5je0
今更りとさん新作買ったけど例によって射精の瞬間雑で草
それまで良かったのに😅
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)垢版2022/11/25(金) 13:39:52.17ID:VSImvXsy0
>>735
いや、エッチだわ〜
0749火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM3e-Og4W)垢版2022/11/25(金) 13:40:08.82ID:N/cDmZoXM
>>706
ゲーム実況垂れ流すだけで仕事終わるし自分がやらんでも他人が切り抜いて字幕もつけてくれるんだ
なぜ動画編集なんて割に合わないことしなきゃいけないんだい?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:40:19.97ID:a4wPJYsc0
>>733
天さんがスタッフがマジで忙しい編集も頼めないみたいなこと言ってた気がする
0756火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)垢版2022/11/25(金) 13:40:38.93ID:ap4+JWERr
>>699
元キンの練習来ません振り付け覚えて来ませんもかなり酷いけどそれで嘘の振り付け教えるのも企画者としてはたまったもんじゃないわ
ゲマズライブが割と緩い雰囲気で良かったな
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 122c-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:40:44.99ID:RYhQm4mf0
>>747
最近鬼が自分たちとかけ離れすぎて自己投影対象から外れてるの悲しいよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:40:54.02ID:3W5gcAcT0
>>752
生きてて楽しいか…?
0759火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:40:59.29ID:GN1oEOlTd
数字が出ない案件って意味わからんソシャゲくらいで
ファッションとかだときっちり人来てるよなナッシュもまぁまぁだった
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5684-eo3L)垢版2022/11/25(金) 13:41:30.10ID:fc68INUh0
>>760
ほんと草
0762火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8e-mLYv)垢版2022/11/25(金) 13:41:35.30ID:TBLDFsDWM
最初期つうか3D勢の動画って明らかに運営側のオタクが悪ノリで書いた台本読み上げてるタイプのV多かったよな
信姫の執拗な淫夢擦りとか赤月ゆに、DWU辺り
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:41:35.68ID:a4wPJYsc0
昨日の夜吐いてたアンスレ民は生きてるのか?
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 13:41:37.26ID:leQm7/Fja
>>752
鬱病ですね 病院行きましょう
0765火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 13:41:46.26ID:Oge2KR1Hd
>>757
最近👹が叩かれがちなのって反転だったりして…
気持ち悪!
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:42:02.21ID:a4wPJYsc0
>>762
天さんやシロあたりまでは声優扱いだったからな
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)垢版2022/11/25(金) 13:42:06.49ID:MK8/aKtF0
むゆゆはお父さんいないからお酒関連で飲む気ない可能性はなきにしもまらず
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0669-5Xd8)垢版2022/11/25(金) 13:42:11.38ID:BIIhc/HF0
>>760
もはや懐かしい
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:42:30.10ID:a4wPJYsc0
>>760
これマジで何があったんだ
0778火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:42:31.48ID:4iVXaPVfa
Vが週1〜2本しか出さない動画編集辛い〜とか言ってるの普通のYouTuberが見たら鼻で笑われそう
動画勢は2日に1回どころか毎日動画出すのが当たり前だし
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 122c-wq2e)垢版2022/11/25(金) 13:42:37.84ID:RYhQm4mf0
>>765
これは普通にありそうなんだ・・・
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:43:27.50ID:XjDDcKm00
>>735
ヤンクミが元ネタって言われてしこる気が…😭
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 13:43:45.82ID:HGMWvyzta
あんま意識してなかったけど親分の動画とか普通にレベル高いんよな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:44:23.81ID:a4wPJYsc0
>>783
キハダでシコるおまえを庇ってくれるぞ
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)垢版2022/11/25(金) 13:44:28.04ID:eomX+uXXp
飲みによく行ってたら酒が強いなんて口が裂けても言えないよ
世の中ザルな奴が多すぎる
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-WyTL)垢版2022/11/25(金) 13:45:21.16ID:4s5YApT00
「いつも「えあ~^^」とか言ってのほほんとしてる夜見さんが、その、致してる時だけ「…んッッ♡」って可愛い喘ぎ声出ちゃうの良くないですか!???」
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:45:27.45ID:3W5gcAcT0
居酒屋で飲むのはコスパクソだけど自炊して宅飲みする分にはそんな高くない事に気付く
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:45:42.48ID:a4wPJYsc0
>>788
ヒカキンはどうしても編集自分でやりたいって言ってるんだよな
編集画面すごかったわ
天さんも動画の編集画面見せてくれたけど気の合うクリエイターが捕まればいいんだけどな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)垢版2022/11/25(金) 13:46:25.60ID:ZMWlBv0W0
>>779
最近の鬼が大会で🤖になりがちなのは自己投影されすぎて壊れちゃったからなんだ…😭
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:46:41.59ID:a4wPJYsc0
油こそ元動画勢だからクソ編集はキツいだろうな
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:46:56.37ID:kXr8apLda
>>788
動画勢は忘れられたら終わりだからなあ
マジでずっと話題になり続けないといけない
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:46:56.41ID:3W5gcAcT0
>>807
野菜生活…???
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:47:13.72ID:XjDDcKm00
20分もせずに
にゃはお(KOR)
くわっす(ENG)
テツノカイナ
マジカル交換出来ました🤗
やったぜ🤗
にゃはおメスに孵化に専念できる🤗
0820火星で死ぬ名無し (クスマテ MMfa-7arF)垢版2022/11/25(金) 13:48:12.49ID:ZbxoAIj8M
酒はまあ飲めたほうがいいとは思うけど飲まないやつに強要すべきではないし飲まないからって「洗脳されてるんだあああああ!!」とか言い出すのはやばい
0822火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 13:48:22.86ID:HGMWvyzta
でも結局再編集した油の動画再生数ゴミだしなぁ えにからもそりゃやる気出ないでしょ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)垢版2022/11/25(金) 13:48:49.94ID:ZMWlBv0W0
ソシャゲに課金したことない俺様🤗
スパチャで月5万飛ばした俺様😭😭😭
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-uAHi)垢版2022/11/25(金) 13:48:51.57ID:ZOCzya/o0
>>818
無事完走した

王1週間野菜のみ生活完結しました
1日目 https://★pbs.twimg.com/media/Fh1s8yUVQAE2JiR.jpg
[ファミリーマート] 野菜スティック味噌マヨ 彩り野菜ミックス 焙煎ごまドレッシング 胡瓜一本漬
2日目 https://★pbs.twimg.com/media/Fh566aXVsAAR2yp.jpg
[セブンイレブン] きんぴらごぼう レタスサラダ 和風ドレッシング
3日目 玉ねぎサラダとレタスサラダとじゃがいもを蒸したやつ(画像なし)
4日目 (記録なし)
5日目 (記録なし)
6日目 https://★pbs.twimg.com/media/FiNfn8IVIAAOvB5.jpg
[ローソン] 焙煎胡麻ドレッシング 玉ねぎサラダ
7日目 今日はもやしのみ炒めと大根サラダとタケノコ煮たやつ(画像なし)
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:48:59.79ID:a4wPJYsc0
天さんの切り抜き師でうまいやついるよな
天さんの編集面白いけど最後の調整だけやるとか分業にしてもいいんじゃないかな
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-TaOI)垢版2022/11/25(金) 13:49:06.21ID:hbAlnCiw0
すげぇ
ブラックフライデー初めて覗いたけど

ゲームも漫画もDVDもなんもねぇ!!
しかもあるやつもそんな安くなってねぇ!!
何のためにやってんのか意味わかんねぇ!!
0834火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:49:21.87ID:GN1oEOlTd
>>827
これぞ王
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)垢版2022/11/25(金) 13:49:40.92ID:ZMWlBv0W0
>>820
体質的に飲めない奴もいるんですよ🤗元から肝臓がボロボロなんだ🤗
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:49:43.41ID:3W5gcAcT0
油釈迦に喧嘩売るのはまずいですよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)垢版2022/11/25(金) 13:49:53.87ID:OZGmykt90
>>543
APIのどの値?
ざっと調べて自チャンネルのアナリティクスにそういう項目があるらしい情報は確認できたけど
外から他人のチャンネルの視聴時間ってほんとに拾えるの?
0845火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)垢版2022/11/25(金) 13:50:13.82ID:0xzpd2ikd
今作ってボックス狭くね
いつも20弱くらいはあったろ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:50:28.37ID:a4wPJYsc0
発達障害あるあるだけど酒よりも好きなことしてる時の方がドーパミン出るから酒に依存しにくいんだよな
ソースは俺
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)垢版2022/11/25(金) 13:50:30.32ID:8s29lC/O0
>>825
ソシャゲに課金するよりは良かっただろ🤗
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 13:50:37.00ID:xhDBsHKi0
枠を絞ることで1個辺りの再生数を上げるよりも沢山配信して総再生数が多い方が偉いのでは?剣持は今月ひいちゃんと同じくらいだぞ?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/25(金) 13:50:47.95ID:VmgJDoke0
>>827
コンビニ特定草
てか野菜までコンビニオンリーなの凄いなスーパーで買った方が安いだろ
0854火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/25(金) 13:50:51.45ID:HGMWvyzta
>>827
まんさんのちょっとしたダイエットかよw
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)垢版2022/11/25(金) 13:51:07.50ID:ZMWlBv0W0
>>847
無事に認知してもらえたよ🤗
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-Sm7F)垢版2022/11/25(金) 13:51:23.33ID:GrucM5je0
>>849
中の人とかどうでもよくねぇか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:51:32.26ID:3W5gcAcT0
>>853
コンドームとピル代貢げてえらい
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:51:40.53ID:kXr8apLda
>>817
最初はゆゆうたに寄生して人気になったら速攻で黒歴史にして関係切ってこっちに絡んできたのほんま怖いわ
コラボ相手を数字出すための道具としか見てなさそう
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-EF+P)垢版2022/11/25(金) 13:52:01.45ID:VcacYVNcp
ぺこら今年の再生数
8月1400万
9月1200万
10月1100万

去年
8月1700万
9月1600万
10月1600万

なんでこんな下がってるの?
ちなみに7月は下がり幅エグすぎたので温情で除外した
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:52:22.32ID:a4wPJYsc0
>>849
そーなんかやっぱブランディングやネットリテラシーって大事だな
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:53:32.26ID:3W5gcAcT0
今年はラプラスあたりが冷凍チキン食ってみたとかやらねえか期待してる
0878火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-N2ww)垢版2022/11/25(金) 13:53:43.42ID:lTzEIxYQd
そろそろ言っていい?
急にサロメ煽りが沸いてきて急にパッと止まったのめちゃくちゃ怖くね・・・?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-zHbW)垢版2022/11/25(金) 13:54:08.34ID:OuT/Fwyt0
ビール飲めないのは子供舌ってバカにされた奴が精神病んじゃって
各種銘柄全部飲んだ上でそれらがいかに不味いかレポートまとめてた奴いたんだよな
0884火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 13:54:18.83
>>840
数秒単位で視聴者計測してるから、それの積み立てだよ
企業でデータ販売してるとこも同じ
Youtube 公開の本家と多少誤差があるのは、コレコレの最高同接から自明
0885火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-SxA5)垢版2022/11/25(金) 13:54:25.78ID:iel2SxKSa
まぁ手越ももうゴミやし別に良いやろ
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)垢版2022/11/25(金) 13:54:26.74ID:MsGYDJ10a
前世動画勢ってどのくらいいるっけ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/25(金) 13:54:30.55ID:GL8h10ns0
>>735
美化され詐欺だろ
0888火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:54:47.14ID:GN1oEOlTd
>>880
あれあまりにも意味不明すぎて何もわからないから即風化したの草だわ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:54:48.50ID:a4wPJYsc0
切り抜き師が自我出し始めるときついよな
出すなってわけじゃないけどライバーのケツに乗っかってるだけなの忘れないでくれって思う
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:55:20.03ID:3W5gcAcT0
>>882
そもそもストレスが苦味をうまく感じさせるからその作業でストレス爆上がりして途中からビールうまくなってそう
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 13:55:23.76ID:xhDBsHKi0
男がショタをって事案多いけど女が女児をって事案はあんまり聞かないな
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)垢版2022/11/25(金) 13:56:01.20ID:MsGYDJ10a
>>889
ラググの葬式の切り抜き師ラッシュキツかったわ
0902火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 13:56:01.28ID:GN1oEOlTd
自称料理が出来る王が野菜を使った美味しそうな料理を作る企画かと思ったらまさかのコンビニ飯だったのは本当にびびった
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 13:56:27.00ID:3W5gcAcT0
>>883
つよい
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-TaOI)垢版2022/11/25(金) 13:56:35.73ID:hbAlnCiw0
>>874
次のガチャで今ある石全部つぎ込め
もし1体手に入って回す必要無くなったらその次のガチャ~って感じでまず石全部無くせ
んで石無くなった時点でその時のガチャでキャラGET出来てる出来てないに関わらずガチャ回すのやめろ
1回スルー出来たらその次もって感じで徐々に自制心を増していけばなんとかなる
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)垢版2022/11/25(金) 13:56:42.56ID:Y3DzFyQO0
月ノ美兎切り抜きchは動画丸ごと転載して切り抜き面するからな
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/25(金) 13:56:43.92ID:XjDDcKm00
>>828
たまごでの色違い確率がグンと上がる
通常4桁確率が3桁確率になる
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-owpT)垢版2022/11/25(金) 13:56:49.51ID:iiWJ5Nmt0
いまようつべ動画から簡単にショートで切り抜き作れるよな
、ニュースが元動画で切り抜かれたショートとかいっぱいあるわ。気軽に出来るからTwitterなんて見てないやつは簡単なショートで切り抜きしちゃうだろう
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/25(金) 13:57:03.29ID:LvR1X7x80
桃があの年齢で子供いるけど離婚しててしかも親権は旦那側が持ってることの驚き
0917火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-okmF)垢版2022/11/25(金) 13:57:03.81ID:kXr8apLda
どんだけ数字あろうがライバーのコンテンツに口出ししてくる切り抜き師はゴミ
聞いてるかぴぴ
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)垢版2022/11/25(金) 13:57:12.07ID:PEi+pZbha
正直、再生数基準にするのは良いと思うしぶっちゃけ同接なんて下らないと思うけど
再生数基準にしたらホロが全体的に弱くなるのにリゼだけノーカン扱いにするの見苦しいわ
ホロが弱くなるなら再生数基準で良くね?って思う
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)垢版2022/11/25(金) 13:57:13.02ID:dpFrAH5dr
動画のが質あるから仕方ないよ 
0923火星で死ぬ名無し垢版2022/11/25(金) 13:57:23.26
>>903
底辺や個人にとって重要なだけで
人気になればなるほど、案件の比重上がるよ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:57:35.14ID:a4wPJYsc0
>>896
表面化しにくいのもあるけど女は基本性欲が少ないんじゃないか
ハッテン場みたいなのないし
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)垢版2022/11/25(金) 13:58:33.69ID:GGvBAS55a
>>819
課金する金あったらスパチャしろ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c343-137p)垢版2022/11/25(金) 13:59:03.00ID:dKyZapFL0
油動画のフロー逸脱はやる気がなかったで説明がつくけど手帳のマネ退勤スレはマジで故意がなきゃ起こり得ないからな
絶対意図的だぞあれは
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)垢版2022/11/25(金) 13:59:03.51ID:IgWh4/wO0
有能切り抜きしだろうが、絵師だろうがオモロイ配信者も芸人もアイドルも、いい曲作る作曲家も、名作生み出す小説家も
どんだけ才能あろうが性格がクズなやつはクズなんだ

逆を言えばどんだけ性格が良くていいやつだろうとアンスレ民は無能・
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 13:59:07.12ID:a4wPJYsc0
>>909
結局登録制にして売り上げの何%を貰う形にするのが良くないか?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 13:59:28.89ID:J5pphkcn0
>>890
一時的なもんかと思ったけど今月も多いよなぁ
最多は多分夏のこの時期

6月 レノボ、イヤホン、ガリベンガー、キャプ翼、幻燈、弐寺
7月 弐寺、yahoo、パニグレ、ガデテル、アリスフィクション、東方、セ・リーグ、google
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 14:00:03.10ID:3W5gcAcT0
>>938
むしろクズだから誹謗中傷に強くて長く活動できるまであるよな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)垢版2022/11/25(金) 14:00:13.93ID:LjHALKPF0
>>819
俺はかつてFGOに150万円ほど課金してたけど
スカディで12万沼って心が折れてからソシャゲへの課金額が激減した
一度大失敗してみろ、転んだ人間は大きく成長できるんだぜ✌
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 14:00:19.78ID:J5pphkcn0
>>934
自分リスタートは封印曲になっちゃったね😅
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-+PKq)垢版2022/11/25(金) 14:00:38.03ID:qpvDjjt10
どんなに数字で負けてても時価総額3000億あるからなぁえにからは
むしろここしか上場してないから他がVを盛り上げても全部えにからが得してるまであるわ
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 14:01:04.13ID:3W5gcAcT0
>>948
流れ着いたのがここなんで退化ですね
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8218-Q/q8)垢版2022/11/25(金) 14:01:15.75ID:xhDBsHKi0
再生数だけで言えば平均同接1,000だけど再生数は天さんサロメ並みのタモリみたいな奴もいる

https://i.imgur.com/pIyf2K7.jpg
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-C7Is)垢版2022/11/25(金) 14:01:19.99ID:GGvBAS55a
>>874
無料石が天井に満たないときは引かないようにすればいい
それ以外は常に石をため続ける
100%ゲットできるという状態でしか引かなければ課金しない
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)垢版2022/11/25(金) 14:01:20.39ID:c0VdeJx30
社は大型案件もいて中堅がやるクソみたいなソシャゲ案件も多いイメージ
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)垢版2022/11/25(金) 14:01:53.90ID:J5pphkcn0
>>962
多分断ってないだけなんだろうな
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-m0Pc)垢版2022/11/25(金) 14:01:58.40ID:fTcxDY770
>>940
今の環境で伸びてきて毎年にじさんじ拡大し続けてるんだからわざわざそんなことする必要ないでしょ
わざわざ切り抜きから入る毎月数万の金のために切り抜き減っても良いことないわ
0970火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/25(金) 14:02:27.57ID:TGv7wihVa
ゲマズライブ、バネキのチャンネル初の100万再生です
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 14:02:50.52ID:3W5gcAcT0
>>963
お前はYOSTARのパトロンかなんかか?
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)垢版2022/11/25(金) 14:02:53.86ID:OZGmykt90
>>952
お前自身は理解できてなくて何も証明できず説明もできないのに語ってるってことでいい?
何をソースにして何を示してる数値なのか
まず意味のある数字ならそもそもyoutube上で確認できると思うけど
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)垢版2022/11/25(金) 14:03:53.27ID:MsGYDJ10a
えにからの営業がまず名前出すのが👹なんだろうな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 14:04:01.90ID:a4wPJYsc0
カップリングで争うのなんてまんさんだけかと思ってたけどこの界隈で見る百合厨の争いの方がよっぽど酷かったわ
でろさらかえみとかえるリゼアン天リゼどれもやばいの飼ってるし
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)垢版2022/11/25(金) 14:04:14.64ID:IgWh4/wO0
FGOとかリリース初期から遊んでるけど正月福袋に2,3000円課金してる程度なんだ・
何万円とか入れてる人ってなにとたたかってるの・
対人すらないのに


FGOアーケードの方ならもろ対人の上に重ね前提、しかもキラカードのがステ高いのでペイトゥ・ウィンでした・
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbdd-LO0k)垢版2022/11/25(金) 14:05:05.95ID:3W5gcAcT0
タモリは他のやつがその企画やったらもっとおもろいのでは的な企画も多い
司会進行がいる企画はどんどんやればいいとは思う
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-Ojvi)垢版2022/11/25(金) 14:05:10.08ID:OZGmykt90
謎の数字をアピールした人にデータとしての意味を求めてる状況で
「データ出させて」とか言われても、何も出してもらってないです😅
これから何か出してもらわないと話にならないです😅
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f79d-opmR)垢版2022/11/25(金) 14:05:25.53ID:a4wPJYsc0
>>993
そうなのか?
0998火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eNDQ)垢版2022/11/25(金) 14:05:28.60ID:GN1oEOlTd
ぐんかんAPEXとかいう裏案件もあるしライバーの稼ぎとか考えるだけ無駄すぎるしリスナーが気にすることじゃないよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況