X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51718【─────彼は、ポケモンマスター。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 3764-HeAq)2022/11/25(金) 03:46:39.10ID:qEXWjgy10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51717【ナンジャモのパイパンまんこ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669308869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-hXVy)2022/11/25(金) 04:42:43.24ID:X6d5bJsx0
この時間のテレビショッピングはおばあちゃんとかが見る用なのかな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5764-mBx9)2022/11/25(金) 04:43:14.06ID:sFTAF6Nd0
>>95
サンキュー👍👍
チリちゃん好きだから色んなライバーの反応見に行ってたんだが乳首がチリちゃんのセリフ読み上げた時チャットで「エセ関西弁やめろ」みたいなこと言われてて乳首のイントネーションがエセ関西弁だったのかチリちゃんのセリフ自体がエセ関西弁だったのかわからなかったんだ😵
0107火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)2022/11/25(金) 04:43:20.32ID:8UKHbYpYH
>>90
本人にこうしろ!なんて言うつもりもないし自分が真っ当な批判してるとも思ってないからな
見てて思った不満を書いたのはそうだけど
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)2022/11/25(金) 04:44:04.90ID:51WKNBYb0
>>102
同人エロゲは男性主人公のNTRゲーが至高
0109火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-/bBA)2022/11/25(金) 04:44:07.37ID:DiRkN4vZM
関西って府県ごとに発音全然違うからな
あと個人的には博多弁関西弁の違いが分からない
山口広島は別もんだが
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)2022/11/25(金) 04:44:15.13ID:rSJN4Zzn0
若者の関西弁ってもうコッテコテのじゃないらしいじゃん
似非か動画とかわかんなそう
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)2022/11/25(金) 04:45:56.90ID:LaQhrG8za
弱いやつに経験値行くように計算して倒したのにスター団経験値もらえないの謎すぎてくそ
0119火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8e-damh)2022/11/25(金) 04:48:45.45ID:mMJpYvJHM
スター団のバトルシステム何がしたかったんだかよく分からんかった
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:49:49.16ID:er7xqI5J0
>>122
まず死にます
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2db-75cA)2022/11/25(金) 04:49:52.63ID:hYZ9L82l0
こいつは楽しんでない😡ってキレるやついるけどみんな楽しそうにポケモンやってるように感じる🥹
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:49:55.75ID:C8hQQ0Dn0
あぁ…好き嫌いの話題持ってきてそれに触れる奴ってのも書くの忘れてたな
最初はグロ、好き嫌いとかレス付けるだけでスルー出来てたのになんでこんなに触れる奴ら増えたんだろう
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)2022/11/25(金) 04:50:56.37ID:qwS49Mboa
アンスレがポケモンネタバレスラになってるの普通にクソだな
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:51:05.01ID:C8hQQ0Dn0
お前ら好き嫌いのスクショにレスガンガンつけるのやめろや
そんなんだからアフィだけじゃなくレスほしい承認欲求の塊が持ち込んでくるんやぞ
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:51:17.90ID:er7xqI5J0
サロメの雑談質なし扱いされて全然人が集まらないの残念だな
初期の雑談が聴いてられなかったのは事実だが今は大幅に改善してるというのに
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)2022/11/25(金) 04:51:27.81ID:wrb5S1zz0
>>107
ならなおさら押し付けだって言われてもそういう対立意見もあるんだなで終わればええねん
そこで言論統制だ!ってキレてると自分の意見が唯一絶対の正義だと思ってる人に見えるぞ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:51:30.86ID:C8hQQ0Dn0
今回のポケモンで反応を楽しむポイント
・最初のポケセンで技マシンマシンが出てきた時
・最初のスター団で校長っぽい人が出てきた時
・ナンジャモ戦
・キラーメが出てきた時
あとある?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a350-KwQ8)2022/11/25(金) 04:51:37.45ID:RrHB1dTb0
コテコテな関西弁にやたら誇りをもって三重とか滋賀あたりは関西弁じゃない!ってキレ散らかしてる大阪兵庫あたりの人間がコテコテじゃなくなってきてるのおもろい
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:52:10.25ID:C8hQQ0Dn0
準伝の解放で各地にある32本の杭を抜くのかなり面倒だからまだストーリー進めてる奴はついでに近くの杭を探して抜いておけよ😁
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:52:42.50ID:C8hQQ0Dn0
「みんなー!こんにちはー!」「さくゆいたいそうの時間やよ~!」
「小さなお友達も大きなお友達も一緒に…続き何やっけ…?」どわぁ~!「謝らないよ!」
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく! にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!
しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!何事もはじめが肝心やよとりま一緒に ぐるぐるぐるぐる
これってつまり "急がば回れ"ってこと?(そうそう!)あーゆーれでぃ?(おっけー!)はじめましょ!(いくよーっ!)
さくゆいのさ!最初はグーでパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!こわ~いおばけだ!ゆらゆら
さくゆいのい!え~いただきます!?(いぇーい!)通じ合うはBPM キミといると笑顔弾んじゃうな!ぴょんぴょん気づいちゃった!ほら一緒ならね きっときっとどこまでもいけるんやよ やよ…?やよやよやよ!?
「それじゃ水族館いこか?」「これそういう意味なん!?」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
きらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
(いち、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくさく!にー、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、ゆいゆい!さく、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、さくゆい!しぃ、にー、さん、しー、ごー、ろく、しち、れっつごー!)
ねぇねぇねぇ!運は最後に味方するの(はぁ!?) 上手くいくまでピコピコピコピコそれっていわゆる "コンティニュー"ってこと?(そうそう!)わんもあたいむ?(おっけー!)はじめましょ!(はいはーい!)
さくゆいのさ!おつかれ三下!さくゆいのく!口が悪い?スミマセンさくゆいのゆ!ゆー…?やよやよさくゆいのい!いきなりジャンプ(ふーっ!)
ゆるいだけじゃないんやよ やる時はやるのさ!絶対絶対Look me!気づいちゃった!ほら一緒ならね ずっとずっと虹色の毎日やし やしぃ…?やしぃしぃしぃ!?
「よっしゃ勝った!!」「運ゲーやんこんなん!」「「これは虹色…?」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりん
なんとかかんとか? 焦らずにね!一息でもつきましょ!ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララ
にこにこにこりんにっこり笑顔?やっぱり最高!超超超似合うと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
「改めましてこんにちさくさく~笹木咲と」「こんばんゆいゆい~椎名唯華です!」「「2人合わせて、さくゆいです!ん"?!」」「「やっぱそろわんなぁ?」」(「「え!?」」) 
さくゆいのさ!最後にもひとつパンダさくゆいのく!くるっとまわってわっはっは!さくゆいのゆ!またもやおばけだ!ゆらゆらさくゆいのい!いっせーのでどーーん!!(いぇーい!)
夢でもさくゆいたいそうええ、それだけは勘弁?なんでやねん やねん やねやねやねん!「「最後にもひとつ張り切っていくよーっ!」」
ちゅるりちゅらら ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララゆるゆるゆるりんなんとかなるのだ! そんな感じでちょっとずつでいきましょ!
ほな!ねむねむにゃにゃ ゆらるららほにゃらら・カタブラ・ウララきらきらきらりんワックワクはね 多い方が超超ちょうど良いと思うのです ぽへぽへ~♪ほらはなまる満点!いっせーのでハイポーズ!
おつさくゆい~
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:53:24.88ID:C8hQQ0Dn0
本当一回だけ言わせてほしいんだけど〇〇は誰?系の質問に俺とかお前で答えるの多分人類史上一回も笑い取れたことないからやめた方がいいよ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/25(金) 04:53:37.73ID:VmgJDoke0
>>126
一番実用的な解決案出してて草
コイカツVRは満足感凄いらしいな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:53:52.65ID:C8hQQ0Dn0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:53:58.85ID:er7xqI5J0
はかちぇと子作りえっちをすべきなのは誰?
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)2022/11/25(金) 04:53:59.51ID:OQgPVZak0
>>85
なんで勝手に思い込んだ上に情報を更新できないの?
精神科に行った方がいいぞ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2db-75cA)2022/11/25(金) 04:54:00.02ID:hYZ9L82l0
大穴の上の方にいたポケモン微妙なのが多かったけどあれも古代からいたポケモンって事?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)2022/11/25(金) 04:54:21.89ID:rSJN4Zzn0
>>130
てか雑談って普通他ライバーの裏話とか聞きに行くものだからただの雑談じゃね…
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:54:39.23ID:C8hQQ0Dn0
ホゲータの進化そんなに悪いか?
最初はかわいくて二段階目はアホっぽくてかわいくて最終進化普通にカッコいいと思ったわ
0152火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)2022/11/25(金) 04:54:57.16ID:YKUF/8JPH
>>131
いやお前みたいに普通にいってくれればいいけどさ…
意見の押し付け!お前精神病なのに薬飲み忘れてるんじゃない?とか言われたら不快だし受け入れられないわ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:55:02.89ID:er7xqI5J0
>>148
剣持の雑談の数字ってそういうことか
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 04:55:37.01ID:C8hQQ0Dn0
コウの昨日のポケモンを思い返してみて思ったんだけどさ
一部の軍団は並走企画だからって逆にコウを急かせ過ぎだろ…
そもそもキャラクリしながら妄想を語ったり、ポケモントークに夢中になって行く当てもなくフィールドをさ迷ったりするようなやつがコウだろ
それを遮って、「一人だけ周りよりも進捗が遅れてるからもっと急げ、もっとああしろ、それはするな、あっちに行け、あっちには行くな、あれを見ろ」なんてコウに指示出しては思い通りにならなくてを繰り返してイライラしてちゃ楽しいものも台無しだわ
少しは落ち着いてほしい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-szKQ)2022/11/25(金) 04:56:06.03ID:hZM6hN7C0
ポケモン配信意外と授業受けてる人少ない気がする
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:56:19.08ID:er7xqI5J0
日本って決勝トーナメントに進出できるの?
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-HeAq)2022/11/25(金) 04:56:21.96ID:qEXWjgy10
>>154
水ケンタロス頑張って捕まえたら
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)2022/11/25(金) 04:57:13.71ID:VmgJDoke0
>>158
むしろライバーが授業好きだと思うか?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-aNdJ)2022/11/25(金) 04:57:33.88ID:rPcyuIVr0
>>61
公式以外じゃ使えないんじゃね?
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2db-75cA)2022/11/25(金) 04:57:40.56ID:hYZ9L82l0
俺の格闘タイプが謎に優遇されてて嬉しい🤗
っぱ古代は拳で🤜🤛やったんやな🤗
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)2022/11/25(金) 04:57:52.94ID:rSJN4Zzn0
>>153
そりゃ即切り抜き作られるからそういうこと
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)2022/11/25(金) 04:58:11.07ID:OQgPVZak0
>>157
いやまず今早朝だけど
忙しい=24時間いないはずだってどういう思い込み?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)2022/11/25(金) 04:58:15.27ID:nQ//+fzz0
普通に進めてるかられな姐とかぽんちゃんくらいの進め方が丁度いいわ
ちゃんと図鑑埋めもしてるのもいい
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ihPV)2022/11/25(金) 04:58:36.24ID:ymzQoLk60
>>170
3年間ダイナックルうんちダイジェット神の地獄を過ごさせたからな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 04:58:45.88ID:er7xqI5J0
>>171
まんさんにとっては剣持見なきゃ「箱の話題」についていけないみたいな感じなんだろうな
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)2022/11/25(金) 04:59:48.32ID:GL8h10ns0
すごい
葛葉油コウ王しか配信してない
にじホロ合わせてだ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abd1-LAuU)2022/11/25(金) 05:00:17.11ID:C8hQQ0Dn0
開示の締め付けやお前らの通報煽りが一層厳しくなってから俺はリスナー叩きかアンスレ民煽りかライバー過剰ageに切り替えたぞ
お前らも適応していけよな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2db-75cA)2022/11/25(金) 05:00:26.35ID:hYZ9L82l0
>>179
アローミミッキュもなかなかだったぞ🤗
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e74a-oHWz)2022/11/25(金) 05:00:27.11ID:Q+g+cRM00
日本はお得意のゲーム産業すらテンセントにお株を取られそうになってて、ソニーと任天堂とバンナムしか生き残れそうにない状況
自動車産業は日産・三菱・ルノー連合とホンダしか生き残れそうになくて
あとは観光で食っていくしかない国になりつつあるんだが
これいずれは自由診療制度始まるよな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-TlCH)2022/11/25(金) 05:00:41.38ID:aJ/R6ylj0
はかちぇ配信で「良い人に見えて実はヤバい人が好み」って言ってたから
優しそうに見えて実はアンスレ民な俺とお似合いなんだ😤
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)2022/11/25(金) 05:00:49.39ID:rSJN4Zzn0
>>183
凄いよな、5時に配信とか新規リスナー1人も増えなそう
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2db-75cA)2022/11/25(金) 05:01:19.35ID:hYZ9L82l0
>>189
マジかよ😲
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)2022/11/25(金) 05:01:24.62ID:er7xqI5J0
>>191
はかちぇ、oleが好きなんか…
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)2022/11/25(金) 05:01:30.71ID:OQgPVZak0
コピペガイジと縦書きガイジとアンスレ叩きガイジってなんで現れたんだ?何がこいつらを刺激したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況