X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51673【ガイガイ禁止の平和なスレ🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 9a31-JwUr)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:14.32ID:55TkeLHZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51671【🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669118535/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51672【葉山の耐久始まります】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669122743/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-g5Po)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:52.87ID:pNwyoIKD0
あおぎりの方が先に野郎ラーメンとコラボしちゃったけど田角どうするん?
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:58.30ID:6YrznwSV0
天狗のアンスレネームをカッパにしようとしてる勢力なんだよ好みだろ😡
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:58.89ID:5saajDYz0
にじレジでポケモンすんのやめろ
やるならやるでポケモン以外のソロ配信もやれ
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:07.57ID:FbpBFRBJ0
ポケモンもやっぱりホロライブのコンテンツだったな
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:08.62ID:8+ReZVz00
最協でガチガチのガチになって優勝したチームだからエンジョイのポケモンバトルでもガイガイするのはしゃーないのかもしれない
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:13.44ID:XOhibbLZ0
だめ
一緒にガイガイしようね
0026火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:31.60ID:wGzosCi0d
葉山ご褒美がルームライトとか可愛すぎかよ、そんなもん俺が買ってやるよ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-QOJK)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:34.80ID:OlKD1oTg0
なんでキチガイわくようになったんだ?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:46.95ID:ieljymH10
>>15
Miyu〜😭
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:57.45ID:65BiiqKf0
連投しまくってこれかぁ

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:11.73ID:lVZY/iqf0
葉山草
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:16.86ID:cXGJQoxf0
ナギ「チート使ってます?」
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:21.04ID:eUOYo2gE0
葉山面白い🤗
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:21.77ID:KPmdaHkE0
れなおばって食べ物が絡むと感情生まれるよな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:26.31ID:SU66fqtQ0
葉山流石だわ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:42.46ID:MOMghQqs0
サンドイッチ作りって同期取ってないんだな
それぞれの画面で見た目違うわ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:45.35ID:cXGJQoxf0
ナギ「ねぇ、殺していいですか?」
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8d-7h5B)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:50.27ID:14bfmIC90
明日の12時はやぴるぞ🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:03.46ID:2wIkid8F0
ダイマックスは面白いシステムだったな
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:15.21ID:FbpBFRBJ0
>>29
むしろ増えまくりだわ
逆ににじさんじはリアル店舗の案件減りすぎだろww

あ、グッズ売れねえからか
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:16.42ID:djaJKxU5a
やっぱダブルバトルが一番質あるな
4人か2人でコラボするのが一番バランス良い
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:30.55ID:cXGJQoxf0
Nagi虐どりゃああああああああああああああああああああああ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:42.07ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
70 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI) 2022/11/22(火) 23:13:16.42 ID:djaJKxU5a
やっぱダブルバトルが一番質あるな
4人か2人でコラボするのが一番バランス良い
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:45.94ID:6YrznwSV0
この切り抜き懐かしい
https://youtu.be/sufrQl1NUXM
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:51.68ID:Ew8MMhoha
にじさんじが上場した時はバーチャルとか言う名前に騙されてメタバース展開の期待で株買われたけど
肝心のメタがメタバースキツいかもしれん…ってなったらにじの本質はアイドルタレント業だからってなって株価そこまで変動してないの見たら投資家ってのも適当なんだな、って
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:54.05ID:FbpBFRBJ0
>>74
現実逃避してて草
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:15.62ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
85 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN) [sage] 2022/11/22(火) 23:13:51.68 ID:Ew8MMhoha
にじさんじが上場した時はバーチャルとか言う名前に騙されてメタバース展開の期待で株買われたけど
肝心のメタがメタバースキツいかもしれん…ってなったらにじの本質はアイドルタレント業だからってなって株価そこまで変動してないの見たら投資家ってのも適当なんだな、って
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:49.64ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
91 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd8-YIey) [sage] 2022/11/22(火) 23:14:22.88 ID:+QV3iBYw0
>>86
なんでぶいすぽの数字張るのやめたの?
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:56.61ID:SU66fqtQ0
>>84
これにポテトLが2つ付きます
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:57.16ID:MOMghQqs0
>>82
おつまみウインナーとチーズって普通にそこそこ高いよね
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:58.77ID:cXGJQoxf0
ナギどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wZQ+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:02.67ID:2yiJK0tg0
田角って全然表に出てこなくなったな
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:05.27ID:yW2a1eHv0
>>65
黙ってNGできずに反応するバカ多すぎるよな
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:23.68ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
102 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO) 2022/11/22(火) 23:14:58.77 ID:cXGJQoxf0
ナギどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:29.48ID:YAkdJ/vD0
舞元は幾つかエロゲ企画もしてたよな
にじさんじもたまに案件受けたりもしてるけど一部ソシャゲ以外死にかけエロゲ界隈なんて活気付かせるの滅茶苦茶難しそうだわ

https://i.imgur.com/Rfwgoik.jpg
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:03.88ID:FbpBFRBJ0
>>109
手帳がコラボ企画で負けたら
もうにじさんじ勝てないよwww
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:31.01ID:YAkdJ/vD0
>>77
どちらかというとニコニコとの絡みだよなこれ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:31.68ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
122 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef3-gtTI) [sage] 2022/11/22(火) 23:16:07.45 ID:iTJ5Ugrx0
ホロの社長って表に出るの好きなんだ
CRみたいだね
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UpcD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:32.01ID:y6NYI2oa0
>>118
元からそこまでいないだろうしヘーキヘーキ
誤差よ誤差
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:53.36ID:eUOYo2gE0
>>125
待機画面じゃないのこれ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:53.43ID:SU66fqtQ0
葉山、明日の配信確率が1%だったのは壺がいつ終わるか分からなかったからです
リスク管理出来てます
0137火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:01.60ID:djaJKxU5a
初心者のはずのうるかより微妙だったな元KING
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:05.76ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
130 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b14-D2aN) [sage] 2022/11/22(火) 23:16:34.90 ID:oaGXOfZQ0
ホロライブ好きって言う知り合いLINEブロックしてるわ
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:14.63ID:Ew8MMhoha
>>103
まあ株価に影響与えかねない立場だからあんまり適当なこと出来ないんだろうな
まあ一般リスナーからしたら上場のメリットが体感できてないんだけども
案件の協賛が豪華になってるから多分意味はあるんだろうな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ef1-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:17.56ID:FGcEjoW40
普通にカバーのアニメや3D技術のレベルクソ高いからえにからはあれだけ貰って欲しい
全部自前開発出来るようになってるしえにからの方が金持ってんだから買った方がはええだろ
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:18.45ID:cXGJQoxf0
ナギ~😭
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:37.62ID:nVaf2aVd0
>>94
笹木は自他共に認める任天堂キッズなのもあるしキモオタガッパに媚びてるわけじゃないから他の出演者と共演しても問題ないのがデカいんだろうな
ホロだとハゲガッパが大暴れしちゃうから
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:37.84ID:MOMghQqs0
>>103
金ロから表に出なくなったな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:39.80ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
142 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN) [sage] 2022/11/22(火) 23:17:14.63 ID:Ew8MMhoha
>>103
まあ株価に影響与えかねない立場だからあんまり適当なこと出来ないんだろうな
まあ一般リスナーからしたら上場のメリットが体感できてないんだけども
案件の協賛が豪華になってるから多分意味はあるんだろうな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:49.56ID:qAUvKKki0
油お前・・・
案件にじバラなのにポケモンする気か??
0159火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:09.35ID:wGzosCi0d
葉山上手くて草
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 57ff-mdWL)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:12.61ID:UY90OZHB0
979 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-opmR)[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 23:09:14.19 ID:nVaf2aVd0 [4/4]
ぶっちゃけSEGAも売り上げの大半を支えてる主力のプロセカがにじさんじにゾッコンでホロガン無視なの考えるというほどホロ寄りか?って感じだけど


正月の案件でにじホロに投げてたけど、ホロのやつがやたらやる気なかった
渋ハルのほうが頑張ってたレベル。本当に舐めプしててがっかりって感じ
反してにじは運営がやらかしエリコニが泣きながら謝罪配信してチャレンジ失敗
ドーラと鬼が見事にそれを補って凄くいい感じになった。あれ見たらもうにじよ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:13.76ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
152 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI) 2022/11/22(火) 23:17:49.56 ID:qAUvKKki0
油お前・・・
案件にじバラなのにポケモンする気か??
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:30.47ID:yW2a1eHv0
>>136
スマホとAndroidの違いが分からんみたいな?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:38.48ID:U2gomCqD0
チャイカ体調崩してたのかよ
なんでこんな体弱いんだチャイカ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:42.20ID:FbpBFRBJ0
>>122
田角も金ロで荒れるまで出てただろwww

ほんまニワカばっかだな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:47.83ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
164 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e60-jFJt) [sage] 2022/11/22(火) 23:18:24.96 ID:YgvOJRKN0
>>143
3Dはえにからもすげーと思うぞ
アニメは外注なんだし発注するかしないかやろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wZQ+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:03.02ID:2yiJK0tg0
>>142
まあデメリットの方がでかいか
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:16.12ID:WI2NaeEp0
QED段々ガチになってきたな
4人対戦おもろいわ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:29.06ID:FbpBFRBJ0
>>174
EN4期すら数字落ちまくってるもんな
0183火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:30.59ID:djaJKxU5a
赤羽かひまっさんがライブは生!みたいな事いってたが葛しぃ見る限り全編録画かこれ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:39.25ID:SU66fqtQ0
>>167
身体良くしようとサプリ飲みすぎて内臓悪くしてた話好き
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:44.40ID:X9tcg5gy0
>>125
これはグレーか?
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:55.84ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
183 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-AieI) 2022/11/22(火) 23:19:30.59 ID:djaJKxU5a
赤羽かひまっさんがライブは生!みたいな事いってたが葛しぃ見る限り全編録画かこれ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:06.24ID:DUPQktTm0
ヴァロもOW2も人減ってきたけどどうすんだろ
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:23.03ID:6YrznwSV0
なちゅめ引っ越してたんか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:37.47ID:XOhibbLZ0
えにから様は業界の未来を憂いてヴァーチャルタレントアカデミーという偉大な事業を起こしているんだが?
太陽神様を侮るなよ😡
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:41.78ID:CPPj9M3i0
あれ?おかしいぞ…ポケモン公式が関わってるなんて一言も書いてないんだが…

https://i.imgur.com/D8J7RFY.jpg
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:57.76ID:U2gomCqD0
>>185
あれほんま草
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1282-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:58.81ID:lLtS6SZS0
フルーツパーティむゆゆ可愛いな🤗
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:14.86ID:lVZY/iqf0
葉山、えっちです
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:19.03ID:6YrznwSV0
葉山えっろ
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:27.95ID:eUOYo2gE0
葉山それはちょっとえっちだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:28.00ID:cXGJQoxf0
ニャオハに先手取られた時点で負けなんだよな😭
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-EdTW)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:44.43ID:DUPQktTm0
新しいガイジ増えたんかと思ったけどc8-って前からおるよな?
なんか発狂し出すことあったんか?w
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:46.39ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
209 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ) [sage] 2022/11/22(火) 23:21:20.27 ID:MtDdfecs0
ENはトップだった箱がボロボロみたいだな
ホモ売りでこころこわれるの怖すぎる
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:50.91ID:SU66fqtQ0
葉山で抜いたら負けだから…
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:03.97ID:cXGJQoxf0
Nagi、雄叫び
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:27.75ID:YAkdJ/vD0
>>181
ランクハマりそうな気はしないからデッキ作って視聴者と少し回しておしまいの可能性は結構高い
続くかはライバーとのコラボが有るかどうかであとは裏でやるかもな
あーあとバトルシティとか有れば声かかる枠には入ったと思う
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ef1-XI6t)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:29.30ID:wcu/OdCc0
>>196
流れてきただけなんだよな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:41.58ID:mlafCt+Z0
リゼ、ウミトリオで爆笑
「嫌な頭突きwww」
0236(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:12.45ID:8+ReZVz00
にじホロの経営方針で争ってるのバカらしくない?
ホロは仮想世界というメタバースに夢を見てるけどにじさんじは拡張現実というリアルとの融合を夢見てる
はっきり言って方針真逆やぞ
真逆だからこそゲハるのか
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e60-jFJt)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:27.54ID:YgvOJRKN0
>>209
朝組はいうて数字マイペースだが
アジアタイム組はマジで数字おちてるのがわかるな
そもそもアジアタイムが死ぬほどライバルおおいし
バズブームもすぎてまんさんも冷めてきたんやろ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:39.54ID:g7C6Rmrn0
去年と今年の10月再生数比較

ホロ公式2400万→1400万 
ぺこら1600万→1100万 
サメ1600万→800万 
みこ940万→780万
スバル830万→670万

天さん430万→1300万
アンジュ330万→530万
椎名220万→580万
鉄子380万→460万
戌亥410万→380万

番外
ちーさん550万→240万
手帳2200万→1100万
渋ハル1600万→500万

ホロの下がり方がやばいと思ったらエペ勢の方がやばかった
えるさんは300万ぐらい増えてたけど
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:23:57.74ID:YAkdJ/vD0
>>229
張り手は覚えてるからそこから逆算して親方を思い出す
一瞬力士だっけと悩むことになるのが難点
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 827c-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:02.56ID:W+gKSk2p0
フブキってゲームによってたま~に2串出せるぐらいでいつも串前後のホロ3軍レベルなのに
ポケモン絡むと1軍に復帰するよな、女将のパワプロみたいなもんか?
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:08.06ID:cXGJQoxf0
Nagi、発狂
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:24.76ID:1xJuXfK5p
>>236
ハゲるのかに見えてホロ馬鹿にしてるのかと思った
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:24.85ID:7c69AUdH0
ユーゴまだ~?😭
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:42.63ID:X9tcg5gy0
>>185
落語とかで有りそうな話だよなw
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-Nwcx)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:12.70ID:XcW4eocK0
天狗遊戯王雑談してるじゃん
対戦じゃないけどトークの内容的にむしろこっちの方が刺さる遊戯王おじさんいるだろ
遊戯王おじさん集合しろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:44.21ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
277 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e60-jFJt) [sage] 2022/11/22(火) 23:25:20.75 ID:YgvOJRKN0
>>248
天さん王政復古の大号令発動しててすごいな
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:47.46ID:cXGJQoxf0
Nagi、負けてエアルをチーター扱い
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:48.81ID:ieljymH10
>>275
VTAは?
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:55.41ID:g7C6Rmrn0
>>272
play board調べなのでランク外のため分かりません…😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbd8-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:06.50ID:ML88YsAe0
>>236
すまん、VRとARが真逆って素人丸出しだから語るの辞めた方がいいぞ
グーグルの自動翻訳みたいにARとVRの融合がこれからの流れだろうから
特色は出るだろうけど必ずどこかでVRとARは融合するぞ
0290(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:11.50ID:8+ReZVz00
>>270
にじフェスとかARライブとかリアイベ思考とか正にそういう思考で生まれてるぞ
アパレル展開とかもそう
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:18.22ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
285 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P) 2022/11/22(火) 23:25:55.41 ID:g7C6Rmrn0
>>272
play board調べなのでランク外のため分かりません…😭
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:18.38ID:KPmdaHkE0
なあ今日のみづの動画の寝起きみづが可愛すぎるって話したか?
俺のみづ🦄🦄🦄🦄🦄
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:36.56ID:mlafCt+Z0
>>279
蛇が食ってたのは胃薬じゃなく人間溶かす効果ある草だったって昔話か
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:46.33ID:WI2NaeEp0
>>276
これから遊戯王の闇に触れていって来年あったらティアラメンツ握ってそう
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:49.04ID:XOhibbLZ0
>>276
このまま遊戯王の闇を知らないままでいて欲しい
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:52.27ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
294 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b67-stRS) [sage] 2022/11/22(火) 23:26:25.09 ID:qbmkqPlQ0
ENは中国での騒動が直撃してる
冗談抜きで大半が中華まんさんだった
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:57.05ID:YAkdJ/vD0
>>253
長時間耐久中ずっと喋れるからシンプルに他に強いの配信してなければ受け皿になるわ
深い中身のないトークを一生出来る能力者だから誰か長めに寝坊したときとかに枠とってトレンド乗せたりするのうめえわ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff9a-4+ij)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:06.57ID:Yl0oG9Dx0
にじさんじはゲームを消費する人

ホロライブはゲームを生産する人



にじさんじ君さぁ…
他人のコンテンツに寄生するだけじゃなくて
たまには"生産者"になろうや

そーゆーことやぞ?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe5-Mika)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:20.49ID:HeaGHlvE0
>>224
ポケモンに関してどこも直接的な許可は取れてない
いわゆる黙認ベースで配信OKって形になってる
無許諾叩かれて以降許諾取れない配信を一切しない方針になったカバーが
株ポケに一枚噛んでるドワンゴを間に挟んで許諾取れてる形にしてる
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:22.33ID:eEKm5jCd0
ARもメタバースもどうでもいい
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:26.32ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
307 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e24c-bJks) [sage] 2022/11/22(火) 23:27:03.28 ID:wgYC8wj+0
長尾ってゲームをコラボツールとしか思ってなくて不快よな
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:40.76ID:SU66fqtQ0
陰キャドラゴン感

ぐりーんたぬき @GreenTanuki64 (2022/11/22 21:00:36)
にじさんじEN所属 Pomu Rainpuff(ぽむ れいんぱふ)様 Elira Pendora(エリーラ ペンドラ)様 Finana Ryugu(フィナーナ 竜宮)様のThanksgiving衣装イラストを担当させて頂きました。
宜しくお願いいたします。

#NIJISANJI_EN
#LazuLight
https://ohayua.cyou/twimg/FiKqGuCaUAIHSI4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595024446028681216/GreenTanuki64
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:47.15ID:CPPj9M3i0
あれ?株ポケが関わってるんじゃなかったの?
もしかしてホロガッパくん嘘ついちゃった?
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:00.29ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
318 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 06c8-5AI7) [sage] 2022/11/22(火) 23:27:34.98 ID:BD32UQVw0
天狗まずはお前がやりたいイビルツイン組もうか
そして回してみせろ
他のデッキに手を出すのはそれが終わってからだ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:05.39ID:g7C6Rmrn0
>>299
とはいええるさん強いからな
えぺ以外の同接はそんなに強くなってないのに
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:07.36ID:eEKm5jCd0
>>309
どっちもリスナーに消費されるコンテンツでしかない
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-ifu8)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:07.74ID:KPmdaHkE0
>>278
おっぱいのサイズ、乳輪ともに素晴らしいですね、しかし強いて一つ文句を言わせてもらうならば少し肉つきが良すぎるかと
彼女はとても痩躯な女性でそれがとてもフェチズムを煽るものだと私は捉えています
こればかりは性癖の話になってしまうので正解はありませんが、参考までに。
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:19.92ID:XOhibbLZ0
>>314
ってホロスレでは解釈されてるわけね
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:24.12ID:WI2NaeEp0
遊戯王の話見に行ったら天狗が脱ぎ始めたんだが
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:34.36ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
333 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-SA/U) [sage] 2022/11/22(火) 23:28:10.75 ID:WBfk1r5W0
天狗おじさん達の前で脱ぎました…
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:48.74ID:ki9pZ/PY0
>>27
そらキチガイだからだろ
0347火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:59.95ID:HowZ3GfLr
ENはトップ2がメンタル不安定で耐久力がないのがキツよな
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:06.15ID:qAUvKKki0
油ポケモンやめるよな???
油まんだけど流石にありえんぞ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:08.39ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
344 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82b3-cIFg) [sage] 2022/11/22(火) 23:28:44.75 ID:W+k4jXvL0
俺ただいま帰宅したました🤗
疲れたのでポケモンやって癒されます🥰
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:55.77ID:mlafCt+Z0
>>317
落語にもなってるよ
「とろかし草」って名前で清兵衛が黄色い草食う話
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:58.18ID:ieljymH10
>>351
Vってそういう人の受け入れ口でもあるはずなんだよな
774とかもろにそうだし
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-6WJ9)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:58.25ID:L7cO9e+20
親方は虚無だし倫理観欠けてるしスウジーだし社長には明らかに贔屓されてるけどホロをデカくするためなら本当に何でもやってきたのだけはすごいと思うわ
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:14.72ID:58u76PJn0
W杯決勝って何串なんだろうな?

1億串くらい?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:16.03ID:g7C6Rmrn0
>>314
公式イベントに呼ばれてみんなやりますって明言してたのにそれは無理じゃね
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:16.38ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
357 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-mrV5) [sage] 2022/11/22(火) 23:29:51.89 ID:uMBIE/SE0
このスレ見てると頭おかしくなりそう
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:18.07ID:65BiiqKf0
今のコラボ頼みの天さんの数字でイキってる奴って
この後再生数がた落ちするの目に見えてるのにその時煽る為の仕込みなのかなって思っちゃうわ
ワッチョイ見た感じ本物なんだけど
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:29.51ID:k7i3Af0V0
>>130
知り合いもアンスレ民と関係切れて幸せだな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:50.40ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
365 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P) 2022/11/22(火) 23:30:16.03 ID:g7C6Rmrn0
>>314
公式イベントに呼ばれてみんなやりますって明言してたのにそれは無理じゃね
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:56.27ID:FbpBFRBJ0
手帳がコラボ企画で親方に同じポケモンでボロ負けやんけ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:08.20ID:YAkdJ/vD0
>>143
企画によって3D品質変わりすぎるからどこまで外部の協力スタッフ絡んでるか正確なところ気になるわ
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-mLYv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:12.97ID:dE3GDgAj0
>>317
落語の話でパタリロの作者がホラー短編に転用してたな
スパゲッティ大食い対決でヘビの食ってた薬草で買った瞬間スパゲティで出来た人形になっちゃったやつ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06dc-eNDQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:18.62ID:sJXatAYe0
葉山余裕だろこれ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:24.44ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
374 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ) [sage] 2022/11/22(火) 23:30:58.58 ID:MtDdfecs0
今年はサロメが居たから楽しかったけど23年の新人はほぼ確実にアカ卒オンリーなのが先細り感ある
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:29.15ID:yW2a1eHv0
>>314
ん?どこも許諾ないソースは?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:37.66ID:x1gHXK/g0
>>364
頭弱い?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:55.87ID:ki9pZ/PY0
84とかいうガチガイ回線はよアク禁にしろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:19.65ID:XOhibbLZ0
>>369
なんかビタミンとかでも摂りすぎると肝臓に脂肪付いちゃうとかあるらしい
てか自分に何が足りてないかなんて栄養学詳しくねえと分かんねえしサプリ選ぶとか無理ゲーよな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:21.08ID:nc82ISMk0
>>362
ホロのみんな友達営業は普通にホロスタはガン無視だけど親方はホロスタも見捨てないのはすごい
さすがの親方もやらないよりはマシくらいのキャリーしか出来てないけど
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:32.39ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
396 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-mLYv) [sage] 2022/11/22(火) 23:32:08.12 ID:dE3GDgAj0
>>308
女でこんな大股開きで座るやつ存在するのビックリした記憶ある
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:34.72ID:cXGJQoxf0
>>356
エアル...🐴
0404(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:46.18ID:8+ReZVz00
>>376
金あるならプロフェッショナルな外部に頼むってごく普通の考えじゃね
むしろえにからはそこらへんケチって社内で補うことがーってろくろ回してそうなのどうにかしろ😡
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbff-GchH)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:17.24ID:CCGSM9B10
つぶらな瞳ほんと優秀な技だな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:20.72ID:WI2NaeEp0
>>348
エンジョイだ初心者枠だと言われても、結局本気で取り組むやつがどの大会でも質を生むんだ
0411火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:21.34ID:HowZ3GfLr
>>385
ユーゴは今日アニソン中心カラオケだっけ
歌声に合いそうで楽しみ🤗
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:35.62ID:ki9pZ/PY0
>>278
マオはそんな事言わない
必死におっぱい吸って馬鹿じゃないのって言え
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:49.35ID:x1gHXK/g0
>>374
一応経験者枠採用もあるからどうかな
サロメみたいなルートでのデビューもあるんじゃないか
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:59.86ID:YAkdJ/vD0
>>362
象徴のときのそらと実稼働の親方の二枚看板がバランスが良すぎたからな
色々エース格は出てくるけどそいつらはコミュ力的に難があったり癖が強すぎて看板にしにくい
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:14.43ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
420 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c66d-8JR6) [sage] 2022/11/22(火) 23:33:50.37 ID:u5LTIsIo0
遊戯王おじさん泣いちゃうよ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-Nwcx)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:15.30ID:XcW4eocK0
本当に色んな人とデュエルしたい
やってて楽しくてかつ輪が広がるってカードゲームってすごくない?ビックリした

遊戯王おじさん泣いてます…
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:34.35ID:x1gHXK/g0
あー、ポケモン楽しいわー
実況見てやった気になってんの勿体ないぞ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:35.99ID:FbpBFRBJ0
>>417
だってホロライブの話が一番盛り上がるスレだし
0430火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-Xt4r)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:38.21ID:NIz3jZFhd
愛は金で買えないと詩人は言い、
金より大切なものがこの世には存在すると説教師が言う。
ならば、金を稼ぐことすらこんなにも苦労するというのに、
どうしてそれよりも大切なものが 我々の手の中に入るのだろうか
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-ojsC)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:41.63ID:mEotsu480
最近サロメのフォロワー数ずっと減っていってるんやが気のせいか?
0432火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-wZQ+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:47.95ID:M49+dkivr
にじのどのライバーにもポケモンの許諾関係の文言ないし許諾っていう概念無いんだろうな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:48.46ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
426 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-Nwcx) [sage] 2022/11/22(火) 23:34:15.30 ID:XcW4eocK0
本当に色んな人とデュエルしたい
やってて楽しくてかつ輪が広がるってカードゲームってすごくない?ビックリした

遊戯王おじさん泣いてます…
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:50.10ID:XOhibbLZ0
>>414
それは昔のマオ
虚無るやり出してからはなんか甘くなった
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:58.06ID:FbpBFRBJ0
>>431
イナゴが減ったんだから何も不思議じゃない
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:59.01ID:TIyixgT70
ユーゴやっぱ歌上手いな
0440(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:05.73ID:8+ReZVz00
>>412
でもなんか歌動画は上手いと思ったけどリピートする気にはなれんかった😢
歌枠は滅茶苦茶好みだからとことんライブ向きの歌声なんだろうな
本人もバンドずっとやってたらしいし
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e23c-8mpR)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:15.37ID:/2iDqQmP0
お前ら親方ばっか誉めてるけどまちゅりの小便耐久テトリスとか汚れ仕事あってのホロだからな
今のホロからしたらアンリマユ的扱いやけど
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:25.79ID:lVZY/iqf0
葉山~😭
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c356-5ra/)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:26.63ID:5saajDYz0
>>438
俺が渾沌を呼んだ😏
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:34.46ID:0NPOK2JE0
ひやみずってそういやねっとうの調整版ってことなのか
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-meGf)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:37.94ID:d8o8aWGPa
なんかこっちがポケ株からポケモン公式案件もらってから荒らしに来ているの多いなあ
別にこっちはにじ内だけでワイワイやってんのに
任天堂が公認企業発表したときに勝手に攻撃されたとか認識して荒らしに来たの思い出すわ

大きい案件取ると勝手に攻撃されたように嫉妬に狂って暴れに来る感じ
逆は無いのにねえ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:58.45ID:lVZY/iqf0
>>414
今日の雑談見たか?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:00.91ID:nc82ISMk0
>>439
親方と王にはびっくりした
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:12.26ID:cXGJQoxf0
ユーゴの配信も検索しないと出てこないの面倒臭いな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wZQ+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:18.36ID:2yiJK0tg0
>>431
Twitterなら当然だろ
ツイートキモすぎるし
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:31.06ID:ki9pZ/PY0
>>461
まだ後半しか見てない🤪
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d5-rCDv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:32.44ID:2yOIMDx+0
なあ、

一週間野菜生活ってなんだったの?
0475火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:34.15ID:HowZ3GfLr
ユーゴははやく3Dライブやって欲しいわ🤗
3D化はちょっとまだ遠いけど
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:34.71ID:MOMghQqs0
にじだけでも見たいの見きれないのに関係性のないホロまで見てられんで
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:40.10ID:g7C6Rmrn0
>>456
普通に売ってるぞ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:07.31ID:lVZY/iqf0
文野環🐟にじさんじの野良猫 @nekokan_chu (2022/11/22 23:36:43)
11/23 20:00 プレミアム公開!!

#ふみのとふみ が2周年記念ということで
「チガウ!!!」歌ってみた♪

http://y2u.be/55q-C4HTbbk https://i.ytimg.com/vi/55q-C4HTbbk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1595061971233095682/pu/vid/1280x720/zgkNSXLfgjkMjvfv.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1595061971233095682/pu/img/OZ6gpB7u60WQpjSW.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1595063733940023296/nekokan_chu
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:26.21ID:XOhibbLZ0
>>482
いつものアンスレじゃねえか
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:50.57ID:YAkdJ/vD0
>>404
ゲームでもそうだけど閉じてて先頭走りきれる事なんてほぼ無いしな
ノウハウのためにも外部頼ったり出向でも何でもやった方がいいわな
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e75f-fkV+)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:04.87ID:VF8jSxwa0
マオは葛葉と絡んでまんさんに叩かれたりせんかったんか?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-mLYv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:12.56ID:dE3GDgAj0
親方はなんかサイコパスつうか真の意味のスウジーだよな。運営の為なら倫理観ぶっ壊して最短ルートに手を付ける感じというか
会社の社員にいたらクッソ心強いけど上司だったらめちゃくちゃ怖い
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62e5-Os4M)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:19.69ID:Jjtnerej0
天狗がおじさんを落としに行っているわ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:20.06ID:WI2NaeEp0
天狗お前、本当に姫になる気か……?
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:38.90ID:MOMghQqs0
>>447
スタン落ち無いのは特殊じゃないぞ
逆にスタン落ちするの紙だとmtgとポケカぐらいじゃないの?
0514(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:42.70ID:8+ReZVz00
>>465
ユーゴが上げた歌動画ってクイーンオブハートだけじゃね?
俺はそれはリピートする気にならんかったってこと
歌枠はリピートするし好みだよ
0517火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:52.33ID:HowZ3GfLr
>>476
ユーゴ含めたEN男の音楽採用組って全員オケ自作できるの強いよな
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:52.59ID:BgHFz0sca
>>492
お前はぽんちゃんぐらいめんどくさいな
0524火星で死ぬ名無し (スッププ Sd02-yloF)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:13.35ID:BO1dNYfYd
>>426
俺が3でスプラ初めて触った頃みたいなこと言ってる…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:17.64ID:ki9pZ/PY0
最近マオが可愛すぎてガチ恋しそうだから早くろってぃ来い😡
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6d5-rCDv)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:28.74ID:2yOIMDx+0
>>508
少なくともTwitterの報告は2日前が最後っぽいけど
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:29.65ID:FbpBFRBJ0
>>522

負け犬の遠吠えかよ
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:56.58ID:XOhibbLZ0
>>508
確認したら2日前にたまねぎうめえと呟いた後は食事には一切触れてないな
0540火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:13.18ID:30srcu/Oa
>>510
お姉さんも転がしてほしい
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:36.88ID:TIyixgT70
アクエリオンならこれじゃなくて何度も何度もーってやつの方がユーゴに合いそう
0549火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:54.09ID:HowZ3GfLr
>>514
ユーゴのクイーンオブハート好きだけどライブの方がいいってのは分かるわ
俺もいちばんリピートして聞いてるのこの前の歌枠の第六感だし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a231-Q0oK)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:58.06ID:4vgA5lxl0
>>426
闇オチを期待してしまうな😳
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:25.00ID:ki9pZ/PY0
パタ姐はおっさんにいっぱい出せてカッコいいぞ~🤗って言ってるやつが好き
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:29.38ID:tOUX3p2Cp
これまでのイナイレ新作

2016年7月 「イナズマイレブン アレスの天秤」制作発表。2018年夏発売予定
2018年4月 アニメ版が放送開始
2018年6月 ゲーム版の発売を2018年秋へ延期
2018年10月 アニメ「イナズマイレブン オリオンの刻印」放送開始
2018年10月 ゲーム「イナズマイレブン アレスの天秤」2018年冬へ発売延期
2018年12月 日野から2019年への発売延期に関する公式見解を発表。協力会社が人的リソース不足を隠したまま受注したことによる開発遅延が原因
2019年3月 開発状況を報告する公式ブログ開設
2019年9月 2020年春への発売延期と共に「イナズマイレブン 英雄たちのグレートロード」へ改題し新たなタイトルとして作り直すことを発表。また協力会社への開発委託から内製へ切り替えることも報告
2019年9月 アニメ「イナズマイレブン オリオンの刻印」放送終了によって10年続けてきたアニメシリーズが途絶える
2020年3月 日野からゲームエンジンの移行もあり開発が難航しているため、4月までに今後の方針を発表すると報告
2020年4月 ゲーム概要の公開と共に発売時期を2021年へ設定することを発表
2021年4月 動画による進捗報告と共に、とことんまで完成度を高めるため発売延期して2023年に完成を目指していることを発表
2022年7月 「イナズマイレブン 英雄たちのヴィクトリーロード」へ改題。メインストーリーを過去作キャラ達と繋がりのあるパラレルワールドから完全オリジナルストーリーへ変更
今冬   最新情報発表予定!
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:44.49ID:lVZY/iqf0
Xiaの配信は落ち着くな
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:03.36ID:FbpBFRBJ0
>>562
むしろ去年は5串弱出てたし
毎年の鉄板企画だぞ
0583火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:54.40ID:30srcu/Oa
なんか変な奴おらん?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:00.25ID:6YrznwSV0
天狗ふだん若すぎる中学生みたいなリスナーに占拠されてたのに今はおじさんに…
極端だよ😭
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:03.24ID:65BiiqKf0
>>539
いや女ライバー信者が前門のホロ後門の男ライバーに負けててイライラしてる
自慢のポケモンリゼすら葛葉以下だし葛葉のアクセサリーとしても女不要だってバレちゃった
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:26.45ID:g7C6Rmrn0
>>567
にじはアルセウスは出遅れてやってた奴いるからそうじゃね
そんなルールあったとして公言するのはよく分からんけど
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:40.70ID:7c69AUdH0
ユーゴ…🥰
0594火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:43.03
サロメのツイートってやたら絵文字だらけで
かなりキモいんだけどあれ指摘する人おらんのか?

正直よくないぞ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:56.87ID:YAkdJ/vD0
>>562
それに数字吸われる同僚が可哀想になるくらい謎に数字集めるからな
ストーリー楽しむとかどうでも良いと言わんばかりに即色違いに行くホロが怖いよ俺は
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:44:10.86ID:XOhibbLZ0
>>594
勇気出したライバーがいましてね
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8ef1-stRS)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:44:34.88ID:FGcEjoW40
>>398
4串出せる親方いてもコラボで3000すらいかないの逆に凄いわ
ホロスタはベルや王みたいな奴ばっかだからホロの人事に任せた方がいいわ話もつまらんし絶対別人が採用決めてるだろ
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:03.77ID:867d/4era
>>594
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:08.70ID:YAkdJ/vD0
>>592
去年もニコニコから頼まれてやってるんでしょそれ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Q/q8)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:11.41ID:Km148Wj10
デビルマンどりゃああああああああああああああ
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:14.06ID:TIyixgT70
デビルマンどりゃ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:23.20ID:2wIkid8F0
デビルマン!?
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:23.16ID:7c69AUdH0
ユーゴマン、裏切り者です
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:34.44ID:g7C6Rmrn0
>>592

200 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)[] 2022/11/22(火) 23:20:41.78 ID:CPPj9M3i0
あれ?おかしいぞ…ポケモン公式が関わってるなんて一言も書いてないんだが…

https://i.imgur.com/D8J7RFY.jpg
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:38.32ID:2wIkid8F0
低い声のほうが出しやすいんか
0640火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LHHx)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:59.43ID:tOUX3p2Cp
ニコニコのポケモン案件は元を辿ると映画同時視聴案件と変わらんからな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:01.84ID:WI2NaeEp0
クソみたいなスレの雰囲気に反して見たい配信多くて絞れない😭
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:38.22ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
645 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8216-rxZH) [sage] 2022/11/22(火) 23:47:10.65 ID:Pv1vYAQQ0
ユーコ「ここはすき、これも、すき。ソレハソレトシテ~」
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:57.83ID:TIyixgT70
>>644
4期の誰かが話題にしてたから知ってるんじゃね
0666火星で死ぬ名無し (KR 0H22-4+ij)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:27.06ID:1XDPuo7PH
にじさんじスマン…

ホロライブは"次のステージ"いくわ


タイムテーブル
https://mdpr.jp/music/3469175
=LOVE
モーニング娘。’22
さくらみこ
櫻坂46
A.B.C-Z
大黒摩季(20時台も出演)
AKB48
FANTASTICS from EXILE TRIBE
SUPER BEAVER
三浦大知
BE:FIRST
日向坂46
Travis Japan
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:46.17ID:YAkdJ/vD0
>>607
親方自体は神田のボダラン3か何かのサムネ見てツボって呼吸困難レベルで笑って数字恵んでくれたりとか交流捨てないから割と好きなんだけど
それはそれとしてなんか底知れない怖さはある
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:46.33ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
663 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Ty1z) [sage] 2022/11/22(火) 23:48:10.24 ID:As8KrK1Lr
9a-と6b-はカッパ専用回線ぽい?
NG入れても問題ないのかな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:10.50ID:nc82ISMk0
>>650
99%近々新年の箱内麻雀大会あるのに手放す王
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-pPII)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:20.13ID:X4IT2EDM0
こ い つ ば か で す
673 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6251-21Wq) [sage] 2022/11/22(火) 23:48:54.05 ID:y71e2JN/0
デビルマンは源さんより好き🤗
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:20.53ID:ki9pZ/PY0
マイオナだから同説自慢されても何も響かねえ🥹
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:29.96ID:CPPj9M3i0
ホロガッパ「にじさんじは概要欄に許諾が書いてないからポケモンは無許可配信に決まってる!!!」

ポケモン公式から案件
https://i.imgur.com/LMSej6H.jpg

スカッとジャパンすぎるだろwwwwww
0682火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:39.84ID:HowZ3GfLr
>>660
一時期ENで靴池がめちゃくちゃ擦ってたから多少はしってるんじゃね
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:42.90ID:65BiiqKf0
>>667
早速皇軍が釣れてんじゃん
やっぱお前らがホロに嫉妬してまんさんじにも嫉妬して叩いてたんだな

522 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e214-uAHi)[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 23:39:05.02 ID:vH+v9LMq0 [4/9]
>>489
ここに煽りにくるカッパはにじ一強時代に追わなかったこと後悔してドルやホロに飛びついた負け犬ばかりだからな
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:52.19ID:KtU8GC+fa
曲名間違えてるし相変わらず漢字は弱々だなユーゴ
0694(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:43.82ID:8+ReZVz00
ユーゴ、中島美嘉クッッッッソ似合うよな
0695火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-maff)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:44.40ID:k55t9Pr8r
葉山30マン達成受け入れたってことはアナリティクスみても不審はなかったってことだろ
ぽまえら散々疑ったんだから反省してアンスレ引退しろし
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:59.88ID:WI2NaeEp0
>>673
パンツの源さんが一番面白いよね
0711火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:54.23ID:KtU8GC+fa
>>517
ユーゴって自作できたっけ、前にオケは別の人に作ってもらってなかったか?
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-42CL)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:02.85ID:JFY/2Xv70
>>431
1000人以下なんて誤差みたいなもんやろ
先週と比べたら少ないけど先々週と比べたら増えてる
数が大きければ端数も大きくなるだけ
まぁ絵文字とかは初期のツイートくらいの方が良いと思うけどな
0716火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:20.14ID:V9ylsnCwd
天狗「25は結婚を見据えて焦り始める時期」

こーれ失言です
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:33.53ID:wuQYTHb90
>>194
エニカラのスタッフに何か使える画像無いですかって聞いたらこれフリー素材ですって渡されたのが田角の画像🤗
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a78f-RUlq)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:48.56ID:3KrXTUL10
油の配信に出てきたポケモンかわゆー🤗
何気にクジラポケモンって初だよね😍
0727(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:09.04ID:8+ReZVz00
>>707
ダリフラってアニメの曲
作詞作曲hyde
ダリフラすげぇ海外人気高いんだよな
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-MxP6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:16.66ID:bj4IEhdX0
親方が炎上してコメ欄の言論統制してる中で、にじホロ対立煽りコメは何故か消さずに残して
カッパが高評価しまくって一番上で固定状態にして放置したのってサクナヒメだっけ?
0730火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:32.49ID:wGzosCi0d
葉山草
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:40.09ID:lVZY/iqf0
葉山パニックです
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-AcqE)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:53.29ID:ki9pZ/PY0
84とc8とかいうガイジしかいない回線早くアク禁にしろ😡
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:04.80ID:WI2NaeEp0
葉山の配信でおじさん暴れてます
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:22.05ID:65BiiqKf0
>>715
善良なファン面してるのにお前ヘイト活動してるじゃん・・・対立煽りの自覚ないのか?
自分もサロメや剣持やホロやぶいすぽや樋口叩いてるくせに、みづとるるだけは擁護

695 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:22:27.19 ID:32Tdmjvw0
>>643
今の剣持はトークの質落ちてね?
視聴者参加型と追いやすさでキッズ人気があるんやろ
791 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:44:27.99 ID:32Tdmjvw0
>>770
ホロガイらしい匂い立つレスで草
376 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 03:41:39.99 ID:32Tdmjvw0
>>355
樋口は中身の容姿いじりするガイジだから油断したらアカン
81 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 02:02:52.13 ID:32Tdmjvw0
ぶいすぽガイジほんまにガイジやん
751 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:32:50.85 ID:jKLE3PxK0
りりむは実際いい仕事してるわ
サロメよりも次も案件呼ばれるやろこんなの
437 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:52:46.66 ID:jKLE3PxK0
こんな和やかな案件に文句いってゲスト叩いてたとかどこのリスナーだよ

272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa1-9TNW)2022/09/06(火) 00:45:12.79ID:facH8eNm0
2串ってバカにするけどこの糞つまらないリズ天配信を2万人が見てると思うと凄いぞ
290 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:45:31.46 ID:32Tdmjvw0
>>272
ホロライブかな?

4 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 00:01:17.20 ID:jKLE3PxK0
みすみオリ曲どりゃあああああああああああああああ
410 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/30(土) 23:38:43.50 ID:KKlTmGsM0
みすみの臓器独立して活動できんか…
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:30.29ID:g7C6Rmrn0
>>731
コマンドはテンポの良さとはかけ離れてるやろ
どちらかと言うと戦略性じゃね
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:19.49ID:7a8SubqU0
鬼チョコミント派かよ…😓
失望したわ
0767火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.27ID:867d/4era
>>740
あんまおもんないぞ
絵はいいけど
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:43.44ID:X9tcg5gy0
>>279
なんかめっちゃ盛り上がってて草
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:52.31ID:MtDdfecs0
>>760
まだそんな怖いの居着いてるのか
男に混ざってデビューした罪重すぎんか
0774火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:56.31ID:HowZ3GfLr
>>711
そうなのか
曲作れるらしいからできるもんだと思ってたわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:57.55ID:nc82ISMk0
王の失神は神が失ったからとかいう王のストーリー考察厨草
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:59.58ID:TIyixgT70
ダリフラとカバネリの滑り具合はだいぶ似ていたと思う
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:02.93ID:7a8SubqU0
>>770
でもミライドンの方がシコいよね
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:04.13ID:XOhibbLZ0
ホロは権利関係にトラウマがあるんだよな
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:15.61ID:YAkdJ/vD0
>>680
昔は気軽に配信にコメントしに来てたしな内部でどうかは知らんが外から見ると普通に良いとこ多いわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a254-uAHi)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:18.27ID:yvGjVA+c0
>>763
これが典型だけど
おはじめをお休みのときに言うから
ウォーキングから15時間帰ってこない言われるんだよね

渋谷ハジメ@ニャオハ立ったら1週間野菜のみ生活開始
@sibuya_hajime
おはじめ? きょうは朝からウォーキング!気持ちがいいね!
0783火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:20.82ID:HowZ3GfLr
>>711
そうなのか
曲作れるらしいからできるもんだと思ってたわ
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:28.89ID:KtU8GC+fa
ユーゴ何でオリ曲投稿しないんだろうな確か一曲は出来てたはずだけど
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:44.78ID:wHBhHIrE0
ぽんちゃん800とかスプラオワコンすぎないか😰
いい加減マイクラ以外の武器作らないと・・・
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:52.95ID:g7C6Rmrn0
>>777
カバネリはスロットで天下取ったから…
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-PzZp)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:55.51ID:BgHFz0sca
>>768
スタードライバー曲線と呼ばれています
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:06.77ID:qAUvKKki0
俺は信じてたぞ油
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:09.68ID:0NPOK2JE0
>>786
ジャップよりペルソナ大好きだろあいつら
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:12.53ID:7a8SubqU0
チョコミントガイジってやっぱ舌馬鹿…😅
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:20.45ID:WI2NaeEp0
サッカーはプレイ止まったら時計止めればいいのに、なんでアディショナルタイムを頑なに止めないんだ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:45.65ID:7c69AUdH0
blue sugar~🥰
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef3-gtTI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:49.95ID:mMD5ZzGS0
同接なんて案件もらうためのアピールに使う道具なんだから案件もらえてりゃ良くね?
同接よくても案件貰えないホロライブなんて加藤純一みたいなもんじゃん
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:11.64ID:TIyixgT70
この曲いいよな
歌った本人は今どうなってるのか知らんが
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:17.32ID:g7C6Rmrn0
SBI証券は何しにくるんだ?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb2b-Nwcx)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:19.26ID:XcW4eocK0
本当に楽しそうにこれだけ色んなデッキ使ってみたいって言ってる天狗なら続ければすぐににじさんじで遊戯王1、2番目に詳しいライバーになれそう
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:28.59ID:KtU8GC+fa
>>760
それ以前に1期や2期からの古参リスナーにもブチ切れられるだろ、4期だけのチャンネル作られた時もだい批判されてたぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-h62Q)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:35.29ID:jTuou9Dm0
アルクジラの口が口蓋裂ぽくて苦手
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-WKOy)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:41.81ID:WI2NaeEp0
>>815
なんか強豪が負けてるときだけアディショナルタイム長くないか?😎
0841(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:08.23ID:8+ReZVz00
>>816
新曲出したよ🤗
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:10.55ID:65BiiqKf0
>>821
月ノが葛葉にも剣持にもサロメにもホロにもちーさんにも超えられたことから目を逸らす憐れな皇軍?
みすみが箱抜けて失敗してることからも目を逸らす憐れなみすみ信?
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:25.40ID:XOhibbLZ0
>>836
ストリーマーも禁止しないと
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:51.37ID:TIyixgT70
>>841
そうなのか、聞いてみる🤗
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-6WJ9)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:01.89ID:tEfs48hJ0
投資するぞぉぉおおお
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:16.04ID:WEynKMTi0
にじバラいっぞ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:20.85ID:yJFeWQ7K0
>>813
ポケモン終わってスプラのアプデも擦り尽くしたらいよいよやる事なくなるんじゃ😥
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-mLYv)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:25.64ID:PpZVDSLA0
なんだっけ平井久司がキャラデザしてメンバーに当時としてはやばいくらいのロリ巨乳のいるロボットアニメ見てたわタイトル思い出せん
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-4O+A)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:38.33ID:EL5mYiUva
俺氏これから飲み行きます
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a267-4+ij)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:49.49ID:lEO9S72S0
逆ににじは権利関係ほんとテキトーだからなw

関係ないゲームの概要欄にカプコンのコピーライトつけたり
ホロライブの楽曲を配信で流したり
ニセトロ配信は今もやってんの?

モンハン案件にじだけスルーされてんの怒らせたんじゃねぇかって思ってる
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:05.60ID:ZB4huigV0
>>866
どうせ2週間後はマリカさんじじゃないの
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e14-6BcZ)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:08.06ID:j1bs9nbh0
>>867
マジェプリ?
0884火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-XawP)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:11.65ID:8+AHb0O0r
>>784
昨日の#1をみて俺は長期間付き合う覚悟を決めた🤗
文字が多いチュートリアル抜ければ多少はペース早くなるかもしれんが
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:14.57ID:ajorDil90
>>836
俺ダブスタクソ野郎だからホロ二期までの話は普通に乗っかるわ三期以降はライバーとの絡み薄いし知らんが
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:17.02ID:MmyIo9Ta0
あっこりゃああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/2t2kGhx.jpg
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2b-trK3)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:33.15ID:65ExVZ9h0
なんでホロスタの男活動自粛してんの?
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc2-6WJ9)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:38.16ID:tEfs48hJ0
舞元減ってて草
0896火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-ZoT8)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:38.51ID:iaV8nou/r
https://i.imgur.com/MoDBjJz.jpg
にじさんじのポケモンコラボ企画、ホロのソロ配信に勝てない😭
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:38.95ID:vNsmfd2H0
鬼の歌枠です…
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:39.80ID:beas8Z5q0
>>859
弱々しさは女の特権だからただ乗りするなって怒られるらしいぞ
朝凪の本で読んだ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b5a-Hfsz)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:54.97ID:kqT/CSru0
EN歌採用
鳥→圧倒的歌唱力
ユーコ→日英韓対応
池→本場のデスボイス
金角→作詞作曲Mix自前、ギターベースピアノ弾ける

うーん強い

強くない?🤔
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:04.88ID:yssBfIlX0
>>888
めぇもとwww
0906(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:05.84ID:xVUaG/F20
>>891
選べる定期
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:18.22ID:MclL8mZGa
>>772
本人が問題児なのは変わらんからいつまでも粘着されてるぞ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:19.89ID:MmyIo9Ta0
ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/11/23 00:00:36)
今日もおつかれさまなのだー!
ピチューは大人になればどんな形になるのかよ?
https://ohayua.cyou/tweet/1595069743408746496/NariYang2434
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e712-1wwN)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:21.78ID:mr9VzFvf0
SBIの投資案件!?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-iXgX)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:24.81ID:UXkIaLxK0
>>888
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:25.11ID:ajorDil90
>>875
そこら辺結局ホロに倍加して返っていく話だから誰も得せんぞ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-EF+P)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:29.35ID:Tot23nJK0
>>903
ガルガンもよかっただろ😭
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:36.29ID:fZCUbaKf0
>>888
舞元どうした
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-CNCW)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:56.29ID:NuRzdCYR0
葉山にじさんじで笑っています🤗
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Sm7F)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:12.75ID:btJ6drR20
舞元どんまい
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-TaOI)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:18.08ID:luTue1ak0
>>902
お前っていつも俺が女ライバー全体叩いてるって捏造して全女ライバーの味方面してるけど
お前サロメ叩いてるのにこういう時だけ利用すんなよ屑

厄介皇軍やるる信叩いてるだけでそいつらに粘着されるサロメも星川もひまわりもフレンもリゼもまひまひもフミも庇ってますよ
そんな俺に噛みつくって皇軍みすみ信バレバレで草

751 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:32:50.85 ID:jKLE3PxK0
りりむは実際いい仕事してるわ
サロメよりも次も案件呼ばれるやろこんなの
437 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7a14-8WuL)[sage]:2022/07/31(日) 16:52:46.66 ID:jKLE3PxK0
こんな和やかな案件に文句いってゲスト叩いてたとかどこのリスナーだよ

272火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa1-9TNW)2022/09/06(火) 00:45:12.79ID:facH8eNm0
2串ってバカにするけどこの糞つまらないリズ天配信を2万人が見てると思うと凄いぞ
290 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-Am0N)[sage]:2022/09/06(火) 00:45:31.46 ID:32Tdmjvw0
>>272
ホロライブかな?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:21.65ID:vNsmfd2H0
舞元はしょうがないよ
春はソロ配信結構多くて今年は気合い入ってんなと思ったら結局いつもの舞元で失望したわ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-El3h)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:26.28ID:ZB4huigV0
>>888
激アツアルゼンチンサウジアラビア戦見ないでいつメン天肩めあ外部コラボしてて愛想尽かされたか
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:28.97ID:WEynKMTi0
ぶーたんどこ🥺
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2b-trK3)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:35.90ID:65ExVZ9h0
>>900
EN運営有能
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2QJK)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:47.16ID:da54/Cj4a
バイトリーダーとその四天王に舞元が加わります

[定期] 2022/11/21 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 318,000人 (+2000人)
2. 文野環 333,000人 (+1000人)
2. 鷹宮リオン 458,000人 (+1000人)
2. 夢月ロア 354,000人 (+1000人)
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-mt+4)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:35.06ID:ajorDil90
>>888
日々の登録解除分と登録増が釣り合ってしまってんのかなってくらいに伸びる面子少ないな
0976(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:40.73ID:xVUaG/F20
サッカー案件受けてW杯の神展開を実況せずめあとかとコラボしてたからサッカーおじさん激おこぷんぷん丸じゃん
0977火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:45.97ID:MclL8mZGa
>>900
ユーゴこの前のJPとのマイクラ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0vLX)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:57.13ID:beas8Z5q0
>>969
遠藤さんのトークの方が長い歌枠すき
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e774-Q0oK)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:59.87ID:ZyogUPK10
舞元の遊戯王おじさん逃げ出したんか?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b2b-trK3)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:27.46ID:65ExVZ9h0
>>888
語部100どりゃああああああ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-B4lC)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:34.27ID:E4p8Odrs0
SBI証券どりゃああああああ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:34.57ID:MmyIo9Ta0
SBI証券案件どりゃあああああああああああああああああ
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-DpXA)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:43.61ID:xWwWoZlt0
案件がデカすぎる
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:47.66ID:MclL8mZGa
>>900
ユーゴ韓国語は読み書きできないぞ
1000(ワッチョイW c650-5pVG)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:47.94ID:xVUaG/F20
A級テーマで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況