X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51652【🥺🥺🥺🥺🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 3764-1ZbV)垢版2022/11/21(月) 18:22:45.14ID:9HuGPc5b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51651【🥺🥹🥺🥹🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1669018282/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-1ZbV)垢版2022/11/21(月) 18:25:31.15ID:9HuGPc5b0
>>2
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f07-/1pV)垢版2022/11/21(月) 18:25:43.43ID:OvRCw3Jp0
うるかがKINGより若いから火畜が葛葉は若いから!マウント取れなくてイライラしそう
0009火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 18:26:54.66ID:AAVm7QYAa
というか手帳待ちでスタート30分遅れは流石にガイ・・・・
これで先に枠立てると待機場ムーブだって言われるんだからどうしようもないよな
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:26:59.37ID:0rQ3obk30
笹木のポケモン封じてドラム叩かせた歌謡祭低評価
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-1ZbV)垢版2022/11/21(月) 18:27:29.10ID:9HuGPc5b0
>>13
どうせ裏でやってるよ
0017火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-PzLv)垢版2022/11/21(月) 18:27:33.60ID:/aT3WCIhr
むゆゆ大量発生🥺🥺🥺🥺
れな姉も大量発生🤗🤗🤗🤗
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:27:41.19ID:+FU5SZML0
うるかって元キンより若いんか…

あとコウって新卒くらいか?
だとしたらQED相当若いな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-jYvM)垢版2022/11/21(月) 18:29:08.05ID:70J5VNlL0
竜胆 尊 @RindouMikoto (2022/11/21 18:28:18)
このあと19時からは
ちょこのチャンネルで身体測定!?

わらわ、ちょっと丸裸にされてくる…🥰🥰
https://ohayua.cyou/tweet/1594623729782657024/RindouMikoto

[引用元] 癒月ちょこ💋@ホロライブ @yuzukichococh (2022/11/21 08:27:03)
【にじさんじ身体測定】

⏰本日19時から⏰
竜胆 尊様丸裸にします!
妖美な鬼の女王様…。
お楽しみに(/・ω・)/

🏠待機場所↓
http://y2u.be/Bw7yCKz2bCI https://i.ytimg.com/vi/Bw7yCKz2bCI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiCzya7UoAADK08.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1594472419431190530/yuzukichococh
0033火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-opmR)垢版2022/11/21(月) 18:29:15.46ID:36LYaZEPd
>>20
遊戯王おじさん過去に帰ろう😭
マジレスするならいつか織姫星の打ち上げ遊戯王に期待しろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:29:25.79ID:09kcJIK90
剣盾好きだしダンテ戦はクッソ盛り上がるけどローズ社長がなんかイマイチしっくり来なかった
SVはチャンピオンランクとスターダストストリートとレジェンドルートが全て集結して最終戦に行くのが綺麗な繋がりで物語としてはポケモントップクラスに面白いと思ったわ
0037火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)垢版2022/11/21(月) 18:29:29.87ID:onb5EBjIr
うるかって女かと思ってたけど違うんか?
誰かと勘違いしてるのかもしれん
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a760-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:29:47.40ID:0s/8p69U0
>>14
何か問題が!
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:30:13.25ID:0rQ3obk30
>>32
うるかそんな歳いってるか?
もう少し若いだろ
0046火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-opmR)垢版2022/11/21(月) 18:30:17.55ID:36LYaZEPd
>>32
そにろじ今は23じゃね
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/21(月) 18:30:21.12ID:7HRCkfD3a
笹木ドラム叩いたらせっかくの太ももが見えないじゃん
横アングルにしろ
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:30:21.29ID:fZ3XSt7Ua
うるかってぶいすぽだっけ
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:30:43.95ID:09kcJIK90
元キン、ポケモンのサムネ自作するの好きだな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:30:46.53ID:5iEHQHIe0
うるかのガワ女っぽいからウキウキで見に行ったらガッツリ男の声して萎えた記憶ある
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b64-1ZbV)垢版2022/11/21(月) 18:31:00.06ID:9HuGPc5b0
>>29
ずっとどっちつかずなのにジム戦後の四天王との会話でだけ性別確定付けてくるのがうんこ
やるなら徹底しろ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-bTAa)垢版2022/11/21(月) 18:31:20.44ID:TQEtPv300
>>44
油と同い年だぞ
0066火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-iKek)垢版2022/11/21(月) 18:31:50.49ID:CV5c2KpSM
優しい声が聞こえる☺
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:31:51.62ID:fZ3XSt7Ua
そんな男ライバーの年齢気になる?w どうでもよくね
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)垢版2022/11/21(月) 18:31:53.09ID:AMPptKLv0
まんさんワラワラで草
俺のみほのの話でもしないか
0072火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-opmR)垢版2022/11/21(月) 18:32:08.44ID:36LYaZEPd
うるーかは油と同い年です
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:32:08.94ID:5iEHQHIe0
>>53
俺の鬼予報では今日メン限な気がする
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0669-yS4u)垢版2022/11/21(月) 18:32:20.85ID:0+4ruE3l0
Vは似たような名前増えてきたよな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-HGB3)垢版2022/11/21(月) 18:32:21.61ID:T0O6gc0h0
今作の強そうなポケモン
ニャオハの最終進化…専用技が強くて積みポケは軒並み終わる
ホゲータの最終進化…専用技と夢特性が当たりで物理受けができる種族値
パモの最終進化…ザオラル持ちで起点要員でも強そう
デカヌチャン…ミミッキュキラー
ソウブレイズ…専用技が威力90ドレイン持ちの壊れ技
キラフロル…1ターンでどくびしとステロを撒けるしC130もある
古代マンダ…AとSが高くてザシアンみたいな特性を持つ
未来サザンドラ…ザシアンみたいな特性で最初にSを上げて上から殴れる
古代ガモス…最初にAを上げてであいがしらを使える
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:32:23.77ID:0rQ3obk30
開始2分でリゼ以外のポケモン討伐されたな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-P8yd)垢版2022/11/21(月) 18:32:32.15ID:/agYbzfL0
>>75
にわかか?
0082火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM13-LzPY)垢版2022/11/21(月) 18:32:37.67ID:bM/z1GmLM
>>31
水魚の企画まだやってたんか…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:32:40.54ID:+FU5SZML0
そにろじうちより年上だったんか…
でもそんな頼れるzhもすき😍
0087火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)垢版2022/11/21(月) 18:32:53.20ID:onb5EBjIr
対面とか油みたいな優しい声を女の子は好むらしいな
特にかなかなの声は女の子なら誰でも好きになっちゃうらしい
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 18:33:14.57ID:oTL+vxRF0
うるかうるか聞いてイライラしてたけど森中と同じくらいって知ったらなんか面白く思えてきたわ
まんさんは森中みたいなのを信仰してんだな
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:33:22.43ID:fZ3XSt7Ua
>>89
はい、死にます
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)垢版2022/11/21(月) 18:34:20.53ID:AMPptKLv0
天さん98万行ったんだな
ガチで年内金盾行くじゃん
0104火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:34:47.31ID:fZ3XSt7Ua
年齢気にしてるやつはいちごでも見ればいいじゃん 若いぞ
0106火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wlUO)垢版2022/11/21(月) 18:34:51.75ID:ZiIJUrQNd
>>14
ビワ姉が一番可愛い😡
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 18:34:58.63ID:oTL+vxRF0
>>75
この前のセフィナのサムネとか見てみ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3622-Qvas)垢版2022/11/21(月) 18:35:18.83ID:LYfLmoFZ0
なあひまぷてのシスラブ聴いてくれよ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:35:35.61ID:5iEHQHIe0
ニャオハどりゃああああああああ
0117火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-owpT)垢版2022/11/21(月) 18:36:02.77ID:Xhn/LH3+r
ライバーに発言には気をつけろとめざとく見張って注意するってことはリスナーの意見もめざとく見張られて注意される
監視し合う関係なんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 18:36:05.85ID:oTL+vxRF0
>>111
森中の話する奴も空気読めないしやっぱ一緒だな
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-FWFh)垢版2022/11/21(月) 18:36:09.72ID:Vn5SyXUpa
ポケモン流石に3作連続悪の組織が不良軍団なのは擁護出来ないよね
もう純粋な悪の組織って出せないのか?
スカル団→エール団→スター団とやってる事同じなんよ
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-XuIW)垢版2022/11/21(月) 18:36:29.76ID:k7yGnOiXa
うみうしのバイオレットはいいぞ
もう初っ端から学校よりはやく外に出て大好きなうめぼしちゃんと女の子だけの帝国を作るってはりきってるんだ😆
0128火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-wlUO)垢版2022/11/21(月) 18:36:35.42ID:ZiIJUrQNd
>>75
ポケッモンスタ!😈
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-WRkX)垢版2022/11/21(月) 18:36:36.70ID:AMPptKLv0
まんさんしかいねえな
0130火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-pDHF)垢版2022/11/21(月) 18:36:42.08ID:P0jTOBgRr
ニャオハ選んだけど序盤虫とか飛行多くてレッツゴーするのめっちゃ気使うんだ😭
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3be5-b9gy)垢版2022/11/21(月) 18:36:59.89ID:VpEpCmMu0
笹木の19本のshort、今んとこ4本全部ポケモンネタで草
毎日の楽しみになりつつある
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:37:05.98ID:+FU5SZML0
年齢気にすんのきっつw

いや、普通年功序列とかあるし気にすんのは普通だよね🙄
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:37:25.96ID:fZ3XSt7Ua
そういや軍団はストリーマーのノリ嫌いそうだけどどう折り合いつけてんだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e09-YKDp)垢版2022/11/21(月) 18:37:28.84ID:NrNqeAj40
>>135
耳腐ってるね
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b14-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:37:49.38ID:UizmTSKn0
ニャオハなんだかんだで見た目も可愛さとかっこよさ保つし
覚えるワザも旅には便利なバリエーションでいいんだよな

ホゲは純粋に強い

クワッスはマジでキモいわ・
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:37:58.29ID:0rQ3obk30
QED同接高め合いだな
0147火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hCfg)垢版2022/11/21(月) 18:38:00.14ID:qkoeyeGha
朝飯の3Dのガワって当たりだよな
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 18:38:19.43ID:oTL+vxRF0
>>141
もうそういう奴は去ったろ
今のコウの数字はほとんど外部大会で貰ってきたものだし
0158火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)垢版2022/11/21(月) 18:38:50.25ID:onb5EBjIr
ホゲータの専用技って対戦で起点になる可能性あるよな
0162火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:38:57.25ID:fZ3XSt7Ua
>>151
そっか... 寂しいね
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 18:39:03.77ID:tEQRPZdX0
>>13
配信数は?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:39:26.80ID:+FU5SZML0
男だけど言うほど油ドブボじゃなくね?
それよりホストのハスキー気味の声のほうが気になるわ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:39:33.50ID:5iEHQHIe0
コウ〜😭
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-UpcD)垢版2022/11/21(月) 18:39:57.83ID:Yj8Pk1Ma0
>>73
あいつ他枠に出演してる時は自枠高確率で休むぞ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:40:17.34ID:chllgr6K0
くずは 2.5万
イブラ 1.2万
うるか 7400
うづき 6300

相乗効果で良いコラボだな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)垢版2022/11/21(月) 18:40:31.80ID:D4QlT1gQ0
>>150
手帳「叶がバラした」
対面「僕はネタバレとかよくないと思って見せないようにしてたけど一瞬見ちゃ行けないものが見えかけてあっ…だった」

手帳は対面からバラされたと言ってるけど対面は否定とも肯定とも言えない言い方して「いやばらしたんだろ?」って火畜が荒れて対面隊は「いやバラしてねーよ」って言ってガイガイ中
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e09-YKDp)垢版2022/11/21(月) 18:41:09.40ID:NrNqeAj40
>>168
俺男だけど構文もう飽きたよ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:41:11.30ID:5iEHQHIe0
>>176
鬼案件だったのか知らんかったわ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:41:15.48ID:+FU5SZML0
>>188
エアプ~😭
コウ自身が「俺は変わった」って言ってるぞ
0202火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spdf-/1pV)垢版2022/11/21(月) 18:41:22.21ID:fk4cE3sYp
>>188
ライブで変わったの否定してたか?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:41:27.97ID:09kcJIK90
>>170
サトシ感あるし逆に美味しいだろ
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-64yi)垢版2022/11/21(月) 18:41:38.35ID:v7aqJkWfa
油のよくわかんない拘りのせいで俺のコウがピカチュウで旅するところになった
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)垢版2022/11/21(月) 18:42:08.14ID:hq9vqd1/0
怒涛のコウは変わったの肯定してる訂正になっちゃった
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 18:42:09.89ID:BKoAyco/0
>>167
最協優勝チームだろ😅そうじゃなくてQEDが〜って語ってるのがキモいんやぞそこまでちんさんにこのメンツの隔離の名前浸透してないんやで😅
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:42:25.05ID:09kcJIK90
>>178
最終進化が一番🥺ってなる
0226火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:42:27.58ID:+iU3XG+gM
結局ストリーマーに媚びてんだよな
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 18:42:40.19ID:oTL+vxRF0
そういえばさとしってポケモンやってんの?
元サトシってめちゃめちゃ美味しいネタじゃね
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:42:40.74ID:/naL50GA0
>>184
少し前の笹アナホストとのコラボ並にいいバランスだな
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:42:43.68ID:fZ3XSt7Ua
油はEDっぽいわ
0234火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:42:49.93ID:+iU3XG+gM
>>184
さすがに3串は超える
0241火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)垢版2022/11/21(月) 18:43:23.99ID:onb5EBjIr
────────────────彼は、"ポケモンマスター"
0245火星で死ぬ名無し (ワイーワ2W FFfa-vOdf)垢版2022/11/21(月) 18:43:45.73ID:5phLe7GKF
ニャオハの専用技といいグラスラゴリラといい草は性能盛ってもいいかっていう風潮
虫を救いたい
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-7yCN)垢版2022/11/21(月) 18:43:47.58ID:0M7ZZWZXa
うるかってコウを更にメスにした感じのガワと声だよな
男の娘一歩手前の体細いナヨナヨ男って感じ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:43:48.11ID:+FU5SZML0
アンスレマジで軍団比率高いよな🙄
通りでコメント欄もああなるわけだわ
0259火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-Nw8p)垢版2022/11/21(月) 18:45:00.20ID:onb5EBjIr
コウのチャット欄ってアンスレ出張所みたいになってるからな
ドンキとか行くのかな🦄とか普通にコメントされるし
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:45:19.60ID:09kcJIK90
やっぱり後発組が正解だなポケモン
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffd1-wqj8)垢版2022/11/21(月) 18:45:24.37ID:89sN7nUQ0
クワッスは専用技が水版ニトロチャージなのは泣いていいぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-Ilc3)垢版2022/11/21(月) 18:45:43.33ID:Y6/YWhwL0
>>247
本人が中性的な女V好きだからガワもそうしたというわかりやすさ
伊東ライフと一緒
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)垢版2022/11/21(月) 18:46:09.35ID:lfTXSupi0
これ手帳が勝手にネタバレ食らいに行っただけじゃね🤔

対面「今日待ち時間多い収録だったから葛葉の横で一生ポケモンやってた」
「一応僕よりもポケモン詳しいからネタバレとか良くないかなって思って見せないようにはしてた」

「したらさ、何してんのって言われて図鑑埋めてるって返したら一瞬見てきてあっ…ってなってたw」
「冷静に考えたら図鑑の画面なんてネタバレの宝物庫みたいなもんだよな」
https://youtu.be/8RVmTyzSTUE?t=12300
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Uhtg)垢版2022/11/21(月) 18:46:36.85ID:rVE/bizh0
Hanaの爆速翻訳ポケモン草
0283火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:46:37.76ID:fZ3XSt7Ua
>>274
何でこれでガイガイするんだろ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)垢版2022/11/21(月) 18:47:20.24ID:eVtjLmFY0
hanaちゃん悪いこと考えてます
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 18:47:27.44ID:BKoAyco/0
>>263
しらんでえのエペ以外の実況をほぼ見たことないないんですが😅マジでQEDを把握してここで実況してるのなんえ大半まんさんだろ😅
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:47:48.38ID:0rQ3obk30
剣KINGの3串は「強すぎw」でスレ埋まるけど元キンの3串は見向きもされないよな

普通に昨日の遊戯王複枠3.4串も快挙だろ
0298火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-jIXp)垢版2022/11/21(月) 18:48:10.90ID:cCp2C0UPa
>>274
どっちにしろ意図的にネタバレしたんじゃなくて事故みたいなもんってことだろ
こんなガイガイするネタでもなく謝って終わりじゃんこんなの
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:48:21.50ID:fZ3XSt7Ua
>>296
だってコラボやん
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7af-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:48:37.01ID:EU/Lh5/l0
今日は平日だけど特に配信少ないしタイミングもあるでしょ
面子的にも注目されてたからで後発だからってみんな数字出るとも限らないと思うが
0304火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-pDHF)垢版2022/11/21(月) 18:48:42.17ID:P0jTOBgRr
>>284
マスカーニャ😍
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-HGB3)垢版2022/11/21(月) 18:48:46.24ID:T0O6gc0h0
ホゲータはザシアンに強いから長く生き残りそうだけどクワッスはマジで微妙だわ
A低いしデカハンマーの水タイプバージョンでも許されてたでしょ
0313火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 18:49:05.72ID:mq93i0apd
>>305
でもこいつ強いよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:49:28.84ID:0rQ3obk30
>>310
剣持が遊戯王で3串とか無理だからこの箱基準で言えば快挙だろ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-KP+k)垢版2022/11/21(月) 18:50:17.98ID:H7FkQycQ0
アイドルに彼氏がいていいかダメかで表が荒れてるけどさ
これって本人がガチ恋営業してるかどうかじゃないの?
戌亥みたいに君達の彼女でも恋人でも無いって最初から
拒否ってるなら彼氏はいてもいいと思う
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/21(月) 18:50:22.54ID:fwOhZldq0
>>200
このいいねお前か?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 18:50:39.77ID:BKoAyco/0
>>319
お前軍団エアプかよお話しにならないんだが
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-otEN)垢版2022/11/21(月) 18:50:44.29ID:H772NMUU0
>>298
つーか仮に意図的にやったとしてもだからどうしたって感じだけどな
うわああああああああ新作ポケモンの姿知ってるうううううううぎゃあああああああああ許せねえええええええええ!!!!😡😡😡

すまんゲェジか?😅
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)垢版2022/11/21(月) 18:50:45.61ID:H6gf/VQ10
まんさんって書き込む前に私まんさんだけどって書いてくれないかな?
男に擬態する性質なんなんだ?
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:50:52.49ID:IRFZUP+10
元キンは組体操で人間ピラミッドのてっぺんに登ってイキってるけど
剣持さんがすごいのは素で身長3メートルぐらいあるところなんだよなぁ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:51:01.09ID:chllgr6K0
キャラメイク、サーニャどりゃああああああああああああああ
0349火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:51:56.27ID:+iU3XG+gM
油やっぱり弱ってんな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:52:02.27ID:0rQ3obk30
>>337
でも剣持はピラミッドに参加しないだけで参加した途端土台側じゃん
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 18:52:03.42ID:7dSPyzjd0
最終進化はやっぱカッコ良くなきゃ
0356火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8e-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:52:16.02ID:cJgOxmrpM
アンスレ「まんさんガー😡」

うーん、責任転嫁上手ですね😅
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:52:26.12ID:5iEHQHIe0
>>325
いうほどカバルドンってワニか?🤔
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 18:52:37.41ID:09kcJIK90
>>360
カバだな
0369火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:53:20.12ID:+iU3XG+gM
なんでこういう企画を外部無しでできないのか
0370火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hCfg)垢版2022/11/21(月) 18:53:21.55ID:qkoeyeGha
剣持配信まだか?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9750-Mika)垢版2022/11/21(月) 18:53:26.00ID:41myk5QW0
ハゲさあ、モンハンスレでもいきなりチェンソーマンのレスしだすとかどんだけ話し相手居ないんだよ


0661 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d88-oLmZ [36.8.178.32]) 2022/11/17(木) 00:04:14.94
アニメでも言えるけど作画だけ良くても内容がイマイチなチェンソーみたいに見た目が良いものって中身が良くないとダメになるんだよ
ID:in2XiYFE0(2/17)
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-yQVB)垢版2022/11/21(月) 18:54:11.28ID:fZ3XSt7Ua
>>367
そもそも普段から実況してないやん
0388火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-7yCN)垢版2022/11/21(月) 18:54:22.85ID:0M7ZZWZXa
>>330
ももクロは水着グラビアとかやってなかったし恋愛禁止なんてのも言ってなかった、最近流行りのbishとかは私生活一切が謎のアイドル
前時代的なAKBvs前時代的なオタクの虚しいバトルよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:54:26.45ID:0rQ3obk30
こういうのってキャラクリが1番バフなの謎だよな

キャラクリ見てオモロいか?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-KP+k)垢版2022/11/21(月) 18:54:31.51ID:H7FkQycQ0
そもそもVtuberってもういい歳した女しかいないわけじゃん
アイドルみたいに10代の奴とか滅多におらんし
それで恋愛するなは過酷すぎない?
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 18:54:38.04ID:7dSPyzjd0
にじレジもあるし週末はトルホスもあったも
どっちもバトル面白かったぞ
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 18:54:49.43ID:chllgr6K0
くずは 3.5万
イブラ 1.0万
うるか 9800
うづき 7700

合計6万超えの覇権コラボです
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 868c-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:55:16.33ID:5iEHQHIe0
>>396
コウでこれってポケモンバフすげーな
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 18:55:16.49ID:BKoAyco/0
>>367
そもそもその選択肢なら見ないだろって言っちゃダメ?
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)垢版2022/11/21(月) 18:55:20.28ID:9ZYq/Ymza
>>75
rayの少女レイ歌みたのMVのイラスト描いてたぞ
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:55:20.87ID:+FU5SZML0
>>395
乳輪ガイジ😭
0402火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:55:26.84ID:+iU3XG+gM
>>398
企画バフだろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)垢版2022/11/21(月) 18:55:33.20ID:H6gf/VQ10
コウの同接うるかに負けてて草
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-zHbW)垢版2022/11/21(月) 18:55:43.09ID:2KsEdlhu0
>>330
処女性売りにしないとなんの武器もないから必死こいて喪女アピしてるからこうなる
それに加えてそんな女に欲情して金落とすのは社会的弱者男性だから、自分は騙された!と必死に被害者アピールしてまた誰かのせいにしてるだけだからな
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-64yi)垢版2022/11/21(月) 18:56:16.04ID:ZKJdBkvBa
油一人だけキャラクリ終わってるのにどんつましてる😭🥵
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c751-grd7)垢版2022/11/21(月) 18:56:18.82ID:+FU5SZML0
ちん→女ライバーしか見ない!
男ライバー見るのは全員まんさん!😡

そんな訳ないだろ
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)垢版2022/11/21(月) 18:56:41.08ID:lfTXSupi0
>>398
むしろコウがポケモンで数字出せない方がおかしいだろ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-Altl)垢版2022/11/21(月) 18:57:15.27ID:K2HajSaz0
元キンって自分の性癖出すの極端に嫌うよな
0432火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:57:22.77ID:SG0k7X3Ur
>>307
ありだな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7714-iXgX)垢版2022/11/21(月) 18:57:29.89ID:gHoOuA7D0
剣持と元キンで対立煽るの最近のトレンドだよね
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-HGB3)垢版2022/11/21(月) 18:57:37.05ID:T0O6gc0h0
にじで処女売りするならホロいっとけっていうのはあるよな
活動するのは勝手だけどるるみたいに荒らされる可能性もあるからにじに入った以上、男ワクチンはしておけ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5240-YKDp)垢版2022/11/21(月) 18:57:41.98ID:BzAqWyyF0
>>423
前作までも波乗りなら実は覚えた
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)垢版2022/11/21(月) 18:57:42.78ID:McDVqzLB0
マスカーニャさぁ進化した時にもじもじするの完全に狙ってるよね?
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)垢版2022/11/21(月) 18:57:44.92ID:K5r0Ds22a
👹の誕生日って勤労感謝の日にしてたのか〜!今気づいた
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-okmF)垢版2022/11/21(月) 18:58:10.98ID:InW3imyT0
手帳のスタダ箱内の対決企画だと思ったら何で外部いるんだ?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-Ck8H)垢版2022/11/21(月) 18:58:36.88ID:0+saouOY0
>>429
イラマチオが好きな事リスナーにバレてるのにな😌
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)垢版2022/11/21(月) 18:58:42.23ID:wJVihdGz0
みほの😳すこだ😳
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)垢版2022/11/21(月) 18:59:00.02ID:lfTXSupi0
>>448
lolやってる時にそういう話になったんじゃね
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)垢版2022/11/21(月) 18:59:02.37ID:T5hdoSGd0
アイドル売りするなら彼氏彼女だめでしょ
0466火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 18:59:04.74ID:+iU3XG+gM
コラボ企画で4串なのに…
ソロなら3串弱
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)垢版2022/11/21(月) 18:59:08.07ID:eVtjLmFY0
nagiと長尾で開始時間1時間違うけど並走するわけじゃないのか?nagiが後からできるのはハンデなのだろうか
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 18:59:17.34ID:tEQRPZdX0
>>296
ソロバイオでどんだけ出してだと思うん
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:59:28.07ID:0rQ3obk30
油の配信見たら横から見たキャラ油すぎて草
0477火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-7yCN)垢版2022/11/21(月) 18:59:40.65ID:0M7ZZWZXa
>>439
そう簡単に人の偏見は変えられ無いんだ😔
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-XuIW)垢版2022/11/21(月) 18:59:44.19ID:kGtN9eXR0
ソニー箱の雛星あいるって子すげー声してるな
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lriv)垢版2022/11/21(月) 18:59:54.61ID:FscXCedMa
キャラぶーたんに似てね?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 19:00:20.50ID:09kcJIK90
>>473
椎名がホラーに耐性がついたことに椎名自身と剣持が気付いてしまった
0488火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:00:25.19ID:+iU3XG+gM
剣持 ソロで数字出る
手帳 コラボで相手の数字を吸う

まぁそりゃね?
0489火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-04zk)垢版2022/11/21(月) 19:00:26.45ID:2hC2odQHp
あの

ゴリの声優、亡くなりました…

真殿光昭 @madonodono (2022/11/21 18:56:14)
友人の梁田清之君が逝去されました

彼はフリーだったため奥様の御意向により、僕が代わってここに声優業界関係者の皆様並びに彼のファンの皆様にご報告させて頂きます

線香をあげ、弔わせて頂いた今でも信じられない思いですが

心より梁田君のご冥福をお祈りさせて頂きます
https://ohayua.cyou/tweet/1594630760056885248/madonodono
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-38Qr)垢版2022/11/21(月) 19:00:36.72ID:F/p8gEIh0
>>448
最協の4人で何かやりたいね→裏でコウにLoLちょっと教えたけど無理強いするのはちょっと…→ポケモン新作あるしコウに合わせてポケモンやるかってなったんじゃね
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-ZoT8)垢版2022/11/21(月) 19:00:39.13ID:RtNUBnJ90
ろってぃもう諦めたほうがいいの🥺
0500火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+udO)垢版2022/11/21(月) 19:01:04.61ID:93VbmGkQd
今日はれな姉〜😍のにじトイ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a78f-RUlq)垢版2022/11/21(月) 19:01:08.72ID:Vb/z3eUA0
ボックス1
😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😠😡
😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡🥚🥚
🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚
0502火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:01:14.06ID:d/PGQdLTa
あの、葛葉の次に人気なのうるかです…
0503火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:01:14.46ID:+iU3XG+gM
>>495
アーカイブ消えてどんだけたったと思ってんだ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:01:31.19ID:chllgr6K0
>>391
ホロスレ民は「20前後の女は恋愛したがりでスキャンダルを起こすから30過ぎたおばさん採用しろ」って言ってるぞ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)垢版2022/11/21(月) 19:01:35.72ID:McDVqzLB0
>>458
まんさんも見ない模様
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)垢版2022/11/21(月) 19:01:37.40ID:T5hdoSGd0
>>486
リスナーとしても勘付いてたけど言わないようにしてたのに
本人が言ってしまった
0511火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:01:41.57ID:+iU3XG+gM
油どんどん落ちてうるかに抜かれた…
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-HGB3)垢版2022/11/21(月) 19:01:42.36ID:T0O6gc0h0
>>423
氷の受けテラスタルで水タイプになってサブウェポンとして入れるのはありじゃね
でも、水技使えるからって地面ぐらいしか弱点付けるタイプ増えないけどね
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-jIXp)垢版2022/11/21(月) 19:02:02.23ID:kNu6fkgSa
さっさとキャラクリ終えた組といつまでもキャラクリしてる組で早速進行度に差がつきそうだな
0522火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LO0k)垢版2022/11/21(月) 19:02:21.04ID:0SVRBNzbp
ンボのマイクラ始まりました
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)垢版2022/11/21(月) 19:02:23.91ID:McDVqzLB0
>>491
ホゲ信害悪すぎるだろ
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-D2aN)垢版2022/11/21(月) 19:02:31.19ID:BId9QQ2va
>>495
ワンチャン木曜
それ以降はアーカイブ消えてからも丸1ヶ月経つしどうなるのか…
0526火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-0pdP)垢版2022/11/21(月) 19:02:31.41ID:1Cu8m+swd
>>274
手帳と対面で言い分が違うんだよ
片方の意見しか見てない火畜と対面隊が言い争ってるから両視点まとめたけどやっぱり意味が分からん

https://youtu.be/8RVmTyzSTUE?t=12300
対面「今日葛葉の横で一生ポケモンやってたのよ」
対面「ネタバレとかよくないと思って見せないようにして一生あいつの横でポケモンしてた」
対面「んで「何してんのー?」っていうから図鑑見易くておもろいよーって話してたら一瞬見ちゃ行けないものが見えかけて…あっ…だった」
対面「まあ冷静に考えてみたら図鑑の画面なんてネタバレの宝物庫みたいなもんだよな。流石の僕もちょっと気を付けた」
対面「何が間が悪いかって僕が図鑑を埋めることに重きを置いてたから変なところで噛み合っちゃった」

https://www.twit
ch.tv/videos/1658007404?t=4h36m46s
k4sen「今日から4人でポケモンやるんだよね?御三家1人被るやん。先に三段階目の進化そいつに見られるのダルくない?w」
手帳「俺今日叶にネタバレされたわ…」
k4sen「だっるwどの程度のネタバレされた?」
手帳「え、最終進化見せられた…」
一同「えええええええええええええ」
忍者「ガチでだるいじゃん」
手帳「今回図鑑埋めててねーとか言ってて、なんか青い最終進化見せられたわ」

https://www.twit
ch.tv/videos/1658007404?t=4h48m46s
乳首がポケモンの話をする
手帳「今作はオープンワールドだから(急にレベル高い敵と当たって)そういう時にトレーナーの技量必要になるよ。今作に限っては」
手帳「道筋通りにレベルが上がって行くわけじゃないから」
乳首「……み、未プレイだよね?」
手帳「いや、叶に…」
乳首「食らいすぎじゃない?」

火畜と対面が言い争った後に対面がサブ垢で呟いたけどそれも結局ネタバレしたのかしてないのかはっきり言わんし
https://i.imgur.com/hQSuceV.jpg
0527火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+3UT)垢版2022/11/21(月) 19:02:32.49ID:WE6H0hTBd
元キンしか得してないコラボだなこれ
0532火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:03:08.92ID:+iU3XG+gM
>>527
元々手帳いれたコラボは手帳の枠に数字吸われるのが恒例行事じゃん
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-7yCN)垢版2022/11/21(月) 19:03:23.58ID:0M7ZZWZXa
>>502
うるかかわいいからしゃーない
恋愛対象もバイ公表してるからまんさんちんさんどっちのガチ恋も居るし
0537火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-pDHF)垢版2022/11/21(月) 19:03:29.22ID:P0jTOBgRr
>>489
承太郎…嘘だろ…😭
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6288-ihPV)垢版2022/11/21(月) 19:03:29.42ID:rk7bf55h0
>>495
他の箱の新人の方がまだ確立あるやろ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ba8-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:03:29.78ID:CH2Pge7V0
だからかわいいの欲しかったら素直にニャオハ選べばいいのになんで女ライバーって逆張りしてアホワニとキモ鳥選ぶの?
あんなんどうやってもキモくなるの分かりきってんじゃん
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)垢版2022/11/21(月) 19:03:31.70ID:K5r0Ds22a
>>526
サロメがダンガンロンパするしかないな
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-oZkU)垢版2022/11/21(月) 19:03:31.76ID:ZY4tUaAG0
ありがとう自民統🤗


蓮舫💙💛RENHO🇯🇵
@renho_sha
参議院本会議が流会となりました。

あり得ない事態が起こっています。
岸田総理の後手後手の判断、政府与党の連携の薄さ等によって、与野党が合意していた衆参の国会日程が行えなくなっています。

重ねて言います。政府と与党によって国会が滞っています。

tps://pbs.twimg.com/media/FiETREGUcAIgnR3.jpg
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:03:42.76ID:oTL+vxRF0
hanaいちいちゲーム内の日本語を英語に翻訳しててめっちゃ大変そうだな
そんで多分日本人リスナーはあんまり付かんな
自分の意見喋る時英語だし
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:04:04.83ID:0rQ3obk30
>>527
油が素で1串も出ると思ってんのか?
どう考えても全員得してるだろ
0551火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:04:09.15ID:+iU3XG+gM
女性20%で少ない宣言は…
ちんさん減りすぎ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)垢版2022/11/21(月) 19:04:12.82ID:T5hdoSGd0
b3入れろって言われたらc1入れる流れだろ
まんさんリスナーはこれだから
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c8-aNdJ)垢版2022/11/21(月) 19:04:19.33ID:qvuZl1mc0
>>489
爆れつハンター😭
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867c-CFQF)垢版2022/11/21(月) 19:04:56.14ID:S95lJocq0
>>543
名前にハートマーク可愛いね😍
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 19:04:58.54ID:7dSPyzjd0
まあゲームコラボで誰見るってなったらKINGだよ 突拍子も無いことやるから見てないと後悔する
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6288-ihPV)垢版2022/11/21(月) 19:05:03.97ID:rk7bf55h0
和尚始まったわ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-HGB3)垢版2022/11/21(月) 19:05:37.74ID:T0O6gc0h0
最近のにじって元キンに頼りっぱなしの空気になってるよな
ここ最近でも天狗天さんはわ鬼ぷてちはキャリーされてるしサロメも元キンにキャリーして貰うか?
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62ff-Niow)垢版2022/11/21(月) 19:06:06.62ID:McDVqzLB0
>>559
俺もわりと好きだぞ
でも女の子だと思ったら男だったから二度と見ねぇわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)垢版2022/11/21(月) 19:06:15.25ID:hLPaPMMN0
>>491
樋口の虐待面白いと思ってる奴いんの?普通にミジュマルの時から胸糞だったわ😢
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0669-yS4u)垢版2022/11/21(月) 19:06:15.54ID:0+4ruE3l0
アンスレ過疎ってるし
男は確実に減ってきてるんだ
いったい男はどこに消えてるんだ?
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)垢版2022/11/21(月) 19:06:17.19ID:T5hdoSGd0
>>526
言い方の問題で矛盾してないだろ
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:06:21.76ID:chllgr6K0
>>549
ブサかわいいってやつ
ブルドッグみたいなもの
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-zP9R)垢版2022/11/21(月) 19:07:05.29ID:H6gf/VQ10
うるかってバイなんか
じゃあ樋口と付き合えや
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12ff-TaOI)垢版2022/11/21(月) 19:07:26.34ID:XtA2DEt40
クソ忙しい企業から転職して結構暇な企業に入ったんだけど仕事が一瞬で終わって業務時間中大体ネットサーフィンか資格の勉強してる
俺はこれでいいのか?
0597火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:07:26.66ID:0zqWrxXVa
にじさんじにCRにキャリーしてもらってるライバーいるってマジ?
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-KP+k)垢版2022/11/21(月) 19:07:38.48ID:H7FkQycQ0
女って男より劣ってる扱いするとキレるけど
そんなに女が優れてるのならオリンピックも男女一緒にやるか?
技術職も男の方が圧倒的に優秀だし女はほんま口だけだよな
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)垢版2022/11/21(月) 19:08:19.31ID:1oNnSH1P0
>>594
山川だろうなと思ったら山川だった
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-7h5B)垢版2022/11/21(月) 19:08:32.43ID:jCLHbgNZ0
>>583
出会えるかもしれない可能性を感じられる
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:08:46.82ID:chllgr6K0
>>559
ガワいいから人気だしな
下手なVtuberよりVtuberしてる
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-wZQ+)垢版2022/11/21(月) 19:08:49.87ID:5J+VugE90
>>526
手帳って女々しいな
玉無し言われてたのが分かるわ
0616火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:08:55.17ID:+iU3XG+gM
にしてもにじアン過疎りすぎだろ…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7bd-Y7Lj)垢版2022/11/21(月) 19:08:57.57ID:MceOebNj0
えちえちばぶち〜😍😍😍

すっとこしゃぶ太郎 @2_trO_ (2022/11/19 21:15:03)
めっちゃ足細く見えるって褒めてもらえたYOSUKEのニーハイブーツが良すぎたので見てくれ………………!
最強10.5センチヒールなのにしんどくない………!
ワンピも色も形も可愛かった、まじで膨張して見えたけど!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/Fh7Q0R5aYAENFgv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh7Q0R2aEAEJGZj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh7Q0R1aEAAc0XP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1593940919065399297/2_trO_
0623火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-0pdP)垢版2022/11/21(月) 19:09:25.98ID:1Cu8m+swd
>>577
手帳は「見せられた」「オープンワールドって叶が言った」ってハッキリ言ってるだろ?
対面はまるで手帳が自分から見たかの様にも思えるように話して案の定>>274見たやつらが手帳叩いてるやん
こういう感じで対面隊が対面は悪くないって擁護して火畜は対面がアンジュに実際ネタバレしまくってることや「叶はこういう時ネタバレしてないならしてないってハッキリいうよ」って言って言い争ってる
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b60-TQYK)垢版2022/11/21(月) 19:09:31.52ID:/OphQJPd0
今作のポケモンって対戦以外だとマルチってテラレイドしかないのん?
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/21(月) 19:09:39.07ID:fwOhZldq0
>>331
せやった🥹
0637火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LO0k)垢版2022/11/21(月) 19:10:16.69ID:0SVRBNzbp
ンボ「アシンメトリーって何?真目を取るって事?」
0645火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:10:44.66ID:0zqWrxXVa
>>636
アンスレは火畜が多いんだからどうでも良くないぞ😅
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-38Qr)垢版2022/11/21(月) 19:10:59.78ID:F/p8gEIh0
対面のネタバレでごちゃごちゃ言ってるの今KINGの配信見てたらわだかまりないように見えるんだけど誰が騒いでるんだ?対面隊でも火畜でも無いだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 19:11:02.04ID:tEQRPZdX0
KUNのリアル動画に出てくる参加勢の女の顔見てみたらあっ...って感じの顔やった
まあこんなもんだよな普通は、ネットだとチヤホヤされるだけで
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)垢版2022/11/21(月) 19:11:09.50ID:1oNnSH1P0
タイ人のポケモンしか見てないんだけど今作もしかして色違い出やすいの?
タイ人もう既に4体色違い捕まえてるんだけど
0654火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-Q0to)垢版2022/11/21(月) 19:11:17.77ID:K5r0Ds22a
>>601
男が女より優秀だって結論つけてもお前が俺の母ちゃんより無能なのは変わらないよ
0655火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-ZoT8)垢版2022/11/21(月) 19:11:26.47ID:idQRU2gUr
>>598
ホストへの課金自慢😅
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62c7-Q0oK)垢版2022/11/21(月) 19:11:37.65ID:m0ds1wF+0
>>618
稼いでる割には安もんだな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-TaOI)垢版2022/11/21(月) 19:11:39.59ID:evIcbaRy0
手帳が勝手にゲーム画面覗き込んできて「ネタバレされたわ…」って言ってんのも想像付くし
対面が手帳の横で訳知り顔が解説しまくってんのも想像付く

ただひとつ言えるのはそろそろクロノワも離れるときがきたんじゃないかってことだけだ
あと手帳は本人がいないところでそういう事を言ったらその本人がどういう扱いされるかっていう事をそろそろ覚えろ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b60-TQYK)垢版2022/11/21(月) 19:11:43.69ID:/OphQJPd0
>>634
ピクニックかぁ…
みんなでサンドウィッチ作るの楽しいね🤗
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)垢版2022/11/21(月) 19:11:47.17ID:3/8i6C1l0
正直nagiじゃなかったら見てない
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-KP+k)垢版2022/11/21(月) 19:11:52.27ID:H7FkQycQ0
これ言っちゃダメなのかもしれないけど
競技において男と女分けてるのって健常と障害者を
わけてるのと変わらんのよね
障害者扱いするとブチギレそうだけどそれはそれで障害者に失礼だよね
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8e29-QPAr)垢版2022/11/21(月) 19:11:59.38ID:35UclSYW0
ホゲータの最終進化の反応切り抜き見たら
男と女で真っ二つになってて面白かったわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:12:16.24ID:0lgBzSUe0
流石栄冠キャラクリに4時間かけたKINGだな
0676火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:12:35.06ID:+iU3XG+gM
うるかにリスナー流してるだけじゃん
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-jIXp)垢版2022/11/21(月) 19:12:37.10ID:vUrgRlhUa
>>623
今回のポケモンがオープンワールドってネタバレか?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-67eE)垢版2022/11/21(月) 19:12:41.72ID:1oNnSH1P0
>>666
なるほどね
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:12:46.68ID:0zqWrxXVa
>>657
そんなことよCRに同接負けてやつ2人いるの焦った方がいい😅
0681火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LO0k)垢版2022/11/21(月) 19:12:53.51ID:0SVRBNzbp
加藤もゲームやるとキャラクリに時間かけるよね
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)垢版2022/11/21(月) 19:13:05.95ID:3/8i6C1l0
>>663
どっちが障害者だって?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:13:07.25ID:chllgr6K0
>>615
ホロのトップはみこちね?ぺこらは元KINGだから
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:13:18.45ID:oTL+vxRF0
どうせリスナーもこいつらのポケモンとか興味ないだろ
ヴァロかOWでもやらせとけよ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)垢版2022/11/21(月) 19:13:26.76ID:YS4wBWEh0
見るもんなくてランボーみたいな目つきになりそう
0695火星で死ぬ名無し (オッペケT Srdf-pDHF)垢版2022/11/21(月) 19:13:36.37ID:P0jTOBgRr
>>647
頑張ってスター団の空き地ずっとぐるぐるしたぞ😭
0703火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-owpT)垢版2022/11/21(月) 19:14:03.79ID:nANWGPmHd
まんさんじここに極まれりって感じ
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:14:04.95ID:E76py7TDa
ヤニパタ!勝フミ!矢車成瀬?
どりゃあああああああああああああああああああ

https://youtu.be/tdFNHoBq5-Y
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e7b-17Q5)垢版2022/11/21(月) 19:14:09.70ID:amTPASpv0
ポケモンって新世代出る度に「新ポケきもい」って言われるけどそのうち慣れるんだよな
前も剣盾出たばかりの時にヨクバリスキモすぎだろとか言われてた気がするわ
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:14:16.60ID:0zqWrxXVa
うるか、ホゲータ選びました
ホゲータ大人気です
0719火星で死ぬ名無し (JPW 0Hfa-1rrT)垢版2022/11/21(月) 19:14:47.12ID:opF6rdowH
>>623
オープンワールドゲームであることって別にネタバレと思わないけど
それまでネタバレ認定するならもう家から出られないしネットも見られないだろ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:14:51.86ID:0rQ3obk30
しかし加藤純一も落ちたな

4串安定くらいのイメージあったわ
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LO0k)垢版2022/11/21(月) 19:15:01.84ID:0SVRBNzbp
新ポケはドオーが好きだわ
対戦でも結構使えそうだしな
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 19:15:02.29ID:tEQRPZdX0
>>526
そんなにポケモン好きならlolやってねぇで裏でポケモンやってろ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3af-C7Is)垢版2022/11/21(月) 19:15:10.81ID:T5hdoSGd0
>>623
何してんのーで自分から見にいったことを見せられたって言うの何もおかしくないけど
普通にやるでしょそういうこと
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2b6-wlUO)垢版2022/11/21(月) 19:15:14.45ID:3/8i6C1l0
全身痒すぎるんだが😡😡😡
どうなってんのこの世の中😭
0728火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-+3UT)垢版2022/11/21(月) 19:15:16.09ID:WE6H0hTBd
地味にサロメニマニ700万行ってるな
0736火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:15:52.25ID:0zqWrxXVa
>>709
子供が…?🐴
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:15:53.64ID:KWcxmUsEd
遊戯王のルール全然わかんねえけどアーカイブ見てたら大会のまちゅ可愛いしちょっとエロいよ🥺
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 19:15:53.92ID:tEQRPZdX0
>>679
油って何が悪かったの、
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:15:55.95ID:oTL+vxRF0
>>722
消せ消せ消せ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:15:57.77ID:chllgr6K0
>>696
企画の勝利ってこと?
このコラボ提案したの誰なんだろ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:16:10.69ID:0lgBzSUe0
>>709
おじさんがオモチャ買ってあげるよ🤗
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)垢版2022/11/21(月) 19:16:20.84ID:gDOq5zZJ0
>>647
卵孵化よりマシだろ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-sPHA)垢版2022/11/21(月) 19:16:28.33ID:wJVihdGz0
>>709
ママ…👶
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-CFQF)垢版2022/11/21(月) 19:16:28.67ID:fwOhZldq0
トイザらス行くとかまちゅマジでクソガキじゃんwww
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-64yi)垢版2022/11/21(月) 19:16:45.53ID:AISjripPa
油デビューした当時ドブボドブボ言われてて俺一人だけ配信で声出すようになったり何だかんだでボイトレ行くことになったりして声良くなると思ってたけどなんかこいつ年々聴き取りづらいごもごもした声になってないか??おかしいぞ
0768火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-pl9V)垢版2022/11/21(月) 19:16:54.62ID:D4sOvHSRd
>>535
ソースは?
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:16:56.12ID:E76py7TDa
>>740
勝フミはまだわかるけど矢車と成瀬ってなんか関係あった?🥺
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0669-yS4u)垢版2022/11/21(月) 19:17:15.53ID:0+4ruE3l0
トイザらスってまだ店舗残ってるのか
0776火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:17:37.53ID:+iU3XG+gM
>>753
ねーよ
だるまですら1年前は同接3000くらいだぞ

にじさんじのリスナー流してCRはみんな強くなったんだぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)垢版2022/11/21(月) 19:17:46.35ID:5eGOvLCz0
これでリゼのポケモンだの笹木のポケモンだのほざくやつはもういねえよなw
kingのだってわかったっしょ?
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:17:50.97ID:0lgBzSUe0
油の具合が良かったんか…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7c8-1Gg4)垢版2022/11/21(月) 19:17:56.75ID:lfTXSupi0
対面のゲーム画面覗き込む元キンはガイジ
元キンの隣でポケモンやる対面もガイジ

つまりはこういう事だろ😁
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:18:45.91ID:oTL+vxRF0
>>783
ミライアカリ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)垢版2022/11/21(月) 19:18:50.81ID:5eGOvLCz0
>>783
こんな掃きだめで言うわけねえだろ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:18:53.71ID:chllgr6K0
>>777
ソロじゃないと認めないから!
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-Altl)垢版2022/11/21(月) 19:19:12.31ID:K2HajSaz0
>>663
こういう考えの奴が暴れた結果、体は男だけど心が女(自称)の奴が女の大会に出て荒らしまくったんだけどそこんとこどうなの?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e750-Ck8H)垢版2022/11/21(月) 19:19:24.76ID:0+saouOY0
何故兎と同接比較してるんだ...みこちが初回ポケモンで4串出したの忘れてるだけか?
0799火星で死ぬ名無し (スップ Sd22-pl9V)垢版2022/11/21(月) 19:19:42.62ID:D4sOvHSRd
>>535
調べたらバイ公表なんかしてねーじゃねえか
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:19:44.49ID:chllgr6K0
20時からのみこちのポケモンが5万出して葛葉超えちゃうんだけどねw
今だけポケモンKINGの気分味わってなw
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6OWB)垢版2022/11/21(月) 19:19:54.77ID:SqaFl4/P0
ネタバレされたわ…の後にちゃんとただのじゃれ合いである事を補足しなかった元KINGが悪い
家畜の低能さをちゃんと考慮して発言しろ😡
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e64-IZLZ)垢版2022/11/21(月) 19:20:02.55ID:YS4wBWEh0
くずーはちゃんとサムネも用意してやる気じゃん
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:20:35.06ID:0lgBzSUe0
>>783
野食ハンター茸本朗
0816火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8e-qRG9)垢版2022/11/21(月) 19:20:44.18ID:uRiUu1ewM
友達と4人でスプラやる、とか友達と一緒にポケモン始める、とかさ
絶対楽しいだろうな~って分かるのにお前らいつもデバフが~枠分散が~同接が~って話してるよな
0819火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-0pdP)垢版2022/11/21(月) 19:20:50.68ID:1Cu8m+swd
>>780
お前対面の対面術に惑わされてない?
対面は一言も対面のゲーム画面覗き込んだって書いて無いぞ?そういう風にも取れる言い方してるだけで
手帳ははっきり見せられたって言ってるのに
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)垢版2022/11/21(月) 19:20:55.10ID:5eGOvLCz0
>>793
複枠だからデバフまである
単枠ならそらもうアレよ
0828火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-LHHx)垢版2022/11/21(月) 19:21:19.18ID:mi83+v7qd
>>780
それでガイガイするアンスレ民もみんなガイジ🤗
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:21:28.52ID:oTL+vxRF0
>>818
ヤニはもうタモリと企画やってた
0833火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:21:35.58ID:KWcxmUsEd
>>792
エビワラーは今出てもちゃんと叩かれそうだけど
カポエラーとかナッシーのデザイン好きだわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)垢版2022/11/21(月) 19:21:56.73ID:hLPaPMMN0
>>718
姪かもしれんだろ😭
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:22:06.30ID:40Mw+mAQ0
>>803
それエアルやないんか?🥺
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/1pV)垢版2022/11/21(月) 19:22:08.86ID:hq9vqd1/0
葛葉ってギバラの卒業をお漏らししてた時も何故か「やられたわ〜!」って第一声叫んでたし自分から話振っといて見せられたわ〜!!って言ってても全然驚かねえ…
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/21(月) 19:22:12.25ID:k3zo0kyNa
もう対面手帳の殴り合いと対面隊火畜の殴り合いで勝った方が偉いでいいじゃん
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:22:28.85ID:40Mw+mAQ0
>>803
成瀬同期全員死滅したやろ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-3Tzy)垢版2022/11/21(月) 19:22:30.44ID:7dSPyzjd0
>>816
一緒にやる友達が居るようなやつはわざわざここ来ませんよ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6OWB)垢版2022/11/21(月) 19:22:45.65ID:SqaFl4/P0
>>844
対面隊勝ち目ないです😭
0851火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:22:52.30ID:KWcxmUsEd
>>806
歌謡祭の収録終わるまで多分毎日shorts上がるぞ
震えろ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:22:55.50ID:0rQ3obk30
>>838
スタダが叩かれるのはARKみたいな箱内コンテンツの時だけだろ
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-OYku)垢版2022/11/21(月) 19:23:19.05ID:EKIH125+p
過疎過疎ニートくんなんで末尾Mで書き込んでるの?

616 火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)[] 2022/11/21(月) 19:08:55.17 ID:+iU3XG+gM
にしてもにじアン過疎りすぎだろ…



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51644【寝ろ🤗】
788 :火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-ACxD)[]:2022/11/21(月) 07:44:40.56 ID:SAABXoAha
にじアンの話題
・ホロライブが韓国で人気ってレスにあーだこーだ
・ホロライブはドブボがあーだこーだ
・ポケモンのバグが~

なんで過疎るか分かんねえのかね?
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51644【寝ろ🤗】
833 :火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-ACxD)[]:2022/11/21(月) 07:50:12.25 ID:SAABXoAha
現在のアンスレの勢い
にじアン 4800
ホロ女神 57000
ホロ杉浦 37000
ホロstream 17000
ホロアン合計 約10万

ほとんどの奴は人多いホロアンに移住してるだろ、これ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ51644【寝ろ🤗】
881 :火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa9e-ACxD)[]:2022/11/21(月) 07:55:31.96 ID:SAABXoAha
んで結局にじアンで何を語ってるのかって?
ホロライブの韓国人気が~ホロライブはドブボが~

ホロアンでやれよって話題ばっかなのはギャグなの?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-vDrS)垢版2022/11/21(月) 19:23:19.97ID:D4QlT1gQ0
>>838
モンハンRISEの時はスタダバトルで手帳があくあを倒してホロザッコって煽り散らして後から配信したぺこらが葛葉を超えて葛葉ザッコって煽り返してたぞ
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:23:25.60ID:0lgBzSUe0
ネモ「はやくヤろ❤」
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-iEve)垢版2022/11/21(月) 19:23:27.79ID:gDOq5zZJ0
コウのポケモンソロでいいわやっぱ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb60-hSX+)垢版2022/11/21(月) 19:23:54.89ID:eVtjLmFY0
hanaちゃん校長の喋り方に苦戦しててかわゆ🥰
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-cxO6)垢版2022/11/21(月) 19:24:04.31ID:oTL+vxRF0
ホロ信とCR信が何故かアンスレでバトルしてるんだが
どうしてこんなスレになっちゃったの?
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-yQVB)垢版2022/11/21(月) 19:24:19.95ID:LBAROmxK0
>>806
アンスレ民より寒い奴いねえよ
ほらいつもみたいにやってみろよ

👹!?了解!タッタタラ松!リ性悪!縦読み!KINGyo!?おシス→ン!コースチェッカー!浅い!あかんか…!ベーコン!ニョッキ茶!まさむね!🚄!直撮り!吹き出しガイジ面白すぎるwww🤣
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-ogv6)垢版2022/11/21(月) 19:24:21.07ID:NMwYOJ4c0
このマスカーニャ青くしたらぽんちゃんじゃhttps://i.imgur.com/JFqADTS.jpg
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/21(月) 19:24:29.69ID:k3zo0kyNa
>>870
まるで高い声は演技上手いみたいな言い方だな
0882火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-jYvM)垢版2022/11/21(月) 19:24:49.09ID:EBkieSz5d
>>850
玩具屋さんやぞ
自分へのご褒美や
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdf-0oDx)垢版2022/11/21(月) 19:24:51.50ID:5eGOvLCz0
ってか配信見ないで物を直すやつとか世界の料理ショーとかいう昔の海外の番組のやつとか見てたわ
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-2oRO)垢版2022/11/21(月) 19:26:05.26ID:k3zo0kyNa
ヒトモシってポケモンなんか椎名に似てね
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e250-MwyY)垢版2022/11/21(月) 19:26:06.72ID:CV/2KfaP0
火畜が葛葉のママ呼びで絶頂してて草
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6OWB)垢版2022/11/21(月) 19:26:15.54ID:SqaFl4/P0
>>875
ホゲータの最終こんなんなのか
アホ面じゃなくなったらいる価値ないじゃん
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-hXVy)垢版2022/11/21(月) 19:26:23.93ID:xk9cBnCCa
火畜vs対面隊は好き嫌いかスタヌスレでやってくれ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0667-QAFP)垢版2022/11/21(月) 19:26:28.58ID:Jug5OXIJ0
>>873
ホロ信
→脳死童貞アルバイトおじさん

CR信
→いじめらっこ引きこもりfpsキッズ

似た者同士の熱き闘いだぞ😎
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:26:34.33ID:chllgr6K0
てっきり遊戯王にハマって紙の遊戯王カードでも買いに行くのかと思ったけど
トイザらスでは買わないか
0913火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:26:42.66ID:+iU3XG+gM
>>854
最近はずっとこうだぞ
過疎化が深刻
0914火星で死ぬ名無し (スププ Sd02-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:26:45.26ID:KWcxmUsEd
>>875
ニャオハマジで立つんだ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:27:01.73ID:40Mw+mAQ0
>>878
成瀬ってなんかヴァルツだったかなんだったかの死滅した4人グループの一員じゃなかったか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-SbEU)垢版2022/11/21(月) 19:27:32.33ID:vg0yA50L0
>>902
めありーもパパ呼びしてくれよ
俺より歳上だけど
0933火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-LO0k)垢版2022/11/21(月) 19:28:02.80ID:0SVRBNzbp
りりむが剣盾対戦頑張ると意気込んでポケモン搾取してすぐ投げた件について話さないか?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-vjFw)垢版2022/11/21(月) 19:28:07.82ID:tEQRPZdX0
にじさんじのライバーって大会、カスタム、企画に参加したとして外部や無名のやつとコラボした奴が自分より同接出すようになってもなんとも思わんのかな
仮にもにじのネームブランドあるのに

ホロスタのラック家もいつかそうなるかもな🥴
0941火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-ACxD)垢版2022/11/21(月) 19:28:48.30ID:+iU3XG+gM
本格的に実況しない対立煽りスレになったな
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/21(月) 19:28:51.85ID:tGJFYyFA0
>>934
それに何か思う奴は外部とコラボせんやろ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)垢版2022/11/21(月) 19:29:08.99ID:V2XIxZMa0
>>933
なんかそんな時期あったな
結局続かなかったのか
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-7h5B)垢版2022/11/21(月) 19:29:16.59ID:jCLHbgNZ0
>>697
マイクラでやってることがよくわかんない
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-+udO)垢版2022/11/21(月) 19:29:21.33ID:hLPaPMMN0
>>904
信長書店⁉︎😲
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:29:36.57ID:0lgBzSUe0
ネモ〜🥰
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-eHBA)垢版2022/11/21(月) 19:29:54.23ID:tGJFYyFA0
ンゴもディスカバリーやるタイミング遅すぎるんだよな。今ならポケモンやってくれれば見るのに
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e267-KwQ8)垢版2022/11/21(月) 19:30:18.63ID:V2XIxZMa0
>>941
アンスレ民が興味ない上位が数字出すと同接実況スレになるよな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-lriv)垢版2022/11/21(月) 19:30:18.83ID:40Mw+mAQ0
>>938
無かったことにしてるなら同期か…
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e50-stRS)垢版2022/11/21(月) 19:30:27.92ID:chllgr6K0
>>937
11月19日 みこ 44,763 ポケモンSV
11月21日 葛葉 46,000 ポケモンSV

みこの記録がああああああ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:30:35.22ID:BKoAyco/0
>>941
正直ここにいる奴ら大会や大型コラボ以外配信実況するほど熱ある奴いないだろうしな。だからまんさんかわQEDの実況してるの浮くんだよな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-5pVG)垢版2022/11/21(月) 19:30:48.94ID:09kcJIK90
今手帳で箱内対立してる奴遊戯王叩きまくって○○信がーって言いまくってて正体見たれりって感じだわ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12dd-ryLy)垢版2022/11/21(月) 19:31:11.87ID:0lgBzSUe0
>>953
どりゃあああああああああああああああ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbdd-GThY)垢版2022/11/21(月) 19:31:50.73ID:ABOSYeTr0
>>937
どりゃあああああああKING!KING!KING!
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-ekjI)垢版2022/11/21(月) 19:32:05.73ID:BKoAyco/0
>>976
アンスレなんだが君は何をしにきてるんだい?🤗
0989火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spdf-LHHx)垢版2022/11/21(月) 19:32:08.18ID:0X5T7tLMp
>>900
そもそも青年期のハサウェイは逆シャアからだから例になんてならん
0999火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-iKek)垢版2022/11/21(月) 19:32:24.95ID:CV5c2KpSM
森中バッジ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況