X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51661【つゆゆのおまんこ舐めたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ササクッテロラ Sp8b-2/fg)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:05:35.23ID:xglsuPOWp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51660【アンスレ最終回】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669054777/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:24.28ID:QwznZsnYH
>>748
テラスタルヌケニンとかありえないだろ
今作はDLコンテンツでも出てこないよもう
0759火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:09.13ID:QwznZsnYH
>>750
めちゃくちゃ良心的な価格やな
0762火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-iKek)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:24.05ID:9/ElnYijd
ウミディグダがテラスタルしたら
やっぱ真珠がつくの?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:16.51ID:XOhibbLZ0
>>765
男からは十万くらい取って女の子からは…
0770火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:59.68ID:hRDtMFtsd
ポケモンの各所に生えてる杭が何なのかなんとなく察しはついたけどあの広大さで全部見つかるかな
調べたらネタバレされそうでこえー
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:16.41ID:elN90okp0
いやテストセンターで受けるテストもあるだろ…
就活エアプ?
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7d9-jmIj)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:23.32ID:AxfIgssY0
昔マビノギですごい親切な人が始めたばかりの俺に張り付いて色々教えてくれたけど
なんか申し訳ないし一人で気楽に挑戦とかもしたいしで、ログインしなくなってそのまま辞めちゃった🥺
以来、MMOはしていないしフレンド申請しないし来ても断るようにしている😢
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:28.82ID:gL8YO7KDa
>>763
全部オンライン定期
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b1c-38Qr)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:22.66ID:HlTKN+Ac0
>>761
1科目あたりだと2000円という良心価格

田中容疑者は女子大学生から1科目あたり2千円、あわせて10万円以上の報酬を受け取り、
今年に入り7月までに同じ手口であわせて300件ほどの依頼を受け、総額400万円以上を稼いだとみられ、警視庁は余罪を調べています。
0779火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:24.81ID:QwznZsnYH
就活生お金ないから100万は取れないにしてもそれで就活決まるなら30万円くらいとれるやろ
0782火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:25:15.28ID:gL8YO7KDa
>>769
俺の周りでも散々替え玉してたわ
こんなん全国で無数にやってる
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:25:24.35ID:elN90okp0
このoleも就活中だけどわざわざSPIの替え玉頼むってどんだけ勉強する気ないんだよ…😅
0786火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-EF+P)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:03.40ID:QDIRzoIRp
就職をゴール地点に設定してるやつはどうせ挫折するわ
ゴールなんてどこにもないのに
0787火星で死ぬ名無し (JPW 0H92-Q0to)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:16.00ID:QwznZsnYH
天さん年内金盾は+500subscribe/dayまできた
もうほぼ確実やね
今月頭は+750/dayくらいだったのに
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:45.81ID:ePb0G2gq0
天さんの目標今年中に100万人なんか…
達成したらモチベ下がるんか…
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:08.32ID:elN90okp0
天さん100万人耐久やらねえの🙄
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:52.49ID:XOhibbLZ0
>>801
にじさんじで登録100万は3人しかいないが、それ誰が漏らしたんだ?
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-9EmQ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:14.35ID:A+sjQlQs0
>>807
キモすぎ
蛾みたい
0815火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:10.64ID:nsrVxrl/d
>>805
耐久らしいことしなくても良いから超えるとき配信しててほしいわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:29.30ID:ryDjrgP00
>>805
歌謡祭に被せろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab7c-q+fw)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:33:40.16ID:PrTd9p5w0
100万人達成しようがしまいが月ノのモチベは突然下がるだろ
0824火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:30.32ID:hRDtMFtsd
目標があるだけマシだろ
熱しにくくて目標もない奴の配信なんてどんどんつまんなくなっていくんだから
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:21.69ID:8rslpAsz0
ethyria新衣装トランプモチーフか
全員クイーンで遠藤さんミリー鳥ニナっぷの順に
♥♣♠♦
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b4f-C7Is)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:23.95ID:ePb0G2gq0
皮肉っただけなのになんでそういう流れになってんの😅
0836火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2f-cGhK)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:38:45.01ID:ezF+mjR6d
ねぇVtuber飽きちゃった🥺
1人じゃ寂しいからみんなも一緒に飽きよ?🥺
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-JJq6)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:38:48.65ID:7njdt9Cba
>>750
現代の闇…
0841火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-ACxD)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:53.21ID:Pvq4sz+Oa
>>743
上位の中央値み~んな上がってるから
今がピークだろ
0850火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-jUXU)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:50.18ID:EZyvsp7Ip
天さんはメジャーなゲーム実況はやらなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況