X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51705【お昼ごはん報告会スレ🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 9a31-JwUr)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:09:56.14ID:UJ/DXSWD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51703【めるちのおっぱい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669240078/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51704【今日はむゆポケありますか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669251443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-lriv)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:23.53ID:8v/Ks0k30
ボルタクってさとしホモ松と歌い手リーダーに分かれたの?
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:33.49ID:3C4262r0p
lack家完全に一人忘れられてるな
0112火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:52.82ID:nwyXNf2ca
Twitterなんて書き込む必要あるか?
気持ち悪い輩しかやってないじゃんTwitterって
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbe1-jSu6)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:57.90ID:N1ICQEDd0
>>75
うちのケイスケと対談してほしい🤗
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-/EK8)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:00.98ID:XCACaR0a0
スプラのXマッチもやる、ポケモンのレート戦もやる
両方やらなきゃいけないのが俺らこどおじの辛いところだな
覚悟はいいか?俺は電気工事士の資格試験があるからパスするわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:22.29ID:STGhF3PD0
>>55
やしきずの誕生日凸待ち見直してたけどリゼすげぇわ
普通、積読っていったら漫画かラノベなのに『新書(参考書の別称)』って単語がさらっと出てくるとか、圧力鍋や料理について語れるとか、社会人代表のやしきずと真面目な相談を何十行と交わし合うことがあるとか、珪藻土を一発で理解するとか知識レベルがマジで高い
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:24.83ID:Z+BoiFZSa
>>105
元々その組み合わせが多いぞ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:51.56ID:vA8/4QOv0
>>108
最近はバグ系の修正あるけど根本的に重いのとかがどの程度改善されるかは謎
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:51.89ID:Z+BoiFZSa
>>110
歌枠9月を最後にやってない😭
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:08.33ID:V213b0Nua
ケイスケホンダ語録

「ゴン攻め」
「要ります?副審」
「テクノロジー発動でしょ!」
「ギュンドアン、ウザいな」
「僕、試合出ましょか?」
「違うよみたいな雰囲気だしてんの訳わからん」
「あれは性格悪い」
「ななぁふん!??終わりやろ!」
「ざまあみろですよ」
「とりあえず落ち着こ。これで終わりじゃないから」
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:15.07ID:nwyXNf2ca
>>114
電工なんか実技2時間筆記2時間もやれば余裕やろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:23.25ID:aaqIrkZr0
新書リゼ久々に見た
0140火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:56.85ID:9b2nP354p
>>132
何で負けたか明日までに考えといてください🤪
がないじゃん🙄
0145火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:10.62a
今週のハゲ

ワッチョイW 9f50-HGB3
ID:a1XHHAfe0


IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp
青森在住

【雑談】白猫プロジェクト1921匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618736947/
1名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1fee-hmOq [36.8.178.32])2021/04/18(日) 18:09:07.89ID:uAKRVwZf0

24時間365日アンスレに張り付いている障害者(基本的な日本語が読めない、算数ができない等)
レス乞食のため対立煽り、脳内妄想、にじさんじと関係ない漫画の話題等レスします
日本語は基本通じないため見かけたらNGしましょう



今週の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20221124/YTFYSEhBZmUw.html
0150火星で死ぬ名無し (スッププ Sd9e-OYku)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:27.80ID:+AYPNvhld
ホロライブの話題失礼します

ボカロP始めて1年が経ったからそろそろ機材とか気になってきたんだけど
打ち込み専門ならオーディオインターフェースって必要ない?
それともやっぱり音とか良くなる?
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-KWJI)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:46.11ID:TPnAJULTa
レイドでおすすめの強いポケモン調べたらみんなバイオレット限定なんだけど俺らに人権はないってことか?😡
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-cxO6)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:27.16ID:sKOUZrCsp
>>145
白猫ってまだ生きてるの?
0167火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-stRS)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:57.10ID:pNo4CIzVM
ここのやつらってぶっちゃけホロライブのことどう思ってんの?
死ぬほど憎んでる?
それともなんとも思ってない?
ここにホロもにじも好きだよってやついるんかな
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spdf-+MWO)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:01.90ID:9b2nP354p
強い国が日本なんかに負けるわけないしドイツって弱いのでは🤔
0169火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM1e-C4UQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:04.52ID:MLfL+wbyM
お前らちんちんは使わないと小さくなるんだぞ🤗
おまんこも使わないと狭くなっちゃうんだ🤗
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2e1-LO0k)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:07.71ID:vA8/4QOv0
>>164
アベマで見れるんだよなあ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e77c-KP+k)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:12.03ID:DqXEKfiP0
マーベル「日本向けのスパイダーマン作ってやったぞ」

サクラスパイダー/飛騨 遥

能力:スパイダーマンとほぼ一緒

日本生まれ日本育ち。能力を手に入れた経緯はスパイダーマンとほぼ一緒。芽衣叔母さんと勉叔父さんと暮らしている。
日本に設立されたアベンジャーズ公認組織「サムライスクワッド」のメンバー。

tps://i.imgur.com/gaISghA.png
tps://i.imgur.com/37AIFPk.png
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JJq6)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:21.12ID:DlzpVaoqa
>>134
1期生の青い人が深淵(アビス)から帰って来ません…
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-wqj8)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:48.24ID:Aw3ZDA4Na
Twitterなんてファンサの一環なんだからガンガン呟けばいいのに配信告知botにしかなってなさすぎる
特によつはぴは「次の配信Twitterでお知らせ!」って言いながら配信1時間前に告知する
そんなもんゲリラと何が違うんだよ
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-ny7W)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:49.49ID:nwyXNf2ca
>>155
30馬身くらいの差で戌亥が勝った
0188火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-6BcZ)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:09.56ID:Wop2U290p
>>60
来年はJリーグがフィーバーしそう
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:12.53ID:iEyoBFWv0
>>160
アンスレ民並に逆神力高くて惨敗しそう
0193火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-sKaJ)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:27.41ID:7/WTumw6d
今日のろってぃは?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4217-6WJ9)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:30.68ID:6dPLPpn50
舞元ジュビロ磐田についても語れよ
0197火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM1e-C4UQ)
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:37.62ID:MLfL+wbyM
>>167
ホロにじ関係ないわ
そもそもにじだって5人くらいしか見てないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況