X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51706【エフちゃんのおまんこのゼリー美味しい😋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2段) (アウアウウー Sad7-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:20:00.84ID:/lY/1dV4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51703【めるちのおっぱい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669240078/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51704【今日はむゆポケありますか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669251443/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51705【お昼ごはん報告会スレ🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669259396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-YW8u)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:21:31.62ID:fwpFLs7k0
エフちゃんって腕掴まれながらバックでガシガシ突かれるのと
首絞め正常位どっちが好き?🤗

ぼくはバックで突くのが好きだけど
最後は正常位かな🤗
0005火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wlUO)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:22:20.21ID:bA2J6YWyd
ネモってレズやったんか...
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a298-0zCi)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:39.97ID:/D0d6Aeu0
モンスターファーム
タクティクスオウガ
ポケモン
ミンサガ
ヴァルキリープロファイル
やりたい作品たくさんあるけど、やりたい詰みゲもたくさんあって買えないんだ😢
0009火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:23:52.05ID:ui/F4kANH
サロメはageてひいちゃんは馬鹿にしたいやつが必死に言い訳しててるけどアンスレ民の浅さはひいちゃんに勝るよ
配信見ないで偏向報道信じるスレ笹木ばっかなのに
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:11.39ID:IHhmiUdba
俺の知ってるサッカー選手

アマラオ
ルーカス
今野
徳永
長友
平山
権田
森重
武藤
久保
0017火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-42CL)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:43.95ID:Llkzzje3d
こいつスレ間際にギリギリレス返してくるとかマジで効いてんだな
どっちかって言うとひいちゃんを出汁にしてアンスレ好感度がどうこうに話を繋げたい他の信者に見える


998 火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT) sage 2022/11/24(木) 13:21:46.07 ID:ui/F4kANH
>>898
普通のツイートでも散々浅いって言ってきてるアンスレ民がなんか言ってて草
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:57.24ID:IHhmiUdba
>>5
うえーい
やったね
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:24:59.58ID:zQLruG2ap
>>9
ひいちゃんも登録トップになって普段から串出してればなんも言われないよ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:00.80ID:NptMH9eIa
エフちゃんとか言ってるけど年齢誤魔化してるババアの可能性あるぞ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-2oRO)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:45.83ID:stmLcxES0
Vtuber セックスするなら 夜見れな
0028火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-F+EH)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:25:47.03ID:KJR6xzZqM
サロメのフォロワー減った?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0627-Og4W)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:12.16ID:uEXrCdS80
おまえらこないだのこれちゃんと参加したよな
https://i.imgur.com/ikc3SkN.png
0037火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:27.30ID:zQLruG2ap
>>15
一人完全にハブられてるよなlack家
どんだけ表で外部と関わるの嫌なんだよ
それともホロスタが居るからやらないのか?
0040火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:42.01ID:ui/F4kANH
>>24
笹木は流されやすいだけだけどアンスレ民は流されて色んなライバー叩いてるから笹木とスレ笹木は似て非なるもの
0041火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:26:42.53ID:1Pv3XSj6d
>>13
J2知ってそう
0044火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:16.87ID:WD2ZzjvHM
俺のサロメを浅いって言うなあああああああああああああああ
0047火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:28.20ID:NptMH9eIa
>>31
あの羊水腐ってますよ😅
0049火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-YW8u)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:38.55ID:1Pv3XSj6d
いうてもAGEってかっこいいMSガンダムレギルスくらいしかないよな
0050火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:27:42.34ID:zQLruG2ap
>>29
社会の底辺だからこういう場所でしかイキれないんだ
0055火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:11.62ID:ui/F4kANH
>>17
あの、みんながみんなずっとスレ見てると思ってんの?
ニュイの配信見てて目離してたらギリギリだっただけだわ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:42.65ID:jtRcyYfq0
ナンジャモより医務室の先生な?😡
0058火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-foCl)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:28:47.74ID:Ti0t9z4ed
サロメは地震で自撮りあげるタイプのまんさん
ひいちゃんは地震で大喜利始めて滑るタイプのまんさん
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:25.91ID:IHhmiUdba
>>22
ななのひいちゃん🥰
0070火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-42CL)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:29:50.61ID:Llkzzje3d
もう一回晒すか
これ何が同じなんだ?


無知グサ晒して申し訳ないのですが、昨日のサッカーで日本が勝利したのってどれ位凄い事なんだろ😀ヒロアカで例えたら出久が死柄木に生身で突っ込んで傷一つ付けないまま完膚なきまでの勝利を得る位凄いのか?それはそれとして勝利おめでとうございます㊗⚽
https://twitter.com/Chigsab/status/1595615299327270918?t=2Bc54erOXSVb5MUCy23Q_A&s=19

全然わからないですけど勝ったっぽいですわ~~~‼‼‼サプライズ💞🎉🎉🎉おめでとうございますわ😊
https://twitter.com/1000000lome/status/1595432164975575041?t=1hnhJiEvFycTd5HSuDcfpQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:30:37.25ID:NptMH9eIa
サロメイトってやばくね 火畜超えただろこれ
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:20.63ID:zQLruG2ap
>>59
よく思うんだけど浅瀬にいる人って自分がどれだけ浅いのか分からないと思うんだよな
自分が深いと思ってても実は浅いのかもしれない
そう思って何も言わなければ何も得ることはないのではないだろうか
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:45.13ID:/lY/1dV4a
>>82
勇次郎の笑い声
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:31:49.46ID:jtRcyYfq0
ナンジャモ(26)

むっっっひょ~😍🍄💦
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:05.96ID:iEyoBFWv0
エフが晒した火畜は絵に描いたような他者に迷惑かける化け物なのに自滅のせいで消されたの草
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:09.74ID:MleOZuZl0
>>63
それどころじゃないぞ

過去に公式で出た音源もわからなければひいちゃんとめありーの区別もつかないし赤髪でドラゴンのぬいぐるみ持ってるリスナーのことパタ姐のリスナーとか抜かすし挙句の果てにむゆゆの絵をロアさんと思い込んでフェス会場に来てたんだと騒いだんだぞ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:34.57ID:3uHHPZhU0
>>77
対立煽りと誹謗中傷してたアンスレ兼好き嫌い民って言うほど一般人か?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f24e-sKaJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:32:54.38ID:2z/6jUno0
アイアンマンとキャプテンアメリカが好きなんだけどディズニープラス入って見るもんあるんか?🥲
サムとバッキーのドラマってキャプアメ好き見た方がいいの?
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:15.75ID:uRt5lowY0
>>82
Twitterのやべー火畜のツイートのスクショをここに貼ったら、自分のアイコンも映り込んじゃってTwitterのアカウント特定された油まん
ここで特定されてネタにされだしたあたりで鍵をかけて、以降そのエフちゃんのワッチョイ上4桁の5784と同じワッチョイが定期的に荒らしにくるようになった
0115火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:42.47ID:NLc+3ha2d
ナンジャモのファンクラブで月10000円払えばおっぱい見れるって本当ですか?😍
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:00.96ID:sIB6J2Gy0
>>100
ひいちゃんは上手いこと言おうとして滑ってるのが見えんのか
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-8C17)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:11.94ID:jP04X+XM0
ナンジャモはバトル負けた時もコイルは涙目になってたけど本人は我慢してたから結構プロ意識高い人なんだ😍
だからこそ炎上して病んで欲しい
これが愛の気持ちですか?🥺🍄
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:16.31ID:jtRcyYfq0
キラーメかわゆ~😍
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:22.10ID:/lY/1dV4a
ひいちゃんのFPSの時のスレとンゴのTRPGの時のスレを見比べると好感度ってすげーとは思った
0128火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:25.41ID:zQLruG2ap
>>108
救済ありそう
戦闘倍速だけでも十分ではあるけど
0132火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:37.25ID:O8/OU36cd
>>125
害悪ポケモン🥺
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:34:50.32ID:NptMH9eIa
油の語録使うからまんさんが勘違いして居座るんだぞ 反省しろ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:19.04ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:19.66ID:jtRcyYfq0
>>132
キラーメぶん殴ったらどくびし撒いてきてビビった🤗
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:23.47ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:35:27.34ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:03.17ID:6dPLPpn50
持ち越しレスバ大会
0156火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:10.47ID:NLc+3ha2d
>>109
ひいちゃんは本当に見た目だけならにじさんじで一番可愛いな🥰
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:36:36.75ID:cfiH1l6m0
>>142
テイルズオブシンフォニアのリマスター広告流れてきて何回やるねんこのゲームってなったの思い出したわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:10.12ID:hgIXIq500
なあ😠同じ油まんとしてエフちゃんの事イジるの辞めてあげてくれないか🥺
0167火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:12.18ID:NptMH9eIa
もしかしてなんJ荒らしてたF9もエフちゃんだったんか😲
0170火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:25.44ID:O8/OU36cd
>>143
全部収録のせいだぞ
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:37:37.66ID:/lY/1dV4a
ナンジャモ(8才、120cm、21kg、おまんこのサイズ3.5cm)

いいよね😉
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:15.10ID:YtuSYxbS0
キチガイなんてNGすりゃいいのにわざわざキチガイの名前よんで遊んでるキチガイがいるからそれもNGしていく
するとアンスレには誰もいなくなるのだ・
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:33.91ID:hgIXIq500
>>178
俺も🤗
0191火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:40.90ID:ui/F4kANH
むゆゆの絵をロアさんだと思いこんでたのはツイッターのロア信じゃん
その人のロアちゃん来てたんだね😭みたいなツイートと写真が貼られてこれむゆゆじゃね?ってなってた
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:38:43.07ID:/lY/1dV4a
>>178
自分のちんぽ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:14.87ID:MleOZuZl0
>>181
お前らに対する皮肉だぞ

474:火星で死ぬ名無し (プチプチ Sd33-zKTK):[sage]:2022/08/08(月) 14:29:32.30 ID:eVy1vBXTd0808
アンスレ民てもっと薄汚れた性根の集団かと思ってたが
どんなに不格好にもがいても前に進もうとするライバーは正当に評価するんだな
意外だわ
524:火星で死ぬ名無し (プチプチW 1376-Cm0f):[sage]:2022/08/08(月) 14:31:53.99 ID:G2Cf5uiF00808
>>474
俺らこそ最後の箱推し
558:火星で死ぬ名無し (プチプチ 9398-al8t):[sage]:2022/08/08(月) 14:34:14.30 ID:ie7AT4GW00808
>>474
意外と真人間多いし
真摯に向き合うライバーには優しい
義賊みたいなもんだよ
595:火星で死ぬ名無し (プチプチW 8967-OauM):[sage]:2022/08/08(月) 14:35:56.81 ID:sUTcaHa000808
>>474
全肯定じゃないだけでただのリスナーだし
キモいものはキモイ頑張ったやつには頑張ったなって普通に思う
650:火星で死ぬ名無し (プチプチ Sa55-XMCL):[sage]:2022/08/08(月) 14:39:12.13 ID:wEZaROHva0808
>>474
少数のガチのガイジが頻繁に暴れてるだけで大半はまともだろ
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:33.50ID:2Iqzw6gfa
>>169
FRLGで我慢しろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-DIFW)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:41.70ID:5BR7mBP80
ひいちゃんは浅いのにオタクを名乗ったり限界化して涙を流したりできるから凄いよな
同タイプの矢口真里や中川翔子が需要あるんだからそういうキャラもアリっちゃアリ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:39:47.49ID:jtRcyYfq0
>>178
ヨクバリスの顔にしてる🤗
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:00.65ID:uRt5lowY0
>>166
ぶっちゃけ荒らすのをやめたら時間が経つにつれて普通にだんだん忘れていくと思うけどな🙄
俺もアンスレでやらかしたことあるけど、もう多分誰からも覚えられてないぞ
0205火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:11.55ID:NLc+3ha2d
ナンジャモの耳舐めASMR😍
0207火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-I3D2)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:20.18ID:BTpLdP0cd
当時キッズだったからアカネのミルタンクにボコられました🥺
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:59.02ID:sIB6J2Gy0
伝説のポケモンマジでなんでタイヤ付けたんだ…
タイヤついてんのに走ってんの間抜けすぎるだろ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:40:59.25ID:MleOZuZl0
>>177
うーん確かに
アンスレ民は前から定型コピペで荒らしてるやつも分からないレベルのリテラシーだからな
まあそこに釘を刺してるってことにしてくれ
0215火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:11.88ID:O8/OU36cd
なんかvのエロ絵ってセリフがしっくり来ないこと多い
0218火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:18.22ID:/lY/1dV4a
>>206
なんで金髪なのにまんこの毛真っ黒なんだよ😅😅😅
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Niow)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:21.51ID:2Iqzw6gfa
>>208
りりむとかいう声も動きも可愛い女〜😍
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:41:35.27ID:MleOZuZl0
本気で自分の事正義だと思ってるわけねえじゃん🤣
お前らに対する皮肉だよ皮肉

474:火星で死ぬ名無し (プチプチ Sd33-zKTK):[sage]:2022/08/08(月) 14:29:32.30 ID:eVy1vBXTd0808
アンスレ民てもっと薄汚れた性根の集団かと思ってたが
どんなに不格好にもがいても前に進もうとするライバーは正当に評価するんだな
意外だわ
524:火星で死ぬ名無し (プチプチW 1376-Cm0f):[sage]:2022/08/08(月) 14:31:53.99 ID:G2Cf5uiF00808
>>474
俺らこそ最後の箱推し
558:火星で死ぬ名無し (プチプチ 9398-al8t):[sage]:2022/08/08(月) 14:34:14.30 ID:ie7AT4GW00808
>>474
意外と真人間多いし
真摯に向き合うライバーには優しい
義賊みたいなもんだよ
595:火星で死ぬ名無し (プチプチW 8967-OauM):[sage]:2022/08/08(月) 14:35:56.81 ID:sUTcaHa000808
>>474
全肯定じゃないだけでただのリスナーだし
キモいものはキモイ頑張ったやつには頑張ったなって普通に思う
650:火星で死ぬ名無し (プチプチ Sa55-XMCL):[sage]:2022/08/08(月) 14:39:12.13 ID:wEZaROHva0808
>>474
少数のガチのガイジが頻繁に暴れてるだけで大半はまともだろ
672:火星で死ぬ名無し (プチプチ 1be5-N11w):[sage]:2022/08/08(月) 14:40:21.09 ID:1gx+02bj00808
>>474
脳死全肯定じゃないだけだぞ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:06.47ID:cfiH1l6m0
>>213
王は浅いとかそういうレベルじゃないじゃん
浅いとかいう前に無を司ってる
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:12.31ID:hgIXIq500
>>210
油がかっさん好きすぎてそういうの求めてるからな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:30.53ID:q7Qc294a0
>>218
髪は染めてるんだろ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:42:40.26ID:sIB6J2Gy0
>>109
あーこってデカいんだな
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-2lbK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:15.27ID:jtRcyYfq0
ボタン人気無いよね🤗
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:43:53.49ID:iEyoBFWv0
>>209
男で女並に顔芸出来るの珍しい
顔のガワパーツ小さくても顔が逝く社みたいなやつもいるが
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-uAHi)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:03.54ID:WP/Cz24v0
神域チーム数のアンケート募集してるし、初回メンバーにもヒアリングしてるかもね
既存チームを存続させるかどうかもまだわからないけど、何かあったのかもなあ
是非ともドラフトし直してほしい
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:04.75ID:hgIXIq500
2分に1%の勢いでスマホのバッテリー減るんだが替え時か?😭
ちな8Plus
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:15.24ID:+q2nd8Wkp
ねぇ
ポケモンって卵で狙った性格にする→好きなように努力値上げる→上げ終わったらあとはレベル上げ
簡単過ぎね???

てかステータスで強いポケモンが決まってるんだから、みんな同じ育て方したらプレイヤースキルもクソもいらなくね?
みんな同じポケモン使って同じ技使えば強くなるじゃん

ステータスにランダム性あれば育て甲斐あるのに
同じ強さにしかならないのは虚無では?
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:18.26ID:5DtFf99M0
よく分からなかったらツイートしないのが天さん
よく分からなくてもツイートするのがサロメ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:37.54ID:sIB6J2Gy0
浅さは落差だぞ
サロメとかは全然わからーん浅いでーすって態度
ひいちゃんは深そうな事言おうとする
これがえらい違い
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-bls6)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:46.80ID:5+PKxphB0
最近さくゆい体操ってもしかして良い曲なんじゃないかって思い始めてる
0252火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:53.26ID:UvGfy9JVd
>>199
知らない事を素直に知らないって言わない、あと調べないってのもな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:54.60ID:MleOZuZl0
アンスレ民アフィや対立煽りにはレス付けまくるくせに自分に都合の悪いことに関しては無かったことにしてガン無視するからな…
残念なことに俺みたいな真の義賊が定期的に蒸し返してやらないといけないんだよな

これお前らめありーに謝罪したか?してないよなぁ?
https://i.imgur.com/SoLNOmf.jpeg
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-gnRU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:44:58.91ID:hgIXIq500
>>248
iPhone15まで頑張るわ💪😤
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:25.20ID:iEyoBFWv0
>>242
油に性を感じるとか女将に性を感じるより難しい
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:45:39.21ID:5DtFf99M0
>>242
油ママdisか?
0265火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-Q+/A)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:46:06.20ID:+q2nd8Wkp
>>246
モトトカゲって進化ないのかよ
進化期待してたのに、進化しないなら育てるのやめるわ

てかさ、進化するのかどうか分かるようにして欲しいよな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:05.24ID:5DtFf99M0
>>267
元はと言えば剣持が滑ったリツイート芸かましたのがいけないよね
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-b9gy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:05.77ID:eKDcVCEsa
>>250
出た当初から(10分後から)アンスレでも曲自体はいいんじゃないか?って言われてただろ
MVに関しては全く擁護なかったけど
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:11.28ID:37FiBVqF0
エフちゃんピキピキで草
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:33.59ID:q7Qc294a0
>>247
志村けん😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:55.69ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:47:59.71ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:03.61ID:MleOZuZl0
アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草

アンスレ民さん自分に都合の悪いことに対してはダンマリで草
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:12.23ID:iEyoBFWv0
>>278
乳首と絡んだら自分の過去の著作権侵害蒸し返し来そう
0296火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:20.13ID:ZLQxweQhd
>>21
シジマールやストイコビッチは?
0298火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:26.77ID:O8/OU36cd
昨日の見てやっぱさくゆい体操きっつってなかったけど🥺
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:48:54.59ID:sIB6J2Gy0
さくゆい体操は妖怪体操みたいな子供に覚えやすい曲かと思ったら普通に電波曲系だったな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:08.75ID:BiHlCNFr0
エフちゃんもうこの際アンスレライバーとして活動始めないか?
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:17.91ID:/lY/1dV4a
さくゆいたいそうはライブ映えするって出た当初から言われてたしな
本当は声出せるライブ環境でやるともっと盛り上がるはず
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e24f-GQa/)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:18.86ID:j27s7vCF0
>>69
チルットです☁🤗☁
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e95-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:26.46ID:o4hCRwOK0
>>250
死ねチャイカ〜
0317火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:42.25ID:O8/OU36cd
まんさんなら配信してカワボ晒せば評価ひっくり返せるよね
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:55.63ID:sIB6J2Gy0
>>300
あれなんなん
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 537c-vOdf)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:49:57.93ID:A6iqACmb0
スター団ルートのヒロインは校長だしな
ボタンは掘り下げが足りない
0321火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:03.18ID:ZLQxweQhd
さくゆい体操はリリースがもっと早かったら運動会のダンスとかに使われたんだろうな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:07.27ID:BiHlCNFr0
>>306
配信では無いにしろ剣盾にそんな奴いなかったっけ
0326火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:14.86ID:rBqMM+oPd
ゲマズのさくゆい体操終始真顔で見てたのは俺だけか?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b9-2oRO)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:44.39ID:qDnw4xaP0
>>326
自分に酔ってそう
0330火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:46.53ID:O8/OU36cd
>>326
なんならブラバしかけた🤗
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:50:52.90ID:37FiBVqF0
自分の凡ミスで身バレしたのに逆ギレでコピペ荒らしとか惨め過ぎるよエフちゃん...
親が泣いてるぞ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:51:29.43ID:sIB6J2Gy0
男の配信者キャラってみんなくーやみたいなちょっと痛い系にされるよな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:07.67ID:q7Qc294a0
ナンジャモちゃんとセックスしたい
これは全人類の夢なんだよ😎
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:26.12ID:cfiH1l6m0
>>324
キバナは配信者というよりSNSのインフルエンサーだな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:52:31.64ID:5DtFf99M0
エフちゃんコピペじゃなくておっぱい見せて☺
0345火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-FTMM)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:40.22ID:kOcAc8F9d
ひいちゃんの浅瀬云々はそういうノリになってるから諦めろ
葛葉が別にそこまでのミスしてないのに【手帳】手帳 手帳って言われるのと同じ
面白いと思ってんだよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:53:57.23ID:TM49v8R90
エフちゃんっていつからアンスレにいるの?
84-ってアンスレがワッチョイついたころのb1-から続くゲェジ筆頭ワッチョイだけど実はその時からおるんか?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:06.27ID:uRt5lowY0
エフちゃん一通り騒いだらスッと普通のレスに戻るの面白いな
女のヒステリックって実際こんな感じなんだろうなっていうのがひしひしと伝わってくる
0352火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:22.76ID:NLc+3ha2d
月に一回は貧乳で抜いた方が健康に良いらしいな
https://i.imgur.com/VWPniT7.jpg
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:25.66ID:MleOZuZl0
前から定型で荒らしてる俺とエフちゃんの区別がつかないくらいのリテラシーなのがアンスレ民だ
そりゃ未だに朝6時にたくさんレスがつくわけだわ
0354火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM92-FHgm)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:54:33.01ID:P0pwwumhM
今は落ち着いてるけど昨日からサッカー関係の書き込みが激増したけど、これはみんなサッカー好きだったのか、外部からサッカー民が大量にきたのかどっちなんだろう
0360火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:55:10.21ID:O8/OU36cd
>>354
ただアンスレ民がミーハーなだけ🤗
ワンピの話題好き好きだし🤗
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:03.96ID:MleOZuZl0
復習するぞ
アンスレ民のゴミポイント

・配信は見てない
・金は当然出さない
・何やっても文句をつけてる
・企画者を叩いて潰す
・最近は企画者叩きが叩かれるようになったので参加者を叩く
・ソースは確認しない
・常に捏造偏向に踊らされてる
・NG機能が使えない
・アンスレしか見てないくせに有識者気取り
・後からネタって言えば何言ってもいいと思ってる
・平気でダブスタする
・能力はないのに何故か自信だけはある
・何も知らないくせに外部はとりあえず貶めている
・あからさまな自演ガイジにレスをつける
・対立煽りにすぐ乗せられる
・デマと分かってても面白さを優先してむしろデマに乗っかる
・配信を見てないので会議(笑)は的外れ
・妄想でライバー叩き出す
・露骨なアフィに釣られる
・自分たちの非は絶対認めない
・都合が悪い過去は無かったことにするか歴史改竄をする
・自分たちが叩かれるとムクる
・なぜか表民や有産をバカにしている
・好感度が評価の全てを支配している
・まんさんを下に見てる割にやってることはまんさんそのもの
・そのくせまんさんの叩き誘導にはすぐ乗せられる
・何も成してないのに自己評価だけは高い
・自分たちはクソつまらんノリにキャッキャしてるくせにまるで面白さというものがわかっているかのように上から目線でライバーを評価する
・これだけやっといて自分たちのことを義賊みたいなもんとかここはファンスレだとか俺たちは必要悪とか言い出す
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef37-67eE)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:31.78ID:0cN4l9DA0
魚介にじで仕事しないか?
0371火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-xWh2)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:42.00ID:fhSQfqEid
ゲマズのライブ見てて思ったけどやっぱ歌とか踊る機会多いやつは順当に上手くなっていくもんだな
ボイトレとダンスレッスンの効果出てるわ
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-b9gy)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:46.56ID:eKDcVCEsa
床のモンスターボールって取る方法ないんか?
自分はならなかったけど
0373火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8e-mLYv)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:56:48.02ID:Y1/OftS4M
話変わるけどななてんっていう元風俗嬢Vが大学生と付き合ってんだけど、実はスタンミが二人の間を取り持ったって話が出てきて驚いたんだ
年上彼女と学生彼氏の恋のキューピットやるスタンミってこれ言っていいかな……?
0378火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:57:56.43ID:O8/OU36cd
もう2年3年はボイトレやってる訳だしなぁ
ちょっとやっただけの朝飯ですらすげぇ改善したし
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:08.55ID:NDeVXad80
犬山がやってることにじで誰かやれよってことばっかだな
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:58:51.52ID:3uHHPZhU0
>>316
まあ平均的アンスレまんさんだな
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:04.82ID:Wop2U290p
>>380
逆に考えるんだ
たまきにしか出来ないと
0392火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:36.21ID:BwRxWPGkd
>>387
あれも絵師じゃなかったか?
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:50.49ID:xtlUZYdB0
ニュイの夢女思考でセリフ勝手にサラリと付け足して自分の都合のいいセリフに改変するのネタでやってんだろうけどリスナーにはまじでそう思ってるキチまんさんいるんだと思うと怖い
0398火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:15.18ID:ZLQxweQhd
犬山はサロたま対談バトルももう用意してるんだろうな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:21.55ID:iEyoBFWv0
>>382
惨敗して打ち上げすんのか
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6264-9xEY)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:34.17ID:rwXXs3Fq0
ダンス重視するようになって振付師とレッスンするようになって質上がったな
配信頻度下がったとか言われるけど運動してむしろ健康でええわ
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:39.40ID:Wop2U290p
>>388
りりむバネキとひまっさんを同列にするのは無理ありすぎるだろ
0406火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-R/cT)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:00:39.47ID:NLc+3ha2d
ひいちゃんのFカップ揉んでひいひいしたいよ〜😭
0412火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:27.14ID:1SLyGt8lp
>>70
サロメ叩きたいだけなのかわからんけど
雑すぎるだろ
サロメはサッカーにわかですけど、めでたいことはめでたいのおめでとうございますって祝っただけ
ひぃろはサッカーを出汁にして
大喜利大会やりたいだけ

全然違うやん
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Ikze)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:01:37.03ID:FNn3H3nO0
>>402
1ヶ月くらい配信しなくなる→復活する→またふっと消えるみたいなムーブずっと繰り返してる
まぁこっからは年末まで大会とイベント尽くしだからしばらくは消えられないけど
0420火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:02:33.65ID:WN2DYgosd
たまきに代わるのがにじにいないんだよなタモリだと割とキツいしもうちょい踏み込んだこと聞いてほしいけどそこは難しいな
0437火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-N2ww)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:52.95ID:hpmlldIcd
>>412
ひいちゃんの意図ではないと信じたいけどリプ欄見たら本当に大喜利大会みたいになってて泣いた
https://i.imgur.com/UV7aaxP.jpg
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:04:58.03ID:9dpjxPSQ0
ポケモンのメインストーリー後半って女主人公にするとペパー君のハーレムじゃん😦
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:46.46ID:37FiBVqF0
メン限でasmrやってる奴教えて🤗
0446火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:05:51.36ID:IC6dh6wUH
>>425
0449火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:35.05ID:UvGfy9JVd
>>425
また草タイプあかんか
0451火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:37.43ID:IC6dh6wUH
>>408
笹木はソフトボールやってたらしいな
なんだかんだ運動経験者多い
0452火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:42.48ID:n8MU1nQEd
天さんのポケモンってソロ?
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:06:50.01ID:VthCviX6p
>>442
今までで最長か?
0456火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:00.95ID:ZLQxweQhd
>>447
ついに雪卍が羽ばたくのか
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 537c-vOdf)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:28.42ID:A6iqACmb0
>>357
ポケモンって大きさに対して割と軽いよな
ホエルオーとか風船みたいとか言われてないっけ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:47.67ID:9dpjxPSQ0
>>454
お母さんなにしてるんだろうな
0460火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:49.82ID:IC6dh6wUH
>>382
かわいいね🤗
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:07:56.00ID:VhYPcI1Ga
>>452
なんならぶつ森みたいに仕込み済みな気もする
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:20.58ID:X3nQnjwO0
今の卍のガワ相当きもいよな
首だけで会釈して頭下げた状態のままって感じがする
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:29.04ID:NDeVXad80
しゃしゃの中身結構背でかいよな
0467火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:33.63ID:/lY/1dV4a
バネキの今月の中央値12串ってマジ?
一軍も一軍ぢゃん😲
0468火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:38.18ID:n8MU1nQEd
>>461
壊せないが
ラググの前例があるんだから
0474火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:56.61ID:Wop2U290p
>>455
登録者数と総再生数は?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:08:59.91ID:BiHlCNFr0
義務12串
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:08.30ID:xtlUZYdB0
チリちゃんタラ松の性癖に刺さりそう
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:29.17ID:9dpjxPSQ0
回線差別なんてアホなことすんなやって思うけど
弱小回線ほど荒らしが有意に多いから貧困問題の一端に触れた気分になる😔
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:33.00ID:37FiBVqF0
ひまっさんの同接予想以上にグロくて泣いちゃった
0482火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:49.81ID:IC6dh6wUH
>>458
まああいつは飛行船モデルの浮きクジラポケモンだから軽くていいんだよ
0483火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-67eE)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:09:52.77ID:w2wQ77UZd
くこ刀リリ仲良しスレ?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427c-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:13.33ID:YUQln7PI0
>>483
うん
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:16.17ID:VhYPcI1Ga
>>476
緑にアテレコしてほしい🤗
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:21.57ID:cfiH1l6m0
最近はブラウザでNGにしてるわ
特にPC版Janeは消して良い
0490火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:25.25ID:IC6dh6wUH
>>455
ラググマジックやめろ
0492火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:32.19ID:UvGfy9JVd
>>481
四天王ジムリーダーはまぁまぁ薄い
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:10:54.77ID:xtlUZYdB0
>>473
あれの進化系色がヤリチンみたいな色でグロい
0498火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:11.77ID:IC6dh6wUH
ひまっさんとりりむはもうぶっちゃけ似たレベルまできたよ
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:11:23.80ID:9dpjxPSQ0
>>491
そういえばそうだった😳
0507火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:35.32ID:IC6dh6wUH
天さんウミディグダ使って下ネタ擦りまくってくれ
0510火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:12:45.10ID:RWXoGJqPH
チリはあの見た目で自分のことかわいいとか美人とか言ってるのがいい
女な事隠そうとしてるとか性別不明とかじゃないのが
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-B4lC)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:19.58ID:VhYPcI1Ga
今回のポケモンキャラ万人受けはしないけど刺さる人には刺さる特化型って感じある
0514火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:21.98ID:IC6dh6wUH
>>506
何度イっても再戦申し込んできそう😰
0515火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:28.75ID:BwRxWPGkd
ミミズはヌシにしちゃ駄目な見た目だよな
びっくりしたわ
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e50-7yCN)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:44.17ID:GRFSmMgn0
ひまっさんはもう...
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:59.62ID:9dpjxPSQ0
>>506
意外と体力無いとこもシコれる😳
0520火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:13:59.78ID:UvGfy9JVd
>>504
逆に他の奴らが濃過ぎるんかもしらんな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d9-jmIj)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:10.68ID:y3iGxAMg0
>>447
すげーーー😭
良かったなあ😢
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:14:54.48ID:xtlUZYdB0
Twitterで見かけたナンジャモが自分の初配信見て赤面してるFAは良かった
0533火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:11.66ID:1XTFFWgSM
まずササガイとオッペケをNGに出来てないスレで
何いってんだか
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:15:29.51ID:Wop2U290p
>>517
平均?全員クソ強いなおい
0537火星で死ぬ名無し (JPW 0Haf-Wiw8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:22.10ID:NgCJ9a8DH
JC

1枠1番 シムカミル
1枠2番 オネスト
2枠3番 ヴェルトライゼンデ
2枠4番 トラストケンシン
3枠5番グランドグローリー
3枠6番 ヴェラアズール
4枠7番 テュネス
4枠8番 デアリングタクト
5枠9番 ユニコーンライオン
5枠10番 ハーツイストワール
6枠11番 カラテ
6枠12番 シャドウディーヴァ
7枠13番 テーオーロイヤル
7枠14番 ダノンベルーガ
7枠15番 シャフリヤール
8枠16番 リッジマン
8枠17番 ユーバーレーベン
8枠18番 ボッケリーニ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-Y0uf)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:29.25ID:NjO/azTa0
>>527
最終がね
ニャオハはドスケベザエッチセックス
ホゲータはハゲ
クワッスに至ってはゲーフリはあれを子供に渡して何がしたいの?ってデザインだし
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:16:38.23ID:9dpjxPSQ0
>>527
今作は緑に力入れてきたな
チリちゃんシコれるし🤗
https://i.imgur.com/4zqKHu9.jpg
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e60-opmR)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:34.40ID:X3nQnjwO0
チリの目苦手だわ
今の卍っぽい
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:37.40ID:xtlUZYdB0
>>538
クワッス最終進化は4人で集まってカーニバル開催すると最高に笑顔になれる
0546火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:17:42.55ID:IC6dh6wUH
俺はイッカネズミだけは許してないから
あいつアニメに出たら浮くだろ
0548火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-N2ww)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:18:04.71ID:TgTwbvDFd
>>528
最終的にサロメの心臓にでびでびでびるが埋まって合体してることになった
0553火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Cj2T)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:00.33ID:SotFwWGAd
>>505
まんさんの基本技能だよなこれ
一言文句言う為に作るのがだるいわ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:26.06ID:xtlUZYdB0
>>534
見かけただけやから忘れた🙄
けっこういいね付いてたから画像検索で出てくるんじゃね?
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:19:56.98ID:Wop2U290p
>>540
りりむ意外とやるじゃないか
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:13.48ID:5DtFf99M0
>>553
投票の時の組織票といいこういうことに対するまんさんの行動力は異常だわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:29.20ID:xtlUZYdB0
>>558
😭😭😭😭
>>550
それやサンガツ
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:21:42.47ID:BwRxWPGkd
スプはにじさんじ公認回線だから安心安全🤗
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:12.96ID:uRt5lowY0
>>505
はわ鬼やありさかを伏字にしてないから、多分メイン垢のちゃんと応援してるアカウントでファンの民度としての印象は下げずに不満は伝えたいんだろうな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:22:13.06ID:5DtFf99M0
魔王様のありがちゅ〜😘久々に聞きたい
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:25.32ID:9dpjxPSQ0
マスカーニャ普通にけっこうエッチじゃない?
立ったけど成功だと思う
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-+riW)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:23:43.95ID:conpBkF40
油ながおじが人気ある時点で声はそこまでデバフじゃない
VTAでつまらなかった筆頭のさとしがガワ効果も相まってかなり人気なのもあってガワがやっぱ1番大事や
0573火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:22.38ID:BwRxWPGkd
そもそも立たない猫枠なんてブイズに占領されてるしな
0575火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:24:33.31ID:1XTFFWgSM
結局表で暴れ回るのはまんさんなんだよ
0579火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-aW6+)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:01.28ID:rIHN8ypQM
真エデンってユニット名付けるべきなんじゃねぇの
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:06.10ID:+5UNGJG50
フブキみたいに自分の数字のためだけに真面目にクリアせずに金コイキングだけ狙って数字増やそうとする奴ら全員ゲームさせるのNGにしてほしいわ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:14.32ID:5DtFf99M0
俺のみほのの配信まであと4分です
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:23.80ID:iEyoBFWv0
はわ鬼はホストル辺りともオフ遊び話すようになったらヤバそう
さすがのはわ鬼も危機感感じそうだし男ライバーが止めるだろうけど
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:42.04ID:5DtFf99M0
>>582
半年記念だもんな
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:26:49.12ID:xtlUZYdB0
👹とか好きなまんさんいるの考えたらただのくたびれリーマンアオキのガチ恋もおるんやろなぁ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:28:11.06ID:JSCmKxqF0
>>570
マスカーニャになった時の進化の反応みたいなの出てたけど女はかわゆ~!ってしてて
パコナだけくっそテンション下げてガッカリしてたの笑ったわ
そういうとこが伸びん理由か🙄
0599火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:20.09ID:BwRxWPGkd
ゲマズライブも良いけど24時もやれ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-AWGx)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:37.69ID:9ltWn3Ms0
元々だるまってキッズの巣窟だったイメージあるわ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-zvzf)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:29:45.29ID:E716AGvT0
>>584
そこはこないだのラフメイカーのコラボの時にコラボない期間も事務所で会って喋ったとか裏で遊んでるとか話してたぞ
ホストルまんさんは暴れてないがなぜかラグまんが嫉妬してた
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:32.64ID:4+RpCCHV0
アンジュってあの進化以降ポケモンやってないのか
といってもまだ4日前だけど
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:35.74ID:xtlUZYdB0
>>594
ガオガエン最高なんだが?😡猫が進化すんだからでけぇネコ科でかっこよくなってもええやろ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e18-Eno4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:40.58ID:JSCmKxqF0
>>586
まぁ確かに
黄色とか一般まんさん声だけど愛嬌で良さにしてるしな
面白さとか喋りでカバーできるってのは男女共通なのかもしれん
ただ声バフでかいのは圧倒的に女ライバーな気はする
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:54.62ID:Efc6Eq0G0
キッズ
まんさん
おっさん
アンスレ民

良い視聴者っていないのか?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e3c-EzKH)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:01.98ID:0tplFD7A0
>>571
さとしはVTA時代から見えてたマイペースさがマイクラとシナジーあったのも大きいと思うけどな
VTAの配信はそれを活かせる要素が全く無かっただけで
0616火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LHHx)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:44.52ID:FcXSGf/Vd
>>596
ずっと連呼してて草だった
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:31:53.47ID:5DtFf99M0
こんきりちゃ〜ん🤗
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:12.20ID:37FiBVqF0
ゲマズにいらない奴いるよな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:32:23.45ID:YtuSYxbS0
別に男性ライバー男性スタッフとかとも絡んでるんだしストリーマーと遊ぼうが同じなんだ
陽キャアレルギーみたいのおこしてるの?・

でも最近はストリーマーが週刊誌でぶっこ抜かれる事あるみたいだからそこだけはきをつけてね・
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:10.12ID:5DtFf99M0
ラジおば、VTAオーディションに応募してから昨日でちょうど一年です
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:44.14ID:Efc6Eq0G0
>>630
出ても切られるぞ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:47.61ID:5DtFf99M0
ラジおば「エグいてぇ!」
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:33:53.29ID:wzRjGcZM0
ポケモン最後の展開スカーレットだとなんか合わんわ😥
古代ポケが未来ポケに比べて危機感薄いのと、女博士が子供産んで即仕事復帰して研究のめり込むのネグレクト感強くてペパー愛してるってのも違和感ある

機械ポケとAIで未来感統一してるバイオレット軸に話作ったんかなって印象
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:23.43ID:5DtFf99M0
ラジおば、第1回に応募しようとしたけど間に合わず第2回に応募しました
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:32.01ID:5DtFf99M0
ろってぃは?
0647火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:37.38ID:1XTFFWgSM
>>580
親方の金コイ
1.7串 ←初回
2.0串
2.2串
4.1串
6.1串 ←vtuberポケモン配信で最高同接
右肩上がりでリスナーが見たい物を配信してる

手帳のポケモン企画
5.3串 ←初回
3.5串
右肩下がりでリスナーに内容が飽きられてる

結局企画ってのはリスナーが何をみたいのかって話やね
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:34:57.86ID:iEyoBFWv0
>>637
スウジー同士の同族嫌悪
0654火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:13.81ID:BwRxWPGkd
大体のおば呼びが粛清されたアンスレでおば呼び継続されてるとかどんだけおばなの
0657火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:42.30ID:7CacpPJ4d
親方って誰?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:35:44.70ID:wzRjGcZM0
>>647
そりゃ数字出る企画パクってんだから当然では?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:16.69ID:xtlUZYdB0
ニュイ次ナンジャモです
0666火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-8wWs)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:30.64ID:yQVDE3XNa
もう海外スレみたいなもんだなVTA
0668火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:42.59ID:QCxMlpZTd
ゲマズライブは組み合わせも比較的ライブでは新鮮味ある感じだったのが高評価なんだ🤗クロノワさくゆいなんてこれまでもこれからも幾らでも見られるから需要はあるにしろバッサリいったのが良かったわ
なんならどうせ歌謡祭でもこのコンビ歌うだろうしな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:36:58.80ID:YtuSYxbS0
ナンジャモとかいう発売前がピークだった女
Vチューバーだとか普段の姿はきっと地味なんだとか色々言われてたけど結局ジム戦終わったらほぼ出番ないし掘り下げも特にないんだ・
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:07.44ID:+5UNGJG50
>>382
ありさかまんさんは本物多いから反転やばそう
だるまんさんは元々火畜とかの数字大好きまんさんが流れてきたけどありさかまんさんは本物多いからヤバい
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06f0-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:13.95ID:xtlUZYdB0
>>637
セ-ンキュス-パ-チャッの男がよう言うわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:37:23.95ID:5DtFf99M0
切磋琢磨した結果どうなってますか?
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:17.05ID:5DtFf99M0
ラジおば、「みんな」を連呼してます…
0678火星で死ぬ名無し (クスマテ MM9e-7h5B)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:38:18.34ID:ZMxZElS2M
ポケモンおじさんには申し訳ないけど今日からガンエボさんじになるんだよね

GUNDAM EVOLUTION @GUNDAMEVO_JP (2022/11/22 20:02:07)
11月24日 21:00より開催する「Season2直前スペシャルイベント」の出演情報を更新しました!
https://gundamevolution.jp/news/141

新たに叶さん、イブラヒムさん、トナカイトさん、Killin9Hitさんを加えた総勢12名のストリーマー達と、MCにOooDaさんを迎えた配信となりますのでご期待ください!
#ガンエボ #GUNEVO
https://ohayua.cyou/twimg/FiKbwEnagAAbLeX.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595009728740196352/GUNDAMEVO_JP
0687火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:26.00ID:7CacpPJ4d
>>678
カスタムやったらまた見るぞ🤗
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:39:28.83ID:Kejbuadn0
>>574
でもこの絵でデビューするわけじゃ無いし
デビュー出来るかすら不明だからデビューしてから見れば良いかな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 427c-ZoT8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:40:46.05ID:YUQln7PI0
>>678
何でにじさんじからわざわざこの2人なんだろう…
ストリーマーとの相性考えたのか
0701火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-ekjI)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:29.31ID:rk8LbTqEp
白雪のサムネでニャオハ最終進化っぽいやつの大ネタバレテロ喰らったんだが対テロ組織動いてくれる?😭
なんで周りは御三家種ポケしかサムネに使わないよう気をつけてるのに白雪は普通に載せるんだよ😭 
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:41:31.64ID:wzRjGcZM0
>>696
赤羽だけ少なくね?
0709火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:33.79ID:mSbiZsmor
サッカー熱が収まらないよね
0710火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:42:48.06ID:7CacpPJ4d
>>699
あるあるだな
俺もそれでカップ麺3時間待ったことあるわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:43:02.15ID:YtuSYxbS0
女さんにも種類があって自分がカノジョになりたいやつもいれば
自分が認めた男女カップリングであればそれを認め見守るやつもいるんだ

どっちにしろ急に発狂して暴れ出すから害悪だぞ・
0717火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-hjZ1)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:01.20ID:4/sPbPJ0r
俺のモイラ配信できなくなっちゃったんだぞ🥵
廃業の危機だ😞
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:10.40ID:cfiH1l6m0
>>702
赤羽は他の映像やMIXも手配したっぽいし元々歌もダンスも得意じゃないって言ってるから2曲だけやったんやろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3a7-Ofj5)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:23.04ID:+5UNGJG50
切り抜きで言ってないことをサムネで書いて言ってるように思わせるの一番被害受けたのって誰?
アルスと星川がそういう切り抜きにキレたのは知ってるけどやっぱその二人が一番の被害者なの?
0722火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:29.70ID:uDiC2paqa
>>700
ぶーたんの腰使いを見たら確かに手帳は童貞非処女かもしれん
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:44:58.15ID:hgIXIq500
王の食生活って大半セブンが締めてそう
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-zvzf)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:00.43ID:E716AGvT0
>>707
元キン直近のポケモン動画も確か前日か前々日に急上昇1位とかだったから元キンチャンネルでやってたらYouTubeのアルゴリズム的に1位どころかランキングに載らない可能性すらあったかもしれない
0727火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:21.89ID:rBqMM+oPd
>>654
信者の声がでかいだけで粛清なんてされてないが…
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:22.51ID:YtuSYxbS0
ドイツに勝てるわけがないからの逆転勝利だからこんだけ盛り上がったわけであって
ドイツに勝った日本が次負けるわけがない!みたいなムードになって次負けたらめっちゃボロクソ叩かれるぞ・
スポーツ民の民度もアンスレ同様クソなので負けたらボコボコにされるんだ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-A9Rn)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:45:46.33ID:MHbyicx80
eスポとかでもそうだけどマークされてなくて強豪に勝つけどその後ボコられて次の大会でもマークされてるからボコられる流れにサッカーもなるよ
俺何度も見たから詳しいんだ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:34.15ID:iEyoBFWv0
王や神田すらガンエボ捨ててOW行ったからガンエボ愛あるライバーなんておらんでしょ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:41.19ID:5DtFf99M0
小さい頃に既にシーがあったってことはラジおばいうほどおばではないのでは
0737火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-7h5B)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:46:49.46ID:9w1ed+StM
>>698
勝った事自体で騒いでるけどこれ決めたのやばすぎんか
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:47:36.11ID:mSbiZsmor
やっぱサムライなんだよね
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:24.82ID:Kejbuadn0
>>736
ディズニーシー開園 2001年9月4日🤔
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:26.37ID:wzRjGcZM0
>>739
正直に言うだけマシなのかもな
0747火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:40.25ID:IC6dh6wUH
>>698
この角度でなんで入るんや😲
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:48:44.54ID:YtuSYxbS0
>>732
手帳がハマってたときにダイヤ4
この間、神田が裏でこつこつソロでやってダイヤ入りした

ランクで言えば残りはほぼシルバーで止まってる、はず
0751火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:08.85ID:7CacpPJ4d
>>739
建前
本音
0754火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-Cj2T)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:49:43.00ID:SotFwWGAd
>>746
使い方わかってれば強いよ
0757火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:05.92ID:IC6dh6wUH
>>746
強いけど他の状態異常にさせたいなら合わない
そんなのは自分のパーティの他のメンツ次第だろ
0759火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:33.12ID:ZLQxweQhd
戯画~😭
0760火星で死ぬ名無し (JPW 0Haf-Wiw8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:50:37.98ID:NgCJ9a8DH
解説デビューの本田語録


「テクノロジー?なんすかそれ?」
「オフサイオフサイ!今のどう見てもオフサイでしょ!?テクノロジー発動や!!」
「バイアスかかってるからPKなんちゃん?思っちゃう」
「ぼく出たほうがいいっすか?(笑)」
「ボール見ろボール見ろそん時」
「リュディガー性格悪い バカにした走り方」
「ズーレが穴なのよ」
「7分!?7分もある!?」
「ちんちんやん」
「キツイよな、わかる。でも頑張れ」
「休め!休め!浅野は走れ」
「終わりやろ!もう終わりやろ!」
「一喜一憂せずに切り替えていきましょう」
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-8C17)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:14.78ID:jP04X+XM0
>>638
バイオレットでも大概やぞ
多分あれAIが優しいから言っただけ
オリジナルは生態系破壊されてもいいっしょみたいな人格に問題アリなのに
AIはそれはダメでしょってなる思考回路持ってるし
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:20.97ID:7CacpPJ4d
>>760
本田
にじさんじに来ないか?
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:30.01ID:OTVRMEUlp
>>755
前にゲーフリから案件出したVtuberがいたな……🤔
0765火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:46.91ID:ML0+mt47r
ニュイコラボ相手のガワにかぶせるな
0766火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM8e-mLYv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:51:55.91ID:Y1/OftS4M
ナンジャモ強いけどブサイクだったり地味なトレーナーだったら何かと理由つけてバトル断りそう
雑魚ならスカ勝ちからの信者ヨイショ切り抜き需要あるからOKしそう
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:52:55.06ID:iEyoBFWv0
本田はダルビッシュに再生数をナチュラルマウント取られていたがアベマ棒でダルを倒せるな
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-vjFw)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:53:40.13ID:Vnh0Tzpor
なあ切り抜きアカウント複数持っときたいけど電話番号一個につき2個アカウントまでしか許されんのかよ
片方つべに消されたのなんとかしろ😭
0778火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:14.98ID:HZhN9aSSd
きらーめの強制どくびし特性ってレートで使える?
ストーリーでは割とウザかったけど
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:26.68ID:YtuSYxbS0
>>771
別に普通に配信者の思考だし口に出していってるならそういうキャラで人気な可能性もたかいよ
その発言すら許さないという思考になるお前のが厄介・
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:28.09ID:Efc6Eq0G0
ナンジャモ(29)くらいが良い🤗
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:54:38.55ID:wzRjGcZM0
>>767
可愛らしいポケモン多かったわ☺
0787火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:06.25ID:IC6dh6wUH
>>761
かわゆ🤗
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-idjU)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:48.42ID:uRt5lowY0
>>778
相手が物理技で攻撃してくれないと発動しないしキラフロルの耐久も高いわけじゃないから、弱いことはないけど狙って使えるような特性じゃないな
それこそ味方の状態異常技が効かなくなるから組み合わせ考えないといけない
0801火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:56.86ID:IC6dh6wUH
古代ポケモンはそれぞれ考えられてるのに未来ポケモンはロボ統一でクソ
ガモスロボはかっこいいけどサザンドラとか色明るくしてポリゴン適当にしたサザンドラみたいでダサすぎる
0802火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:08.49ID:HZhN9aSSd
まぁ正直過去未来博士どっちも本物はペパー愛してなかったんだろうなってのは思う
家に全く帰らず息子が愛してるポケモンと同じ種族の生態系破壊されてもまぁええかだもんな
0803火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:14.17ID:IC6dh6wUH
>>799
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:18.05ID:Efc6Eq0G0
>>805
メイちゃんは?
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:41.90ID:cfiH1l6m0
>>794
最初はタイヤは何のためについてるだ、使えやこのポンコツって思ってたけどどんどんそのドタバタ走りがアホ可愛く見えるからな
きっと売れ残りのぬいぐるみ見て「アギャス……」って落ち込むんだ😭
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:17.64ID:XCACaR0a0
>>805
まぁ露骨にVTuberを意識したキャラだから実年齢は外見ほど幼くないのは間違いないな
わざわざそれを匂わせてるくらいだし、でも30代は行き過ぎだと思う
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:06.57ID:NMmw7u6l0
おつきりちゃ~ん🤗
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:19.16ID:5DtFf99M0
おつきりちゃーん🤗
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:29.65ID:KjSi5o9Rp
戯画もソフトハウスキャラもアンスレおじさんが挙げた思い出タイトルが10年以上前のものばかりだったから仕方ないね😌
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:39.91ID:Efc6Eq0G0
ナンジャモに金ネジキやらせろ!
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:01:46.26ID:pYvwyRYja
>>678
油案件マシーンになってるな
というか最近にじ全体的に案件多くね
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-YFs0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:14.45ID:EZ/l8f6D0
ナンジャモきたー!
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:50.37ID:NMmw7u6l0
>>824
でもこのサムネにしてからめちゃくちゃ配信頻度増えたよね
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:54.20ID:nwyXNf2ca
結局勇次郎がエフッ!エフッ!ってすごい咳してたんなんやったん
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-plFf)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:00.06ID:m/5uBJrd0
おニュイ、それはいけない。
0833火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:01.81ID:FWN7gaerd
>>812
Vじゃなく普通の配信者じゃね
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:01.84ID:YdO3ybjS0
たつきさっき配信して今メン限でまた夜にリーダーbobonとエペやるんか…
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:25.67ID:pYvwyRYja
>>771
アンスレでよく見る意見だな🤗
0838火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:33.16ID:ZLQxweQhd
昨日の試合は韓国では日本が審判を買収してドイツに買ったことになってるんだな
なんか昔そんなことあったな
0839火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:03:46.94ID:ZLQxweQhd
>>830
コロナ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:02.28ID:Efc6Eq0G0
コライドンがタイヤ使ったら使ったで車軸のところとか気になって気持ち悪くなるから正解
0844火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wlUO)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:20.85ID:bA2J6YWyd
ナンジャモアンスレ民やったんか...
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:28.92ID:nwyXNf2ca
アラサー女はロリになりたがるけどアラサー男は外面整えたがるよな
0848火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-mymO)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:55.18ID:/A5B+OlFa
ニュイが串弱とかバフすぎる
0850火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-RUlq)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:27.45ID:VjLfglngd
>>252
サッカーのツイートでは無知を晒して申し訳ないって言ってるけど
自分の叩きを正当化せずに素直にひいろのこと嫌いだから難癖付けたいだけって言えばいいのに
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:37.16ID:NMmw7u6l0
小柳、VTA4期募集を見て「早くない!?」
0860火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:53.89ID:UvGfy9JVd
>>762
あそこほんまビビるわ
0862火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:10.37ID:ML0+mt47r
ナンジャモボコしてコメ欄荒れる芸普通に効きそうなライバーは?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a298-0zCi)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:12.69ID:/D0d6Aeu0
>>837
18年ごろの話だが
はねると個人勢かなんかとコラボが決まった時
コメ欄で「格下とコラボしてメリットあるの?」みたいなこと言われて
お前友達と遊ぶ時メリットを考えるのか?
って言い返されてたの思い出した
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:51.82ID:YkFBAvoo0
>>782
はわ鬼も言ってるぞ

https://youtu.be/H2l9oT4XDno?t=726
コメ:昨日の冬鍋打ち上げで喉枯れたんじゃないならいいけどお大事に
はわ鬼「なんでそういうさぁ…なんでそういうこというの???????????」
はわ鬼「打ち上げ行ったけどさぁ…なんでそういう打ち上げで声枯れたんでしょ?とか邪推するの????」
はわ鬼「普通に私収録って言ったよねぇ???収録っていいませんでしたぁ???」
はわ鬼「そういう事言うと楽しかったんだよって話しようとしてるのにさぁ???する気なくなるんですけど???」
0870火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-rnP8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:05.93ID:5uzczKp0a
ひまっさんの発声ってやっぱデバフだよな
昨日のシリンソウの時ゆぽっさん解放してなかった?地声の方が良いやん
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:16.44ID:4+RpCCHV0
ナンジャモは知らないガキが知らないオッさんでウォーリーを探せごっこさせる企画に何の可能性を感じたのか
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:33.52ID:NMmw7u6l0
小柳、VTAリスナーはニートなんじゃないかと疑ってます・・・
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:47.51ID:XCACaR0a0
>>847
通常のウパーや進化後のヌオーが大人気だし、早い段階で出てくるじめんで特性ちょすいだし
進化するとじめん/どくだし、かなり強いからそのまま使い続ける人は多いだろうな
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:04.05ID:nwyXNf2ca
アラサー女「ぇあ~」
アラサー女「あんみゃんみゃ~」

>>864
普通利益を考えるだろ
大抵の人間関係にはカーストがあって打算的な付き合いしかしない奴の方が多い
0879火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:16.74ID:w5xLthKRd
ましろのscp見ました🥺
ホラーはやっぱ配信映えしてやりやすいんだろうね 個人的にはtanhonyの記事の雰囲気好きだから取り扱って欲しいけども🥺
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:23.19ID:ao1dP/hw0
>>861
笹木の出番か?!
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:45.25ID:heRJy3HE0
>>861
いやシルエット見ろよ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:05.13ID:YtuSYxbS0
【ニュース】『Vampire Survivors』正式リリース後初 の最新大型アプデがもうすぐ配信へ。新ステージや新キャラのシルエットもお披露目
0885火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:42.85ID:ZLQxweQhd
>>883
このゲームってホロにパクられてかわいそうだわ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:56.64ID:BiHlCNFr0
>>883
かわいそう
0890火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:39.52ID:rBqMM+oPd
>>886
はわ鬼はにじさんじじゃ無いからセーフ
0891火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:40.47ID:UvGfy9JVd
>>874
コイツが便利すぎるのもあるな。戦っていくと自然にパーティに残るタイプ
0895火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:42.72ID:w5xLthKRd
ガンエボはエアリアル出せばいいのに🥺
0896火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:12:53.39ID:UtdbrEOma
>>867
かわいいね
0899火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:55.87ID:ZLQxweQhd
>>893
マケプレ値上げの準備か?
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:30.85ID:YtuSYxbS0
ガンエボくんはOWに対抗してなんかすると期待してたのになんもなかったからゴミなんだ
水星の魔女が流行ってるうちにエアリアルだすんじゃないかという希望もスタンプかなんか配っただけで終わったしな・
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:37.32ID:3uHHPZhU0
ナンジャモかわいいけどシコリティ低いよね
0905火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:41.12ID:w5xLthKRd
>>897
エランの気持ちを追体験しろ😡👊
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:42.39ID:ZLQxweQhd
ガンエボにサイコガンダム出さないのか?
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef67-Z0yT)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:48.95ID:4EbV036M0
ナンジャモ可愛いけどそれでもあの何かわからないキャラデザじゃデビューして即バズるって無理だろうな
「ゲーミングお嬢様」って言うデザインどころか字面だけでどんなキャラクターなのか誰でも頭に浮かぶくらいの属性だからバズれた
えにからは今後もそう言う属性を狙って行くべき
0910火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-eNDQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:10.81ID:BwRxWPGkd
OW2と時期被ったらそりゃ無理よな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:24.31ID:ao1dP/hw0
昨日のゲマズライブの「this game」の時のマイクの高さをちゃんと3Dモデルの口元ら辺に合わせてきてたのナイスだったよな!
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:16:34.07ID:wzRjGcZM0
ナンジャモってジムリーダーな時点で結構な上級国民だよね😲

あの世界ポケモンバトル強い奴が正義みたいなとこあるし
0921火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:13.40ID:etpLvwK2d
強いポケモンがなんとなく割れてきたからここからは指示厨の領域だな
今作はドオー貯水にしろ、カヌチャン育てろ、イルカマンおもろいぞが三大指示かね
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:14.42ID:f7h+gJ4Wa
>>918
ラブライブ!とか好きそうw
0929火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:25.11ID:w5xLthKRd
>>913
そこら辺漏らさん奴が生き残るんでないの
漏らすような奴はコミュニティから拒絶されるかファンあたりと直結して終わりとか容易に想像できる
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:44.11ID:DoOuoICEa
はわ鬼〜😭
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a298-0zCi)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:57.34ID:/D0d6Aeu0
艦これ知らないから二次元エロ界隈を十二分に楽しめてないのが辛い
今も昔も歩けば艦これに当たる
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-YFs0)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:00.11ID:mSbiZsmor
ウェーニバルを笑うな
0941火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:04.12ID:w5xLthKRd
ポケモン世界はバトル強けりゃカツアゲして食っていけるからな
そういう辻斬り的なキャラクターが出てきても面白いと思うわ
まぁ主人公がそれと言えば終わりなんだけども
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:45.99ID:pYvwyRYja
>>918
普通だろ
というか知らないキャラの方が抜けるし
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:15.27ID:wVQ9kmmW0
>>70
サロメが苦言呈されてたのはこっちのツイートだぞ


壱百満天原サロメ????@1000000lome・15時間
そして???わたくし半年?もおめでとうですわ??(って、並べるな?ですわ??????
0947火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:34.56ID:ZLQxweQhd
艦これってよく知らないけど高雄ってやつがおねショタなんだろ?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:36.85ID:n2zBMChA0
スレを立てます
0954火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-T0Lv)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:13.62ID:ML0+mt47r
>>941
如くのカツアゲくん的なやつ?
0957火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KiFK)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:38.18ID:3bZK2YHCa
「ウェルカモ良さげやん!バレエモチーフで優雅な方向性か!」
からの最終進化あんなギャグ方向に振り切れるとかそら笑うしかないよな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:04.35ID:wzRjGcZM0
>>930
過去作だと本業がジムリーダーの奴も居るしサカキが信頼を得るための隠れ蓑として選ぶくらいだぞ
0961火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hCfg)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:29.01ID:t7/ynzdka
>>378
朝飯最近歌出しまくってて偉いわ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:37.36ID:3uHHPZhU0
めと9000割りじゃん
こいつも結局典型的雑談囲い作りまんさんか
0972火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-jKQ3)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:10.79ID:ZLQxweQhd
>>960
アスナ(バニー)
0975火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-N2ww)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:42.72ID:1Iv4NmwWd
>>925
ガイジ「ひいちゃんとサロメも変わらんのになんでひいちゃんだけ叩くのぉおおおお」
アンスレ「例えも意味不明だしサッカー出汁に大喜利大会になっちゃってるよね」
ガイジ「俺が同じって言ったら同じなんだよ!サロメも叩け!」
アンスレ「🥴」

これだけ把握しとけばいいよ
蒸し返す価値もない
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:28.43ID:Kejbuadn0
>>973
おかしいのはお前の頭だ😨
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:32.04ID:DoOuoICEa
>>969
しかも反応しちゃうタイプだから本当松の修羅の道を歩むことになるかもね
0984火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-eHBA)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:40.12ID:UvGfy9JVd
>>957
お尻ぷっるぷるで草
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-TaOI)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:11.01ID:hO3SorQq0
>>969
正直、今のCRっていうかストリーマー界隈に歩み寄ってもメリットよりデメリットしかねえわ
あそこらへんのまんさんは煮詰まり過ぎてヤベーのが彷徨ってる印象
0989火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-cGhK)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:37.85ID:rBqMM+oPd
>>983
浅くない浅くない暴れてて草
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-o9Rm)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:05.51ID:Efc6Eq0G0
シコるなら
原作元ネタ
知らんで良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況